Просмотр полной версии : Впечатления от патча 2.01
патча пока у меня нет, но темку уже стоит завести : )
патча пока у меня нет, но темку уже стоит завести : )
фигней, товарищ, вы занимаетесь.
впечатления - гораздо лучше, чем было!
(патча тоже нет, но я в этом уверен!)
:D
Фабель, вам не стыдно? :) :) :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
19.05.2004, 20:47
Интересно а как там с коронным читом люфтваффелей - ручным шагом винта ?
И-185 просто прелесть , просто радость ну нет слов :D
фигней, товарищ, вы занимаетесь.
И это говорит человек решивший отдохнуть от Ила :D :D :D
Обзор у лавок Ф-ФН и выше точно прелесть
Скачал патч по Касаткиной ссылке, за что ему большое спасибо.
Пока не поставил, до дома надо сначала добраться, но вот папочку открыл.
Господа, а никто не обратил внимание на файлик DeviceLink.txt?
А между тем там пишут:
The DeviceLink interface is meant to provide the third-party software with the
current condition of the player's aircraft as well as allow an unified method of
connecting alternative operating controls.
DeviceLink utilizes the UDP protocol to transfer the data. In this network, IL2
plays a part of the server. The external application sends a query packet, in
reply, IL2 sends back one (or several) packets containing the query result.
Proposing using the protocol within a single computer, ar a local network, no
data encoding is used and data integrity CRC-checks are not taken. Packets do
contain only symbolic information, the allowed range is (0x21-0x7e). A query
packet is preceded with an 'R' symbol, the resulting packed is preceded with an
'A'; followed by one or several "key"/"value" pairs. The "key" is the number
identifying a parameter. The "value" may be omitted or consist of a number of
copies. The semantics of the "value" depends on the parameter itself. The "keys"
are preceded with a '/', the "values" are preceded with a '\'. If a "value" is
to contain one of these symbols, it is preceded with a '\'. There are two types
of "keys" - и так далее..
Это что, разработчики все таки сподобились допустить парней вроде Алезза к показаниям приборов? :D
Т.е. вроде как можно будет выводить эти показания куда угодно... Списочек в файле...
И-185 - устройство странное, мощность как у Лавки, ЛТХ ближе к Ишаку.
А вот Як-9УТ явно стороился "на всякий случай", вдруг B-17 сбивать придется... :cool:
А вот кто выставит этот девайс линк в Инет - пусть потом не обжается, он сам себе есть злобный Буратино.
Пример: лечу как-то я с девайслинком в инете - хоп... кто-то моей машиной управляет!!!
Дык, а почему они сделали двустороннюю передачу данных? Я имею в виду возможность не только читать приборы, но и передавать команды управления.
Борятся с читами и создают условия их появления?
Сделали бы только чтение приборов и ништяк...
2Youss:
Будет ли, все-таки, следующая версия Il2Compare? Новые самолеты -замечательные! Но если с Як-ами все и так понятно, с И-185 - относительно, то 9-е Спитфайры хотелось бы видеть в графиках. Долго это слишком, самому все проверять...
а как тебе идея управления с нескольких ПК? пример: многомоторный бомбер.
а как тебе идея управления с нескольких ПК? пример: многомоторный бомбер.
Недурственно... :)
О бомберах я как-то не подумал... Хотя ради безчитового онлайна что угодно можно зарезать..
=SF=Sergyo
19.05.2004, 22:03
А чего там с углом обзора, в частности на 6?
И патч на выделенный сервер - есть или где? А то ссылки на Геннадичей ужо пылью покрылись... ;)
И соответственно - когда ВЕФ на энто дело перейдёт? Мож и РБД по такому случаю сменится.
он русский или бусурманский? вопрос очень щепитильный!
JGr124_Jager12
19.05.2004, 22:09
о срьезных впечатлениях говорить рановато, надо еще полетать, посмотреть, ощупать. Но вот с какой легкостью можно сбить на Густаве втором И-185 как то ... короче особой радости что то не вызвало.
Хотя забавно как тот И-185 делает Девятку Спитфайера (бота конечно :D )
Короче работать и работать, разбираться и разбираться ;)
А если наоборот? На И-185 сбить Г2? Оч. интересно получается...
Ну, да грех смеяться над убогими. А боты, они на то боты и есть...
обидно.. скачал... поставил... запустил.. увидел 2.01... после 100% загрузки прошло 5 сек.. и программа вылетела.
оригинал стоял немецкий - видать совместимости нету :(
rts.dll - разный в национальных вериях.
CAPILATUS
19.05.2004, 22:36
Ребят, пальните кто-нить из 37мм М4 Кобры в фоку или в He-111. Поправили, нет, пушку?...
Кстати, не знаю, как там ДМ, и как там крупные калибры, но Не-111 попадания с кобриной М4 держит очень хорошо, все так же... Может кто поопытней и посчитает, и скажет, что теперь нужно на N снарядов меньше, но это, на мой взгляд, не принципиально...
kernel_panic!
19.05.2004, 22:40
англицкий патч на русскую версию висает на 95% :)
дайте кто-нить ртс от англицкого 2.00
хотя... если он станет диск просить, то не надо
Riffmaster
19.05.2004, 22:44
А как себя И-185 ведет на вертикали? Забумзумить его реально например на К4 или на Зеро перевиражить? Насколько уменьшили боезапас Зеро, хотяб субъективно? Очень интересно, качать пока не могу, до завтра ждать невтерпеж %)
Немцам пушечки поправили,эра засилья Мк108 на серваках уходит в небытие..Браунинги0.50 режут все ,как циркулярка.
Какая красава И185,у меня дыханье перехватило,когда в кабине посидел... %)
усе,бегу дальше смотреть пока что впечатления отличные
а еще народ с Трэкерами плачет в чате лобби-чытерский обзор забрали :D :D :D
Интересно а как там с коронным читом люфтваффелей - ручным шагом винта ?
У создателя на шаг винта рука не поднялась или не встал, что одно и тоже. В общем шаг оставили без изменения.
Шаг изменился. Подержи его слегка выше 3000. Хоть по паре сек.
а еще народ с Трэкерами плачет в чате лобби-чытерский обзор забрали :D :D :D
%)
VASILICH
19.05.2004, 23:28
я с тракиром летаю вроде тоже самое что и 2.0, не знаю как хейнкели, но местершмиты из НС-37, просто прелесть, достаточо одной таблэтки.
CAPILATUS
19.05.2004, 23:29
А как у И-185 обоих типов с пикированием обстоят дела?
Тридцать третий
19.05.2004, 23:41
190 от шкасов горят как пионерские костры. 1*37 в тушку фокке-фульва = большой костер.
Кажется,звук намного приятнее стал,кто нибудь заметил,нет?Чистый и более ...обьемный,что ли,Klipsch 5.1 у меня и Audigy,соседи чуть полицию не вызвали... :D
Василич,ты просто единичку на нолик забыл исправить,да поздно уже... ;)
ShootOut
19.05.2004, 23:43
Ну блина ваааще... И-185 - это просто песня! Душа радуется.. Не буду разводить флейм почему они не стояли у нас на вооружении.. Представьте - 3 ШВАКА, и это в 1942...
Спиты 9-е, чтоб понять разницу с 5, надо полететь.. Ходят быстрее, разгоняются лучше, боезапас выше..
А Яшек сколько теперь! Жуть!
Короче - развлечение надолго..
Про остальное не пишу - не облетал еще ничего толком..
Regards! BS
CAPILATUS
19.05.2004, 23:52
190 от шкасов горят как пионерские костры. 1*37 в тушку фокке-фульва = большой костер.
:D :D :D
Ну все, начнется теперь "избиение младенцев"!!! :p
У создателя на шаг винта рука не поднялась или не встал, что одно и тоже. В общем шаг оставили без изменения.
шаг изменили и очень сильно,теперь в разы удобнее :)
Что-то такое с небом и облаками сделалось... хорошее...
или это мне кажется?.. :rolleyes:
Правда аэродромы бетонные зато
стали муарить...
В общем что-то такое с графикой поменялось...
надо будет покрутить чего-нибудь... :)
На 9м спите радиатор не работает- просто не реагирует на кнопку- двигло перегревается в момент :confused:
SkyGuard
20.05.2004, 00:45
Г2 больше не убер, теперь он суперубер.
А купить, купить-то его где можно??? И когда?
23AG_SliM
20.05.2004, 01:00
Г2 больше не убер, теперь он суперубер
Про G6 лучше скажи с со второй и так было понятно ... а ДЖ6 в скоро ВВФе появиться
2Лев:на Спите исторически не было изменяемого положения радиатора,только на некоторых прототипах,если мне не изменяет маразм
Хм...
берём Г6 с МК108.
Берём насупротив 2 В25(43года БЕЗ ОРУЖИЯ!) .
Летим.
Подлетаем в упор (с шести).
Сандалим, точно но СИЛЬНО.
Ядра кончаются, летят ошмётки...
А В-25-тые ЛЕТЯТ!!! %)
Один пришлось доточить пулемётом,
а другой, уж извините - таранить...
ВСЕ попадания были в двигатель и в фюзеляж
с расстояния 100 метров! (расстояние сведения).
Не пооонял... это как это?..
Это нормально :confused:
SkyGuard
20.05.2004, 01:41
Про G6 лучше скажи с со второй и так было понятно ... а ДЖ6 в скоро ВВФе появиться
А без разницы. Красные сосут в любом году. Г6 Г10 в горизонте спокойно крутит спит девятку, вообще впечатление, что мессы летают по рельсам, срывов нет как класс. Фоки как были бетонными так и остались. 37 в тушку, без последствий.
Мне тоскливо, очень, я хочу стать синим. Но наверно уже не смогу, буду как те мыши с кактусом.
ShootOut
20.05.2004, 02:04
А И-185 всеж-таки вещь.. По крайней мере с G2 на равных..
И уж точно, понапористей Лавки будет..
Regards! BS
А И-185 всеж-таки вещь.. По крайней мере с G2 на равных..
И уж точно, понапористей Лавки будет..
Regards! BS
А Тебе не кажется, что он "дубоват" посравнению с Лавкой?
Но КАК сделан кокпииит!
Пальчики оближешь! :)
Хотя снаружи... как-то очень на картинку
из Моделиста-конструктора похоже... :rolleyes:
У меня патча пока нет:( Может кто нибудь поделится впечатлениями что переделали в ФМ Лайтнинга?
И-185, красив, конечно, чертяка...
Но ожидал от него виража получше. А вертикаль вообще настораживает.
Как вам на нем петли? Мне показалось что на вертикали он скорость очень быстро теряет, просто катастрофически. Петли у меня на нем очень вялые получались, почти зависал в верхней точке.
Мне опять же показалось что вроде поздним мессерам вираж добавили (видимо к Прохоровке в ВЭФе :) ) Т.е. повиражил с ботом Г6 ранним, так он очень даже ничего...
Каков бы ни был и-185, но если есть хоть намёк на превосходство или хотя бы дотягивание до месса по характеристикам...в онлайн-проектах мы его будем видеть еще меньше "лавок" :( но мож теперь, хоть "лавки" давать будут ;)
Уважаемый Лимон,что-то я не догоняю вашу мысль,в онлайновых проектах-в ВВФ,что ли?А что там делать эксперементальному самолету? :confused:
VASILICH
20.05.2004, 03:06
Просто братцы суть в том, в ила летают, и воюют в ВЭФ-рядовые вирпилы т.е. среднего класса.А в этом случае красные самоли нервно курят в сторонке в любом году(в игре в смысле, в реале с 1943-го равенство было).А здесь очень любят таких называть прокладками.Естественно кто илу отдаёт часть времени как второй жизни он будет вирпилом высокого класса и для него эти изменения роли не играют.
В войну тоже самое было-её вели пилоты среднего класса, были и асы но их два максимум 3-4 на полк.Тяжесть воздушной войны всё равно ложилась на плечи этих пилотов.
так-что братцы спорить по этому поводу нет смысла, в игре соотношение красной техники и синей было есть и будет в пользу последних , все версии игры это доказывают.кто заказывает музыку тот и танцует.
