Вход

Просмотр полной версии : Tomorrow never comes



Krylatik
29.05.2004, 21:07
…Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить. Как же можно позволить себе откладывать на это завтра самые главные вещи? Почему, имея почти все предпосылки, нужно только чуть-чуть постараться, человек "не сбывает" свои мечты, маленькие и большие? Почему, ведь каждый день приносит огромное количество возможностей, откуда эта лень, усталость и лучше-я-посижу-дома-по-”ничего-не-делаю”? Как можно "скиповать" главное?? Начинаешь что-то ценить, только когда неумолимо теряешь, упускаешь, не догонишь уже, что за глупости? НИ-КО-ГДА не приходит это завтра, нечего на него откладывать прочтение нужных книг, изучение и познание чего-то безумно интересного, того, до чего вечно руки не доходят, поездок туда, где ты никогда не был, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ВОПЛОЩАЮТ МЕЧТЫ? Почему отказываются брать, когда оно само идёт в руки, когда это гипотетическое что-то тебе дают почти готовым? Ведь любую мысль можно сделать реальностью. Почему не летают те, кто ХОЧЕТ? И может ведь… Столько же удивительного в каждой минуте… Как же можно, касаясь самого любимого человека, не сказать главные, и поэтому естественные слова, к чему эти все игры, да, может, так интереснее, но теряешь намного больше. Разве можно, как лунатики – на работу – с работы – в магазин/пиво с друзьями – домой - ТВ – спать..ну, может, потусить с друзьями немного..или много.. и снова… И этому, как ни странно, сразу столько оправданий придумать можно, правда? Почему люди с возрастом "костенеют", проблемы с них свешиваются, как ветви плакучей ивы? Юношеский оптимизм типа, да?.. Проходишь мимо, когда твёрдо знаешь, что кому-то нужен твой улыбающийся взгляд, звонок, прогулка, бокал хорошего вина в компании старых друзей…И тебе об этом не скажут, зачем человека напрягать, но ты и сам об этом знаешь… А бывает поздно.
У каждого, я думаю, есть то, чего он никогда не делал, но жутко хотел бы. Именно хотел бы, потому что далеко не все имеют смелость поставить это за реальную, достижимую цель. "Жизнь несбывшихся возможностей", тоска по этому самому несбывшемуся… Нельзя упускать не минуты, не стоит, конечно, напролом, но другой такой минуты НЕ БУДЕТ.
…Наболело, жутко наболело… ведь не у одной меня такие мысли, правда? А время стремительное, оно не в темпе прогулки в парке, и даже не в темпе вальса. Вот.

HT
29.05.2004, 21:22
Вкратце: "Жить надо не для удовольствия, жить надо для совести" (с) Покровские ворота. И тада усе будет карацо! :)

PS: Уныние - самый страшный грех!

Krylatik
29.05.2004, 21:38
Какой совести? Чьей? Чтобы другие ни в коем случае не осудили? Для "галочки", что ли? ДА НАОБОРОТ!

maverick
29.05.2004, 21:47
Крылатик!
перкрастно написано
сам порой задумывался почему так?
ответ наверное в том. что просто лень оторвать задницу от кресла и пойти вперед.боясь потерять то что уже нажито.
может так , а может и нет :)

Perf
29.05.2004, 21:50
Чтобы добиваться главного, надо уметь отделять главное от второстепенного. :D Проблема для любого, начавшего двигаться КАК ты описала в том, что человек начинает сталкиваться не только с желанием делать главное, а с тем, что добиваться вовсе не так уж и прямо.... постоянно надо учитывать побочные эффекты и тд... ну это вкратце.

Вот, но повернув проблему так - есть ли люди добившиеся чего то как ты считаешь было бы адекватно , можно выяснить КАК именно они этого добивались.

Вот и там много действительно интересного ...

Что касаеться игр... то тут есть статистика - игроки статистически достоверно успешнее не игроков. В этом смысле когда ИГРА вид наркотика.. это плохо. НО :) вот перефразируя классиков выкидывать вместе с грязной водой сущность игр наверное не надо.

Вообще говоря. Есть и такая закономерность, так сказать правило золотого сечения - НАИБОЛЬШИХ результатво добиваються люди скажем так чуть выше средней заинтересованности. Те кто действительно горит достоверно - менее эффективны.
Так что вот... я думаю конечно про интересные книжки надо думать, но не плохо забывать и про то, что там в этих книжках пишут ;)

Polar
29.05.2004, 21:52
…Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить. Как же можно позволить себе откладывать на это завтра самые главные вещи?...
Все чертовски верно.
Завтра не существует, и никогда не знаешь, сколько осталось СЕГОДНЯ.
Вывод-то простой - живи на полную каждый день, делай то, что считаешь нужным - здесь и сейчас.
"Живи на полную и умри молодым"(с) не мой.
Только при этом никогда не обманывай единственного человека, которого нельзя обмануть - себя.

Perf
29.05.2004, 21:58
Все чертовски верно.
Завтра не существует, и никогда не знаешь, сколько осталось СЕГОДНЯ.
Вывод-то простой - живи на полную каждый день, делай то, что считаешь нужным - здесь и сейчас.


:D соглашусь - завтра не существует.

Вопрос - ты жил каждый день на полную . нет ? Знаешь я вот среди достойных людей знаю МАЛО тех кто каждый день живет НА полную.

Тут ведь собака как раз зарылась - вот то, что думает Крылатик думают многие, а добиваються .... тогда бы поста не было ;)

еще разочек на мой взгляд - с энтузиазмом наперевес можно не только горы свернуть, но и горы ( проблем) нагородить...

Если человеку ХОЧЕТЬСЯ, он просто чувствует ТЯГУ к чему то и реально захотел. Тогда он добьеться.

Но ездить на грани - это первый шаг к провалу идеи :)

Путь к главному это в некотором смысле подвиг, только эээ вовсе не максимализм

Merlin00Z
29.05.2004, 22:00
Потому , что уже "было" ВЧЕРА :( , а в этом у тебя нет выбора ... хотя ... "... ничего нельзя исправить , можно всё начать сначала !" ©
Сам , когда был помоложе , часто "вскипал" от вопроса , поставленного Крылатиком :)
А с годами количество этих "вчера" а порой и их тяжесть , пудовыми гирями приковываются к ногам и ... "ломаются крылья" :(

Perf
29.05.2004, 22:33
"Цель - ничто, движение к ней - все!"(с)


аа философия начала 20 века :)

см ниже, а по



Смотря что понимать под "полной", вот в чем штука.

согласен.

итак по цели

( тут просьба не курящих удалиться)

цель(и) вещ(и) как раз важная (ые). Важно только разделять цели на качественные ( обобщенные по форме выражения, стратегические по смыслу , характеризующие 'смысл жизни ' в тч) и на предельно четко поставленные тактические ( подчиненные по смыслу неким обобщенным качественным целям). Ну очень упрощенно...обрисую на примере

рецепт достижения на вопрос как добраться до вершины горы ? (стратегическая цель)- идти выше, потом еще выше пока не доберетесь :) ( ну если зашли в тупик, спустились и опять поднимайтесь)

цель есть - добраться , слава богу когда НЕ понятно как добираться, то цель и не конкретизируеться. Хотя вот для кадого отдельного перевала , конечно, можно сформулировать. Сегодня начав подъем в 7 утра с данной стоянки поднимимся до отметки 4500 к трем часам дня ;) ( тактическая цель ;) )

второй момент заключаеться в том, что некоторые понимают под целями только конктретные близко понятные цели ( тактические цели). При этом в силу их достаточной неупорядоченности в результате в ОБЩЕМ попросту ходят кругами ( ситуация условно называемая 'заблудились в тайге')

короче просуммировав - что можно сказать - вот целе выделение, следование целям и прочее вещи совсем не тривиальные и вообще говоря головой надо думать.

я вот пример приведу... из опыта недавнего. Вот шеф мой ( бывший уже теперь) большой ээ энтузиаст.... горит каждый день. А результат. Суета сует все суета, ни ему радости ни кому в его окружении....

Так что в этом смысле по кругу стремиться лучше уж ни к чему не стремиться.

Но с другой стороны... действительно можно и не дойти до вершины (если взять гору) даже следуя описанному правилу подъема.. однако результат ВОСХОЖДЕНИЯ ввысь будет :)

тут получаеться задачка - гормоны, которые двигают вперед, умение понимать гормоны, и понимать все таки а что же это такое добиваться и как двигаться.

и тут масса подвохов - и в том, что двинувшись заблудяться,
и в том что вообще двинуться не туда, а потом это поймут, и в том, что не расчитают силы и сильно и больно сваляться а потом придеться опять подниматься и тд...

это не в плане того, что не надо двигаться. А вплане того, что действительно часто в жизни лучше просто жить по совести ( не по тому. что говорят, а по тому. что говорит сердце)

а если уж двигаться вперед, то глаза надо открывать, а не просто гореть.

Просто объявлять, что просто оторвав зад и начав гореть приведет к чему то не верно.

Движение вперед это СЛОЖНО ( :) как любая задача оптимизации.. :D) и те кто пойдет ждут масса сюрпризов к которым надо быть готовым.

