PDA

Просмотр полной версии : eDonkey и все,что с нею связано.

Bren
06.06.2004, 12:54
Добрый день!На днях поставил себе "ослика"-и столкнулся с неожиданной проблемой.Вместе с длинноухой животиной закачалось еще несколько прог-как я понял,вспомогательного характера.Однако Ил-2ЗС АВН при за пуске начал сильнее фризит-и в офф-,и в онлайне.Пробовал некоторые деактивировать-вроде ничего...
В связи с этим-собссно сам вопрос-может кто-нить из счастливых обладателей того же жвачного указать список программ,котоые при этом ставятся?Понимаю,что вопрос немного странный-просто хоцца комп немного разгрузить.
Заранее спасибо за ответы :) .

Bren
06.06.2004, 12:56
Для тех,кто вообще не знает,что это такое-вот:http://emule.tut.ru/

Сразу говорю-ответа на свой вопрос я там не нашел ;)

Jameson
06.06.2004, 13:23
Снеси его нафиг, поставь Adaware, а потом ставь emule

Bren
06.06.2004, 14:27

А мона узнать,что это за Adaware?И чем eMule лучше eDonkey?Я так понял из материалов того сайта,что они примерно на равных... :confused:

Bren
06.06.2004, 14:30
Да-насчет снести.Все дело в том что я теперь на IDSL...к модему были проинсталлированы соответствующие проги...а я не посмотрел какие.Вот теперь сижу и думаю-какая из них какая... %)

Bren
06.06.2004, 14:33

А...это еще один файерволл...так что ли?Дык есть уже один... :).И если мое предположение верно-старый необходимо удалить или как?

orion71
06.06.2004, 15:24
Я уже стоял на этих граблях :D

А...это еще один файерволл...так что ли?Дык есть уже один... :).И если мое предположение верно-старый необходимо удалить или как?

Adaware -это чистилка резидентных программ и т.д. и т.п. Всю хрень подчищает с компа. Закин в Янадекс в поиск и сразу выдаст freedownload ;)
Запусти диспетчер задач и смотри в процесах что не нужное и поочередно отключай. При этом следи за трафиком, перестал качать или нет. Запомни что снес. Сноси осла и чисти реестр. Заново инсталируй,но на запросы давайте добавим дополнительные проги - отвечай В САД и отказывайся. В настройках осла установи загружаться только при твоем желании, не хера ему висеть в систрее ;) Он будет отдавать файло от тебя.

И чем eMule лучше eDonkey
ОДин хрен. Разница ИМХО интерфейс и дата релиза. У меня до сих пор стоит Edonkey2000, хотя есть и более новые версии.
Удачи.

З.Ы. Запускаю его только в моменты простоя компа, когда не летаю и не качаю что либо еще. Иначе тормозит полностью. Не зависимо от того качаешь ли ты для себя или нет, он позволяет брать файло от тебя ;) Есть прога которая ему запрещает это делать :rolleyes: Но это не этично по отношению к другим ословодам, в частности и ко мне тоже :D Так что не скажу ;)
Удачи.

Bren
06.06.2004, 17:53
Я уже стоял на этих граблях :D

Adaware -это чистилка резидентных программ и т.д. и т.п. Всю хрень подчищает с компа. Закин в Янадекс в поиск и сразу выдаст freedownload ;)
Запусти диспетчер задач и смотри в процесах что не нужное и поочередно отключай. При этом следи за трафиком, перестал качать или нет. Запомни что снес. Сноси осла и чисти реестр. Заново инсталируй,но на запросы давайте добавим дополнительные проги - отвечай В САД и отказывайся. В настройках осла установи загружаться только при твоем желании, не хера ему висеть в систрее ;) Он будет отдавать файло от тебя.

ОДин хрен. Разница ИМХО интерфейс и дата релиза. У меня до сих пор стоит Edonkey2000, хотя есть и более новые версии.
Удачи.

З.Ы. Запускаю его только в моменты простоя компа, когда не летаю и не качаю что либо еще. Иначе тормозит полностью. Не зависимо от того качаешь ли ты для себя или нет, он позволяет брать файло от тебя ;) Есть прога которая ему запрещает это делать :rolleyes: Но это не этично по отношению к другим ословодам, в частности и ко мне тоже :D Так что не скажу ;)
Удачи.

ОК...спасибо за разьяснения!Вроде бы чаго-то постирал...много постирал.Осталось только проверить,что из этого получилось :) :) .

Bren
07.06.2004, 00:12
Кста-имеет значение какая файловая системаиспользуется?

HT
07.06.2004, 01:33
Нет, канешна. На уровне протоколов все пашет (ну там, сдал, принял - все по описи :D)

Jameson
07.06.2004, 04:07
У мула встроенный поисковик лучше. И он по-моемубыстрее источники находит. И всяких лишних прог с ним небыло..

Bren
07.06.2004, 16:19
ОК...спасибо всем кто ответил!Бум пробовать...