???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Неожиданные тормоза на Catalyst 4.5

Exclamation Неожиданные тормоза на Catalyst 4.5

Скачал АТI Catalyst 4.5 где говорится что исправили тормоза в ИЛе в Идеальном режиме. И тормоза ухудщились по сравнению с 4.3.
    Карта Radeon 9800 Pro, система Athlon 64 3000, 1GB памяти.
    Как это понять ?
    Многие на буржуйских форумах испытывают тоже самое, но официальной инфы нет ни от ATI ни от MG.

Админы, пожалуйста не двигайте пока в железо тему. Там кто-то упомянул это, но все заглохло так как никто там ничего не читает, тем более разработчики или бета-тестеры.

Хотелось бы выяснить. А то топовая система и дает 6fps
    Абыдна да !

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Неожиданные тормоза на Catalyst 4.5

Тему все-ж таки перенесу.. То что ее там не будут читать - это зря ты так думаешь..

У меня тоже 9800.. И я тоже столкнулся с этой проблемой. Вот тебе мое ИМХО - молчат. Да, молчат.. Потому что заявили, что исправлено - а на самом деле лопухнулись..
    Теперь, что делать - есть два пути. Первый, по которому пошел я - поставил себе обратно Catalyst 4.2, и летаю с поддержкой шейдеров.
    Путь второй - поставть поддержку OpenGL, от Catalyst 4.2, что для Ил-2 в общем тоже самое что просто поставить 4.2. Только в этом случае DirectX у тебя останется 4.5 - и может какие вкусности будут.. Не знаю.. Я разницы в DirectX в других играх (Vietcong, Hitman3 например) что то не особо заметил..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Недавно проскакивала инфа, что АТИ выпускала патчики для 4.3 и 4.4, что дескать, они не очень хорошие получились сразу.. Так как 4.5 делался на основе изменений, появившихся в 4.4, вполне возможно, что и к нему скоро появится "патчик"... Поняв все это, я специально не стал ставить, у меня до сих пор установлен 4.2, и Ил спокойно и прекрасно работает, как и все остальное...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Конструктор

P.S.
    Ати неофициально извинилось за опечатку в readme к драйверу
    и обещала все действительно поправить в очередной версии 4.6)
    Крайний раз редактировалось KYA; 27.05.2004 в 10:25.

Ваши права