Просмотр полной версии : 72 метра
Вчера посмотрел фильм "72 метра" про наших подводников. ИМХО, это первый достойный фильм в новой России. Рекомендую всем. Фильм трудно сравнивать с К-19, так как он совершенно другой.
Блина у нас его показывать не будут :(
Когда он в прокат выдет?
autopilot
16.02.2004, 12:05
Мне тоже кино понравилось. Во-первых красивыми съемками, во вторых игрой актеров. Но сюжет можно было пооригинальней, а получился такой художественный взгляд на события с "Курском". Как вы думаете?
Edmund BlackAdder
16.02.2004, 12:16
Bear, он уже в прокате :) Вроде еще должны по ТВ многосерийную версию показать....
Название такое знакомое... Кто-нибудь в курсе, Покровский к этому фильму имеет отношение? Как увидел рекламу по ТВ, сразу подумал: "Наш ответ на К-19." ;)
Вроде бы имеет. По крайней мере в одной из передач про фильм его упоминали.
Фильм весьма своеобразный, он в принципе про жизнь и про людеё. А лодку потопили для сюжетной линии. Вобщем рекомендовано к просмотру. 5 баллов.
Maximus_G
28.02.2004, 18:50
Originally posted by Freddie
Название такое знакомое... Кто-нибудь в курсе, Покровский к этому фильму имеет отношение? Как увидел рекламу по ТВ, сразу подумал: "Наш ответ на К-19." ;)
Отношение имеет самое прямое. Его рассказы являются прямым источником для сценария фильма - тем, кто читал Покровского, должно быть приятно увидеть эдакое попурри из его замечательных шуток :) К тому же, есть у него такая повесть - "72 метра", история из которой и легла в основу сюжета. И наконец, я видел на одном из форумов сообщение самого Покровского о том, что его приглашали писать сценарий к фильму (датированное, кажется, еще 2001 годом).
---
2 autopilot:
>Но сюжет можно было пооригинальней, а получился такой художественный взгляд на события с "Курском". Как вы думаете?
"- Вчера прочитал всего Ницше...
- Ну и как?
- Арригинально!!
Не думаю, что к тематике солдатского долга применима оценка оригинальности сюжета...
А книга была написана до событий с Курском. Хотя, это не имеет никакого значения.
---
Фильм понравился. Актер, игравший Янычара, вызвал уважение. Режиссерская работа хороша, меня выломал только один момент, непривычный режиссерский прием.
Удивила непривычная выдержанность настроения - общая трагичность не вызывает обычной тяжести на душе, нет лишней, давно надоевшей патетики - слава богу, отдали должное не только поп-корну, а постарались заглянуть в душу.
С технической стороны киношники облажались значительно меньше обычного, только чувствовалась местами нехватка то ли денег, то ли времени.
На мой взгляд, фильм получился успешный - и в коммерческом, и в морально-художественном плане.
А как приятно, чёрт возьми, было услышать полузабытое "РУССКИЙ ОФИЦЕР"!
Foxbat (FOX)
28.02.2004, 20:19
У нас он только в середине марта будет... Как думаете стоит сходить?
Originally posted by Foxbat (FOX)
У нас он только в середине марта будет... Как думаете стоит сходить?
Обязательно!
Originally posted by Серж
Фильм весьма своеобразный, он в принципе про жизнь и про людеё. А лодку потопили для сюжетной линии. Вобщем рекомендовано к просмотру. 5 баллов. Точно, сказано.
Мне фильм понравился, давненько не было наших таких душевных картин.
Foxbat (FOX)
28.02.2004, 22:33
Roger that, сходим.
Ну так "Взвод" Стоуна тоже фильм не про войну а про людей. А фильм супер.
тут как-то показовали, по тв.....
документальный фильм....о съёмках этого фильма...
было супер...
Nicht Landen
29.02.2004, 14:15
А как он в сравении с "Das Boot"?
Что то прочитал критику на него - по отзывам критиков проигрывает 72 метра Das Boot?
Кто видел оба фильма, что скажет?
А то ломает время зря тратить
"правее, правее, чтобы глаза не повредить"
Нет, не зря сходили мы сегодня :D
правда я не дождался, и до конца фильма оставалось 5 минут я рванул в места не столь отдаленные, т.к. давление на пузырь было превышено
Foxbat (FOX)
01.03.2004, 01:42
2 D@n&L
Пиво подошло к концу?:D
Originally posted by Nicht Landen
А как он в сравении с "Das Boot"?
Что то прочитал критику на него - по отзывам критиков проигрывает 72 метра Das Boot?
Кто видел оба фильма, что скажет?
А то ломает время зря тратить
Ну "Das Boot" зарулить будет сложно, у немцев какой никакой хеппи-энд, а у нас полная недосказанность, во всех сюжетных линиях… Но кино, тем немее, хорошее. Особенно потому, что обращает внимание широких народных масс на гениальное творчество отставного подводника Александра Покровского.
ЗЫ Те кто с вышеуказанным литературным наследием не знаком, пытайтесь этого не афишировать… и не привлекая внимания прямиком ползите в избу-читальню (http://navycollection.narod.ru/library/pokrovsky/index.htm)!
Originally posted by Foxbat (FOX)
2 D@n&L
Пиво подошло к концу?:D
Точно так. я уже был готов все вылить обратно в эти же бутылки, уж лучше бы лопнула моя совесть, чем мочевой пузырь, но потом облико морале взяло вверх, и на включив форсаж понесся в клозет, и там узнал что такое щастье, и что душа вовсе не в пятках.
Originally posted by A_A_A
Ну "Das Boot" зарулить будет сложно, у немцев какой никакой хеппи-энд, а у нас полная недосказанность, во всех сюжетных линиях… /pokrovsky/index.htm]избу-читальню [/URL]!
Это когда половина экипажа прошедшего через все мучения убивает при бомбежке в своем порту? Или я чего то не понимаю в хэппи энд?
Originally posted by RB
Это когда половина экипажа прошедшего через все мучения убивает при бомбежке в своем порту? Или я чего то не понимаю в хэппи энд?
В «72 метрах», особенно в рассказе, всё куда более «бед-эндово»…
В «72 метрах», особенно в рассказе, всё куда более «бед-эндово»…
Как его можно посмотреть? Он где нибудь в инете продается так что бы с доставкой в штаты ?
Вот сайт фильма
http://www.1tv.ru/72/
можно просто набрать
WWW.72m.ru
Саундтрек (Эннио Морриконе)
http://www-download.1tv.ru/audio/01%20-%20Track%201.mp3
Трейлер
http://www-download.1tv.ru/video/2004_02/72m_1.asf
Отрывки
http://www-download.1tv.ru/video/2004_02/72m_4.asf
http://www-download.1tv.ru/video/2004_02/72m_5.asf
Интервью команды фильма
http://www-download.1tv.ru/video/2004_02/72m_3.asf
Originally posted by RB
Как его можно посмотреть? Он где нибудь в инете продается так что бы с доставкой в штаты ?
