PDA

Просмотр полной версии : P-38

=SF=Glan
14.03.2004, 15:31
Нынче с утра вставил Илу 2.0 и сразу побежал облетывать Лайтнинг (старая любовь). Интересный крафт получился у мэддоксов. По ходу чувак категорически не умеет летать медленно, однако же после 400 км/ч в теле у него образовывается удивительная легкость. Если бы не обзор хреновый и скорострельность пушки показалась маловата. Тестировал против 110-го, Зеры и Ки-84 разных модификаций.. проблемы были только с Ки-84.

Veles
14.03.2004, 22:10
Не знаю я ждал большего от р-38...
Итог не впечалил...
Против зего и г-2....это вобще не реально но удаж держит хорошо г-2 меня гонял пока патроны не кончались)
Вобще не реально
Тяжёлый истребитель против 110 более менее и против бомберов в остальном.....
Ну вобщем ждал лучшего в Европен Аерварс сильный был крафт.

Alexander =SF=Krogoth
15.03.2004, 03:26
Г-2 тебя гонял в онлайне я так понимаю? Потому как бот Г-2 "лайтнингом" выносится на ура, а "зеку" я на нем и в онлайн валил за милую душу(просто крутиться с зекой не надо, уходишь по спирали вверх, падаешь с маневровыми закрылками и трындец узкоглазому).
Крафт действительно получился очень интересный. Превосходный штурмовик с одной стороны и очень неплохой истребитель с другой. В онлайн на нем нормально крутятся "фоккеры" и поздние "мессеры", "Ки" он вираж сдает, но сдает очень долго и почетно. В общем машинка уже имеет все шансы наравне с "царской гадюкой" ;) стать одним из моих любимых крафтов(надеюсь пушки все таки ближайшим патчем поправят). А вот "спит" пока разочаровал, причем жутко разочаровал. Воздержусь от однозначных выводов, надо его на высотность протестить, но на средних и малых высотах самолет, по первому впечатлению, абсолютно мертвый, вертикаль просто никакая, а скорость не позволяет вести эффективное преследование противника в горизонте. В общем еще один хурь, только вооружен немного лучше.
Вообще, значительно улучшенное сохранение энергии в аддоне, делает бум-зумеров не просто опасным, но практически непобедимым противником и на первое место в характеристиках выходят максимальные скорости в горизонте и особенно пикировании, а как раз в этих компонентах "молния" выглядит весьма и весьма недурно.

CH
15.03.2004, 09:27
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Вообще, значительно улучшенное сохранение энергии в аддоне, делает бум-зумеров не просто опасным, но практически непобедимым противником и на первое место в характеристиках выходят максимальные скорости в горизонте и особенно пикировании

ми есть очшень радофаться данному исвестий =)

Veles
15.03.2004, 09:33
Originally posted by =SF=CH
ми есть очшень радофаться данному исвестий =)

Хе хе хе)))
Красный партизана)

Если серьёзно то Саша давай))) полетаем я на Зеро ты на Р-38 на зеро мона кого хошь съесть и не подавится.
Исключение составляет только то что если бумзумят....
Так всегда мона к земле прижаться)

=SF=Glan
15.03.2004, 11:08
Спит мне напоминает Лавку (которая без ФН)... типичных бум-зумеров на нем не возьмешь, но менее опасным он от этого он не тсановится. Эдакий И-16 конца войны
Против Г-2 на Лайтнинге труднее, чем против Зеро, мерин в горку лазит резвее ИМХО. ПРИЯТНО удивил 110-ый. При такой массе не ожидал от него такой вертлявости, а еще прикалывают приборы моторной группы прямо на моторах. Нынче буду реактивную технику смореть.

