PDA

Просмотр полной версии : Кубок Чкалова по авиационным симуляторам.

Страницы : 1 [2]

Irbis
06.09.2004, 12:08
1 - Нет это не к тебе.
2 - А какая разница кто именно судит? По большому счету у нас что супер сложные правила? Кто вспомнит хоть момент потребовавший совещания судей и прочего хоть на 1 турнире по ИЛ2?
3 - Он не ошибся, это тоже было. Другое дело что это не были участники турнира.

Spectat0r
06.09.2004, 12:54
1. Ну и хорошо, лично я могу сказать и спасибо :)
2. А вот это отдельный спик - хорошо что участники судят или нет. Но, имхо это и 3тий пункт не стоит того "шума" который тут развели.

=FB=Storm
06.09.2004, 16:26
1. Ну и хорошо, лично я могу сказать и спасибо :)
2. А вот это отдельный спик - хорошо что участники судят или нет. Но, имхо это и 3тий пункт не стоит того "шума" который тут развели.

А о чем там спичить? Единственная задача "судей" была громко отдать команду о начале боя и далее стоять в сторонке и наблюдать за мониторами чтобы не включались внешние виды. Этим же занимались и десятки зрителей.

Хм, неужели и тут нашли чит? :D

SLI=MY3_97=
06.09.2004, 17:39
по-моему, Ирбис прав - тему закрывать надо. Мне кажется, что обсуждение уже подошло к концу, все обсуждавшие (или читавшие, как я) сделали для себя какие-либо выводы.
Призываю модераторов на закрытие... ааа, вот и МУХ с работы вернулся (кто не знает, мы братья и живем на одной хате :)), вот его я и попрошу закрыть топик
Хороших чемпионатов нам всем! И давайте жить дружно и прощать друг другу иногда слишком резкие слова..

=MYX=
06.09.2004, 19:16
Баста! Тема закрыта..

С уважением, MYX - большой и толстый