Эх… читаешь такой пост и сразу чувствуется гордость за то что живу на Родине :) :) :)
Пока доставят, почитай первоисточник(http://navycollection.narod.ru/library/pokrovsky/part6.htm#61) хотя в киноварианте и 10% от него нет, но телеверсия обещает быть куда более содержательной(чувствую серий будет много)
Эх… читаешь такой пост и сразу чувствуется гордость за то что живу на Родине :) :) :)
Пока доставят, почитай первоисточник(http://navycollection.narod.ru/library/pokrovsky/part6.htm#61) хотя в киноварианте и 10% от него нет, но телеверсия обещает быть куда более содержательной(чувствую серий будет много)
Ну чтож будем ждать когда появится у нас. A вообще здесь без проблем продаются многие Российские фильмы "Война и Мир", "Баллада о Солдате" и т.д. прямо с прилавка. Недавно купил вот "Торпедоносцы", так же пополнил свою коллекцию фильмами "Бой идут одни старики" и "Хроника пикирующего бомбардировщика":)
Ну "Das Boot" зарулить будет сложно, у немцев какой никакой хеппи-энд,
какой такой хеппи-энд!!! там ничего хеппи нету, ни к начале ни в середине ни к конце фильма. Посмотри еще раз, а еще лучше прочитай книгу, там многое из рассуждений за кадром осталось.
p.s. кстати этой мой первый филм что на DVD купил
Originally posted by don239
а еще лучше прочитай книгу, там многое из рассуждений за кадром осталось.
Кто бы еще сказал, где на английском языке ее взять... Скачал тут PDF, а он на немецком. Я в нем хоть и не полный ноль, но на книгу меня явно не хватит. :)
Originally posted by don239
какой такой хеппи-энд!!! там ничего хеппи нету, ни к начале ни в середине ни к конце фильма. Посмотри еще раз, а еще лучше прочитай книгу, там многое из рассуждений за кадром осталось.
p.s. кстати этой мой первый филм что на DVD купил
У меня полная режиссёрская версия есть (4,5 часа) :cool::cool::cool:
По сравнению с «72 метрами» там хеппиэнд!
Maximus_G
15.04.2004, 06:27
Я тут заграббил себе фильм с DVD (кстати, Андрей - DVD NTSC-шный, явно для Америки, так что можно уже искать).
1155 в штормовом море, стрельба Гранитами, Ил-38 и многое другое - просто супер :)
А вот маленький косячок (см. аттач). То ли впопыхах делали, то ли задумка режиссерская, то ли банально ошиблись. На большом экране особенно в глаза бросается.
Maximus_G
15.04.2004, 06:28
А вот фрагмент финала учебной торпедной атаки - из-под воды вылетают ракеты и оставляют траекторию движения торпеды, проходящей прямо под ВМГ корабля-цели. Вопрос - эт стандартная учебная торпеда такое вытворяет, или что-то здесь не так?
Вытворяет, типа иду на ВЫ :)
maverick
15.04.2004, 10:37
вытворяет!
Мать когда ходила в море (ставила акустику на корабли) наблюдала как такой торпедой по их кораблю отработали.
потом ее вылавливали(торпеду) а так все правильно показано, тютелька в тютельку.
Hedgehog
15.04.2004, 10:49
Не знаю, отчего у вас восторг от этого фильма... По-моему, 72 метра с 'Das Boot' и рядом не стоял.
Originally posted by Hedgehog
Не знаю, отчего у вас восторг от этого фильма...
Тоже не понимаю.
Наконец то посмотрел. Честно говоря ожидал большего - так вроде ничего.
В общем согласен с Hedgehog.
Druzyaka
16.04.2004, 05:45
А мине понравился.
"..... мамкина норка!" :D
Все ждут продолжения "... и другие 72 м" Говорят, что не за горами. По сюжету гражданский вышел к городу, с названием Сочи"
Originally posted by Серж
Все ждут продолжения "... и другие 72 м" Говорят, что не за горами. По сюжету гражданский вышел к городу, с названием Сочи"
:D %) :p
Досадно, что "чудовище" (см. Расстрелять II А.Покровского) не показали... Его образ у меня никак не складывается :)
Andy-Andrei
20.04.2004, 09:01
По прошествию некоторого времени, абстрагируясь от дешевого патриотизма, могу сказать лишь, что фильм - полное дерьмо ;)
Originally posted by Andy-Andrei
По прошествию некоторого времени, абстрагируясь от дешевого патриотизма, могу сказать лишь, что фильм - полное дерьмо ;)
А вот теперь понимаю!
FilippOk
20.04.2004, 18:35
Начали - за здравие, закончили - за упокой.
Фильм хорош. Не абстрагируясь и не валяя дурака.
На мой взгляд, тут все просто. Тот, кому нравится творчество Покровского, априори полюбит и этот фильм, на мой взгляд воплощение персонажей довольно удачное. Незнакомый с его творчеством может фильм и не вполне принять.
Да, фильм не очень сильный... Но хотя бы не про бандитов...
Личный №348159
22.04.2004, 05:43
Герои колоритны и во многом отражают характер и традиции ВМФ,собирательные,образы.Но поведение в подтопленном отсеке мне не понравилось(исповеди,истерики и прочая лабуда),по голивудски сделали ожидание смерти,может так и надо ,чтобы зрителя не пугать..запредельной темой.
Maximus_G
23.04.2004, 04:21
Originally posted by Личный №348159
Герои колоритны и во многом отражают характер и традиции ВМФ,собирательные,образы.Но поведение в подтопленном отсеке мне не понравилось(исповеди,истерики и прочая лабуда),по голивудски сделали ожидание смерти,может так и надо ,чтобы зрителя не пугать..запредельной темой.
Точно! :) Только по-моему, сцены в отсеке сделаны далеко не по-голливудски. НО на мой взгляд атмосфера действительно подправлена, ведь нашим нынешним фильмам очень нужен коммерческий успех. Поэтому использован-таки голливудский механизм - фильм после просмотра должен оставлять лёгкое и приятное впечатление.
---
2 Andy-Andrei:
В этом фильме НЕТ дешевого патриотизма. Сдаётся мне, вы спутали его с настоящим.
Личный №348159
23.04.2004, 05:33
Originally posted by Maximus_G
Точно! :) Только по-моему, сцены в отсеке сделаны далеко не по-голливудски.
Я смотрю на все "восприятием" Старшего сына(что касается редких потуг=подвига Родных кинематографистов),но я и мать моего Сына Все-таки -надеялись,что он теме заведомой смерти не станет воплощать свою жизнь :(-Ошибся я в нем(хотя я им горжусь)
Что касается Смерти,я, честно,не знаю,как и с кем говорить на эту тему,Но к стыду своему и Вашего поколения-отмечу - плохо стали относится к смерти-теряете Уважение к жизни
Отличный художественный фильм! Хотиненко фигни не делает по-моему - правда смотрел совсем чуть-чуть из него. А вот музычка не особо местами. Хоть и Морриконе...:(
Гене - Оскара! Адназначна!