Уважаемый Лимон,что-то я не догоняю вашу мысль,в онлайновых проектах-в ВВФ,что ли?А что там делать эксперементальному самолету? :confused:
Ну не совсем экспериментальному - войсковые испытания проходил на Калининском фронте в 1942 году, сбитые имеются. В ВЭФ3 может его и впишут :)
Просто братцы суть в том, в ила летают, и воюют в ВЭФ-рядовые вирпилы т.е. среднего класса.А в этом случае красные самоли нервно курят в сторонке в любом году(в игре в смысле, в реале с 1943-го равенство было).А здесь очень любят таких называть прокладками.Естественно кто илу отдаёт часть времени как второй жизни он будет вирпилом высокого класса и для него эти изменения роли не играют.
В войну тоже самое было-её вели пилоты среднего класса, были и асы но их два максимум 3-4 на полк.Тяжесть воздушной войны всё равно ложилась на плечи этих пилотов.
так-что братцы спорить по этому поводу нет смысла, в игре соотношение красной техники и синей было есть и будет в пользу последних , все версии игры это доказывают.кто заказывает музыку тот и танцует.
Ubi Французская фирма она платит и синих заказывает ? :D
=FPS=Dron
20.05.2004, 03:24
По моему, достаточно сильно поменяли модель повреждений ИЛ2 (самолета)... Тяги на них стали "умирать" в момент. Гораздо проще выбивается двигатель. Над зенитками уже сложно виражить... :)
Теперь он менее похож на "летающий танк"... :(
С уважением,
=FPS=Dron
Кто нить пробовал - переключение между 2.00 и 2.01 можно устроить в том же стиле как между 1.22 и 2.00 (копированием длл)?
VASILICH
20.05.2004, 03:27
ну вобще-то основная масса красных-русскоязычные.
и мнение красных как правило если учитывается то в последнюю очередь и малом количестве, все версии игры об этом говорят.это мы уже не в ту степь плопёрли.
Ну не совсем экспериментальному - войсковые испытания проходил на Калининском фронте в 1942 году, сбитые имеются. В ВЭФ3 может его и впишут :)
Привожу информацию о самолетах из файла readme к патчу 2.01.
"Всего было построено два экземпляра И-185 М-82" и "Десятого июня 1942 года совершил первый полет так называемый эталонный экземпляр И-185 М-71" и в заключении "Наряду с И-185 М-71 №6204 и двумя И-185 М-82 самолет участвовал в фронтовых испытаниях, проходивших с декабря 1942 по январь 1943 года."
Делаю вывод, что всего было сделано четыре летабельных самолета с индексом И-185.
Больше было :) На эйрфорс.ру сейчас свериться не могу - патч тяну на мопеде :)
AntiPest
20.05.2004, 04:03
wot tolko muchayut opaseniya, shto ot teper´ MG perebrasywaet wse sily na nowyi "Pacific Fighters", a Il-2FB postepenno otodwigaet w storonu. silno nadeyus, shto eto ne tak...
Посмотрел патч. Мне кажется синим надо переучиваться на Фоки. Конкретно потестил А4. Повоевал с ботами И-185 М71. Месс-Г2 сливает им по многим параметрам. Не помню какой скоростнее М71 или М82?
Вообщем вопрос - совместим ли патч с русской версией ЗС? Стоит его качать или подождать русской версии патча на сайте 1С?
И еще, как я понимаю пустынную онлайновую карту не вставили? Отстой...
И как теперь насчет обещаннаго и долгожданного патча к Второму Фронту?
Как вам на нем петли? Мне показалось что на вертикали он скорость очень быстро теряет, просто катастрофически. Петли у меня на нем очень вялые получались, почти зависал в верхней точке.
Мне опять же показалось что вроде поздним мессерам вираж добавили (видимо к Прохоровке в ВЭФе :) ) Т.е. повиражил с ботом Г6 ранним, так он очень даже ничего...
Дак у него нагрузка на крыло с M-71 больше чем у фоки откуда виражу то взяться :D
Проходить фронтовые испытания. :D
Привожу информацию о самолетах из файла readme к патчу 2.01.
"Всего было построено два экземпляра И-185 М-82" и "Десятого июня 1942 года совершил первый полет так называемый эталонный экземпляр И-185 М-71" и в заключении "Наряду с И-185 М-71 №6204 и двумя И-185 М-82 самолет участвовал в фронтовых испытаниях, проходивших с декабря 1942 по январь 1943 года."
Делаю вывод, что всего было сделано четыре летабельных самолета с индексом И-185.Ну и действительно, к чему И-185, когда 109Г2 имеется. :D
По моему, достаточно сильно поменяли модель повреждений ИЛ2 (самолета)... Тяги на них стали "умирать" в момент. Гораздо проще выбивается двигатель. Над зенитками уже сложно виражить... :)
С уважением,
=FPS=Dron
Да это прикольно, штурмовик в игре как бы и не штурмовик вовсе, а так бомберчик.:)
Ubi Французская фирма она платит и синих заказывает ? :D
А почему нет? Кокосы раньше тоже союзничками были....а потом была Корея. Да встречал я конечно вирпилов из Нормандии-Неман, но их не так уж и много. :)
Ну все, начнется теперь "избиение младенцев"!!! :p
Да не...просто синие в ВЕФе будут на Г-2 рулить до Победы. :D
Г2 больше не убер, теперь он суперубер.
А может переименовать "Ил-2.Забытые сражения." в "Ме-109.Forever!" :D :D :D
не пугай синих) а то они в ВЕФ перестанут летать. :p %)
На самомо деле я уважаю тех кто летает за красных имея возможность лететь за синих потому что они понимая что в веф мы имеем то что имеем летают на этом и побеждают)))
Ну с кошками ещё летать приятно не космонафты они а нормальные ребята, правда ну как у всех.
Да это прикольно, штурмовик в игре как бы и не штурмовик вовсе, а так бомберчик.:)
Да он и был самолетом для смертников, так что сейчас все правильно.
7IAP_Walter
20.05.2004, 09:27
Да он и был самолетом для смертников, так что сейчас все правильно.
Вы что-то путаете, самолеты для "смертников" были у Японии, у Германии ("раммягеры"), у СССР самолетов для "смертников" не было.
Прошу огласить список изменений
Да он и был самолетом для смертников, так что сейчас все правильно. Тока в реале штурмовик жил 30 вылетов, а в ВЕФ в лучшем случае3-4. :D Обалденная правда. :D :D :D
А чего все так обрадовались-то? Самолётов "красным" дали, которые в боевых действиях НЕ участвовали, чудилок экпериментальных каких-то типа Як-9М и И-185!? В боях РЕАЛЬНО они не участвовали но в ЗС будут иметь мессы во все дырки, вот клёво-то, правда!? Як 3П выпускался с апреля 45 года, воевал он? Як 9УТ, жуткий монстр, этот хоть воевал "пару недель", даже были сбиты 28 самолётов... ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто имеет ПРАВО присутствовать в ЗС! Про спиты\лагги вопросов нет - ВОЕВАЛИ!
Надеюсь, владельцы и-нет серверов поймут что к чему и в "печку их!!!", как "свистков"... Меддоксу вздумалось нарушить ИСТОРИЧЕСКУЮ достоверность, о чём неоднократно и с гордостью заявлялось ранее.
Тока в реале штурмовик жил 30 вылетов, а в ВЕФ в лучшем случае3-4. :D Обалденная правда. :D :D :D
Просто в ВЕФ все знают кто и куда летит. К тому же зенитчики у МГ натренированы так, что попадают все время даже из танковых пушек.
Да и пилоты ВЕФ делают несколько заходов, как правило, что увеличивает вероятность поражения.
В ВМВ пилоты западных стран, например, делали только один заход, наши в конце войны тоже. Это позволяло уменьшать потери.
Для разных годв время жизни штурмовика было разным.
В любом случае, оно было меньше, чем у бомберов и истребителей во много раз.
И потом. Не в каждом вылете илы нарывались на мессера, а в ВЭФ вероятность встречи 95%. Действительно, если делать только один заход, и не встречать мессера, то штурмы будут почти бессмертны. Не верю я, что в реале илы кружили над вражеским филдом, пока там не осталнется хоть что то, что можно атаковать. А в ВЭФ это почти правило :) Так что 1 вылет в ВЭФ легко можно приравнять к 10 в реале, но образно конечно, мы же жизнью не рискуем.
Просто в ВЕФ все знают кто и куда летит. К тому же зенитчики у МГ натренированы так, что попадают все время даже из танковых пушек.
Да и пилоты ВЕФ делают несколько заходов, как правило, что увеличивает вероятность поражения.
В ВМВ пилоты западных стран, например, делали только один заход, наши в конце войны тоже. Это позволяло уменьшать потери.
В любом случае, оно было меньше, чем у бомберов и истребителей во много раз.
Ну на дворе пока 43-й.:) А тогда Илы делали по 2-3 захода. И более того - становились в круг и атаковали из круга. А ястребок жил в среднем 60-70 вылетов. А у нас? Сколько прожил ВиКс в начале своей ВЕФ-карьеры? Кто у нас в ВЕФ живой 60-70 вылетов? :rolleyes:
Ну на дворе пока 43-й.:) А тогда Илы делали по 2-3 захода. И более того - становились в круг и атаковали из круга. А ястребок жил в среднем 60-70 вылетов. А у нас? Сколько прожил ВиКс в начале своей ВЕФ-карьеры? Кто у нас в ВЕФ живой 60-70 вылетов? :rolleyes:
Еще раз повторяю - SA в компьютерной игре на порядок выше.
К тому же все виртуалтные пилоты, по сравнению с реальными - супер-пупер асы, незнающие проблем с перегрузками, не чувствующие усталости , страха, отчаяния и пр и пр. То же самое - с зенитчиками и рочими участниками виртуального мира.
В ВЕФ основное - этот воздушный бой, который, как правило, может длиться до полного уничтожения противника. Это ситуация не из реала.
Там часто было важно его в принципе избежать.
GreyWind
20.05.2004, 10:01
А чего все так обрадовались-то? Самолётов "красным" дали, которые в боевых действиях НЕ участвовали, чудилок экпериментальных каких-то типа Як-9М и И-185!?
............Бред поскипан мною
.
Сорри но не сдержался экспериментальный Як-9м? Запущенный в производство в 1944 и сделано было по июнь 1945 4239 самолетов. На этом крафте наши деды вырвали победу.
Як-9М и Як-9М106 разные вещи, батенька, Вы уж простите нас серых. Откуда у вас данные что он "чудилка экспериментальная?"
Яками 9Б были вооружена 130 иад(надеюсь не надо объяснять что такое иад?).
ДА и вобще батенька не нравятся крафты, сделай свои модели серийных, и отшли в MG. Кричать мы все можем, а то что МГ БЕСПЛАТНО поддерживает ИЛ-2 ЗС эт как мы забываем да?
Hedgehog_57
20.05.2004, 10:18
Это статистика по ВСЕМ вылетам. Не учитывается был ли контакт с истребителями противника. А соотношение "контактных" вылетов к полному кол-ву вылетов ИМХО даст как раз такие цифры. Кроме того, зенитчики (а также зенитные пулеметчики и танки) работают ОЧЕНЬ эффективно. А в реале народ мог и побежать. По крайней мере, не будет один жалкий броневичок стоять посреди дороги и лупить по атакующим штурмовикам. Я так думаю, он хоть попробует отъехать под деревья.
NewLander
20.05.2004, 10:26
А ястребок жил в среднем 60-70 вылетов. А у нас? Сколько прожил ВиКс в начале своей ВЕФ-карьеры? Кто у нас в ВЕФ живой 60-70 вылетов? :rolleyes:
Ну, у истребителей в ВЭФ 200% гарантия вступления в бой. А в реале лишь примерно 1 вылет из 5 заканчивался боем.
В реале, как правило, если группа понесла потери, то оставшиеся стремились выйти из боя, в идеале под прикрытие своих зениток. И им обычно не мешали.
Пример: истребители эскортирует бомберы, подвергаются атаке истребителей противника, сбивают у атакующих 1-2 машины. Те выходят из боя, эскорт их не преследует.
Похоже на ВЭФ-овскую кваку (ведь квака натуральная - в сравнении с реалом)?
Maximus_G
20.05.2004, 10:29
С уважением,
=FPS=Dron
Вероятно, это дань реалу, ведь его броня не держала МГ151 под прямым углом, и его тяги были действительно слабым местом. Насколько я помню инфу, что-то около 3-4 ОФ из МГ151 в заднюю часть фюзеляжа почти гарантированно повреждали трубчатые тяги РВ.
ShootOut
20.05.2004, 10:29
А Тебе не кажется, что он "дубоват" посравнению с Лавкой?
