???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос к Админам VEF-a ! честно ли я погиб ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation Вопрос к Админам VEF-a ! честно ли я погиб ?

Как где то читал, в VEF есть такая опция для хоста, если после посадки чтоб не завулчили, нажать «Bailed» то хосту записывают “Landed”. Так вот была у меня тут такая похожая ситуация в миссии VEFII15889, вобщем дело было так – летал на ИЛе, отработали задачу на «Ура», вернулись на филд, все ИЛы сели, я тоже, затем вырулил с полосы на стоянку, чтоб не мешать возвращающимся, глушу движок и сижу жду пока остальные отлетают, прошло около 30 минут, и тут на тебе, слышу сзади шум мотора, переключаюсь на заднего стрелка (ИЛ был 2М серии) и вижу как ровненько так в меня выруливает приземлившийся БОТ, жму “Bailed”, выпрыгиваю и тут же погибаю под своими обломками по причине столкновения с ботом , остается одна надежда, что сработает правило для хоста, но вот все сели, сдаю рапорт и….. я “KIA” . Полез смотреть лог, в логе вроде все честно - сначала “Bailet” затем “KIA”.
    Огромная просьба к Админам VEFa Starshoy и Walter - верните если это возможно мне мою жизнь, если конечно правило “Bailet” для хоста действует, а то обидно, отлетал на ура, сел, просидел пол часа, а после инцидента еще минут 20 и погиб под колесами своего же бота , да еще в добавок прервал длинную карьеру без 5 минут подполковника

Лог миссии прилагаю:
    Вложения Вложения

Механик
    хех
    сел подожди 10 сек и прыгай и будет тебе ландед и жывым
    просто уже привык к етому либо тикаю на далный филд где ботов нема либо до последниго в воздухе
    если ранше нужно приземлился выключеть двигатель 10-30 сек и прыгай
    и все нормално
    Нечто не вечно кроме вечности

Дык о том и говорю, пусть конечно долго просидел, но выпрыгнул то я раньше чем меня убило...

Инструктор Аватар для orion71
    Раскладс, Батенька!

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Вит, фишка в том, что ты погиб. Если бы выпрыгнул через, к примеру, пять минут после посадки, то твой пилот давным давно бы исчез, и убить его не было совершенно никакой возможности. И был бы ландед.
    Не понимаю, чего ты ждал полчаса. Так же не понимаю, зачем ехать на стоянку, если в миссии присутствуют боты. Срулил на травку или сугроб - и в безопасности. В общем, ты сделал все для того, что КИА заработать.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Я обычно такие случаи списываю на ЧП (Ну нет в игре собственных отказов систем двигателя и управления, нет отказов в управлении самолетом, нет отказов оружия при стрельбе). Все бывает, и бывает очень обидно.

Забей и играй. Это игра и нечего тут расстраиваться. Со временем придеш к стабильности.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Однозначно если есть боты то после посадки надо или в сугроб
    ( в поле ) или прыгнуть через 30 сек после посадки

Ваши права