Чисто технически - неясно, что - правда лодка во время учений с незадраенными переборками ходит? Я думал они всега наглухо...Во избежание как раз такого вот.
Но опять таки - кино художественное, а не документальное. И уж тем более не научно-популярное.
Мне понравилось. Не Дас Бут, конечно, но общее впечатление - хорошо.
Если честно, я ожидал от фильма большего.
Хотя после восприятия в течение 2-х месяцев активного "промоушена" картины другой реакции сознания и не приходится ожидать. :o
Andy-Andrei
26.04.2004, 07:49
Чисто технически - неясно, что - правда лодка во время учений с незадраенными переборками ходит? Я думал они всега наглухо...Во избежание как раз такого вот.
По крайней мере, во время погружений - с отдраенными. Чтобы не заклинило обжатием корпуса.
Darth Scorpion
26.04.2004, 08:36
Смотрел. Рекомендую. Не, считая технических проколов и прочих ляпсусов по отношению к реальности, фильм в новой истории Российского кинематографа хороший. Другие фильмы типа "Das Boot", "К-19" и прочие - ДРУГИЕ. Просто другие.
С уважением Darth Scorpion.
По крайней мере, во время погружений - с отдраенными. Чтобы не заклинило обжатием корпуса.
Ага. Будем знать. Но погрузились то они давным-давно - вот что смущает...
Andy-Andrei
27.04.2004, 15:45
Ну, слоняться из отсека в отсек матросам как-то надо :)
Кстати, интересный вопрос на самом деле... Ну вот, погрузилась лодка на глубину, люки открыты, произошло обжатие... Оно ведь не делось никуда, пока мы на глубине? Т.е. люк закрыть нельзя? Получается, они всегда открыты?
Неа, по боевой тревоге их задраивают в обязаловку....А вот как это происходит практически и каково конструктивное исполнение створок люков - х\з.....
Надо думать, что ежели задраеный люк обожмет - то все, до свиданья, просто так не откроешь (а мож и вообще не откроешь?), но так люк устроен, что допускает некое несоответствие себя и посадочного места (в конце концов, и на заводе идеально не сделают - это ж не космическая техника). Мож там конус какой, или еще чего...
А некоторые вот как (http://www.vyazmacity.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=92&mode=nested) заценили! В пух и прах!
Рыбка то им чем помешала? :(
Maximus_G
01.05.2004, 16:56
Понять не шмогли. Точней, принять. Любят некоторые посмеяться над подобными вещами, даже здесь на форуме, потому что не понимают, чужое оно им...
Если отбросить в этом обзоре издевку и стеб, то я с автором согласен практически по всем пунктам, кроме птицы и рыбки.
И наша действительность мне не чужая.
И не могу сказать, что чего-то не понял.
Мне странно и грустно...
А если отбросить издевку и стеб, то от обзора ничего не останется...кроме рыбки и птицы.
Кино - про людей (прям так и написано у меня на дивидюке). А тот обоСреватель сравнивает этот фильм с голливудскими "темами тонущих судов"... Энтот товарищ, надо думать нифига ничего окромя голливудских блокбастеров и не смотрел - потому так и написал. Подлодка - это антураж. Декорация. Чтоб кино продавалось, дань современному русскому синематографу. Там в советское время что угодно могло быть - самолет, вагон метро, трактор в болоте - неважно. Важно то, что получилось цельное, незанудное, яркое и не без юмора кино о несмешном (кстати, отличительная черта всех наших фильмов). Часто голливуд такие снимает?
зы. Ну прям ничего хорошего он в фильме не нашел! Мехом внутрь бы его... :)
ззы. Создается впечатление, что не смотрел этот "вяземский" фильм вообще...
Но даже Михалков, хоть он и источник зла (см. выше), снимает более-менее приличные и кассовые фильмы, за которые не стыдно. Интересно какие?:D Уж не про брадобрея ли?
Он немного неправильно выразился: " Но даже Михалков, хоть он и источник зла (см. выше), снимает более-менее приличные или кассовые фильмы, за которые не стыдно." - вот так должно быть.
Merlin00Z
01.05.2004, 23:06
насчёт переборочных люков ... вы тут .. того ребяты ... %)
При подаче команды "по местам стоять , к погружению!" ВСЕ ! все переборочные люки должны быть задраены! на лодке играется боевая тревога ! весь экипаж на БП. После достижения заданой глубины - даётся команда "осмтреться в отсеках" и если всё в норме -доклад, отбой БТ . И даже после этого переборочные люки не отдраиваюся без приказания с центрального. ВСЁ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ПОДВОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ в соответствии с корабельным уставом и РБЖПЛ. Только при движении под РДП и необходимости вентиляции отсеков их отдраивают по ПРИКАЗАНИЮ! Насчёт обжатия ... :p ... теоретики ... %) - переборочный люк закрывается в "наклад" - резиновым обтюратором на горловину , и обжимается кремальерой (как на банке с огурчиками ;) ) . Заклинить его деформацией корпуса по глубинному обжатию никак не может! А вот из-за перепада давления - присасывает будте -нате :eek: даж 0.5-1 атм - уже пипец , здоровья может не хватить , чтоб открыть . (сам был в подобной ситуации , правда в учебном центре к счастью, два с половиной часа по горло в ледяной воде ... %) ... и никакого шухера , знали что вытащат , учения ведь ... а всё равно ... оч было хреново) В фильме этот момент оч правильно показан ...
А сам фильм ... для меня набор сюжетов , прекрасно снятых , срежесированных , сыграных , перемежающихся непонятными и чуждыми "провалами" с соплями , стрельбой , песнями и плясками ... Да нет , в целом фильм неплох ... на сегодняшний день тотальной порнухи.
А Покровского я читал , всё , и оч уважаю , но фильм не дотягивает до его произведений :(
Ещё хочу добавить, чтО фильм по настоящему в душе вызвал - стремление прочитать книгу.
NichtLanden
02.05.2004, 00:41
насчёт переборочных люков ... вы тут .. того ребяты ... %)
При подаче команды "по местам стоять , к погружению!" ВСЕ ! все переборочные люки должны быть задраены! на лодке играется боевая тревога ! весь экипаж на БП. После достижения заданой глубины - даётся команда "осмтреться в отсеках" и если всё в норме -доклад, отбой БТ . И даже после этого переборочные люки не отдраиваюся без приказания с центрального. ВСЁ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ПОДВОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ в соответствии с корабельным уставом и РБЖПЛ. Только при движении под РДП и необходимости вентиляции отсеков их отдраивают по ПРИКАЗАНИЮ! Насчёт обжатия ... :p ... теоретики ... %) - переборочный люк закрывается в "наклад" - резиновым обтюратором на горловину , и обжимается кремальерой (как на банке с огурчиками ;) ) . Заклинить его деформацией корпуса по глубинному обжатию никак не может! А вот из-за перепада давления - присасывает будте -нате :eek: даж 0.5-1 атм - уже пипец , здоровья может не хватить , чтоб открыть . (сам был в подобной ситуации , правда в учебном центре к счастью, два с половиной часа по горло в ледяной воде ... %) ... и никакого шухера , знали что вытащат , учения ведь ... а всё равно ... оч было хреново) В фильме этот момент оч правильно показан ...
