Просмотр полной версии : Проблемы с входом на сервер Вини
он же Kuban Server v2.0
212.192.155.118
При подключении пишет ОК. А затем лост коннекшин.
Пинг у меня к нему 40-50 и обидно что трудности с заходом возникают. Если попытаться некоторое время то удается зайти. В ил-2 коннект проверял, нет скачков пинга, как бывает до некоторых других серверов.
У кого то есть подобные проблемы?
Vini Puh
30.04.2004, 22:08
Мужики!!! Разбирайтесь !! у нас никаких банов запретов и тем более чего то секретного НЕТ и небудет!!!!
Ясно, удивляет только что с другими серверами так никогда не бывает.
Второй режим отлупа: присоединился - карта грузится - пошел желтый квадратик - пошел красный квадратик. И так постоянно перемежаясь с первым , когда сразу за сообщением о присоединении идет потеря связи с сервером.
И тоже тока с этим сервером. :confused:
И раньше нормально с ним всё было :confused:
--- 23AG_iaen присоединился к игре.
Server: 23AG_iaen has a space at beginning, end or double space in name! Must remove!
--- 23AG_iaen вышел из игры.
Server: 23AG_iaen has a space at beginning, end or double space in name! Must remove!
Server: default bailed from aircraft in flight without crash (Red -1 plane)
Server: Mission Status: (Planes/Pilots) Blue(37/19) Red(36/9) Remaining
иногда полезно читать лог (это к винни)
С подключение проблем нету, но автокик достаёт постоянными угрозами. При этом не по поводу и кажись со всеми игроками. Пинг был 200-400. Возможно были микросекундные затыки модема (ренег) и автокик на них болезненно реагировал. Может есть возможность настроить реакцию автокика на не микросекундные, а секундные задержки? Заранее извеняюсь если чушь порю, но такого нервного автокика я ещё не видал. При этом совсем не кикает :D
Это он на пробелы в нике ругается. Хотя не понятно где там эти пробелы. Точно демон не любит пробелов в начале ника, а вот в середине (как у меня) вполне пережёвывает.
Может и про меня чето в логе написано?
Vini Puh
01.05.2004, 10:56
Ща созвонюсь с Райдером и наверно поставим одну постоянную карту и грохнем демона - гадюку. Дождемся выделенного сервера и сделаем всё по настоящему.
Добавим салометиков для разнообразия и вперёд. Пока была одна карта проблем было меньше! Сегодня всё к вечеру сделаем!! с уважением Винни.
Vini Puh
01.05.2004, 11:01
И ещё Треба отключить подгрузку скинов и чавото с микрофоном. Великая Райдер Сказал!!!! Хай.
Vini Puh
01.05.2004, 12:07
Дополнение!!! Выключить в настройках Ила Подгрузку скинов и Сетевой микрофон! Пробуйте. С приветом Пух. Или Пух с приветом)))))
Всё отключенно, а также используются стандартные скины и стандартные рожи пилотов.
Не маленькие :cool:
Докладаю!
Никаких глюков замечено не было.
Вернее они есть, но связаны только с моим железом. :)
Shneck, спасибо за лог, посмотрел, действительно у меня был пробел после позывного, исправил - нормально стало. Но что странно, я не менял в Ил-2 позывной наверно год, может и больше и нигде никогда не было проблем на этом сервере тоже до недавнего времени.
всяко бывает, у меня вон иногда настройки ила с ньювью сами пропадают - винды-с :))
У меня тоже есть прогресс. Попробовал зайти через ил-2 коннект, но не через редирект, как раньше, а по простому, нажав на кнопку хоста. Зашел с первого раза. А вот через редирект глючит. Через время опять попробовал и тоже все попрежнему, редирект глючит, а напрямую сразу соединяет. Вчера почти пять часиков пролетал, слез когда уж плечо болеть стало :) Кстати впервые четыре самолета за вылет сбил и без всякого вулча, в одном бою. Лог посмотрел, а там три раза один и тоже же пилот сбивался :) Вот ему досадно то было. После такого боя и спатки можна было отправиться, так сказать с чувством "выполненного долга".
