Просмотр полной версии : VEF - один пилот - одно имя в лобби.
7IAP_Walter
02.04.2004, 11:32
В связи с тем, что некоторые, особо "умные" товарищи (не будем называть имен), нашли как можно устроить себе вечную жизнь в ВЕФ, объявляется следующее: 1 пилот ВЕФ может иметь статистику привязаную только к одному имени в Гиперлобби. Статистику "умных" (тех которых я знаю) я пересчитаю сегодня. Всю статистику - в ближайшее время (связано со значительным временем пересчета). При смене HL-имени статистика будет считаться только для этого имени.
Объясню , как поступали "умные": после того как бессмертного героя убивали , он быстренько летел на свою стр. в ВЕФ и менял свое HL имя на другое. При этом менял его и в лобби. Таким образом - можно было долго жить меняя имена.
Originally posted by 7IAP_Walter
В связи с тем, что некоторые, особо "умные" товарищи (не будем называть имен), нашли как можно устроить себе вечную жизнь в ВЕФ
Огласите список летающих дарований pls. ;)
И так интерес к ВЭФу тает ... впредь неповадно чтоб было.
aeropunk
02.04.2004, 11:52
Не понимаю как это сработает. Допустим "умный" пилот X пользуется позывным Y в лобби. После гибели или вероятного плена он бежит на сайт ВЕФ и меняет себе позывной на Z. В итоге акаунт X имеет 2 статистики: успешную для Y и сполошные КИА/МИА Z. Т.е. он своего добился.
Или же при смене HL-позывного статстика по старому позывному будет забываться? Тогда пострадают такие "не умные" как я. Я менял себе позывной, но никогда между миссией и репортом. Т.е. во всех отрепорченных миссиях я присутствую под тем или другим позывным, и нигде как unknown.
Да нифига.
Был пилот Вася. Его убили. Он бежит на страницу и говорит - я больше не Вася, я Петя. Ок. Вся статистика Васи переносится к Пете. Теперь он Петя. Тут приходит лог в котором убили Васю....но...Васи больше нет!
Вот так это и работает.
7IAP_Walter
02.04.2004, 12:02
Originally posted by Vorobey
Не понимаю как это сработает. Допустим "умный" пилот X пользуется позывным Y в лобби. После гибели или вероятного плена он бежит на сайт ВЕФ и меняет себе позывной на Z. В итоге акаунт X имеет 2 статистики: успешную для Y и сполошные КИА/МИА Z. Т.е. он своего добился.
Верное замечание;) Изменение имени лобби придеться запретить... Сейчас фиксирую состояние на сегодня.
Правильно мыслите.
А потом этот герой будет говорить что он белый и пушистый.
Надо что бы в стате ВЕФ не можно было внести исправления в течении минут а как минимум сутки)))
Тогда и не будет таких ГЕРОЕВ!
Originally posted by Is_alex
Огласите список летающих дарований pls. ;)
И так интерес к ВЭФу тает ... впредь неповадно чтоб было.
А не скажем пусть сами себя заявляют)
aeropunk
02.04.2004, 12:07
Так я же уже предлагал сделать задержку при изменении позывного на сайте ВЕФ. Скажем, изменил - изменение вступает в силу через сутки, т.е. через сутки можешь для ВЕФ-вылетов использовать новый позывной.
aeropunk
02.04.2004, 12:10
7IAP_Walter
Кстати, а где положенные 100 грамм... тьфу... очков AlienWolf'у за найденную дыру? Ты сам обещал.
7IAP_Walter
Кстати, а где положенные 100 грамм... тьфу... очков AlienWolf'у за найденную дыру? Ты сам обещал.
Награда нашла своего героя)))
Тьфу пуля))
Ну у нас на форуме несколько другая фраза_))) куда и что)
aeropunk
02.04.2004, 12:16
Я совсем недавно сменил позывной с 2BAG_Vorobey обратно на =FPS=Vorobey, но после смены за последнего еще не летал. Так что, вся моя статистика теперь обнулится?
