???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Информация о патче, кто что знает.

TX Аватар для SkyNet

Информация о патче, кто что знает.

Вот, сегодня в Лобби говорил с человеком, видимо с бета тестером, он и ещё несколько человек тестируют новый патч
    v2.01 beta03, я задал несколько вопросов ему по поводу списка новых самолётов и I-185 , вобщем выяснелось, что в этом патче нет новых самолётов, а только исправленный ( как он написал )
    German 151 gans. Не очень понятно к чему это относится, к вооружению или к самолёту вместе с ним. Ну вобщем ясно сказал мне, что новых самолётов нет в патче.

Кто нибудь хоть что-нибудь знает об этом патче ? или может это только в бете нет самолётов, а может это совсем другой патч ? Если есть хоть какая-нибудь информация о патче, то поделитьесь.

Инструктор Аватар для Hishnick

Re: Информация о патче, кто что знает.

Originally posted by SkyNet
    Вот, сегодня в Лобби говорил с человеком, видимо с бета тестером, он и ещё несколько человек тестируют новый патч
    v2.01 beta03, я задал несколько вопросов ему по поводу списка новых самолётов и I-185 , вобщем выяснелось, что в этом патче нет новых самолётов, а только исправленный ( как он написал )
    German 151 gans. Не очень понятно к чему это относится, к вооружению или к самолёту вместе с ним. Ну вобщем ясно сказал мне, что новых самолётов нет в патче.

Кто нибудь хоть что-нибудь знает об этом патче ? или может это только в бете нет самолётов, а может это совсем другой патч ? Если есть хоть какая-нибудь информация о патче, то поделитьесь.
    думаю под
    Ну вобщем ясно сказал мне, что новых самолётов нет в патч
    он имел ввиду отсутствие таковых в бете, но не в патче. А вообще ждать патч ещё можно, но КОГДА и ЧЕГО там будет - вот ту гадать не стоит
    Предвкушение праздника порой лучше самого праздника
    Да и патчи как женщины... бывает вообще не придёт, а бывает как снег на голову...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Вот уж точно... хай себе работают люди, глядишь, наш Ил-2 станет ещё лучше, ещё правильней!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

P-Kamchatskiy Аватар для MURZZ JG51
    Патчи разные нужны, патчи разные важны. Хай трудятся. Может что и пофиксят.
    15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234

Инструктор Аватар для Stalevar
    Шо знач нету самолетов. Вон уже куча скринов, где на 185 фок и прочих мессеров гоняют, а ты говоришь нету.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

TX Аватар для SkyNet
    Stalevar: Ну это не я ведь сказал, просто хотел поделиться информацией от бета тестера. А где можно увидеть эти скрины ?

Не нервничать - все на месте и в количестве го-о-о-о-о-о-раздо более обещаных десяти пилотабельных. Список может быть озвучен только Олегом.

А вот гадать никто не запрещает...

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by ROSS_Youss
    Не нервничать - все на месте и в количестве го-о-о-о-о-о-раздо более обещаных десяти пилотабельных. Список может быть озвучен только Олегом.

А вот гадать никто не запрещает...
    Youss, ты просто садист какой-то!!!
    Mortui vivos docent

Нет уж...
    Были прецеденты.

Пилот
    Как ощущения от новых крафтов?

P.S. немного скринов "и185 в бою" здесь http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=7

Инструктор Аватар для Stalevar
    Originally posted by Wasy
    Как ощущения от новых крафтов?

P.S. немного скринов "и185 в бою" здесь http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=7
    Во-во, я об этих скринах и говорил.

Ваши права