FreZZa
Тебя когда не пускало - было написано что то о пробелах в имени или каких то символах в чате. Вот.
Vini Puh
02.05.2004, 16:38
НУ слава богу! Разобрались. Но Демона после 3-го все одно грохнем. ИЛИ КАК???
Наверное все-таки не стоит... Смена карт на удивление освежает, хоть поначалу мы с вами и думали иначе. Давайте оставим, а?
Пущай стоит Демон, тока на зимней карте плз сделайте погоду лучше, а то имеет место турбуленция и колбасит нефигово, что очень бесит, погодку мона и получше. Ну ещё маленькое пожелание, с той же карты уберите П40...
Погоду не трогать!!! ВСЕ ПО КАЙФУ!
Бомбить не мешает, а прицеливаться - ещё как! Так что от плохой погоды бомберам только счастье...
Kobra_RU
03.05.2004, 10:25
Server: default bailed from aircraft in flight without crash (Red -1 plane)
Вот такая штучка бывает и по отношению ко мне (только я не выпрыгивал ниразу) как правило сразу после взлета...
Ну ещё маленькое пожелание, с той же карты уберите П40...
И Wasy тоже уберите с карты. Для балансу.
При чём там П40? Там же всё равно ледовое побоище. И лучший истребитель в нём - Ил2.
То Kobra_RU : что у тебя там за дефаулт? Ты б ещё горшком назвался - авось в печку бы поставили :D
Hunter_31
03.05.2004, 11:11
:rolleyes: Я нечасто хожу в онлайн,к сожалению,конечно :( ...Поэтому большого опыта по подключению у меня нет.Подскажите,какие настройки должны быть в игре,чтобы без проблем зайти,в особенности на сервер Vinni,т.к хочется на фулл реале летать....Какие скины,подгрузку включать?Пилоты стандартные должны быть?и все остальное,о чем я даже не догадываюсь... :D .Вчера зашел на сервер многоуважаемого Vinni,карту загрузил,сторону выбрал,а в игру не смог зайти :confused: .Может у меня фигня какая-то?
Заранее благодарен за советы... :)
Vini Puh
03.05.2004, 11:35
:rolleyes: Я нечасто хожу в онлайн,к сожалению,конечно :( ...Поэтому большого опыта по подключению у меня нет.Подскажите,какие настройки должны быть в игре,чтобы без проблем зайти,в особенности на сервер Vinni,т.к хочется на фулл реале летать....Какие скины,подгрузку включать?Пилоты стандартные должны быть?и все остальное,о чем я даже не догадываюсь... :D .Вчера зашел на сервер многоуважаемого Vinni,карту загрузил,сторону выбрал,а в игру не смог зайти :confused: .Может у меня фигня какая-то?
Заранее благодарен за советы... :)
Отключите Сэр подгрузку скинов и микрофон и будет Вам счастье. А воще ХЗ
Kobra_RU
03.05.2004, 12:21
То Kobra_RU : что у тебя там за дефаулт? Ты б ещё горшком назвался - авось в печку бы поставили :D
Я же запостил, что такое же. Т.е.
Server: Kobra bailed from aircraft in flight without crash (Blue -1 plane)
В принципе это не напрягает, но та или другая сторона может слить из-за этого... Самолетики-то считаются... За карту у меня такой глюк раза два-три...
И потом, не по теме наверное... На летней карте закопался машинку разыскивать. Обе колонны облетел раза по три, по проблемным машинкам сделал "контрольный выстрел" :) . Но эту одну машинку так и не нашел...
Не, я думаю демона убирать не нужно.
Вообще на сервере надо бы че нить сделать для того чтоб народ чаще летал на штурмовку, а то все н а истребителях летают забыв про наземные цели
И Wasy тоже уберите с карты.
Только после вас мусье...
Вообще на сервере надо бы че нить сделать для того чтоб народ чаще летал на штурмовку, а то все н а истребителях летают забыв про наземные цели
А кому это собственно надо? Сервер счас поддерживает жизнь тока из-за того что на Генн0 версия 1.22 стоит... А как тока перейдет... Нет, народ конечна летать будет, но мало да и то в основном чтобы покалбаситься....