Можете проверять сколько хотите, у меня все чисто. Если надо могу приватом дать администрации ВЕФ и остальные свои акаунты с условием их неразглашения, если там не будет найдено никаких замечаний, а их не будет.
Я совсем недавно сменил позывной с 2BAG_Vorobey обратно на =FPS=Vorobey, но после смены за последнего еще не летал.
Можете проверять сколько хотите, у меня все чисто. Если надо могу приватом дать администрации ВЕФ и остальные свои акаунты с условием их неразглашения, если там не будет найдено никаких замечаний, а их не будет.
А не скажем пусть сами себя заявляют)
НАЧАЛООСЬ :D
Тото я смотрю откуда у Воробушка по три звезды, да ещё и брульянтовый крест на хвосте :)
Попался читер пернатый :mad:
ЗЫ. А проучить особо хитрож*&*х не помешало бы. :)
7IAP_Walter
02.04.2004, 12:37
Пока убираю смену HLимени совсем. Просьбы об объединении статистики (как в случае с Воробъем ) - писать сюда.
Ну вот вам пример - миссия месячной давности (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16067)
Некто naf-naf, после KIA в той миссии меняет свой ник, например, на nuf-nuf - и так постоянно, я наблюдал ради интереса - постоянно меняет. Потом naf-naf вообще удалил. А вот сегодняшняя статистика (http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7486)
Еще пример -
=GT=Rody (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=15187)
Сейчас, я думаю, у него также другое имя (http://66.114.65.249/vov/showstats.php?squadid=735&class1=Fighter&live=All&by=deadstatsfigh)
7IAP_Walter
02.04.2004, 12:58
Сделано было так , что статитстика при смене ника добавлялась к старой. Т.е. реально читить можно было только меняя реальное имя в гиперлобби.
Originally posted by Stork
Ну вот вам пример - миссия месячной давности (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16067)
Некто naf-naf, после KIA в той миссии меняет свой ник, например, на nuf-nuf - и так постоянно, я наблюдал ради интереса - постоянно меняет. Потом naf-naf вообще удалил. А вот сегодняшняя статистика (http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7486)
[/URL]
Я что то не понял-слышу кто-то хрюкает не по теме! Ник наф-наф был у меня. Вылетел с ним пару раз. В последний вылет (-ой) летел против вашего сквада + солянка. Сбил одного или двоих, сел на "6" товарищу под названием 5 GviaP_Cos. Таааких варпов я ни у кого не видел! Человека носило и дергало по всему экрану! Бросил его! Пребил управление у другой лавки. В это время вышеназванный варпил разворачивается и меня сбивает. Я честно дождался падения -а потом зашел и удалил пилота нах! Честно скажу-психанул! После этого уже ниф-ниф , совсем недавно сбил тебя Сторк и также перебив управление висел на "6" у вышеназванного товарища. И опять-страшные варпы!
Итак, что мы имеем. Есть два пилота под никами ниф-ниф и нуф-нуф , и каждый живет своей честной жизнью- сбивают то КИА, живые- лендед, не лагают и не варпят когда к ним на шесть садятся!
Поэтому не нужно свистеть мля здесь и т.д.! ОК!!!!!???? Наблюдатель ты наш!
23AG_SliM
02.04.2004, 14:35
2Mech
Сетевых лагов хватает в АВН и без специальных применений варпов ты вот меня как то кокнул когда стрелять начал проскочив уже меня влобовой но двигло убил :) я ж не возмущаюсь , бывает и похлеще ...
Originally posted by Mech
Я что то не понял-слышу кто-то хрюкает не по теме! ...психанул!
Пси### поменьше - все что могу сказать. Если б не по теме, то не писал бы.
А крайний раз мне рули перебивал кто-то из JG_124 (не помню кто), непонятно только зачем даже на форуме шифруешься.
Или как оскорблять - можно под левым ником зайти?
Пси### поменьше - все что могу сказать. Если б не по теме, то не писал бы.
А крайний раз мне рули перебивал кто-то из JG_124 (не помню кто), непонятно только зачем даже на форуме шифруешься.