=SF=Glan
15.03.2004, 22:50
Кто знает, как полететь на составном самолете?.. ни Мистель ни СПБ не могу составить.. :-(

Veles
15.03.2004, 22:59
Originally posted by =SF=Glan
Кто знает, как полететь на составном самолете?.. ни Мистель ни СПБ не могу составить.. :-(

В онлайне люди цепляться должны)))
Дерзай конструкция "Курятник")))))

Elvis
15.03.2004, 23:30
Originally posted by Veles

на зеро мона кого хошь съесть и не подавится.
Так всегда мона к земле прижаться)

А-аппалитична рассуждаешь, клянусь (с)
Надежды юношей питают (с)

Думаешь с тобой кто виражить будет?
Вчера в догфайте на Як3, на грейтерсгрин (1.22) привез за один вылет 2 зеро и 2 кикиморы (миссия типа наступление на квантунскую армию)
Даже если ты мне на хвост сел уйти от зеро - нет проблем.
1) Пикирование
2) Ножницы
3) сочетание того и другого
Что мы этим эксплуатируем или чего нет у "зеры":
1) скорости в горизонте
2) отстает на пикировании
3) ролл - полнейший отстой на скоростях выше 300 км.ч.
Люблю сбивать японцев :)) Особенно кикимор.. Раздражают они меня своим внешним видом :)
Боюсь что в 2.0 этому конец, говорят свежедобавленые "кишки" - уберы.. Посмотрим, наде еще аддон установить..

Veles
16.03.2004, 00:32
[QUOTE]Originally posted by Elvis
[B]А-аппалитична рассуждаешь, клянусь (с)
Надежды юношей питают (с)

Хе хе ех я их сам из догфайта привожу штуки по 2-3
Но в виражах именно когда вогруг мясорубка, или дуль при старте почти в лоб в лоб у зеро агромное приемущество,
товарищ)

Elvis
16.03.2004, 01:21
Originally posted by Veles

Типа не бумзумить?
Это мне напоминает - выходит Колобок на ринг против Тайсона и грит "чур по голове не бить" :)
Ну ничего, захостишь как-нибудь дуййель, можно будет повыёживаться :)

Alexander =SF=Krogoth
16.03.2004, 01:33
Veles, когда у тебя "вокруг мясорубка", у "молнии" сверху все спокойно, а ПК она тебе пишет одной короткой очередью. В общем у меня был вылет на "молнии", где я сбил 109Г-6АС(перекрутил), "зеро"(бум-зум), Ки-84(вертикаль) и 110Г-2(этого правда у меня уперли падальщики на спите, которые после моего выхода из атаки дострелили горящий самолет с остановленными движками). В общем "молния" с превышением по высоте, при скорости пикирования 920км/ч просто страшная штука. Мне сейчас любопытно только как она себя на высоте против Та-152 поведет, пока проверить это в деле не удалось. Ну а лобовая, поверь, 5 крупнокалиберных дудок по оси стрельбы в ней гораздо предпочтительнее 4-х, из которых осевые только две, да и те калибра 7.9мм, особенно при условии отсутствия в носу мотора и мощного переднего бронирования. В лобовых мне на "молнии пару раз выбивали один пулемет и этим собственно дело ограничивалось, ну а что делают 4х.50кал "браунинга", попадающие в мотор, думаю пояснять не нужно.
Бум-зумер сейчас после пике реально выскакивает вверх на 3-4тыс метров. Один раз попадал под раздачу Та-152, так просто офигел, бумил он меня на 4000, а зумил высоко над инверсией. Ничего сделать с ним было просто нереально.
Со 109Г-2 сцепиться толком пока не удалось, потому ничего сказать не могу, но действительно есть подозрение что в наборе он "молнию" уделает, особенно на ручном шаге винта. А вообще к "молнии" конечно разнотяг неплохо-бы, да гдеж его взять...
2 Глан, в оффлайне аттачить самолеты можно только в полном редакторе.