А сам фильм ... для меня набор сюжетов , прекрасно снятых , срежесированных , сыграных , перемежающихся непонятными и чуждыми "провалами" с соплями , стрельбой , песнями и плясками ... Да нет , в целом фильм неплох ... на сегодняшний день тотальной порнухи.
А Покровского я читал , всё , и оч уважаю , но фильм не дотягивает до его произведений :(
=============================================
Люки оттдраиваются после отмены тревоги и перехода на режим вахты....
Фильм не смотрел, покровского прочитал несколько расказов, понял что до Довлатова ему как мне из Питера до Пекина, но вот из командира счастливой щуки, фильма про маринеску и дас бута - дас бут правдивее всех
Merlin00Z
02.05.2004, 02:23
Люки оттдраиваются после отмены тревоги и перехода на режим вахты....
Да , здесь я пожалуй , маху дал ;) согласен , спасибо что поправил (давненько я КУВМФ не читал :D ...лет восемь тому ...)
....покровского прочитал несколько расказов, понял что до Довлатова ему как мне из Питера до Пекина,
А на мой вгляд - и ненадо сравнивать ... Довлатов конечно трудяга , мысль и слог отточены до бритвенной остроты ... но ... сюжеты его ... бытовуха , маета ... разве что лагерный цикл - биение пульса ... а остальное ... в этом и Веллер не плохо ему подражает (на мой взгляд ;) )
...но вот из командира счастливой щуки, фильма про маринеску и дас бута - дас бут правдивее всех
А почему Вы решили , что это про Маринеску ( с БОЛЬШОЙ БУКВЫ эту фамилию писать надо , я так думаю ! ) ? Да и опять же - нельзя сравнивать ,на мой вгляд. У режисёра на западе "руки" то посвободнее были , чем у советских кинематографистов ( хотя и этот фильм , я считаю , не самым неудачным )
NichtLanden
02.05.2004, 03:56
.
1) А на мой вгляд - и ненадо сравнивать ... Довлатов конечно трудяга , мысль и слог отточены до бритвенной остроты ... но ... сюжеты его ... бытовуха , маета ... разве что лагерный цикл - биение пульса ... а остальное ... в этом и Веллер не плохо ему подражает (на мой взгляд ;) )
2) А почему Вы решили , что это про Маринеску ( с БОЛЬШОЙ БУКВЫ эту фамилию писать надо , я так думаю ! ) ? Да и опять же - нельзя сравнивать ,на мой вгляд. У режисёра на западе "руки" то посвободнее были , чем у советских кинематографистов ( хотя и этот фильм , я считаю , не самым неудачным )
=======================================================
1) Покровский поражает воображение людей не имевших отношения к флоту - после прочтения Покровского - могу процитировать и повторить целиком Вашу фразу - но нет у него "мысли" и "слог его не отточен до бритвенной остроты" "... но ... сюжеты его ... бытовуха , маета" - тут и этого нет, что то на растительном уровне......Вот Пелевин временами делает нормальные задвиги, где есть какой то нормальный юмор, у Покровского - что то на уровне казарменных анекдотов, причем бессмертая фраза "от забора и до обеда" кажется недосягаемо отточеной и интелектуальной по сравнению с его творениями,,,, хотя все это не важно - "пипл хавает, значит вперед" - главный лозунг издетельского, шоу и других бизнесов
2) Меня умиляют чистенькие матросы в пилотках и оттутюженной робе и гюйсом во время боевой тревоги - бомбежки глубинными бомбами - получающие поздравления с днем рождения в центральном посту - открыты все переборки - это вот перехлест, в дас буте вот все как в жизни - холод, грязь, аваринйые всплытия и погружения, отказы техники, братсво экипажа :) :)
FilippOk
02.05.2004, 05:25
А у Довлатова, наверное, высоты мысли, блин, на зоне, да? И хохмочки, откалываемые зеками и его друзьями - умные, наверное, до глубокомысленности?
КАК можно судить о Покровском ТАК, "прочитав несколько рассказов"? Да его штудировать надо! "Расстрелять!" сначала прочитай [ЦЕЛИКОМ], шляпа! А потом уже своё мнение выноси на суд общественности, дабы не убеждались все в очередной раз в серости твоея... :)
У Покровского ИДЕЯ на первом месте, а не сказочки-хохмочки...
Короче, Nicht Landen1, не в обиду - дурак ты, и уши у тебя холодные.
P.S. Странно, наверное: почему-то моряки (ага, те самые) Покровского уважают. С чего бы, а? ;)
Ну, FilippOk, не ожидал от тебя, честно скажу. :confused:
Да его штудировать надо! "Расстрелять!" сначала прочитай [ЦЕЛИКОМ], шляпа! А потом уже своё мнение выноси на суд общественности, дабы не убеждались все в очередной раз в серости твоея... :)
Обиженный Филлипок это жа-алкое зрелище...
NichtLanden
02.05.2004, 13:01
А у Довлатова, наверное, высоты мысли, блин, на зоне, да? И хохмочки, откалываемые зеками и его друзьями - умные, наверное, до глубокомысленности?
КАК можно судить о Покровском ТАК, "прочитав несколько рассказов"? Да его штудировать надо! "Расстрелять!" сначала прочитай [ЦЕЛИКОМ], шляпа! А потом уже своё мнение выноси на суд общественности, дабы не убеждались все в очередной раз в серости твоея... :)
P.S. Странно, наверное: почему-то моряки (ага, те самые) Покровского уважают. С чего бы, а? ;)
=================================
Уважаемый Филипок!
В своих постах я высказываю свое мнение, котоорое может не совпадать с мнением других, но я ни когда не настаиваю на том - что мое мнение истина в последней инстанции, я никого не требую расстрелять - ни участников форума, ни автора - каждая литература имеет свою группу читателей, вон читали же 70 лет судьбоносные решения пленумов и сьездов - спали, но социалистическую сущность постигали...
По части Довлатова - что может быть хуже, когда у человека есть дар и он пишет в стол.... Но вот антисоветизма или антагонизма той системе я не нашел, с острумным юмором он описывал как и СССР так и Америку, был бы жив - писал бы так же и про нас...
Ну а по части твоих оценок моих умственных способностей я не удивляюсь, к сожалению, у определеной части участиков форума очень популярен образ действий Полиграф Полиграфовича Шарикова, так что нормальной дисскусии не получится - либо закрывают тему, илбо лепят дело об анстсоветской пропаганде и обьявляют врагом народа...
Чуствую у Филипка подход к оппонентам такой - Был бы человек, а дело всегда найдется.....
"Мы прощались с чекистами,
-Заходите в гости, у нас такой закрытый музей есть, сделаем пропуск - сказали чекисты
- И вы заходите, но только с ордером - зачем то сказал Гаранин
- Ордер не проблема - сказали чекисты" @ Довлатов
Обиженный Филлипок это жа-алкое зрелище...Я Вам настоятельно рекоммендую изменить тон при обращении к представителям администрации или их упоминании.
