Просмотр полной версии : Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!
To KDB: Vse ochen prosto :) ,menya samogo nauchili: v TS programme,v connection sozdaesh novyi folder i daesh emu nazvanie.A v adresnoi stroke pishesh adres.Tolko ne zabud postavit nickname i check "anonimous" box.Vrode tak,ezheli nichego ne zabil :) A esli chto-to zabil ili naputal,menya popravyat(nadeius)
Ну, ни за что бы не догадался! :D
Спасибо.
Regards! Дима.
To KDB: Yasnee nado virazhatsya,ponimaesh...!!!! :D :D :D
To vosxod: Volod', podtverdi pozhaluista obshyi sbor na segodnya(i gde).Libo zdes zaposti,libo na e-mail.OK?
Наконец установил Гиперлобби и разобрался что к чему :cool: Залез вчера в он лайн и "пофрагил" малость :) Ну я вам скажу меня наубивали вдоволь.:D Мне удалось сбить один Ме 110 по которого били 3 других истребителя при этом месс горящий умудрился подбить один из них и повредить другой :eek:
Потом были стычки с реактивной авиацией и наконец дуэль с еще одним 110м (я на P-38L). 110й меня просто удивил не могу понять как он меня смог перекрутить, но бой продолжался долго. Начали на вертикале и спустились до самой земли. Один момент я практически сел ему на хвост но он улизнул.Ну а дальше я сделал ошибку, не дооценил противника подставился в лоб и был тут же наказан %) Права мой оппонент оценил мои усилия и написал "nice try ":)
Lt's all today meet on-line at 9pm eastern in HyperLobby. I will be in ICQ as well (13436665). Bugun promised to have TS up (address and pwd supposed to be sent to all of you) and his IL2 server with some nice COOP missions to train team work. ALL WELCOME!!! After COOP we will probably fly on some public HL servers untill dawn :)
To RB: Mdyaaaaaaa....Ti sovershenno prav:nezabivaemie oshusheniya.
Lichno dlya menya on-line voina kak narkotik %) (otdelnoe spasibo Bogun'u i vosxod'u) :D Posle komandnoi igri(ili ee zachatkov) sovsem skuchno stalo igrat s AI v kompe :o I,nesmotrya na zhutkie frizi(ne uspel eshe postavit DSL) ,vse ravno idu v on-line.Zaryad polozhitelnoi energii na ves sleduiushyi den'!
To RB: Mdyaaaaaaa....Ti sovershenno prav:nezabivaemie oshusheniya.
Lichno dlya menya on-line voina kak narkotik %) (otdelnoe spasibo Bogun'u i vosxod'u) :D Posle komandnoi igri(ili ee zachatkov) sovsem skuchno stalo igrat s AI v kompe :o I,nesmotrya na zhutkie frizi(ne uspel eshe postavit DSL) ,vse ravno idu v on-line.Zaryad polozhitelnoi energii na ves sleduiushyi den'!
Не уверен на счет заряда на следующий день скорее сонливость следующим утром а так согласен :D
Lt's all today meet on-line at 9pm eastern in HyperLobby. I will be in ICQ as well (13436665). Bugun promised to have TS up (address and pwd supposed to be sent to all of you) and his IL2 server with some nice COOP missions to train team work. ALL WELCOME!!! After COOP we will probably fly on some public HL servers untill dawn :)
А-а-а-а-а-а-а!!!!!! Не разбегайтесь хотя бы до 2pm, я в 12:45 pm подлечу!
Тут еще и в субботу работать надо... просто не везуха.... :(
Андрей, ты хоть останься, 3 часа все-таки разница.
Regards! Дима.
А-а-а-а-а-а-а!!!!!! Не разбегайтесь хотя бы до 2pm, я в 12:45 pm подлечу!
Тут еще и в субботу работать надо... просто не везуха.... :(
Андрей, ты хоть останься, 3 часа все-таки разница.
Regards! Дима.
Я постараюсь но не обещаю. Мне завтра летать а после полетов работать. Хотя тем не менее с удовольствием потренировался и по практиковал поединки (есть у меня пару задумок).
P.S. Кстати предлагаю делиться определенными тактическими маневрами или приемамы успешно работающих в онлайне. Вчера получил интереснейший опыт и проработал некоторые приемы причем успешно
:cool:
TeamSpeak сервер работает и сейчас.
Вчера протестали с La444 и Vosxod - все нормально.
Все кто пожелали - уже получили адресс и пасворд.
Если кого пропустил - дайте знать здесь, на ветке или ПМ.
До встречи вечером!
В воскресение поздно вечером решил "пофрагить" пол часика. Пошел на гипперлоби полетал на трех серверах. Ситуация заметно улучшилась меня не разу не сбили, а я только поджег пару самолетов которые потом добили другие, но все равно приятно . :cool: Больше всего мне понравился сервер где было 100 процентов реализма: не иконок, не спид бара ничего:) Плюс были облака и легкая турбуленция. Вот там была охота так охота! Сперва надо найти самолет, потом определить его принадлежность, а затем атаковать. Классно получилось я практически все время прятался за облаками а потом нырял и стрелял по противнику красота:)
В воскресение поздно вечером решил "пофрагить" пол часика.
...
Вот там была охота так охота! Сперва надо найти самолет, потом определить его принадлежность, а затем атаковать. Классно получилось я практически все время прятался за облаками а потом нырял и стрелял по противнику красота:)
Я кажется знаю о каком сервере ты говориш - там еще сетевая карта была. Самолеты 40го года, лучший месс - 109f2, за красных - хурик и спит - так? Ничего сервак только народу маловато было ... Тебя не встретил :)
Пытался поучавствовать вчера в акции "сквад советский союз", зашел в лобби под ником *CCCP*_Vosxod. Кроме меня только один чел был такой, видимо все уже спали ;). Ну сбил пару синих - чтоб отметится ...
Ваще вчера скучно было - в догфайт месится надоело в одиночку а больше делать нефиг ...
Я кажется знаю о каком сервере ты говориш - там еще сетевая карта была. Самолеты 40го года, лучший месс - 109f2, за красных - хурик и спит - так? Ничего сервак только народу маловато было ... Тебя не встретил :)
Пытался поучавствовать вчера в акции "сквад советский союз", зашел в лобби под ником *CCCP*_Vosxod. Кроме меня только один чел был такой, видимо все уже спали ;). Ну сбил пару синих - чтоб отметится ...
Ваще вчера скучно было - в догфайт месится надоело в одиночку а больше делать нефиг ...
Нет там были все самолеты 1944 года . Я летал на Мустанге еще видел P-39, и P-38.. Там я поджег 110й и покалечил "кикимору"..Вообще помню у многих ники начинались с букв BD... был также пилот с именем Raven..
Очень хороший сервер.. Кстати Кобра по ошибке пыталась меня атаковать но промазала ее пилот потом извинился :D
Купил вчера AEP - к концу недели будет у меня. В начале июня появится время для игры - несколько дней буду восстанавливать свои навыки после долгого перерыва, потом, если учеба снова не затянет, присоединюсь к вам. Если учеба перетянет - ждите во второй половине июля и до самого сентября будем летать...
