???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 17237

Инструктор

17237

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=17237

вылет на хуриках пушечных.

после взлета разбились тактически на группы выдержали маленькую паузу и пошли на цель. при подходе обнаружили противника. Я с ведомым ( Топ) зашли на верхнего ганса. в результате ганс вышел из строя и потом выпрыгнул. далее старались держать высоту. из за отсутствия кучи боя. немного разбрелись. затем опять немножко собрались после того как илы отработали и пошли искать гансов. в результате кро проморгал ганса и был сбит далее ганс был подхвачен хантером плюс я с топом пошли следом. а потом хост сделал мапуту =)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Все было именно так, не считая одного ньюанса, погода была отвратительная. Как и было условлено, вывел в район филда на P16 группу из 3-х "хурей" и начал барраж, силясь разглядеть Миксера, обнаружившего и атаковавшего внизу какие-то цели. Пока разглядывал что творится внизу, два других хуря куда-то запропали, вместо них у меня на шести образовался 5-ти точечный "мессер", которого я действительно слишком поздно заметил. Висевший надо мной на 7000 Хантер, по моей наводке его увидел и с пикирования атаковал, немец моментально спикировал и ушел в тучи внизу. Собственно это все, не считая расстрелянной мною из табельного ТТ аэродромной зондер-команды, посланной на мою поимку, пяток загрызенных и съеденных немецких овчарок, десяток испорченных немецких медсестер и роту забитых сапогами немецких пехотинцев в окопах, при переходе линии фронта.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    На шести был у тебя я и ещё 1 хурик
    У меня отключили напряжометр дома
    И мне был кирдык( комп выключился у меня диско.
    Тенденция однако у хостов идёт диско всем делать......
    www.hranitels.ru

летел по наалу с общей группой, ведомой Крогом, потом поступеил сигнал о мессах, я начал ихх искать, в итоге от всех отбился. потом увидел высоко трассы и черный дым - это Че с Топом кого-то укокошили. практически заплутав в этой ****** погоде вышел к синему филду, там заметил 2 самолета с АНО. В течение 57 минут догнать их так и не сумел... группу наводил имхо довольно-таки точно, но гансы шли на 500м и разгядеть их с 4-5 тысяч имхо было нереально. потом плюнул на них и пошел на свободную охоту. потом диско.
    вывод - хурь Г2 в горизонте не догоняет.

Ваши права