Но КАК сделан кокпииит!
Пальчики оближешь! :)
Хотя снаружи... как-то очень на картинку
из Моделиста-конструктора похоже... :rolleyes:
Нет, и еще раз нет.. Почему я это утверждаю.. А очень просто.. Возьми Лавку.. Разгони ее где-нить до 500.. А потом попробуй просто поделать бочку.. Быстро крутится? А потом повтори то же на И-185 - увидишь разницу..
Для ленивых - у И-185 не снижается управляемость элеронами при росте скорости..
Прорисовка кокпита - я был в шоке.. Правда.. Думаю, что это самый тщательно прорисованный кокпит из всех красных крафтов.
Снаружи - может и смахивает немного, но всеж-таки.. Вещь!
Ну виража у него лучше чем у И-16 быть не может.. :)
А вообще, создавался он как скоростной истребитель вертикального боя..
Высокая тяговооруженность, высокая нагрузка на крыло, механизация крыла..
Одним словом делался почти по тем же принципам что и Месс..
Зайди в раздел Треки - можешь посмотреть.. Конечно, если патч скачал..
Каков бы ни был и-185, но если есть хоть намёк на превосходство или хотя бы дотягивание до месса по характеристикам...в онлайн-проектах мы его будем видеть еще меньше "лавок" :( но мож теперь, хоть "лавки" давать будут ;)
Мне И-185 очень понравился, прекрасный самолет. Скажу так - я всегда предпочел бы полететь на И-185, нежели на Лавке..
Но мое ИМХО - появление И-185 в онлайн проектах неправильно. Почему? Какую цель преследуют такие проекты? Правильно, смоделировать события тех лет.. Так ведь не воевали И-185.. Так что, если проект соблюдает историчность, подобные самолеты там не должны появлятся..
Так же как и Би-1, и Go-229, и прочая, и прочая...
А еще - шаг винта наконец-то имеет смысл применять.. По крайней мере на И-185.. ;) Просто другие крафты пока не облетывал, но надеюсь что это общее исправление.
Regards! BS
fon-Skokoff
20.05.2004, 10:34
В любом случае, оно было меньше, чем у бомберов и истребителей во много раз. Ерунда. Было меньше, но не во много раз, и даже не в разы.
Вот тебе пример - в 1943-м году по подсчетам амеров время жизни Б-17 составляло 20 боевых вылетов. А это - меньше, чем у Ил-2! И никто амеров смертниками не называл. Так что не надо.
DJ-Шлакоблок
20.05.2004, 10:35
Игру надо было назвать вовсе не ИЛ2, а назвать ее И-16:)
Имхо ишаченок по два мк108 держит:)
треки есть...
Ерунда. Было меньше, но не во много раз, и даже не в разы.
Вот тебе пример - в 1943-м году по подсчетам амеров время жизни Б-17 составляло 20 боевых вылетов. А это - меньше, чем у Ил-2! И никто амеров смертниками не называл. Так что не надо.
ерунда это - про Б-17. Много больше
а в 41 у Ила было 5 вылетов, и о чем мы спорим? :)
Сама концепция такого самолета, как Ил-2, подразумевала одноразовых пилотов. Их так и готовили, кстати.
JGr124_Jager12
20.05.2004, 10:53
Не знаю, выдаю ли желаемое за действительное, но как показалось, немецкие пулеметы стали получше стрелять. Пилил вчера Яки. Пилятся. отлетают элероны и рули высоты, выбиваются тяги. Мож действительно они стали не пристрелочными.
И что еще наконец получается - таранить красива.. табилизоторы пилил вчера.
Мож мне пока везло, дык сказать.
Но удовольствие получил.
ерунда это - про Б-17. Много больше
а в 41 у Ила было 5 вылетов, и о чем мы спорим? :)
Сама концепция такого самолета, как Ил-2, подразумевала одноразовых пилотов. Их так и готовили, кстати.
Вот только гансы звали его "цемент бомбер" и с чего бы это? Это даже у Толливера есть, то бишь не наша пропаганда.
А как у И-185 обоих типов с пикированием обстоят дела?
730 можно лететь 740-750 элероны вырывает(один) 760 крыло.
Вот только гансы звали его "цемент бомбер" и с чего бы это? Это даже у Толливера есть, то бишь не наша пропаганда.
в начале были проблемы, пока не привыкли, вот и повелось так называть.
Вообщем вопрос - совместим ли патч с русской версией ЗС? Стоит его качать или подождать русской версии патча на сайте 1С?
И еще, как я понимаю пустынную онлайновую карту не вставили?
...
Тот который в rar архиве - патч для русской версии.
Вчера полетал чуть-чуть в пустыне. :)
Сорри но не сдержался экспериментальный Як-9м? Запущенный в производство в 1944 и сделано было по июнь 1945 4239 самолетов. На этом крафте наши деды вырвали победу.
Як-9М и Як-9М106 разные вещи, батенька, Вы уж простите нас серых. Откуда у вас данные что он "чудилка экспериментальная?"
Яками 9Б были вооружена 130 иад(надеюсь не надо объяснять что такое иад?).
ДА и вобще батенька не нравятся крафты, сделай свои модели серийных, и отшли в MG. Кричать мы все можем, а то что МГ БЕСПЛАТНО поддерживает ИЛ-2 ЗС эт как мы забываем да?
Однако в серии этот самолет не строился из-за недоведенности двигателя. В заключении по госиспытаниям отмечены такие его недостатки, как большой выброс масла через суфлер и тряска при работе на номинальных числах оборотов. Кроме того, имели место дымление, массовый выход из строя свечей, пульсация давления бензина и др. Следствием этого явилась невозможность получения на практике тех летно-технических характеристик, какие мог иметь Як-9 с данным двигателем. М-106-1ск сняли с производства в мае 1943 г.
Брал отсюда - http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak9-106.html
В разделе обозначен как Як-9М Если с этим крафтом я ошибся..., прощеница просим :)
P.S. Прикрати, наконец, попрекать в БЕСПЛАТНОСТИ, разве нельзя аддоны было делать ПЛАТНЫМИ? Тыщу раз говорили про это. И ещё..., пусть каждый занимается СВОИМ делом, так лучше будет,имхо
Нет, и еще раз нет.. Почему я это утверждаю.. А очень просто.. Возьми Лавку.. Разгони ее где-нить до 500.. А потом попробуй просто поделать бочку.. Быстро крутится? А потом повтори то же на И-185 - увидишь разницу..
Для ленивых - у И-185 не снижается управляемость элеронами при росте скорости..
Прорисовка кокпита - я был в шоке.. Правда.. Думаю, что это самый тщательно прорисованный кокпит из всех красных крафтов.
Снаружи - может и смахивает немного, но всеж-таки.. Вещь!
Ну виража у него лучше чем у И-16 быть не может.. :)
А вообще, создавался он как скоростной истребитель вертикального боя..
Высокая тяговооруженность, высокая нагрузка на крыло, механизация крыла..
Одним словом делался почти по тем же принципам что и Месс..
Зайди в раздел Треки - можешь посмотреть.. Конечно, если патч скачал..
Мне И-185 очень понравился, прекрасный самолет. Скажу так - я всегда предпочел бы полететь на И-185, нежели на Лавке..
Но мое ИМХО - появление И-185 в онлайн проектах неправильно. Почему? Какую цель преследуют такие проекты? Правильно, смоделировать события тех лет.. Так ведь не воевали И-185.. Так что, если проект соблюдает историчность, подобные самолеты там не должны появлятся..
Так же как и Би-1, и Go-229, и прочая, и прочая...
А еще - шаг винта наконец-то имеет смысл применять.. По крайней мере на И-185.. ;) Просто другие крафты пока не облетывал, но надеюсь что это общее исправление.
Regards! BS
Кстати - скорость изменения положения лопасти винта VDM - 1 градус/сек. Взлетное положение 26 грд, макс - 56. Вот и прикиньте сколько пройдет времени, прежде чем изменится шаг.:) И режим полета соотв-но. вот поэтому-то и не написано в мануале к мессам, что пользуйтесь им завсегда. ;)
Однако в серии этот самолет не строился из-за недоведенности двигателя. В заключении по госиспытаниям отмечены такие его недостатки, как большой выброс масла через суфлер и тряска при работе на номинальных числах оборотов. Кроме того, имели место дымление, массовый выход из строя свечей, пульсация давления бензина и др. Следствием этого явилась невозможность получения на практике тех летно-технических характеристик, какие мог иметь Як-9 с данным двигателем. М-106-1ск сняли с производства в мае 1943 г.
В разделе обозначен как Як-9М
Странно...а на Вундерваффе я вона чего вычитал %) :
Як-9М
Это очень интересная модификация. В отличие от предыдущих, она не содержала ничего нового, а только другое сочетание старых элементов. К фюзеляжу Як-9Т были пристыковано крыло модификации «Д». Хотя он не вооружался 37-мм пушкой, но имел кабину сдвинутую (как на Як-9Т) назад на 400 мм. И это давало принципиальную возможность установки НС-37. Як-9М был задуман таким образом, чтобы благодаря проведенной унификации узлов быть как бы «три в одном». Завод № 153, который производил модификации «Т» и «Д» теперь, в зависимости от потребности мог очень быстро ставить на сборочную линию, соответствующую модификацию. Хотя, собственно говоря, разница между модификациями «Д» и «М» была только в обозначении. Ведь Як-9М был практически Як-9Д, только со сдвинутой назад на 400 мм кабиной.
В новой модификации был кардинально решен вопрос стойкости обшивки на крыле. В 1943 году случаи срыва полотна и фанеры с крыльев были настолько частыми. Что Сталин сказал в разговоре с Яковлевым - «Пилоты боятся летать на Яках».
На модификации «М» была применена бакелитовая фанера большей толщины, которая приклеивалась по всей длине лонжеронов и шпангоутов.
Другие изменения, выполненные на модификации Як-9М, состояли в укороченной антенне, установке аэродинамической системы сброса фонаря кабины, автомата АРТ-41 для регулирования температуры воды и переносе переключателей радиостанции на рукоять управления газом.
Начиная с первого самолета 25-й серии построенного на заводе № 153 (25-01) последующие изменения проводились на самолетах вне зависимости от их серии. С октября 1944 года двигатели ВК-105ПФ заменили ВК-105ПФ2. К тому времени промышленности удалось полностью удовлетворить потребности авиазаводов в этой модификации двигателя. До этого времени их устанавливали только на истребители Як-3.
Государственные испытания были проведены с 17 по 27 декабря 1944 года. Производились Як-9М с мая 1944 года по июнь 1945 года, всего было построено 4239 машин. Модификация Як-9М была, таким образом, самым многочисленным вариантом «девятки»
Вот... :)
Игру надо было назвать вовсе не ИЛ2, а назвать ее И-16:)
Имхо ишаченок по два мк108 держит:)
треки есть...
Ну дык они ж сквозь перкаль пролетают, со свистом ;)
NewLander
20.05.2004, 11:35
В разделе обозначен как Як-9М Если с этим крафтом я ошибся..., прощеница просим :)
Я думаю, ошибся не ты, а эрвор.ру. Я подобные ляпы с названиями (описание одного самолета рядом с названием другого) несколько раз там видел.
забейте на вундерваффе.
Як-9М ВК-105ПФ
[ЦАМО, ф. НИИ ВВС; оп. 485747, д. 135]
Як-9М (модифицированный) с ВК-105ПФ и винтом
ВИШ-105СВ-01 являлся модификацией Як-9Д и отличался от него
в основном тем, что фюзеляж самолета был выполнен по типу
Як-9Т, т.е. со смещенной на 400 мм назад кабиной летчика.
Эта модификация была выгодна в производстве, так как
позволяла унифицировать конструкцию фюзеляжей, используя их
в зависимости от потребностей для выпуска Як-9Т либо Як-9Д.
Кроме того, на Як-9М осуществлены крупные изменения и
доработки, улучшающие боевые и эксплуатационные качества. На
нем были устранены все конструктивные и производственные де-
фекты, отмеченные в рекламационных актах, дефектных ведомос-
тях, протоколах НКАП и ВВС; усилено крыло (увеличена толщина
обшивки, применена бакелитовая фанера, увеличена площадь
приклейки обшивки к каркасу и т.д., в результате чего проч-
ность крыла и фюзеляжа доведена до технических требований);
установлены аварийно сбрасываемый фонарь кабины летчика, ав-
томат регулирования температуры воды АРТ-41, кнопочное уп-
равление рацией, фильтр-пылеулавливатель на входе в двига-
тель; укорочена антенна; верхний луч на 260 мм и нижний - на
240 мм; механическая система перезарядки пушки заменена
пневмомеханической и др.
