Просмотр полной версии : Информация о патче, кто что знает.
Вот, сегодня в Лобби говорил с человеком, видимо с бета тестером, он и ещё несколько человек тестируют новый патч
v2.01 beta03, я задал несколько вопросов ему по поводу списка новых самолётов и I-185 , вобщем выяснелось, что в этом патче нет новых самолётов, а только исправленный ( как он написал )
German 151 gans. Не очень понятно к чему это относится, к вооружению или к самолёту вместе с ним. Ну вобщем ясно сказал мне, что новых самолётов нет в патче.
Кто нибудь хоть что-нибудь знает об этом патче ? или может это только в бете нет самолётов, а может это совсем другой патч ? Если есть хоть какая-нибудь информация о патче, то поделитьесь.
Hishnick
09.04.2004, 02:53
Originally posted by SkyNet
Вот, сегодня в Лобби говорил с человеком, видимо с бета тестером, он и ещё несколько человек тестируют новый патч
v2.01 beta03, я задал несколько вопросов ему по поводу списка новых самолётов и I-185 , вобщем выяснелось, что в этом патче нет новых самолётов, а только исправленный ( как он написал )
German 151 gans. Не очень понятно к чему это относится, к вооружению или к самолёту вместе с ним. Ну вобщем ясно сказал мне, что новых самолётов нет в патче.
Кто нибудь хоть что-нибудь знает об этом патче ? или может это только в бете нет самолётов, а может это совсем другой патч ? Если есть хоть какая-нибудь информация о патче, то поделитьесь.
думаю под
Ну вобщем ясно сказал мне, что новых самолётов нет в патч он имел ввиду отсутствие таковых в бете, но не в патче. А вообще ждать патч ещё можно, но КОГДА и ЧЕГО там будет - вот ту гадать не стоит :D
Предвкушение праздника порой лучше самого праздника ;)
Да и патчи как женщины... бывает вообще не придёт, а бывает как снег на голову... ;)
FilippOk
09.04.2004, 03:19
Вот уж точно... хай себе работают люди, глядишь, наш Ил-2 станет ещё лучше, ещё правильней! :)
MURZZ JG51
09.04.2004, 07:38
Патчи разные нужны, патчи разные важны. :) Хай трудятся. Может что и пофиксят.
Stalevar
09.04.2004, 07:41
Шо знач нету самолетов. Вон уже куча скринов, где на 185 фок и прочих мессеров гоняют;), а ты говоришь нету.
Stalevar: Ну это не я ведь сказал, просто хотел поделиться информацией от бета тестера. А где можно увидеть эти скрины ?
Не нервничать - все на месте и в количестве го-о-о-о-о-о-раздо более обещаных десяти пилотабельных. Список может быть озвучен только Олегом.
А вот гадать никто не запрещает... :)
Originally posted by ROSS_Youss
Не нервничать - все на месте и в количестве го-о-о-о-о-о-раздо более обещаных десяти пилотабельных. Список может быть озвучен только Олегом.
А вот гадать никто не запрещает... :)
Youss, ты просто садист какой-то!!!%)
Нет уж...
Были прецеденты.
Как ощущения от новых крафтов?
P.S. немного скринов "и185 в бою" здесь http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=21375&perpage=25&pagenumber=7
Stalevar
10.04.2004, 02:54
Originally posted by Wasy
Как ощущения от новых крафтов?
P.S. немного скринов "и185 в бою" здесь http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=21375&perpage=25&pagenumber=7
Во-во, я об этих скринах и говорил.