PDA

Просмотр полной версии : Алло, мы ищем таланты!

Druzyaka
07.04.2004, 01:41
Раз уж за сквад начали говорить ... Когда-то ветка была про нашу Эмблему. Ну дык как, новые идеи появились? Уж очень хоца на борт себе такую штуку прицепить ,шоб всем аж завидно было:) Шоб када вражина на парашюте спускаться будет , поглядит на эмблемку на пролетающем рядом самолёте и поймёт , что повезло ему , что хоть выпрыгнуть смог :)
И это ... есть же у нас профи по скинам? Неуж-то Украина не родила таких достойных сынов?:) Мож и шкурки какие фирменные , чисто ВПКашные сотворить?:) А то я сам себе в пейнтбраше хвосты малюю жовто-блакитные , но хотелось бы такое ... такое ... ну шоб и на люди выйти не стыдно было.:D
Ну дык как?;)

hammurapi
07.04.2004, 10:18
Originally posted by Druzyaka
...Шоб када вражина на парашюте спускаться будет , поглядит на эмблемку на пролетающем рядом самолёте и поймёт , что повезло ему , что хоть выпрыгнуть смог :)
...
Гы, для этого надо на бортах не эмблему вешать,а написать Sen-Sor, Taz (или скажем No brakes), ну там еще вроде Viks есть :D

Kush*
07.04.2004, 10:23
нужно определиться,что будет изображено на эмблеме...сделать не проблема...да и желание Эсть:)Давно пора!!! Только вот в ВЭФе неприменимо..жалько:(.
Немного шурупчики покрутил....на эмблемке будет светится VPK с крылышками,а крылья разных цветов-синий и красный...%)как?

deSAD
07.04.2004, 10:35
Дык ... а чем типа "старая" не устраивает :confused: Скока раз не пытались ее типа "улучшить", а так ни к чему и не пришли - так и остался тот вариант, шо еще Рамирез делал :rolleyes: "Это "ж-ж-ж" неспроста!" %) А шкурки, наверное, SaQSoN смог бы наваять, если б ... если б у него элементарно время было :rolleyes:

Vpliska
07.04.2004, 12:37
Меня устраивают старые эмблемки, очень классные! Я с ними летаю! Кому надо могу кинуть на мыло!

Druzyaka
07.04.2004, 14:27
А мне старая (та что с каштаном) и нравится , токма я её не скачал себе тогда:rolleyes:

Originally posted by Vpliska
Меня устраивают старые эмблемки, очень классные! Я с ними летаю! Кому надо могу кинуть на мыло!
Druzyaka@hotmail.com - буду дюже дюже признателен

deSAD
07.04.2004, 15:36
Вот ... для "страждущих" ;) Тама все унутре :rolleyes:

Tazmanskiy[Taz]
07.04.2004, 16:26
обзавидуйтесь :D :D :D

rival28
07.04.2004, 17:23
У миня красивше

LuckyKOT
07.04.2004, 18:45
Ужасть :eek::D:D:D

Brummbar
07.04.2004, 19:01
Сейчас Test придет - он тебе расскажет о тонкостях дизайна и влиянии неудачных цветовых решений на неокрепшую психику красных пилотов.

Tazmanskiy[Taz]
07.04.2004, 19:25
Тест не нарисовал ни одного скина так что не ему судить о тонкостях скинов :)

inor
07.04.2004, 22:51
У меня тоже есть идеи по поводу эмблемы тока я рисовать неумею. А то что старую эмблему менять надо так это с первого взгляда на её понятно. Я прошу на меня не обижатся товарища который эту эмблему нарисовал он честно сделал то что сделал. А вот теперь объясните как мне на словах объяснить каким бы я хотел видеть эмблему?

Schtuzer
07.04.2004, 22:59
А то я сам себе в пейнтбраше хвосты малюю жовто-блакитные , но хотелось бы такое ... такое ... ну шоб и на люди выйти не стыдно было.:D
Ну дык как?;)

А если использоват элементы вот такого. Наверное, все русские сквады разбежатся. Шютка Ж).

Schtuzer
07.04.2004, 23:07
[QUOTE]Originally posted by Schtuzer
[B]А то я сам себе в пейнтбраше хвосты малюю жовто-блакитные , но хотелось бы такое ... такое ... ну шоб и на люди выйти не стыдно было.:D
Ну дык как?;)

А если серьезно, то вот такое сотворил. Особенно красиво смотрятся тризубцы на крыльях.

rival28
08.04.2004, 01:39
Я канешна дика извиняюсь, но тока тризубцы в таком варианте не катят. Ищо раз извиняюсь.

А вот та красно-черно-тризубовая мутка мне паперла с первого взгляда. Тока абисните шо ето? Есть какая смісловая нагрузка у єтой камбинации?

Yariy
08.04.2004, 14:04
А мне "Рамиресовская" эмблема нравится, только на ней нигде нету надписи говорящей о ее принадлежности к ВПК. А каштан сам по себе еще ничего не говорит....

utug
08.04.2004, 14:44
Я вот тут фотку осенью сделал - хотел позаморичиваться...

БОРОДА
08.04.2004, 14:45
У штуцера крутая эмблема для синиф палучилась! Краткась-сиссра таланта!

Druzyaka
08.04.2004, 14:46
Originally posted by deSAD
... А шкурки, наверное, SaQSoN смог бы наваять, если б ...
Да ну ? Серёга , не скромничай :) Я видел какую ты конфетку Мефистофелю сделал. ;) Я сладости не люблю , но теперь очень захотелось. :D

deSAD
08.04.2004, 15:03
Я видел какую ты конфетку Мефистофелю сделал. ;)Во-1-х, еще НЕ сделал :( Во-2-х, ежели б ты знал сколько я ее делаю ... %) Ну а в-3-х, когда доделаю - выложу (без "индивидуальностей" Баркхорна, понятное дело ;)) - жалко мне, что ли? :D

Druzyaka
08.04.2004, 15:43
Originally posted by Schtuzer

А если использоват элементы вот такого. Наверное, все русские сквады разбежатся. Шютка Ж).
Эт случаем не УПА эмблема?

Druzyaka
08.04.2004, 15:47
... Ну а в-3-х, когда доделаю - выложу (без "индивидуальностей" Баркхорна, понятное дело ;)) - жалко мне, что ли? :D
А есть такой же , но с перламутровыми пуговицами ?:D
Ну в смысле для русских самолётов шкурки не делаешь?:rolleyes:

Schtuzer
08.04.2004, 16:23
Эт случаем не УПА эмблема?