По запасу горючего и вооружению Як-9М был аналогичен
Як-9Д, а по расположению кабины летчика - Як-9Т. Перенос ка-
бины назад на 400 мм по сравнению с Як-9Д, практически не
ухудшив обзора, существенно улучшил противокапотажные свойс-
тва самолета.
По технике пилотирования и основным летно-тактическим
характеристикам Як-9М не отличался от Як-9Д и Як-9Т.
Модификация была произведена непосредственно на заводе
N153, выпускавшем Як-9Д и Як-9Т. Наименование Як-9М присваи-
валось всем самолетам Як-9, начиная с N25-01, т.е. с первой
машины 25-ой серии.
Головной Як-9М проходил контрольные государственные ис-
пытания в НИИ ВВС с 17 по 27 декабря 1944 г. (летчик
В.Г.Иванов, инженер Г.А.Седов).
Серийно Як-9М выпускался с мая 1944 г. по июнь 1945 г.,
вплоть до освоения в производстве Як-9У с двигателем
ВК-107А. Всего выпущено 4239 самолетов.
С октября 1944 г. по мере поступления на завод N153 дви-
гателей ВК-105ПФ2 их стали устанавливать на Як-9М. До этого
весь выпуск ВК-105ПФ2 направлялся для установки на Як-З.
====================================
"используя их в зависимости от потребностей для выпуска Як-9Т либо Як-9Д." - обратите внимание. ВВС заказывало версии с 37мм по мере необходимости. И в каждом ИАП держало одну эскадрилью с 37мм.
А изменений в нем - масса.
=FPS=Dron
20.05.2004, 11:55
Вероятно, это дань реалу, ведь его броня не держала МГ151 под прямым углом, и его тяги были действительно слабым местом. Насколько я помню инфу, что-то около 3-4 ОФ из МГ151 в заднюю часть фюзеляжа почти гарантированно повреждали трубчатые тяги РВ.
Дело не только в МГ151. Тут и при попадании эрликонов и пулеметов от бронетранспортеров перебитие тяг происходит.
С уважением,
=FPS=Dron
А что у девятого Спита с радиатором? У него действительно ручного управления не было, или приделать забыли?
Впечаьления.
Первое и главное впечатление,это очередное нытьё и нюни,что в общем то прогнозировалось,но не соответствует действительности.
По поводу яков,помнится тут была ветка,в которой слёзно просили сделать на основе готовых моделей модификации,разработчики сделали,что же вы им в ответ?нафига вы их сделали...нехорошо.
И-185,имхо лучший поршневой истребитель в ЗС,по крайней мере м-71,очень понравился,а модель так вообще вне всяких конкуренций.
Далее...стволы поправили,стали сильнее все стволы,а вот бомбы немецкие так и не подкорректировали(я имею ввиду сц-1000 и выше).
Шаг винта,теперь это песня,а что самое главное,теперь на фоках шаг другой,а не как раньше-мессовский.Кстати Фока а-6 ничего так птица:)
Б-25 показался крепче чем б-17,имхо,но судя по постам такое заметил не один я,в остальном же...30мм для б-17 очень весомый аргумент:)
про всякие мустанги молчу,одно попадание из мк-108 и всё,в щепки,кобровская пушка тоже покрутела,ещё понравился як-9ут,нормальный у него ствол,б-17 колит как орешки :D
вот не увидел разницы между як-7а и як-7б...
спиты не смотрел,поэтому ничего сказать не могу
ещё,имхо,в очередной раз с картинкой что то сделали,что то я чаще теряю из вида противника в 2.01,сливается с землёй,но это дело практики.
зениток зверее вроде не сделали,что уже хорошо
самое главное-мужик в б-17 как сидел ,так и сидит :D
вот вроде и всё пока,имхо патч удался,главное что в кооперативе самолёты теперь не рвутся.
А на Як-9М в патче какой дигатель ПФ или ПФ2? C ПФ по-мему характеристики должны быть совсем посредсвенными. Что-то 518 у земли и время набора до 5000 под 6 мин.
Дело не только в МГ151. Тут и при попадании эрликонов и пулеметов от бронетранспортеров перебитие тяг происходит.
С уважением,
=FPS=Dron
вроде как эрликон помощнее ,Чем мг-151/20 ;)
=FPS=Dron
20.05.2004, 12:24
Теперь уже без разницы.... :)
Штурм выбивается и тем и другим. Не говоря уж про двух сразу.... :)
С уважением,
=FPS=Dron
А обратили внимание, что несмотря на отсутствие упоминаний в текстовых описаниях появились новые онлайновые карты! Все ждем миникампании в Северной Африке:)
DJ-Шлакоблок
20.05.2004, 12:57
Ну дык они ж сквозь перкаль пролетают, со свистом ;)
Ага тогда у меня глюки:) два взрыва по фезюляжу:)
Несколько случаев подобных уже было...
смех смехом но стоит призадуматься...
Так'с... первый глюк - на африканской карте двигатель clipped LF Спитфайера 5 не удалось охладить вообще ни какими способами, однажды перегрев. Пол газа и полностью открытый радиатор, а двигало все равно вылетело. Че так жарко в пустыне что ли? И как они по вашему там летали?
И-185 канэчна здорово, но Ил-2, ИМХО тихой сапой, переквалифицировался из "летающего танка" а в тихоходный фронтовой истребитель с повышенным БЗ. Тренировочные миссии которые до патча проходил в 60%, после него пока 0%. Эрликон 22 мм. стал для него просто страшной бякой - раньше он "держал" в среднем до 5 (осколочных) попаданий с сохранением боеспособности, теперь получается после 2-3 машину надо срочно выводить из зоны, если она еще способна это сделать. Зенитки по прежнему убиваотся только прямым попаданием в конструкцию, так и остались роботами, которым осколки, что мухи - только "моральное неудобство", а их экипаж убивается только в голову/грудь из пушки. Реализму с зенитками по-прежнему почти ноль.
Это первые впечатления, но весьма грустные. Дай Бог чтоб они были ошибочными. Из плюсов (по Ил-2) - уменшилась "раскачка" при стрельбе из пушек, что несоменно радует.
Надо тестить дальше....
Канэчна мощнее, есть НО - процент попадания из эрликона, в силу постоянного изменения расстояния и скорости перемещения цели на два-три порядка меньше. А так, как и у Флака - осколочное поражение, только дистанции, скорострельность и конус поражения разные. Ежели прямое попадание, тады тухло, а их, ИМХО, стало больше...
=FPS=Morgotth
20.05.2004, 15:25
Да что там говорить... Главное, что исправлен "любимый" всеми ВЭФовский баг!
Да и баг с задним стрелком!
Насколько я понимаю, главная цель патчей - исправление, а добавление чего-то - это ужэ "бонус".
Так что благодарить надо, и привыкать к новым моделям. Хотя отзывы об модели повреждения Ил-2 меня не радуют...
to Allary як7б и як7а различаются вооружением, у первого швак+2*УБС, а у второго, 7а то бишь, швак+2*шкас....
Что это вас клинит на уберности синих, я не пойму?:)
ИМХО патч удался, хотя поражающая способность мг151/20 (ИМХО) все же недостаточна по сравнению с его прямым конкурентом ШВАК.. :) Спиты как были бетонными, так и остались :)
От процесса стрельбы наконец можно получать удовольствие- подняли и пулемёты и 20мм и крупняк. Фоки загораются от короткой очереди шваков, бомберы разлетаются от пары 37мм- что ещё надо для счастья? :) Лагги с Вя23 песня, карта северной Африки - красота, глаза на ней отдыхают. В общем патч удался :)
Arthur =SF=TopAce
20.05.2004, 15:42
Что это вас клинит на уберности синих, я не пойму?:)
ИМХО патч удался, хотя поражающая способность мг151/20 (ИМХО) все же недостаточна по сравнению с его прямым конкурентом ШВАК.. :) Спиты как были бетонными, так и остались :)
Поражающая способность ШВАК составляет порядка 85% от носовой МГ-151 и порядка 60% от крыльевой МГ-151. Куда меньше-то?
=FPS=Dron
20.05.2004, 15:46
От процесса стрельбы наконец можно получать удовольствие- подняли и пулемёты и 20мм и крупняк. Фоки загораются от короткой очереди шваков, бомберы разлетаются от пары 37мм- что ещё надо для счастья? :) Лагги с Вя23 песня, карта северной Африки - красота, глаза на ней отдыхают. В общем патч удался :)
Кому-как.... Каждый искал в патче что-то для себя... :)
Я вот не нашел. Нет ни бомберов, Штурмовик "опустили"... В ВЭФе в последнее время они и так не в "фаворе" были, а теперь вообще избегать их будут. Прекрасно понимаю, что десять человек не могут спать под одним одеялом - у кого-то ноги обязательно высовываться будут... :)
Но на меня патч не произвел впечатления. Совсем не то, что я от него ожидал...
С уважением,
=FPS=Dron
PS: Все вышеизложенное - мое личное мнение, просьба не флеймить.
aeropunk
20.05.2004, 16:02
ПРЕКРАТИТЕ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ 2.01, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ И САМ ВСЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАБОТЕ!!! :D
P.S. Для толстокожих и длинношеих: расслабьтесь, это шутка, в которой есть доля шутки :)
Поражающая способность ШВАК составляет порядка 85% от носовой МГ-151 и порядка 60% от крыльевой МГ-151. Куда меньше-то?
угу, ап чем я и говорю :)
ради антиреса постреляй из фоки с 4-мя мг151/20 + 2 мг113 (например А9 с дефолтовым вооружением) и.. скажем с И-185 с 3-мя ШВАК-ами по одной и той же цели. для нанесения одинаковый повреждений затратишь совсем разные усилия. а уж Як3 с дефолтовым вооружением сделает фору даже И-185-му, по первым впечатлениям :)
в общем меня только это и напрягает немного в патче :)
Посмотрел патч. Мне кажется синим надо переучиваться на Фоки. Конкретно потестил А4. Повоевал с ботами И-185 М71. Месс-Г2 сливает им по многим параметрам. Не помню какой скоростнее М71 или М82?
М71 у земли 590
М82 у земли 550
А вы заметили, какой теперь вид назад? :)
Fox Mulder
20.05.2004, 16:38
ПРЕКРАТИТЕ!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ 2.01, ПОКА Я НЕ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ И САМ ВСЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАБОТЕ!!! :D
:)
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, Я ТОЖЕ ПОКА НА РАБОТЕ, А ВЫ ДРАЗНИТЕСЬ... :D :D
А вы заметили, какой теперь вид назад? :)
Нет не заметил- потому что с прогой Alezzа он всегда такой был :)
Spectat0r
20.05.2004, 16:49
Фока крепче ил2 теперь......вообчем ил2 теперь никому ненужен будет.
попадания по самолету как неслышно было так и осталось, и нечувствуются они :( только крылья безвучно отлетают и все )
Плохо это..........
Спектатор, вот с какой длинной березы ты вытащил, что фока крепче ила, а? блин, паникёры вы.. :D
=FB=Storm
20.05.2004, 17:06
ради антиреса постреляй из фоки с 4-мя мг151/20 + 2 мг113 (например А9 с дефолтовым вооружением) и.. скажем с И-185 с 3-мя ШВАК-ами по одной и той же цели. для нанесения одинаковый повреждений затратишь совсем разные усилия. а уж Як3 с дефолтовым вооружением сделает фору даже И-185-му, по первым впечатлениям :)
Это можно. Ради интереса. Чтоб понять чем центральное расположение огневых точек отличается от крыльевого.
aeropunk
20.05.2004, 17:33
Изменилась ли эффективная дальность стрельбы? В какую сторону?
Arthur =SF=TopAce
20.05.2004, 17:48
А нечего напрягаться. Снаряд Мг-151 изначально несет больше ВВ чем ШВАК. А в раскладке для крыльевого МГ-151 есть майнгешоссы, отсюда и разница в эффективности крыльевого и носового МГ-151.
Это можно. Ради интереса. Чтоб понять чем центральное расположение огневых точек отличается от крыльевого.
