???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Проблемы с входом на сервер Вини

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Проблемы с входом на сервер Вини

он же Kuban Server v2.0
    212.192.155.118

При подключении пишет ОК. А затем лост коннекшин.
    Пинг у меня к нему 40-50 и обидно что трудности с заходом возникают. Если попытаться некоторое время то удается зайти. В ил-2 коннект проверял, нет скачков пинга, как бывает до некоторых других серверов.
    У кого то есть подобные проблемы?

Ответ: Проблемы с входом на сервер Вини

у меня тоже так

Мужики!!! Разбирайтесь !! у нас никаких банов запретов и тем более чего то секретного НЕТ и небудет!!!!

Ясно, удивляет только что с другими серверами так никогда не бывает.

Второй режим отлупа: присоединился - карта грузится - пошел желтый квадратик - пошел красный квадратик. И так постоянно перемежаясь с первым , когда сразу за сообщением о присоединении идет потеря связи с сервером.
    И тоже тока с этим сервером. :confused:
    И раньше нормально с ним всё было :confused:
    Крайний раз редактировалось iaen; 01.05.2004 в 01:22.

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

--- 23AG_iaen присоединился к игре.
    Server: 23AG_iaen has a space at beginning, end or double space in name! Must remove!
    --- 23AG_iaen вышел из игры.
    Server: 23AG_iaen has a space at beginning, end or double space in name! Must remove!
    Server: default bailed from aircraft in flight without crash (Red -1 plane)
    Server: Mission Status: (Planes/Pilots) Blue(37/19) Red(36/9) Remaining

иногда полезно читать лог (это к винни)

пак Аватар для SL PAK
    С подключение проблем нету, но автокик достаёт постоянными угрозами. При этом не по поводу и кажись со всеми игроками. Пинг был 200-400. Возможно были микросекундные затыки модема (ренег) и автокик на них болезненно реагировал. Может есть возможность настроить реакцию автокика на не микросекундные, а секундные задержки? Заранее извеняюсь если чушь порю, но такого нервного автокика я ещё не видал. При этом совсем не кикает

Это он на пробелы в нике ругается. Хотя не понятно где там эти пробелы. Точно демон не любит пробелов в начале ника, а вот в середине (как у меня) вполне пережёвывает.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 01.05.2004 в 02:46.

Зашедший

Server: default bailed from aircraft in flight without crash (Red -1 plane)
    Server: Mission Status: (Planes/Pilots) Blue(37/19) Red(36/9) Remaining
    Вот такая штучка бывает и по отношению ко мне (только я не выпрыгивал ниразу) как правило сразу после взлета...

Может и про меня чето в логе написано?

Ща созвонюсь с Райдером и наверно поставим одну постоянную карту и грохнем демона - гадюку. Дождемся выделенного сервера и сделаем всё по настоящему.
    Добавим салометиков для разнообразия и вперёд. Пока была одна карта проблем было меньше! Сегодня всё к вечеру сделаем!! с уважением Винни.

И ещё Треба отключить подгрузку скинов и чавото с микрофоном. Великая Райдер Сказал!!!! Хай.

Дополнение!!! Выключить в настройках Ила Подгрузку скинов и Сетевой микрофон! Пробуйте. С приветом Пух. Или Пух с приветом)))))

пак Аватар для SL PAK
    Всё отключенно, а также используются стандартные скины и стандартные рожи пилотов.
    Не маленькие

Курсант

Докладаю!
    Никаких глюков замечено не было.
    Вернее они есть, но связаны только с моим железом.
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Shneck, спасибо за лог, посмотрел, действительно у меня был пробел после позывного, исправил - нормально стало. Но что странно, я не менял в Ил-2 позывной наверно год, может и больше и нигде никогда не было проблем на этом сервере тоже до недавнего времени.

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

всяко бывает, у меня вон иногда настройки ила с ньювью сами пропадают - винды-с )

У меня тоже есть прогресс. Попробовал зайти через ил-2 коннект, но не через редирект, как раньше, а по простому, нажав на кнопку хоста. Зашел с первого раза. А вот через редирект глючит. Через время опять попробовал и тоже все попрежнему, редирект глючит, а напрямую сразу соединяет. Вчера почти пять часиков пролетал, слез когда уж плечо болеть стало Кстати впервые четыре самолета за вылет сбил и без всякого вулча, в одном бою. Лог посмотрел, а там три раза один и тоже же пилот сбивался Вот ему досадно то было. После такого боя и спатки можна было отправиться, так сказать с чувством "выполненного долга".

FreZZa
    Тебя когда не пускало - было написано что то о пробелах в имени или каких то символах в чате. Вот.

НУ слава богу! Разобрались. Но Демона после 3-го все одно грохнем. ИЛИ КАК???

Курсант

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Наверное все-таки не стоит... Смена карт на удивление освежает, хоть поначалу мы с вами и думали иначе. Давайте оставим, а?
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Пилот

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Пущай стоит Демон, тока на зимней карте плз сделайте погоду лучше, а то имеет место турбуленция и колбасит нефигово, что очень бесит, погодку мона и получше. Ну ещё маленькое пожелание, с той же карты уберите П40...
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Wasy
    Ну ещё маленькое пожелание, с той же карты уберите П40...
    И Wasy тоже уберите с карты. Для балансу.
    При чём там П40? Там же всё равно ледовое побоище. И лучший истребитель в нём - Ил2.

То Kobra_RU : что у тебя там за дефаулт? Ты б ещё горшком назвался - авось в печку бы поставили
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Зашедший Аватар для Hunter_31

Question Ответ: Проблемы с входом на сервер Вини

Я нечасто хожу в онлайн,к сожалению,конечно ...Поэтому большого опыта по подключению у меня нет.Подскажите,какие настройки должны быть в игре,чтобы без проблем зайти,в особенности на сервер Vinni,т.к хочется на фулл реале летать....Какие скины,подгрузку включать?Пилоты стандартные должны быть?и все остальное,о чем я даже не догадываюсь... .Вчера зашел на сервер многоуважаемого Vinni,карту загрузил,сторону выбрал,а в игру не смог зайти :confused: .Может у меня фигня какая-то?
    Заранее благодарен за советы...

Angry Ответ: Проблемы с входом на сервер Вини

Цитата Сообщение от Hunter_31
    Я нечасто хожу в онлайн,к сожалению,конечно ...Поэтому большого опыта по подключению у меня нет.Подскажите,какие настройки должны быть в игре,чтобы без проблем зайти,в особенности на сервер Vinni,т.к хочется на фулл реале летать....Какие скины,подгрузку включать?Пилоты стандартные должны быть?и все остальное,о чем я даже не догадываюсь... .Вчера зашел на сервер многоуважаемого Vinni,карту загрузил,сторону выбрал,а в игру не смог зайти :confused: .Может у меня фигня какая-то?
    Заранее благодарен за советы...
    Отключите Сэр подгрузку скинов и микрофон и будет Вам счастье. А воще ХЗ

Talking Ответ: Проблемы с входом на сервер Вини

Винни, ты за трафик и входящий и выходящий платишь? Хорошо, что вступил в сквад (я) где все скины есть уже в дистрибутиве.
    Если на Винни чего-нибудь нет, значит это вам не нужно (по мотивам Олега Мэддокса )
    Крайний раз редактировалось Bizet; 21.05.2004 в 23:41.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права