PDA

Просмотр полной версии : Разбор полётов

Страницы : 1 [2]

portoss
08.07.2004, 08:45
а есть какое то объяснение этим минусам за фонарики?
это ж пипец
неправильно

Dynator
08.07.2004, 10:26
Просто в правилах сказано что не можно и все

Elvis
08.07.2004, 16:34
ту Альт и прочим сомневающимся:
выдержка из правил с сайта западного фронта:
3.6)
Smoke and landing lights are prohibited. A penalty of -10 points per on/off
will be applied (This is detected by parser, and you will not be warned in
any way). Navigation lights are strongly recommended to be avoided and
as soon as they'll be automatically detected in the coop.txt, they will be
illegal too.

3.7)
Use of light is prohibited when engaged, -or being engaged, by opposite side.

Короче, дымы и посадочная фара запрещены, и так как парсер енто дело распознает, то автоматически лепит -10 за каждое включение/выключение. Так что мигать (!) фарой и давать прерывистые дымы особенно вредно! :)) Пользоваться АНО они не поощряют :) Говорят что как только оно будет писаться в логе, сразу же сделают такой же автоматический штраф :) . В пункте 3.7 говорится что в бою запрещается пользоваться любыми лампочками, в том числе АНО. (т.е. можно, видимо пожаловаться если кто-то включал аношки в бою)
Портос, смысл буржуинских претензий вполне ясен.
1) Они говорят что это нереалистично (но это отмазка, иначе бы их, например, волновал вопрос о наличии МК-108 в начале 43г :)
2) Просто хотят помешать командной игре русских сквадов (если речь идет о ВЭФ).
Благодаря этой самой командной игре, нормальные сквады в состоянии в извращенной форме опустить всяких хартманоидов летая на И-16 :)
Ну не нравится им... Идёт как-то не так... не так как белокурые писали :)

Sen-Sor
09.07.2004, 07:08
Благодаря этой самой командной игре, нормальные сквады в состоянии в извращенной форме опустить всяких хартманоидов летая на И-16 :)
Ну не нравится им... Идёт как-то не так... не так как белокурые писали :)
:D :D :D Отож ! Но правда в их доводах тоже есть, например рассматривая самаль с километра с включённым АНО, очень трудно определить его пренадлежность, а с посадочной фарой вообще не возможно (нуууу если не считать того что у гансов на истрибителях их нет :D ) и определить положение или упреждение для стрельбы. Да и вообще практика ИМХО порочная, ибо имеет анти %) тактику - те же фонарики :p Представляеете себе такой рой светлячков :D
Конечно теперь тяжелей будет пару держать и бой разруливать, но так даже интересней ;)

Elvis
09.07.2004, 11:56
Ой, да пусть запрещают...
Но только боюсь что на этом они не остановятся... Еще что-нибудь найдут :)

portoss
09.07.2004, 12:24
даааа не понять нам пендосов
просто пипец какой то - зашел как то в догфайт, убил своего за то что он влез между мной и жертвой и добил его, обматерил с ног до головы, на ехидную усмешку, что я лидер по очкам (было вроде -230) сказал, что через 10 минут наберу больше чем у него %) (у него было что то в районе 300), короче - меня кикнули через 5 минут, сволочи, не дали порвать, вернее - дорвать. Я к чему - если я (далеко не хороший летун) один навел столько шухеру на сервере... можно понять причину их расстройства. И чтот мне подсказывает, что даже если еще придумают - нифика им это не поможет ;)

Elvis
09.07.2004, 15:01
Точно так, Портос..
Интересно было бы узнать подробности матча Америка-Россия, в котором представлявшие Россию РОССы, говорят, порвали пиндосов...
(это лишнее подтверждение твоих слов :)
Может Дюрон что-нибудь знает?

Verka
09.07.2004, 15:29
Да у них там, у кокосов много приколов. Первый, то что надо сесть там откуда взлетел, Та и сесть надо аккуратно, я вон лопасти при пробежки погнул так мне краш записали.

Хотя при просмотре треков парни верх пузом лежат на филде и им посадку за считают.
Не хрена понять не могу.

Adolf
10.07.2004, 06:30
Мужики а что в беллум не летаете? Эт канешно труднее чем кокосов гонять но ведь чем труднее задача тем приятней победа!