Да, ты прав. Это флаг УПА банеровцов.
Просто нашел в инете наиболее удачное исполнение ихней символики и решил пошутить, а тут некоторые всерьез это приняли. Так вот товарищи, выкиньте это побыстрее с головы - это символ некой формы украинского нацизма. Это было шутка, повторяю еще раз.

А тризубцы на крыльях все равно нравятся. Правда для бумзумеров неплохая посказака. :)

deSAD
08.04.2004, 16:29
Ну в смысле для русских самолётов шкурки не делаешь?:rolleyes: Пытаюсь :rolleyes: Все зависит от наличия отсутствия кузявого темплейта (бо самому их рисовать ... ой %)) ... Вот, ГОРЫНЫЧУ как-то делал ...

Druzyaka
08.04.2004, 16:59
Пытаюсь :rolleyes: Все зависит от наличия отсутствия кузявого темплейта (бо самому их рисовать ... ой %)) ... Вот, ГОРЫНЫЧУ как-то делал ...
Клёво! Где записываться в очередь?:)

inor
08.04.2004, 22:52
Тризубы на в таком виде на крылья не катят.На фюзеляж вполне к месту, на хвост жовто-блакытну какарду. На крылья круглую эмблему украинских ВВС.

inor
08.04.2004, 22:55
Никакого отношения УПА ни к ВВС ни ОКЛ неимела поэтому лепить сей знак на наши ратланы нестоит. Кто захочит может цеплять сей знак на собственное усмотрение.

Schtuzer
09.04.2004, 00:47
Originally posted by inor
Никакого отношения УПА ни к ВВС ни ОКЛ неимела поэтому лепить сей знак на наши ратланы нестоит. Кто захочит может цеплять сей знак на собственное усмотрение.

Все правильно. Согласен.

PAPIK-77
09.04.2004, 05:24
Вотнамалювал:):

LuckyKOT
09.04.2004, 10:59
А че динамично, можно кстате, фон на щите жовтоблакитний сделать.... щит пополам делиш диогональю, вверху желтый внизу синий

Schtuzer
09.04.2004, 12:49
Originally posted by PAPIK-77

Мне тоже нравится, но есть такие пожелания с моей стороны:

1) щит вертикально, разделенный на 2 цвета (можно даже вертикально -все равно все поймут что Украина)

2) если кто найдет фотку\рисунок может заменим орла на карпатского беркута, а то птица на этом рисунке уж сильно на американца смахивает

3) тризубец в лапах так и оставить - смотрится очень стильно. може немного его повернуть по оси, чтобы зубья лучше просматривались.

4) орел может помещатся в щите, а тризубец должен выступать за его пределы, чтобы подчеркнуть силу и дальность нашего оружия.

Schtuzer
09.04.2004, 12:51

А надпись ВПК темно-синим цветом, над тризубцем по горизонтали

deSAD
09.04.2004, 13:18
Клёво! Где записываться в очередь?:)В очередь на шо? %) "Кто тут в цари крайний? Нет никого?! Так я первым буду!" (с) :D

2 PAPIK-77
Симпотно :) "Исходники" имеюЦЦа для "посмотреть"? ;) Кста, а если орла из, тсзть, "кабрирования" в "пикирование" перевести, дабы "усилить" эффект, а? :rolleyes:

rival28
09.04.2004, 19:22
В такой позе не пикируют :D

Кста эту идею я вынашивал, давно. Но потом увидел эмблему чьюто - птиц пикируючий с бомбой в когтях и подумалось мне о плагиате :)

вощем щит убрать. А VPK писать не надо. Вас должны и так узнавать :)

PAPIK-77
10.04.2004, 00:52
2 deSAD..."Исходники" имеюЦЦа для "посмотреть"?
А какие сходники?
-Птичку из картинки вырезал(Кстати других хышников не нашёл, по этому и пике не полуЦЦа.) :)
Вот она- птичка
:D:D:D

PAPIK-77
10.04.2004, 01:19
А трезубец и щит- в МАКСЕ слепил, вернее лепил в Архикаде, а рендрил в Максе.;)(я вМаксе не силён - тока текстуры натягиваю и рендрю:)).
И как художник - художникам честно признаюсь, шо рисовать я тоже неумею. :D:D:D
Так как размер эмблемы оченнь маленький, то всяких мелочей, бликов и тому подобной фигни, всё равно не видно.
Поэтому здесь нужна - задумка... идея... видение НАСТОЯЩЕГО художника, если хотите. :cool:
А воплотить в жизнь Эту самую идею мне каацца непроблема.(при наличии компутера;))
Ну вообщем тут художник нужен%)
deSAD уВот как оно вырезалось и лепилось:%)

deSAD
12.04.2004, 12:02
2 PAPIK-77
Так это грифон был?! :eek: От же ж ... ну, маладца! "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" %)

portoss
12.04.2004, 18:47
кстати - на сервере американских ВВС есть толпа орлов в разных позах
и все в епсах - просто рулез
весят немного, ссылки не помню, если не найдете сами свистните выложу.

Verka
12.04.2004, 18:52
Верни птичке хвост!!!!

Unicorn
12.04.2004, 19:03
2 PAPIK-77
Так это грифон был?! :eek: От же ж ... ну, маладца! "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" %)

Давно так не смеялся.... Супер!

Может это... грифона и оставим?;)

SMERSH
12.04.2004, 21:02
Гриф - падальщик... Вообще есть целая история об очень загадочном исчезновении с герба США священной птицы "Феникс" и подменой вот этим падальщиком :( , кому интересно может поковыряться и найти предостаточно по этому поводу информации.

Давайте не будем повторять чужих ошибок! Или у нас своих хищных птичек мало? Возразите мне, что мол это белоголовый орлан - очень редкий экземпляр в мире пернатых:D, так он из того-же семейства, просто покрасивше немного...

Sen-Sor
12.04.2004, 21:14
так не гриф он а грифон :) тока с укороченной жо...АЙ не бейте :D

LuckyKOT
13.04.2004, 11:45
А как вам эмблемка Галицкой гренадерской дивизии, можно ее под себя доработать...

LuckyKOT
13.04.2004, 11:51
А вот нашивка нарукавная дивизии, изменил тока буквы с УВВ на ВПК ;)

Мое мнение, все таки какая та историческая линия в эмблеме должна просматриваться а не рисовать все с нуля....