PS на дурачков мы - не обижаемся. Мы просто в ответ сами обижаем. Можете бежать готовить форму для жалобы - пригодится.
NichtLanden
02.05.2004, 13:09
Я Вам настоятельно рекоммендую изменить тон при обращении к представителям администрации или их упоминании.
PS на дурачков мы - не обижаемся. Мы просто в ответ сами обижаем. Можете бежать готовить форму для жалобы - пригодится.
==============================================
Пахнуло крутизной :) С формами жалоб и прочих документов - это вы любители, мы как нибудь обойдемся без фомализма :)
Пахнуло крутизной :) С формами жалоб и прочих документов - это вы любители, мы как нибудь обойдемся без фомализма :) Вас вышесказанное тоже касается. Будете флеймить - мы обойдёмся без вас.
PS То, что сейчас "попадания" под аватарами не отображаются - вовсе не значит, что "попаданий" нет, задумайтесь об этом.
Личный №348159
02.05.2004, 19:20
Что дозволено быку не позволено Юпитеру,Согласитесь,что Офицер должен вести себя достойно.
Merlin00Z
02.05.2004, 20:22
1) Покровский поражает воображение людей не имевших отношения к флоту
:D :D :D ... моих жалких 10 лет (против Ваших трёх ,если не ошибаюсь ;) ) - кАнечна ...слабое , прям скажем НИКАКОЕ :D отношение к флоту ... а чевой-то меня так торкнуло , когда я первый раз в 95 читал ? :p я уж молчу о своих друзьях , родных и близких , у некоторых из которых , и поболе автономок , чем у самого Покровского ...
Hedgehog
02.05.2004, 21:21
Давайте обсуждать не Покровского, а фильм "72 метра". Лично по мне - этот фильм пример порочного голливудского стиля, чисто коммерческий проект. Ширпотреб. Близкий родственник - "Перл-Харбор". Сравните: тот и этот - фильмы-трагедии, к которым прилипили "лав стори"(чтобы расширить аудиторию), пригласили сниматься "секс-символов"(опять же расширить аудиторию за счёт женщин и девушек). Да, а если добавить в фильм музыку Морриконе, то фильм найдёт своего зрителя и на Западе! Как это раньше до такого не додумались!
Можете смело отнести меня к "обсерателям", но таково моё мнение.
P.S. Мой глубокий дисреспект Филлипку. Недостойно, ей-Богу. Впрочем, никакой ты не офицер, а скорее "пиджак" или "двухгодюшник" :p
NichtLanden
03.05.2004, 01:13
:D :D :D ... моих жалких 10 лет (против Ваших трёх ,если не ошибаюсь ;) ) - кАнечна ...слабое , прям скажем НИКАКОЕ :D отношение к флоту ... а чевой-то меня так торкнуло , когда я первый раз в 95 читал ? :p я уж молчу о своих друзьях , родных и близких , у некоторых из которых , и поболе автономок , чем у самого Покровского ...
=================================================
У меня о службе остались самые хорошие воспоминания, что бы не кричали некоторые из администрации форума
Если у нас с вами разное восприятие данного автора - то не будем из этого делать бессмысленного и беспощадного флейма и флуда :) , ОК?
NichtLanden
03.05.2004, 01:19
Давайте обсуждать не Покровского, а фильм "72 метра". Лично по мне - этот фильм пример порочного голливудского стиля, чисто коммерческий проект. Ширпотреб. Близкий родственник - "Перл-Харбор". Сравните: тот и этот - фильмы-трагедии, к которым прилипили "лав стори"(чтобы расширить аудиторию), пригласили сниматься "секс-символов"(опять же расширить аудиторию за счёт женщин и девушек). Да, а если добавить в фильм музыку Морриконе, то фильм найдёт своего зрителя и на Западе! Как это раньше до такого не додумались!
Можете смело отнести меня к "обсерателям", но таково моё мнение.
P.S. Мой глубокий дисреспект Филлипку. Недостойно, ей-Богу. Впрочем, никакой ты не офицер, а скорее "пиджак" или "двухгодюшник" :p
=====================================================
Да, по своей сути мыло из серии "Граница" (уже планирутся продолжение), красиво снято, звезды, соплей на полэкрана с хеппи-эндом..... Мне в этом плане больше "6 рота" понравилась - хоть и мини телесериал зато больше достоверности на мой взгляд (хот в Чечне не был, близко ли все в фильме к реальным событиям - не знаю)
Ну а по части некоторых членов правления - я привык, не впервой... :)
А звания тут даются по количеству постов :) , те не факт что они соответсвуют реальным :)
maverick
03.05.2004, 02:48
=====================================================Ну а по части некоторых членов правления - я привык, не впервой... :)
А звания тут даются по количеству постов :) , те не факт что они соответсвуют реальным :)
не надо всех под одну гребенку.
с Уважением Мав
а фильм мне понравился!
потом отправил на него мать с отцом, они на флоте тоже побывали не мало.так оба в слезах вернулись.
это же в конце концов не документальный фильм а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!
вот отсюда и плесать надо :)
NichtLanden
03.05.2004, 02:53
не надо всех под одну гребенку.
с Уважением Мав
а фильм мне понравился!
потом отправил на него мать с отцом, они на флоте тоже побывали не мало.так оба в слезах вернулись.
это же в конце концов не документальный фильм а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!
вот отсюда и плесать надо :)
Ну и хорошо что есть разные мнения.............................. :)
Ну а звания - как делается карьера думаю знают все :)
FilippOk
03.05.2004, 03:29
Да его штудировать надо! "Расстрелять!" сначала прочитай...
...я ни когда не настаиваю на том - что мое мнение истина в последней инстанции, я никого не требую расстрелять(выделено мной, FilippOk).
:D Понятно, да? Он даже не понял, о чём я.
Этот человек зашёл в автомастерскую, и заявил автослесарю: "потрогал я тут намедни эти немецкие БМВ, - фуфло, русские Тойоты - лучше - я в одной такой сидел - точно лучше."
И когда мастер ему уважительно (нну, или не совсем) скажет, что он, мол, маловато знает для таких реплик, он обижается: это моё мнение, я не навязываю. Но вообще-то, мол, фуфло, не спорь. Но не навязываю. Как хошь. Оставайся в неведении. Но фуфел, имей ввиду. :D
Ну и в какой торец таким стучать, а?
Человек не знает даже книги Покровского "Расстрелять", прочитал пару рассказов, и выкладывает "своё мнение". Идиотизм. Ещё и обяжается...
Ну а по части твоих оценок моих умственных способностей я не удивляюсь, к сожалению, у определеной части участиков форума очень популярен образ действий Полиграф Полиграфовича Шарикова, так что нормальной дисскусии не получится - либо закрывают тему, илбо лепят дело об анстсоветской пропаганде и обьявляют врагом народа...
