PDA

Просмотр полной версии : Зачем Герасим утопил свою МУМУ?

Vitus
01.06.2004, 09:24
Архимед: Чтобы лишний раз подтвердить мой закон.

Карл Маркс: К этому его вела логика классовой борьбы.

Конфуций: Чтобы соблюсти должное и поддержать добродетель, выказывая почтительность к старшим и высшим.

Барбара Картленд: Чтобы завоевать сердце барыни, показав, на какие безумства способна его любовь...

Карл Юнг: К этому его подтолкнуло бессознательное стремление следовать архетипическому образу жертвоприношения.

Зигмунд Фрейд: Это закономерный результат длительного подавления скрытых сексуальных фантазий.

Адольф Гитлер: Чтобы расширить жизненное пространство для высшей расы.

Бивис и Батхед: Потому что крейзанутый был. Ты понял, пельмень? Хе-хе-хе.

Эрнесто Че Гевара: Чтобы привлечь внимание всех прогрессивных людей мира к борьбе против угнетателей.

Жан-Поль Сартр: Чтобы подвергнуть сомнению традиционные культурные ценности общества.

Руперт Мердок: Чтобы потом сделать из этого бестселлер. Фактически, это отлично удалось.

Егор Гайдар: Чтобы сократить налогооблагаемую базу, избавившись от необходимости платить налог на животных.

Владимир Вольфович Жириновский: Чтобы труп несчастной собаки отравил воду! Это же диверсия!

Ясир Арафат: Чтобы потом во всем обвинили арабов.

Эжен Ионеско: Чтобы потрясти погрязшего в суете обывателя.

Маркиз де Сад: Чтобы получить изысканное наслаждение последними минутами ее жизни и, конечно, этими восхитительными бульканьями за бортом.

Лев Толстой: Чтобы опроститься и стать ближе к народу.

Сенека: Чтобы освободиться от груза лишних привязанностей к миру.

Фома Торквемада: Чтобы спасти ее заблудшую душу ценой уничтожения бренного тела.

Карл Лейбниц: Так было предписано Предустановленной мировой гармонией.

Нильс Бор: Это не обязательно Герасим. С ненулевой вероятностью Муму как квантовая система могла в любой момент преодолеть потенциальный барьер и оказаться за бортом.

Шерлок Холмс: Чтобы избавится от камня, этой неопровержимой улики! А бедная Муму, которую он к нему привязал, была призвана пустить следствие по ложному пути.

Курт Гедель: В рамках доступных нам теорий невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить верность поступка Герасима.

Гаутама Будда: Отрицая в себе Муму, Герасим отдалился от просветления.

HT
02.06.2004, 10:50
Что интересно СКАЖЕТ по этому поводу Герасим? :)

с-сhopper
02.06.2004, 13:08
чего-чего... "му-му" он скажет, что означает "дитевсенах, умники. жрала она много"

HT
02.06.2004, 14:25
Мне про Торквемаду особо понравилось! Я его в школьной постановке много лет назад играл! :)

AX
08.06.2004, 19:46
Мне про Торквемаду особо понравилось! Я его в школьной постановке много лет назад играл! :)
Давние счёты? :D

HT
08.06.2004, 21:30
Давние счёты? :D

Да нет, просто...навеяло...

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=352618#post352618

FilippOk
09.06.2004, 03:57
Да ну, так сочинять бесконечно можно:

Зачем Герасим утопил свою МУМУ?
Билл Гейтс: Чтобы получить сертификат на монопольное использование выражения-брэнда "му-му".
Олег Медокс: Тем самым Герасим подтвердил, что у нас всё правильно.
Владимир Путин: Мне кажется, Герасим неверно понял э-э-э... директиву "мочить в сортире".
Борис Моисеев: Герасим вообще, судя по описанию, был очень вспыльчивым мужчиной, и поступал так, как ему подсказывала логика нормального человека с нетрадиционной ориентацией.
Жак Ив Кусто: Герасим пытался показать своей собаке, как прекрасен подводный мир!
Карл Лоренц: Пойдём от обратного: допустим, что, напротив, Му-му утопила Герасима. Но их разные весовые категории сыграли бы с ней злую шутку: при сопротивлении Герасима она также неизбежно оказалась бы в воде. Следовательно, все там будем.
Джордж Буш: А Герасим был в Ираке? Если да, то скорей всего, он очень хотел досыта напоить свою собаку?...
Иисус Христос: Истинно Говорю Вам: воздастся злодею, и блаженна душа невинного - и вознесясь, утопит своего убийцу в царствии мёртвых.

Andreich
09.06.2004, 11:31
"Истинно" - это по-современному "в натуре"?
:D

MIGHAIL
14.06.2004, 13:40
ульянов: 4то бы у4иться у4иться и ещё раз у4иться плавать в обществе классовой зависимости на примере невозможности видеть объективность глазами существа зависимого от него ровно на столько насколько сам зависим от его угнетателя в лице барыни

а герасим наверное бы сказал только одно> он бы произнёс имя своей утопленници

paver
15.06.2004, 10:22
На Новосибирском радио есть передача. Содержание - бред на заданную тему. Вобщем там двое в течении часа несут пургу. На прошедших выходных они обсуждали зачем Герасим утопил Му-му, что по этому поводу скажет диаанализ. Раньше я думал, что вдохновение и темы для своих бесед они находят в клубах дыма выкуриваемого ими бамбука, ан они ещё и в интернет посматривают...

с-сhopper
15.06.2004, 18:39
проивлечь их за нарушение копирайтов!
и высадить :D

FilippOk
16.06.2004, 03:08
Гвоздей почти не осталось... :(

janiq
17.09.2004, 12:33
Музей "Дом Муму" будет открыт московской мэрией по адресу: Остоженка,37,объявил мэр Москвы Юрий Лужков.

В этой городской усадьбе, где в 1839-1851 годах жил сам Иван Сергеевич Тургенев, и разворачивалось действие знаменитого рассказа.

"Туда непременно будут приходить школьники и узнавать как можно больше об истории и литературе нашей страны",- сказал столичный градоначальник,
занеся кровавую драму Муму в анналы отечественной истории.

Концепция музея еще не ясна, но он не сможет обойтись без лодки, камня и веревки, возможно и интерактивное шоу с участием представителей местной фауны.

Журнал "Эксперт" ,№34, 13-19 сентября 2004(стр. 14)