PDA

Просмотр полной версии : Бот дурак, уважаемые разработчики! Исправте пожалуста этот глюк!

SandMartin
22.02.2004, 01:44
Читайте сабж, и смотрите трек...

SandMartin
22.02.2004, 01:52
Да вот еще что... Я думал если противник вооружен ракетами AIm-7M и он ее пустил, но ты ему захват сорвал, то при восстановлении захвата , выпущенная ракета всё равно уйдет в молоко... Может я и не прав, но в Локоне это не работает ...
Трек - В меня пускают AIM-7M, у меня береза стонет однотонно, но затем я пускаю Р-27, он делает противоракетный маневр, и теряет захват (береза из монотона, начинает пишать гулко, туууут, туууут, тууут)...
После того как он опять меня берет в захват, в меня попадает 1-я выпушенная AIM-7 :-(

Может я и не прав, но эта ракета должна была в молоко уйти...

Кто знает, прав я или нет, подскажите пожалуста!

Да, кстати, никогда не видел, чтобы Ф-18 горел или дымился...

Strannic
22.02.2004, 06:08
Насчёт AIM7 могу сказать одно RTFM!
Узнаешь много интересного о ней.

Han
22.02.2004, 11:05
1: Должна была уйти в молоко, если ты отвалил в сторону от своей траектории. (это в реале)
2: RTFM - was is das?

Акулыч
22.02.2004, 14:06
Das ist в несколько вольном переводе - аббревиатура слов: "Прочти наконец эту долбанную инструкцию (долбаное руководство)".

Han
22.02.2004, 14:17
Спасибо паш, вспомнил :)
2 Strannic:
В этом самом TFM врядли написано, что энтот миссиля способна начать сопровождать НОВУЮ цель. Так как срыв захвата на продолжительное (более 10-15 секунд) с интенсивным маневром цели фактически равноценно перенациливанию на новую цель.
Это возможно только в одном случае - если цель после повторного захвата оказалась в поле автосопровождения ракеты.

2 SandMartin:
Вот когда срыв на 3-9 приделают ракете с АРГСН будет всем радость в жизни ;)

2 Chizh:
Андрей, а ты мое большое письмо про ракеты получал? А то че-та ответа нету...

Strannic
22.02.2004, 16:12
2 Han В инструкции написано что в случае срыва подсвета рлс истребителя ракета летит в последнюю вычисленную точку и врубает головку самонаведенния,если оказался в её зоне действия то .... сам понимаешь.
Другого варианта а не вижу.

Han
22.02.2004, 16:17
Ты должен оказаться в зоне ее действия (узком конусе автосопровождения) раз, и ты должен быть подсвечен радаром противника, пустившего ракету - два. У нас с Р-27 - также. Но в "мурзилках" этого не найти.
Из этого следует, что если ты совершишь интенсивный маневр в сторону от начальной своей траектории, максимально удалившись от нее - кирдык ракете.

Strannic
22.02.2004, 16:28
Ну если ты попал под сопровожденние самой ракеты то локатор самолёта тут уже не нужен,он то и нужен для коррекции траектории полёта к точке включенния АРГСН

Han
22.02.2004, 18:16
Эээээ.... У "Спэрроу" АРГСН? Откуда дровишки?
http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim7.html#AIM-7M

Strannic
22.02.2004, 18:20
Опечатка, просто имелось ввиду головка наведенния,записался:)

Chizh
23.02.2004, 02:33
Tо ХАН
Я все выходные был на КРИ и почту не читал.

To All
По поводу ракет и нововведений, я высказался в топике с благодарностями от Маэстро. Кстати, большое спасибо! Будем делать еще лучше! :)