Если человек ради того, чтобы жизнь не 'про.. ть' готов получать удовольствия от трудностей движения вперед к своим целям - здорово...
если как бы в затылке чешет - то не вижу смысла обманывать кого то кисельными берегами.... потому что больно упав ждут и разочарования и тд... и если заранее к ним не быть готовым, то будет по ощущениям много хуже сидения на пятой точке

я уж не знаю, взять те же полеты - для стандартного игрока ( ну так как я понял Крылатик) нужны и деньги, нужно и иногда БОЛЬШЕ времени, чем на игры... иногда и часто подобное войдет в противоречие с текущими делами и тд...
Те зачем ВСЕМ гореть одинаково, чтобы летать ? по моему для многих ИГРАТЬ куда как достаточно. и главное может быть именно тем, что поможет летать во всем остальном. Так что тут задача поставленна некорректно. Летать - хорошо. Не летать - не очень хорошо.

Летать хорошо, и не летать тоже часто бывает хорошо.
и жить действительно лучше таки просто 'по совести' (стремясь к своим целям мирно но увернно ) чем с факелом но с завязанными глазами двигаться не замечая ( игнорируя) углов (ы)...

Krylatik
29.05.2004, 23:18
ответ наверное в том. что просто лень оторвать задницу от кресла и пойти вперед.боясь потерять то что уже нажито.

Один из ответов именно в этом, но ведь ничего не исчезает! То, что было, уже никуда не денется - как самое удивительное, так и то, о чём хочется забыть. А неужели то, что нажито, никак не совместимо с тем, о чём так давно мечтал? Так то ли, что хотелось, наживал всё это время?
Perf, а собака "зарылась" именно тут - поста бы не было. Очень часто ловлю себя на том, что "провтыкиваю" что-то слишком много. И не только я, а очень многие окружающие. И "проснуться" из этого состояние в другое, видящее, чувствующее, понимающее и делающее намного больше, получается редко. И больно смотреть, как близкие люди настолько срослись с "рамками", думают, что не могут, что принимают эти самые рамки за нормальное положение вещей. "Кругами.." - самое кошмарное. И "глаза открывать, а не просто гореть" - есть такое дело. И "целевыделение", следование и, возможно, достижение - согласна на все 100. Но настолько неприятно сознавать, что вот там-то пропустил что-то ужасно для тебя важное, что вполне реально было осуществить..
Каждому своё. А летать (пошли как раз те самые отговорки, о которых я говорила, правда?) - так что, раз это требует времени, денег, ещё там чего-то, что нарушает млин привычный уклад - отказываться?? Скиповать? Чушь! Я про себя, не про тех, кто так просто, разочек на покатушки... Кстати, полёты здесь, в частности, в значении реальной мечты, сбывшейся/продолжающей сбываться.
Merlin, а почему они ломаются? Ну разве нельзя специально их не нагружать?

maverick
29.05.2004, 23:33
не всегда остается :)
иногда достижение требует полной отдачи и жертвование многим.
вот это наверное и пугает людей.
просто трудно людям решится.уже готовый покой который есть,или постоянная борьба для достижения цели.

maverick
29.05.2004, 23:39
вот счас вспомнил
фраза которая отвечает твоему посту.

"кто желает и не действует , тот плодит чуму" сказал не помню кто толи Нельсон, толи Дрейк.

помоему эта фраза отвечает на ВСЕ вопросы :)

Perf
29.05.2004, 23:40
Очень часто ловлю себя на том, что "провтыкиваю" что-то слишком много.

зато я не 'провтыкал' :D дергался вперед, при не всегда самых хороших ресурсах ( здоровье не то и прочее)

но получилось вот что ....очень многое , что казалось важным, на что потратил время, через годы оказалось почти туфтой....

гледел получаеться не вперед ( какая цель ), а под ноги.
и поверь, добившись чего то совсем не чувствуешь счастья и да , начинаешь искать оправдания типа столько людей поднял, сделал специалистами, лидерами и то и се.... не густо, а все таки , другие не сделали...

самооправдание - нормальный механизм, его правда понимать надо . Я тут давал ссылку на форуме в одном из тредов на книжку Восхождение к индивидуальности... там это, рассказано про это куда лучше, чем я смогу сам

как и опять. Все верно . очень приятно, что ты пытаешься гореть. Только тут одно но. Это возможзно путь к постоянному напрягу без результата ( по крайней мере я вот пробежался по кругу...)
те КАК момент осознания - классно :) - но чтобы сразу делать выводы - вот надо чувствовать больше еще чего то больше и еще и еще таблеток от жадности :D
лучше два раза подумать... тем более вопрос по поводу -

Людей можно учить мечтать 'летать' и многие могут 'полететь' ( cм мой опыт) но некоторые как ползали так и будут ползать даже если их зажигать много раз. Но это НЕ плохо!

То, что люди живут в своих рамках. Это их жизненная мудрость. Иногда мало понятная, и колющая. Но не надо искать в них соринки.

Действительно - научись светить сама для себя. Кого то зажги.. и это уже будет ДОСТИЖЕНИЕ.

Но поднимать ГЛОБАЛЬНО когда по факту глядишь под ноги... не знаю. Это просто не правильно ( при всем эмоциональном уважении к порывам ;) )

Чтобы идти - надо именно набраться спокойного мужества. Готовность жить в том, что есть вокруг. И светить не по принципу но почему они не .... а по принципу - что бы там ни... я то то....

вот собственно... :D

да. я тут пожалился - на самом деле у меня то :) все нормально. Просто ошибочка вышла :D которая и должна была выйти.

Просто читая подобные постинги хочеться и поделиться чем то :) чтобы умные учились на чужом опыте

Двигаться надо. Но во первых

- начинать надо с того, чтобы просто захотеть двигаться и двигаться и понимать - это ДОЛГАЯ дорога, которая НЕ сразу принесет отдачу, но по которой сам процесс путешествия это уже подарок.
- не глядеть на других в плане - а они такие сякие... я вот им объясню... у каждого есть право своего выбора. И если человек сделал выбор жалеть не надо.

А то, что в тебе горит - оно не потухнет
просто придеться научиться, чтобы оно горело не рваным пламенем как под ветром, а спокойным теплым огоньком...который действительно согревает тебя и других, придеться все таки понять себя. Доставлять себе удовосльствие движением... ибо есть задаток ( который не исчезает, если уж человека что то тронуло :) ). Но не перегреваться....

именно как часть фразы которую высказали тут - движенье все.
просто можно всегда двигаться. Только не превращая ни чего, что делаешь в трагедию... тогда и не будет гирей
потому что тянуть вниз не будет максимализм.

Das_Reich
29.05.2004, 23:49
Постил я здесь уже когда-то пирамидку Маслова, снова чтоль ее запостить?
Рисовать ее заново не хочется, поэтому набросаю словами в столбик. Вверху то что малореально без того что внизу. Надеюсь б/м понятно сказал + надеюсь мой кривой перевод тоже все еще понятен.

1. Самореализация - понимание того что мир вокрут тебя такой какой он есть. Люди такие какие они есть. Приятие всего таким какое оно есть, удовольствие от осознания мира. Осознание себя в этом мире, как важной и неотъемлемой его части. Невосприятие повседневных проблем. Отсутствие борьбы с собой.

2. Самоуважение. Потребность в уважении. Осознание того что все нижестоящие пункты уже выполнены, гордость уникальным собой.

3. Принадлежность. Необходимость любить и быть любимым.

4. Уверенность и безопасность - необходимое чувство уверенности в том что еда, крыша над головой останутся и что безопасности ничто не угрожает.

5. Физиологические потребности - еда, кров, одежда.

У меня, к сожалению, не получается сейчас дописать этот пост так как я хотел это сделать - нужно срочно уходить. Но я бы хотел всего один момент здесь подчеркнуть - до "самореализации" добираются 2% населения. Остальные так и погрязают в бытовых и семейных проблеммах - и те 2% которые становятся Людьми делают это не потому что у них есть средства в колличестве достаточном для того чтобы нивелировать остальные пункты, а просто потому что они по-другому смотрят на мир.
Поднять задницу и делать что-то вместо того чтобы втыкать - личный выбор каждого, основанный на Цели, которую человек перед собой поставил. Да и Цели порой бывает недостаточно.
Что касается поста Перфа - некоторым людям важно знать свое место в этом мире. Некоторым необходимо смотреть вверх. И те и другие теряют себя когда начинают придумывать отмазки и причины.
2Улька - летать - мечта далеко не для всех. Я бы сказал что среди посетителей авиафорума не больше четверти реально хотят летать. Надеюсь я очень неправ и хочет, реально хочет летать треть.

Кста "Свобода выбора" - это святое. На ней и держится естественный отбор.

Perf
30.05.2004, 00:19
Постил я здесь уже когда-то пирамидку Маслова, снова чтоль ее запостить?