Sen-Sor
10.07.2004, 08:02
Вот сижу пытаюсь вникнуть, нихрена пока не понятно :confused: Но отзывы радуют. Ща попытаюсь зарегится. Давай сегодня вечером на ТС Портосса пересечёмся.
Портоссик кинь в приват мне и Вульфу пороль на ТС

grun
15.07.2004, 10:58
кто-нибудь знает кто в лобби обитает под ником "aty"?

Brevno77
15.07.2004, 12:37
Сильно обидел? :)

grun
15.07.2004, 14:28
жестоко летает :)

VPK_R_Ded
18.07.2004, 14:41
Портосс и мне пожалуйста, если можно, в приват или на мыло, sded@rambler.ru

utug
19.07.2004, 07:55
Не трогайте Портосса, он в отпуске %)

-=ADLER=-
20.07.2004, 07:36
Здесь разбор полетов в ВЭФ или на серваках в догфайте? Почему нет двух отдельных веток, кто может навести порядок на форуме? В зависимости от ответа, далее будет...

Sen-Sor
20.07.2004, 20:52
Понимай как написано ;) Разбор полётов - любых
А вот привaтные просьбы о сбросах в приват можно и в приват :D

Burzumie
21.07.2004, 08:24
Вчера наконец-то (давно этого дела ждал) выбрался в онлайн (на 0-м "нестерове"). :) Ну .. для первого раза сойдет, тем более с учетом того что я оффлайнер и штурмовик, на истребителях практически не летал. "Мясом" был конечно, не без этого. Весьма не привычно еще. За пару часов хоть немного приучился ориентироваться в происходящем. Уже получалось узнавать что на 6-и кто-то есть до, а не после того как становятся слышны звуки попаданий в самолет. :) На выходных еще TeamSpeak себе поставлю. Надеюсь, что это дело будет регулярным - поднаберусь опыта, чтобы хоть не так стыдно появляться было. :)
TrackIR'а нету, а сразу почуствовал что его как раз дико не хватает. Пришлось привыкать использовать на полную обе руки - правой джой, левой рукой клава и вертеть мышкой по сторонам. :)

Vpliska
21.07.2004, 09:04
Тренируйся в онлайне и всё получится! Нас всех тоже в начале сбивали пачками! :-)

utug
21.07.2004, 10:19
Попробуй NewView. Я от мыши сразу отвык.

-=ADLER=-
21.07.2004, 11:54
Есть запись полета, писал, так-как пока учусь, уже есть сбитые, правда они потом сдорово отигрываются, "но я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я ... отвечаю, что наша жизнь игра..."(с) А. Миронов, но вот некоторые моменты поведения самой программы меня чуть ошеломили:
На Нестерове летают и с читами тоже? Если да, то попрошу подсказать может ли быть сервак с чесной игрой и еще замечены баги в карте, куда выкладывать инфу об этом?
Я добавлю скрины, а вы объясните как это может быть, замечу, что самолет с которым произошло столкновение принадлежал напарнику, и той же команде, что и я и напарник летал рядом без читов. Ща добавлю скрины

falcon
21.07.2004, 13:02
это не читы а скорее всего пинг скачет и самолеты летают как вертолеты - хвостом вперед :) у всех так переодически

-=ADLER=-
21.07.2004, 16:36
Скрины пока не могу, потому что фигею, прошу прощения за словечко, мож просто жарко, на разных компах смотрю запись полета, и вижу разные вещи, на одном компе в записи я сталкиваюь с другим самолетом, на другом - пролетаю мимо него, как это ябъясните, а также то, что видел как один из самолетов, преследуемый противником ловко на 100 метрах задрал нос и пошел вверх после пикирования, а преследователь разбился в то й же ситуации...
Я плакал...
Кто может развеять сомнения...

utug
22.07.2004, 08:30
НТРК пиши
В трек пишутся комманды пилота, в НТРК - угловые координаты.

Vpliska
22.07.2004, 13:54
В Иле ЧИТОВ НЕТ!!!!

utug
22.07.2004, 14:02
ЕСТЬ!
Когда лупанул в двигло - аж крылья поотлетали, а он сетевой шнур выдернул - и нет его... ЧИТТЕРА :(
Или бумзумишь - а он программно/аппаратно трафик закрыл секунды на три - РАЗ и уже тебе в ПОПУГАЙ стреляет :(

Vpliska
22.07.2004, 14:04
А ещё когда у тебя на шести нажимай всё время на клавишу Prt Scr и хер он в тебя попадёт! Но это не читы,чит считаеться,когда он на программном уровне! А это всё так - онанизм!

