PDA

Просмотр полной версии : Внутренний кошачий блиц турнир.

JGr124_Jager12
24.04.2004, 13:49
С 30 апреля начинается внутренний блиц-турнир по АвН. Одиночный и парный разряд. Условия проведения - До победы!
Два этапа - часть первая бои в подгруппах по круговой. Два вылета. Вожможен результат - ничья. Очки за победу или ничью учитываются при выходе в финальную часть соревнования.
Финальная часть - олимпийская система до 2-х побед.
Список погрупп в парных и личных соревнованиях будет опубликован 25 апреля т.г.

boRada
25.04.2004, 22:05
Не могу зайти на форум старый :(. Хотелось бы узнать - в пару меня кто-нибудь возьмет?

Rackshas
25.04.2004, 22:11
боРада просто залогинся на сайте и тогда увидиш наш старый форум, он скрыт от гостей сайта :cool:

Mahach
26.04.2004, 00:30
Не могу зайти на форум старый :(. Хотелось бы узнать - в пару меня кто-нибудь возьмет?Легко, вообще не вопрос. :)

boRada
26.04.2004, 06:30
боРада просто залогинся на сайте и тогда увидиш наш старый форум, он скрыт от гостей сайта :cool:
Вроде помогло. Но почему-то то могу, то немогу...

RW_DGambo
26.04.2004, 15:10
Вроде помогло. Но почему-то то могу, то немогу...
может возраст дает о себе знать?????
:D :D :D :D

janiq
26.04.2004, 16:31
Простите за оффтоп.
Уважаемый JGr124_Jager12!
Хотела заглянуть в Ваш офицерский клуб, но что-то не нашла вывески. :D
Кофе выпить или зеленый чай со льдом :)
Танц.пол мой работает. Правда, Вы уже не в руководстве...;)
Заходите по старой памяти.
Пропуск действителен.:)

dvin
26.04.2004, 20:37
Егер, может лучше пусть будет не внутренний, а открытый кошачий блиц турнир. Я не думаю что участников будет много, зато будет открытость к общению с вирпильным сообществом.

JGr124_Jager12
27.04.2004, 13:40
Одиночный разряд
Группа А
Jager12, Looker, Striker, Stringer, Dead Moro, Master, Giena, Drakula
Группа В
Barakuda, Dwin, Color, Relikt, Forest, Nikola, BoRada, Rackshas.
из каждой подгруппы выходят в следующий круг по 4 пилота. Где формируются пары второго этапа по олимпийской системе. 1место с 4-ым другой подгруппы. 2-ое место с третьим из другой подгруппы.

Парный разряд.
группа А
Jager12- Forest, Looker -Color,Drakula- Nikola
группа В
Barakuda-Relikt, Dwin-Striker, BoRada-Master
выходят пары занявшие 1-2 места. Полуфинал между занявшими 1-ое место в своей подгрупе и 2-ым местом из другой подгруппы.
В парных соревнованиях в групповом турнире результат опреледяется из расчета 3-х вылетов, а в финальной части до 2-х побед.
Правила действуют Открытого чемпионата JGr.124 "Katze".
Самолет блиц-турнира Мессершмит Bf-109G6 (ранней модификации согласно версии АвН)

Сервер будет создаваться на 24 участника, желающим быть зрителями, могу сообщить о своем желании именно здесь. Им будет выдан пароль и адрес. На конкретное число и время.

=FPS=Zen-190
27.04.2004, 19:24
Хотел бы поприсутствовать. Можно?

ShootOut
27.04.2004, 19:32
С удовольстивием бы поучаствовал в роли спектатора.. Треки бы записал.. :) Остальной народ бы смог поглядеть потом..

Причем даже есть куда выкладывать..

Regards! BS

VGV
27.04.2004, 19:50
Я тоже хочу в зрители :)

RohMA
27.04.2004, 21:26
Треки выкладывать мне некуда, но посмотрел бы работу мастеров с превеликим удовольствием.

JGr124_Jager12
27.04.2004, 22:51
Ах да все хзаявки приняты пароль и время сообщено приватом 29 апреля.
Тоже будет и далее для желающих

Violator
27.04.2004, 23:18
Хочу быть зрителем!

