PDA

Просмотр полной версии : Вирпилы Саратова и области !

REX
14.03.2004, 10:11
Вирпилы, из Саратова и области !

Я не в курсе был, что на сухом земляки. Это надо исправить. Предлагаю всем отметится. Связь – мыло, аська. Телефоны – в личное или лучше по мылу или аське.
Стоит подумать насчет возможности совместных вылетов в локальной сети, или 1на1 по модему (как я сейчас с товарищами). Кроме того, если народ нормальный, не обязательно каждому покупать по диску с аддонами. Если что – сам я беру лицензии в Скайнете по оптовым ценам : 63-65 рублей. Могу взять неограниченное количество или дать напрокат для установки нужной версии.

Теперь о совместных полетах :
Месяца 2 назад я захотел полетать в компании 3-4 вирпилов, создав сервер на своей машине, но так и не разобрался. Суть в чем : карточки Конверсии для игрового тарифа стоят 35 рублей. Действуют 1 месяц. Стоимость часа : с 24 до 8 – бесплатно, с 8 до 12 – 1 рубль, с 12 до 24 – 2,5 рубля. Интернет кастрированный, но для того, чтобы летать сетевые кампании больше и не надо. Не разобрался я с созданием сервера и подключением к нему других игроков.

Если есть желающие – давайте возобновим это дело и можно будет устраивать командные тренировки и бои по халявной цене трафика.

Короче : желающие обьедениться и реализовать то, что я написал – оставляйте в теме свои данные.

Как я понял здесь присутствуют :
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
SkySpirit
Wulf

Отмечаемся по схеме :
1. Ник
2. Мыло + Аська
3. Версия Ила
4. Есть\нет желания полетать вместе по игровому тарифу
5. Если есть –характеристики компа (для определения сервера)

О себе :
1. REX (KLETCHATIY)
2. shotokan@sotovarish.ru \ ICQ 148736915
3. Ил 1.22 (АЕP пока не купил – времени не было)
4. Естественно, хочу
5. Celtron 2200\ 256\ ATI Radeon 9000 64 Мб.

Всех- милости прошу !

Wulf
14.03.2004, 14:00
Хоть кто-то появился... :)

1. Wulf (=KAG=Wulf в ВЭФ и ВОВ)
2. wulf1969@mail.ru
3. есть все версии, начиная от штурмовика...
4. можно и полетать, в свое время предлагал в клубе полетать..
5. П4 2.4 ап 3.2/1гектар/ФХ5900СЕ 128

тока сразу предупреждаю максимум что момед держит это 3-и игрока больше пипец... Пробовалис... пинги охеренные...

Slav
14.03.2004, 16:59
ПРиветствую земляков!

Бывают тут еще два товарища.

1.SkySpirit я...(на Гене позывной меняется)
2.slavi@rol.ru
3.есть все
4.желание есть , нет времени(в выходные по локалке обычно)
5.п4 2.4/512/fx5600/winmodem

Года три тому назад искал тут "соотечественников" - и никого.В Саратове - вообще молчу...Это сейчас после ИЛа , как грибы после дождя...;)Хотя "Столице Поволжья" до той-же Самары далековато (хм).

REX
14.03.2004, 18:45
Ну что, отцы ?
Если летать в ВЭФ,то смысла в подобных землячествах не много. меня что-то задела идея по игровому тарифу законектицца. Сам я в он-лайне почти не летаю - то денег нет, то времени на ночь не остается.
С удовольствием попробовал бы с вами как-нитьдля начала по модему что-ли ?

Wulf ! А в каком клубе ты предлагал летать ? Где Ил стоит ?, а то я в клубах не был уже года 2. И как по ценам ?

И неплохо бы было б в реале встретится, обсудить перспективы сотрудничества.

Может попробуем как-нибудь снюхатся втроем-четвером ?, вдруг с тех пор код подправили и лагать меньше будет ?

Slav
15.03.2004, 00:44
На счет клуба идея неплоха(опять-таки необходимо нести в массы "добое-вечное").Поднимал вопрос об установке IL2 на игровой сервер (уже не помню куда) - было реально , но кворума не было...