Пасиба :D, данное конкретельное замечание будет иметь смысел, если тестирующий будет стрелять по маневрирующей цели и на дистанции, отличной от сведения, чего он, разумеется, как опытный и пытливый ум - не допустит :D
btw при сведении на 150 и Д стрельбы тоже 150 (к примеру) - разницы - никакой, т.к. все в одну точку лупит.
Так что понимать в ентом конкретельном случае нужно именно то, что я и имел ввиду.
Spectat0r
20.05.2004, 17:54
Спектатор, вот с какой длинной березы ты вытащил, что фока крепче ила, а? блин, паникёры вы.. :D
Взяли и потестили
=FB=Storm
20.05.2004, 18:09
Пасиба :D, данное конкретельное замечание будет иметь смысел, если тестирующий будет стрелять по маневрирующей цели и на дистанции, отличной от сведения, чего он, разумеется, как опытный и пытливый ум - не допустит :D
btw при сведении на 150 и Д стрельбы тоже 150 (к примеру) - разницы - никакой, т.к. все в одну точку лупит.
Так что понимать в ентом конкретельном случае нужно именно то, что я и имел ввиду.
Будешь спорить что ты до запятой выполнял все эти условия?
Выложи трек где мы все это наглядно сможем наблюдать.
Мда, как восхищает прорисовка и-185, так огорчает прорисовка спита 9.. Он аж ассиметринчый! И еще -фоки теперь и мотором горят.
Кстати, мне кажется, или Ла-5 заимел более скорострельные пушки? Если так, то что это -ошибка, или так и було?
Будешь спорить что ты до запятой выполнял все эти условия?
Выложи трек где мы все это наглядно сможем наблюдать.
да ради бога, вот.. корявенько, но с первой попытки. только не знаю как кол-во истраченного БК посчитать..
VASILICH
20.05.2004, 18:53
А чего все так обрадовались-то? Самолётов "красным" дали, которые в боевых действиях НЕ участвовали, чудилок экпериментальных каких-то типа Як-9М и И-185!? В боях РЕАЛЬНО они не участвовали но в ЗС будут иметь мессы во все дырки, вот клёво-то, правда!? Як 3П выпускался с апреля 45 года, воевал он? Як 9УТ, жуткий монстр, этот хоть воевал "пару недель", даже были сбиты 28 самолётов... ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто имеет ПРАВО присутствовать в ЗС! Про спиты\лагги вопросов нет - ВОЕВАЛИ!
Надеюсь, владельцы и-нет серверов поймут что к чему и в "печку их!!!", как "свистков"... Меддоксу вздумалось нарушить ИСТОРИЧЕСКУЮ достоверность, о чём неоднократно и с гордостью заявлялось ранее.
як-9м был массовым фроновым истребителем с 1944г
VASILICH
20.05.2004, 19:10
А вообще хочу выразить лично(как любитель большого калибра) особую благодарность ROSS_Youss за его огромные усилия и заслугу, которые он внёс в этот патч.Благодаря ему мы имеем НС-37 и ВЯ-23 в выборе вооружения.
Спасибо Юрка тебе большое.
А нечего напрягаться. Снаряд Мг-151 изначально несет больше ВВ чем ШВАК.
Дровишки откуда ;)
А нечего напрягаться. Снаряд Мг-151 изначально несет больше ВВ чем ШВАК. А в раскладке для крыльевого МГ-151 есть майнгешоссы, отсюда и разница в эффективности крыльевого и носового МГ-151.
не сразу заметил твой ответ, сорри.
По моему мы об одном и том же говорим, вот только ты говоришь в теории, а я о том, что есть в игре. Точнее, чего в игре не достает ;)
Эта...пушку Кобрючью таки-подправили али нет?))
Ага и заодно вынесут к примеру 110-е, потому как "реально в боях" в таком количестве и с таким вооружением они "не участвовали"
Весь кайф портит один крайне неприятный баг, перегрев у 9-го спитфаера ужасающий, после нескольких минут полета на 80% появляется зловредная надпись о перегреве.....
VASILICH
20.05.2004, 22:15
по ходу ПТАБы учебные в игре, я попробовал на Як-9б под себя их и короче самоль цел и не вредим, тоже самое и с ила, бросал и ничего, ну ето плюс нам.
опробовал седня 2.01 по лану в клубе...
вобщем карта африки, спиты и и-185 понравились,....
а остальное....нет лучше пусть народ всё своими руками потрогает!!!:D
(без пошлых мыслей, товарищи!)
ха теперь походу еще моделируется температура воздуха, и исходя ее температуре разная корость перегрева двигла.
=FB=Storm
20.05.2004, 22:52
да ради бога, вот.. корявенько, но с первой попытки. только не знаю как кол-во истраченного БК посчитать..
В первом треке фока дает два залпа с 6 в хвост Лаггу от чего у него отламывается пол стаба и рушаться тяги. Отчетливо видно как при втором залпе правая пара стволов мажет.
Во втором треке стрельба идет исключительно по крылям. После 6 шваков в корень крыла оно, странное дело, отваливается. В фюзеляж стрельба не велась вообще.
И что ты хочешь сравнить?
там 4-ре лагга, ты просил трек - я написал :)
ок, сделаем трек с подсчетом попаданий.
JGr124_Jager12
20.05.2004, 23:33
оДНО СТРАШНО УДРУЧАЕТ. оПЯТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФРИЗЫ. еЩЕ ХУЖЕ СТАЛО ВИДАТЬ САМОЛЕТЫ, ДАЖЕ НА ЗИМНИХ КАРТАХ. Спитфайр на летней карте просто растворяется.
И все настройки джоя как то авкнули. Тресет серьезно.
А И-185 против Густава 2 ничего особенного не представляет, ПК через раз. Хотя могет быть я не против суперасов летал. А вот Кобра интересной стала.
Пулеметами мона ЛаГГ задолбить, хотя и не мгновенно.
Хороче разбираться и разбтраться.
А может быть , чтоб не мучатся Бета-тастеры что либо сообщили бы дельное?
а в африке то реально жарко :)
по крайней мере мессер е-7 греется там быстрее,чем скажем на крате смоленска,а вот п-40 наверное там порулят:)у них же вроде как тропические радиаторы(точнее сделанные сразу с рассчётом на тёплый климат).но если сильно над двиглом не издеваться и радиатор подключать,то мессеры серии е в африке живут очень даже не плохо :)
balbeska
21.05.2004, 00:09
Согласен с тем ,кто писал ,что надо сказать спасибо Мэддоксу ,что он ВООБЩЕ до сих пор занимается игрой,которой скоро 3 года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !
За 3 года и технологии создания игр и компьютерные(железо) сделали громадный рывок. И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) Е...и наши деды фашистское отродье и на Ишачках,и на Хуриках,и на Р-40 и Яках во все дыры ! Илы возвращались с заданий имея 300-350 пробоин !!!!! И что мы имеем в игре :(
Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.
Посмотреть кто летает в ВЭФ ? Либо Либо нормальные ребята говорящие по русски и поэтому летающие за Красных несмотря ни на какие трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые).
В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры.
А бендеровское отродье это видимо дети Остапа Бендера?. . :D
Ай-я-яй... первый пост и такая лажа... :D
Вы лучше в медпункт бегите скорей, там Ваши талоны на повидло
ещё лежат... :D
...года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !...
...И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). ...
...трудности, либо бендеровское отродье хватающее скорее Г2 или Фоки лезущее на 9000(чего и в реале то небыло)а потом дрочащее под столом(какие мы мол крутые)...
:mad: BRED!
ROA_FAZA
21.05.2004, 00:43
ну незнаю как вам а красные как были уберы и пилорамы летающие так и остались так что ненадо про трудности летания на красных самолетах-просто наводите крестик на мессер и стреляйте
на синих летать тяжелее да и хрупкие они какието а оружие у них какоето гуманное( а может пульки резиновые)-почти ничего и не поменялось
И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) .
У как интересно..:) Уважаемый Балбеска а можно поподробнее о Флайт реализмe? :D
Riffmaster
21.05.2004, 00:54
В общем СПАСИБО МЭДДОКС !!!!! но ПОРА уходить(с этой игрой). Я надеюсь этот патч последний и жду более современной игры. :D :D :D Забавно.... тут не то что в медпункт, тут и аминазин не поможет, только электро-судорожная терапия.
а в африке то реально жарко :)
по крайней мере мессер е-7 греется там быстрее,чем скажем на крате смоленска,а вот п-40 наверное там порулят:)у них же вроде как тропические радиаторы(точнее сделанные сразу с рассчётом на тёплый климат).но если сильно над двиглом не издеваться и радиатор подключать,то мессеры серии е в африке живут очень даже не плохо :)
Приколно кстати сделанно, такой падлы не ожидал, хотя помниться ещё накануне выхода патча интересовался будет ли реализовано воздействие повышенной температуры на двигатель, хех кто б мог подумать.......
Приколно кстати сделанно, такой падлы не ожидал, хотя помниться ещё накануне выхода патча интересовался будет ли реализовано воздействие повышенной температуры на двигатель, хех кто б мог подумать.......
Температура влияет не столько на перегрев сколько на плотность воздуха ;)
Балбеску в студию!Еще!На бис! :D :D :D
Честно,спасибо,давно так не хохoтал...У него талант-смехолечебная терапия :p
Regards! BS
А можно поподробнее? На каких режимах и при каких условиях шаг применять надо? :rolleyes:
Только не надо меня отсылать в поиск. Неоднократно всё это всплывало и неоднократно споры приводили к нескольким вариантам использования.
Пожалуйста конкретно и основываясь не на теории а на реальных ощущениях от поведения самолёта в игре. Заранее благодарю. :)
Да пофиг, все равно в итоге получаем более быстрый перегрев.......
Фока крепче ил2 теперь......вообчем ил2 теперь никому ненужен будет.
попадания по самолету как неслышно было так и осталось, и нечувствуются они :( только крылья безвучно отлетают и все )
Плохо это..........
Не согласен. Фока только так и ломается, и горит. А вот мессер... лечу последним в звене бомбить значит, а тут комп выключать надо. Была не была навел прицел на ведущего и дал залп. !!! Тот немного задымил и отвалил в сторонку. До патча вроде сразу крыло долой. Дай попробую, пристроился к следующему, БАЦ! -- то-же самое. Что-то тут не так, или Мессеры прочнее стали или снаряды послабели.
CAPILATUS
21.05.2004, 05:21
:D :D :D Гы! А Балбеска - то, с яйцами!!! :D :D :D
сорри за офф-топ!
Ну да, Лавки теперь от короткой очереди с фоки рассыпаются. Крестик на мессер наводили. Ловит жопой снаряды и все. Еще не успел его 37ммпопробовать. А вот хе-111 попробовал.. держит попадания весьма нехило. А вот б-25 очень легко валится. И всеравно жаль,что они нелетабельные.. Хотя и-185 мне очень понравился. Если он такой и впрямь был, даже с м-82.. Позор чинушам тогда.. Глядишь, и на пехоту меньше бомб бы сыпалось.
Вобщем, непозорь синих, оружие у них совсем не гуманное. По крайней мере пушки. Еще слишком мало летал я после патча.
Еще о хорошем, кроме обзора, починили зеркала всех новых крафтов, теперь не тормозят так. Правда, спиты 9 меня очень огорчилисвоим кокпитом.. Просто ужас.. Все в заусенецах, морда ассиметричная.
Хотя зря тут говорят, что фока бетонный. Да, разваливаться не торопится. Зато горит.
ну незнаю как вам а красные как были уберы и пилорамы летающие так и остались так что ненадо про трудности летания на красных самолетах-просто наводите крестик на мессер и стреляйте
на синих летать тяжелее да и хрупкие они какието а оружие у них какоето гуманное( а может пульки резиновые)-почти ничего и не поменялось
Да, забыл мессер ШВАКАМи попробовать. Вобщем, пока, кроме спита ругать нечего. Хотя у меня нехорошие подозрения относительно Кобриной пушки. Хотя фоке пока максимум 2 попадания потребовалось, и после первого он уже строго говоря, был не боец.. дымок из масла, скрежет двигла..
Согласен с тем ,кто писал
Я тож согласен с теми , кто писал вместе с теми кто писал! Меня здорово напрягает комбинация 3 цветов и 600х400! Позволю себе напомнить Медоксу, что игру надо было делать не на СИнклер, а на IBM! Это сейчас более массовый компьютер! Если будут уходить такие ребята, то с кем мы останемься??? ( Видели бы вы, сколько у меня под столом этого...ну вы понимаете..)
Огромное человеческое спасибо автору B-25. Самолёт получился классно!!!
Сделал на нём полёт по кругу. Очень понравился.
Из-за этого самолёта была открыта тема по моделированию самолётов, объектов для этой игры, которая объеденила всех остальных моделлеров.
Ждём новых качественных и отличных моделей в дальнейшем.
Всем кто принимал участие в разработке этого самолёта всего наилучшего и крепкого здоровья.
GreyWind
21.05.2004, 09:37
P.S. Прикрати, наконец, попрекать в БЕСПЛАТНОСТИ, разве нельзя аддоны было делать ПЛАТНЫМИ? Тыщу раз говорили про это. И ещё..., пусть каждый занимается СВОИМ делом, так лучше будет,имхо
В каком разделе? Повторюсь еще раз Як-9М и Як-9М106 разные вещи, а прежде чем кричать не проще ли полазить по серверам или там книжку открыть и почитать маленько. Из экспериментальных в патче только И-185. Яки 3П были серийными. Если не изменяет память строили их аж до 1945-46 гг, думаю что в разгроме Кватунской Армии вполне могли принять участие.
Насчет криков о бесплатности. Тут что каждый купит патч если он будет стоить как за границей 30-40 баксов, сильно сомневаюсь, скорее всего просто опять же ломанут пираты, и купите же у пиратов...
Так что блин надо думать о том что люди делают. Никто им за то что они патчи делает денег не дает, вон ЛокОн накрылся сколько патчей вышло,а ?
JGr124_Jager12
21.05.2004, 09:52
Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.
В каком разделе? Повторюсь еще раз Як-9М и Як-9М106 разные вещи, а прежде чем кричать не проще ли полазить по серверам или там книжку открыть и почитать маленько. Из экспериментальных в патче только И-185. Яки 3П были серийными. Если не изменяет память строили их аж до 1945-46 гг, думаю что в разгроме Кватунской Армии вполне могли принять участие.
Насчет криков о бесплатности. Тут что каждый купит патч если он будет стоить как за границей 30-40 баксов, сильно сомневаюсь, скорее всего просто опять же ломанут пираты, и купите же у пиратов...
Так что блин надо думать о том что люди делают. Никто им за то что они патчи делает денег не дает, вон ЛокОн накрылся сколько патчей вышло,а ?
Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?
И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... :D (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо
GreyWind
21.05.2004, 10:09
Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?
И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... :D (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо
Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
Хочешь поговорить моя ася 304544694
IvanoBulo
21.05.2004, 10:39
Постестил вчера, вообщем впечатления хорошие.
20мм на мессах против бомберов не такая уж и быссмыслица теперь, наконец-то ДБ-3 можно поджеч и даже крыло отпилить из этой пушки.
Бот на девятом Спите очень похож на НЛО, даже к "новичку" довольно тяжело на 6 сесть, да и уязвимое место как и у всей линейки Спитов только мотор.
С мустангов "бетон вылили", теперь сбить их ГОРАЗДО легче.
На фоке оружие стало более эфективным.
На Як-9УТ пушка ещё большее недорозумение чем у кобры, может быть использована разве что по большим и медленным целям зато очень эфективно.
И вообще заметил, что как-то всё гореть и взрыватся хорошо начало. Да!! Чуть не забыл очень важную весчь... вообщем макс скорость в пикировании увеличена причём для "синих" в большей степени. У "красных" же лучший в этом плане Як. Ещё субьективно показалось что месс стал лучше энергию держать и стал более отзывчив по тангажу.
А кто -нить заметил что на Спитах 9 не работают заслонки радиаторов и шаг винта????? Они в реале автоматицкие были или это баг?
А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толка :rolleyes: Чегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает :( Т. е. обзор исключительно "широкоугольный" ... или это я конкретно "торможу" :confused: Но ведь в других "новичках" (да и не только "новичках", а во всех остальных крафтах) нормально же все! А тут жмешь Шифт+Ф1 и кокпит только чуток дергается - и все :( Или это таким макаром нас заставляют любоваться шикарной кабиной? ;) Не, кокпит, канешное дело, просто изумительный (за что огромное спасибо Араксу), но таким способом привлекать внимание к этому обстоятельству ... не чересчур ли? %)
З.Ы.
Ну и ручка помпы, понятное дело, рулез-з-з :D Не иначе, как тонкий намек на то, что у воплощения этого крафта в ЗыСы с "историчностью" весьма ... э-э-э ... своеобразные отношения %)
в и185 также вид из кокпита не меняется, имхо и не должно
э, я чет оподумал что ы про спиты это :)
это не помпа а заливной шпрыц!
Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.
Ты же не спросил какой у меня "налёт часов" с выхода первого Ил-2 и СКОЛЬКО я джоев сменил (включая и Кугар этот долбанный) :D
P.S. действительно, мы отвлеклись от темы...
Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.
А при чём тут патч?
Так было всегда... :)
Согласен с тем ,кто писал ,что надо сказать спасибо Мэддоксу ,что он ВООБЩЕ до сих пор занимается игрой,которой скоро 3 года,с отсталой убогой графикой , и не имеющей никакого отношения к РЕАЛИЗМУ !
За 3 года и технологии создания игр и компьютерные(железо) сделали громадный рывок. И сейчас это полигональное убожество и игрой то назвать трудно(баг-на баге). Не говоря уж про Флайт и Дамаж модели(как мы ваще войну выиграли) Е...и наши деды фашистское отродье и на Ишачках,и на Хуриках,и на Р-40 и Яках во все дыры ! Илы возвращались с заданий имея 300-350 пробоин !!!!! И что мы имеем в игре :(
слыш ТЫ а за бандеровское отродье и э...ло тебе набить?
Народ игра супер
Патчики выходят не всегда те что хотелосьбы но выходят
цена патча может быть 50-100 р и его спокойно будут покупать люди !!!!
ведь покупали все промежуточные:)
а реально графику все ругают !! а сколько людей играют в мах графике!?
это обсолютно разные вещи!!! мах графика и средненькая!!!
но даже на средненькой графике ИЛ2 зс рулит по полной
попробуйте поиграть в заокеанские игрушки на тему самолетиков и сравните!!
всем удачи в боях:)
ХОЧУ чтобы в новом патчике были пешки вторые и восьмые!!!
Говорю за себя:
1) Трастмастер не помню какой -50 у.е.
2) Автебанер обычный - 150 у.е
3) Автабенер с фидбеком - 170 у.е
4) Кугар 1 брал за 420 у.е
5) Кугар 2 брал за 360 у.е
6) Педали СН за 120 у.е
7) Трекир обошелся с доставкой 240 у.е
Итого 1510 за несколько лет полетов
Системник на сегодня стоит 1650 (железа что в нем без потерь в разнице на абгрейды в течении двух лет) (без монитора) + монитор 19" 400 у.е
Вот такая вот детская игрушка за 50 гривень! :)
Riffmaster
21.05.2004, 13:08
На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаем :) даже винт целый остается
Maximus_G
21.05.2004, 13:08
А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толка :rolleyes: Чегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает :(
В игре ж эти две точки обзора располагаются у каждой базовой модели по-своему. У И-185 они тоже есть, но расстояние между ними слишком мало...
Вчера летали на Нестерове самолет И-185 в догфайте показал себя отлично, хорошая скорость, очень эффективное и мощное вооружение, вверх он идет не хуже Яка (а может и лучше) и однозначно лучше Кобры. В виражах мощный двигатель позволяет делать резкие маневры как на боевых так и на взлетных и посадочных закрылках! Правда замечена такая особенность как проседание на больших скоростях (возможно вследствии веса), по нагнетателям 1 ступень до 1050-1100(обратите внимание), потом вторая (как по мне до 3800-4000) свыше 3 ступень (говорю как в симе, как на самом деле что там каждая кнопка включает мне не очень интересно). Самолет позволяет очень интенсивно брать ручку на себя без боязни сваливания. Также немаловажно двигатель практически нельзя перегреть (десять минут летал радиатор закрыт 100 газ плюс Форсаж с надписью перегрев без последствий) и он быстро остывает. Без Форсажа на 100 газе самолет идет 560-570 практически сколь угодно долго (в условиях догфайта практически вечно). Также замечано что только нанесение фатальных повреждений (отстрелили хвост отбили крыло) делает самолет неуправляемый :) , попадание же мелких калибров на скорости и управлении почти не сказываеться (дубовый как лавка или дубовие). Из радостных сторон на Г-2 как то поправили оружие по крайней мере теперь самы стали взрываться и разваливаться чаще (из грустных на Яках тоже все впорядке) :) про оружие И-185 думаю говорить не стоит! Поэтому в свалке самолет не просто хорош а очень хорош ИХМО! Самолет позволяет догнать (скорость) быстро сбить (мощное вооружение) и что немаловажно уйти имея хвост и не боясь мелких повреждений, все остальное вираж сталф и т.д и т.п это от прокладки. Кстати мое мнение Спиты опустили по самое нехочу (видно БОБа финансируют немецкие спонсоры :D и разработки к ним).
Bf-109G6 то как летать стал, а? перестал быть бревном! хотя Мк-108 теперь перестали напоминать короткоствольную гаубицу :) а Mg151/20 теперь просто песня, вот теперь можно и 2-3 снаряда в район двигателя-кабины и любой истребитель готов! 20мм теперь рулят как и должно было быть. Мессер теперь тоже классно убиваетса из ШВАК, буквально 4-5 снаряда в любую точку и месс готов.
Bf-109G6 то как летать стал, а? перестал быть бревном! хотя Мк-108 теперь перестали напоминать короткоствольную гаубицу :) а Mg151/20 теперь просто песня, вот теперь можно и 2-3 снаряда в район двигателя-кабины и любой истребитель готов! 20мм теперь рулят как и должно было быть. Мессер теперь тоже классно убиваетса из ШВАК, буквально 4-5 снаряда в любую точку и месс готов.
Оружие (без крупняков это отдельная песня) поправили все и слава богу теперь будет меньше народа игнорирующего у себя хвост, как по мне это к лучшему, с другой стороны больше смысла теперь имеет бум-зум в том виде в котором он должен быть.
Огромное человеческое спасибо автору B-25. Самолёт получился классно!!! Спасибо:-) Справедливости ради, надо сказать, что авторов было несколько:-) SaQSoN - ранние модели C и H, я делал J и G, окончательно доделывал(уже в МГ) - Farkop(вроде он, но может и ещё кто нибудь:-) ).
Сделал на нём полёт по кругу. Очень понравился. :eek: %) :confused: Это как? :D
Из-за этого самолёта была открыта тема по моделированию самолётов, объектов для этой игры, которая объеденила всех остальных моделлеров. Ну это тоже не совсем верно;) Тему открыл, если не ошибаюсь KAPEH, за что ему тоже спасибо:-)
Ждём новых качественных и отличных моделей в дальнейшем. Постараемся:-)
Всем кто принимал участие в разработке этого самолёта всего наилучшего и крепкого здоровья. Ещё раз спасибо:-)
В игре ж эти две точки обзора располагаются у каждой базовой модели по-своему. У И-185 они тоже есть, но расстояние между ними слишком мало...Я бы сказал - ИСЧЕЗАЮЩЕ мало! %) Ну да тут ничего поделать тогда нельзя ... "будем жить с этим" (с) самизнаетекто ;) Хотя лично меня постоянный широкоугольный обзор жутко раздражает почему-то :mad:
:eek: %) :confused: Это как? :DДык ... без кокпита, ессесвенно ... снаружи :p Старый трюк %)
а бум зум на Г2 с подвесами - это вообще сказка
одна прицельная очередь из всех стволов и самолеты просто разваливаютса, особенно если на сведение налазят - тогда просто взрыв и нет поганца :)
боже, это чтож в ВЕФ творитса будет? количество вернувшихся на базы резко сократитса, а с другой стороны в ВЕФ теперь 10 раз подумаеш как атаку строить и это классно - адреналина будет больше !!!!
все, срочно в ВЕФ :)
Уважаемый Naryv Больной вопрос.
1)Носовые турели Митчела работают только по наземным целям???
2)Стоит ли ждать А-20??
3)Будут ли они (оба самолета)пилотируемыми пилотом из кокпита?
4)А вот на мессах в карте Африки нет тропических фильтров :( потом будет или вообще :confused: не ждать????
Ну и за самолеты СПАСИБО! однозначно, просто не все пишут как я, место экономят( и это тоже правульно).
опаньки... а в игре это сделано? т.е. для африки надо будет новые таблицы для бомберов делать?
Old_Pepper
21.05.2004, 14:58
У важаемы Naryv Больной вопрос.
Тут эта, с запятой неувязочка. :D
=SF=Sergyo
21.05.2004, 15:01
а бум зум на Г2 с подвесами - это вообще сказка
одна прицельная очередь из всех стволов и самолеты просто разваливаютса, особенно если на сведение налазят - тогда просто взрыв и нет поганца :)
боже, это чтож в ВЕФ творитса будет? количество вернувшихся на базы резко сократитса, а с другой стороны в ВЕФ теперь 10 раз подумаеш как атаку строить и это классно - адреналина будет больше !!!!
все, срочно в ВЕФ :)
А вы, уважаемый, попробуйте на красных против нынешнего Г2... Оптимизма поубавится. И будет скорее не андреналин, а злость, нехорошая злость... :rolleyes:
Тут эта, с запятой неувязочка. :D
Повторяю
Уважаемый Naryv, Больной вопрос.
А ты видать, старой школы представитель :rolleyes: , ителлихгенция :cool: . Да, порядка нам и пунктуальности - не хватает :( .
А лично мне, в карте Африки, песочек на аэродроме понравился. Когда происходит касание и начинаешь задействовать тормозные колодки- торможение происходит, но с видимым проскальзыванием колес.Просто песня, а не посадка.Да и И-185 не такой капотажный при посадке как Лавочкины :p. Яа учудил на серваке, пропахал грядку при первой посадке - глядь, а машина сама вернулась на три точки.УУУУ--ууу :D cool/
Ой, а что патч уже вышел? Какие там новые самали и откуда качается лучше?
Как где, в количестве. Если против середнячка на г2 крутиться не интересно, то к нему быстро второй прилетит, и начнется выработка адреналина :) А вирпилов-асов в любом симуляторе или не симуляторе статистически 5% от общего числа, так что их вообще можно в расчет не брать :)
п.с. это был ответ на первое неотредактированное сообщение сергио
Andy-Andrei
21.05.2004, 15:11
Прошу прощения за тупой вопрос: а на какую версию 3С ставится этот патч 2.01?
Ой, а что патч уже вышел? Какие там новые самали и откуда качается лучше?
Качаем на сайте 1С (в разделе асы в небе) или сдесь, см есть тема отдельная. :)
Прошу прощения за тупой вопрос: а на какую версию 3С ставится этот патч 2.01?
Прям на версию - Асы в Небе и бу*хай!
Значится так... :cool:
Все опробовать еще не успел.Но!Согласно моей ИМХЕ,графика стала чуть грубее,что ли.Звук если и изменился,то несильно.Самолеты действительно стали "отзывчивее"-тот же Bf-109 например.
Стрелять таперича сподручнее.Вооружение мощнее стало.Вследствие этого пулеметные истребители уже не столь грозны как раньше.
Насчет нового Спита...По-моему самолет как самолет.Правда кабина у него действительно жуткая :)
опаньки... а в игре это сделано? т.е. для африки надо будет новые таблицы для бомберов делать?
моделируется, но как всегда, не просто, а... скажем, оригинально:
при рассчете FM учитывается, а при рассчете баллистики - нет.
(зимой и летом кстати тоже температура разная - ничего одной таблицы хватает)
(зимой и летом кстати тоже температура разная - ничего одной таблицы хватает)
не - зимой всяко надо другие углы - проверено
не - зимой всяко надо другие углы - проверено
ну... не знаю. может на показания приборов (высота, скорость) изменившееся давление влияет. бомбы летят не взирая на температуру.
Уважаемый Naryv Больной вопрос. Боюсь разочаровать, но большинство вопросов - наверное не ко мне:-) Кроме того, я сейчас болею(к вопросу о запятой :D ) поэтому и спросить ни у кого не могу, подождите, может появится MG-13 и ответит - он гораздо более информирован в этих вопросах.
1)Носовые турели Митчела работают только по наземным целям??? Не знаю:D Но по идее должны и по самолётам, попробуйте перед ним повисеть - увидите:-) А вот из большой дрыны - вряд-ли:-)
2)Стоит ли ждать А-20?? Это тоже не ко мне:-) Вроде-бы что-то делалось, но присылали ли работу в МГ я не знаю, и какой прогресс - не знаю.
3)Будут ли они (оба самолета)пилотируемыми пилотом из кокпита? Про А-20 - не знаю, а В-25 - кокпит делает кто-то из иностранцев, то что я видел - внушает определённый оптимизм:) Но вот вставят ли в ЗС или в PF, будут ли они вместе или раздельно - не знаю.
4)А вот на мессах в карте Африки нет тропических фильтров :( потом будет или вообще :confused: не ждать???? Не знаю:-)
Ну и за самолеты СПАСИБО! однозначно, просто не все пишут как я, место экономят( и это тоже правульно). Пожалуйста:-)
2 deSAD хитрецы:)
А вы, уважаемый, попробуйте на красных против нынешнего Г2... Оптимизма поубавится. И будет скорее не андреналин, а злость, нехорошая злость... :rolleyes:
А можно поподробнее на каком красном, вчера подряд три вылета на Як1в Кобре и Ла-5 все сорок второго года во всех трех был сбит RR_Taz на Г-2 (без подвесов), а он на немцах летает да и не только на них дай бог каждому (такого уровня пилотов еденицы). Так что можно уточнить на чем оптимизм должен убавиться на какой высоте и в какой ситуации! Причем в двух случаях самолет взрывался в воздухе (на ла-5 и Як-1в) и вот больше всего вопросов вызвала кобра и куда летит 37 мм после выстрела (для меня оказалась загадка)
кстати кто-нибуть проверял выход после ПК в 2.01? записывается самолет на счет?
Так что с птабами???
опять ведь не работают, мож кому взятку надо сунуть?
Ффффух..
Штормыч, записал великое множество треков, пушка против 16-ти лаггов, кол-во попаданий делим на кол-во самолетов.. блин, и у Мг151/20 и у ШВАК получается где то в районе 10-11 пушечных попаданий. правда от ШВАК Лагг горит уверенней (или мне так показалось, я заколебался сравнивать)..
В общем в игре сейчас мг151 = ШВАК "до запятой", как выразился Шторм.
Для остальных сомневающихся:
больший эффект разрушения от оружия ВВС все же вызван более удобным прицелом (легче целиться и провожать очередью, ИМХО), более настильной траекторией полета снарядов, как пушечных, так и пулеметных и расположением стволов на фюзеляже.
Ку.
aeropunk
21.05.2004, 16:41
Пересмотрел perlharbor_Nightwish_Wishmaster.avi
Так вот мое впечатление, что самолеты теперь сбиваются как в этом клипе.
Не знаю правильно это или нет, было так на самом деле или нет, меня в те времена еще на свете не было.
Ффффух..
Штормыч, записал великое множество треков, пушка против 16-ти лаггов, кол-во попаданий делим на кол-во самолетов.. блин, и у Мг151/20 и у ШВАК получается где то в районе 10-11 пушечных попаданий. правда от ШВАК Лагг горит уверенней (или мне так показалось, я заколебался сравнивать)..
В общем в игре сейчас мг151 = ШВАК "до запятой", как выразился Шторм.
Для остальных сомневающихся:
больший эффект разрушения от оружия ВВС все же вызван более удобным прицелом (легче целиться и провожать очередью, ИМХО), более настильной траекторией полета снарядов, как пушечных, так и пулеметных и расположением стволов на фюзеляже.
Ку.
Оружие у синих и у красных поправили это однозначно такое количество взрывов в воздухе оторваных крыльев и горящих самолетов мне давно не удавалось наблюдать за такой короткий период причем как у синих так и у красных! Мне это кажется правильным теперь будет меньше действий в расчете на авось пронесет, будет меньше каруселей из работников деревообрабатывающей промышленности которые летят в рядочик и пилят друк дружку, а не как раньше "А вы на Г-2 ну-ну пилите Шура гири (лагг или Ла) они золотые дельтодревесинные" ИХМО.
до 44 года мессера ПРЕВОСХОДИЛИ наши самолеты что по тактико-техн. характеристикам что по качеству сборки, так в чем проблема? в скороподйомности мессера? в мощности двигателя?
сколько там тому мессеру нужно? 1й очередью зацепить а второй добить...
хотя в нынешнем патче Як зацепить - Як тоже нарядно выглядит :)
Пересмотрел perlharbor_Nightwish_Wishmaster.avi
Так вот мое впечатление, что самолеты теперь сбиваются как в этом клипе.
Не знаю правильно это или нет, было так на самом деле или нет, меня в те времена еще на свете не было.
Лучше смотрите кинопулеметные ленты... там всякое. А голливудская попса... попса и есть. Хотя крылья у Зеро отпиливались - только в путь...
такое и до патча бывало,что здесь нереального?посадка с одним шасси...
aeropunk
21.05.2004, 18:03
Лучше смотрите кинопулеметные ленты... там всякое. А голливудская попса... попса и есть. Хотя крылья у Зеро отпиливались - только в путь...
А можно ссылочку, где их можно раздобыть?
А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толка :rolleyes: Чегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает :( Т. е. обзор исключительно "широкоугольный" ... или это я конкретно "торможу" :confused: Но ведь в других "новичках" (да и не только "новичках", а во всех остальных крафтах) нормально же все! А тут жмешь Шифт+Ф1 и кокпит только чуток дергается - и все :( Или это таким макаром нас заставляют любоваться шикарной кабиной? ;) Не, кокпит, канешное дело, просто изумительный (за что огромное спасибо Араксу), но таким способом привлекать внимание к этому обстоятельству ... не чересчур ли? %)
З.Ы.
Ну и ручка помпы, понятное дело, рулез-з-з :D Не иначе, как тонкий намек на то, что у воплощения этого крафта в ЗыСы с "историчностью" весьма ... э-э-э ... своеобразные отношения %)
меняется,ты на поведение сетки прицела посмотри ;)
На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаем :) даже винт целый остается
точно,не раз приходилось именно на штуке :)
:eek: %) :confused: Это как? :D
С внешним видом летал.
Здесь написал как это можно сделать:
http://my-games2002.narod.ru/iL-2.txt
Доглго не мог составить мнения о этом патче, хоть и получил его одним из первых... :)
Зато теперь считаю, что не смотря на некоторые странности (судить не берусь, не располагая должной информацией, может так и должно быть), стало гораздо интереснее. Прошу учесть, что я летаю, в основном, оффлайн, максимум в локальной сети, где, у нас, в основном, дуэли.
И здесь стало гораздо интереснее. Значительно увеличилось количество самолетов, на которых можно с удовольствием подуэлиться (Спит9, Як-и с мощным вооружением, И-185 плюс поправленное оружие и ФМ, что для меня, например, сделало интересным выбрать в дуэли FW190, да и не только). В итоге - всплеск интереса, чего, видимо, и добивались разработчики.
Большое им спасибо!
А всетаки, хе-111 и по жизни был такой крепкий? На як-9 одного боекомплекта еле хватает, если ПК не сделать..
А всетаки, хе-111 и по жизни был такой крепкий? На як-9 одного боекомплекта еле хватает, если ПК не сделать..
А кто его знает... Вряд ли сейчас можно проверить. Но от версии к версии он остается одним из самых крепких бомберов. Правда и у него есть "кнопки". Я не настолько хороший стрелок, чтобы уверенно говорить, но на Як-9У я "отпиливал" ему хвостовую балку (при атаке с восьми-сверху), на ЛаГГ 29-й серии с ВЯ-23 одним попаданием в корень крыла (в самый корень, где оно к фюзеляжу пристыковывается), это самое крыло отделил. И самое интересное, в 2.01 я из М4 сорвал ему двигатель с гондолы...
IvanoBulo
21.05.2004, 21:26
Хто Хе-111 крепкий самолёт??? Не смешите меня, моторы у них выбиваются на ура, могу предоставить трек (правда версии 2.0) где я сбиваю 4-ёх He-111 ассов на Миг-3 и на Як-1б. Если нужно запишу по новой но против одного-двух, а то стрелки уж больно меткие у ассов - долго на безопасную позицию для атаки выходить нужно.
VASILICH
21.05.2004, 21:26
до 44 года мессера ПРЕВОСХОДИЛИ наши самолеты что по тактико-техн. характеристикам что по качеству сборки, так в чем проблема? в скороподйомности мессера? в мощности двигателя?
сколько там тому мессеру нужно? 1й очередью зацепить а второй добить...
хотя в нынешнем патче Як зацепить - Як тоже нарядно выглядит :)
проблема в том что мессер рулит на всех высотах, а у них такой был тока ф4, все остальные с высотными моторами
и не очень-то у них было желание спускатся вниз
Хто Хе-111 крепкий самолёт??? Не смешите меня, моторы у них выбиваются на ура, могу предоставить трек (правда версии 2.0) где я сбиваю 4-ёх He-111 ассов на Миг-3 и на Як-1б. Если нужно запишу по новой но против одного-двух, а то стрелки уж больно меткие у ассов - долго на безопасную позицию для атаки выходить нужно.
А парочку Б25 слабо?
Да хотя ба и на Г6?.. да хоть ба и с Мк108?..
Я уж про остальное(до Г6) и не говорю... ;)
Краткий перевод ОТТУДА:
А бутылочку Б25 небрито?
Я уж про злое(до Г6) и не мню...
Гыыыыыы... :D
Так то-то и оно, что надо долго на позицию заходить. Вот Ju-88, по нему с любого ракурса очередью пройтись, и ему уже нехорошо. А этот как B-17, только мельче, попасть сложнее...
IvanoBulo
21.05.2004, 21:35
Не сдержался и вылетел сразу и вот чё с первой попытки получилось. ;)
Вот у меня, иногда, тоже получается. Но только иногда.
Еще раз повторю, что стреляю я плохо. Но у Не-111, по сравнению со многими другими, слишком мало "кнопок", которые его гарантированно вырубают. Или попасть в них сложно.
Вообще, Не-111 самолет замечательный. Загляните в Il2Compare, посмотрите, как он виражит...
IvanoBulo
21.05.2004, 22:19
А парочку Б25 слабо?
Краткий перевод ОТТУДА:
А бутылочку Б25 небрито?
Я уж про злое(до Г6) и не мню...
Гыыыыыы... :D
:) Ну ладно...
Вот пожалуйста бутылочку Б25 брито :D
IvanoBulo
21.05.2004, 22:37
Вот у меня, иногда, тоже получается. Но только иногда.
Еще раз повторю, что стреляю я плохо. Но у Не-111, по сравнению со многими другими, слишком мало "кнопок", которые его гарантированно вырубают. Или попасть в них сложно.
Вообще, Не-111 самолет замечательный. Загляните в Il2Compare, посмотрите, как он виражит...
У него есть три очень хороших кнопки: пилот(лучшая) и оба двигла(легко вывесли из строя даже пулемётами).
lt k4rlo$
21.05.2004, 22:49
Единственный вопрос:
Поправили змеиную пушку или нет? :confused:
PS и другие крупнокалиберные тоже(НС37, Яковская45)
ShootOut
22.05.2004, 02:24
А можно поподробнее? На каких режимах и при каких условиях шаг применять надо? :rolleyes:
Только не надо меня отсылать в поиск. Неоднократно всё это всплывало и неоднократно споры приводили к нескольким вариантам использования.
Пожалуйста конкретно и основываясь не на теории а на реальных ощущениях от поведения самолёта в игре. Заранее благодарю. :)
Эээ.. Пока могу только посоветовать посмотреть мой трек на И-185.. Я там активно и шаг винта использовали. Как понимаю, интересуют именно боевые условия? Ну вот..
Дать же более обстоятельное описание пока не могу, попробую успеть на выходных..
В поиск не посылал. ;)
Regards! BS
Впечатления от патча самые приятные !!!
Очень понравились "новые" И-185 и Лагг 29/35 серий, да и ЯК-9М с носовой пушкой понравился, Лагг 35 серии особенно понравился, его носовая пушка "БЯКА" :) (это я её так прозвал) ВЯ-23 очень хорошо срезает крылышки у FW-A6. Про И-185 вы и сами знаете, машина великолепная, особенно модель с М-71, на ней забраться в верх, туда где раньше Г2 уходил не составляет никакого труда.
NewLander
22.05.2004, 07:16
А парочку Б25 слабо?
4 на ЛаГГ-3 (4 серия) устроит? Баки горят с первого плевка, стрелки на ура убиваются. 6 заходов - 4 сбитых. После 4 заходов все 4 Б-25 уже горели.
Сегодня буду пытаться на МиГ-3уд с подвесами их делать.
Разочаровал меня Б-25 в плане живучести, разочаровал... :(
Не сдержался и вылетел сразу и вот чё с первой попытки получилось. ;)
Класс!
Просто праздник какой-то! :D
Классика!
А я с шести долбил, долбил... как дурак прям... :D
Думал, что чего-то тут не так... а тут всё так!
Спасибо! :)
Перевод:
Плюс!
Просто антибиотик ёлочный-то!
Пассики!
А я с шести импровизировал, раскатывал... как дурак непрост...
Сунул, что рука-то тут не так... а тут всё кот!
Спасибо!
Разочаровал меня Б-25 в плане живучести, разочаровал... :(
Спасибо!
И это тоже красиво. :)
Просто у меня чего-то с Мессом не получалось, вот я и заьеспокоился...
А теперь вижу - всё пучком. :)
Плюс!
Просто антибиотик ёлочный-то!
Пассики!
А я с шести импровизировал, раскатывал... как дурак непрост...
Сунул, что рука-то тут не так... а тут всё кот!
Спасибо!
www.rwr.ru/exploder/r.php3?n=23056
4 на Лагг-3 (4 мумия) мстит? Пейзажи бдят с первого плевка, стрелки на ура убиваются. 6 тамбуров - 4 борзых. После 4 цирков все 4 Б-25 уже сбавили.
Сегодня буду дрыгаться на Шезлонг-3уд с подвесами их делать.
Поспособствовал меня Б-25 в плане меди, помял..
Ну что же, 10 часов закачки и вот я обладатель т.н. патча 2.01.
А это вообще патч? Это больше смахивает на аддон. По крайней мере, некоторые баги, о которых я и многие другие писали на форуме и отправляли в репорт, не исправлены.
Например: малая макс. скорость Як9У, малая скорость флаттера на Ил2М, не соответствие загрузки Ил2М, капотирование Ла5, на Р40 не отображается прицел расположенный снаружи и т.д.
Опять мы в ЗС тестим самолеты, карты, генераторы и т.п. для боб и тихого океана, сами ЗС никак не шлифуются. Ведь боб и тихий океан это отдельные проекты. Зачем захламлять ЗС? :(
А то этот шлейф патчей тянущийся за новыми самолетами, FM и DM, начинает казаться бесконечным.
Почему-то нет описаний новых самолетов в музее или это только у меня?
Репорты багов посланные по почте и описываемые на форуме кто-нибудь в MG читает?
Или баги правятся только на отобранных, по каким-то критериям, самолетах?
Когда будет настоящий патч? Наверное, уже метров под 150 будет?
Все правильно.Баги имеют место быть :(
2 Serp:
Бес!
Просто уборщик пантовый-то!
Классика!
А я с шести восстал, перерабатывал... как дурак непрям...
Заснул, что чего-то тут не так... а тут всё так!
Спасибо!
Гербицид:
Нос!
Просто миллиончик шеллаковый-то!
Пассики!
А я с шести перестегнул, гнул... как дурак удал...
Слушал, что левша-то тут не так... а тут всё винт!
Спасибо!
Угадайте откуда:)
Пы Сы:-Кстати-а почему именно первый буфер?)
А вот это мне КОНКРЕТНО понравилось:
Секстет: Заболевания от патча 2.01
aeropunk
23.05.2004, 00:43
В общем лично мне патч понравился. На мой взгляд, ничего не ухудшилось, и это уже хорошо. Кроме того расширился самолетный парк, появились новые карты.
NewLander
23.05.2004, 02:18
В общем лично мне патч понравился. На мой взгляд, ничего не ухудшилось, и это уже хорошо. Кроме того расширился самолетный парк, появились новые карты.
Ухудшение есть - ФРИЗЫ! Даже в оффлайне. С 5 самолетами в простом редакторе. На Бартоне-2800 и ФХ5900. Всего лишь с идеальной графикой в тот момент. На зимней карте. Я после установки гига РАМы о них и думать забыл - и тут нате: получите, распишитесь :mad:
ЗЫ. А на виртуалпайлотс с 25-30 самолетами не фризило... Может и не все потеряно... ;) Кикнуло правда, но не меньше чем через час. Обидно - самый результативный вылет был :(
=FPS=Dron
23.05.2004, 04:27
Воробей, как говорил М.В. Ломоносов: "Если в одном месте прибудет, то в другом завсегда убыть должно...." (цитата близкая к тексту). Пушки подняли - это хорошо.... А то что ИЛ2 стал как картонный? Лично для меня это огромный минус....
С уважением,
=FPS=Dron
Воробей, как говорил М.В. Ломоносов: "Если в одном месте прибудет, то в другом завсегда убыть должно...." (цитата близкая к тексту). Пушки подняли - это хорошо.... А то что ИЛ2 стал как картонный? Лично для меня это огромный минус....
С уважением,
=FPS=Dron
Я уверен,что никто ДМ ИЛа не переделывал.Просто пушки стали жалить лучше-по образу и подобию 1.21.
С уважением
FilippOk
23.05.2004, 07:21
Точно, GreyWind.
9/JG52_Bubi
23.05.2004, 12:25
Я уверен,что никто ДМ ИЛа не переделывал.Просто пушки стали жалить лучше-по образу и подобию 1.21.
С уважением
Да не пушки подняли !!! А настройки повреждений у самолетов изменили !!!!! Описаловку к патчу прочтите!!!
9/JG52_Bubi
23.05.2004, 12:32
С уважением,
=FPS=Dron
Да не стал Ил-2 картонный с чего бы это. Насколько я знаю хвостовая часть у него была из дерева ,так что, наверное отсюда и все минусы. Я атакую этот пепелац только в хвостовую часть и действительно после первой-второй короткой или одной длинной очереди перебивается управление. Пострелять чуть дальше по фюзеляжу где кабина мотор то не только пули но и снаряды отскакивают, кстати красиво мне нравится. :cool:
А пушки не подняли какие были такие и остались.
Да не пушки подняли !!! А настройки повреждений у самолетов изменили !!!!! Описаловку к патчу прочтите!!!
если быть точным,то пушки тоже подняли,например осколков теперь больше,что на повреждения лучше сказывается,пулемёты тоже усилили,это 100%.
9/JG52_Bubi
23.05.2004, 13:38
если быть точным,то пушки тоже подняли,например осколков теперь больше,что на повреждения лучше сказывается,пулемёты тоже усилили,это 100%.
Ну если ты так хочеш пусть будут пушки это 100% :D
Думаю, всетаки модель повреждений меняли. Потому что у хе-111 я особой разницы не вижу, остальные же валить веселее стало.
Думаю, всетаки модель повреждений меняли. Потому что у хе-111 я особой разницы не вижу, остальные же валить веселее стало.
Не согласен.
Это смотря на чём и против кого летаешь.
Предлагаю полетать на Ф4 супротив И-185. ;)
Ну да...а с видимостью наземки-тоже все ОК?
Я не спорю-вполне возможно,что именно сейчас это наиболее близко к реальности.Но в реальности будущие пилоты проходили весьма строгую медкомиссию-в том числе и по зрению.А многие из числа постоянно находящихся здесь вирпилов смогли бы её пройти?
Плюс фризы...про которые я уже вроде бы и думать забыл.Плюс ФМ,которая все-таки ПОМЕНЯЛАСЬ,кто бы что ни говорил-я своим ощущениям доверяю.
Может быть,пора все же на чем-то остановиться? %)
=SilveR=
24.05.2004, 04:37
Простите,.. IMHO бред какой-то сделали... Черт его разберешь - то ли патч, то ли адд-он. Ежели патч - то странный, ежели адд-он, то - как зайцу - "стоп-сигнал"... Лучше бы "Пе-2" или "Ту-2" или... Хотя...
Может я и не прав, но впечатлений от скачанных ста мегабайт осталось как за глупо переоплаченный траффик :rolleyes: :) .
FilippOk
24.05.2004, 04:56
Это вместо спасиба, видимо... :rolleyes: