???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Вирпилы Саратова и области !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для REX

Exclamation Вирпилы Саратова и области !

Вирпилы, из Саратова и области !

Я не в курсе был, что на сухом земляки. Это надо исправить. Предлагаю всем отметится. Связь – мыло, аська. Телефоны – в личное или лучше по мылу или аське.
    Стоит подумать насчет возможности совместных вылетов в локальной сети, или 1на1 по модему (как я сейчас с товарищами). Кроме того, если народ нормальный, не обязательно каждому покупать по диску с аддонами. Если что – сам я беру лицензии в Скайнете по оптовым ценам : 63-65 рублей. Могу взять неограниченное количество или дать напрокат для установки нужной версии.

Теперь о совместных полетах :
    Месяца 2 назад я захотел полетать в компании 3-4 вирпилов, создав сервер на своей машине, но так и не разобрался. Суть в чем : карточки Конверсии для игрового тарифа стоят 35 рублей. Действуют 1 месяц. Стоимость часа : с 24 до 8 – бесплатно, с 8 до 12 – 1 рубль, с 12 до 24 – 2,5 рубля. Интернет кастрированный, но для того, чтобы летать сетевые кампании больше и не надо. Не разобрался я с созданием сервера и подключением к нему других игроков.

Если есть желающие – давайте возобновим это дело и можно будет устраивать командные тренировки и бои по халявной цене трафика.

Короче : желающие обьедениться и реализовать то, что я написал – оставляйте в теме свои данные.

Как я понял здесь присутствуют :
    Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    SkySpirit
    Wulf

Отмечаемся по схеме :
    1. Ник
    2. Мыло + Аська
    3. Версия Ила
    4. Есть\нет желания полетать вместе по игровому тарифу
    5. Если есть –характеристики компа (для определения сервера)

О себе :
    1. REX (KLETCHATIY)
    2. shotokan@sotovarish.ru \ ICQ 148736915
    3. Ил 1.22 (АЕP пока не купил – времени не было)
    4. Естественно, хочу
    5. Celtron 2200\ 256\ ATI Radeon 9000 64 Мб.

Всех- милости прошу !
    Крайний раз редактировалось REX; 14.03.2004 в 10:51.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Ваши права