У меня в эти выходные не получилось много летать.
Хочется верить что наверстаю...
У меня в эти выходные не получилось много летать.
Хочется верить что наверстаю...
Ничего наверстаем;) Кстати как насчет организовать тренировочные бои на твоем сервере пара на пару и т.д.?
Ничего наверстаем;) Кстати как насчет организовать тренировочные бои на твоем сервере пара на пару и т.д.?
Я - за! Чур я в паре с Богуном :p
To Bogun: Vo pervih,hotelos bi skazat Vite ogromnoe SPASIBO za to,chto predostavil svoi server i TS dlya sovmestnih poletushek.Nadeius, chto vse letavshie v eti vihodnie prisoedinyat i svoi golosa.
Ta All: Nesmotrya na to,chto bilo malovato narodu,poletali neploho!(IMHO)Nazemku tozhe nado umet "lupit"Vse prisutstvovavshie v pyatnizu nochiu znaiut o chem ya!;-))
To RB: A pochemu bi i net?Prekrasnaya ideya.Tolko nado minimum 4-e cheloveka,i, sovershenno neyasno chto delat esli budet nechetnoe chislo igraiushih;-) Da,i eshe nadobno reshit: kto s kem letaet.A to kak Bogun s Vosxod'om poletyat v pare....:-))))
To AZone: Neuzhto sovsem vremeni net??Chasa dva v nedelu,v vihodnie?Da eshe i nochkoi temnoi?;-)))
Shtirlitz
10.05.2004, 23:38
To AZone: Neuzhto sovsem vremeni net??Chasa dva v nedelu,v vihodnie?Da eshe i nochkoi temnoi?;-)))
я тоже вот собирался да не смог... два final exam - take home на выходных... еле успел все сделать... так что хочешь как лучше, а получается как всегда...
....хочешь как лучше, а получается как всегда...
Опять обо мне говорят... :(
:D :D :D
Shtirlitz
11.05.2004, 00:25
Опять обо мне говорят... :(
:D :D :D
:D
не это я о себе.. :D
я тоже вот собирался да не смог... два final exam - take home на выходных... еле успел все сделать... так что хочешь как лучше, а получается как всегда...
take home - ни фига себе у вас халява :) где ж такое счастье найти можно? ;)
Shtirlitz
11.05.2004, 02:07
не фигаш себе халява... там столько писанины выходит, что сидеть день и ночь надо все дни, что дадут... а вообще из VT я... :)
To RB: A pochemu bi i net?Prekrasnaya ideya.Tolko nado minimum 4-e cheloveka,i, sovershenno neyasno chto delat esli budet nechetnoe chislo igraiushih;-) Da,i eshe nadobno reshit: kto s kem letaet.A to kak Bogun s Vosxod'om poletyat v pare....:-))))
Мне все равно чем сильнее пара противника тем интереснее:)
take home и open book тяжелее чем обычный экзамен в классе. Я когда то физику сдавал open book exam - на экзамен давалось 8 часов когда после 5 часов я закончил больше половины людей еще сидело в классе.
Кстати эти open book exam книги и конспекты не фига не помогают есть они или нет - главное знать концепцию
take home и open book тяжелее чем обычный экзамен в классе. Я когда то физику сдавал open book exam - на экзамен давалось 8 часов когда после 5 часов я закончил больше половины людей еще сидело в классе.
Кстати эти open book exam книги и конспекты не фига не помогают есть они или нет - главное знать концепцию
Понимаешь, одно дело сидеть и писать дома без тайм прессинга - можно все перепроверить если надо, благо время есть, но когда за 50 минут нужно ответить просто на меньшее количество вопросов, без возможности их перепроверить, то приходиться писать, так сказать, "на лету", практически "автоматом", но так как большинство вопросов задются из расчета на проверку понимания предмета, а не для того, чтобы проверить насколько хорошо ты запомнил содержание учебника, то именно эта нехватка времени чтобы спокойно подумать играет со многими плохую шутку. Open book exams как раз и отличаются тем, что в них нет вопросов, ответы на которые можно найти в книге или запомнить наизусть. У нас был целый курс, где все тесты были open book, да вот только возможность использования учебника абсолютно никак не помогала, как ты уже сам выше заметил.
Ладно, это уже оффтоп :) Кстати, ты когда появляешься по будням в онлайн, у нас же временная зона одна и та же.
Понимаешь, одно дело сидеть и писать дома без тайм прессинга - можно все перепроверить если надо, благо время есть, но когда за 50 минут нужно ответить просто на меньшее количество вопросов, без возможности их перепроверить, то приходиться писать, так сказать, "на лету", практически "автоматом", но так как большинство вопросов задются из расчета на проверку понимания предмета, а не для того, чтобы проверить насколько хорошо ты запомнил содержание учебника, то именно эта нехватка времени чтобы спокойно подумать играет со многими плохую шутку. Open book exams как раз и отличаются тем, что в них нет вопросов, ответы на которые можно найти в книге или запомнить наизусть. У нас был целый курс, где все тесты были open book, да вот только возможность использования учебника абсолютно никак не помогала, как ты уже сам выше заметил.
Ладно, это уже оффтоп :) Кстати, ты когда появляешься по будням в онлайн, у нас же временная зона одна и та же.
На дом дают обычно тяжелел в классе намного легче :p На счет онлайна у мена точного графика нет выхожу когда есть время и желание :)
Для того кому иногда нефиг делать на работе и у кого не работает там обычная аська (ICQ) изза всяких фаерволов - вот http://go.icq.com/
Кликаете на линк, появляется окошко похожее на обычный icq клиент, вводите ваш номер и пароль и вуаля! Можно общаться ;) Работает где угодно ... Лев - попробуй ;)
Shtirlitz
13.05.2004, 01:47
Для того кому иногда нефиг делать на работе и у кого не работает там обычная аська (ICQ) изза всяких фаерволов - вот http://go.icq.com/
Кликаете на линк, появляется окошко похожее на обычный icq клиент, вводите ваш номер и пароль и вуаля! Можно общаться ;) Работает где угодно ... Лев - попробуй ;)
скажем так... почти где угодно. :D есть варианты как и ее прикрыть...
SimFreak
13.05.2004, 09:46
Спасибо, попробую на работе
Восход, я на работе и не помню мой ICQ# что бы попробовать в go.icq.com...
Пошли мне мой ICQ# via PM, пожалуйста.
Восход, я на работе и не помню мой ICQ# что бы попробовать в go.icq.com...
Пошли мне мой ICQ# via PM, пожалуйста.
done
To vosxod & Bogun: A mne moi # mozhno?Esli ne trudno thru e-mail;-)
to Bogun:
Вчера выполз в он лайн на твой сервер увидел твое сообщение и никак не мог найти кнопку для чата %) Когда с чатом разобрался позвонил телефон, я сидел разговаривал и автоматически летал помню сбивали а что к чему я был не в курсе :D После этого "вылетел", попытался зайти на сервер "тимспика" но никого там не нашел. Затем пошел на War Clouds на P-40 сбил один зеро и Хенкель - меня самого подбили два раза оба раза сел на дружественную территорию и остался жив :cool:
P.S. Sorry что не смог ответить в чате
To Bogun and la444
Пришлите мне ваши аськи и дом. телефоны.