Vini Puh
04.05.2004, 11:02
А кому это собственно надо? Сервер счас поддерживает жизнь тока из-за того что на Генн0 версия 1.22 стоит... А как тока перейдет... Нет, народ конечна летать будет, но мало да и то в основном чтобы покалбаситься....
Ну если не надо! можно свернуть программу и будешь лапу сосать как медведь зимой. А если и Геннадич всех нахер пошлёт (перестанет благотворительностью заниматься) и буржуи барьер поставят (уже ставят, они привыкли за всё платить.) То будешь ты родной сам с собой резвиться. (Не отвергай руку, помощь приносящую). Не уважающий тебя Винни.
Не уважающий тебя Винни.
Бла-бла-бла, у меня таких, неуважающих, примерно на параход набереться...
Сейчас сервер занял маленькую нишу, но она, ниша, скора пополниться ешё одним серваком... следовательно кол-во народа станет меньше... Собственно тогда уж не мне сосать лапу придеться...
Да и я не пропаду, наличие серваков для ила множество, даже если меня на всех забанят мне будет абсолютно насрать, ведь в жизни так много других увлечений...
2 Vini Puh
уж не сочти за наезд, это скорее дружеский совет..........
просто так называемая "программа" несовсем понятна окружающим, т.е. еще до создания сервера были заявления, что будет чтото подобное Г-0, потом, когда сервер появился, выяснилось, что это обычный догфайт, теперь вроде бы и демон появился, но непонятно нужен ли он или нет.
короче говоря Вам (рулевым сервера) нужно определиться с конечной целью и объявить о ней игрокам.
P.S. и еще,,, я вовсе не рассматриваю сервер как конкурент Геннадичу :) просто если основные идеи сходны, можно былобы объеденить усилия и сделать два взаимосвязанных между собой фронта....... а потом три ..... четыре...... :):):)
2 Wasy
Чево, чево ,маленькая ниша говоришь? Очнись Васюта, у Вини аншлаг каждый вечер. Вот тебя я там редко наблюдаю, мона сказать ниогда :D сервак Вини это супер! И не думаю что он опустеет,а какать на чужое некрасиво. :mad: Не нравится не кушай. За Вини загрызем нафик!!!! Нас много!!!!
Дык, я там вообще не появляюсь, пару раз был конечно, но это всё. Ежели я хочу догфайта иду на сервер лиги, если хочу фулреала и работе по наземке иду в ВЕФ, нет одно время мне жутко нравилось на аналогичном генн0 отсреливать танки со штуки, доводя процент попаданий до 80%, но это было раньше и счас меня уже не прет это, вот и усе.
А вот идея Авроры очень даже неплоха......
Vini Puh
06.05.2004, 09:44
Васе.
Вы просто мелкий засранец!
Black Rider
06.05.2004, 10:23
До вчерашнего дня демон был настроен на выполнение двух целей. Например: 1. все заштурмовать 2. выбить все самолеты (или пилотов). Сейчас достаточно выполнить какую-нибудь одну. Может быть в связи с этим увеличить количество наземки? ;)
Black Rider
06.05.2004, 10:30
Бла-бла-бла, у меня таких, неуважающих, примерно на параход набереться...
Сейчас сервер занял маленькую нишу, но она, ниша, скора пополниться ешё одним серваком... следовательно кол-во народа станет меньше... Собственно тогда уж не мне сосать лапу придеться...
Да и я не пропаду, наличие серваков для ила множество, даже если меня на всех забанят мне будет абсолютно насрать, ведь в жизни так много других увлечений...
Не понимаю в чем твоя проблема? Не хочешь летать - не летай. Может ты плохо понимаешь происходящее? Мы с Винни не обогащаемся сказочно за счет этого сервера, соответственно и лапу сосать не будем. Не будет народа - закроем.