Sen-Sor
22.07.2004, 17:42
А это всё так - онанизм!
:D :D :D Настоящие мужчины таким не занимаются !

Vpliska
22.07.2004, 19:24
Вот и я про то же :-) !!!!

utug
23.07.2004, 09:22
ну, он уже понял. Даже Ишаки брать перестал ;D

Нестерову слоган нада - Приходи, летай как мужчина! (из серии Не умеешь - научим...)

-=ADLER=-
23.07.2004, 13:15
НТРК пиши
В трек пишутся комманды пилота, в НТРК - угловые координаты.

Ну и как его писАть, подскажите, веть дело не в тупых обвинениях, я никого не обвиняю, но када полностью разбитый вдрызг ИЛ2 последней модификации уходит с пробитым двиглом от целенького Г6 и еще пытается набрать высоту и уйти в свечу, вы видели, комрады, что б Ил2 летак как истребитель. Это значит раз ;)
И еще, если кто говорит, что читов нет, а сервис-коды разработчика, можна ли их рубить серваком. чтобы был отдельно ай-пи и порт для читеров, пусть там летают, своеобразный заповедник моральных уродов, либо палигон для решивших попробовать свернуть на скользкую тропку, и отдельно ай-пи и порт для честных и сознательных граждан. Это значит два. :D
И еще одно, мне как человеку относительно новому, который исследует особенности полетов в он-лайне, скажите, какое влияние на то что я вижу из кабины пилота, разницы в пинге, и может ли от этого самолет противника прыгать. что СТРЕКОЗЕЛ... Пока все ...
Жду ответов... Всегда ваш, вбою или на форуме... :D

utug
23.07.2004, 13:37
Предположим ситуёвину.
Противник в випаже, на срыве. И тут его (или тебя) лагануло.
ТВОЙ КОМП имеет его последние 3д-координаты, с точностью до милиметра. Плюс положение самолёта (курс и подъём к горизонту) а также вектор движения (направление и скорость) - вектор движения практически всегда НЕ СОВПОДАЕТ с положением саиолёта, т.е. когда ты сыпешься в вираже, или в парашютировании, в каждый момент времени ты ЛЕТИШЬ ПУЗОМ ВПЕРЁД.

И вот, если тебя(его) лагануло, на твоей машине самолёт ЛЕТИТ ПУЗОМ ВПЕРЁД ПО ПРЯМОЙ.

Прошло х+1 секунд, попустило. Твой комп получает новые данные о самике противника. Но, так как он разворачивался (у себя) а на твоем компе летел прямо в противоположную сторону, он СКАЧЕТ. Примерно четверть секунды - и он в сотнях метров с другой стороны.

На этот чит ;) есть античит. Я однажды Крота ;) сбил, когда фризануло - он медленно летел пузом вперёд по прямой - я его аккуратненько с 500 пушкой и снял. А взрыв и осколки потом где-то надо мной были :)

utug
23.07.2004, 13:39
Если есть РЕАЛЬНЫЙ чит-трек, выкладывай. Я думаю, что рассмотрим и с Нестерова забаним на недельку для профилактики.

Вот только в игре НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ разработчиских кодов, скорее, наоборот - помнишь, как ТБ при 300 ровно не трусило, а сразу взрывало в воздухе? а всего-то на всего забыли ДМ ТБ3 (отрывание крыла итд) прикрутить.

-=ADLER=-
23.07.2004, 16:37
я выставлю на показ записи, но прошу сначала разъяснить одно:
можно ли каким-то образом внести изменения в характеристики самолетов (преимущество в высоте, скорости, времени виража ).
возможена ли фильтрация этих выгибонов.
Если кто узнает свой самолет в записи не обессудьте, мы просто разбираем полеты. Прошу не банить никого из записи без предварительного обсуждения.

VPK_R_Ded
25.07.2004, 13:10
у синих это шаг винта - читерят понемногу, но только те кто умеют им пользоваться :), у меня не выходит;), вот и летаю за красных :), а за синих только когда их гораздо меньше :)

-=ADLER=-
26.07.2004, 07:10
Я не о шагах винта и мастерстве полета, а о програмных примочках вставках в код игры и т.д.
Прошу всех в ветку "ПО ПОНЯТИЯМ"

-=ADLER=-
26.07.2004, 08:12
Скажите пожалуйста, видел запись сегодня в ней обычный винтовой самолет набирает высоту в дог файте до тез пор пока земля не стала видна как шарик на треть экрана это шо за глюк в ИЛ2???????????????????????????????????????