Мои реквизиты счас вышлю.
Regards! Дима.
To vosxod & Bogun: A mne moi # mozhno?Esli ne trudno thru e-mail;-)
I dont have ur email right now, ur ICQ is 192190824.
To vosxod: Vov,spasibo za podskazku!:-))Teper budu znat.
To KDB: Dim,telefon otpravliu by e-mail,a ICQ ti vidish pryamo seichas v vetke.
To vosxod: Ne poimu,chto u menya prois'hodit s etoi icq.Ya pitaius log in i ne mogu.Soobshenie posle popitki zaregistrirovatsya tam: "the unknown error has occured.error #983.3" Vot takie pirogi:-((
To vosxod: Ne poimu,chto u menya prois'hodit s etoi icq.Ya pitaius log in i ne mogu.Soobshenie posle popitki zaregistrirovatsya tam: "the unknown error has occured.error #983.3" Vot takie pirogi:-((
Этта суровая ошибка, почитай вот тут про нее http://web.icq.com/boards/view_messages/1,,,00.html?tid=4555&topic_id=339045
Я читал, так и не понял как от нее избавиться.... :(
To vosxod: Vov,spasibo,uspokoil :D Chital,no tak tam nichego putnogo i ne nashel.Narod sam ne znaet chto eto,i kak s nim borotsya %)
To vosxod: Vov,spasibo,uspokoil :D Chital,no tak tam nichego putnogo i ne nashel.Narod sam ne znaet chto eto,i kak s nim borotsya %)
Ну там есть несколько странных решений которые работают у некоторых. Например ты можеш попробовать "когда появляется сообщение об ошибке - не закравать его, а попробовать нажать на коонект и если приконнектится закрыть сообщение...". Попробуй вдруг сработает ;)
To vosxod: Vovchik,proboval - ne pomogaet :confused: Chto delat,uma ne prilozhu :( Navernoe poprobuiu eshe raz %)
Shtirlitz
15.05.2004, 01:13
сегодня кто-нить где-нить будет?
Объязательно. TS сервер уже работает и будет он-лайн все выходные. Если нужно - запущу догфайт сервер или пойдем на какой другой сервер морды бить (ну или там самим получать... :) )
To All: Rebyat,v silu specifiki svoei raboti,natolknulsya na interesnyi post :rolleyes: Itak:
Flight Simulator Operators&Manager FT/PT flex hrs.Knowledge of computers,electrical,control system,hydraulics&pneumatics helpful.Military exp. a plus.
Komu interesno - daite znat.
Ты смеешся, правда?
Если нет, говори куда раскадушку приносить, очередь занимать... :D :D :D
Может комуто будет интересно. Тут богун прислал мне таблицы упреждений при стрельбе. Так вот получается что упреждение практически не зависит от того под каким углом движется цель (AOT)! Я охренел сначала, а потом нарисовал себе картинку и все понял ;)
Допустим у нас есть скорость пули (800 м/c) и длинна вражеского крафта (9 м). Тогда по таблице можно определить на сколько таких длинн (вернее их проекций на монитор :)) надо выносить прицел вперед при заданной скорости (указана в таблице по вертикали TAS) и удалении (горизонталь Separation). Т.е на приаттаченом примере для скорости 300 и удалении 200 нада выносить на 2.32 корпуса мессера.
Далее смотрим на рисунок с яблоком. АО - цель, ОС - расстояние которое она пролетает за время полета пули. АОТ - тот самый угол. Прицел находится в точке V если мы близко к цели, и в точке V1 (вынесена за придел чертежа) если далеко. Так вот упреждение 2.32 это есть отношение ОТ к ОВ (или ОТ1 к ОВ). Вот и утвержнается что это отношение не зависит от угла АОТ. Отношение ОD к ОВ не зависит от угла это стопудово ;). И если мы (относительно) далеко от цели то точка Т стремится к D что и дает нам право утверждать что упреждение не зависит от угла !!! ;) Во как.
To Bogun: Nichut ne bivalo :cool: Esli tebe nuzhno more info,dai znat ;)
А я вчера выполз на war clouds :) Вообщем сбили меня всего два раза - один по дурости. Зато потом не считая всяческих подбитых мной самолетов нагло добитых моими партнерами удалось сбит месс и покалечить Ta-152.
С Ta-152 вообще номер он меня выследил и хотел зайти с 7000 со стороны солнца. Я сразу просек что настоящие Арийцы именно так и подлетают к нашему аэродрому, поэтому когда обнаружил прикинулся что не заметил.
Когда Ta-152 разогнался для атаки я резко ушел вверх он промазал и как ни странно слил моему Мустангу на вертикали. Дальше мы поменялись ролями я сверху он снизу:D Утюжил его
до тех пор пока он не ушел в облака. К этому моменту мой боезапас исчерпался я набрал высоту и полетел домой. А он "азартный Парамоша" растрезвонив всем по чату что он таки избежал жестокой участи погнался за мной снова. Я сначала забрался на 5000 затем спикировал в облака, там сделал пару маневров и снова вышел ему в хвост. Тут начался цирк с конями - он не знает что у меня кончились патроны и выкручивает пилотаж, a я заним вишу на хвосте и думаю ну когда прилетит кто из наших.. :) На том сервер перегрузили и наши страдания закончились %)
Вообщем учусь помаленькую ;)
CAPILATUS
18.05.2004, 01:11
To All: Rebyat,v silu specifiki svoei raboti,natolknulsya na interesnyi post :rolleyes: Itak:
Flight Simulator Operators&Manager FT/PT flex hrs.Knowledge of computers,electrical,control system,hydraulics&pneumatics helpful.Military exp. a plus.
Komu interesno - daite znat.
Мне очень интересно. Дай знать, пожалуйста!
CAPILATUS
18.05.2004, 01:34
Ну восход довольно лаконично в принципе менять не надо. А вот РБ совсем не звучит и неудобно :)
Bandit это уже идентифицированный самолет как враг а boogie - это самолет принадлежность которого к одной или другой сторонe в силу определенных причин на данный момент не известна:)
На счет часового направления в паре согласен a вот в группе нет. Посуди сам - летишь ты допустим в паре с Bogun курсом 270 в это время я лечу в паре с Alexom курсом 350. Вот появляется противник выше спава ты горориш в эфир: Восток Боган противник 3 часа выше - то есть положение пративника относительно твоего курса будет 359. Я же с Alexom лечу курсом 350 - 3 часа в моем случае будет курс 80. Другими словами мне будет тяжело понять где ты конкретно увидел противника. С другой стороны если ты скажешь так "Восток Всем противник севернее выше" то всем будет понятно где искать самолеты противника где бы какая группа не находилась.
Касательно эфира. Аббревиатурой четкой пользоваться не получится все равно (вы уж мне поверьте из опыта в он-лайн с использованием ТС и личного - 7 лет работы авиадиспетчером), кто-нибудь сорвется все-равно. В бою ведь все по-другому. А вот использовать короткое - контакты на 1 час, 4500 это другое дело, ипользуется при первом контакте с противником, когда идете группой одним направлением.
Контакты 280 град, 5000. Это когда работаете или барражируете над целью. Ибо самолеты группы имеют разные направления. Эшел.по высотам, полет кругами и т.д.
Конкретная высота должна указываться обязательно. То есть если для кого-то это "выше-ниже", для другого это информации ноль, так как возможно находится на другой высоте.
Вы кстате на каком ТС? Дайте пароль, пожалуйста, полетаем вместе как-нибудь. А то я в основном днем летаю, минус разница во времени - как раз получается.
Касательно эфира. Аббревиатурой четкой пользоваться не получится все равно (вы уж мне поверьте из опыта в он-лайн с использованием ТС и личного - 7 лет работы авиадиспетчером), кто-нибудь сорвется все-равно. В бою ведь все по-другому. А вот использовать короткое - контакты на 1 час, 4500 это другое дело, ипользуется при первом контакте с противником, когда идете группой одним направлением.
Контакты 280 град, 5000. Это когда работаете или барражируете над целью. Ибо самолеты группы имеют разные направления. Эшел.по высотам, полет кругами и т.д.
Конкретная высота должна указываться обязательно. То есть если для кого-то это "выше-ниже", для другого это информации ноль, так как возможно находится на другой высоте.
.
Ну мы так вообщем то и разговариваем во всяком случае пытаемся . Аббревиатура дело техники и опыта:) Военные обычно ее придерживаются даже летая на гражданских самолетах , это из моего опыта полетoв в США. Во первых они сокращают высоты говоря например не 5300 а 5,3. Ну и во вторых я постоянно слышу в эфире фразы типа "no joy", "tally ho" и т.д. И это люди летающие на коммерческих авиалайнерах после армии - старую привычку не исправишь :)
Shtirlitz
18.05.2004, 03:14
А я вчера выполз на war clouds :) Вообщем сбили меня всего два раза - один по дурости. Зато потом не считая всяческих подбитых мной самолетов нагло добитых моими партнерами удалось сбит месс и покалечить Ta-152.
С Ta-152 вообще номер он меня выследил и хотел зайти с 7000 со стороны солнца. Я сразу просек что настоящие Арийцы именно так и подлетают к нашему аэродрому, поэтому когда обнаружил прикинулся что не заметил.
Когда Ta-152 разогнался для атаки я резко ушел вверх он промазал и как ни странно слил моему Мустангу на вертикали. Дальше мы поменялись ролями я сверху он снизу:D Утюжил его
до тех пор пока он не ушел в облака. К этому моменту мой боезапас исчерпался я набрал высоту и полетел домой. А он "азартный Парамоша" растрезвонив всем по чату что он таки избежал жестокой участи погнался за мной снова. Я сначала забрался на 5000 затем спикировал в облака, там сделал пару маневров и снова вышел ему в хвост. Тут начался цирк с конями - он не знает что у меня кончились патроны и выкручивает пилотаж, a я заним вишу на хвосте и думаю ну когда прилетит кто из наших.. :) На том сервер перегрузили и наши страдания закончились %)
Вообщем учусь помаленькую ;)
вообще Фока и Та теряют энергию на крутой вертикали довольно быстро, так что тут нечего удивляться... если б он в климб пошел, то скорее всего ты бы его не достал... а для Та - 5000 не совсем ее высота... она от 7000 рулит...
вообще Фока и Та теряют энергию на крутой вертикали довольно быстро, так что тут нечего удивляться... если б он в климб пошел, то скорее всего ты бы его не достал... а для Та - 5000 не совсем ее высота... она от 7000 рулит...
Мы сделали два круга около 7000 тысяч в обычном горизонтальном маневре он почему то мне тоже слил :confused: А в климбе я за ним даже не пытался карабкаться я наоборот от него удирал :) Вообще если честно я его немного побаивался не ожидал что такой результат будет %)
Shtirlitz
18.05.2004, 03:47
Мы сделали два круга около 7000 тысяч в обычном горизонтальном маневре он почему то мне тоже слил :confused: А в климбе я за ним даже не пытался карабкаться я наоборот от него удирал :) Вообще если честно я его немного побаивался не ожидал что такой результат будет %)
фока в горизонте - бревно... на ней виражить - никак... только большие спецы могут...
а так - ты делал все правильно, и это главное. ;)
я бы на месте фоки пошел плавно вврех, может на солнце, но главное плавно... и пока у меня не было б опять хотя бы 1.5-2 км превышения не атаковал бы повторно.
фока в горизонте - бревно... на ней виражить - никак... только большие спецы могут...
а так - ты делал все правильно, и это главное. ;)
я бы на месте фоки пошел плавно вврех, может на солнце, но главное плавно... и пока у меня не было б опять хотя бы 1.5-2 км превышения не атаковал бы повторно.
Кстати одну забавную вещь открыл для себя. Перед тем как меня сбили второй раз (меня атаковала Фока со стороны
солнца) Так вот я Фоку не видел хотя в сторону солнца смотрел. Затем взглянул вниз вижу тень самолета. Сначала я думал что это я сам, а потом обнаружил что тени две и вторая приближается:) Когда тень второго самолета стала сближаться с моей я дернул ручку вверх и попал в штопор:( Фока промазала но пока я выводил Мустанг из штопора развернулась и заняла преимущественное положение.. Тут я ей и слил очень быстро :rolleyes: Тем не менее тень полезная штука как оказалось :)
Shtirlitz
18.05.2004, 04:38
Кстати одну забавную вещь открыл для себя. Перед тем как меня сбили второй раз (меня атаковала Фока со стороны
солнца) Так вот я Фоку не видел хотя в сторону солнца смотрел. Затем взглянул вниз вижу тень самолета. Сначала я думал что это я сам, а потом обнаружил что тени две и вторая приближается:) Когда тень второго самолета стала сближаться с моей я дернул ручку вверх и попал в штопор:( Фока промазала но пока я выводил Мустанг из штопора развернулась и заняла преимущественное положение.. Тут я ей и слил очень быстро :rolleyes: Тем не менее тень полезная штука как оказалось :)
еще можно разные перекладины, или как их там, в кокпите использовать, чтоб солнце загородить и посмотреть кто оттуда или туда уходит... я иногда так делаю когда от меня в сторону солнца уходят... чтоб не терять его из виду рыскаю так, чтобы солнце чем-нить загородить ;)
To CAPILATUS: Если у тебя есть разрешение на работу в штатах ,есть Social Security # - то дай знать в привате.
Монреаль, Канада. Через эдак месяцок-другой надеюсь возбновить полёты.
CAPILATUS
18.05.2004, 20:05
To CAPILATUS: Если у тебя есть разрешение на работу в штатах ,есть Social Security # - то дай знать в привате.
Смотри приват...
To CAPILATUS: Ne mogu otpravit tebe personalnoe soobshenie na forume:(((
Prishli pozhaluista svoi e-mail cherez privat.Poshlu otvet cherez nego.
21 Мая.
Мой TS сервер будет on-line все выходные начиная с 7:00PM Eastern Time.
Кто не имеет IP address и password, но желает вместе летать - посылайте PM.
Если захотим - подниму Dogfight server для тренировок.
To Bogun: Vit' ,pyatnizu-subbotu tochno ne smogu.Edu za "nashlepkami" k Igoriu:-)
Я бы с удовольствием но буду отсутствовать 3 недели начиная с этих выходных ;)
Ёлки палки! Уже который раз захожу в воскресенье на TS, а тама пусто...
И куда все подевались? :confused: :mad:
Ёлки палки! Уже который раз захожу в воскресенье на TS, а тама пусто...
И куда все подевались? :confused: :mad:
Well I fly every day. You should be able to see me in HyperLobby (609IAP_Vosxod). Often I'm in the mision (could be for hours). But ICQ is allways running ;)
To KDB: Dim,ne volnuisya - vse na meste:)) Prosto ya po prichine bolnih glaz vipal iz "stroya" na paru nedel,a vosxod i Bogun letaiut.
I've got your message and call you back. Check your ICQ .
Как и Vosxod, я летаю каждый день (на HyperLobby - 609IAP_Bogun), просто обычно где то с 9:00PM до 11:00PM Eastern - летаем коопы в Forgotten Skies on-line war.
crazyivan
02.06.2004, 02:53
Товарищи, Те кто желает могут теперь летать на моем серваке, с 9pm to 8am eastern US time on Hyperlobby
VFC_HOST (VFC Dedicated) FR+Limited friendly icons + speedbar + minimap. 26 people + host. (XP3200, 1GB PC3200, 10MB down 1MB up) Located in NJ.
мне только вот надо все карты про-апдейтать, добавить новые самолеты кое-где.
For now only desert 1943 and some early Eastern Front :)
Может быть сегодня присоединюсь, если успею со всеми делами покончить (хотя, всего через час начало "сеанса" - могу и не успеть)
Мое имя в игре - Rookie-31st, и мои навыки полностью соответствуют моему имени :D
crazyivan
02.06.2004, 03:58
Hang on! I`m not home yet!! :D
Ну как народ мы еще летаем или как ?
:rolleyes:
To RB: Ох-ох...Лично я не летал аж 4-е недели ,глаза "дурили":( Сегодня планирую в скваде 609_IAP полетать.А так, это скорее вопрос к нашим "зубрам": Bogun & Vosxod:) Хотя...Думаю что ничего не поменялось - наши все равно время от времени эту ветку просматривают, подскажут ежели чего.Ну ,а так - есть приват и e-mail:)
Наши зубры в cooр рубятся. Пытался к ним присоединится в воскресенье дык говорят низя. По-моему, все успешно разбрелись по норам.
Лев! А ты-то куда пропал? Давай хоть с тобой команду организуем.
Обещал позвонить, промежду прочим...
Regards! KDB
Привет всем!
Мы с Vosxod, вошли в 609IAP и теперь постоянно летаем в FS, VEF и VWF on-line wars. Летаем каждый день, где то с 8:30 до 11:30 Eastern (+- пол-часа), получаем огромное удовольствие, уже слетались прилично. А теперь и La444 к нам присоединился. К сожалению раз coop mission стартовала - к ней уже присоединится нельзя и потом что-б в on-line war учавствовать - нужно быть в скваде. В Субботу и Воскресенье летаем на dogfight серверах, пока ждем начала запланированной кооп миссии.
Разница между полетами в кооп и догфайт - как между землей и небом. Миссия обычно начинается в 9:30PM Eastern.
Перед FS миссией минут 10-20 - планирование, пока ждут чтоб все собрались;
потом час-полтора - вылет;
потом часто минут 10-20 - разбор.
Полеты очень напряженные, против очень хорошего противника - после часа-полтора полета я остаюсь выжатым как лимон...
Вообщем, как уже сказал, огромное удовольствие (когда выигрываем :) ).
Сквад - хорошая вещь!
Привет всем!
Мы с Vosxod, вошли в 609IAP и теперь постоянно летаем в FS, VEF и VWF on-line wars. Летаем каждый день, где то с 8:30 до 11:30 Eastern (+- пол-часа), получаем огромное удовольствие, уже слетались прилично. А теперь и La444 к нам присоединился. К сожалению раз coop mission стартовала - к ней уже присоединится нельзя и потом что-б в on-line war учавствовать - нужно быть в скваде. В Субботу и Воскресенье летаем на dogfight серверах, пока ждем начала запланированной кооп миссии.
Разница между полетами в кооп и догфайт - как между землей и небом. Миссия обычно начинается в 9:30PM Eastern.
Перед FS миссией минут 10-20 - планирование, пока ждут чтоб все собрались;
потом час-полтора - вылет;
потом часто минут 10-20 - разбор.
Полеты очень напряженные, против очень хорошего противника - после часа-полтора полета я остаюсь выжатым как лимон...
Вообщем, как уже сказал, огромное удовольствие (когда выигрываем :) ).
Сквад - хорошая вещь!
Я так понимаю, что нужно всем разбежаться по сквадам?
Ветку оставим или прикроем за ненадобностью?
Bogun, а TS то хоть работает?
Да, я разбежался по сквадам ;). Я хотел летать часто (каждый день), слетатся с людьми, использовать активно тимспик. Чтобы зашел в лобби и знаеш кто то из твоих - там, можно вместе летать... 609 - практически все это мне позволяет сделать.
Однако жалею что сквад не русскоязычный. Ну люблю я наш язык :) Красок, колорита в нем в 10000 раз больше! Один мат (к месту и грамотный) чего стоит :p Считаю что если-б был наш, русский сквад - я бы получал бОльшее удовольствие от совместных велетов, атмосфера была бы покруче ... А для меня атмосфера того в том же FS это главное пожалуй :rolleyes:
Но - все упирается в вас друзья мои. Мало летаете. Богун уже сказал - мы летаем очень часто. Благодаря этому все очень хорошо продвигается. Я уже освоился в он-лайн войнах - ForgottenSkies, VEF, VWF ...
Скажу так - я собираться и летать вместе, как раньше, не против. Только если планировать за день два. И предлагать полетушки должны не мы с Богуном - мы и так летать будем...
Разбежатся? Кто разбегатся то будет - никто больше не летает (провокация :D )....
TS работает всегда, в будни с 7:30 до 11:30 PM Eastern,
в выходные - круглые сутки...
Наши зубры в cooр рубятся. Пытался к ним присоединится в воскресенье дык говорят низя...
Соор как только стартовал - никто неможет к нему подсоединится. Такова логика соора. Мы тут ничего не придумали. Заходить и уходить на лету можно только на догфайт серваки. Так что если мы на догфайт - заходи, не стесняйся!