=SF=Glan
16.03.2004, 02:20
Крог, а что такое разнотяг? Щас только пробовал гироприцел на Лошади... халява какая-то , а не стрельба... пуляй - не хочу... а еще такое ощущение , что браунинги приспустили, высадил в Юнркес 88-ой очередь секунд на 15... хоть бы хны...
Кстати, на КингКобре интересная пушка, стреляет прямо более-менее, но вдавил в Хенкель шесть болванок по 37 мм и ничего, уже экипаж в панике попрыгал за борт кто в чем был, а Хенкель так и не развалился...

ЗЫ на Молнии так приятно ПВО давить... рактеками, ракетками, а они все мажут и мажут

Veles
16.03.2004, 09:37
Лана лана убедили)))
Я просто от Р-38 ждал лучшего виража.)))

Alexander =SF=Krogoth
16.03.2004, 12:39
Originally posted by =SF=Glan
Крог, а что такое разнотяг? Щас только пробовал гироприцел на Лошади... халява какая-то , а не стрельба... пуляй - не хочу... а еще такое ощущение , что браунинги приспустили, высадил в Юнркес 88-ой очередь секунд на 15... хоть бы хны...
Кстати, на КингКобре интересная пушка, стреляет прямо более-менее, но вдавил в Хенкель шесть болванок по 37 мм и ничего, уже экипаж в панике попрыгал за борт кто в чем был, а Хенкель так и не развалился...

ЗЫ на Молнии так приятно ПВО давить... рактеками, ракетками, а они все мажут и мажут
Разнотяг это раздельные ручки управления каждым движком, что позволяет на двухмоторниках, вроде "лайтнинга", выполнять весьма любопытные маневры со скольжением.
Оружие убили всем. Что касается хейнкеля, то я в него вбивал и по 12 снарядов, а он после этого еще на цель заходил и бомбился. В общем не знаю я как эту сволочь убивать.

Arthur =SF=TopAce
16.03.2004, 13:58
Саш, разработчики клянутся, что оружие не трогали.
Запиши трек с ненормальным количеством попаданий и кинь в меня.

Alexander =SF=Krogoth
16.03.2004, 14:49
Да видел я что они клянутся, но толку-то? Онлайн кажет обратное. Я в течении часа летал на "королевской кобре" и ни разу не смог никого сбить, хотя попадал во многих(впроче м вру, у фоки на третьем попадании двигло дало клина и пилот таки выпрыгнул). Разрыв фугаса типа всегда происходит на поверхности и при попадании в моторный отсек " осколками выбивается один цилиндр и пилот ранен, а самолет вполне способен продолжать полет". Посмотри посты синих и убедись, у них тоже самое. Трек сваяю, не вопрос.

Veles
16.03.2004, 15:57
Разрыв фугаса типа всегда происходит на поверхности и при попадании в моторный отсек " осколками выбивается один цилиндр и пилот ранен, а самолет вполне способен продолжать полет". Посмотри посты синих и убедись, у них тоже самое. Трек сваяю, не вопрос.

Странно не заметил и крылья отваливал и всё такое и поджигал есть конечно странные весчи
110 мессер летает минуты 3-4 с горящим двиглом и хоть бы что ему гаду пока я его не стал просто разваливать на части но понадобилось снарядов много всадить ....... может тут и собака порылась в этом.
Из Зеро из пулемётов и пушек 4 секундный залп делал почти все в цель только тогда развалился......

=SF=Glan
16.03.2004, 22:35
Оружие убили всем. Что касается хейнкеля, то я в него вбивал и по 12 снарядов, а он после этого еще на цель заходил и бомбился. В общем не знаю я как эту сволочь убивать.
Ничего подобного далеко не всем, а только некоторым. Я пока заметил только что браунинги перестали быть лазерами, и что пушка М9 отличается от Т10, кстати на Аэрокобрах пушка осталась такая же: мортира с огромной убойной силой.

Интересно попробовать, щас попробую настроить кнопки на раздельное управление и посмотрим, должен интересный вираж получиться.