Угу. Понятие о нормальной дискуссии у всех разное. Например, пользователь NichtLanden1 обычно считает, что любая дискуссия - это просто трёп. Без доказательств и мозговой работы. Что люди тут просто так сидят и фигню мелют. При этом все - ненавидят свою страну. И при этом упиваются своей убогостью и совковостью.
А я почему-то считаю малость по-другому. Может, потому, что меня воспитали нормально, может ещё почему, не знаю.
Ну, и постольку поскольку есть у меня инструмент для вправления мозгов таким иноверцам, типа NichtLanden, я этот инструмент буду использовать, пока не отберёт тот, что его дал, пусть и буду понимать, что занимаюсь бесполезным делом и всех дураков на свете не пере... Вот.
По очень простой причине: у того, кто дал, мнение по этому вопросу похоже на моё, скорее всего.
P.S. Я бы и промолчал. Я любую тупость могу понять и простить: мне не впервой, я её много навидался и натерпелся. Не могу одного: закрыть глаза на совсем уж откровенную дурость.
P.P.S. У нас в школе был паренёк. Маленький, рыженький, веснушчатый, шустренький... Имени не помню, кличка была - Хабарик. Такие в любой школе есть, самый маленький в классе. Так вот: дурак-дураком. Слабак. Вечно расхлюстанный и грязный. Но пи*^иииивый! Обзывалок и колкостей - полный рот всегда. Получал жутко. Вечно битый был. Но всё равно: вчера получил - сегодня будет свистеть ещё хуже. И опять получит. И завтра. И послезавтра.
Иногда совершенно неоправданно привязывался, от нечего делать. Такая форма соц.протеста у него была. Отщепенец.
Так и бился головой в стенку до конца, двух недель до 18-ти лет не дожил: убили. Таки.
FilippOk, я тебя не узнаю.
Что стряслось? :confused:
NichtLanden
03.05.2004, 11:58
:
Угу. Понятие о нормальной дискуссии у всех разное. Например, пользователь NichtLanden1 обычно считает, что любая дискуссия - это просто трёп. Без доказательств и мозговой работы. Что люди тут просто так сидят и фигню мелют. При этом все - ненавидят свою страну. И при этом упиваются своей убогостью и совковостью.
А я почему-то считаю малость по-другому. Может, потому, что меня воспитали нормально, может ещё почему, не знаю.
Ну, и постольку поскольку есть у меня инструмент для вправления мозгов таким иноверцам, типа NichtLanden, я этот инструмент буду использовать, пока не отберёт тот, что его дал, пусть и буду понимать, что занимаюсь бесполезным делом и всех дураков на свете не пере... Вот.
По очень простой причине: у того, кто дал, мнение по этому вопросу похоже на моё, скорее всего.
Уважемый Филипок, вот я здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23894
дал факты, приведенные по государственномму телевидению Росии, тему закрыли моментально..
Как с вами дискутировать - я не знаю, у вас, истинных патриотов России и СССР наверное образец мыслительной деятельности - Шариков Полиграф Полиграфыч - все отобрать и поделить, не согласный я, я на этих метрах прописан, мне пожалуй еще водочки, абырвалг, тащить и не пущать и пр...
Раз вы меня закрыли в той теме то будьте добры ответить здесь
С уважением, NichtLanden
=================================================
О врагах народа окопавшихся на ВГТРК - форумянин, БДИ!
Уважаемая администрация форума!
Довожу до вашего сведения что в течении 2-х последних недель на государственном телеканале ВГТРК были допущены вопиющие акты антисоветской и антироссийской пропаганды, можно сказать целые идеологические диверсии. Итак по порядку;
1) Известный враг народа Сванидзе в своем цикле передач «Исторические хроники с Николаем Сванидзе» (быстрее всего он является родственником семьи врагов народа Сванидзе, раскрытыми органами в 1937 году) допрустил следующие клеветнические измышления:
a) Что на момент пика противостояния гражданской войны (лето 1919 года) РККА в размере 3 млн. человек (из них по оценкам историков от 300 тыс. до 1 миллиона были так называемые интернационалисты из Китая, Венгрии, Латвии (он их почему то клеветнически называет наемниками) противостояли вооруженные силы белого движения в размере всего 300 тыс. человек. Что крах белого движения наступил из-за мародерства летом 1919 года (до этого они покупали у населения необходимое им довольствие и товары) и массового внедрения контрразведокЮ бравших на вооружение методы ЧК…
b) Что при штурме Крыма группировке Фрунзе из 198 тыс. человек с самолетами, танками, бронепоездами противостояла группировка Врангеля из 22 тыс. человек (остальные 18 тыс. стояли в тылу). Что на Сиваше был отлив во время перехода красных, и красные заставили гражданское население возводить дамбу в устье Сиваша. Что англичане еще летом прекратили всяческую военную помощб Врангелю.
c) Что 80 % не успевших эвакуироваться из Крыма беженцев и военных были расстреляны и повешены ЧК (через процедуру регистрации чуждо классового элемента).
d) Что в РККА была успешна отработана и признана эффективной система разделения ВС на полевые части для ведения боевых действий с ВС противника и заградотрядов для проведения контрпартизанской войны и мероприятий связанных с террором против мирного населения, позже взятая на вооружение Гитлером – Вермахт и Ваффен СС.
2) В интервью программе «Вести Недели» (передача была посвящена погибшим в Норвегии военнопленным из СССРЮ ибо есть имена погибших англичан, голландцев, немцев, наших же там в районе 40 тыс., фамилии большинства не измены) сотрудник Архива МО с подкупающей простотой сказал о том, что у нас в архиве лежат 13,5 миллионов не разобранных карточек невозвратных потерь, которые были засекречены приказом в сентябре 1945 года.
Выше перечисленные факты бросают тень на военный гений и боевое мастерство ВС СССР, подвергают сомнению гуманность самого человечного строя в мире. Прошу администрацию форума обратится в 5 главное управление КГБ СССР о привлечении данных лиц к ответственности по нормам военного времени нашим самым гуманным судом с обязательным вынесением высшей меры социальной защиты…..
Смерть очернителям славной истории СССР…..
Неугомонный не дремлет враг!
Дадим достойный отпор антисоветской пропаганде
Maximus_G
03.05.2004, 15:48
NichtLanden1, пожалуйста удалите этот злостный оффтоп.
3GIAP_moby
03.05.2004, 19:24
я вобще непойму как админы еще терпят это существо под названием NichtLanden, засоряет топики, несет бред через слово...
расстрелять и все дела, ну придорок он неизлечимый.
я вобще непойму как админы еще терпят это существо под названием NichtLanden, засоряет топики, несет бред через слово...
расстрелять и все дела, ну придорок он неизлечимый.
Если заслужил накажем а пока попрошу воздержаться от прямых оскорблений к любому участнику форума .
to NichtLanden1:
Прошу немедленно отеветить на следующие вопросы
1.Какие у вас личные претензии по части правление и к чему вы привыкли «не в первой»?