To KDB: Dim,privet!Ne obizhaisya,obyazatelno pozvoniu.Raboti do cherta bilo,da glaza podlechival(tipa,boevie rani;))
Ta zhe samaya "shnyaga": zahodil,videl i Bogun'a i Vosxod'a,no letat ne mog...Oni zhe v FS rubyatsya inogda;)A tam dovolno surovie(no spravedlivie) pravila.A potomu shel na luboi server i "letal"...Za subbotu i pyatnizu ne skazhu,a v eto voskresenie - budu v LOBBY.Nu,i eshe pozvonu:)
Mdyaaa,a eshe est e-mail mezhdu prochim;)
CAPILATUS
17.06.2004, 01:01
Да, я разбежался по сквадам ;). Я хотел летать часто (каждый день), слетатся с людьми, использовать активно тимспик. Чтобы зашел в лобби и знаеш кто то из твоих - там, можно вместе летать... 609 - практически все это мне позволяет сделать.
Однако жалею что сквад не русскоязычный. Ну люблю я наш язык :) Красок, колорита в нем в 10000 раз больше! Один мат (к месту и грамотный) чего стоит :p Считаю что если-б был наш, русский сквад - я бы получал бОльшее удовольствие от совместных велетов, атмосфера была бы покруче ... А для меня атмосфера того в том же FS это главное пожалуй :rolleyes:
Но - все упирается в вас друзья мои. Мало летаете. Богун уже сказал - мы летаем очень часто. Благодаря этому все очень хорошо продвигается. Я уже освоился в он-лайн войнах - ForgottenSkies, VEF, VWF ...
Скажу так - я собираться и летать вместе, как раньше, не против. Только если планировать за день два. И предлагать полетушки должны не мы с Богуном - мы и так летать будем...
Привет, Восход, здорово, ребята!
Давненько я сюда не заглядывал. Вижу создание своего сквада отложилось на неопределенное время... Это непростая работа, конечно-же, тем более если грамотно к делу подойти.
Вот здесь принимают в русскоязычный сквад http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Raports
Сквад разношерстный, народу из-за "бугра" довольно много. Есть свой сервер ТС тоже. Да и с другими сквадами они дружны. Сам летаю за него уже не первый месяц. Есть и опытные пилоты, которые могут в чем-то помочь. А самое главное постоянно в Лобби есть кто-то из сквада RR_, так что welcome. Сам я правда не часто в Лобби - работы много.
А насчет атмосферы, дык это с кем общаешься, есть тусклые личности, а есть веселые, общительные ребята.
Ну че народ может в пятницу рубанемся ? :)
Давненько я сюда не заглядывал. Вижу создание своего сквада отложилось на неопределенное время... Это непростая работа, конечно-же, тем более если грамотно к делу подойти.
Вот здесь принимают в русскоязычный сквад http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Raports
Сквад разношерстный, народу из-за "бугра" довольно много. Есть свой сервер ТС тоже. Да и с другими сквадами они дружны. Сам летаю за него уже не первый месяц. Есть и опытные пилоты, которые могут в чем-то помочь. А самое главное постоянно в Лобби есть кто-то из сквада RR_, так что welcome. Сам я правда не часто в Лобби - работы много.
А насчет атмосферы, дык это с кем общаешься, есть тусклые личности, а есть веселые, общительные ребята.
Со всеми нашими сквадами проблема Когда я летаю они спят или работают или наоборот :)
CAPILATUS
17.06.2004, 01:27
Со всеми нашими сквадами проблема Когда я летаю они спят или работают или наоборот :)
Гы! Дык не фсе же коту масленница! :p
У тебя разница с Москвой какая? И во сколько ты летаешь?
Я вот-когда "моча в голову ударит". Могу даже проснуться пораньше часа в 4-5 и рубиться до посинения :)
Гы! Дык не фсе же коту масленница! :p
У тебя разница с Москвой какая? И во сколько ты летаешь?
Я вот-когда "моча в голову ударит". Могу даже проснуться пораньше часа в 4-5 и рубиться до посинения :)
С Москвой 11 часов %)
CAPILATUS
17.06.2004, 01:48
С Москвой 11 часов %)
Ну вот! Так и получается у вас вечер у нас обед! Я частенько летаю в такое время. Ник RR_CAPILATUS
Shtirlitz
17.06.2004, 02:05
Ну че народ может в пятницу рубанемся ? :)
Я за. Давно не летали вместе ;)
Ну вот! Так и получается у вас вечер у нас обед! Я частенько летаю в такое время. Ник RR_CAPILATUS
Эх хорошо вам а мне во время обеда толкьо поесть и получается :D
Я за. Давно не летали вместе ;)
Дафай дафай (c) :) В пятницу-развратницу вечерком этак ;)
Да, ладно. Я ни на кого не в обиде. Вы действительно с Bogun_oм летаете много. Врядли у кого-то больше времени найдется. Если припомнить начало разговора то задумывался свой сквад. Очень жаль - не получатца аднака...
Дафай дафай (c) :) В пятницу-развратницу вечерком этак ;)
Ну, чего только пятница и свободная? А как насчет субботы и воскресенья?
Regards! KDB
А что, мысль не плохая. Я днем могу рубится, как раз в Москве вечер.
И ну его к чертям американский сквад!
Regards! KDB.
Ну, чего только пятница и свободная? А как насчет субботы и воскресенья?
Regards! KDB
В субботу вечером хочу полетать но не знаю еще точно получиться ли. В воскресение возможно. В пятницу скорее всего точно
;)
В субботу вечером хочу полетать но не знаю еще точно получиться ли. В воскресение возможно. В пятницу скорее всего точно
;)
В субботу аналогично, а в воскресенье точно. Встречаемся на TS.
Regards!
Shtirlitz
17.06.2004, 18:56
А что, мысль не плохая. Я днем могу рубится, как раз в Москве вечер.
И ну его к чертям американский сквад!
Regards! KDB.
ну я так и летаю со своим сквадом... народ в основном из европейской части РФ, так что иногда получается в обед полетать ;)
ну я так и летаю со своим сквадом... народ в основном из европейской части РФ, так что иногда получается в обед полетать ;)
Скажи в каком. И или есть возможность туда попасть. Куда ни совался говорят: "...нам мясо не нужно!". Ну, оно и понятно, зачем команде портить рэйтинг.
CAPILATUS
17.06.2004, 20:54
Скажи в каком. И или есть возможность туда попасть. Куда ни совался говорят: "...нам мясо не нужно!". Ну, оно и понятно, зачем команде портить рэйтинг.
У "Роджеров" такое сказать впадлу. И там как раз сейчас в учебной эскадрьлье никого нет. "Зеленым" там всегда только рады.
To KDB: Dim,a ne hochesh poprobovat s nami,v 609-mIAP?Tam Bogun,Vosxod,a ya tam tozhe.Pravda,sovsem eshe ne mnogo naletal.Ved so svoimi,ono konechno horosho,no uzh bolno razniza vo vremeni velika:)
Mdyaaaaaaaa,a voobshe iznachalno zadumivali svoi,severoamerikanskyi ,skvad sdelat...
Kak govoritsya,ot chego ushli,k tomu i...Mozhet eshe vernemsya?;)
CAPILATUS
17.06.2004, 22:15
To KDB: Dim,a ne hochesh poprobovat s nami,v 609-mIAP?Tam Bogun,Vosxod,a ya tam tozhe.Pravda,sovsem eshe ne mnogo naletal.Ved so svoimi,ono konechno horosho,no uzh bolno razniza vo vremeni velika:)
Mdyaaaaaaaa,a voobshe iznachalno zadumivali svoi,severoamerikanskyi ,skvad sdelat...