LuckyKOT
13.04.2004, 11:59
Для сравнения у РОА сейчас такая эмблема...

deSAD
13.04.2004, 12:59
Originally posted by LuckyKOT
Мое мнение, все таки какая та историческая линия в эмблеме должна просматриваться а не рисовать все с нуля.... Угу ... вопрос только - какая? А поскольку на "историческую линию" взгляды у народа (чего греха таить) могут оказаться разными, то ... то "с нуля" все же, ИМХО, лучше :rolleyes: Ка говорится, чтобы не нарваться на неприятности, не нужно на них нарываться ;)

portoss
13.04.2004, 14:03
вот вот
у меня - точно другие, .....пиииии......пиииииии...........пииииииииии...........

ну... короче Остапа понесло :p:p:p Да... о чем это мы... А! про таланты и эмблемы.
Соглашусь с Сергеем - надо с нуля

ЗЫ удалю ка я свои каляки - а то не все поймут :)
тому кто успел прочесть - это не более как наболевшее ;)

LuckyKOT
13.04.2004, 15:19
Ой а че было то %) ;)

Yariy
13.04.2004, 17:18
2 deSAD..."Исходники" имеюЦЦа для "посмотреть"?
А какие сходники?
-Птичку из картинки вырезал(Кстати других хышников не нашёл, по этому и пике не полуЦЦа.) :)
Вот она- птичка
Парни, это не "птичка", а СЕМАРГЛ - древнеславянский бог священного огня входящий в верховный пантеон древней Руси. Бог-посредник между миром людей и миром Богов. В восточнославянской мифологии божество — воплощение священного числа семь и семерки богов.
А у тебя Папик аж две семерки! :D
В общем если и рисовать на лого какое-то летающее существо - то Семаргл подходит лучче всех.
Кстати Семаргл был изображен на гербе князя Владимира

Schtuzer
13.04.2004, 18:38
А вот нашивка нарукавная дивизии, изменил тока буквы с УВВ на ВПК ;)

Мое мнение, все таки какая та историческая линия в эмблеме должна просматриваться а не рисовать все с нуля....

Схема эмблемы хорошая. Но я думаю надо поменять форму щита на более художественную чтоли. Попробую поискать в инете что-нибудь в этом роде. Кроме того, тризубец и грани щита сделать выпуклыми, обьемными. Я в фотошопе не ас, может кто попробует.

Для марикировки крыльев я предлаю использовать вот это. Видел на всех гелікоптерах украинских ВВС в музее авиации в Киеве. На самолетах такого не рисуют, но для WW2 это подходит (сравните с британскими ВВС).

Schtuzer
13.04.2004, 18:39
А вот и скриншот.

Tazmanskiy[Taz]
13.04.2004, 20:57
цвета должны быть более блеклые я с этим сам намаялся :)

PAPIK-77
14.04.2004, 01:37
Может сначала оперделиться со зверьком, птичкой, или растением, ну вообщем с СИМВОЛОМ. А потом на основе этого - ваять?
Так сообча и склодется образ.
Интерестно мнение тех, кто летает в онлайн - им же эту эмблему носить:)
Я так думаю....

Druzyaka
14.04.2004, 02:24
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
цвета должны быть более блеклые я с этим сам намаялся :)
Чего? Помойму сначало видно самолёт ,а потом уже малевалки на нём, и уже не важно яркие или блеклые они. А вот от общего цвета раскраски зависит даже очень как быстро тебя заметят. По крайней мере у меня так всё выглядит :)
А насчёт зверька ... знаете орёл мне понравился , но посмотрев "исходник" и увидев "отпиленную часть" мне теперь всё время в глаза бросается , что у орла теперь хвоста нет. Найдите донора для пересадки:D
Мине Арёл нравитса :D

deSAD
14.04.2004, 11:25
Орлы, говорите?..

deSAD
14.04.2004, 11:27
Или вот ...

deSAD
14.04.2004, 11:30
Еще ...

deSAD
14.04.2004, 11:34
Вот еще ... правда, это сокол ;)

deSAD
14.04.2004, 12:05
Вот еще ...

LuckyKOT
14.04.2004, 12:19
По мне так орлы какосией попахивают, куда не плюнь у всех орлы, а вот у баранов сами знаете че ;)
Вот и нам нужно НЕУПОДОБЛЯТЬСЯ %)

LuckyKOT
14.04.2004, 12:21
Схема эмблемы хорошая. Но я думаю надо поменять форму щита на более художественную чтоли. Попробую поискать в инете что-нибудь в этом роде. Кроме того, тризубец и грани щита сделать выпуклыми, обьемными. Я в фотошопе не ас, может кто попробует.

Да не будет видно красивостей на крафте, тонких деталей, выпуклостей и т.д. Эммблема должна быть простотой.....

inor
14.04.2004, 17:56
Мне очень лавка понравилась:)) Штуцер, а можеш вместо гербика нарисовать тот же жовтобдакытный круг приблизительно такой же величины как на крыльях, слева от него крупно ВРК, а справа личный номер.

Druzyaka
14.04.2004, 18:40
Орлы, говорите?..
Прям птицеферма какая-то :D
Мине первый, чёрно-белый который, тож понравился

...куда не плюнь у всех орлы, а вот у баранов сами знаете че ...
Я даже боюсь предположить, что тогда у нас ,украинцев, должен за зверёк на эмблеме быть. Пятачок мож?:D

portoss
14.04.2004, 18:59
кстати - несмешно
вот придумать бы нечто, в чем сало будет узнаваемым
и свинья - тоже имеет право на жизнь (только в варианте КАБАН, я так думаю)

deSAD
14.04.2004, 19:01
Я даже боюсь предположить, что тогда у нас ,украинцев, должен за зверёк на эмблеме быть. Пятачок мож?:D

Schtuzer
14.04.2004, 20:14
А где ж яйца если это кабан :) !!!!!

inor
14.04.2004, 20:32
Хана теме.

=AC=
14.04.2004, 20:51
Мне Лавка тоже понравилась просто и со вкусом!

Насчет летящего ХРУНДЕЛЯ, мне тоже понравилось покруче баранов будет, я бы например летал с пяточком, хряком, кабаном, свинтусом на борту, а че стесняться сало воно и в Африке сало! :):)

Злой хряк самое оно, представляете в Росии всех лупять бараны а если кто будет выпендриваться то они кабанов с Украины позовут! КАБАНЫ и БАРАНЫ -это сила!:D
Скинте мне скины от лавки и если можно обьясните тупому куда и как лепить, завтра уже буду летать с ними.

Schtuzer
14.04.2004, 20:53
Мне очень лавка понравилась:)) Штуцер, а можеш вместо гербика нарисовать тот же жовтобдакытный круг приблизительно такой же величины как на крыльях, слева от него крупно ВРК, а справа личный номер.

Вот тебе маленький подарочек :).