Или как оскорблять - можно под левым ником зайти?
Лавка у которой я тогда перебил рули была вроде их 7ИАП, но точно не из ваших. Но я упомянул про тот случай-чтобы обеяснить непонятный наезд с вашей стороны.
ЗЫ Вы хотите сказать что херню нести под своим ником, как вы в данный момент делаете, это нормально?
PSPS Я из за этих лагов вчера 3 киа подрят словил в столкновениях , и совершенно не в обиде ни на кого -просто в данной ситуации атака была не с моей стороны.
Originally posted by Mech
Но я упомянул про тот случай-чтобы обеяснить непонятный наезд с вашей стороны.
ЗЫ Вы хотите сказать что херню нести под своим ником, как вы в данный момент делаете, это нормально?
Укажи, пожалуйста, где в моем топике "наезд"?
По-моему ты сам подтвердил все, сказанное мною (возможно только я ошибся, сказав, что ты меняешь ники постоянно).
Я все лишь привел факты, так как народ просил указать имена.
Я указал те, с которыми сталкивался лично. Есть еще несколько имен, но у меня нет на них никаких фактов.
А против кого летать мне все равно, хоть Кащеем Бессмертным пусть назовется. :)
aeropunk
02.04.2004, 15:17
Originally posted by Is_alex
Тото я смотрю откуда у Воробушка по три звезды, да ещё и брульянтовый крест на хвосте :)
Попался читер пернатый :mad:
:D
Брюликов у меня ПОКА нет.
А звездочек действительно три с полосочкой. Самые маленькие, правда, зато все мои!
:D
Укажи, пожалуйста, где в моем топике "наезд"?
По-моему ты сам подтвердил все, сказанное мною (возможно только я ошибся, сказав, что ты меняешь ники постоянно).
Я все лишь привел факты, так как народ просил указать имена.
Я указал те, с которыми сталкивался лично. Есть еще несколько имен, но у меня нет на них никаких фактов.
А против кого летать мне все равно, хоть Кащеем Бессмертным пусть назовется. :)
Что за дурная привычка включать-моя твоя не понимайт. Ты прямо обвинил меня, что я манипулирую своей статистикой ( что делаю это постоянно, что ты внимательно за мной следишь ит.д.) ради так называемого бессмертия или как там это еще называется. Это и есть ИМХО конкретно наезд - кстати, совершенно беспочвенный и не подтвержденный фактами. Раз говоришь- то плиз по делу, а не просто воздух сотрясай...для этого есть другие помещения.
Я что-то не пойму. Останется статистика только за последний ник? А если за последний был сделан один вылет, а за предыдущий 250, то останется только один? Я вот, например, летал за два сквада. Потом совесть замучила и перевел весь стат в один. Теперь один из статов удалят?
Потом смена ников в лобби просто необходимая процедура. Может все-таки сделать так, что новый ник вступает в силу только через день? И все будут довольны. И хитрых бессмертных пресечем. А то у нас как всегда - из-за одного жулика пострадает сотня невиновных.
Arthur =SF=TopAce
02.04.2004, 16:59
Интересно, чем это смена ников - необходимая процедура? :)
aeropunk
02.04.2004, 17:01
Originally posted by Bober
Я что-то не пойму. Останется статистика только за последний ник? А если за последний был сделан один вылет, а за предыдущий 250, то останется только один? Я вот, например, летал за два сквада. Потом совесть замучила и перевел весь стат в один. Теперь один из статов удалят?
Потом смена ников в лобби просто необходимая процедура. Может все-таки сделать так, что новый ник вступает в силу только через день? И все будут довольны. И хитрых бессмертных пресечем. А то у нас как всегда - из-за одного жулика пострадает сотня невиновных.
Как временная экстренная мера зпарещение изменение ХЛ-имени годится, а со временем, конечно, нужно сделать задержку вступления в действие нового позывного.
aeropunk
02.04.2004, 17:06
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Интересно, чем это смена ников - необходимая процедура? :)
Тем, что в скваде м.б. несколько подразделений, летающий на общую статистику сквада, но с разными приставками к позывным. При переходе из одного такого подразделения в другое, приходится менять позывной. Пример, =FPS=. Другой вариант - смена имени сквада.
Arthur =SF=TopAce
02.04.2004, 17:08
Часто такие переходы происходят? Мне кажется нет. По каждому случаю вполне можно черкануть Вальтеру письмо. Ну а смена имени сквада еще более редкое событие.
aeropunk
02.04.2004, 17:10
Часто такие переходы происходят? Мне кажется нет. По каждому случаю вполне можно черкануть Вальтеру письмо. Ну а смена имени сквада еще более редкое событие.
А зачем админам даже немного заморачиваться на то, что можно автоматизировать? Они и так сильно загружены. Вариант решения проблемы давно предложен. До реализации этого предложения можно и запретить смену позывного.
Еще пример -
=GT=Rody (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=15187)
Сейчас, я думаю, у него также другое имя (http://66.114.65.249/vov/showstats.php?squadid=735&class1=Fighter&live=All&by=deadstatsfigh)
Обана! Шторк читера поймал! Афигеть! Молодец! Гордимся!
Только вот фишку то не просек он. Речь в топике шла о
том, чтоб пресечь любителей набивать себе стат.
И что мы видим?
Разве статистика килов перешла от нафа к нуфу? -НЕТ!
Очки перешли? -НЕТ .
Наф забрал все свои проигрыши и выигрыши и благополучно умер.
Далее.Тебе ненравиться что мы летаем под разными никами?
В ответ будет только одно - чья бы корова мычала.
Так вот , скажи мне, товарищь, каким концом ты нас привязал,
к этому топику?
В итоге. Твое сообщение - мимо темы.
Если есть притензии к нам некасающиеся данного топика-
прошу в мыло. svinkanif@zmail.ru
Да дали 100грамм. Отняли 10000 очков. было ~16000 стало ~6600.
Когда я тут тему поднял о бессмертии - Старшой сказал что нет такой проблемы. На это я ответил что отлично нет проблем, я начинаю клонироватся и менять ники как мне вздумается. Никаких возражений не последовало. Ну ладно то что меня лишили карьеры это хрен с ним мне нечего было терять на тот момент когда я после КИА сменил ник гиперлобби. Во всяком случае я так думал... что нечего...
Но когда я присоединял стат StG/2_Wolfchen я не получал ни медалей ни звания... Только то что я честно заработал , наземка, очки... летая под тем ником. В результате у меня отняли все что я заработал честно. А не только карьеру.
А че так мелко? Удалили бы мошенника AlleinWolfa и всего делов. Он же читер.
На протяжении ~600 вылетов в ВВФ я всякое повидал. И правку логов. и выходы после ПК. и диско во время плоского штопора. другие и этого не дожидались - прямо на моих глазах выходили из игры когда к ним заходили на 6. У хостов после КИА кончалось электричество. Хосты правили самолеты в мисссиях и не только это.
И когда меня убили я подумал А ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ?
О присоединении статов мне поведал кстати пилот одного известного сквада ВВС. Это не я придумал. Я всего лишь после КИА сменил ник. Как это делали другие пилоты. И за это меня лишили не только нечестным образом сохраненной карьеры но и тысяч очков...
aeropunk
02.04.2004, 18:00
AlleinWolf, что ты так разгорячился?
Вальтер же сам написал, что нужно отметиться в этом топике, тогда твою ситуацию рассмотрят, и стат подправят.
Ты вроде как и отметился, но можно было повежливее это сделать.
AlleinWolf, что ты так разгорячился?
Вальтер же сам написал, что нужно отметиться в этом топике, тогда твою ситуацию рассмотрят и стат подправят.
Ты вроде как и отметился, но можно было повежливее это сделать.
Потому что я уверен - я причина топика. После того как я вчера смнил ник после КИА - сегодня это. Ладно соколы могут быть довольны - они унизили мошенника AlleinWolfa...
aeropunk
02.04.2004, 18:06
Originally posted by AlleinWolf
Потому что я уверен - я причина топика.
Ты слишком много о себе думаешь :D
Ты слишком много о себе думаешь :D
Топик появился после http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=17700
Вальтер скажи что я не прав. Скажи что Соколы не настучали тебе об этой миссии.
JGr124_Jager12
02.04.2004, 18:13
Потому что я уверен - я причина топика. После того как я вчера смнил ник после КИА - сегодня это. Ладно соколы могут быть довольны - они унизили мошенника AlleinWolfa...
ну слава всевышнему, а я думаль обо мне речь идет:D:D:D
Originally posted by Veles
Награда нашла своего героя)))
Тьфу пуля))
Ну у нас на форуме несколько другая фраза_))) куда и что)
А нельзя ли адресок вашего форума? Мне интересно что обо мне пишут.
Вольф ты чего развоевался?
Паранойя разыгралась?:)
Никто тебя вчера не обсуждал и не отлавливал.
Я конечно не знаю как Соколы, но тоже думаю что вряд ли.
Мы например(РРы) после разбора полетов попрощались со всеми и разбежались, никто тебя в нечестной игре и не обвинял.
7IAP_Walter
02.04.2004, 20:49
Да дали 100грамм. Отняли 10000 очков. было ~16000 стало ~6600.
Когда я тут тему поднял о бессмертии - Старшой сказал что нет такой проблемы. На это я ответил что отлично нет проблем, я начинаю клонироватся и менять ники как мне вздумается. Никаких возражений не последовало.
Я не знаю , что там сказал Вадим, а говорил, что есть 1 извращенный способ зачитить (постоянно меняя ники при КИА), и я его рано или поздно исправлю.
Ну ладно то что меня лишили карьеры это хрен с ним мне нечего было терять на тот момент когда я после КИА сменил ник гиперлобби. Во всяком случае я так думал... что нечего...
Что думал? Что можно вечно жить? :)
Но когда я присоединял стат StG/2_Wolfchen я не получал ни медалей ни звания... Только то что я честно заработал , наземка, очки... летая под тем ником. В результате у меня отняли все что я заработал честно. А не только карьеру.
Я написал в этом топике - кто хочет объединить ники - пусть пишет сюда. Будет рассмотрено.
А че так мелко? Удалили бы мошенника AlleinWolfa и всего делов. Он же читер.
На протяжении ~600 вылетов в ВВФ я всякое повидал. И правку логов. и выходы после ПК. и диско во время плоского штопора. другие и этого не дожидались - прямо на моих глазах выходили из игры когда к ним заходили на 6. У хостов после КИА кончалось электричество. Хосты правили самолеты в мисссиях и не только это.
И когда меня убили я подумал А ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ?
Быть надо не хуже других, а лучше :) - это говорили в детском саду еще. По поводу повальных читов других - я видел только один топик от тебя по этому поводу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=21661
После рассмотрения (а я был готов при поддтверждении чита даже забанить пилота) выяснилось - что все в порядке. Пилот поменял ник совершенно законно. Читить можно было - только меняя ник в лобби и в ВЕФ после КИА, об этом я написал в топике о "читере" HFC*Dolphin. Я для себя решил что исправлю это сразу по обнаружению хоть одного такого факта (смена ника в лобби - довольно заметное событите для окружающих :), не думал, что кто-то решиться ).
О присоединении статов мне поведал кстати пилот одного известного сквада ВВС. Это не я придумал. Я всего лишь после КИА сменил ник. Как это делали другие пилоты. И за это меня лишили не только нечестным образом сохраненной карьеры но и тысяч очков...
Просьба предоставлять доказательства - я например НЛО видел, но мне никто не верит :( .
еще раз: Я написал в этом топике - кто хочет объединить ники - пусь пишет сюда. Будет рассмотрено.
Не хочу я ничего более присоединять. Не нужны мне ни эти вылеты ни эта наземка. Не нужно мне ничего.
Не буду я вам ничего представлять.
