Строить туалеты на дорогах![]()
![]()
![]()
![]()
Строить туалеты на дорогах![]()
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
сам небось поставил![]()
Хочешь жить...умей вертеться.
Между прочим он всегда там стоял. Ещё в Ил2Ш.
А ещё между прочимее - он РАЗБИРАЕТСЯ!
И там есть...ээээ... как бы это поласковей...ммм... ну в общем такое отверстие, куда...
Но тут Шахерезада прекратила дозволенные речи.
(я между прочим не шучу! был на форуме скриншот сего заведения после штурмовки).![]()
Ха-ха-ха! Вчера тоже в сортир влетел, не успел написАть..опередили.....=)))))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Между прочим, пролетать прямо перед окнами - тоже странный обычай. Со времён первой версии повёлся. Вот крестьяне и поставили сортир, чтобы такие асы в него попадали! И не летали, понимаешь! А то куры не несутся!
"Коллекция игровых сортиров" - !!!!!
Братья-пилоты, а колодцы кто-нибудь видел? Или это это нам не надо?![]()
Крайний раз редактировалось favoniy; 16.03.2004 в 23:06.
Всё-же в выделенном слове пмсм ударение на другой букве должно бытьOriginally posted by =FPS=Zloy
Ха-ха-ха! Вчера тоже в сортир влетел, не успел написАть..опередили.....=))))). А вообще сочувствую - влететь в сортир и не успеть.... печально
![]()
Don't happy, be worry
ну а уж тому кто туда всю команду с ТБ3 согнать сможет![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Небольшая история в картинках
- Слушай, Вась, что-то мессы так поднажали сегодня что меня припёрло, знаю я тут одно место - нам туда!!!
Don't happy, be worry
- Вобщем ты как хочешь, а я побёг!!!
Don't happy, be worry
- Командир!!! Погоди, а мне куда???
Don't happy, be worry
- Ооох не знаааююю!!!! Беги в кусты!!!
Don't happy, be worry
- Ох шайзе ! Ето есть разъярённый руссиш пилот! И он есть не знает что тут есть занято!!! Ох моя шварцтодд есть колоссаль близко:o
Don't happy, be worry
:-)))Originally posted by naryv
- Ох шайзе ! Ето есть разъярённый руссиш пилот! И он есть не знает что тут есть занято!!! Ох моя шварцтодд есть колоссаль близко:o
Отлично!
Были б на 1С, поставил бы +
Брутальный юмор всегда был популярен.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Однако последний скрин с видом из сортира придал всей брутальной истории изящно-детективное завершение!Originally posted by FilippOk
Брутальный юмор всегда был популярен.![]()
![]()
это на карте которая по умолчанию в быстром редакторе и когда ставишь наземную цель в нем то это в той деревущке через которую колонна проходит![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Извини дружище, я не успел свою реплику запостить, как тут же удалил (глуповатой мне самому показалась), а ты уже успел ответить. И вобщем правильно - рекорд уже давно установлен. Но у меня есть ещё одна "такая-же" реплика, которую впрочем оставлю... Всем известна неиссякающая ветка "Вот если в ЗС было так". Так вот. Всё будёт, но не в ЗС. В последующих играх. Возможно, спустя несколько лет. Симулятор, шутер и ролевая стратегия объединятся. И будущие компы это потянут. Можно будет выбегать по тревоге, брать предметы, разговаривать, менять самолёты, а после приземления с парашютом - стрелять и даже садиться в самолёт, если таковой прилетел на выручку. Ну а уж сами самолёты будут летать!!!Originally posted by VGV
ну а уж тому кто туда всю команду с ТБ3 согнать сможет![]()
Но! Уверяю вас - можно будет нацарапать на стенке сортира "Здесь был Вася". И уверен, многие этим воспользуются!
А туалеты на дорогах...
"Это БАГ! Не будем с этим жить!" В.И. Ленин
Можно будет даже сексом заниматься. Как например, уже сейчас в "Готике". Но только по согласию! Хотя и тут, наверняка, сразу найдутся читеры!
![]()
Фриц в сортире?!Originally posted by naryv
Мочить гада!
"...даже с сортире!" В.Путин
To naryv:
Наши по нужде бегут - а ты зачем им время аж в четыре раза замедлил? Тебе кто товарищ?![]()
Крайний раз редактировалось favoniy; 17.03.2004 в 11:10.
Хе-хе чтобы успеть "сфотографировать", а то они так быстро бегут что ракурс не поймаешьOriginally posted by favoniy
To naryv:
Наши по нужде бегут - а ты зачем им время аж в четыре раза замедлил? Тебе кто товарищ?![]()
Ну и эта... так сказать оттянуть конец фрица
добрым что-то я стал в последнее время
![]()
Don't happy, be worry
Originally posted by naryv
Ну и эта... так сказать оттянуть конец фрицадобрым что-то я стал в последнее время
![]()
Извини за мой "брутальный" юмор! Если чересчур - скажи, сразу удалю.
А нет - посмеёмся вместе.
Мужик да ты похоже Fleshpoint проспал правда авионика неточная было но прецедент естьOriginally posted by favoniy
Извини дружище, я не успел свою реплику запостить, как тут же удалил (глуповатой мне самому показалась), а ты уже успел ответить. И вобщем правильно - рекорд уже давно установлен. Но у меня есть ещё одна "такая-же" реплика, которую впрочем оставлю... Всем известна неиссякающая ветка "Вот если в ЗС было так". Так вот. Всё будёт, но не в ЗС. В последующих играх. Возможно, спустя несколько лет. Симулятор, шутер и ролевая стратегия объединятся. И будущие компы это потянут. Можно будет выбегать по тревоге, брать предметы, разговаривать, менять самолёты, а после приземления с парашютом - стрелять и даже садиться в самолёт, если таковой прилетел на выручку. Ну а уж сами самолёты будут летать!!!
Но! Уверяю вас - можно будет нацарапать на стенке сортира "Здесь был Вася". И уверен, многие этим воспользуются!
А туалеты на дорогах...
"Это БАГ! Не будем с этим жить!" В.И. Ленин
Можно будет даже сексом заниматься. Как например, уже сейчас в "Готике". Но только по согласию! Хотя и тут, наверняка, сразу найдутся читеры!
![]()
Это что за игра такая - "Плотский пунктик"?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного