???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: eDonkey и все,что с нею связано.

Инструктор Аватар для Bren

eDonkey и все,что с нею связано.

Добрый день!На днях поставил себе "ослика"-и столкнулся с неожиданной проблемой.Вместе с длинноухой животиной закачалось еще несколько прог-как я понял,вспомогательного характера.Однако Ил-2ЗС АВН при за пуске начал сильнее фризит-и в офф-,и в онлайне.Пробовал некоторые деактивировать-вроде ничего...
    В связи с этим-собссно сам вопрос-может кто-нить из счастливых обладателей того же жвачного указать список программ,котоые при этом ставятся?Понимаю,что вопрос немного странный-просто хоцца комп немного разгрузить.
    Заранее спасибо за ответы .

Ответ: eDonkey и все,что с нею связано.

Для тех,кто вообще не знает,что это такое-вот:http://emule.tut.ru/

Сразу говорю-ответа на свой вопрос я там не нашел

Снеси его нафиг, поставь Adaware, а потом ставь emule

Цитата Сообщение от Jameson

А мона узнать,что это за Adaware?И чем eMule лучше eDonkey?Я так понял из материалов того сайта,что они примерно на равных... :confused:

Да-насчет снести.Все дело в том что я теперь на IDSL...к модему были проинсталлированы соответствующие проги...а я не посмотрел какие.Вот теперь сижу и думаю-какая из них какая...

Цитата Сообщение от Jameson

А...это еще один файерволл...так что ли?Дык есть уже один... .И если мое предположение верно-старый необходимо удалить или как?
    Крайний раз редактировалось Bren; 06.06.2004 в 14:42.

Инструктор Аватар для orion71

Я уже стоял на этих граблях
    Цитата Сообщение от Bren
    А...это еще один файерволл...так что ли?Дык есть уже один... .И если мое предположение верно-старый необходимо удалить или как?
    Adaware -это чистилка резидентных программ и т.д. и т.п. Всю хрень подчищает с компа. Закин в Янадекс в поиск и сразу выдаст freedownload
    Запусти диспетчер задач и смотри в процесах что не нужное и поочередно отключай. При этом следи за трафиком, перестал качать или нет. Запомни что снес. Сноси осла и чисти реестр. Заново инсталируй,но на запросы давайте добавим дополнительные проги - отвечай В САД и отказывайся. В настройках осла установи загружаться только при твоем желании, не хера ему висеть в систрее Он будет отдавать файло от тебя.
    И чем eMule лучше eDonkey
    ОДин хрен. Разница ИМХО интерфейс и дата релиза. У меня до сих пор стоит Edonkey2000, хотя есть и более новые версии.
    Удачи.

З.Ы. Запускаю его только в моменты простоя компа, когда не летаю и не качаю что либо еще. Иначе тормозит полностью. Не зависимо от того качаешь ли ты для себя или нет, он позволяет брать файло от тебя Есть прога которая ему запрещает это делать Но это не этично по отношению к другим ословодам, в частности и ко мне тоже Так что не скажу
    Удачи.

Цитата Сообщение от orion71
    Я уже стоял на этих граблях

Adaware -это чистилка резидентных программ и т.д. и т.п. Всю хрень подчищает с компа. Закин в Янадекс в поиск и сразу выдаст freedownload
    Запусти диспетчер задач и смотри в процесах что не нужное и поочередно отключай. При этом следи за трафиком, перестал качать или нет. Запомни что снес. Сноси осла и чисти реестр. Заново инсталируй,но на запросы давайте добавим дополнительные проги - отвечай В САД и отказывайся. В настройках осла установи загружаться только при твоем желании, не хера ему висеть в систрее Он будет отдавать файло от тебя.

ОДин хрен. Разница ИМХО интерфейс и дата релиза. У меня до сих пор стоит Edonkey2000, хотя есть и более новые версии.
    Удачи.

З.Ы. Запускаю его только в моменты простоя компа, когда не летаю и не качаю что либо еще. Иначе тормозит полностью. Не зависимо от того качаешь ли ты для себя или нет, он позволяет брать файло от тебя Есть прога которая ему запрещает это делать Но это не этично по отношению к другим ословодам, в частности и ко мне тоже Так что не скажу
    Удачи.
    ОК...спасибо за разьяснения!Вроде бы чаго-то постирал...много постирал.Осталось только проверить,что из этого получилось .

Кста-имеет значение какая файловая системаиспользуется?

Забанен Аватар для HT

Нет, канешна. На уровне протоколов все пашет (ну там, сдал, принял - все по описи )

У мула встроенный поисковик лучше. И он по-моемубыстрее источники находит. И всяких лишних прог с ним небыло..

ОК...спасибо всем кто ответил!Бум пробовать...

Ваши права