Wulf
15.03.2004, 01:21
Originally posted by REX
Ну что, отцы ?
Если летать в ВЭФ,то смысла в подобных землячествах не много. меня что-то задела идея по игровому тарифу законектицца. Сам я в он-лайне почти не летаю - то денег нет, то времени на ночь не остается.
С удовольствием попробовал бы с вами как-нитьдля начала по модему что-ли ?

Wulf ! А в каком клубе ты предлагал летать ? Где Ил стоит ?, а то я в клубах не был уже года 2. И как по ценам ?

И неплохо бы было б в реале встретится, обсудить перспективы сотрудничества.

Может попробуем как-нибудь снюхатся втроем-четвером ?, вдруг с тех пор код подправили и лагать меньше будет ?

Ну в каком предлагал того клуба уже нет, похерил я его... :)

А встретиться можно, тока Трахтору далече ехать придеца, да и захочет ли он, вот в чем вопрос, опять же Скай как ? А в ВЭФ стремиться нуно, я вот тож раз или два в неделю вылезаю, ниче нормально и статистика неплохая...
Своя авиагруппа это СИЛА!

А так для начала можно один на один по момеду слетать, на ящик сбрось, ежели надумаешь, созвонимся...
Глядишь и Скай подтянеца, всеж недалеко живет... :)
Кстати для общих встреч в и-нете могу предложить сервак ФПС или Гены, а ТС РР или ФПС, на выбор...

Schutze
15.03.2004, 02:20
Здрасте, земляки.
Значится, мыло notsoeasy@yandex.ru
Ася 222084624
как говорится, подробности письмом.

REX
15.03.2004, 07:55
SkySpirit ! Если б ты вспомнил где ты поднимал вопрос о серваке - может можно еще раз тему приподнять ? На саратов. Геймс.ру ? на карамбе- маловероятно. И смотря какой кворум нужен. Я могу организовать 5-6 голосов.

Wulf !
Если создавать авиагруппы по териториальному принципу, то само по себе это неплохо. Но мне хочется попробовать организовать сервер на саратовском хосте, чтобы доступ для нас туда был по игровому тарифу - это же реально халява. Многие не летают в сети из-за дороговизны. Если будет сервер на игровом тарифе, то народ постепенно потянется (хоть и немного). Опять же - дешевые тренировки, совместные вылеты, сетевые кампании, прохождение миссий и т.п.

Сам я в ВЭФ ни разу не вылезал - ни в каком скваде не состою, считаю, что сначала нормально летать надо научится. Но желание такое есть (в перспективе).

насчет встречи в реале - пожалуй рановато я это поднял. А вот законектица например в следующие выходные - можно попробовать.
АЕР все взяли ? На какой версии будем летать ? (у меня, как и у вас есть все, начиная с демки) Я за АЕР возьму где-то в четверг-пятницу, раньше не получица - занят по работе.

Какие мысли ? Wulf - к тебе вопрос - как ты цеплял по модему нескольких игроков ? Через лобби или как еще ? Если есть FAQ по этой теме - скинь на мыло,плз, или здесь напиши.

SBA
15.03.2004, 10:29
Блин ну нашел наконец-то. А то я думал что в Саратове нет никого. Постоянно выкладывал сообщения на 1с форуме но никто не отзывался.
Ник для Геннадича SBA. Чтоб в ВЭФ попасть организовал свой сквад =SAR= (типа Саратов). Сам живу в Заводском. В доме 2 соседа но летают крайне редко. В ВЭФе всегда 1. Еще в скваде HudsonHawk И SDV (в моем доме ). Hudson летает на 2 гене и на вулчере, живет на 5 дачной (думали мы вдвоем из Саратова).Я 2 недели не летал - дочка родилась. Покупаю карточку SAN (ночь длиннее дня), но до 2-х часов связь плохая - 92 станция + блокиратор. Аськой не пользуюсь. Почта sba5@yandex.ru
Седня поеду покупать Асов наверное на горбушку. И новую карточку. Какие предложения есть?
тел домашний 92-80-95.Сейчас дежурю до 8, в 9 дома Зовут Борис.
1.SBA ...(на Гене позывной редко но меняется)
2.sba5@yandex.ru
3.есть все
4.желание есть , нет времени(в выходные по локалке обычно с друзьями и батей )
или после 12 (может 2-й телефон поставлю)
5. атлон 1.7/1 гиг /радеон 9500/акорп 56600 комовский
Дюрон 1000,512, GF2 mikrostar vivo

