Просмотр полной версии : Неожиданные тормоза на Catalyst 4.5
Скачал АТI Catalyst 4.5 где говорится что исправили тормоза в ИЛе в Идеальном режиме. И тормоза ухудщились по сравнению с 4.3.
Карта Radeon 9800 Pro, система Athlon 64 3000, 1GB памяти.
Как это понять ?
Многие на буржуйских форумах испытывают тоже самое, но официальной инфы нет ни от ATI ни от MG.
Админы, пожалуйста не двигайте пока в железо тему. Там кто-то упомянул это, но все заглохло так как никто там ничего не читает, тем более разработчики или бета-тестеры.
Хотелось бы выяснить. А то топовая система и дает 6fps :(
Абыдна да !
ShootOut
18.05.2004, 21:34
Тему все-ж таки перенесу.. То что ее там не будут читать - это зря ты так думаешь..
У меня тоже 9800.. И я тоже столкнулся с этой проблемой. Вот тебе мое ИМХО - молчат. Да, молчат.. Потому что заявили, что исправлено - а на самом деле лопухнулись..
Теперь, что делать - есть два пути. Первый, по которому пошел я - поставил себе обратно Catalyst 4.2, и летаю с поддержкой шейдеров.
Путь второй - поставть поддержку OpenGL, от Catalyst 4.2, что для Ил-2 в общем тоже самое что просто поставить 4.2. Только в этом случае DirectX у тебя останется 4.5 - и может какие вкусности будут.. Не знаю.. Я разницы в DirectX в других играх (Vietcong, Hitman3 например) что то не особо заметил..
Regards! BS
Fox Mulder
19.05.2004, 12:07
Недавно проскакивала инфа, что АТИ выпускала патчики для 4.3 и 4.4, что дескать, они не очень хорошие получились сразу.. Так как 4.5 делался на основе изменений, появившихся в 4.4, вполне возможно, что и к нему скоро появится "патчик"... Поняв все это, я специально не стал ставить, у меня до сих пор установлен 4.2, и Ил спокойно и прекрасно работает, как и все остальное...
P.S.
Ати неофициально извинилось за опечатку в readme к драйверу
и обещала все действительно поправить в очередной версии 4.6)