Просмотр полной версии : FZG_Niko еще один неуравновешенный хост
Ситуация: стоит этот перец хостом. Миссия 10-10. Кто то из красных сделал не тот реквест он ( хост) сам об этом написал. Вместо 10 8 самолетов.
Ему об этом написали до старта - игнорирует. Стартует.
В миссии - синие 8 Г2 - 6 110, у красных 6 лавок - и 4 Ишаков.
Все красные вышли. Ему еще раз вежливо попросили в рестарте сделать новый реквест, чтобы могли сделать нормальнывй оппозит. В ответ сказал, что ничго менять не будет, что пошли все на... . Причем на мат и хамство он перешел сразу без всяких причин. Когда я ему написал, что хамить это не вежливо он несколько раз прислал мне на пейджер f....k you.
Такого поведения я еще не стречал в ВЕФ. Лично я с таким быдлом летать не буду и другим не советую.
Не хошь не летай. FZG_Niko он же PE_Niko нормальный хост.
Мы с ним завсегда по ЛоббиФри миссии делаем. А то что какой то идиот через сайт криво сделал реквест так что ему в благодарностях рассыпатся....
Alexander =SF=Krogoth
22.03.2004, 02:50
А можно дословно как именно "вежливо попросили"? А то я Багатура и Нико еще по первому VEF-у знаю. С ними и против них не раз летал, сам их сбивал, и они меня сбивали, случалось они нас выручали, случалось и подставляли, всяко бывало, но вот МАТА и ХАМСТВА от них я не видел НИ РАЗУ. Может все таки допекли чем-нить человека, а?..
Нико никого не посылал никогда, нормально надо разговаривать с человеком.
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
А можно дословно как именно "вежливо попросили"? А то я Багатура и Нико еще по первому VEF-у знаю. С ними и против них не раз летал, сам их сбивал, и они меня сбивали, случалось они нас выручали, случалось и подставляли, всяко бывало, но вот МАТА и ХАМСТВА от них я не видел НИ РАЗУ. Может все таки допекли чем-нить человека, а?..
Вежливо значит вежливо. Ну дословно лень пересказвыать. Просто иногда бывают ошибки в реквестах ( ошибка была не моя кто-то из красных) и все хосты с которыми я общался по данному вопросу раннее были нормальными вменяемые люди. Либо да либо нет и свои аргументы. Наверно этому очень хотелось на Г2 против ишаков повоевать.
Если бы он просто отказал и сказал, что мол извините нет времени, жаль, но что поделаешь или просто "нет" было бы понятно. А тут такая реакция как из психушки. В общем, по чем купил по том продаю.
CKOMOPOX
22.03.2004, 10:47
Originally posted by RC_Tuz
Вежливо значит вежливо.
Из классики:
Встречаются два мужика.Один другому говорит:
-Млин, этих женщин не поймешь!
-А что случилось то?
-Да понимаешь, вчера у нас был мужской междусобойчик, ну пивка там выпили , так, когда я пришел домой, жена меня назвала эгоистом ит.д., что дескать никуда с собой не беру, мало интересуюсь ее жизнью и т.д. Вообщем, попросила меня с этого дня начать общаться с ней как со своими друзьями...
-И что?
-Что, что! Сегодня утром она попросила меня сходить за хлебом....ну я ее послал на х.. (цензура)-ЧИСТО ПО-ДРУЖЕСКИ! Дык ведь она обиделась?!?!
:)
Originally posted by RC_Tuz
Вежливо значит вежливо. Ну дословно лень пересказвыать. Просто иногда бывают ошибки в реквестах ( ошибка была не моя кто-то из красных) и все хосты с которыми я общался по данному вопросу раннее были нормальными вменяемые люди. Либо да либо нет и свои аргументы. Наверно этому очень хотелось на Г2 против ишаков повоевать.
Если бы он просто отказал и сказал, что мол извините нет времени, жаль, но что поделаешь или просто "нет" было бы понятно. А тут такая реакция как из психушки. В общем, по чем купил по том продаю.
Просто ты уже наверно не первый кто ему этот вопрос задавал. Когда 10 челов тебя спросят об одном и том же, ты одиннадцатого не пошлешь нах.......?
Originally posted by Wasy
Просто ты уже наверно не первый кто ему этот вопрос задавал. Когда 10 челов тебя спросят об одном и том же, ты одиннадцатого не пошлешь нах.......?
Кстати, хотел сказать пару слов на эту тему. Мужики, заканчивайте задавать тупые вопросы типа" Почему не летим?", "Проблемы?" и т.д. Ну раз ответишь, ну два -потом готов всех в даль послать ! Постоянное пиканье пейджера конкретно надоедает..Если не летим -значит есть какие то трудности в генерации и т.д. Разве не понятно что хост, в отличиии от ожидающих, нее куйней в это время занимается и не шары от скуки чешет! Нет терпенья -гоу в другой слот энд кам файт!
Не клюйте мозг хостам -они работают для вас!
RC_kotofey
23.03.2004, 14:19
Originally posted by chernik
Кстати, хотел сказать пару слов на эту тему. Мужики, заканчивайте задавать тупые вопросы типа" Почему не летим?", "Проблемы?" и т.д. Ну раз ответишь, ну два -потом готов всех в даль послать ! Постоянное пиканье пейджера конкретно надоедает..Если не летим -значит есть какие то трудности в генерации и т.д. Разве не понятно что хост, в отличиии от ожидающих, нее куйней в это время занимается и не шары от скуки чешет! Нет терпенья -гоу в другой слот энд кам файт!
Не клюйте мозг хостам -они работают для вас!
Однако!!!!!
Правильно ведь говорит!
Прислушайтесь.
LeR19_Borg
23.03.2004, 14:48
Согласен,достает такое внимание к хосту.Хочется послать всех и вся.
Точно , иной раз доведут рычать охота
Originally posted by Haaga
Точно , иной раз доведут рычать охота
В том то и дело, что никто его не достовал. Сейчас баги с репортами довольно часты и в общем все хосты ведут себя как нормальные люди. А тут...
Ладно проехали...