CyxoB_Kiev
14.04.2004, 22:11
:)

portoss
14.04.2004, 22:23
Хана теме.
ну почему же - все только начинается :D:D:D
:rolleyes:

кстати, а про кабанов я и не шутил вовсе. Свинья - вроде как бы не то... Хряк - уже лучше - та же свинья но - с яйками. А вот КАБАН!!!!
АС, если успею - постараюсь наваять чво нюдь

CyxoB_Kiev
14.04.2004, 22:28
Но со свинками уже есть сквад - BlitzPig :(

PAPIK-77
15.04.2004, 00:11
Мне идея с КАБАНОМ оч понравилась, а насчёт BlitzPig... откуда они?
Нам по нац принадлежности сам бог велел вепров на борту малювать.:) ...имхо.

CyxoB_Kiev
15.04.2004, 04:54

CyxoB_Kiev
15.04.2004, 04:59
:rolleyes:

Brummbar
15.04.2004, 10:53
Originally posted by CyxoB_Kiev
Но со свинками уже есть сквад - BlitzPig :( Я вам больше скажу! Jagdgeschwader 300 'Wildsau' (то бишь, 'Дикий кабан Вепр')

deSAD
15.04.2004, 11:08
Так чего - кабана, как в том анекдоте, "вычеркиваем"? А то я тут вспомнил, у меня книженция "Квентин Дорвард" есть, дык там в главах, где об Арденнском Вепре речь идет, мелькает весьма симпотное изображение жутко агрессивного кабана, причем уже на геральдическом щите ... можно б было в "цифру" перевесть :rolleyes: А то у СухоВа кабанчики какие-то ... того ... слишком уж добродушные %)

Yariy
15.04.2004, 11:10
Идея со свиньей/кабаном просто класс! Только кабан ИМХО - не очень подходит, а вот ХРЯК - самое оно! VPK - Virtual Pig of Kiev :D

deSAD
15.04.2004, 11:18
Originally posted by Yariy
... а вот ХРЯК - самое оно! VPK - Virtual Pig of Kiev :D Не получиЦЦа ;) "Хряк" по-ненашенски будИт "boar", ну а "кабан" - соответственно - "wild boar", т. е. дикий хряк! :D

LuckyKOT
15.04.2004, 12:58
Кабан... хм мона и кабана, вот над этим мона поработать, адаптировать т.с. к нам в сад :D

deSAD
15.04.2004, 13:34
... вот над этим мона поработать, адаптировать т.с. к нам в сад :D Не-а, низ-з-зя! :p В смысле - поработать ... Это никакой не кабан (вернее - не наш кабан), а вовсе даже бородавочник, которые в наших краях разве шо в каком-нить зоопарке обретаются ... да и название-то - "бородавочник" - бр-р-р!.. не наш выбор, аданазначна! %) Кста, первая картинка, шо СухоВ запостил - эт тоже он, бородавочник :rolleyes:

LuckyKOT
15.04.2004, 14:14
мдя... мне уже идея с кабанами не претC, зверинец млин ;-)

CyxoB_Kiev
15.04.2004, 16:07
А вот чем не птица :)

LuckyKOT
15.04.2004, 16:11
Бинго! Аист, нужен АИСТ.... а энто утка ;-)

LuckyKOT
15.04.2004, 16:20
В лапы при желании мона и тризуб прикрутить :p

CyxoB_Kiev
15.04.2004, 16:28
это ГУСЬ :), а не утка

portoss
15.04.2004, 16:46
ок
развиваем национальную идею :)
названия не придумал но идея эмблемы ёсть ещё - надкущенное яблоко (не путать с макинтошами)
:D

inor
15.04.2004, 16:51
По поводу кабана ( в геральдике - вепря). В одной книге посвящённой военной символике сказано " С одной стороны, он (вепрь) символизируетжестокость, бесстрашие, безрассудное стремление к самоубийству. С другой стороны безнравственность и грех. Там же приводится эмблема одной российской вдв бригады.
А вообще то создавать гербы и эмблемы дело нелёгкое кому действительно эта тема интересна советую посетить. www.excurs.ru и http://geraldika.ru

Druzyaka
15.04.2004, 17:49
Originally posted by portoss
....- надкущенное яблоко (не путать с макинтошами)....

5 БАЛОВ!:D:D:D

Sen-Sor
16.04.2004, 00:07
А мне вот этот вариант приглянулся, думаю "Врагам" в самый раз будет, ток фон красненький на жёлтый заменить для придания национального колориту ;)
"С одной стороны, он (вепрь) символизирует жестокость, бесстрашие, безрассудное стремление к самоубийству. С другой стороны безнравственность и грех" - Внушаеть %)

deSAD
16.04.2004, 11:06
А вот и обещанные мной поросятки, из "Квентина Дорварда" - первый ...

deSAD
16.04.2004, 11:14
... и второй. Таки "внушаеть!", а? ;)

LuckyKOT
16.04.2004, 12:33
О це ДІЛО!!!!!! Супер !!!!! Легко мона вектарнуть и под себя адаптировать.....

Paralax
16.04.2004, 13:02
Да что ж вы такие морды злые на самолёты натягивать собираетесь! Добрее и веселее надо быть :). Лично мне больше первая свинка с крылышками по душе, да и Пумба отличный образ.

portoss
16.04.2004, 15:22
Серега?
не понял а что с Бревном?!!!

=AC=
16.04.2004, 15:38
За обеими руками за КАБАНОВ - это то что надо готов летать в команде с таким название! С КАБАНАМИ и против БАРАНОВ не стыдно вылетить:D, а там еще посмотрим кто кого!:) И сокращений кучу можно написать, только вот переводить не надо само название (в транскрипции пожалуйста для тех кто только со словарем наш язык понимает)), а так кому надо те сами переведут! КАБАН он и в Африке КАБАН, а нет так будет и в Африке КАБАНОМ (а то вы еще и сало начнете переводить)!:D Пусть бояться! А то агресоры - регресоры мифы- гифы -- КАБАНЫ вот это сила. Класное название половина дела вот посмотрите по знаменами КАБАНОВ многие соберуться! А для того чтобы бросить вызов лучшим нужна как раз безрассудная самоубийственность так что это самое оно.
Поставьте голосовалку, кто за КАБАНОВ а кто за агресоров и мифовцев!

Yariy
16.04.2004, 16:12
ок
развиваем национальную идею :)
названия не придумал но идея эмблемы ёсть ещё - надкущенное яблоко (не путать с макинтошами)
:D
Ага и дивиз выбрать "Як не з`їм, то надкусю...." - т.е. если не собью, то здоровье точно попорчу! :D

deSAD
16.04.2004, 16:32
Легко мона вектарнуть и под себя адаптировать..... Чегой-то "легко" не получаеЦЦа :( Придется, видать, ручками ... И, кста, ИМХО, первый вариант, хоть и менее детализирован (да он и размером намного меньше, вообще-то ;)), но все же более предпочтителен, потому как явно "лаконичнее" и ... агрессивней :D

не понял а что с Бревном?!!! Упс ... это ты об чем? Мы шо, чегой-то пропустили??? :rolleyes:

Paralax
16.04.2004, 17:03
Серега?
не понял а что с Бревном?!!!

Поменял мыло в профиле и вот результат- не могу писать от старого ника :).

Yariy
16.04.2004, 18:32
Originally posted by Paralax
Поменял мыло в профиле и вот результат- не могу писать от старого ника :).
Зачемже так кардинально менять ник?! Тока людей пугать....:D Я думаю ты уже давно заслужил более продвинутое имя - Brevno777 !!!%)

Paralax
16.04.2004, 21:50
Originally posted by Yariy
Зачемже так кардинально менять ник?! Тока людей пугать....:D Я думаю ты уже давно заслужил более продвинутое имя - Brevno777 !!!%)

Неее. Я буду ждать возвращения Brevno77 :D.

ЗЫ Вот и Пумбу по быстрому прикрутил :). Ну ндравится он мне :D

PAPIK-77
17.04.2004, 00:08
У меня вопрос ко всем, подскажите каким образом эмблему полка(самопальную..., которую тут осуждают) воткнуть на положенное ей место? Ну, чтобы в настр. сам. выбираеш, скажем полк ..."КАБАНЮКИ":) - оп - и у тебя на борту соответствующая эмблемка.
Я поковырялся в папке "C:\Games\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Regiments"... картинку с теми же параметрами, что и у других картинок, подправил файлик, который без расширения... и ни хр. не получилось:confused:
Просвятите может это не реально?:confused:
Сумбурно как то написал... щас...;)

PAPIK-77
17.04.2004, 00:20
Прошу прощение у Paralax\Brevno77 за то, что использовал ваш скрин без просу ...подходящего под рукой небыло:).

Brevno77
17.04.2004, 11:39
Не... Кабанчика вместо шеврона воткнуть нельзя. Автоматически он будет лепиться только в онлайн игре.

Вот кабанчик для красных и синих. :)

ЗЫ Меня починили :)

PAPIK-77
18.04.2004, 00:54
Originally posted by Brevno77
Не... Кабанчика вместо шеврона воткнуть нельзя. Автоматически он будет лепиться только в онлайн игре.

Вот кабанчик для красных и синих. :)

ЗЫ Меня починили :)

С почин-----кой! ;)

Pershiy
18.04.2004, 01:58
А кто меня починит? КУда обращаться? Прошу прислать на мыло новый пароль, а нифига...

ЗЫ ссори за флейм

CyxoB_Kiev
18.04.2004, 02:00
2 PAPIK-77

">>" - это номер (1) :)

PAPIK-77
18.04.2004, 07:53
А, ну да! Это ж типа ПЕРШИЙ! Это я гонЮ! ссори%)

П.С. Но я имел ввиду эмблему полка...

deSAD
19.04.2004, 11:21
П.С. Но я имел ввиду эмблему полка... Дык ... сказал же Серега - низ-з-зя! :( Ну, вернее, нельзя автоматически (т. е. чтобы "выбираеш, скажем полк ..."КАБАНЮКИ" - оп - и у тебя на борту соответствующая эмблемка") разместить в произвольном месте ... Но вот ежели шкурку полностью нарисовать (с о/з, б/н и проч.), а в настройках отключить это дело и не выбирать полк, то ... лЁгко! :D

deSAD
19.04.2004, 12:29
Вот так, к примеру - левый борт ...

deSAD
19.04.2004, 12:36
... и правый ;)

Brevno77
19.04.2004, 16:29
Красота! :)

LuckyKOT
19.04.2004, 16:44
Мултяха.... и худеющий, че прикольного ?

deSAD
19.04.2004, 17:10
Мултяха.... и худеющий, че прикольного ? Дык ... это просто ж для примера, шо, мол, можно картинку куда хочешь "прилепить" - просто под рукой тока для 109-го толковый темплейт имеется, ну а шо тамочки (на "худом") на самом деле будет - ты ж в курсе ;)

LuckyKOT
20.04.2004, 13:13
Язно... :-)
А зачем знаки эскадрилий закрывать кабанами ?

CyxoB_Kiev
20.04.2004, 13:28
Кабаном закрыт номер, а не знак эскадрильи :)

=AC=
21.04.2004, 19:30
Вот тебе маленький подарочек :).

А можно мне такой подарочек и надпись =АС= или просто АС!
Да и можно обьяснить для тех кто в танке это просто меняються знаки (и как это сделать) или это шкурка именно под Лавку, если да то вопрос есть такие под Г-2! А то хочеться внести "жовто-блакитне" разнообразие по цвету в "красно-серую":D массу! И поподробнее с обьяснением а то совсем глухо с этим!

portoss
21.04.2004, 20:38
получите распишитесь :)
переделаю пустой шаблон выложу
одно смушает - жовто-блакитне уж очень яркое :) но в догфайте я с ним полетаю :)

portoss
21.04.2004, 20:39
и еще

portoss
21.04.2004, 20:49
а это - пустой - без демона

portoss
21.04.2004, 20:57
ну и на последок - сам скин
кому фотожоп нужен свистните - выложу

ЗЫ критика - не принимается :rolleyes:
мне нрацца - дык мне и достаточно ;)

=AC=
21.04.2004, 21:13
ну и на последок - сам скин
кому фотожоп нужен свистните - выложу

ЗЫ критика - не принимается :rolleyes:
мне нрацца - дык мне и достаточно ;)
Куды кидать и как вставлять включять а то я совсем темный!:D
и как мона добавить сине- желтые круги как на скинах выше! Плиз!

portoss
21.04.2004, 21:21
скин распаковать и положить в папку
"где у вас там лежит":\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Skins\Bf-109G-2

потом в игре в настройках самолета в возможных вариантах выбора скинов поякится и этот

По поводу кружочка, кроме как дорисовать его на скине я ничего предложить не могу :(

Schtuzer
21.04.2004, 23:57
Originally posted by =AC=
А можно мне такой подарочек и надпись =АС= или просто АС!
Да и можно обьяснить для тех кто в танке это просто меняються знаки (и как это сделать) или это шкурка именно под Лавку, если да то вопрос есть такие под Г-2! А то хочеться внести "жовто-блакитне" разнообразие по цвету в "красно-серую":D массу! И поподробнее с обьяснением а то совсем глухо с этим!

Где-то скачал расшивку под ла-7 весом 5,5 мегабайт. Формат фотошоп, то есть за окраску, ефекты устарения, звездочки или кресты отвечают отдельные слои. Перетаскиваеш одни на других, выключаешь видимость тех или иных слоев, редактируешь отдельный слой и т.д. - получается конечный результат.

Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку. Под г2 - уже сам долго ищу.

PAPIK-77
22.04.2004, 01:20
C вашего позволения для - красных:

PAPIK-77
22.04.2004, 02:11
исчё:

PAPIK-77
22.04.2004, 02:23
[B]Чегой-то "легко" не получаеЦЦа :( Придется, видать, ручками ... И, кста, ИМХО, первый вариант, хоть и менее детализирован (да он и размером намного меньше, вообще-то ;)), но все же более предпочтителен, потому как явно "лаконичнее" и ... агрессивней :D

Так?:)

Druzyaka
22.04.2004, 04:34
PAPIK, :rolleyes: а мона мине как-нить такую одёжку на Як заиметь? Плз. Будьласка, будьласка, будьласочка :rolleyes::)

deSAD
22.04.2004, 10:39
Где-то скачал расшивку под ла-7 весом 5,5 мегабайт.Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку.О! Цикаво, цикаво! А можно на нее глянуть? деСАД2000-собака-мейл.ру :rolleyes:

Под г2 - уже сам долго ищу. Гы ... а у меня есть :p Собственно говоря, именно над ней я уже довольно долгое время и "шаманю" :rolleyes: Кстати говоря, по-моему, именно он - http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=8299 - когда-то и был выложен с темплейтом, но ... но сейчас чегой-то .псд отсутствует :confused: Или я чегой-то путаю %)

deSAD
22.04.2004, 10:44
Так?:) Та-а-а ... як бы ж! Так-то и у меня б, наверное, получилось (по крайней мере, шось похожее Корел ТРЕЙС и выдает), но ... не воно ... ну, как для меня ;) "не воно" :rolleyes:

LuckyKOT
22.04.2004, 11:46
Ручками векторить нуна, а не трейсами... беру самоотвод заФален работой ;-)

deSAD
22.04.2004, 12:30
Ручками векторить нуна, а не трейсами...Дык ... а я об чем?! Именно это я и пытаюсь изделать ... "ручками", в смысле ;)

portoss
22.04.2004, 14:06

Если тебе (и мне) мыло позволит я тебе скину расшивку. Под г2 - уже сам долго ищу.

ребята
ну что значит почта - где вы видели почту позволяющую 5 метров прокинуть :)
у нас же есть сайт www.il2.com.ua
там ёсть фтп
моя аська 3029203 - списываемся со мной - я даю логин пароль - заливаем и можно работать :)

deSAD
22.04.2004, 15:13
Originally posted by =AC=
А можно мне такой подарочек и надпись =АС= или просто АС!.. под Г-2! А то хочеться внести "жовто-блакитне" разнообразие по цвету в "красно-серую":D массу!Ну, вот, собственно, мой вариант :rolleyes: Эдакий гибрид "сушки" (в смысле цветов камуфляжа) и "худого" (поля камуфляжа, расположение о/з и проч.) ...

deSAD
22.04.2004, 15:17
... и ышшо один "кадр", с правого борта :cool:

deSAD
22.04.2004, 15:21
ребята ну что значит почта - где вы видели почту позволяющую 5 метров прокинуть :)Дык ... хотя бы и МЕЙЛ.РУ - http://www.mail.ru/pages/help/index.html#posib - ща это не проблема %) Хотя ФТП, канешное дело, много лучшее :cool:
А, кста, Андрей, с "нашего" ФТП можно только по Украине отдавать или по всему шарику? Помнится, когда-то чегой-то про это дело говорилось, да вот подзабыл :(

PAPIK-77
22.04.2004, 15:43
Та-а-а ... як бы ж! Так-то и у меня б, наверное, получилось (по крайней мере, шось похожее Корел ТРЕЙС и выдает), но ... не воно ... ну, как для меня ;) "не воно" :rolleyes:

Ну тады Ой:(.

PAPIK-77
22.04.2004, 16:08
PAPIK, :rolleyes: а мона мине как-нить такую одёжку на Як заиметь? Плз. Будьласка, будьласка, будьласочка :rolleyes::)

Без проблем, ща тока надписи уберу ...
упс - не сжимается (462кб в зипе) :(
Как послать:confused:

Мона и PSD, но там аж 10 225кб.:confused:

portoss
22.04.2004, 17:08
2 ДеСАД
с фтп можно по всему шарику

deSAD
22.04.2004, 17:45
... упс - не сжимается (462кб в зипе) :( Как послать:confused: Мона и PSD, но там аж 10 225кб.:confused: Дык Андрей же говорит - ФТП! %) Мне б вон тоже темплейт для "единички" пригодился, бо есть тока для "тройки" и пушечных "девяток" ;)

с фтп можно по всему шарикуО! Цэ дило! :cool: Тока вот т. Ася шось у мине не подымается ... правда, ты мне как-то уж аккаунт создавал, но ... он уже ... того :rolleyes: Тока шо проверил - "аксес денид" :(

portoss
22.04.2004, 19:47
Сергей
давай по асе спишемся - восстановим

PAPIK-77
22.04.2004, 23:49
Дык Андрей же говорит - ФТП! %) Мне б вон тоже темплейт для "единички" пригодился, бо есть тока для "тройки" и пушечных "девяток" ;)

Хлопцы объясните как это делается ... тока на пальцах, а то я далёкий(FTP то может и найду) - еле с форумом розобрался, а тут - FTP :confused:
З.Ы. А на счёт - девяток; троек... я всё с нуля делаю (из войда), поэтому тэмплайтов нету - нуна делать...(и желательны пожелания...примерно как должно выглядеть)...если готовы обождать
.....спасибА!

deSAD
23.04.2004, 11:13
Хлопцы объясните как это делается ... тока на пальцах, а то я далёкий(FTP то может и найду) - еле с форумом розобрался, а тут - FTP :confused:Ну ... самый "простой" вариант - это юзать все тот же Интернет Эксплорер :rolleyes: Вбиваешь в адресную строку указанный адрес и получаешь в окошке список файлов типа как в Проводнике - ну и как в Проводнике можно с ними выполнять операции копирования и проч. Но "проще" не значит "лучше" ;) Куда удобней какой-нить FTP-клиент пользовать (скажем, CuteFTP) - там все под себя можно настроить, докачка, опять же есть, да и вообще ...

А на счёт - девяток; троек... я всё с нуля делаю (из войда), поэтому тэмплайтов нету - нуна делать...(и желательны пожелания...примерно как должно выглядеть)...если готовы обождать .....спасибА!А-а-а ... вон оно чего ;) Ну а с "пожеланиями" - эт просто :) Видал темплейт на Р-39 ДжерсиДевила (он на "мудмоверс" лежал? Вот так, ИМХО, и должен выглядеть "правильный" темплейт :D

AlexW
04.05.2004, 13:42
%) я тут типа крестиком вышиваю %)

http://www.mobile-portal.kiev.ua/send.php?id=475511

БОРОДА
04.05.2004, 15:23
%) я тут типа крестиком вышиваю %)

http://www.mobile-portal.kiev.ua/send.php?id=475511
Дааааааа! Прикольно!

Brummbar
05.05.2004, 10:21
А я вот, чего надыбал :)
Только шлемофоны им добавить...

Yariy
05.05.2004, 14:48
А я вот, чего надыбал :)
Только шлемофоны им добавить...
Прикольно! А можно еще одного гуся перекрасить в красный цвет, а другого в синий :D

portoss
05.05.2004, 15:05
не!!!
одного в жовтый
второго в блакитный

SMERSH
05.05.2004, 18:34
А вам не кажется, что голубого много вокруг стало :D :D :D

Это же класика - белый и серый гусь! Супер просто, два вмеру упитанных гуся! Абалдеть :p А вот шлемофоны им точно не помешают :rolleyes: :D

grun
07.05.2004, 11:33
так два гуся это как бы тоже .. пара нестандартная , кстати у гусей это часто (у серых- без шуток) :D

SMERSH
07.05.2004, 12:33
Ну дык, там один белый :) правильной ориентации, да и за второго тоже можно поручиться, ручки-то (крылья то бишь) он спереди держит :D :D :D

inor
07.05.2004, 14:54
Разрешите уточнить что же тут происходит? Выбираем самую приколную эмблему, конкурс остроумия ну шоб я знал как ко всему вышенарисованому относиться, а то у меня с чуством юмора в последнеевремя шото случилось.
Если о гусях так они из мультика на тему песенки "жили у бабуси два весёлых гуси," потом их, ленивый хозяин кабака шо на Крещатике сделал своей емблемой. Таперь давыте и мы их приберём их.
Каждый пилот может рисовать на своём пепелаце шо хочет например у меня есть скин для Хурика со стоящей раком голой бабой. Но выдвигать её на эмблему как то не хочется. По моему народ в данном топике несколько откланился от вполне саръёзной темы выбора эмблемы для ВПК.

grun
07.05.2004, 15:26
я тоже наверное в танке - чего тут выбирают? эмблему клуба , сквада, на самолёт , на сайт, на футболку ? помнится эмблем впк было рисовано не один десяток и ни против одной ни за небыло сказано никакого конструктива.

inor
07.05.2004, 17:16
Наверное надо организовать ёще одну ветку. Пусть сдесь народ резвится. Действительно демонстрирует свои таланты иногда очень даже не дурные. А в другом уже пойдут серъёзные вещи.

Sen-Sor
07.05.2004, 17:37
Ёёё мужики. Зашёл в ветку и тут меня осенило (хотя куда синей %) ) К "АКЦИИ" на 9 мая нужна СРОЧНО эмблема в виде серпа и молота ! Я ж знаю вы могёте ,вон талантов скока не знают куда руки и фантазию деть ;)

deSAD
08.05.2004, 15:30
... К "АКЦИИ" на 9 мая нужна СРОЧНО эмблема в виде серпа и молота !Собственно, вот ... На шотах - наиболее удачные примеры того, как эмблема выглядит на крафтах, в архиве - собственно эмблемка и соответствующий ей файлик, каковые надоть скопировать в PaintSchemes\Regiments, ну а перед "вылетом" не забыть в качестве страны выбрать СССР, полк - тоже СССР ;) Надеюсь, пригодится :rolleyes: Удачи вам завтра! :cool:

Sen-Sor
08.05.2004, 22:32
Вот спасибки ! Ну всё, теперь броня +100, демейдж +200, мораль +300 :)

LuckyKOT
11.05.2004, 14:37
Простите а что за акция?

deSAD
11.05.2004, 15:38
Простите а что за акция?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23951
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23874
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24104

LuckyKOT
11.05.2004, 16:01
А язно я тож под ником USSR_LuckyKOT 3 дня на Спите 41 года леталс.....

AlexW
26.05.2004, 19:50
осваиваю технику вышивания ноликом

http://www.mobile-portal.kiev.ua/send.php?id=475527

LuckyKOT
01.06.2004, 11:36
http://www.asavia.org/
Серьезный портал и такая несерьезная эмблема сквада на банере (справа ниже под Нестеровым).....
Надо обявить конкурс на лучшую эмблему и с голосованием выбрать достойную кандидатуру. Наградить победителя, если все скинутся по 10 гривень то будет нормальная сумма ;)
Вообчем предлагаю включить рычаги заинтересованности дабы наконец то решить проблему логотипа клуба :cool:

deSAD
01.06.2004, 12:11
Вообчем предлагаю включить рычаги заинтересованности дабы наконец то решить проблему логотипа клуба :cool:Дык ... а с кабаном-то чего? Векоризовать его или как? :rolleyes:

Yariy
02.06.2004, 17:57
ИМХО кабан не годится, лучше уж 2 гуся в шлемофонах. А вообще многие из тех кто по пятницам ходят высказывались за тот герб (лук со стрелами) что на арке под Архангелом Михаилом. Просто и со вкусом....

LuckyKOT
03.06.2004, 11:35
Вот я тож за него очень клоритно, каштаны достали..... :rolleyes:
Зачем выдумывать велосипед, не понимаю......

maverick
03.06.2004, 17:50
Ребят!
если вам нужна помощь в реализации(в материале)
то можем подсобить
зайдите в Питескую авиашколу.
Там топик "заказ бейсболок"
цены ниже некуда(для своих делаем) посмотрите обсудите.
может понравится
(никакой коммерции не имею) если успеете быстро то привезу с собой.в начале июля.

Yariy
03.06.2004, 18:24
Нормально! Я бы токо куда-нить пристроил =VPK= шобы было понятно чей лого

LuckyKOT
03.06.2004, 18:32
Поактивне господа... поактивней, сколько мона тянуть кота за .... хвост :D
Лето уже и хочется футболочки и бейсболочки забабахать, на морях друг друга Ж легче опознать будет :p

LuckyKOT
03.06.2004, 18:35
Ребят!
если вам нужна помощь в реализации(в материале)
то можем подсобить
зайдите в Питескую авиашколу.
Там топик "заказ бейсболок"
цены ниже некуда(для своих делаем) посмотрите обсудите.
может понравится
(никакой коммерции не имею) если успеете быстро то привезу с собой.в начале июля.

Пасиб.... но мы все никак с лого своим определиться не могем :(
А на сколько наш конценсус затянется тока богу известно....

portoss
03.06.2004, 20:10
2 МАВ
слушай... по рисунку действительно сложно, можно ли просто присобачить - не похожее на других, или сам кайф в том что много одинаковых - потому и дешевле?
если сейчас народ не прозреет - я бы заказал кепку и майку со своим аватаром. Если да - какого размера должна быть картинка?

2 всем... мужики - ведь вышитая - не налепленная (хотя и второе - ОЧЕНЬ хорошо - КОТ!!!!!!! где обещанная презентация?). Что скажете.

ЗЫ я бы и тот старый с каштанчиком оставил :)

maverick
04.06.2004, 11:07
отвечаю:)
весь прикол в том что много одинаковых:)
в машину загнал картинку и она пошла вышивать.
размеры
на бейсболку 6х6 см
шеврон 10х10 см

Мужики возьмите нашу за основу. переработайте только ,да флаг жовто блакитный :) забабахайте:)

grun
04.06.2004, 11:12
немного поработать над ней треба - подвергунь стилизации %)
а так вообще велосипед он и в африке велосипед - я за

Battlehawk
04.06.2004, 13:36
Народ, а ведь МАВ дело говрит пора бы нам обзавестись так скать "униформой" в виде бейсболок и футболок прикольно ведь будет! :) Что у нас с эмблемами, будем создавать аль нет? :confused:
Если что я в первых рядах на заказ комплектика с нашими логотипчиками :D

Schtuzer
04.06.2004, 14:38
Народ, а ведь МАВ дело говрит пора бы нам обзавестись так скать "униформой" в виде бейсболок и футболок прикольно ведь будет! :) Что у нас с эмблемами, будем создавать аль нет? :confused:
Если что я в первых рядах на заказ комплектика с нашими логотипчиками :D

Я себе думал еще год назад такое дело замулить. Но Battlehawk прав, надо бы это все дело на конвеер поставить.

Моя идея такая: футболка черного или темно-синенго цвета c таким дизайном сзади (внизу). А спереди на футболке слева на груди маленький логотип нашего клуба (который еще предстоит сделать) и маленькими буквами имя и ник каждого пилота.

А ты записался в
ВИРтуальныеПИЛоты?
www.il2.com.ua
------------------
| здесь |
| хорошая |
| картинка |
| вашего |
| любимого |
| самолета |
------------------
VPK_B_Schtuzer

Как вы поняли футболки будут индивидуальные, без свастики канешна :D . Шрифт должен быть одинаков у всех.

LuckyKOT
04.06.2004, 14:44
И сзади бльшими красными буквами "Прикрой, Атакую..." :D

LuckyKOT
04.06.2004, 14:59
Исчо как сырой вариант, тут и крылышки присутствують и понятно что Киев ;)

Brummbar
04.06.2004, 15:22
... Как вы поняли футболки будут индивидуальные, без свастики канешна :D . Шрифт должен быть одинаков у всех.
Ну тогда и без звезд.

maverick
04.06.2004, 15:44
так сразу чтоб обломать ваш полет фантазии:)
про ники забудте:( слишком мелко и не будет смотрется.

если родите заказ в ближайшие дни то сразу кинем его в обработку

бейсболки темно синие. футболки серые

а чтоб мне не быть испорченным телефоном
то свяжитесь напремую с Silver ом
он у нас это все изготовляет
повторяю то что мы для себя делаем это ВЫШЕВКА и не краска

Schtuzer
04.06.2004, 17:19
Ну тогда и без звезд.

УУтютютютю, ревнивец однако .... :D

Schtuzer
04.06.2004, 17:21
так сразу чтоб обломать ваш полет фантазии:)
про ники забудте:( слишком мелко и не будет смотрется.

если родите заказ в ближайшие дни то сразу кинем его в обработку

бейсболки темно синие. футболки серые

а чтоб мне не быть испорченным телефоном
то свяжитесь напремую с Silver ом
он у нас это все изготовляет
повторяю то что мы для себя делаем это ВЫШЕВКА и не краска

Это то что надо. Именно Вышивка. Можно контакты Silvera? Есть фотки уже готовых изделий?

Schtuzer
04.06.2004, 17:23

Я за! Можно взять за основу. :D

maverick
04.06.2004, 17:41
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24285

вот вам и изделие :)
вот вам и Сильвер :)

Brummbar
04.06.2004, 18:07
Нельзя... Сие есть Малый герб Киева, сиречь государственная символика, и в таком виде использоваться не может :rolleyes:

Yariy
04.06.2004, 19:07
Я себе думал еще год назад такое дело замулить. Но Battlehawk прав, надо бы это все дело на конвеер поставить.

Моя идея такая: футболка черного или темно-синенго цвета c таким дизайном сзади (внизу). А спереди на футболке слева на груди маленький логотип нашего клуба (который еще предстоит сделать) и маленькими буквами имя и ник каждого пилота.

А ты записался в
ВИРтуальныеПИЛоты?
www.il2.com.ua
------------------
| здесь |
| хорошая |
| картинка |
| вашего |
| любимого |
| самолета |
------------------
VPK_B_Schtuzer

Как вы поняли футболки будут индивидуальные, без свастики канешна :D . Шрифт должен быть одинаков у всех.

Я бы сзади над картинкой написал LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN! уж больно красиво звучит! :p

LuckyKOT
14.06.2004, 18:20
ЕгеЖ.... :D ;)

LuckyKOT
14.06.2004, 18:30
Кто нить одиночные мисси летает иногда хоть....?
Я энто к чему, вчерась оседлал маленькое чудовище симпатишное :p , комету Me 163, так вот там такая дивная эмблемка у эскадрильи была - Мюнхаузен на ядре несется. Вот это 100% поподание в антураж.
Настоящий подход к делу....эх нам бы так сей момент словить в наших соисканиях :rolleyes:

Schtuzer
14.06.2004, 19:45
Кто нить одиночные мисси летает иногда хоть....?

Копимс на современный процессор...Я не злюсь...Я не злюсь...Я не злюсь...