Просмотр полной версии : 19996
Alexander =SF=Krogoth
24.04.2004, 04:44
Полное ассорти. И-16 ЛаГГ-3ИТ плюс Харрикейны. Пошнел на "харитоне", дабы составить Геле компанию. Предполагалось, что И-16-е нанесут удар по цели и вместе с ЛаГГ-3, не меняя курс выдвинутся к точке прикрытия и займут малые и средние высоты. "Харитоны", тем временем, заклимбят повыше и пресекут попытки синих бум-зумить. План пошел наперекосяк с первых минут боя. У аэродрома с которого взлетели "харитоны" объявился скоропелый вулчер, а может джабо. Вместо климба пришлось его валить. Дальше-больше. ЛаГГи с "ишаками" ввязались в бой над точкой атаки и уходить оттуда не собирались, впрочем "отсиживаясь" там весьма результативно. Так или иначе в первые минуты боя синие потеряли до пяти самолетов. Медленные "харрикейны", отразив налет нахального агрессора, в основной своей массе прибыли к шапочному разбору, когда над полем боя осталась только пара "мессеров". В общем после всего вышеперечисленного я помог Хантеру найти вторую колонну и все сели. Вцелом успешная миссия, хотя и из разряда "гладко было на бумаге..."
подошел с превышением . сходу атаковал и сбил 1 месса. пошел за вторым но сзади помешал красный бот. далее упал на 6 последнему гансу покрутился в облаках однако ганс вышел из игры.к тому времени все вокруг было оцепленно и в воздухе была только куча красных очевидно смандражил.
Да летаю я с каждым разом все хуже и хуже среляю куда бог пошлет вообщем я собой оччень! недовольна.
При атаке Крога была над ним и следила нет ли поблизости еще желающих атаковать наш филд, выяснив,что все чисто пошла в набор и услышав в ТС " хулиганы зрения лишают" потелепалась к точке аттаки ишаков.
Свалка -вот,что я увидела. На проходящих 3 раза пыталась кого - нибудь зацепить,но мои снаряды только воздух сотрясали, хотя я подоздеваю, что сотрясения воздуха немцами были всеже замечены меня даже атаковали пару раз)
но тоже безуспешно. Когда все стихло и начали разыскивать последний мессер искала наземку в близи от точки атаки ишаков Хантер расттреливал технику, Крог нашел еще одну колонну,у меня возникла мысль а не пойти ли штурмануть?, но
жадность я в себе поборола и пошла на посадку.
ИХМО:
Может потренируемся как нибудь?
Может подскажете или покажете феньку какую?
Я понимаю век живи век учись дураком помрешь, но что-то мне подсказывает, что находясь в бою нужно пользоваться тем опытом, который у тебя остался от тренировок с более опытным пилотом.
Все беды от того,что никто не помогает друг другу(с)
=SF=Hunter
26.04.2004, 03:33
Подошел к точке атаки, и увидел свалку!! Пока подлетал и рассматривал кто где, меня нашел Bf109-G2, после разворота увидел, что эта бот! Закрутил его и сбил. Далее вынес примерно 1,5-2 колоны и на посадке получил диско!!!