Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к Админам VEF-a ! честно ли я погиб ?

Wit
09.03.2004, 23:13
Как где то читал, в VEF есть такая опция для хоста, если после посадки чтоб не завулчили, нажать «Bailed» то хосту записывают “Landed”. Так вот была у меня тут такая похожая ситуация в миссии VEFII15889 (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=15889), вобщем дело было так – летал на ИЛе, отработали задачу на «Ура», вернулись на филд, все ИЛы сели, я тоже, затем вырулил с полосы на стоянку, чтоб не мешать возвращающимся, глушу движок и сижу жду пока остальные отлетают, прошло около 30 минут, и тут на тебе, слышу сзади шум мотора, переключаюсь на заднего стрелка (ИЛ был 2М серии) и вижу как ровненько так в меня выруливает приземлившийся БОТ, жму “Bailed”, выпрыгиваю и тут же погибаю под своими обломками по причине столкновения с ботом :(, остается одна надежда, что сработает правило для хоста, но вот все сели, сдаю рапорт и….. я “KIA” . Полез смотреть лог, в логе вроде все честно - сначала “Bailet” затем “KIA”.
Огромная просьба к Админам VEFa Starshoy и Walter - верните если это возможно мне мою жизнь, если конечно правило “Bailet” для хоста действует, а то обидно, отлетал на ура, сел, просидел пол часа, а после инцидента еще минут 20 и погиб под колесами своего же бота :(, да еще в добавок прервал длинную карьеру без 5 минут подполковника :)

Лог миссии прилагаю:

Relict
10.03.2004, 01:00
хех
сел подожди 10 сек и прыгай и будет тебе ландед и жывым
просто уже привык к етому либо тикаю на далный филд где ботов нема либо до последниго в воздухе
если ранше нужно приземлился выключеть двигатель 10-30 сек и прыгай
и все нормално

Wit
10.03.2004, 01:07
Дык о том и говорю, пусть конечно долго просидел, но выпрыгнул то я раньше чем меня убило...

orion71
10.03.2004, 03:24
Раскладс, Батенька! :D :D :D

Satori
10.03.2004, 14:11
Вит, фишка в том, что ты погиб. Если бы выпрыгнул через, к примеру, пять минут после посадки, то твой пилот давным давно бы исчез, и убить его не было совершенно никакой возможности. И был бы ландед.
Не понимаю, чего ты ждал полчаса. Так же не понимаю, зачем ехать на стоянку, если в миссии присутствуют боты. Срулил на травку или сугроб - и в безопасности. В общем, ты сделал все для того, что КИА заработать.

LeeHarveOsvald
10.03.2004, 16:02
Я обычно такие случаи списываю на ЧП (Ну нет в игре собственных отказов систем двигателя и управления, нет отказов в управлении самолетом, нет отказов оружия при стрельбе). Все бывает, и бывает очень обидно.

Забей и играй. Это игра и нечего тут расстраиваться. Со временем придеш к стабильности.

23AG_SliM
10.03.2004, 17:56
Однозначно если есть боты то после посадки надо или в сугроб
( в поле ) или прыгнуть через 30 сек после посадки