Пирамида Маслова в понятийном плане вещь неплохая, чтобы за нее держаться... но вот по поводу потребностей человека и тд и тп до сих пор диссертации пишут :)

те сделаю я так - скажу, что по смыслу с твоим постингом согласен, хотя с приведенными высказываниями по деталям бы поборолся ;) но пойду ка я пожалуй спать... :D

хотя по поводу тех же 2 х процентов - два процента это то, что есть как статистика. Каков потенциал творческих людей в принципе... это другая история ( творческих людей у нас не создают и не растят и это тоже факт..)
как без учебы нельзя научиться читать, так и творить иногда нельзя научиться не поучившись ( опять же говорю по опыту научения 'обычных' ( далеко лежащих от двух верхних уровней по началу) ребят тому, чтобы быть людьми творческими...ну или по крайней мере осознающими свою уникальность и следующими ей)

Merlin00Z
30.05.2004, 00:26
Merlin, а почему они ломаются? Ну разве нельзя специально их не нагружать?
Тогда как в ГА - точка вылета - точка прилёта , ПМУ , УВД и т.д. :)
А если вся жизнь - война , каждый день - "...неравный бой с самим собой..."© , как по лезвию бритвы , лишь миг до запределья ... не только крылья , порой и шеи ломают ...
А крылья ... они отрастают новые ... у некоторых ;) ... не сразу , иногда мучительно больно и долго но ...!
" - По ошибке ?
- Конечно нет ! наделяют сердцами птиц !
Тех - кто помнит дорогу НАВЕРХ !
и стремится броситься вниз !" ©

HT
30.05.2004, 00:28
Какой совести? Чьей? Чтобы другие ни в коем случае не осудили? Для "галочки", что ли? ДА НАОБОРОТ!

Эээээ...Для своей, конечно! Это если она есть. А вот "галочка" - это как раз отстой.

=Billy=
30.05.2004, 00:46
ь
…Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить.

Абсолютно не согласна с тем что завтра не существует
его не существует для тех, кто не видит себя в этом "завтра", для тех кто сидит и плачется в жилетку "ах, ну почему же я не использую ВСЕ свои возможности, а мои мечты так и остаются мечтами?"
это позиция слабого человека.
для меня существует только "завтра" потому что я знаю что мне нужо в это завтра сделать.
и я знаю что я это сделаю
и я никогда не буду жить только сегодняшним днем, потому что я хочу чтобы у меня было будущее, а какое оно будет-зависит только от меня и ни от кого больше.
можно много говорить об обстоятельствах, которые влияют на жизнь и т д и т п, но по большому счету если поставить перед собой цель и иметь ОГРОМНОЕ желание ее достичь-цель будет достигнута
а если просто рассуждать о наболевшем и скулить об упущенных возможностях-тут много ума не надо, как раз ум и дан человеку для того чтобы воплотить свое сегодня в завтра.


Один из ответов именно в этом, но ведь ничего не исчезает! То, что было, уже никуда не денется - как самое удивительное, так и то, о чём хочется забыть.

очень даже исчезает, поверь мне!!!
другое дело как к этому отнестись и жалеть ли о том что оставил в прошлой жизни.
если есть хоть минимальный шанс об этом жалеть-лучше тогда и не пытаться от этого отказаться.
и то, о чем хочется забыть-тоже забывается,
но только через время.
через очень много времени, но забывается, иначе это уже диагноз.


просто трудно людям решится.уже готовый покой который есть,или постоянная борьба для достижения цели.


а вот на это способны единицы-именно такие люди и становятся героями.

HT
30.05.2004, 00:52
Вот, в догонку:

Нет не только "завтра", нет ВООБЩЕ ничего и никого кроме тебя самого! Все проблемы, горя и несчастья заключены в тебе самом/самой. Так же как и все удовольствия и все, что ты хочешь в жизни сделать - это только в тебе и есть. Посему - чхать (в хорошем смысле) на всё/всех вокруг. Делать без оглядки свое дело. Старатся каждый день умирать, и с утра, как птица Феникс - возрождатся из пепла!* Возможности человека крайне (а мож и бескрайне ;)) велики. Так что вытереть сопли - и вперед! Ну вот как во многих людях иногда странно сочетаются офигенное самомнение с кучей жалоб на все подряд - не пойму. У меня самомнение - выше звезд! :) Так если логически поразмыслить - коли ты себя ставишь выше всех и всего, то все твои проблемы и ошибки - это только твои проблемы и ошибки, и только ты в них виноват! Более никто! Совесть мне моя не позволяет мне думать, что кто-то в моих проблемах виноват - потому как КПД мой (по самым моим оптимистичным оценкам) где-то в районе нескольких десятых процента. Кто бы мне не мешал, я знаю, что самый страшный враг себе - я сам!


*Для профилактики советую, как самурай самураю :) каждый день представлять свою собственную смерть. Прям с утречка. Как можно более подробно. Без "галочек". Очень помогает. Дурь из башки со свистом летит...

=Billy=
30.05.2004, 01:06
Вот, в догонку:

Нет не только "завтра", нет ВООБЩЕ ничего и никого кроме тебя самого! Все проблемы, горя и несчастья заключены в тебе самом/самой. Так же как и все удовольтсвия и все, что ты хочешь в жизни сделать - это только в тебе самом и есть. Посему - чхать (в хорошем смысле) на всё/всех вокруг. Делать без оглядки свое дело.
У меня самомнение - выше звезд! :)

А вот это в самую точку-делай то что тебе хочется-и будет тебе счастье:)
только от тебя зависит станешь ли ты неудачником или все будет по-твоему:)
а самомнение-без него никуда-это ж вечный двигатель!!!

N38MK
30.05.2004, 01:13
Вот вам ещё для размышления начсёт СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Во первых нужна ЦЕЛЬ в жизни.
Во вторых ОНА не важна,,,,,,, ВАЖНО что ты сделал(а) для её достижения.
Так как, когда ты её достигнишь ОНА будет незначительна и ты ЕЁ в это время перерастёшь!
Это мой опыт с музыкой, переездом в Америку, снятие кинофильмов, и постройкой самолёта и многим другим.

Круг замыкается нашими родными и детьми.
Но через этот круг нужно пройти чтоб понять ОСНОВУ.
А завтра неприйдёт если к нему не готовиться.

Krylatik
30.05.2004, 01:13
maverick, таки мудрый был этот кто-то - то ли Дрейк, то ли Нельсон :)
Макс, свобода выбора - йес, индиид :cool: Но ведь и "рамочность", к сожалению, многих устраивает... Тоже выбор. Мда.
Perf.... согласна во многом, очень во многом, но где-то чувствуется ловушка, подвох (чувствительная Улька :D ). Не могу точно сказать, где :)
Билли :cool:, речь именно идёт о том, что обстоятельства бывают разными, но они не есть помеха для тех, кто хочет. Никогда. А речь о том, чтобы вкладывать по максимуму, а не откладывать. Откладываешь - не получишь.
НТ - большой решпект :cool: Лазарева не читал?
...бытует мнение, что в сознании человека сконцетрировано знание обо всём на свете, о прошлом, настоящем и будущем, потому что по сути это всё представляет собой одну точку. Значит, ничего не исчезает. :cool:

HT
30.05.2004, 01:17
НТ - большой решпект :cool: Лазарева не читал?

Неа, не читал. Типа сам такой умный :D. Подскажи, почитаю....


...бытует мнение, что в сознании человека сконцетрировано знание обо всём на свете, о прошлом, настоящем и будущем, потому что по сути это всё представляет собой одну точку. Значит, ничего не исчезает. :cool:

I would'nt go so far... :)

=Billy=
30.05.2004, 01:18
Билли :cool:, речь именно идёт о том, что обстоятельства бывают разными, но они не есть помеха для тех, кто хочет. Никогда. А речь о том, чтобы вкладывать по максимуму, а не откладывать. Откладываешь - не получишь.

а кто мешает выкладываться по максимуму???
если ты подняла эту тему, то я так понимаю отложено было много чего?!но это уже твоя личная проблема:)
все просто-не откладывай-и не будет у тебя проблем с "наболело".

=Billy=
30.05.2004, 01:29
Вот вам ещё для размышления начсёт СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Во первых нужна ЦЕЛЬ в жизни.
Во вторых ОНА не важна,,,,,,, ВАЖНО что ты сделал(а) для её достижения.
Так как, когда ты её достигнишь ОНА будет незначительна и ты ЕЁ в это время перерастёшь!

"ожидание праздника лучше самого праздника", так?:))

HT
30.05.2004, 01:31
Хаха, "Не цель красит человека, а человек цель!" (с) НТ :D

Roch
30.05.2004, 01:49
Хаха, "Не цель красит человека, а человек цель!" (с) НТ :DЧем, лазерным целеуказателем? :)

HT
30.05.2004, 01:51
В том числе! :)

Strannic
30.05.2004, 01:51
Не цель красит человека, а человек цель!
Сказал HT мечтая грабануть банк:D:D

HT
30.05.2004, 01:54
ХАРОШ СТЕБАТЬСЯ!!!! :D

Perf
30.05.2004, 10:13
Вообще действительно, про действия и бездействия было сказано мудро :)

Видимо и начинать можно как можно чаще свои мысли (что то надо сделать ...) приводить в действие

Связано тут как бы с навыком. Принимать решения и приводить их в исполнение ( реальность) это просто один из навыков.

Те если разделить проблему достижения чего то. То по мимо целей ( вроде поговорили ) есть фактор тренировнки навыка движения пусть не к главной, но вообще цели.

Как опыт по поводу других - столкнулся с тем, что если применять для себя - ОК, если же темп принятия решений который использую для себя применять к другим - многие начинают сопротивляться. Попросту потому что навыка то нету - и движение ( действия) даються с болезненными ощущениями. Тут видимо что то надо другое думать :) и прежде всего думать как действительно мотивировать других ( а не просто вот их подбадривать, ну вот ведь завтра то не наступит ;)

так что чтобы и другие двигались это вопрос другого плана, чем сам двигаешься ( да свой пример - эффективно, но всем каждый раз на примере не покажешь.)

Те если разделить все на состовляющие, каждая из которых достижима :) то тогда можно делать шаги вперед.

Те когда куча разных факторов стала не кучей, которая цепляеться, а набором управляемых параметров - тогда можно и что то куда то выводить на другой уровень.
В некотором смысле - это ведь тоже цель - сделать себя более приспособленным ( ой) для достижения других целей и эту цель можно разложить на состовляющие, поглядеть ограничения, учесть так сказать факторы - ну и - с учетом всего делать шаги

Das_Reich
30.05.2004, 10:24
У Perf'a начала оформляться глобальная мысль :) Ждем. Я серьезно

Perf
30.05.2004, 10:59
У Perf'a начала оформляться глобальная мысль :) Ждем. Я серьезно

ээ я сегодня уже пошел на шашлыки.. так что теперь уже не скоро... а вообще, что такое глобальная мысль ? я вот , скажем, озадачился, вот что надо бы двигаться тоже вот в каком то таком молодом возрасте, лет через десять понял, что вот понимаю ее , проблематику, еще через пяток лет додумался - эга, а ведь кучи всего не хватает, чтобы реализовывать то то и се то. :) так что все свелось к деньгам и другим недостающим ресурсам :D :D :D а до этого много мысли не надо :D

Глобальная мысль у меня пока простая... книжки вот сканирую неспешно ( из тех, что помогали мне), кто их будет читать, а черт его не знает, книжки сложные для обычного понимания, да и труд нужен, чтобы так сказать попробовать и ощутить , что там прописано.

Так что мысли излагать буду, но сказать, что без соответсвующего

'разнообразия' в понимании проблем связанных с целями, их достижениями, смысла жизни ( как то, что мотивирует человека) попытки движения будут часто приводить к срывам. Ну либо к истеризации или еще чему то.. те я не оптимист в том плане, что одного задора достаточно.

а вообще вот тут давал ссылки на Орлова, хоть и книжка малость с водой, там много чего....

ПерваяЧасть (http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21787&stc=1) ВтораяЧасть (http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21788&stc=1)

как раз про то, как можно было бы изменять себя, ЧТОБЫ быть успешным потом . Хорошая книжка ей же ей :)

Das_Reich
30.05.2004, 11:16
Полезное дело :)
И шашлыки это хорошо - я сам через 12 часов на них буду :)

ALF
30.05.2004, 11:51
…ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ВОПЛОЩАЮТ МЕЧТЫ? Почему отказываются брать, когда оно само идёт в руки, когда это гипотетическое что-то тебе дают почти готовым?
Порой бывает, что всё(!), что хотел уже почти становится твоим, предвкушаеш уже...., но понимаешь, что рано, не время. Возми это потеряеш всё, что уже есть или что-то иное, типа как ловушки с бесплатным сыром, если это почти ещё даром без усилий...нет не то это думаешь и отказываешся. Возможно это как-то и называется (комплек, предросудок, а может жизненный опыт?), но.... думается, что важен не только результат, но и сам процесс. Получил, попользовался-надоело...без усилий потому что, не ценнится на все 100%.



…Почему люди с возрастом "костенеют", проблемы с них свешиваются, как ветви плакучей ивы? Юношеский оптимизм типа, да?..
Привыкают. Мало кто понимает, что проблема это запущенная ошибка.

Perf
30.05.2004, 22:57
Почему люди с возрастом "костенеют", проблемы с них свешиваются, как ветви плакучей ивы?

Люди с возрастом не костенеют :)

Тут много простых проблем, начиная от того, что те кто никогда не пробовал летать ( в общем смысле полета - начиная с Бабушка, я летал ;) ), просто не могут добежать до чего то летабельного... не знаю может плохая аналогия - но объясню в виде - допустим у самолета недостаточная сила тяги - да сила есть - но самолет не взлетит. Тк установившаяся скорость из за лобового сопротивления даже на самой длинной взлетной полосе не будет достаточной для взлета. Таких людей которые НЕ могут в принципе не могут летать , даже если им крылья приделать ( все в очень иносказательной форме) ( в силу разных причин начиная с биологических - см расспределение людей по их мотивоционным потребностям - и ЭТО реальность, а не надумки - люди РАЗНЫЕ) и образовательных причин- ибо образование у всех СТАНДАРТНОЕ) большинство. В школах не учат ни психологии ни психиатрии ( разбираться в ЧУВСТВАХ и понимать, где есть загибоны - а это ВАЖНО в отношениях между людьми - увы НО если не знаешь каковы люди в реальности - то будут проблемы. А вот то, что формируеться как восприятие людей ( и как личностей и как общества) под действием обычного образования оно.... да достаточно, чтобы жить, но не достаточно, чтобы ВСЕ вдруг начали достигать.

Не учат рефлексии - разговору с собой, чтобы понимать себя. Но но самом деле это ОЧЕНЬ важно - понимать, что внутри себя есть... Человек он не ПРОСТО очень не прост, и чем лучше это непростота видна тем больше возможностей ею аккуратно управляться....

по сути дела вопрос получаеться такой - если хочеться, чтобы большинство именно да делали шаг вперед - надо по крайней мере менять сущность образования.
Когда бы потенциал людей бы расскрывался.

Хотя тут есть и другой подвох те же психологи и психиатры порой МАЖУТ мимо по тому что они не понимают ПРИРОДНОЙ динамики, не ощущают ее что ли ( так как допустим физики или инженеры ....) те знание людей фрагментировано, рыхло - и собираеться оно в единое понимание у очень не многих людей... а те в свою очередь ( см аттач ) порой просто не в состоянии объясниться... нет ты почитай among inept....


фактически - вот для того, чтобы был прогресс нужен прогресс в области образовательных методик, чтобы люди успевали НАУЧИТЬСЯ массе знаний ...
на самом деле - персональное обучение такую привелегию дает. И элита ею пользуеться. Но для большинства - придеться ждать , когда исчезнут теперешнии школы и вузы, когда обучение станет интерактивным, живым, информативным....

по сути - если наблюдать за развитием технологий и того, что проиходит с образованием можно ожидать, что когда нибудь люди будут добиваться БОЛЬШЕГО потому что попросту будут чуточку более образованны ( качественно по иному)

важно и то, каким будет общество, как оно сформируеться, будет ли осознанна важность регуляторов.... :) вот допустим на форуме - регуляторами выступают офицеры форума - и форум - живет :) - вот в обществе чтобы общество было здоровым нужны такие же локальные интерактивные регуляторы...

может то, что я говорю немного дико. Но ведь то, что ты описываешь оно результат того что никогда в твоей жизни никто с тобой по поводу твоих вопросов видимо не разговаривал. Не сообщал что, вот информация как решать твои мечты ЕСТЬ. что она такая то и прочее....

те по факту ты оказалась в информационном мешке - знаний по теме твоего вопроса в полной так сказать красе, чтобы тебе стало легко - я получила ответ нету - верно ( те ответы на вопрос - то, что вы хотели знать, но боялись спросить они есть :D , причем их много в разных вариантах и позах :D - хотя если почитать, что туфта то туфтой там... а вот по поводу того, как добиваться есть разные развеселые книжечки, которые обещают ГОРЫ, но видимо ты даже зная, что они есть там ни чего не надеяшься найти в том же Карнеги - верно? - почему же это так , почему это произошло таки по тому, что общество не нашло способов информацию доносить так, чтобы она могла доходить до каждого.... когда он в ней нуждаеться.
А многие вещи которые просты ( тот же Орлов - он прост как я не знаю что.... но что , пусть даже если он во многом не совсем на все отвечает, что нельзя было его идеи сделать хотя бы более доступными для знания - есть такой автор ?) не стали ( как скажем Библия) достоянием духовной опоры общества. Опять таки по простейшей причине - инерционность общества она огромна. Необходимость в таких знаниях, которые изглагал Орлов может и есть, но она не осознана и общество просто не успело их съесть прожевать и куда то пределать да и книжки у него увы несколько конъюктурные с упоминанием перестройки и тд... те нету в них фундаментальности... и тк Орлов умер, переписывать и улучшать его идеи не кому,получаеться что с ним ушло то, что он пытался делать.

я не знаю может ладно с ним с Орловым, важно другое - многое что очень НУЖНО. в целом общество не прожевывает... оно где то остаеться у кучки любителей какой то информации... но для большинства остаеться лишь самая стандартная информация - степень адекватности которой для скажем счастья ( в плане достижения ГЛАВНЫХ целей по факту не адекватна.

Именно есть проблема в том, что многие ПРОСТЫЕ ( не всякие там мифические магические знания, а простые житейские знания которые помогают, тем кто их ЗНАЕТ, ОНИ отсутствуют в обычной практике и абсолютно не помогают большинству) знания они вне поля зрения людей.

И по сути это нормально. Можно над этим смеяться.
Что обыденная жизнь во многом это просто идиотизм.
Конечно. Есть книжки, которые издеваються над подобными явлениями вытравливая многие загибоны смехом допустим из классики см - книжки типа Законы Паркинсона ( поищи в сети...)
Можно ли эти механизмы которые позволяют таки не просто озадачиться а найти ответ КАК решать твою задачу - чтобы люди добивались и светили и ЖИЛИ, а не ползали. Чтобы они могли иметь просто элементарный доступ к знанию КАК же по другому то жить то можно как В ДЕТАЛЯХ а не по наитию.. - думаеться можно - нужно просто создание других механизмов образования людей в целом. Но вот они не появяться по щучьему велению, по чьему либо хотению.


Прежде всего - таких механизмов нету,

И видимо не скоро появиться. Зато :) появляються такие формы - как электронное общение ( это ведь будет рассширяться - ведь так?)

может то, что я говорю на 50 процентов кажеться немного повернотостью, тем не менее ты ( и другие) читая извлекаете пользу - верно :) ?

такого не было возможно представить скажем лет 20 назад ( это вот если брать тех людей, что в возрасте и те кто не сидит в инете) Так вот у вас по крайней мере есть возможность БЫСТРо соприкасаться с информацией, которую другие собирали годами. Да быть может вы ее отфильтруете по другому. Важно тут другое - появился ДРУГОЙ механизм

вот ... в аттаче таки погляди статьи ( правда на английском) и книжечку - она несколько далековато от темы.. тем не менее читая ее многие оттенки вопросов , которые ты задаешь по своему могут найти свое освещениеИскусство быть собой (http://kindnessisle.narod.ru/library/psixlgan/levi/levi1.zip)

надеюсь моя болтовня чем то тебе поможет ( и не просто вот пар спустить, а как бы зацепиться на продвижении к своим целям )

Krylatik
30.05.2004, 23:41
Perf, я, по-моему, поняла, почему чувствовался подвох - когда кто-то прав, зачастую возникает желание ему возразить :cool: (не моё). Где-то некое упорядочивание, ответы, просветы ;). Вопросов ещё куча, но куча не беспорядочная.
...спасибо :)

Perf
30.05.2004, 23:54
Perf, я, по-моему, поняла, почему чувствовался подвох - когда кто-то прав, зачастую возникает желание ему возразить :cool: (не моё). Где-то некое упорядочивание, ответы, просветы ;). Вопросов ещё куча, но куча не беспорядочная.
...спасибо :)


иногда я бывая зануден и развлекаюсь тем, что злостно подшучиваю над людьми, причем иногда очень жестоко... ну им как правило идет на пользу, тем не менее, так что такая общая манера говорить с рассчетом на способность собеседника сомневаться ( и отсеивать зерна) наверное чувствуеться ;) ( она не всегда проявляеться но увы идет как мотив.. млин) так что тут :) я улыбнулся когда ты писала про подвох.
у меня был мотив отыграть ощущения от своей манеры ( те и сохранить ее но и оказаться полезным... увы язвительным и немного 'соленым' мне уже бывает иногда трудно не быть.. привык, однако, начальником долго был :D )

но то , что


Perf, Где-то некое упорядочивание, ответы, просветы ;). Вопросов ещё куча, но куча не беспорядочная.
...спасибо :)

радует.
тебе тоже спасибо, что читаешь :)

Krylatik
30.05.2004, 23:59
... и развлекаюсь тем, что злостно подшучиваю над людьми, причем иногда очень жестоко... :)
:p Злостные шутники... Не без пользы :).

Vini Puh
31.05.2004, 01:11
Мнение старого медведя: (МСМ)
Все проблеммы от безделья, желание получить всё не делая при этом ничего. Отсюда и неудовлетворённость и размышления о смысле существования.
Всё очень просто.
Нада прожить .... её так и ....чтобы небыло ....мучительно...... (с) Слова то правильные!
А зло шутить может только злой человек. (МСМ) %) %) %)

Perf
31.05.2004, 01:20
Мнение старого медведя: (МСМ)
Все проблеммы от безделья, желание получить всё не делая при этом ничего. Отсюда и неудовлетворённость и размышления о смысле существования.
Всё очень просто.
Нада прожить .... её так и ....чтобы небыло ....мучительно...... (с) Слова то правильные!
А зло шутить может только злой человек. (МСМ) %) %) %)

мнение старого медведя можно уважать ибо оно правильно в координатах старого медведя.

Только я не соглашусь. что я злой :) . Хотя доказывать обратное не буду.
Если тебе хочеться можешь усчитаться.

Vini Puh
31.05.2004, 01:38
мнение старого медведя можно уважать ибо оно правильно в координатах старого медведя.

Только я не соглашусь. что я злой :) . Хотя доказывать обратное не буду.
Если тебе хочеться можешь усчитаться.
А ВЫ уважаемый ещё и зануда!! %) %) %)

RP_SPB
31.05.2004, 01:42
Много наговорили и с 90% постов Саши, Префа, НТ, Юли и многих я согласен.
Тут вспомнилась мне одна вешь.

Притча.
Как то раз на лекции профессор достал 3х литровую банку. Насыпал туда камней и спросил аудиторию-полна ли банка?
Да-ответили студенты.
Тогда он достал горох и высыпал его в банку. Горох занял свободное пространство между камнями. Проф. снова спросил-полна ли она теперь?
Да, ответили студенты.
Тогда он достал песок и высыпал его и снова спросил Полна-или нет.
Да, полна, ответила аудитория.
Тогда он достал 2 банки пива и вылил их в банку. Пиво размочило песок и заняло весь объем, который был свободен.
Спросил снова. И снова аудитория сказала да.
Тогда он сказал"К чему я се это:
Смотрите: Банка-это ваша жизнь. А все, что сейчас лежит в банке-это ценности.
Камнисамые большие ценности в вашей жизни. Это семья, мама, папа, браться, сестры, жены, мужья. Родственники. Друзья.
Горох-это материальные ценности. Машина, квартира, яхта, дом, дача.
Песок-это вся остальная мелочь, типа травы у окна, денег, сигарет.
Если насыпать сначала в банку горох или песок-то тогда не останется места для более ценных вещей в вашей жизни.
Отсюда мораль-правильно определяйте свои жизненные ценности. Не гонитесь за очевидным счастьем-это все песок. Идите други путем. У кажого свой. Не повторяйте чужих ошибок и не смотрите на толпу. Будьте индивидульными людьми. Личностями."
Проф. закончил.
И тут встала одна девушка и спросила-а что означает пиво.
"Я ждал этого вопроса, ответил профессор. Не смотря ни на что в вашей жизни всегда будет место для двух банок пива." :)

Всю жизнь лавировать, ловить теченья.
Плевать на серую толпу.
Наплюй на социум, добейся.
Счастливой сделай жизнь свою.
(с) Ант.Егор.

N38MK
31.05.2004, 01:54
"ожидание праздника лучше самого праздника", так?:))
Нет,,,,, достижение цели он и есть праздник.

HT
31.05.2004, 02:00
Все проблеммы от безделья, желание получить всё не делая при этом ничего. Отсюда и неудовлетворённость и размышления о смысле существования.

Во-во. Кратенько и ясно.

ЗЫ. Мене тута тоже вспомнилось, даже и не знаю к чему: %)

"Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит"

ЗЗЫ. Это Игорь Губерман, советую...

HT
31.05.2004, 02:16
У меня на работе к монику сверху прилеплена табличка (денег не пожалел, заказал в свое время) - "Debes ergo potes". Она означает...она все означает...;)

Perf
31.05.2004, 10:42
Мнение старого медведя: (МСМ)
Все проблеммы от безделья, желание получить всё не делая при этом ничего. Отсюда и неудовлетворённость и размышления о смысле существования.
Всё очень просто.


Видишь ли медведь, безделие и не желание делать ничего оно тут не звучало у тех, кто высказался - верно ?

соответственно то, что ты сказал имеет отношение к 'простым' словам, которые очень здорово сказать с умным видом и :) другие с умным же видом их поддержат. Хотя если подумают, то догадаються. допустим до следующего если человек, не подумав для чего он что то делает - и будет делать,то что ему скажет дядя, то он будет просто винтиком в чьих то планах ( хороший солдат для полковника :) ) ну что же солдаты нужны - только разговор о солдатах ?



Нада прожить .... её так и ....чтобы небыло ....мучительно...... (с) Слова то правильные!


откуда эта фраза - не напомнить ? :)

фраза правильная правда в определенных условиях жесткого построения коммунизма, когда были нужны были такие 'беззаветные преданные родине'
( причем помимо 'что бы не было мучительно' там был целый комплекс 'моральных' принципов , обеспечивающих работу вышеуказанного принципа - сам по себе он в вакууме не работает)

теперь открой глаза и погляди - СИСТЕМА в которой живут молодые сейчас - другая по смысловой нагрузке.


поэтому можно как заклинания приговаривать то, что ДОРОГО тебе. Только если ты будешь навязывать молодым - ты им не поможешь.

Можешь конечно обзываться еще и занудой :)

Но медведь, по моему , ты хочешь мне понравиться :D

Perf
31.05.2004, 10:49
"Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит"

ЗЗЫ. Это Игорь Губерман, советую...

:) :D

стихи хорошие , почитать после шумного собрания,

ЗЫ
а ведь действительно, приятно ничего не сказать , но считать себя умным

ЗЫ ЗЫ

HT , а иногда ты пишешь очень интересные длинные посты :D :D :D

смотри

---------------
Совесть мне моя не позволяет мне думать, что кто-то в моих проблемах виноват - потому как КПД мой (по самым моим оптимистичным оценкам) где-то в районе нескольких десятых процента. Кто бы мне не мешал, я знаю, что самый страшный враг себе - я сам!
---------------

а теперь

------------
"Debes ergo potes". Она означает...она все означает...
------------

не задумывался, почему не помогает ? или дает тот результат, который ты имеешь ( при огромных способностях ?)

а теперь еще разочек с удовольствием повтори - вот :)

'Во-во. Кратенько и ясно.'

несколько раз.

звучать будет поэтично ( мне так катца) :D

Vini Puh
31.05.2004, 12:13
Tu Perf/
======
Фраза из Н.Островского "Как закалялась сталь" Коммунистическая библия, но написал человек который верил в идеальное общество. Да и бог с ним.
Понравиться Вам? такой цели не стоит.
Я знаю что у настоящих мужиков, проблем со смыслом жизни нет. Единственное что их беспокоит это нехватка времени на достижение ещё одной из обозначенных целей.
Занудой я Вас обозвал в хорошем смысле. %) %) %)
Если индивид ставит перед собой вопрос о несуществовании завтрашнего дня, это говорит о том что у индивида есть мозги в достаточном обьёме.
С уважением. Остаюсь с (МСМ) %) %) %)

Perf
31.05.2004, 12:43
Tu Perf/
======
Фраза из Н.Островского "Как закалялась сталь" Коммунистическая библия, но написал человек который верил в идеальное общество. Да и бог с ним.


ну не библия, но довольно серьезный камешек в коммунистической идеологической машине.

Как писалась Как закалялась сталь...

эх это целая история. Сюжет взят из оригинальной работы Островского - а вот очень многое далеко не от него. Ну да бог с ним, он сыграл свою роль.





Tu Perf/
======
Я знаю что у настоящих мужиков, проблем со смыслом жизни нет. Единственное что их беспокоит это нехватка времени на достижение ещё одной из обозначенных целей.


правда, я рад за настоящих мужиков.

правда
а че есть не настоящие мужики? или - Ты говоря о настоящих мужиках подразумеваешь ' молодой человек, если ты не станешь настоящим мужчиной я тебя по головке не поглажу и не дам конфетку в виде одобрения :D '?

по моему у тебя просто снобизм по тому как персонально ты живешь.


Tu Perf/
======
Занудой я Вас обозвал в хорошем смысле. %) %) %)


как бы ты меня не обозвал, я не зануда, хотя занудлив.

а обзываться Островский не велел :D что же ты так, настоящий мужик, а обзываешься :D


Tu Perf/
======
Если индивид ставит перед собой вопрос о несуществовании завтрашнего дня, это говорит о том что у индивида есть мозги в достаточном обьёме.


а вот это глубокая мысль :D

но почти абсолютно бесполезна, так как ответа - что там за озадачиванием - как сразу становиться настоящим мужиком НЕТУ.

нету и разделения какие мужики более настоящии а какие менее. и почему ты кого то уважаешь больше а кого то меньше.

кстати - тебе не мучительно больно за свою жизнь ?
чего ты достиг - расскажи,было бы интересно :D

Vini Puh
31.05.2004, 12:49
Ну точно ЗАНУДА!!! %) %) %)
Настоящий Мужик не имеет ничего общего с Настоящей Женщиной, кроме детей, %)

Perf
31.05.2004, 13:03
Ну точно ЗАНУДА!!! %) %) %)
Настоящий Мужик не имеет ничего общего с Настоящей Женщиной, кроме детей, %)

опять ответ верный ( в некоторых предположениях о настоящих мужиках и женщинах), но бесполезный. Тк имеет отношение к деторождению а не к тому как достигать цели.

а во вторых - привыкай к феминизации ( просто душевно легче будет ) :) на дворе XXI век.

да - а комментарий по поводу занудливости.

Иногда внешнии обствоятельства вынуждают быть занудливым. Если бы ты был ДРУГИМ я бы по другому с тобою разговаривал. Я уважаю тебя ( извини тебя а не Вас)
однако считаю твою позицию вредной для молодежи.

По этому разжевываю супротив тебя.
Если бы ты молчал я бы гордился тобой. Но так как ты говоришь, я занудствую :D

Кста - вовсе не рад, что 3.14лю под твою дудочку
думаю, что на сегодня хватит :D

VGV
31.05.2004, 13:11
У каждого свой "Длнный Путь"...

HT
31.05.2004, 14:35
Интересно, чем Перф попыхивает? %) Это мне напоминает анекдот "...банан желтый, но у арбуза кожура толще..." :D

Ладно, товарищи. Вот я завтра с утра в Саратов лечу. Так в билете написано. Но "завтра"-то ведь нет, как мы уже выяснили! :D Чё делать, как быть? :confused:

HT
31.05.2004, 15:03
Ха-ха. Я сам догадался. Надо лечь спать, проснуться - и это уже будет "сегодня"! :D

Perf
31.05.2004, 15:29
Ха-ха. Я сам догадался. Надо лечь спать, проснуться - и это уже будет "сегодня"! :D

Счасливого пути!

Только ты билет не перепутай.... а то тема так тебя завела, что ты плутать стал в простых вещах и отбрыкиваться от них ( испугавшись)

Ничего страх реальности - очень даже нормальное явление ( с убеганием в 'настоящих мужиков ' и 'настоящих полковников' ( или последнее женщины говорят, а первую фразу ? или ладно, оставим кто больше озадачен 'настоящими'), ты не переживай :D

ладно, похоже я воевать с тобою стал... просто на самом деле, действительно счастливого пути. Надеюсь в темах пересекаться не будем - зачем - мы просто разные.

Krylatik
31.05.2004, 15:41
... Вопрос был "почему то-то и то-то, и как вот это", а не измерение этих самых, у кого больше, кто мужик, а кто не мужик. Благодарна за те мысли по делу, которые действительно натолкнули на путь к некоторым ответам, за сами ответы, за литературу. Вопрос больше не стоит, если он предполагает неуважение одних участников другими.
спасибо.

RR_Kopf
31.05.2004, 15:52
Умничка!!!

Не в бровь, а в глаз!!!

Vini Puh
01.06.2004, 03:53
Умничка!!!

Не в бровь, а в глаз!!!
Полностью поддерживаю!!! Но в глаз бить не нада! %)

borkin
01.06.2004, 06:04
Интересно, чем Перф попыхивает? %) Это мне напоминает анекдот "...банан желтый, но у арбуза кожура толще..." :D

Ладно, товарищи. Вот я завтра с утра в Саратов лечу. Так в билете написано. Но "завтра"-то ведь нет, как мы уже выяснили! :D Чё делать, как быть? :confused:


написал бы ченть умное , ну вот и лети в Саратов...... :) Перф крендель странноватый, но энергичный и копается в ненужных вещах, т е опять по кругу ходит :) характер :D

респект Перфу

RB
01.06.2004, 09:21
…Завтра никогда не приходит, его просто не существует, хотя очень хочется в него верить. Как же можно позволить себе откладывать на это завтра самые главные вещи? Почему, имея почти все предпосылки, нужно только чуть-чуть постараться, человек "не сбывает" свои мечты, маленькие и большие? Почему, ведь каждый день приносит огромное количество возможностей, откуда эта лень, усталость и лучше-я-посижу-дома-по-”ничего-не-делаю”? Как можно "скиповать" главное?? Начинаешь что-то ценить, только когда неумолимо теряешь, упускаешь, не догонишь уже, что за глупости? НИ-КО-ГДА не приходит это завтра, нечего на него откладывать прочтение нужных книг, изучение и познание чего-то безумно интересного, того, до чего вечно руки не доходят, поездок туда, где ты никогда не был, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ВОПЛОЩАЮТ МЕЧТЫ? Почему отказываются брать, когда оно само идёт в руки, когда это гипотетическое что-то тебе дают почти готовым? Ведь любую мысль можно сделать реальностью. Почему не летают те, кто ХОЧЕТ? И может ведь… Столько же удивительного в каждой минуте… Как же можно, касаясь самого любимого человека, не сказать главные, и поэтому естественные слова, к чему эти все игры, да, может, так интереснее, но теряешь намного больше. Разве можно, как лунатики – на работу – с работы – в магазин/пиво с друзьями – домой - ТВ – спать..ну, может, потусить с друзьями немного..или много.. и снова… И этому, как ни странно, сразу столько оправданий придумать можно, правда? Почему люди с возрастом "костенеют", проблемы с них свешиваются, как ветви плакучей ивы? Юношеский оптимизм типа, да?.. Проходишь мимо, когда твёрдо знаешь, что кому-то нужен твой улыбающийся взгляд, звонок, прогулка, бокал хорошего вина в компании старых друзей…И тебе об этом не скажут, зачем человека напрягать, но ты и сам об этом знаешь… А бывает поздно.
У каждого, я думаю, есть то, чего он никогда не делал, но жутко хотел бы. Именно хотел бы, потому что далеко не все имеют смелость поставить это за реальную, достижимую цель. "Жизнь несбывшихся возможностей", тоска по этому самому несбывшемуся… Нельзя упускать не минуты, не стоит, конечно, напролом, но другой такой минуты НЕ БУДЕТ.
…Наболело, жутко наболело… ведь не у одной меня такие мысли, правда? А время стремительное, оно не в темпе прогулки в парке, и даже не в темпе вальса. Вот.


Есть несколько вещей понимание которых как мне кажется приходит с возрастом. Vного друзей к сожалению не бывает. Бывают очень много знакомых, приятелей но настоящих друзей единицы. Настоящие друзья идут с тобой через всю жизнь не зависимо от геграфического положения и часовых поясов. Настоящим друзьям не важен твoй статус или материальное положение, они единственные кто тебя поддержат и помогут когда все остальные отвернуться. Настоящим друзьям не все равно что у тебя происходит в жизни, душе - им не наплевать если они видят что ты делаешь что то не так. Другими словами если к 30-40 годам те друзья которые у тебя есть сейчас есть останутся с тобой при єтом оставаясь твоими друзьями в настоящей сути этого слова то считай что тебе купно повезло.

То что тебя мучает сейчас аналогично друзьям тебе кажется что их много но ты не совсем уверена кто из ни настоящий друг а кто нет. Пройдет время и ты поймешь точно что тебе надо в жизни и чем тебе хочется заниматься. Все твои проблемы сейчас это просто неразбериха и смятение в том потоке разнообразных событий, желаний, мыслей и людей которые тебя окружают. Должен заметить что ничего необычного в этом нет, у меня не раз болела голова такими же вопросами о жизни которые я задавал себе время от времени. К сожалению "не переварив" и "не перегорев" всю эту суматоху к ответам прийти не возможно. Истина рождается в муках;) Смысл жизни заключается в движении. Ты ставишь себе несколько целей и пытаешься их достичь. Зачастую когда ты их достигаешь интерес к ним полностью теряется, а вознаграждение за их достижение оборачивается разочарованием. В этом случае надо искать другие цели и снова к ним идти. Главное не цель а движение к ним. Движение и есть жизнь:)

Когда у меня возникают подобные вопросы как у тебя я пытаюсь уехать из суеты куда нибудь где можно побыть одному и посмотреть на природу.
Сумашедший темп жизни в таких условиях останавливается все ненужные мысли оседают а проблемы испаряются - остается только то что на тебе надо - истинная картина просходящего в жизни...:)


P.S. Еслбы на все вопросы всегда можнобыло легко найти ответы жизнь была бы скучной. Чем тяжелее выстрадан ответ тем больше его ценность;)

GORYNYCH
01.06.2004, 10:34
Поддерживаю вышесказанное Андреем. Время все расставит на свои места. И еще-есть смысл научиться абстрагироваться. Тогда не будет так невыносимо. Я не думаю. что это чувство постоянное. Если да, то это плохо. Это депрессия. Если временами, то это, как говорил царь Саломон пройдет. Это просто надо пережить. Как стихийное бедствие, раз уж ничего не можешь с ним поделать. Опять же, если ты считтаешь, что, что то идет не так, а по твоемум мнению должно иначе и можно это исправить, почему прямо об этом не сказать ? Или тоже условность ? Тоже рамки ? ;)

Krylatik
01.06.2004, 11:28
GORYNYCH, с невыносимой депрессией ты загнул :) Перегнул :) И вопрос о стихийном бедствии и близко не стоял :) Идея просто в том, чтобы ни в коем случае не скипнуть главное, чтобы чётко идти к тому, к чему хочешь, но (!) охватывая как можно больше на пути, с открытыми глазами, и вопрос, как сделать так, чтобы это получилось. А насчёт "почему бы прямо не сказать" - по-моему, я так и сделала.
.... новый день, лучики солнца - мне показалось, я слышала Dolce Vita? ;)

KACATKA
01.06.2004, 11:31
Dolce Vita? ;)
I think.. Wild Dances...
;)
Cheers!

Krylatik
01.06.2004, 11:34
:p :p :p
Both ;)

GORYNYCH
01.06.2004, 11:50
GORYNYCH, с невыносимой депрессией ты загнул :) Перегнул :) И вопрос о стихийном бедствии и близко не стоял :) Идея просто в том, чтобы ни в коем случае не скипнуть главное, чтобы чётко идти к тому, к чему хочешь, но (!) охватывая как можно больше на пути, с открытыми глазами, и вопрос, как сделать так, чтобы это получилось. А насчёт "почему бы прямо не сказать" - по-моему, я так и сделала.
.... новый день, лучики солнца - мне показалось, я слышала Dolce Vita? ;)

Показалось. Загнул. И перегнул. Выгибаю взад. :D Увы мне, увы.
Жизнь тяжела. Но к счастью коротка. (с) Кто то их древних китайцев.

=FPS=Altekerve
01.06.2004, 15:44
2Крылатик: в точку. Важные вещи нельзя нельзя откладывать. Второй возможности может и не быть.

RB
01.06.2004, 15:45
с невыносимой депрессией ты загнул :) Перегнул :) И вопрос о стихийном бедствии и близко не стоял :)

Ну если бы все так было легко и просто врядли бы захотелось написать это в форум. Другое дело что утро вечера мудренее ;)

RB
01.06.2004, 15:47
2Крылатик: в точку. Важные вещи нельзя нельзя откладывать. Второй возможности может и не быть.


А если то что кажется важным в будущем обернется напрасной тратой времени а что не важным наоборот? Мне в 19 лет например казалось что самое важное в моей жизни это восточные единаборства а вот в 30 уже совсем нет :)

KACATKA
01.06.2004, 16:07
Андрей, только не говори, что ты жалеешь об этом =)

Не бывает напрасной траты времени =)

=FPS=Altekerve
01.06.2004, 16:07
А если то что кажется важным в будущем обернется напрасной тратой времени а что не важным наоборот? Мне в 19 лет например казалось что самое важное в моей жизни это восточные единаборства а вот в 30 уже совсем нет :)

Занимайся тем, что тебе кажется важным сейчас.

RB
01.06.2004, 16:19
Андрей, только не говори, что ты жалеешь об этом =)

Не бывает напрасной траты времени =)


Бывает Сергей:) Вопрос в другом жалею ли я об этом или нет то пожалуй нет. Но с другой стороны если бы я занимался тогда тем что мне интересно сейчас то наверное я был бы на совсем другом уровне :)

RB
01.06.2004, 16:22
Занимайся тем, что тебе кажется важным сейчас.

Ну я вроде как этим и занимаюсь:) Просто могло быть все совсем по другому ведь человеку надо время что бы он опредилился с тем чего он хочет. А время фактор жесткий....

a4
01.06.2004, 17:28
Мда, сдается мне граждане, вы тут смысл жизни ищете...
А по-моему его нет. Был такой филмец "Fight Club", (Бойцовский клуб?) Так вот там Брад Питт очень интересные монологи на эту тему выдает. токмо глядеть надо оригинал, а может переводить наши научились? Также забавен в отношение "Матрица", только первая. Поля людей-батареек, думающих что они живут. Вы думаете, что вы живете? Черта с два. Ничего не меняется. Можно приспосабливаться. Например можно подумать:я просто лейкоцит. Это не мое дело думать о всем организме, я должен только уничтожать чужие клетки. В принципе это работает. Пока ты не выяснишь, что ты убиваеш чужие клетки в уже мертвом теле.
Да и вообще какая разница? Все равно через 60-70 лет никого из спорящих здесь не будет в живых. А может гораздо раньше. зачем тогда жить? Но и умирать то тоже незачем.
Не надо утешать себя, думая что сможешь быть другим и что-то изменить. Не-а, это не наш мир. Это мир богатеньких и они хотят что бы ты поверил в их сказку о том, что каждый может стать одним из них. Одним из них, чуете куда идет? Если ты супербогач, то ты может лучше их, а все равно один из них.

Perf
01.06.2004, 18:12
Мда, сдается мне граждане, вы тут смысл жизни ищете...
А по-моему его нет..

попробую говорить на твоем 'языке'
те просьба не вспоминать, что тут где то недалеко валяеться трава :D

знаешь такое - функция заданная неявно, а еще лучше функция заданная (неявным) описанием...
нечто подобное может быть тут

Адаптивность в достижении текущих целей (покорение горы ( вершины которой ни фига не видно ( в облаках :) ) см предыдущии посты) и есть смысл. ( Как заставить динозавра летать ? А :D . А вот таки если поглядеть в окно их потомки ( птицы ) летают и каркають :D )

Если человек ( животное, клетка) адаптивен (о,а), он выполняет свою миссию , ежели нет - то тогда нет.

Про богачей.
Богачи тоже ограничены во многом ( хотя куда меньше, чем мы ) и многие из них также ведут адаптивные жизни.
Пол Аллен строит города, создает инновационные фирмы, Гейтс переводит архивы исторических фотодокументов в электронную форму и прочее...

Те если вернуться к Маслову процитируем Das_Reich

----
1. Самореализация - понимание того что мир вокрут тебя такой какой он есть. Люди такие какие они есть. Приятие всего таким какое оно есть, удовольствие от осознания мира. Осознание себя в этом мире, как важной и неотъемлемой его части. Невосприятие повседневных проблем. Отсутствие борьбы с собой.

2. Самоуважение. Потребность в уважении. Осознание того что все нижестоящие пункты уже выполнены, гордость уникальным собой.

3. Принадлежность. Необходимость любить и быть любимым.

4. Уверенность и безопасность - необходимое чувство уверенности в том что еда, крыша над головой останутся и что безопасности ничто не угрожает.

5. Физиологические потребности - еда, кров, одежда.

-------------


ты вроде сводишь. что мы заняты поднятием тут до уровня 2 - а уровень 1 подразумевает нечто иное - просто самовыражение. В некотором смысле уровени 2-5 укладываються в 'матрицу' и могут быть обесмысленны в матрице, а вот уровень 1 это Пифия :) и агент Смит :D :D :D каждому свое.....

Так вот найти оптимум для непонятно какой фунции ( но которая есть) нельзя прямым аналитическим методом, те нельзя оптимизировать эту функцию прямо ( ээ найти экстремум или значение на границе)

Зато методы адаптивные - случайного поиска, генетические алгоритмы и проч - вполне справляються с поиском оптимумов в таких функциях. А ты говоришь.... :D


-------------------------

Немного подумав еще пожалуй добавлю, что в принципе , контраргументы можно приводить тк мы все равно обсуждаем очень поверхностно..
а к тому же ответы в силу краткости могут задавать кривой тон - например этот мой ответ концентрирует внимание , ах какая хорошая первая позиция ;) - на самом деле - если ставить вопрос - смысл жизни как то, чтобы человек не чувствовал мучительную боль за бесцельно прожитые годы ( хех) и в его мотивации входило по жизни скажем достичь удовлетворения уровеня 2 или 3 и он его достиг. То почему бы считать его жизнь бессмысленной, вполне осмысленная и полноценная жизнь.. а даже если не достигает, а стремился - то видимо тоже.

главное что на самом деле мы действительно дали выход заданному вопросу, а сейчас просто лезем в философские дебри, ну их... хотя в целом приятно побеседовать, но ведь действительно уже дали пищу для размышлений.


нда..., смысл жизни , кстати, это совсем совсем другая история.... оффтоп так сказать . Что то оффтоп тему топит ...


to a4 -
вот прочитал ваш следующий ответ.... продолжим скатываться в оффтоп ( если начну комментировать...), я бы и рад поболтать - но флуд получиться, лучше помолчу.

a4
01.06.2004, 18:25
Ну вы блиннн даете.(с)
Я бы так умел, так в школу б не ходил

Vini Puh
02.06.2004, 02:54
Мдя!!! ЗАВХОЗЫ НАЖРАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Ближе к концу прёт откровенный бред!!!

Perf
02.06.2004, 03:47
Мдя!!! ЗАВХОЗЫ НАЖРАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Ближе к концу прёт откровенный бред!!!

я тебе попробую объяснить. Хотя не надеюсь, что ты поймешь - свое отношение ты уже высказал.

нет бреда нет, a4 выразил достаточно известную позицию кратенько заключающуюся в том, что смысл жизни найти сложно - да и разговор был вроде близко.
Вот зачем он спросил, когда разговор подошел к концу , это его надо спросить . Хотя я быть может не прав, что права качаю :) .. тем более клюнул и дал ответ и разговор как то не навязчиво ушел в соседнию тему :)

а мой ответ в свою очередь отражает опять таки довольно расспространненую точку зрения ( не мою) на смысл жизни и вообще формирования смыслов в сложной ситуации. Причем я прямо цитировал в своих примерах ( гора, динозавры с птицами :) ) консультанта
(и профессора кибернетики )
нескольких правительств по вопросам управления в кризисных ( ну и не только кризисных правда) ситуациях ( и являющийся специалистом по части смыслов деятельности человека).

да разумееться. Если неподготовленный человек подобные вещи читает он может видеть бред.

Проблем нет - можешь бурчать дальше.
Ответы то рассчитаны не на тебя :) - они всего лишь - высказанные мнения, которые если ты не понимаешь - не значит, что ты можешь лезть с умным видом.

Для меня ты пока - всего лишь человек который за последнее время прокомментировал уже несколько моих постов в форме оскорблений.

Однако я думаю :) что это и не плохо. Может тот же НТ поймет разницу между здоровым отношением к проблемам и самодовольной надутой глупостью.

на самом деле разговор был серьезный - и чем больше из него будет извлечено пользы тем лучше. И наоборот, если твоими усилиями смысл будет расспадаться - это будет плохо. Хотя не страшно :) - естественный отбор - отсев тех, кому тема не нужна тоже нормально....

=FPS=Altekerve
02.06.2004, 11:51
Не надо утешать себя, думая что сможешь быть другим и что-то изменить. Не-а, это не наш мир. Это мир богатеньких и они хотят что бы ты поверил в их сказку о том, что каждый может стать одним из них. Одним из них, чуете куда идет? Если ты супербогач, то ты может лучше их, а все равно один из них.

Около того. "Богатенькие" имеют меньше влияние, чем это кажется большинству, но возможностей создать спрос у них неизмеримо больше. Потому и культура и философия нынешняя - культура и философия "богатеньких", отражает в большей степени "их" чаяния надежды и интересы, другая культура или философия "не покупается" и соответсвенно прозябает. Вспомним, на что потратил несколько сот тысяч американских тугриков Филя Киркоров - мюзикл какой-то в штатах купил. Ну и везде так, "спонсоры" плятят деньгу за то, что нравится _им_, время госпланирования, извините, прошло.

Ну вот советское время вспомним. То же самое, но с обратной стороны. Не хотите коммунистической идеологии, будете кушать буржуазную. И наоборот.

Vini Puh
02.06.2004, 11:54
Для Perf
Так Дорогой! Оскорблять человека, не видя его лицо и не зная его лично, не в моих правилах!!! Медведи так не поступают.
Все заумные вещи обьясняются простыми словами. Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни, и претендующих на должность учителя. Плавали, знаем. С уважением Мишка Дурак. %)

GORYNYCH
02.06.2004, 12:11
Да-а-а-а ребята.... Началось все с философии, а закончится может переходом на личности. Тему пора прибивать.... По-моему уже все сказали.

Vini Puh
02.06.2004, 12:21
Да-а-а-а ребята.... Началось все с философии, а закончится может переходом на личности. Тему пора прибивать.... По-моему уже все сказали.
Давно пора! %)

Perf
02.06.2004, 12:33
Для Perf
Все заумные вещи обьясняются простыми словами. Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни, и претендующих на должность учителя. Плавали, знаем. Ваш пост, на который я отвечаю, я бы обозначил тремя фразами, и не расписывал на всю страницу. Для меня это показатель интелекта и жизненого опыта. Вот примерно так! С уважением.


тут как минимум две фразы на которых можно остановиться.

-------------------
Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни
-------------------

я опять тебе повторю - если ты не понимаешь того, что я говорю - не значит что это словоблудие или то, что я ничего не добился :)

Напротив это показывает то, о чем я тебе сказал - странном желании пристать ко мне и поучить меня ( не нравиться - сиди с умным видом дома и помалкивай - стихи для кого дали :) ? ) , но ты как то не въедешь и не остановишься



-----------------------
Для меня это показатель интелекта и жизненого опыта.
-----------------------

есть тесты на коэффициент интелекта - их разрабатыаеют не на основе ' ощущений медведя' а на основе довольно долгих исследования,каков он у тебя? - для ориентировки могу просто сообщить у меня IQ 140 - чтобы ты успокоился - это и много и мало - достаточно, чтобы многое понимать, но не достаточно, чтобы быть гением ;) но мне хватает

кстати, ты мне в ученики (в предположении , что я претендую на роль учителя) не нужен - не парься.

А вообще я просто делюсь информацией -а УЧИТЬ
даже не пытаюсь. Наверное другая форма должна быть общения, по крайней мере в глаза смотреть.

Vini Puh
02.06.2004, 12:49
тут как минимум две фразы на которых можно остановиться.

-------------------
Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни
-------------------

я опять тебе повторю - если ты не понимаешь того, что я говорю - не значит что это словоблудие или то, что я ничего не добился :)

Напротив это показывает то, о чем я тебе сказал, но ты как то не въедешь.

-----------------------
Для меня это показатель интелекта и жизненого опыта.
-----------------------

есть тесты на коэффициент интелекта - их разрабатыаеют не на основе ' ощущений медведя' а на основе довольно долгих исследования,каков он у тебя? - для ориентировки могу просто сообщить у меня IQ 140 - чтобы ты успокоился - это и много и мало - достаточно, чтобы многое понимать, но не достаточно, чтобы быть гением ;) но мне хватает

кстати, ты мне в ученики (в предположении , что я претендую на роль учителя) не нужен - не парься.

А вообще я просто делюсь информацией -а УЧИТЬ
даже не пытаюсь. Наверное другая форма должна быть общения, по крайней мере в глаза смотреть.
Ну точно ГУРУ, это диагноз такой. %)

Perf
02.06.2004, 13:00
Ну точно ГУРУ, это диагноз такой. %)

ну опять Пух ты с ярлыками.

Ну успокойся - мне просто скучно и времени много, вот я пришел на форум и отдыхаю, а тут за мной какой то прикинувшийся медведем бегает и ярлыки вклеивает, оно бы и ничего - привыкаю потихоньку, но если чесно, если бы ты не бегал, мне бы было чуточку веселее.

а флуда то развели...... ты Пух виноват!

Vini Puh
02.06.2004, 13:08
IQ 140 это наверно очень много? Чуть чуть до гения не хватает? А у меня наверно -140.
А времени от безделья много! %) Пардон!!! Опять не то ляпнул. %)
Сэр! а Вы случайно не в правительстве или в думе??? А то многое сходится, и время свободное есть, и говорить много и непонятно умеете, и "лечить" пытаетесь!

Всё! ухожу и не возвращаюсь! Простите если что не так. Мишка Дурак. %)

Krylatik
02.06.2004, 17:00
%) Ох, горячие эстонские... Нет на вас мадам, она бы вас и переспорила, и перессорила, и снова помирила и объединила бы против себя самой :D
...и ..это... не ссорьтесь :)

RR_Kopf
02.06.2004, 17:16
Улечка БРАВО!!!

Das_Reich
02.06.2004, 20:01
Да, Улька рулит :)

А если по теме - камрады, правда - которая Истина - штука глубоко субъективная ;)

HT
02.06.2004, 20:05
Есть мнение, и не только мое, ;) что Правда и Истина - не совсем одно и тоже, как ни странно! У них говорят единицы измерения разные.