Вход

Просмотр полной версии : Крайний матч Авангард-Лада

Ash
29.03.2004, 18:19
Приветствую болельщиков Лады буде таковые имеются на Авиафоруме.

Вы можете объяснить мне что, и зачем сделала ваша команда?
Чтобы мы чувствовали что вы могли но вам этого не дали сделать судьи?
Мы играли неправильно?

Ведб были у Лады иногда шансы сравнять счет. Да, наши бы выиграли по такой игре этот матч, но нахрена было так поступать? Испортить праздник Омску? Не удастся. Мы в финале. Нервы не выдержали? Так играть оставалось 3 минуты. Ну не пойму я :(

Не хочу оскорблять поклонников Лады. Я люблю хоккей и Авангард (не дикий умопомрачелый фан). просто пыьаюсь понять.

НА КОЙ ЛЯД НАДО БЫЛО УВОДИТЬ КОМАНДУ?

naryv
29.03.2004, 19:07
2 Ash а что случилось то? (я не болельщик Лады:) )

Ash
29.03.2004, 19:57
За три минуты до конца матча Лада решила что у Кривокрасова излишне загнута клюшка. Правило простое. Если бы Лада была права - нам был бы штраф. Если ьы Лада была не права - их игрока удалили бы на 2 минуты. Судьи парились, мучались, мерили - в итоге дали 2 минуты Ладе. На что Лада в полном составе покинула скамейку и отправилась в раздевалку. По правилам 5 минут ждут возвращения и присуждают техническое поражения. Ждали минут 10, Якушев бегал то в раздевалку Лады то к судбе (он главный инспектор матча). В итоге судьи решили что обиженных надо как-то вернуть влепили Кривокрасову 2 + 10 минут (за что ????) и Ладе 2 минуты "за задержку матча". Но команда так и не вернулась. Соедовательно нам победа а им поражение технически. А это ведь был финальный (для Лады, мы итак выигрывали что в матче что в серии) матч полуфинала нашей пары. Противно :(

naryv
29.03.2004, 22:36
Нда, некрасиво:( А руководство Лады как нибудь прокомментировало ситуацию?

Ash
30.03.2004, 06:34
Пока не знаю.
Кстати на послематчевой вообще выяснилось что клубы заключили "джентельменское" соглашение не замерять загиб во время плэйофф. Это ж насколько надо отчаятся чтобы нарушить слово... Больше ни один проигрывающий клуб этим не воспользовался.

naryv
30.03.2004, 09:37
Originally posted by Ash
Пока не знаю.
Кстати на послематчевой вообще выяснилось что клубы заключили "джентельменское" соглашение не замерять загиб во время плэйофф. Это ж насколько надо отчаятся чтобы нарушить слово... Больше ни один проигрывающий клуб этим не воспользовался. Да я что-то вообще не слышал чтобы у нас часто загиб клюшки измеряли:) Думал - это маленькие хоккейные хитрости НХЛ-овцев:)

Ash
30.03.2004, 12:00
ну этим пользуются чтобы переломить неудачный матч в свою сторону.

Я в этом сезоне раза 4 был свидетелем данного действа.

naryv
30.03.2004, 12:46
Вот в СЭ - http://www.sport-express.ru/art.shtml?83808
пишут, что Лада посчитала, что Кривокрасов клюшку поменял, до измерения. Только почему решили не продолжать матч после наказания Кривокрасова - не понятно.

Ash
30.03.2004, 14:34
Похоже просто у кого-то не выдержали нервы. Спеклись.

А считать можно что угодно. Кстати у игрока на матч не одна клюшка. причем клюшки хоккеисты себе заказывают самостоятельно. Загибают тоже самостоятельно. так что могла быть и у него клюшка с черной лентой и с белой и с сиреневой. В общем и целом я во время репортажа не видел замены, но модет и упустил что.

Вот здесь полнее http://avangard.omskreg.ru/?id=5419

naryv
30.03.2004, 15:16
Originally posted by Ash
Похоже просто у кого-то не выдержали нервы. Спеклись.

Да, похоже на то. Вообще не люблю я все эти "хитрости" в спорте - мешают они пмсм. А уходить в раздевалку - совсем не дело мне кажется - надо биться всегда.(Хотя на месте тренера ЦСКА в матче ЦСКА-Филадельфия не знаю как бы поступил:) ).

Ash
30.03.2004, 16:03
Вот именно что. Даже комменты на "РТР-Спорт" сказали что судейство было нормальным. Ладно бы Ладу откровенно сливали, так нет ведь. Ну и хрен с ними. Мы все равно в финале :)

naryv
11.04.2004, 01:41
2 Ash Я так понимаю Вас можно поздравить;)? Что собственно с удовольствием и делаю:D. Равно как и "Авангард":)

ALF
11.04.2004, 20:34
Originally posted by naryv
Нда, некрасиво:( А руководство Лады как нибудь прокомментировало ситуацию?
Найду что-нить внятное по этому поводу отпишу, хотя сам спортом не увлекаюсь :)

Ash
12.04.2004, 15:10
Originally posted by naryv
2 Ash Я так понимаю Вас можно поздравить;)? Что собственно с удовольствием и делаю:D. Равно как и "Авангард":)

Спасибо!!! Такого праздника в Омске еще не было. А как встречали!!!! Жаль я отрубился в 12 ночи...