2. Какое отношения звания в реальной жизни имеют отношения к надписям под именем на форуме?
3. О каких званиях звания и карьерeрax идет речь ? Как эти звания и карьеры делаются и почему это все знают ?
Прошу ответить конкретно на эти вопросы, в противном случае администрация форума расценит это
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...30&postcount=77
это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...77&postcount=80
и это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...31&postcount=78
как не уважение к администрации и пренебрегание правилaми форума согласившись c которыми. Вы получили права на регистрацию .
NichtLanden
03.05.2004, 21:11
to NichtLanden1:
Прошу немедленно отеветить на следующие вопросы
1.Какие у вас личные претензии по части правление и к чему вы привыкли «не в первой»?
2. Какое отношения звания в реальной жизни имеют отношения к надписям под именем на форуме?
3. О каких званиях звания и карьерeрax идет речь ? Как эти звания и карьеры делаются и почему это все знают ?
Прошу ответить конкретно на эти вопросы, в противном случае администрация форума расценит это
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...30&postcount=77
это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...77&postcount=80
и это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...31&postcount=78
как не уважение к администрации и пренебрегание правилaми форума согласившись c которыми. Вы получили права на регистрацию .
=============================================================
1. По части правления у меня нет никаких претензий
за исключением негласного пропаганды в стиле агитпропа ЦК КПСС светлого прошлого СССР , полное игнорирование истории Росии до 1917 года - вот и вся моя претензия, к тебе, РБ это не относится, ценю твою непредвзятость... Бзик по поводу антисоветской и антиросиской пропаганды - с таким подходом к истории России подходить нельзя, либо при обьективном анализе новейшей истории россии - поступки и политика государства - самая крутая антироссийская и антисоветская пропаганда - ибо бессмертные фраза Гоголя пока все еще актуальна в России
2. Звания на форуме - где то после 600 - 700 постнов на форуме под позывным НихтЛанден я собнаружил что стал офицером форума, так что до апгрейда звания тут давали по коунтеру (мое прдеположение)
3. Про карьреы - тут люди взрослые все собрались - как делается карьера в любом государственном учреждении, военной структуре - обсуждать не надо, сам делаю карьеру на работе и не испытываю никаких нравственных стремлений....
Вот и все.....
P.S - Просто достает дешевый патриотизм и суперрадикализм, все до комунистов сказали 2000 лет назад в 10 заповедях и библии, а радиакльные урапатриоты ломали в 1914 году немецкие лавки и били невооруженных немцев, а попав на фронт имели презрительную кличку у фронтовиков в виде СПб бегового общества.... :)
NichtLanden
03.05.2004, 21:17
NichtLanden1, пожалуйста удалите этот злостный оффтоп.
===================================
По чему это офтоп?
Данная информация показывалась по государственному телеканалу(еще раз повторяю, по государтсвенному телеканалу!), я поместил отдельную тему, ее тут же закрыли - да она противоречит тем книжкам какие многие из нас читали в юнности и в школе, но поместить ее просто так я не могу, ибо министерстство правды ее не пропустит, пришлось писать в виде, удобном для восприятия министерству любви.....
=============================================================
1. По части правления у меня нет никаких претензий
за исключением негласного пропаганды в стиле агитпропа ЦК КПСС светлого прошлого СССР , полное игнорирование истории Росии до 1917 года - вот и вся моя претензия, к тебе, РБ это не относится, ценю твою непредвзятость... Бзик по поводу антисоветской и антиросиской пропаганды - с таким подходом к истории России подходить нельзя, либо при обьективном анализе новейшей истории россии - поступки и политика государства - самая крутая антироссийская и антисоветская пропаганда - ибо бессмертные фраза Гоголя пока все еще актуальна в России
2. Звания на форуме - где то после 600 - 700 постнов на форуме под позывным НихтЛанден я собнаружил что стал офицером форума, так что до апгрейда звания тут давали по коунтеру (мое прдеположение)
3. Про карьреы - тут люди взрослые все собрались - как делается карьера в любом государственном учреждении, военной структуре - обсуждать не надо, сам делаю карьеру на работе и не испытываю никаких нравственных стремлений....
Вот и все.....
P.S - Просто достает дешевый патриотизм и суперрадикализм, все до комунистов сказали 2000 лет назад в 10 заповедях и библии, а радиакльные урапатриоты ломали в 1914 году немецкие лавки и били невооруженных немцев, а попав на фронт имели презрительную кличку у фронтовиков в виде СПб бегового общества.... :)
1. Политика форума или какие ли бо нововведения не обсуждается. Либо человек с ними соглашается либо нет. Выбирать вам.
2. Мне все же непонятно какое отношение надписи за колличество постов имеют к реальным военным званиям? В таком случае возможно не стоит касаться званий на форуме связывая их с реальными ?
3.В данном случае вы проводите параллели с карьерой в жизни с тем каким образом выбирается модератор на данном форуме или я ошибаюсь ?
Андрей, может тогда офицеры наведут порядок и на форуме и внутри себя.
NichtLanden
04.05.2004, 13:22
1. Политика форума или какие ли бо нововведения не обсуждается. Либо человек с ними соглашается либо нет. Выбирать вам.
2. Мне все же непонятно какое отношение надписи за колличество постов имеют к реальным военным званиям? В таком случае возможно не стоит касаться званий на форуме связывая их с реальными ?
3.В данном случае вы проводите параллели с карьерой в жизни с тем каким образом выбирается модератор на данном форуме или я ошибаюсь ?
==================================================
1. Я подумаю, я не представляю никаких политичиских сил, не являюсь политбойцом какой либо партии, появляюсь тут в личное, свободное от работы время, так что буду думать, не найти ли самому дорогому - своему личному времени более лучшее применение
2. Я говорю о том, что под ником НихтЛанден обнаружил у себя звание офицера форума в районе 600 - 700 поста, быстрее всего мне его присвоил коунтер автоматом - но это было до апдейта форума.... :) я их не касаюсь и не связываю среальными, за исключением того, что некоторые офицеры форума начинают превращатся в политработников и заниматся идеологической работой :)
3. О некоторых модераторах не будем - сразу вспоминатеся В.Пелевин с его рассказаом "Оружие Возмездия" :)
3GIAP_moby
04.05.2004, 14:54
о чем там был топик ?
хмммм, неужели о том как притесняют бедненького NichtLandenа, борца за свободу слова ? ой опечатался, борца за свободу словоблудия...
Не, люди так не пойдет.
Я товарища "Не приземляться" уж как не люблю, но я считаю что травлю начинать не стоит.
NichtLanden
04.05.2004, 16:09
Русбарс, спасибо, без всяких приколов и скрытых издевок:)
NichtLanden
04.05.2004, 16:45
о чем там был топик ?
хмммм, неужели о том как притесняют бедненького NichtLandenа, борца за свободу слова ? ой опечатался, борца за свободу словоблудия...
===============================================
Без флема и флуда - свобода слова, совести и собраний были прописаны в конституции СССР 1936 года (одними из авторов этой кноституции были Радек и Бухарин) и в конституции СССР 1977 года (Брежневской).....