Лев, а под какими никами вы все летаете, кинь мне в приват.
Не фсе сразу. Будет, дай только вот... :D
Shtirlitz
17.06.2004, 23:29
Летаю в RC - Red Clones. www.redclones.ru
я и сам пока там курсант. был набор у нас некоторое время назад, щас официально все закрыто, но спросить все равно можно и я думаю стоит. если хочешь могу я спросить. тренирвки 2 раза в неделю, плюс вылеты в ВЗФ, если народ в лобби собирается и занятия с инструктором по возможности в принципе, я думаю, что к нам можно и щас попасть, но гарантировать ессно не могу, т.к. не в моей компетенции. еще надо добавить, что за синих ни в каких проэктах мы не летаем, кроме тренировок и догфайта.
У "Роджеров" такое сказать впадлу. И там как раз сейчас в учебной эскадрьлье никого нет. "Зеленым" там всегда только рады.
CAPILATUS, спасибо за приглашение, подумаю пару дней.
Regards! KDB.
Вот и я том же пою.
Кинь на всякий случай адрес в приват.
Regards! KDB.
Летаю в RC - Red Clones. www.redclones.ru
я и сам пока там курсант. был набор у нас некоторое время назад, щас официально все закрыто, но спросить все равно можно и я думаю стоит. если хочешь могу я спросить. тренирвки 2 раза в неделю, плюс вылеты в ВЗФ, если народ в лобби собирается и занятия с инструктором по возможности в принципе, я думаю, что к нам можно и щас попасть, но гарантировать ессно не могу, т.к. не в моей компетенции. еще надо добавить, что за синих ни в каких проэктах мы не летаем, кроме тренировок и догфайта.
Да приткнусь куда-нибудь. Закрыто, значит закрыто. Насильно мил не будешь. Спасибо Shtirlitz.
Regards! KDB.
Shtirlitz
18.06.2004, 08:48
Да приткнусь куда-нибудь. Закрыто, значит закрыто. Насильно мил не будешь. Спасибо Shtirlitz.
Regards! KDB.
не за что. если передумаешь - напиши на нашем форуме. ;)
Just in case - TS server is up.
Сорри Джентльмены сегодня не выйду устал сильно. Попытаюсь завтра..
Ну а мы полетали... и в догфайт немного, а потом в моих "специальных - team building" коопах - очень было интерестно. Пока каждый летал сам-за-себя мы проигрывали, начало получатся только когда начали друг другу подыгрывать, выручать... А зато какое удовольствие получаешь когда получается что задумали!
Для этого squad и нужен - все всех знают, знают что нужно делать, как товарищей из переделок выручать...
To Bogun: Vitya,polnostiu s toboi solidaren v etom voprose.Vot tolko zhal chto krivim zahodil v eti vihodnie:( Nu,da nichego,v sleduiushyi raz goruchku budu strogo dozirovat!:D
To Bogun: Vitya,polnostiu s toboi solidaren v etom voprose.Vot tolko zhal chto krivim zahodil v eti vihodnie:( Nu,da nichego,v sleduiushyi raz goruchku budu strogo dozirovat!:D
Ты Лев невнимательно наставление по летному делу читал... Ту горючку надо не "до" а "после" полетов заливать... :D
А то ты все над немецким аэродромом с парашутом выпрыгнуть норовил, все кричал, что пойдешь ихним летчикам морды бить... :D :D :D
CAPILATUS
21.06.2004, 21:01
ЛОЛ! Лев, а ты силен... :D
To Bogun: :D :D :D Моя плякаль...Неужели правда?А с утра в воскресение на меня ещё и подружка косо смотрела.К чему бы это? :p
CAPILATUS
23.06.2006, 21:49
Nu chto tema zaglohla?
Vot tebe raz, stoilo mne priehat'... :)
Nu chto tema zaglohla?
Vot tebe raz, stoilo mne priehat'... :)
Таки перебрался в Канаду? ATC controller? :yez:
CAPILATUS
24.06.2006, 02:43
Таки перебрался в Канаду? ATC controller? :yez:
Darov, RB! :beer:
poka eshe ne v NAVCANADA, no eto v processe :drive: , exameny ostalis' :) zubryu! Vse, chto mozno! :rtfm:
Давай, давай CAPILATUS, сдавай свои экзамены, распаковывайся!
Мы с Восходом и Штопором постоянно вместе летаем.
CAPILATUS
25.06.2006, 02:29
A gde letaete? V kakih proektah i po kakomu vremeni?
U menya eshe pros'ba ogromnaya k Torontovzam - nifiga ne mogu naiti joystick AB2 v Toronto! Pomogite sovetom, mozh zdes' kakoi-nit' podpol'nyi magazin est' gde ih prodayut! :)
A gde letaete? V kakih proektah i po kakomu vremeni?
U menya eshe pros'ba ogromnaya k Torontovzam - nifiga ne mogu naiti joystick AB2 v Toronto! Pomogite sovetom, mozh zdes' kakoi-nit' podpol'nyi magazin est' gde ih prodayut! :)
Недавно АБ2 пробегал на www.ebay.com за 29 $. Никто так и не купил. Чел. снова его выставил на аукцион. Ходи туда и будет тебе щастя.
Ну, ну... один раз уже собирались:pray:
CAPILATUS
25.06.2006, 03:27
Недавно АБ2 пробегал на www.ebay.com за 29 $. Никто так и не купил. Чел. снова его выставил на аукцион. Ходи туда и будет тебе щастя.
dyk Ebay - eto zhe US... A mne nuzhno poshupat'! Vdrug govno podsunut!
KDB, Привет курилка, живой? Где ты пропал?
Мы с Vosxod и Shtopor в одном скваде - 609IAP.
Летаем с 8-9:00PM Eastern в Forgotten Skies (http://www.forgottenskies.com/ForgottenWars/default.aspx) и Clash Of Titans (http://cot.simjunkie.com/) (когда оживет опять). Скоро начнется еще Scorched Earth.
CAPILATUS
25.06.2006, 06:43
Летаем с 8-9:00PM Eastern в Forgotten Skies (http://www.forgottenskies.com/ForgottenWars/default.aspx) и Clash Of Titans (http://cot.simjunkie.com/) (когда оживет опять). Скоро начнется еще Scorched Earth.
Takoi vopros.
8-9:00PM Eastern eto v Toronto skol'ko budet?
Na kakih serverah TS vas iskat' i po kakim dnyam nedeli?
Takoi vopros.
Опа ещё кто-то и торонто есть :beer: А я думал я сдесь один такой. :thx: CAPILATUS если ты не против можем встретиться лично пивка попить :beer:
А вот когда ко мне в гости Starshoy приезжал мы с ним летали на Цессне :cool:
P.S. Сейчас бы конечно посолиднее чего-нибудь взяли :beer:
Aга,
Смотри, древняя тема всплыла... Я не знал что такая была, в Монтреале я. Всем соседям пламенный привет. С дымком от трассеров, т.е. :beer: Летаю под разными никами, чаще на
"Historia" broWright.
