Вход

Просмотр полной версии : О борьбе с "голубым экраном"

USSR_Rik
24.02.2004, 16:25
На форуме ЛокОна, кажется, найдено средство борьбы с голубым экраном - вот ссылка на ветку http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=695&sid=d567cb32f1b78b69609b68b1543f2c52

А вот прямая ссылка на сам враппер:
http://store.softlinks.ru/files/3250/dontlinkthefile_3danalyzer-v23.rar

Надо пробовать - настроек целая куча, возможно, это и есть то самое для несчастных владельцев MX карт?

MAILMAN
24.02.2004, 19:23
похоже что нет!!!!!!! перепробывал разные настройки в 3 д аналайзинге всё равно вылетает переодически....:mad::confused:
ГЕ Ф 440МХ 64 мега.........!!!!

USSR_Rik
26.02.2004, 18:31
А мне вроде помогло - я поставил галочку только для emulate pixel shaders cap.

Вальдымар
03.03.2004, 17:44
Originally posted by Rik
А мне вроде помогло - я поставил галочку только для emulate pixel shaders cap.

Да.....всек таки ЛОСК-ОН это сурьезное испытание не только для компа но и для нервов! Я ужо боюсь его даже запускать!!!

Полетал с помощью 3Д-Анализа, когда ставил только на pixel shaders - вроде было нормально.
А потом где-то вычитал что надо 3 галочки поставить.... Ну я и поставил. В итоге слетел как-то странно директХ. При запуске ЛОСК-ОНа с помощью ЗД-Анализ он материться на отсутствие d3d9.dll... А если без, то запускается! Пришлось переустановить директХ и не пользоваться ентой прогой. Хотя може седня опять наберусь смелости и поэксперементирую!!!

Archer01
05.03.2004, 00:39
Нельзя что-бы какие нибудь штуки в воду попадали, тогда синего экрана не будет. Летайте над сушей пока патч не выйдет.

Вальдымар
05.03.2004, 09:41
Originally posted by Archer01
Нельзя что-бы какие нибудь штуки в воду попадали, тогда синего экрана не будет. Летайте над сушей пока патч не выйдет.

Если б все только из-за воды! на суше тоже такое бывает....
Може такие снаряды или ракеты, шо в подземные воды долетают %)%). Один раз такое наблюдал - ЗРК "Стрела" лупонул по мне, когда я был зо горой. Посмотрел где ракета и офанорел - она пошла ПОД ЗЕМЛЮ и летеал там с черт знает какой скоростью...... (какая-то космическая)

Archer01
06.03.2004, 01:58
Один раз видел как сбитый стингером у самой земли Ка-50 нырнул под землю и падал там до высоты -1500 метров (дальше я просто не стал смотреть). А говорили что полеты под землей опасны для здоровья.