PDA

Просмотр полной версии : Смена ника

9/JG52_Bubi
13.06.2004, 14:54
Поменял в своем нике одну букву( был Buby а стал Bubi), имеется ввиду в персональной статистике в ВВФ, надобы и в гипер лобби поменять, а зайти туда немогу полоса для ввода пароля неактивная ( именно не в гипер лобби, а в моей персоналке в ВВФ, там где смена ника в гипер лобби). Подскажите как быть?! :confused: Боюсь при вылете под новым ником в ВВФ, мииссия неотрепортится как положено .

Adolf
13.06.2004, 20:05
I MADE THIS :D

ЗЫ Кто ж ник ДО боя меняет :D После нада, после :D
Увидишь в гиперлобби ник "7IAPWalter" - тут же ему пейджер шли с просьбой о смене ника - имхо так быстрее получится чем на форуме писать. Тут это долгооо может провисеть пока сменят :D

ЗЫЗЫВальтер что там с ДИСКО=КИА? :D

9/JG52_Bubi
13.06.2004, 20:17

Увидишь в гиперлобби ник "7IAPWalter" - тут же ему пейджер шли с просьбой о смене ника - имхо так быстрее получится чем на форуме писать. Тут это долгооо может провисеть пока сменят :D

Спасибо!Так и сделаю! Дак не ник надо менять а одну последнюю буквочку :)

9/JG52_Bubi
13.06.2004, 20:20

Насколько я понял заходишь в лобби под новым ником летаешь, а уж затем, после вылета он (ник) и меняется или меняют?

Adolf
13.06.2004, 22:40
Неправильно понял. Ищи Вальтера - проси сменить ник. Иначе никак. А запрет на смену ГЛ ника сделали чтоб народ не мошенствовал со сменой ника после КИА.

9/JG52_Bubi
13.06.2004, 23:23
Неправильно понял. Ищи Вальтера - проси сменить ник. Иначе никак. А запрет на смену ГЛ ника сделали чтоб народ не мошенствовал со сменой ника после КИА.
Все понятно, мне мошенствовать без надобности!