У меня полно разного мануала. 2ф переделал под наши самолеты. Можно встретиться например у фонтана около 8.
Вопрос дежурю но могу на пару часов отлучиться. Но не знаю есть АСы на Горбушке или нет. Если кто там покупал скажите пожалуйста. Тогда и карточку сразу куплю. А то один черт не сплю ночью из-за ребенка.

Wulf
15.03.2004, 11:40
Originally posted by SBA
Блин ну нашел наконец-то. А то я думал что в Саратове нет никого. Постоянно выкладывал сообщения на 1с форуме но никто не отзывался.
Ник для Геннадича SBA. Чтоб в ВЭФ попасть организовал свой сквад =SAR= (типа Саратов). Сам живу в Заводском. В доме 2 соседа но летают крайне редко. В ВЭФе всегда 1. Еще в скваде HudsonHawk(2 вылета в ВЭФ) И SDV (в моем доме 5 вылетов в ВЭФ). Hudson летает на 2 гене и на вулчере, живет на 5 дачной (думали мы вдвоем из Саратова).Я 2 недели не летал - дочка родилась. Покупаю карточку SAN (ночь длиннее дня), но до 2-х часов связь плохая - 92 станция + блокиратор. Аськой не пользуюсь. Почта sba5@yandex.ru
Седня поеду покупать Асов наверное на горбушку. И новую карточку. Какие предложения есть?
тел домашний 92-80-95.Сейчас дежурю до 8, в 9 дома Зовут Борис.
1.SBA ...(на Гене позывной редко но меняется)
2.sba5@yandex.ru
3.есть все
4.желание есть , нет времени(в выходные по локалке обычно с друзьями и батей )
или после 12 (может 2-й телефон поставлю)
5. атлон 1.7/1 гиг /радеон 9500/акорп 56600 комовский
Дюрон 1000,512, GF2 mikrostar vivo

У меня полно разного мануала. 2ф переделал под наши самолеты. Можно встретиться например у фонтана около 8. По пиву выпить.
Вопрос : дежурю но могу на пару часов отлучиться. Но не знаю есть АСы на Горбушке или нет. Если кто там покупал скажите пожалуйста. Тогда и карточку сразу куплю. А то один черт не сплю ночью из-за ребенка.

В Пионере точно есть. Оказывается нас в Саратове достаточное количество... Тока правда нуно как нить собраться и где нить посидеть полетать... У меня увы локалки нет, тока через момед...

SBA
15.03.2004, 11:48
Да можно и по модему. Единственно в чем сейчас проблема жену не хочу беспокоить. А так например ты мог бы войти в мою сеть по телефону - ХР позволяет. Могу и к тебе подкл.

Wulf
15.03.2004, 11:51
Originally posted by SBA
Да можно и по модему. Единственно в чем сейчас проблема жену не хочу беспокоить. А так например ты мог бы войти в мою сеть по телефону - ХР позволяет. Но нужно встретиться или хотя бы по телефону поговорить. Могу и к тебе подкл.

Тока вечером, счас работаю...

Tihon64
15.03.2004, 14:12
Привет земляки! :D Всем отмылил в почту.

С уважением, Tihon64 (64 регион).:)

SBA
15.03.2004, 15:01
Нашего полку прибыло! Ща полчетвертого. Денег 570 р. Карточку наверное куплю. А на диск вряд ли хватит. Если рублей 100 стоит. А на Генадичах ща какие версии? А то попробую около 11 выйти. Ники перепишу - может увижу кого-нить. Вообще лучше на вулчере встретиться - там не выкидывает.

Tihon64
15.03.2004, 15:50
В Пионере ровно 100 рублей. На Генах 1.22 - я уже туда зайти не могу. Вулчер - 2.0 (+ пинги, лаги и т.д. :)

Глянь почту.

REX
15.03.2004, 18:25
SBA ! А сколько народу к тебе могут по телефону подключится ? Многоканальное возможно ?

Wulf ! Ты на мой вопрос не ответил.

Ко всем : Если бы вы не торопились - всем бы взял лицензию в районе 65 рублей.

Slav
15.03.2004, 22:01
Эх вас прорвало...(и это хорошо!):)

то REX (на счет сервера)

вроде на SARATOV.GAMES.RU (хотя на мою память надеятся не стоит)на тот момент другого варианта и небыло.

то ALL

В выходные я почти свободен(в воскресенье до 5ти)На Геннадиче с 24.00 (ради такого дела могу через ночь-две,с пятницы на субботу - хоть до утра(ночной хищник))Днем наш колхозный И-НЕТ напрягает,да и линия на 79...

Вот:79-15-72 с 16.00 Имя мне - Слава

Так чта для начала можно стрелку заколотить на Гене(Геннадич , извени за образность...)

Му favourite plane is BF109G2,I153,Як3.

SBA
16.03.2004, 09:17
Еще б не прорвало. 2 года читаешь как там в Москве в Новосибирске в Питере в Самаре даже в городах про которые не слыхал - вместе летают. А столицы поволжья нет.

REX я готов подождать. Только вопрос в том когда ты купишь и где встртится чтоб ты нам передал Асов

REX
16.03.2004, 10:10
SBA !

Для начала определитесь сколько надо штук (я покупаю только 1-2 раза в месяц, т.к. там надо брать не меньше 10 дисков). Куплю - как и писал - в четверг или пятницу. В эти же дни могу передать. Или в центре - после покупки, или в Солнечном - где живу. Если бы неделю назад в Ниву не вьехал - было бы проще - сам бы мог подьехать (если не в Заводской).

Теперь по вылетам : ИМХО - не вижу смысла просто так всей бандой заходить на гену. Просто посмотреть на земляков в воздухе ? Этого мало. Если собираемся что-то делать - сначала можно организовать группу ( на базе твоего SAR-а - лично я не против), полетать по 2-3, слетаться, опередлить роли, и т.п. - все как у взрослых ;) Потренироватся, опередлится со свзяью,кто на чем и за кого. Иначе - обыкновеный догфайт.

Так же было бы неплохо сделать сайтик на народе, через который обмениваться треками,литературой и т.п. Лично я осенью выкачал 600 мегов сайта Уголок неба, Вонйна в воздухе. Очень много интересного. Могу записать на болванки,но надо бы это все обновить.

Теперь - кто на каком инете летает ? Если планировать групповуху, то мне надо РОЛ 20 бруть - сейчас сижу на САНе 36 часов. Ночь длиннее дня - не буру,т.к. в заявленное бесплатное время дозвониться практически ни разу не удавалось.
Летаю в основном за красных. По этическим соображениям.
Любимые крафты - G2, Зеро, И-153,

SBA
16.03.2004, 11:47
Штук 10 вряд ли наберется. Скорее всего возьму сам. Хочется уже быстрее посмотреть динамику сетевую. Летаю ночь длиннее 276999 - минут через 10 дозванивается. 366999 - долго проверяет и не входит 23.00-1.00. Седня активирую карточку часов в 11.00. Но со 2 Гены меня выкидывает хотя седня не выходной. Кто хочет записаться дам пароль взвода на мыло. Там уж сами себя зарегите. А еще Вульфу хочу сказать. У меня левый сквад есть за синих - когда красных слишком много а летать хотца. Ты мой F2 уколбасил. Правда я сел но тебе записали.

Tihon64
16.03.2004, 11:59
А что нельзя просто создать на своей машине сервер со стандартной сетевой картой и полетать в четвером ? Комп не переварит ? Один фиг в инет все выходят. Вот и договориться например под выходные - кто нить создает сервер, дает IP и тренеруемся. Попробовать можно. Не получится - бум дальше думать.