Рад за тебя:)
Black Rider
06.05.2004, 10:42
...просто так называемая "программа" несовсем понятна окружающим, т.е. еще до создания сервера были заявления, что будет чтото подобное Г-0, потом, когда сервер появился, выяснилось, что это обычный догфайт, теперь вроде бы и демон появился, но непонятно нужен ли он или нет.
короче говоря Вам (рулевым сервера) нужно определиться с конечной целью и объявить о ней игрокам.
А что нужна какая-то особая программа? Ну, то есть, я считаю достаточным:
1. Хорошая линия (приемлемый пинг),
2. Заточенные под догфайт карты (чтобы не лететь 100 км до врага),
3. Сбалансированный набор самолетов на картах,
4. Наличие нескольких целей (сбить всех, заштурмовать наземку, разбомбить промышленный район, притопить небольшую флотилию и т.д.) дабы было интересно всем, а не только истребителям,
5. Возможно статистика. Но в каком виде она будет - это сейчас обсуждается.
Если у тебя есть какие-нибудь гениальные мысли - высказывай, блин! Нам не в падлу будет сделать!
Конечная цель - счастье всем задаром и пусть никто не уйдет обиженным.
Угу, то что нужно. А пинг у меня 40, т.е. в два раза лучше чем к Геннадьичу. Кстати я тут на сервер лиги ходить стал, так там пинг у меня около 15, а вчера вообще 8 был. Как в локалке :)
Однако у Геннадьича есть одно существенное преимущество - наличие тимспика. Люблю я позасорять эфир :).
Vini Puh
06.05.2004, 14:22
Угу, то что нужно. А пинг у меня 40, т.е. в два раза лучше чем к Геннадьичу. Кстати я тут на сервер лиги ходить стал, так там пинг у меня около 15, а вчера вообще 8 был. Как в локалке :)
Однако у Геннадьича есть одно существенное преимущество - наличие тимспика. Люблю я позасорять эфир :).
После выхода патча будет Вам Счастье и Тим спик и Мулатки раскрашеные, Оперативно будем ставить Ваши пожелания , А главное будет СТАТ, Только вот какой мы ещё не определились, Как например разделить истребителей и бомберов, по очкам или вводить какой то коофициент. Можете подсказать Мы не против. Токо торопитесь. А то патч выйдет и мы опять отсебятину поставим! С уважением ко ВСем.
Тимспик, тимспик, а мне например накладно с ним будет, у меня выделенка по трафику ,жрет меги как зверюга ,хотя тоже хоцца :( Кстати ,у кого не будет тимспика сможет играть?
Ясное дело, сможет, на Геннадьиче ведь летают без него.
Спасибо ,а то я уж испереживался :) кстати если кто знает ,скока тимспик жрет,а то мне тут втирают что чуть ли не больше чем сама игра ответте кто знает ,пожалуста %)
Игра минимум 9 кбит, тимспик от 3 кбит. Только лучше ставить игру не меньше 14 кбит, а тимспик не меньше 5 кбит. А если будешь и сам говорить, то умножай на 2. Так что если жалко денежек можешь молча слушать. Настройки тимспика по скорости задаются на сервере и от клиента не зависят. На Геннадьиче стоит 5 кбит. Сравнивай цифры и делай выводы.
Большое сенкью, в принципе не так уж много, надеюсь мой семейный бюджет выдержит :) Еще вопрос если можно ,у меня звук встроеный, потянет или надо звуковуху брать? Заранее благодарен.
Вопрос к Vini Puh:
Летал сегодня на вашем сервере... В ночи..
Никого не было... Скучно.. Потом пришел один вирпил, дуеэлились супротив друг друга на красных крафтах. Еще один проскакивал я ему предложил в чате дуэль, сбил, он что-то сказал про "красных предателей" (тоже красным был) и вышел.
А потом меня кикнуло с сервера.
И кикает теперь сразу же после появления кнопки "Успешное подключение"
You have been kicked from the server
Я что админа обидел? Забанили что ли?
Если так, тогда ЗА ЧТО?
Просьба прояснить ситуёвину.
Ник был аналогичный - Elvis.
Только что менял ник...
Ну точно, меня просто забанили по нику.
Требую объяснить за что. А лучше убрать бан.
Иван Дурак
08.05.2004, 18:44
[QUOTE=Elvis]Вопрос к Vini Puh:
Еще один проскакивал я ему предложил в чате дуэль, сбил, он что-то сказал про "красных предателей" (тоже красным был) и вышел.
А потом меня кикнуло с сервера.
--------------------------------------------
Элвис! не грусти - решаемо это ...
Просто я думаю , что того красного что ты сбил - он не ждал от тебя агрессивных действий.
то есть говоря проще "ты завалил своего" - а это очень плохо...
гАраздА хуже чем мат -за каторЫй обычно меня банили...
ну и наверное тот кого ты сбил - близок к серверному рубильнику.
не кипятись. повинись и простят.
ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.
если бы тебя на собСтвенном серваке "свой" грохнул не спросив фамилии - ты бы как поступил?
Вань, ситуёвина следующая...
Ночь, скукота, на сервере дуэлятся 2 красных... Заходит еще один и тоже выбирает красный филд. По кому мне стрелять? Парад что ли устроим?
Я пишу в чате "подуэлимся?" и захожу на него... Сбиваю... Он задвинул про предателей. Я популярно объяснил что мы дуэлимся, народа мало.. Он, тормозит реально, грит "где синие" Так какого он сам за синих не пошел, а если не умеет или не хочет, не предложил мне или некоему Jungle с которым мы соб-сно дуэлились??
Винни, большая просьба не увлекаться банами по маразматическим причинам. Прошу довести это до сведения всех админов сервака.
Человек я вменяемый и ничего заслуживающего бана не делал.
Чел тот был под ником то ли vov, то ли vav с кучей цифр после этого...
Это уже под утро было... Вот я думаю с похмелья он был что ли?
Или еще чего? Но доходило до него туго...
Надо было ответат дождаться хотя бы от него.
А вообще я непонимаю чего ты говоришь о том что никого не было. Я часов до трех играл и народу дам было до моего ухода не меньше три на три. Ох и досталось мне в эту ночь :)
Ну я был уже под утро...
Когда я зашел вообще никого не было, я на Иле тренировался по наземке...
Потом вот подтянулись...
Vini Puh
08.05.2004, 22:00
ЕЛВИСУ!!!!!!
===========
Ситуёвина такая!!! никого на рубильнике небыло. и быть не может. сервак закрыт на амбарный замок и доступа кроме Райдера и меня к нему нет. Сервер банит сам (козёл) В демоне есть функция на минус по очкам , и никак её не удалить. Вот такое сорри. В политике владельцев сервера понятия (ЗАБАНИТЬ) НЕТ!!! и не будет. Народ сам неплохо с мудаками разбирается. Чо руководить то?? смысла нет! Не горюй! С ником чо нить с буковками сделай и на.....и дурака демона)))) С ПРАЗДНИКОМ!!!! ВСЕХ!!!! С ПОБЕДОЙ!!!! .
Фу, отлегло...
И на том спасибо...
Была у меня такая мысля насчет того что в минуса слишком залез и сервак опознал меня как завзятого teamkiller и банит...
Но подумалось неужели и такую фигню успели заскриптовать? :))
Успели...
Люди! Поосторожнее дуэльтесь в ночи на одинаковых крафтах!! Не помню лимит минус 1000, или минус 2000 что-то в этом роде.
Всех с наступающим!
Vini Puh
09.05.2004, 09:50
Вот вот! а говорят что механический разум тупой!!!! Нехрен своих мочить.)))
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
Vini Puh
10.05.2004, 17:32
Администрация сервера здесь более отвечать не будет. С уважением.
А где же она тогда будет отвечать?
Vini Puh
12.05.2004, 20:50
%)
А где же она тогда будет отвечать?
СЕРВЕР ВИННИ!!!! ТАМ ВСЁ!!!
Винни, ты за трафик и входящий и выходящий платишь? Хорошо, что вступил в сквад (я) где все скины есть уже в дистрибутиве.
Если на Винни чего-нибудь нет, значит это вам не нужно :D :D :D (по мотивам Олега Мэддокса :D )