Без ссору, без спору - лучший фильм про подлодки - "Поднять перископ" :D
Maximus_G
04.05.2004, 17:07
2 Nichtlanden1:
Прежде чем отстаивать своё право на свободу слова, убедитесь что вы не ущемляете свободы других граждан. В нашем случае - вы наверняка знаете, где и как здесь можно подать заявку, в которой вы вполне обоснованно можете задать администрации вопросы о том, почему ваша тема "О врагах народа..." была закрыта без единого слова предупреждения или обоснования и т.д., и т.п.
Если же вы зайдете в ресторан, подсядете к кому-нить и попробуете защищать свои свободы там... в общем, вы знаете во что это выльется. Так вот, ЗДЕСЬ произошло приблизительно то же - и называеся это злостным оффтопом, о чем вы и были предупреждены, в соответствии с правилами. Почитайте их! И вы увидите, что следующий шаг - за администратором с плюсомётом. Правда, мне совершенно не понятны действия уже двоих человек в этом топике с надписью "Старший офицер форума" под ником... Я ЧРЕЗВЫЧАЙНО удивлен... но ожидаю здесь действий Офицера, полностью соответствующих этому статусу, и согласно Правилам.
3GIAP_moby
04.05.2004, 17:55
===============================================
Без флема и флуда - свобода слова, совести и собраний были прописаны в конституции СССР 1936 года (одними из авторов этой кноституции были Радек и Бухарин) и в конституции СССР 1977 года (Брежневской).....
ииии ? :confused:
каким боком это все относится к теме ?
з.ы. модераторы почему бездействуете ?
2 moby - мож провести испытания кнопки "пожаловаться на плохое сообщение"?Кстати, надо бы ее по-другому назвать, пойду пожалуюсь...
А вот чуток по теме, как говорится... - этой ночью еще разок пересмотрел сабж (помните, о чем говорим-то?) - подтверждаю - хорошее кино. Даже отличное. Никакого дешевого патриотизма, никаких соплей и слюней не нашел. А ведь специально смотрел, искал. Это "крепко сбитая" цельная картина... Заносится в мой реестр фильмов с пометкой - "для неоднократного пересмативания"
2 Andy-Andrei - таби щелбан. За люки... ;)
...
Правда, мне совершенно не понятны действия уже двоих человек в этом топике с надписью "Старший офицер форума" под ником...
Непонятны? Я так челюсть всё назад вставить не могу...
:confused:
з.ы. модераторы почему бездействуете ?
Так попрошу всех, далее придержаться сути темы! Ещё один пост не в тему и она будет закрыта.
3GIAP_moby
05.05.2004, 00:59
Так попрошу всех, далее придержаться сути темы! Ещё один пост не в тему и она будет закрыта.
Я конечно извиняюсь, но тема то в чем провинилась :confused:
Виноват конкретно один человек, если не наказать(хотя странно почему еще не...), то хотя бы удалить его бредни и все ответы на них и тема "чиста"...
ИнстрУмента воздействия временно пока нет.
Второе и последнее...
NichtLanden
06.05.2004, 00:31
Уважеаемые модераторы, мои извниения за мою несдержанность ....
Прошу грохнуть мой фотоп, не относящийся к данной теме..
FilippOk
06.05.2004, 07:35
За мою несдержанность - тоже... :(
Andy-Andrei
06.05.2004, 08:13
А если отбросить издевку и стеб, то от обзора ничего не останется...кроме рыбки и птицы.
Ключ к пониманию этой статьи, вот он: "Но даже Михалков, хоть он и источник зла (см. выше), снимает более-менее приличные и кассовые фильмы, за которые не стыдно."
Как я уже сказал, сабж мне не понравился - попсня и явная заказуха в пику К-19, но, если обзорописец "уважает" Михалкова за его "приличные" и "кассовые" фильмы, то читать его писанину - себя не уважать.
=FPS=Altekerve
06.05.2004, 13:42
Уважемый Филипок, вот я здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23894
дал факты, приведенные по государственномму телевидению Росии, тему закрыли моментально..
Как с вами дискутировать - я не знаю, у вас, истинных патриотов России и СССР наверное образец мыслительной деятельности - Шариков Полиграф Полиграфыч - все отобрать и поделить,
Отобрали и поделили все спонсоры твоих кумиров в конце перестройки. Щас покупают машины стоимостью с хрущевку и английские клубы, а бабки и дедки старые, кто не умер, в переходах с протянутой рукой стоят.
Ладно, я понимаю богатых грабить и бедным отдавать, чтобы те хоть как-то прожить могли, но наоборот?!
=FPS=Altekerve
06.05.2004, 13:58
Все, молчу, молчу.
Я где-то читал, что консультант фильма К-19, увидев творчество, которое американцы снимают, контракт разорвал, от вознаграждения отказался и отбыл домой. Статья "воспоминания консультанта" или что-то в этом роде... У меня не осталось. Может, кто кинет ссылочку? - перечитать охота.
Прихвостень
06.05.2004, 14:10
Отобрали и поделили все спонсоры твоих кумиров в конце перестройки. Щас покупают машины стоимостью с хрущевку и английские клубы, а бабки и дедки старые, кто не умер, в переходах с протянутой рукой стоят.
Ладно, я понимаю богатых грабить и бедным отдавать, чтобы те хоть как-то прожить могли, но наоборот?!
Эти люди не с неба свалились. Они, как и все мы, родились и выросли в СССР. Многие из них занимали посты. Абсолютное большинство олигархов в те времена были комсомольскими вожаками. Люди, стоявшие и стоящие у власти сейчас - все та же компартократия. В 1991 году они поменяли только форму правления. А бедные бабки и дедки за них голосовали на выборах.
Прихвостень
06.05.2004, 14:16
Все, молчу, молчу.
Я где-то читал, что консультант фильма К-19, увидев творчество, которое американцы снимают, контракт разорвал, от вознаграждения отказался и отбыл домой. Статья "воспоминания консультанта" или что-то в этом роде... У меня не осталось. Может, кто кинет ссылочку? - перечитать охота.
Это здесь:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20312&highlight=%EA-19
=FPS=Altekerve
06.05.2004, 14:28
Это здесь:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20312&highlight=%EA-19
Оно.
Личный №348159
06.05.2004, 18:54
За мою несдержанность - тоже... :(
Не малчик.. ;) уже ответил,Молодец(не обижайся,я рад ,что ты правильный ,пацан)
NichtLanden
06.05.2004, 23:36
Филипок, давай пять, как янкесы с нашими на эльбе:)
Всем курить траву минуту :) и да будет счастье
NichtLanden
08.05.2004, 01:39
Всем курить траву минуту :) и да будет счастье
==========================================
Только настоящий приморский пластилин - все остальное туфта :)
Пластилин, так пластилин :)
Пошёло тоды в канцтовары искать приморский %)
ИМХО от ганджибаса дым прикольнее
NichtLanden
08.05.2004, 12:57
Нас сейчас с тобой забанят:)