Может глупость сморозил. Не силен в сетевых вещах.

SBA
16.03.2004, 12:07
Это только через лобби. А так только вдвоем по модему. Хотя конечно если устройство такое есть чтобы несколько человек сразу.

REX
16.03.2004, 12:19
Именно о возможности подсоединится нескольким я и спрашивал на протяжении нескольких постов - посмотрите сами. Wulf мне так и не ответил пока.

SBA ! Я не говорил, что с вас надо 10 дисков набрать. Короче - кто захочет диск взять у меня - за сегодня заявку на мыло с честным словом, что возмет. А то я за свои деньги куплю несколько штук, а мне потом скажут, что мол,уже в другом месте взял.
И давайте определяться по тренировочным полетам и организационным вопросам.
Есть мнение собраться всем (кто тут отметился) и седня или завтра вечером в определенное время зайти в Аську или в IRC - поболтать всем вместе в реальном времени. У кого аськи нет - ставят,получают номер. Или лучше Миранду. там есть функция отправки сообщения всем.

REX
16.03.2004, 12:24
Забыл - есть прога выделенного сервера для Ил-2. Кто-гибудт знает про нее ? Весит она 320М. если скачать и поставить кому-нибудь - потянем ?

насчет скачать - скачается за 2-3 ночи на РОЛе.

И,плз, еще раз повторяю- подумайте,может через игровой тариф карамбы можно все-таки замутить ? Лобби-клиент не проканает там ?

Еще один вопрос : Кто летает в ВЭФ мог бы для интереса скинуть трек полностью от взлета до посадки - интересно же посмотреть !

Tihon64
16.03.2004, 12:31
ОК Сегодня после работы Аську вкорячу и я готов.
Есть TS - можно и в нем поговорить. Давайте определимся по времени - кому как удобно. Я могу ориентировочно с 19 до 22, потом отбой для подрастающего пилота :), и дальше с 23

REX
16.03.2004, 16:22
Я свободен с 18 и до 23 часов, поэтому если сегодня - устроит любое время.
Если завтра - еще не знаю.

Tihon64, а вот аськи твоей нет нигде. Поэтому стучись сам. Если вы тут раньше надумаете в какое время будем базарить - кинте мне время сбора на мыло или в ту же аську. Часов в 19 зайду,проверю.

REX
16.03.2004, 16:23
Забыл -TS у меня нет.Только RW, и та ненастроенная.

REX
16.03.2004, 22:16
На сегодня - 16 марта - АВН в Скайнет еще не завезли. Поэтому - как хотите...

Ни в 19 часов ни позже на связь никто не вышел. Жаль.

теперь по модему : если есть у кого желание - начиная с четверга можно звонить
Домашний: 362-347
Nickname = Дмитрий
Если дома меня нет, то и полетать не судьба. Время - начиная с 11 часов (утра). Четверг,пятница и восткресенье у меня пока свободны, поэтому могу хоть днем законектицца (я свободный художник, ни на кого не работаю кроме себя).

Народ ! Не теряемся и ветку не роняем !

Wulf! Все-таки ответь насчет многоканального подключения и проч. (см. на 1 странице).

Slav
16.03.2004, 23:53
А в ответ - ТИШИНАааааа (мы еще пока тут)

SBA
17.03.2004, 16:02
Сегодня вечером 17 марта SBA и HudsonHawk будут летать на
Геннадиче 2 !
Присоединяйтесь!
З.Ы. Скажите где вы летаете и под какими никами.

Slav
17.03.2004, 17:03
Во сколько? версия 2.0 там?

SBA
17.03.2004, 17:14
Где-то в 22.00. Там ещё старая версия(вчера была).
Асов ещё не купили:(
Но скоро купим:))))))))
До встречи!!!!!!!!!!

Wulf
17.03.2004, 19:33
Давненько я тут небыл, работа мать ее ети... :)

Смотрю нас больше стало ;)

Рекс по поводу подключения пробовали через лобби, на момедах пинги большие, проще где нить на генах или еще где встретиться...

