Просмотр полной версии : Странные в смоленской области обычаи ...
Tazmanskiy[Taz]
16.03.2004, 21:53
Строить туалеты на дорогах :D :D :D %)
Roa_wespe
16.03.2004, 22:07
сам небось поставил:D
Между прочим он всегда там стоял. Ещё в Ил2Ш.
А ещё между прочимее - он РАЗБИРАЕТСЯ!
И там есть...ээээ... как бы это поласковей...ммм... ну в общем такое отверстие, куда...
Но тут Шахерезада прекратила дозволенные речи. :D
(я между прочим не шучу! был на форуме скриншот сего заведения после штурмовки). :)
=FPS=Zloy
16.03.2004, 22:22
Ха-ха-ха! Вчера тоже в сортир влетел, не успел написАть..опередили.....=)))))
ReviZorro
16.03.2004, 22:58
http://www.skive.ag.ru/wc/il2.htm
Между прочим, пролетать прямо перед окнами - тоже странный обычай. Со времён первой версии повёлся. Вот крестьяне и поставили сортир, чтобы такие асы в него попадали! И не летали, понимаешь! А то куры не несутся! :D:D:D
"Коллекция игровых сортиров" - !!!!!:D
Братья-пилоты, а колодцы кто-нибудь видел? Или это это нам не надо? ;)
Originally posted by =FPS=Zloy
Ха-ха-ха! Вчера тоже в сортир влетел, не успел написАть..опередили.....=))))) Всё-же в выделенном слове пмсм ударение на другой букве должно быть:D. А вообще сочувствую - влететь в сортир и не успеть.... печально:D
ну а уж тому кто туда всю команду с ТБ3 согнать сможет :D
Небольшая история в картинках:)
- Слушай, Вась, что-то мессы так поднажали сегодня что меня припёрло, знаю я тут одно место - нам туда!!!
- Вобщем ты как хочешь, а я побёг!!!
- Командир!!! Погоди, а мне куда???
- Ооох не знаааююю!!!! Беги в кусты!!!
- Ох шайзе ! Ето есть разъярённый руссиш пилот! И он есть не знает что тут есть занято!!! Ох моя шварцтодд есть колоссаль близко:o
Brevno77
17.03.2004, 01:12
:))
Originally posted by naryv
- Ох шайзе ! Ето есть разъярённый руссиш пилот! И он есть не знает что тут есть занято!!! Ох моя шварцтодд есть колоссаль близко:o
:-)))
Отлично!
Были б на 1С, поставил бы +
FilippOk
17.03.2004, 03:35
Брутальный юмор всегда был популярен. ;)
Originally posted by FilippOk
Брутальный юмор всегда был популярен. ;)
Однако последний скрин с видом из сортира придал всей брутальной истории изящно-детективное завершение! :D
Tazmanskiy[Taz]
17.03.2004, 10:54
это на карте которая по умолчанию в быстром редакторе и когда ставишь наземную цель в нем то это в той деревущке через которую колонна проходит :)
Originally posted by VGV
ну а уж тому кто туда всю команду с ТБ3 согнать сможет :D
Извини дружище, я не успел свою реплику запостить, как тут же удалил (глуповатой мне самому показалась), а ты уже успел ответить. И вобщем правильно - рекорд уже давно установлен. Но у меня есть ещё одна "такая-же" реплика, которую впрочем оставлю... Всем известна неиссякающая ветка "Вот если в ЗС было так". Так вот. Всё будёт, но не в ЗС. В последующих играх. Возможно, спустя несколько лет. Симулятор, шутер и ролевая стратегия объединятся. И будущие компы это потянут. Можно будет выбегать по тревоге, брать предметы, разговаривать, менять самолёты, а после приземления с парашютом - стрелять и даже садиться в самолёт, если таковой прилетел на выручку. Ну а уж сами самолёты будут летать!!!
Но! Уверяю вас - можно будет нацарапать на стенке сортира "Здесь был Вася". И уверен, многие этим воспользуются!
А туалеты на дорогах...
"Это БАГ! Не будем с этим жить!" В.И. Ленин
:D:D:D
Можно будет даже сексом заниматься. Как например, уже сейчас в "Готике". Но только по согласию! Хотя и тут, наверняка, сразу найдутся читеры!
Фриц в сортире?!
Мочить гада!
"...даже с сортире!" В.Путин
To naryv:
Наши по нужде бегут - а ты зачем им время аж в четыре раза замедлил? Тебе кто товарищ? :D
Originally posted by favoniy
To naryv:
Наши по нужде бегут - а ты зачем им время аж в четыре раза замедлил? Тебе кто товарищ? :D Хе-хе чтобы успеть "сфотографировать", а то они так быстро бегут что ракурс не поймаешь:) Ну и эта... так сказать оттянуть конец фрица:) добрым что-то я стал в последнее время:)
Ну и эта... так сказать оттянуть конец фрица:) добрым что-то я стал в последнее время:)
:D:D:D:D:D
Извини за мой "брутальный" юмор! Если чересчур - скажи, сразу удалю.
А нет - посмеёмся вместе.
Death_pilot
17.03.2004, 12:19
Originally posted by favoniy
Извини дружище, я не успел свою реплику запостить, как тут же удалил (глуповатой мне самому показалась), а ты уже успел ответить. И вобщем правильно - рекорд уже давно установлен. Но у меня есть ещё одна "такая-же" реплика, которую впрочем оставлю... Всем известна неиссякающая ветка "Вот если в ЗС было так". Так вот. Всё будёт, но не в ЗС. В последующих играх. Возможно, спустя несколько лет. Симулятор, шутер и ролевая стратегия объединятся. И будущие компы это потянут. Можно будет выбегать по тревоге, брать предметы, разговаривать, менять самолёты, а после приземления с парашютом - стрелять и даже садиться в самолёт, если таковой прилетел на выручку. Ну а уж сами самолёты будут летать!!!
Но! Уверяю вас - можно будет нацарапать на стенке сортира "Здесь был Вася". И уверен, многие этим воспользуются!
А туалеты на дорогах...
"Это БАГ! Не будем с этим жить!" В.И. Ленин
Можно будет даже сексом заниматься. Как например, уже сейчас в "Готике". Но только по согласию! Хотя и тут, наверняка, сразу найдутся читеры!
Мужик да ты похоже Fleshpoint проспал правда авионика неточная было но прецедент есть
Это что за игра такая - "Плотский пунктик"?
Originally posted by Yo-Yo
Это что за игра такая - "Плотский пунктик"?
Вот одна из версий - "Если дословно перевести "Fleshpoint", то получится собсна "Точка плоти". Причем "плоть" подразумевается та, которую евреям отрезают при соответствующей процедуре, что и называется "flesh"."
Тенденциозно, однако... И странно.
Хотя есть другая игра, которая называется Flashpoint.
Инфа тут:
Operation Flashpoint: Resistance (http://www.codemasters.com/redirect/redirect.php?url=/ofp-resistance/front.htm)
Но повторяю, наличие туалетов на дорогах в ЗС - это не прощает! :D
Не спорьте, я знаю, что это на самом деле .....
Это ТАМОЖНЯ !!! ПТО между РБ и РФ. Я был там давеча, и меня там обижали. :mad::mad:
Мне бы такой ИЛ, я бы им показал ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ !!!!!
:D
RR_VooDoo
17.03.2004, 14:15
Да ладно вам туалеты, у бравых Украинцев вообще ещё круче... у них дома на дорогахз строят.. типа заграждения... :D:D
RR_VooDoo
17.03.2004, 14:17
:rolleyes:
To RR_VooDoo:
"Вам би, москалям, тики ганьбити!"
("Вам бы, москалям (непереводимо :D) только позорить!")
Ты не понимаешь - это же не дома, это БОЛЬШИЕ ТУАЛЕТЫ!!!
В каждом как раз один хохол помещается! :D
(хорошие скрины, однако)
Вот как было дело на самом деле!
Tazmanskiy[Taz]
17.03.2004, 21:30
Вуду
а у тебя по географии сколько было???? %) :D :D :D
Кубань на сколько мне известно пока не Украина :)
Das_Reich
18.03.2004, 01:22
2 Tazmanskiy[Taz]
Ша имущество разбазаривать - Вуду сказал "Украина" - значит "Украина"! :D Если кого это не устраивает - обращайтесь к Вуду :D :D :D
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Вуду
а у тебя по географии сколько было???? %) :D :D :D
Кубань на сколько мне известно пока не Украина :)
Пока... :rolleyes: :D
LeeHarveOsvald
18.03.2004, 13:02
Вуду а по репе ???? Ты чегойто Кубань Хохлам отдав ?? Эх...
Brevno77
18.03.2004, 13:26
Originally posted by Das_Reich
2 Tazmanskiy[Taz]
Ша имущество разбазаривать - Вуду сказал "Украина" - значит "Украина"! :D Если кого это не устраивает - обращайтесь к Вуду :D :D :D
Правильно! В хозяйстве всё сопреет :).
2 favoniy Только не тики а тильки. А то титьки какие то получаются :D