Takoi vopros.
Capilatus, в экзамен НАВКАНАДА стопроцентов входит знание часовых поясов :) грызи гранит науки щательнее. И, слышал я, попасть туда дело не простое. Но работа хорошо оплачивается. Но возможно жить придется не в Торонто, а в глухомани. Но это уже оффтоп :)
CAPILATUS
25.06.2006, 10:58
Опа ещё кто-то и торонто есть :beer: А я думал я сдесь один такой. :thx: CAPILATUS если ты не против можем встретиться лично пивка попить :beer:
Gavno vapros! :yez:
Konechno! Ya zavsegda tol'ko za! Daffai, na sledushiy weekend strely nab'yem! Kin' mne svoi koordinaty v lichku - sozvonimsya! :beer:
CAPILATUS
25.06.2006, 11:09
Aга,
Смотри, древняя тема всплыла... Я не знал что такая была, в Монтреале я. Всем соседям пламенный привет. С дымком от трассеров, т.е. :beer: Летаю под разными никами, чаще на
"Historia" broWright.
Privet, privet! :beer:
Ya letayu
RR_CAPILATUS i
LeR19_Badboy
v NAVCANADA takih voprosov net. Eto 100% %) Vse chto ugodno, no tol'ko ne pro aviaziyu i navigaziyu! :eek:
KDB, Привет курилка, живой? Где ты пропал?
Живой, живой... нигде не пропал. И Лев знаю где пропадает, он чудак в танкисты подался, но если обществу нужно будет то мы его оттудава выкурим в два счета.
Свяжусь с вами на неделе. Поздновато сегодня.:thx:
Privet, rebyata!
Ya zhivy v York, Pensylvania. Eto 1.5 hrs. from Philadelphia i 40 mins. from Baltimore.
Letayu na HL s nikom 334th_sambar. Budu rad poletat, esli kogo-to vstrechy.
Takoi vopros.
Так ведь слон он и в Toronto слон :), т.е. 8-9:00PM Eastern те же 8-9 вечера и в Toronto...
А вообще, что же это получается, Канада окружает?!
Вон и Vosxod и Shtopor и Seal из Toronto, Ykcyc в Монтреале, только мы с KDB и RB из Штатов? И то RB в другой часовой зоне. А, вот еще Sambar...
Кто хочет вместе полетать - заходите вечером на мой TS server (подробности PM).
извиняюсь за жосткий офтоп, но ваша тихая беседа навеяла вспомнить эти радиопереговоры:
Канадцы: Пожалyйста, отклонитесь на 15 гpадyсов к югy во избежание
столкновения.
Амеpиканцы: Рекомендyем вам отклониться на 15 гpадyсов к севеpy во
избежание столкновения.
Канадцы: Ответ отpицательный. Вам необходимо изменить кypс на 15
гpадyсов к югy во избежание столкновения.
Амеpиканцы: Говоpит капитан амеpиканского военного коpабля. Повтоpяю,
измените ВАШ кypс.
Канадцы: Hет. Повтоpяю, измените ВАШ кypс.
Амеpиканцы: ГОВОРИТ АВИАHОСЕЦ ЛИHКОЛЬH, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИHЕ КОРАБЛЯЬ
АМЕРИКАHСКОГО АТЛАHТИЧЕСКОГО ФЛОТА. ИДУ В СОПРОВОЖДЕHИИ ТРЕХ ЭСКАДРЕHHЫХ МИHОHОСЦЕВ, ТРЕХ КРЕЙСЕРОВ HЕ СЧИТАЯ ПРОЧИХ СУДОВ СОПРОВОЖДЕHИЯ. HАСТАИВАЮ HА ИЗМЕHЕHИИ ВАШЕГО КУРСА HА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. ПОВТОРЯЮ, ОДИH ПЯТЬ ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ. В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРИМЕМ КОHТР МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕHИЯ БЕЗОПАСHОСТИ HАШЕГО КОРАБЛЯ.
Канадцы: Говоpит маяк...
CAPILATUS
27.06.2006, 00:29
Так ведь слон он и в Toronto слон :), т.е. 8-9:00PM Eastern те же 8-9 вечера и в Toronto...
Вон и Vosxod и Shtopor и Seal из Toronto, Ykcyc в Монтреале, только мы с KDB и RB из Штатов? И то RB в другой часовой зоне. А, вот еще Sambar...
я так и думал! :rolleyes: :)
Хе-хе! Скоро в Торонто будет еще на одного больше! %)
Богун, а можно мне в приват подробности, про ТС?
CAPILATUS
27.06.2006, 01:07
2 Ulmar
Ха! Я так слышал, это история имела место быть в реале! :)
да, рассказчик ее так и позиционировал - как рилстори.
да, рассказчик ее так и позиционировал - как рилстори.
не было, уже где то писали источник всех слухов :) Оригинал правда берет свои корни с тех пор когда не было ни радаров ни GPS.
Витя, скинь сюда адресс твоего TS сервера: kdb11@verizon.net
Что-то не могу отыскать его в старых записях.
CAPILATUS, KDB,
Читайте PM...
не было, уже где то писали источник всех слухов :) Оригинал правда берет свои корни с тех пор когда не было ни радаров ни GPS.
Докажите что небыло :) И потом-небыло, небыло, а оригинал был ? :)
Витя, ввас слышу, а вы меня нет.
Вечные проблемы, епрст!
Я вроде тоже слышал эту утку, только все было в Балтике, броненосец был русский а маяк финский... (шутка :))
А вообще вот два сайта про саму утку:
http://www.truthorfiction.com/rumors/l/lighthouseandaircraftcarrier.htm
http://www.snopes.com/military/lighthse.htm
и официальное Navy опровержение:
http://www.chinfo.navy.mil/navpalib/questions/litehuse.html
-------------
а вот здесь из RL:
"It was a very dark night in mid-1943, and the Edgar G. Chase was proceeding south along the Atlantic coast, running fairly close to the shoreline. She was operating in company with two navy patrol craft (PC) vessels, searching for enemy submarines.
Suddenly, a very bright light stabbed through the dark night off the starboard bow. Moving quickly from right to left, it would disappear, only to reappear intermittently. The captain of the DE, suspecting the very worst, immediately detached one of the PCs with orders to proceed dead ahead at full speed, investigate this very suspicious light and report his findings promptly.
Off into the night went this little ship, quickly disappearing from view. After what seemed to be an unusually long time, a signal light began to flash in our direction-
W-E H-A-V-E I-N-V-E-S-T-I-G-A-T-E-D T-H-E L-I-G-H-T
I-T I-S A-N A-U-T-O-M-O-B-I-L-E A-N-D
W-E A-R-E A-G-R-O-U-N-D
Elmo Allen, Radioman First Class, USS Edgar G. Chase
From: Life on a Destroyer Escort
ЗА !!! .С превеликим удовольствием !!!
Трындец какую тему откапали :) Хоть бы вот сюда чтоли посмотрели, и то посвежее ;) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48294