Вход

Просмотр полной версии : 17237

CH
28.03.2004, 04:42
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=17237

вылет на хуриках пушечных.

после взлета разбились тактически на группы выдержали маленькую паузу и пошли на цель. при подходе обнаружили противника. Я с ведомым ( Топ) зашли на верхнего ганса. в результате ганс вышел из строя и потом выпрыгнул. далее старались держать высоту. из за отсутствия кучи боя. немного разбрелись. затем опять немножко собрались после того как илы отработали и пошли искать гансов. в результате кро проморгал ганса и был сбит далее ганс был подхвачен хантером плюс я с топом пошли следом. а потом хост сделал мапуту =)

Alexander =SF=Krogoth
28.03.2004, 06:12
Все было именно так, не считая одного ньюанса, погода была отвратительная. Как и было условлено, вывел в район филда на P16 группу из 3-х "хурей" и начал барраж, силясь разглядеть Миксера, обнаружившего и атаковавшего внизу какие-то цели. Пока разглядывал что творится внизу, два других хуря куда-то запропали, вместо них у меня на шести образовался 5-ти точечный "мессер", которого я действительно слишком поздно заметил. Висевший надо мной на 7000 Хантер, по моей наводке его увидел и с пикирования атаковал, немец моментально спикировал и ушел в тучи внизу. Собственно это все, не считая расстрелянной мною из табельного ТТ аэродромной зондер-команды, посланной на мою поимку, пяток загрызенных и съеденных немецких овчарок, десяток испорченных немецких медсестер и роту забитых сапогами немецких пехотинцев в окопах, при переходе линии фронта. :D

Veles
28.03.2004, 11:40
На шести был у тебя я и ещё 1 хурик
У меня отключили напряжометр дома
И мне был кирдык( комп выключился у меня диско.
Тенденция однако у хостов идёт диско всем делать......

=SF=Mixer
28.03.2004, 13:42
летел по наалу с общей группой, ведомой Крогом, потом поступеил сигнал о мессах, я начал ихх искать, в итоге от всех отбился. потом увидел высоко трассы и черный дым - это Че с Топом кого-то укокошили. практически заплутав в этой ****** погоде вышел к синему филду, там заметил 2 самолета с АНО. В течение 57 минут догнать их так и не сумел... группу наводил имхо довольно-таки точно, но гансы шли на 500м и разгядеть их с 4-5 тысяч имхо было нереально. потом плюнул на них и пошел на свободную охоту. потом диско.
вывод - хурь Г2 в горизонте не догоняет.