Как где то читал, в VEF есть такая опция для хоста, если после посадки чтоб не завулчили, нажать «Bailed» то хосту записывают “Landed”. Так вот была у меня тут такая похожая ситуация в миссии VEFII15889, вобщем дело было так – летал на ИЛе, отработали задачу на «Ура», вернулись на филд, все ИЛы сели, я тоже, затем вырулил с полосы на стоянку, чтоб не мешать возвращающимся, глушу движок и сижу жду пока остальные отлетают, прошло около 30 минут, и тут на тебе, слышу сзади шум мотора, переключаюсь на заднего стрелка (ИЛ был 2М серии) и вижу как ровненько так в меня выруливает приземлившийся БОТ, жму “Bailed”, выпрыгиваю и тут же погибаю под своими обломками по причине столкновения с ботом, остается одна надежда, что сработает правило для хоста, но вот все сели, сдаю рапорт и….. я “KIA” . Полез смотреть лог, в логе вроде все честно - сначала “Bailet” затем “KIA”.
Огромная просьба к Админам VEFa Starshoy и Walter - верните если это возможно мне мою жизнь, если конечно правило “Bailet” для хоста действует, а то обидно, отлетал на ура, сел, просидел пол часа, а после инцидента еще минут 20 и погиб под колесами своего же бота, да еще в добавок прервал длинную карьеру без 5 минут подполковника
Лог миссии прилагаю: