Просмотр полной версии : В Ираке разбился американский вертолет
В Ираке разбился американский вертолет
Багдад. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Американский военный вертолет разбился в пятницу в районе иракского города Эль-Фаллуджа. Об этом сообщает катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира". Причины катастрофы не сообщаются. Американское командование пока не комментирует эту информацию.
NuFunnya
19.03.2004, 18:24
Под Эль-Фаллуджей совершил вынужденную посадку вертолет США
Американский вертолет OH-58 Kiowa в пятницу совершил вынужденную посадку под Эль-Фаллуджей в пятницу. Как сообщило военное командование США, решение об экстренном приземлении было принято из-за механических неполадок. Экипаж вертолета, состоявший из двух человек, не пострадал.
Ранее в пятницу катарский канал «Аль-Джазира» сообщил, что вертолет разбился. //Reuters
7iap_MoRo
19.03.2004, 20:35
Пилот,в Новостях говорили,что он был подбит местной бандой
то ли мародеров,то ли террористов.
А вот в Украине показывали по 1каналу,что причины неизвестны.Вообщем,пока не ясно.
Вообще,терроризм-одна из главных проблем человечества в 3 тысячелетии(пока,но будем надеяться,в этом году что-то улучшиться).Вот в Испании был терракт-испанцы вывезли войска из Ирака.Но там ведь войска и Украины и России есть!!!Что делать?Не понятно.
Originally posted by 7IAP_Shark
...Но там ведь войска и Украины и России есть!!!...
Войска России в Ираке??? %)
7iap_MoRo
19.03.2004, 22:08
Ой,блин,сорри,не то написал,думал о другом.
Войска других стран.Просто сейчас и в нете, и в другом окне
реферат:)на тему:Евразия,где описываю природу России.
Да и воообще среди войск Украинской армии есть очень много Россиян.Да вот если б я был в армии,я бы был одним из них.Я ведь с Ростова сам.:)
Да и воообще среди войск Украинской армии есть очень много Россиян.
:0 В украинской армии служат наемники, граждане других государств?
Американский военный вертолет OH-58 Kiowa, совершивший накануне аварийную посадку недалеко от г. Эль-Фаллуджа был сбит. По словам заместителя командующего американскими войсками в Ираке генерала Марка Киммита, причиной падения вертолета стали "выстрелы из малокалиберного оружия", произведенные бойцами иракского сопротивления. Пилоты вертолета не пострадали, передает АР.
Напомним, что ранее командование США всячески опровергало информацию о том, что вертолет OH-58 Kiowa был сбит с земли, заявляя, что машина совершила аварийную посадку.
Источник: информационное агентство "РБК"
7iap_MoRo
21.03.2004, 13:50
Я имею ввиду,россияне,которые в детстве переехали в Украину,потом призываются украинской армией.
Originally posted by 7IAP_Shark
Я имею ввиду,россияне,которые в детстве переехали в Украину,потом призываются украинской армией.
:) А, все-же граждан Украины. Ну так и что? В РА служит масса украинцев по национальности. В том числе и в частях, воюющих в Чечне. Это, кстати, не мешало украинскому руководству водить дружбу с дудаевцами.
Кстати, Испания не вывела свои войска из Ирака. Только заявила о желании это сделать. А как известно, от слов до дела дистанция огромная.
7iap_MoRo
21.03.2004, 16:43
Originally posted by Mefody
:)
Кстати, Испания не вывела свои войска из Ирака. Только заявила о желании это сделать.
Во всяком случае,ослабила свои действия заметно...
Просто террористы этого и ждали.;)А если в Украине повториться?Наши политики уже подумывают(как сказал Кучма)вывести свои войска.Ловко их упрятали(с):)
Насчет Испании точно не знаю...опять же,там говорят так-в другом месте так.:rolleyes: