???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: VEF - один пилот - одно имя в лобби.

Пилот

VEF - один пилот - одно имя в лобби.

В связи с тем, что некоторые, особо "умные" товарищи (не будем называть имен), нашли как можно устроить себе вечную жизнь в ВЕФ, объявляется следующее: 1 пилот ВЕФ может иметь статистику привязаную только к одному имени в Гиперлобби. Статистику "умных" (тех которых я знаю) я пересчитаю сегодня. Всю статистику - в ближайшее время (связано со значительным временем пересчета). При смене HL-имени статистика будет считаться только для этого имени.
    Объясню , как поступали "умные": после того как бессмертного героя убивали , он быстренько летел на свою стр. в ВЕФ и менял свое HL имя на другое. При этом менял его и в лобби. Таким образом - можно было долго жить меняя имена.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

вольный камиссар

Re: VEF - один пилот - одно имя в лобби.

Originally posted by 7IAP_Walter
    В связи с тем, что некоторые, особо "умные" товарищи (не будем называть имен), нашли как можно устроить себе вечную жизнь в ВЕФ
    Огласите список летающих дарований pls.
    И так интерес к ВЭФу тает ... впредь неповадно чтоб было.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Забанен Аватар для aeropunk
    Не понимаю как это сработает. Допустим "умный" пилот X пользуется позывным Y в лобби. После гибели или вероятного плена он бежит на сайт ВЕФ и меняет себе позывной на Z. В итоге акаунт X имеет 2 статистики: успешную для Y и сполошные КИА/МИА Z. Т.е. он своего добился.

Или же при смене HL-позывного статстика по старому позывному будет забываться? Тогда пострадают такие "не умные" как я. Я менял себе позывной, но никогда между миссией и репортом. Т.е. во всех отрепорченных миссиях я присутствую под тем или другим позывным, и нигде как unknown.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.04.2004 в 12:03.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Да нифига.
    Был пилот Вася. Его убили. Он бежит на страницу и говорит - я больше не Вася, я Петя. Ок. Вся статистика Васи переносится к Пете. Теперь он Петя. Тут приходит лог в котором убили Васю....но...Васи больше нет!
    Вот так это и работает.

Пилот
    Originally posted by Vorobey
    Не понимаю как это сработает. Допустим "умный" пилот X пользуется позывным Y в лобби. После гибели или вероятного плена он бежит на сайт ВЕФ и меняет себе позывной на Z. В итоге акаунт X имеет 2 статистики: успешную для Y и сполошные КИА/МИА Z. Т.е. он своего добился.
    Верное замечание Изменение имени лобби придеться запретить... Сейчас фиксирую состояние на сегодня.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Правильно мыслите.
    А потом этот герой будет говорить что он белый и пушистый.
    Надо что бы в стате ВЕФ не можно было внести исправления в течении минут а как минимум сутки)))
    Тогда и не будет таких ГЕРОЕВ!
    Крайний раз редактировалось Veles; 02.04.2004 в 12:09.
    www.hranitels.ru

Re: Re: VEF - один пилот - одно имя в лобби.

Originally posted by Is_alex
    Огласите список летающих дарований pls.
    И так интерес к ВЭФу тает ... впредь неповадно чтоб было.
    А не скажем пусть сами себя заявляют)
    www.hranitels.ru

Так я же уже предлагал сделать задержку при изменении позывного на сайте ВЕФ. Скажем, изменил - изменение вступает в силу через сутки, т.е. через сутки можешь для ВЕФ-вылетов использовать новый позывной.

7IAP_Walter

Кстати, а где положенные 100 грамм... тьфу... очков AlienWolf'у за найденную дыру? Ты сам обещал.

7IAP_Walter

Кстати, а где положенные 100 грамм... тьфу... очков AlienWolf'у за найденную дыру? Ты сам обещал.
    Награда нашла своего героя)))
    Тьфу пуля))
    Ну у нас на форуме несколько другая фраза_))) куда и что)
    www.hranitels.ru

Я совсем недавно сменил позывной с 2BAG_Vorobey обратно на =FPS=Vorobey, но после смены за последнего еще не летал. Так что, вся моя статистика теперь обнулится?

Можете проверять сколько хотите, у меня все чисто. Если надо могу приватом дать администрации ВЕФ и остальные свои акаунты с условием их неразглашения, если там не будет найдено никаких замечаний, а их не будет.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.04.2004 в 12:19.

вольный камиссар
    Я совсем недавно сменил позывной с 2BAG_Vorobey обратно на =FPS=Vorobey, но после смены за последнего еще не летал.

Можете проверять сколько хотите, у меня все чисто. Если надо могу приватом дать администрации ВЕФ и остальные свои акаунты с условием их неразглашения, если там не будет найдено никаких замечаний, а их не будет.
    А не скажем пусть сами себя заявляют)
    НАЧАЛООСЬ

Тото я смотрю откуда у Воробушка по три звезды, да ещё и брульянтовый крест на хвосте
    Попался читер пернатый :mad:

ЗЫ. А проучить особо хитрож*&*х не помешало бы.
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 02.04.2004 в 12:35.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Пилот
    Пока убираю смену HLимени совсем. Просьбы об объединении статистики (как в случае с Воробъем ) - писать сюда.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Ну вот вам пример - миссия месячной давности
    Некто naf-naf, после KIA в той миссии меняет свой ник, например, на nuf-nuf - и так постоянно, я наблюдал ради интереса - постоянно меняет. Потом naf-naf вообще удалил. А вот сегодняшняя статистика

Еще пример -
    =GT=Rody
    Сейчас, я думаю, у него также другое имя
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот
    Сделано было так , что статитстика при смене ника добавлялась к старой. Т.е. реально читить можно было только меняя реальное имя в гиперлобби.

Зашедший
    Originally posted by Stork
    Ну вот вам пример - миссия месячной давности
    Некто naf-naf, после KIA в той миссии меняет свой ник, например, на nuf-nuf - и так постоянно, я наблюдал ради интереса - постоянно меняет. Потом naf-naf вообще удалил. А вот сегодняшняя статистика

[/URL]
    Я что то не понял-слышу кто-то хрюкает не по теме! Ник наф-наф был у меня. Вылетел с ним пару раз. В последний вылет (-ой) летел против вашего сквада + солянка. Сбил одного или двоих, сел на "6" товарищу под названием 5 GviaP_Cos. Таааких варпов я ни у кого не видел! Человека носило и дергало по всему экрану! Бросил его! Пребил управление у другой лавки. В это время вышеназванный варпил разворачивается и меня сбивает. Я честно дождался падения -а потом зашел и удалил пилота нах! Честно скажу-психанул! После этого уже ниф-ниф , совсем недавно сбил тебя Сторк и также перебив управление висел на "6" у вышеназванного товарища. И опять-страшные варпы!
    Итак, что мы имеем. Есть два пилота под никами ниф-ниф и нуф-нуф , и каждый живет своей честной жизнью- сбивают то КИА, живые- лендед, не лагают и не варпят когда к ним на шесть садятся!
    Поэтому не нужно свистеть мля здесь и т.д.! ОК!!!!!???? Наблюдатель ты наш!

2Mech
    Сетевых лагов хватает в АВН и без специальных применений варпов ты вот меня как то кокнул когда стрелять начал проскочив уже меня влобовой но двигло убил я ж не возмущаюсь , бывает и похлеще ...

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Originally posted by Mech
    Я что то не понял-слышу кто-то хрюкает не по теме! ...психанул!
    Пси### поменьше - все что могу сказать. Если б не по теме, то не писал бы.
    А крайний раз мне рули перебивал кто-то из JG_124 (не помню кто), непонятно только зачем даже на форуме шифруешься.
    Или как оскорблять - можно под левым ником зайти?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Зашедший
    Пси### поменьше - все что могу сказать. Если б не по теме, то не писал бы.
    А крайний раз мне рули перебивал кто-то из JG_124 (не помню кто), непонятно только зачем даже на форуме шифруешься.
    Или как оскорблять - можно под левым ником зайти?
    Лавка у которой я тогда перебил рули была вроде их 7ИАП, но точно не из ваших. Но я упомянул про тот случай-чтобы обеяснить непонятный наезд с вашей стороны.

ЗЫ Вы хотите сказать что херню нести под своим ником, как вы в данный момент делаете, это нормально?

PSPS Я из за этих лагов вчера 3 киа подрят словил в столкновениях , и совершенно не в обиде ни на кого -просто в данной ситуации атака была не с моей стороны.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Originally posted by Mech
    Но я упомянул про тот случай-чтобы обеяснить непонятный наезд с вашей стороны.

ЗЫ Вы хотите сказать что херню нести под своим ником, как вы в данный момент делаете, это нормально?
    Укажи, пожалуйста, где в моем топике "наезд"?
    По-моему ты сам подтвердил все, сказанное мною (возможно только я ошибся, сказав, что ты меняешь ники постоянно).
    Я все лишь привел факты, так как народ просил указать имена.
    Я указал те, с которыми сталкивался лично. Есть еще несколько имен, но у меня нет на них никаких фактов.
    А против кого летать мне все равно, хоть Кащеем Бессмертным пусть назовется.

Originally posted by Is_alex
    Тото я смотрю откуда у Воробушка по три звезды, да ещё и брульянтовый крест на хвосте
    Попался читер пернатый :mad:

Брюликов у меня ПОКА нет.
    А звездочек действительно три с полосочкой. Самые маленькие, правда, зато все мои!

Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.04.2004 в 15:26.

Зашедший
    Укажи, пожалуйста, где в моем топике "наезд"?
    По-моему ты сам подтвердил все, сказанное мною (возможно только я ошибся, сказав, что ты меняешь ники постоянно).
    Я все лишь привел факты, так как народ просил указать имена.
    Я указал те, с которыми сталкивался лично. Есть еще несколько имен, но у меня нет на них никаких фактов.
    А против кого летать мне все равно, хоть Кащеем Бессмертным пусть назовется.
    Что за дурная привычка включать-моя твоя не понимайт. Ты прямо обвинил меня, что я манипулирую своей статистикой ( что делаю это постоянно, что ты внимательно за мной следишь ит.д.) ради так называемого бессмертия или как там это еще называется. Это и есть ИМХО конкретно наезд - кстати, совершенно беспочвенный и не подтвержденный фактами. Раз говоришь- то плиз по делу, а не просто воздух сотрясай...для этого есть другие помещения.

Зашедший
    Я что-то не пойму. Останется статистика только за последний ник? А если за последний был сделан один вылет, а за предыдущий 250, то останется только один? Я вот, например, летал за два сквада. Потом совесть замучила и перевел весь стат в один. Теперь один из статов удалят?
    Потом смена ников в лобби просто необходимая процедура. Может все-таки сделать так, что новый ник вступает в силу только через день? И все будут довольны. И хитрых бессмертных пресечем. А то у нас как всегда - из-за одного жулика пострадает сотня невиновных.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

Офицер Форума
    Интересно, чем это смена ников - необходимая процедура?

Originally posted by Bober
    Я что-то не пойму. Останется статистика только за последний ник? А если за последний был сделан один вылет, а за предыдущий 250, то останется только один? Я вот, например, летал за два сквада. Потом совесть замучила и перевел весь стат в один. Теперь один из статов удалят?
    Потом смена ников в лобби просто необходимая процедура. Может все-таки сделать так, что новый ник вступает в силу только через день? И все будут довольны. И хитрых бессмертных пресечем. А то у нас как всегда - из-за одного жулика пострадает сотня невиновных.
    Как временная экстренная мера зпарещение изменение ХЛ-имени годится, а со временем, конечно, нужно сделать задержку вступления в действие нового позывного.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права