=FPS=Altekerve
26.07.2004, 08:38
Я не о шагах винта и мастерстве полета, а о програмных примочках вставках в код игры и т.д.
Прошу всех в ветку "ПО ПОНЯТИЯМ"

Тебя будут бить еще долго. Вот когда ты перестанешь говорить о читах и "вставках в код игры", это будет первый признак твоего роста как вирпила. :)

У большинства новичков такая реакция, осознать, что полный ноль поначалу тяжело.

=FPS=Altekerve
26.07.2004, 08:40
я выставлю на показ записи, но прошу сначала разъяснить одно:
можно ли каким-то образом внести изменения в характеристики самолетов (преимущество в высоте, скорости, времени виража ).
возможена ли фильтрация этих выгибонов.
Если кто узнает свой самолет в записи не обессудьте, мы просто разбираем полеты. Прошу не банить никого из записи без предварительного обсуждения.

Тебе в общем сказали все, теперь чуть менее вежливо: нет никаких читов, файлы в Иле шифрованы, ты просто чайник. Учись, и все разговоры о читерстве пройдут сами собой.

Что касается странного поведения самолетов в записи онлайна - это просто лаги. Попроси кого-нибудь прислать ленту с твоим собственным выступлением, и ты будешь удивлен. Не знаю уж приятно или неприятно.

Verka
26.07.2004, 10:12
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00792.html

Ну вот отлетали мы эту миссию, и что вышло, посмотрите один ил бот вынес все наши танки (ну может в двоём). И как после этого еще играть?
Та наши Штуки хоть в десятером не вынесут и пяти танков!

Дайте нам Тигров или Фердинантов!

-=ADLER=-
26.07.2004, 10:41
Тебе в общем сказали все, теперь чуть менее вежливо: нет никаких читов, файлы в Иле шифрованы, ты просто чайник. Учись, и все разговоры о читерстве пройдут сами собой.

Что касается странного поведения самолетов в записи онлайна - это просто лаги. Попроси кого-нибудь прислать ленту с твоим собственным выступлением, и ты будешь удивлен. Не знаю уж приятно или неприятно.

Дык я и не говорю, что летаю нормально, я только учусь, сам с полными настройками сложности только 2 недели рысачу(пока работаю пушечным мясом. только три самолета сбил, млин :rolleyes: ), просто меня местные товарищи офлайнеры отговаривают от полетов, говоря, что в любойц игре есть читы, поэтому не летай типа. Но я никогда на слово не верю, вот и решил распросить. И не было намека, что летают лучше, потому что читеры, ведь мне еще учится и учится.
А насчет менее вежливо-это ты зря, всегда нужно вежливо :D , есть же "тупоголовые новички" :D , типа меня, которые только недавно столкнулись с приколами он-лайн игр типа лагов, фризов и т. д. И которые, показав запись полета друзьям услышали: смотри самолет в записи хвостом вперед летит, вот это чит братцы.....
Буду учиться летать, это без сомнения, просто теперь хоть есть повод учиться, хтя я и раньше не сомневался в честности тех, с кем или против кого летаю на Нестерове...

Duron
30.07.2004, 07:42
Вы знаете, что я для себя на Нестерове открыл Г-6. Ну машина просто конфетка :) Раньше думал что машина говно :(, а Ла5ФН супер-пупер самаль %). Блин такого неожидал что на скорости свыше 360 км/ч начинаю перевираживать Лавку и даже входить в вираж за лавкой, чтобы вынести упреждение. Первый раз полетел взял МК108, Привез 2 ла5фн и 1 Яка (правда спасибо Картону за хелп ;)). Я только могу представить себе, что будет если идет 4 Г-6 слетанных и грамотных пилотов %) это смерть всему.

CARTOON
30.07.2004, 08:56
Пускай даже неграмотные,но слетанные :D

falcon
30.07.2004, 12:50
Г-6 небось 25 топливом был? :)
залей 50 и повираж - станет прежний Г-6 :)

=AC=
30.07.2004, 13:50
Что будет если идет 4 Г-6 слетанных и грамотных пилотов %) это смерть всему.
А что будет если навстречу этим 4 слетаным Г-6 будут лететь 4 Барана на Ла5 ФН с 25% топлива.:D
Опять же куча вопросов, самый главный высота, если у земли то можно клеит ласты BW тому яркий пример.
В свалке Г-6 хорош с МК-108 и так сказать в охоте за увлекшимися, чем больше народа, тем Г-6 с Мк лучше самолет, а вот в одиночном бое с Ла5 ФН мне кажеться ему грустно будет, если нет высоты тысячь пять и большей скорости.

Duron
30.07.2004, 20:44
Г-6 небось 25 топливом был? :)
залей 50 и повираж - станет прежний Г-6 :)

Да нет всегда с 50 % топляка летаю, выше 2000м не лез и откровенно влазил в свалку :eek:

utug
12.08.2004, 10:09
Вчера авиацирк на Нестерове был (Молчун, Мух, если трек писали - ХАЧУ!!!)

Летит Мух на Г2, кажись, за Молчуном на ЛАГГ. Стреляить, понятно %) Я на ЛАГГЕ за ними. Дистанция между всеми от 100 до 150 - ну, я сторался в Молчуна не попасть через МУХА.

Прикол в том, что все попадают, но никто никого сбить не может. Летали так минут 5.
- Молчун: УТЮГ!
А у меня пушка всё :\
- я: ПАТРОНЫ
- Молчун: "_)%*;"
...между прочим, я попал не меньше 4х в крылья и центроплан пушками + ОЧЕНЬ много пулемётами...

Летим дальше. У меня уже пулемёты закончились, а Мух всё стреляет %) Думаю, БАНЗАЙ! благо таранить умею.
Цепанул винтом хвост и краем крыла - край крыла. Ессно, у меня винт погнулся, кусочек (маленький такой ;)) крыла отвалился. Так как скорость 150 высота 50 %) не вырулил - в землю... Смотрю, МУХ ДАЛЬШЕ ЛЕТИТ №);(%?№;"
...упасть-то он упал через минуту...
- Молчун (сел): Уфф...

Dynator
12.08.2004, 19:03
Новости на западном фронте
кто силен в английском - растолкуйте пожалста.....

S! All,
I've now updated the site with the latest generator and some additional changes. Human recons are now available along with in-game squadrons.

Human recons are for now, not limited, and are also not un-armed. To get a successful recon, smoke most be used over recon-area, and within 1km of the target. Do a quick on-off when using smoke, to not reveal your own position. Pilot should get +40 for a successful recon. (Same as AI), this score could be changed in a later stage. Recon planes will not get punished for use of smoke.

Vybber
30.08.2004, 11:59
Вчера вчером, увидел у Falcon интересный оборнительный маневр, когда противник был у него на хвосте, но пошел вверх, я соотвественно, за его противником чтоб снять хвост, и тут он применил маневр на вид очень напоминающий бочку, но очень резкий, при этом умудрился пропустив противника вперед еще всадить очередь что он загорелся, все это произошло очень быстро, жаль не писал трек, вот мне интересно - что это был за маневр и как он умудрился после очень головокружительного маневра открыть огонь на поражение?

Schtuzer
30.08.2004, 12:28
Вчера вчером, увидел у Falcon интересный оборнительный маневр, когда противник был у него на хвосте, но пошел вверх, я соотвественно, за его противником чтоб снять хвост, и тут он применил маневр на вид очень напоминающий бочку, но очень резкий, при этом умудрился пропустив противника вперед еще всадить очередь что он загорелся, все это произошло очень быстро, жаль не писал трек, вот мне интересно - что это был за маневр и как он умудрился после очень головокружительного маневра открыть огонь на поражение?

Я молчу .... :D :D :D

falcon
30.08.2004, 13:28
кто кого кружил и кто кого танцевал то? :) ничче непонятно...
я всегда треки пишу, ну почти всегда :)

utug
30.08.2004, 14:49
Весч называется "размазанная бочка" - педаль в пол штурвал на себя и в сторону педали
Весч бестолковая но на дистанциях около 50 помогает

falcon
30.08.2004, 15:13
может в сторонут от педали? :)

utug
30.08.2004, 15:23
Да ну.
От педали все делают, от К педали - вот это чит!
А ещё можно газ100-шаг0. Тогда ТОЧНО никто не поймёт, что за приём!!! :D

VPK_R_Ded
30.08.2004, 17:17
куда педаль не очень существенно, главное чтобы штурвал на себя и по крену :)