Нет проблем. Никто кроме меня со статом не мошенничал. Никто не делал диско намеренно. Никто не правил логи. Никто не правил файлы миссий.
Можете мой стат вовсе обнулить.
7IAP_Walter
02.04.2004, 21:15
Не хочу я ничего более присоединять. Не нужны мне ни эти вылеты ни эта наземка. Не нужно мне ничего.
Не буду я вам ничего представлять.
Нет проблем. Никто кроме меня со статом не мошенничал. Никто не делал диско намеренно. Никто не правил логи. Никто не правил файлы миссий.
Можете мой стат вовсе обнулить.
Еще один обиженный?
Извечный вопрос - "почему ИМ МОЖНО и МНЕ НЕЛЬЗЯ." Никому нельзя.
Originally posted by 7IAP_Walter
Еще один обиженный?
Извечный вопрос - "почему ИМ МОЖНО и МНЕ НЕЛЬЗЯ." Никому нельзя.
Сделай так, чтоб никому было нельзя.
7IAP_Walter
02.04.2004, 22:30
Originally posted by Птиц
Сделай так, чтоб никому было нельзя.
"Да здраствует наш суд - самый гуманный суд в мире!"
Никому и нельзя. Все известные факты рассматриваються, и если есть 100% гарантия умысла - караються. В той теме -
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=21661 -
если касаться фактов - то была чистой воды паранойя.
Обратите внимание - тут никого не банили, минусов не записали, даже имен не называли, вежливо сказали - дыра прикрыта, если кому нужно ники объединить - обращайтесь. Но и тут недовольные :). Я уже давно перестал удивляться.
Arthur =SF=TopAce
02.04.2004, 22:52
Вольф, ты и правда очень много о себе думаешь. Вот сходи, почитай. Может полегчает тебе. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22789
А можно соединить Бордюра с Гагариным? Интересно, что получится? :D
Gennadich
02.04.2004, 23:58
Вольф, ты и правда очень много о себе думаешь. Вот сходи, почитай. Может полегчает тебе. http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22789
Детский сад ...
Вольф ! А не проще написать - да, бес попутал, звиняйте парни - больше не буду !
Нееет... ты же ищешь себе оправдание ! Да НЕТ тебе оправдания !
Будь мужчиной, хотя бы в такой мелочи ... Стыдно !
Originally posted by Gennadich
Детский сад ...
Вольф ! А не проще написать - да, бес попутал, звиняйте парни - больше не буду !
Нееет... ты же ищешь себе оправдание ! Да НЕТ тебе оправдания !
Будь мужчиной, хотя бы в такой мелочи ... Стыдно !
Я оправданий не ищу. Да поймали за руку. Но меня лишили не только того что я украл но и конфискацию имущества учинили.
Мало того что я сам погрузился в дерьмо поменяв ник, так меня еще раз потом в него мордой ткнули.
Ну и хрен на них.You successfuly delete pilot - нате Соколы получите шкуру Волка. Нет больше такого пилота.
Gennadich
03.04.2004, 01:10
Волк - расслабься ! Тебя же не расстреляли и не посадили ! :D
Помнишь , как у Соломона ? И это пройдёт ... %)
Roa_wespe
03.04.2004, 18:28
господи...да дались вам ихнии очки, я например знаю как я летаю, и от того что у меня стат будет хороший мое уменнее летать не измениться!!
=FPS=Altekerve
04.04.2004, 04:38
А почему этот умный шаг с воспрещением менять ники в лобби нельзя было сделать сразу после обнаружения сего трюка HFC_Dolphin' ом? Почему Dolphinу это сошло?
Originally posted by Gennadich
Волк - расслабься ! Тебя же не расстреляли и не посадили ! :D
Помнишь , как у Соломона ? И это пройдёт ... %)
Позволю себе дополнить ... про Соломона ;)
канкретна Соломон тогда сказал:
Всё пройдёт, всё имеет своё окончание ( на современно цензурно-одобренный лад :) ).
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО :D.
PS. Миру - мир, землю - крестьянам, Воробью - 2БАГ :)