Что тут еще нового? Кстати в Пионере все вымели, обещали в пятницу еще привезти...

попробую появиться в 22.00 на гене если ВЭФ не пойду...

Мдя чет ВЭФ молчит, видать упал... :(

Кстати штурмовики есть?

Wulf
17.03.2004, 19:54
Originally posted by REX
SBA !

Для начала определитесь сколько надо штук (я покупаю только 1-2 раза в месяц, т.к. там надо брать не меньше 10 дисков). Куплю - как и писал - в четверг или пятницу. В эти же дни могу передать. Или в центре - после покупки, или в Солнечном - где живу. Если бы неделю назад в Ниву не вьехал - было бы проще - сам бы мог подьехать (если не в Заводской).

Теперь по вылетам : ИМХО - не вижу смысла просто так всей бандой заходить на гену. Просто посмотреть на земляков в воздухе ? Этого мало. Если собираемся что-то делать - сначала можно организовать группу ( на базе твоего SAR-а - лично я не против), полетать по 2-3, слетаться, опередлить роли, и т.п. - все как у взрослых ;) Потренироватся, опередлится со свзяью,кто на чем и за кого. Иначе - обыкновеный догфайт.

Так же было бы неплохо сделать сайтик на народе, через который обмениваться треками,литературой и т.п. Лично я осенью выкачал 600 мегов сайта Уголок неба, Вонйна в воздухе. Очень много интересного. Могу записать на болванки,но надо бы это все обновить.

Теперь - кто на каком инете летает ? Если планировать групповуху, то мне надо РОЛ 20 бруть - сейчас сижу на САНе 36 часов. Ночь длиннее дня - не буру,т.к. в заявленное бесплатное время дозвониться практически ни разу не удавалось.
Летаю в основном за красных. По этическим соображениям.
Любимые крафты - G2, Зеро, И-153,

Вот нуно было с начала смотреть...
Вижу уже сквад собрались делать, эт интересно, тока сначало подумайте а нуно? Всеж ВЭФ и ВОВ это не дог, сложно тама... (ну эт я так попугать... ;) )

Рекс, я наоборот с Рол пересел на ночь, часиков в 22.00-23.00 коннекчусь и вперед с песней, связь качественная и пинги отличные, во всяком случае у меня... А на роле после 2.00 вообще летать невозможно. Для тренировок могу порекомендовать наш сервак сквадовский, если заинтересует скажу адрес и пароль, и как цепляться... :)

Летаю только за красных, за синих пойду когда второй фронт откроют... :)

СБА а когда это было? В ВЭФ или ВОВ? Если сел, то молодец, у нас в группе принято миссию выполнять, так что подранков мы отпускаем, если они не мешают... ;)

Вот ну и опять вопрос... Штурмы есть?

REX
18.03.2004, 00:24
Wulf !
Смутил ты меня, боярин.
Раньше на РОЛе сидел - устраивало. Неужели САН лучше будет ? Блин, придется пробовать.
Насчет сквада - не то, чтобы делать. Тут скорее обьеденится. Может быть на базе какого-то. Не знаю еще - тут мало кто высказался на эту тему, поэтому это моя ИМХА. Сегодня заходил в Пионер - нет ничего, как и на всем проспекте.

Сегодня бы зашел на Г2, но работы привалило -домой приехал в 23.30, спать хочу. Может в выходные (если удастся прозвонится)

Я- не штурм.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.03.2004, 01:18
Не засоряйте форум ))))
вот вам лужайка http://avia.saratov.ru/forum/

REX
18.03.2004, 07:57
И молчал !!!!

Wulf
19.03.2004, 16:11
В эту пятницу в Пионере будут Асы!!!!

REX
28.03.2004, 23:05
Земляки ! решается вопрос о проведении турнира по Ил-2 в рамках ФКС. Времени осталось мало. Желающие поучавствовать идем по адресу и подтверждаем свое желание
http://avia.saratov.ru/forum/index.php?showtopic=23&st=0&#entry159