S_e_r_g
28.04.2004, 06:16
Прошу и мне выдать пропуск в качестве зрителя.

Yurio_UV
28.04.2004, 11:24
Есть еще билеты? можно мне один?

Stuka
28.04.2004, 11:45
И я глянуть не прочь, если билеты конечно еще есть... :)

3BAG_Shuma
28.04.2004, 12:03
Да, я тоже посмотрел бы на Фореста, давно мы с ним нелетали.

Spectat0r
28.04.2004, 15:10
Хочу быть зрителем.

Самый первый онлайн чамп организованный кошками - был самый лучший :)

ShootOut
28.04.2004, 15:41
От себя добавлю - что если удастся попасть "на трибуны", чуть позже смогут поглядеть все.. Ибо серьезно собрался писать треки..
Одно только но - если соревнования будут на майские - все посмотреть не смогу.. Хочется ли, знаете, на природе побывать..

Regards! BS

=AC=
28.04.2004, 18:48
И меня если можно в зрители, если конечно можно! Если с билетами будет тяжело то тогда где можно будет глянуть треки! Да на природу на праздники не поеду (нет у нас праздников кроме Нового Года на фирме)! :)

=AC=
29.04.2004, 14:08
Самолет блиц-турнира Мессершмит Bf-109G6 (ранней модификации согласно версии АвН)

А можно уточнить некоторые моменты по самолетам в вашем чемпе! Если данные не засекреченны СС или Гестапо :)!
1) какой вооружение (стандарт) или МК 108
2) сколько горючего
3) на какой высоте схождение

JGr124_Jager12
29.04.2004, 18:07
А можно уточнить некоторые моменты по самолетам в вашем чемпе! Если данные не засекреченны СС или Гестапо :)!
1) какой вооружение (стандарт) или МК 108
2) сколько горючего
3) на какой высоте схождение

:D у кого как получится :D

JGr124_Jager12
29.04.2004, 18:09
Зрителям приватом направлен билет на 30 апреля. извините, что не смог охватить все 100 процентов... Место не позволяет, будут билеты на другое число..

=AC=
29.04.2004, 20:53
:D у кого как получится :D
Кому то Мк 108 кому-то 25 проценто горючего, а кому то привышение в 1000 метров! :D Весело у Вас на чемпе будет! Всем удачи! :)

JGr124_Jager12
30.04.2004, 09:44
Кому то Мк 108 кому-то 25 проценто горючего, а кому то привышение в 1000 метров! :D Весело у Вас на чемпе будет! Всем удачи! :)
Не совсем так, точнее - совсем не так. Дело каждого что брать. Кому что нравится.

=AC=
30.04.2004, 11:32
Не совсем так, точнее - совсем не так. Дело каждого что брать. Кому что нравится.
Тогда важно будет ли ограничение по времени дуэли и какое!(это просто мысль в слух а не вопрос)! И пусть победит самый опытный, сильный, хитрый и точный! Всем удачи!

ShootOut
01.05.2004, 01:02
Ну вот, первый полетный день состоялся..
Треки, как и обещал - записал..
Рассортирую, и выложу ссылку, откуда их качать..

Regards! BS

boRada
02.05.2004, 00:57
Одиночный разряд
Группа А
Jager12, Looker, Striker, Stringer, Dead Moro, Master, Giena, Drakula
Группа В
Barakuda, Dwin, Color, Relikt, Forest, Nikola, BoRada, Rackshas.
из каждой подгруппы выходят в следующий круг по 4 пилота. Где формируются пары второго этапа по олимпийской системе. 1место с 4-ым другой подгруппы. 2-ое место с третьим из другой подгруппы.

Парный разряд.
группа А
Jager12- Forest, Looker -Color,Drakula- Nikola
группа В
Barakuda-Relikt, Dwin-Striker, BoRada-Master
выходят пары занявшие 1-2 места. Полуфинал между занявшими 1-ое место в своей подгрупе и 2-ым местом из другой подгруппы.
В парных соревнованиях в групповом турнире результат опреледяется из расчета 3-х вылетов, а в финальной части до 2-х побед.
Правила действуют Открытого чемпионата JGr.124 "Katze".

Сервер будет создаваться на 24 участника, желающим быть зрителями, могу сообщить о своем желании именно здесь. Им будет выдан пароль и адрес. На конкретное число и время.
А где подробнее правила? Меня очень удивило, что в парах надо сбивать обоих... Три боя были построены на привычном "большинстве" Знал бы...

ShootOut
02.05.2004, 03:23
А где подробнее правила? Меня очень удивило, что в парах надо сбивать обоих... Три боя были построены на привычном "большинстве" Знал бы...

Разве? Парных боев было всего два - в первом вопросов не возникло ввиду сбития обоих противников..
А во втором бою как раз и возник подобный вопрос - потому что к исходу времени, один из пары противников был в воздухе, и без повреждений..
Кто знает, может он вас сбил бы.. Часа через два-три.. ;)

На всех же чемпионатах, победа паре зачисляется только если она сбила обоих противников, или по крайней мере дольше продержалась в воздухе..

Как ты помнишь, когда ты умудрился не упасть на самолете без управления, я сначала было решил что все, но потом, когда убедился что ты в воздухе - бой был продолжен.. Ну а то, что противник тебя догнал - ну чтож.. :)

Зато ты потом в одиночных отыгрался.. :)

Regards! BS

JGr124_Giena
02.05.2004, 10:29
Да уж Борода седня тряхнул своей бородой ;) этакий летающий монстр :mad:

boRada
02.05.2004, 17:37
На каких на всех? Какие я знаю, в том числе первый кошачий и последний китайский совсем не так.. Мне побоку, но такие вещи надо знать заранее. А то что барракуда провисел - так мы и не пытались его сбить, я думал время на нас играет.. И для ничьей во второй раз мне достаточно было не сбросить обороты, и они бы меня и не нашли. Посмотри трек, я на малых оборотах летел, пока они за мной не кинулись. Но это уже не бой, а догонялки, я дал им шанс и они его использовали. Хотя еслиб щагом не запалил движок, мож и болтался до конца.... но это как-то неспортивно.

JGr124_Jager12
02.05.2004, 21:13
Я вроде упомянул, что именно в парных боях должна в поединке быть "чистая победа" :D . Ну если кто то не слышал, то пусть это будет приятной неожиданностью.
Основные правила и понятия, как уже сообщал из правил Открытого Кошачьего первенства. Столкновения тока ни в одну сторону не играют, неважно кто пригнул или нет.
Таблица чампа по факту вчерашних вылетов прилагается.
Спасибо BS за судейство. Надеюсь он еще не устал от справедливого суда ;)
Сегодня на чампе выходной, бои начнутся завтра. Не получившим пароль на входной билет обращаться сюда, получите приватом.

JGr124_Jager12
03.05.2004, 12:43
сегодня с 21-00 по московскому времени продолжение встреч в подгруппах в личном и парном первенстве.
Уточняющее положение, самолет противника будет считаться сбитым на моменнт завершения встречи, если он горит или у него не работает двигатель. Так же при пожаре двигателя в ходе встречи самолет считается автоматически сбитым. Получившему такое критическое повреждение ЗАПРЕЩАЕТСЯ вести дальнейший бой.
Так же просьба-приказ ко всем участникам - не следует применять при завершении встречи катапультирование. Парашютист достаточно долгое время висит в воздухе и в последующем вылете может дезоринтировать как вас, так и вашего соперника.
После встреч в подгруппах финальная часть соревнований проходит по олимпийской системе.
будут созданы следующие пары в личном первенстве
1А-4В-----
2В-3А-----
------------------------
1В-4А-----
2А-3В-----
(пример расшифровки - 1А-4В пилот занявший 1 место в подгруппе А встретится с пилотом, занявшим 4 место в подгруппе В)

парное первенство
1А-2В
1В-2А

JGr124_Barakuda
05.05.2004, 00:19
До субботы меня не будет

JGr124_Jager12
10.05.2004, 21:18
после небольшого праздничного перерыва возобновляется блиц-турнир.

Rackshas
12.05.2004, 10:19
Временно выбываю из турниру т.к. 13-го отбываю в командировку. :(