???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Бот дурак, уважаемые разработчики! Исправте пожалуста этот глюк!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Бот дурак, уважаемые разработчики! Исправте пожалуста этот глюк!

Читайте сабж, и смотрите трек...
    Вложения Вложения

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Да вот еще что... Я думал если противник вооружен ракетами AIm-7M и он ее пустил, но ты ему захват сорвал, то при восстановлении захвата , выпущенная ракета всё равно уйдет в молоко... Может я и не прав, но в Локоне это не работает ...
    Трек - В меня пускают AIM-7M, у меня береза стонет однотонно, но затем я пускаю Р-27, он делает противоракетный маневр, и теряет захват (береза из монотона, начинает пишать гулко, туууут, туууут, тууут)...
    После того как он опять меня берет в захват, в меня попадает 1-я выпушенная AIM-7 :-(

Может я и не прав, но эта ракета должна была в молоко уйти...

Кто знает, прав я или нет, подскажите пожалуста!

Да, кстати, никогда не видел, чтобы Ф-18 горел или дымился...
    Вложения Вложения

Strannic
    Гость
    Насчёт AIM7 могу сказать одно RTFM!
    Узнаешь много интересного о ней.

Han
    Гость
    1: Должна была уйти в молоко, если ты отвалил в сторону от своей траектории. (это в реале)
    2: RTFM - was is das?

Меценат Аватар для Акулыч
    Das ist в несколько вольном переводе - аббревиатура слов: "Прочти наконец эту долбанную инструкцию (долбаное руководство)".
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Han
    Гость
    Спасибо паш, вспомнил
    2 Strannic:
    В этом самом TFM врядли написано, что энтот миссиля способна начать сопровождать НОВУЮ цель. Так как срыв захвата на продолжительное (более 10-15 секунд) с интенсивным маневром цели фактически равноценно перенациливанию на новую цель.
    Это возможно только в одном случае - если цель после повторного захвата оказалась в поле автосопровождения ракеты.

2 SandMartin:
    Вот когда срыв на 3-9 приделают ракете с АРГСН будет всем радость в жизни

2 Chizh:
    Андрей, а ты мое большое письмо про ракеты получал? А то че-та ответа нету...

Strannic
    Гость
    2 Han В инструкции написано что в случае срыва подсвета рлс истребителя ракета летит в последнюю вычисленную точку и врубает головку самонаведенния,если оказался в её зоне действия то .... сам понимаешь.
    Другого варианта а не вижу.

Han
    Гость
    Ты должен оказаться в зоне ее действия (узком конусе автосопровождения) раз, и ты должен быть подсвечен радаром противника, пустившего ракету - два. У нас с Р-27 - также. Но в "мурзилках" этого не найти.
    Из этого следует, что если ты совершишь интенсивный маневр в сторону от начальной своей траектории, максимально удалившись от нее - кирдык ракете.

Strannic
    Гость
    Ну если ты попал под сопровожденние самой ракеты то локатор самолёта тут уже не нужен,он то и нужен для коррекции траектории полёта к точке включенния АРГСН

Han
    Гость
    Эээээ.... У "Спэрроу" АРГСН? Откуда дровишки?
    http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim7.html#AIM-7M

Strannic
    Гость
    Опечатка, просто имелось ввиду головка наведенния,записался

Chizh
    Гость
    Tо ХАН
    Я все выходные был на КРИ и почту не читал.

To All
    По поводу ракет и нововведений, я высказался в топике с благодарностями от Маэстро. Кстати, большое спасибо! Будем делать еще лучше!

Ваши права