Просмотр полной версии : Где лежит 2.02,?
Буржуйский версий тут
http://www.fighterjerks.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1
Русский версий
??????
Кто найдет ссылку в студию
Может кто ставил уже? Работает с русской версией?
переделывает в английскую :confused:
НЕА так и остаётся русский 2.01 :mad:
AntiPest
15.06.2004, 12:27
у меня странный немецко-русский гибрид (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24290).
и все нормально пошло. кажется.
-SCS-HOfT18
15.06.2004, 18:06
Я поставил, но уменя на 95% Ил "не отвечает"(((
кто знает где rts.dll английскую взять?
http://exxxayx.hotbox.ru/rts.zip
Death_pilot
16.06.2004, 10:50
Народ а совесть как не мучает к тому же пачт объявлен кривым нетерпиливые вы мои
у вирпилов нет совести есть только нервы:)
к тому же пачт объявлен кривым
Это те ЮБИ сказало ? ;) :D
Death_pilot
16.06.2004, 11:17
Это те ЮБИ сказало ? ;) :D
Ну ползуся со свалки недоделками а я нормальный подожду
Пора начать массовый бан злодеев
у вирпилов нет совести есть только нервы:)
Какие нервы с такими топирами :)
Ну ползуся со свалки недоделками а я нормальный подожду
Нюню :D
особено мне про недоделки и свалку понравилось :D
Да да,давайте все байкотировать ЮБИ :D
Ибо все злодеи там :D
Все бы было ниче,если б один из западлых м*даков не слил готовый патч,вот ЮБИ и приходится делать красивое лицо
Ясненько.. патч 2.02 вышел. Качаем, ставим, летаем и ждём следующий 2.03 :D
Ясненько.. патч 2.02 вышел. Качаем, ставим, летаем и ждём следующий 2.03 :D
Нет уж..., годить нужно! :D А то получится как с Асами в небе, полетать будет НЕГДЕ :D Вот выйдет ОФИЦИАЛЬНЫЙ и самое главное, сервера в и-нете чтобы ПРОПАТЧИЛИСЬ, вот тогда и качать буду. Мне по душе тактика того самого быка из анекдота, который ме-едленно спускается с горы и потом всё стадо... :D
лаадно скажу, сИкрет,, когда сливал пат4, был уверен 4то взято с оф. сайта,, но о том 4то поставил пролитый, не жалею,, уверен 4то никакой глюкавости нет,, ра3ве 4у4у:)
знал бы 4то пролитый не лил бы а ждал,, тем более 4то те исправления 4то там есть особо не торкают,, лил 4то б в сети была совместимось,, а терь летать токма с парой тройкой за весь ве4ер в4ера полу4илось,, зато один из тех с кем летал мой давнишний приятель с которым ещё с ил2штурмовик летал > Abuzze iz jg53,, а с ним летать и общаться одно удовольствие,, не жалею в общем,, слил утёкший ну и фиг,, фсё адно скора обновку полу4им
лаадно скажу, сИкрет,, когда сливал пат4, был уверен 4то взято с оф. сайта,, но о том 4то поставил пролитый, не жалею,, уверен 4то никакой глюкавости нет,, ра3ве 4у4у:)
знал бы 4то пролитый не лил бы а ждал,, тем более 4то те исправления 4то там есть особо не торкают,, лил 4то б в сети была совместимось,, а терь летать токма с парой тройкой за весь ве4ер в4ера полу4илось,, зато один из тех с кем летал мой давнишний приятель с которым ещё с ил2штурмовик летал > Abuzze iz jg53,, а с ним летать и общаться одно удовольствие,, не жалею в общем,, слил утёкший ну и фиг,, фсё адно скора обновку полу4им
Багов страшных и ужасных-не боишси? :D
Нуу... Тут надо сказать некоторым товарищам из РОСС, которые нарушают спокойствие. Я был уверен что 2.02 официальный и поэтому скачал. Ничего менять не буду- через неделю появится официально и на русскому- на что угодно спорю. А то вообще можно в суд подать на РОСС ( а верней на одного товарища) и на ЮБи за "обманывания чесных граждан". В америке уже разжился бы барышами :D
А при чём тут один товарищ из РОСС? Что то я не пойму Вас сударь неблагодарность. Какого Вы все вообще тут хрень несёте? Господа да вы просто моральные уроды, извените за выражение, накипело. Человек хотел скрасить Вам приятные минуты ожидания официального патча. Он что виноват что некие несознательные тестеры выкинули патч реньше времени чем это было запланированно UBI? Я бы на его месте пальцем более в Вашу сторону не пошевелил, хотя я точно знаю какую пользу приносит этот человек своими знаниями Вам неблагодарным вирпилам, которые только каркать умеют, то-то плохо,то-то не так то-то не этак! Более нечего написать что ли? Или засветится хочется? Ну Вас всех, достали, нытьём.
у тебя сегодня с юмором так или это хрони4еское:)?
Violator
16.06.2004, 16:53
Человек врятли хотел чего-то скрасить, потому что постами "а что никто не ждет..." можно только справоцировать нытьё ну и засветься ещё в очередной раз.... Так что какая тут польза я не знаю. Вообще мне такие обсуждения не нравятся, и особенно эмоциональные выпады.
Сегодня... :mad:
Всё равно, чё распищялись как девчёнки?
Человек врятли хотел чего-то скрасить, потому что постами "а что никто не ждет..." можно только справоцировать нытьё ну и засветься ещё в очередной раз.... Так что какая тут польза я не знаю. Вообще мне такие обсуждения не нравятся, и особенно эмоциональные выпады.
Я уверен на сто процентов, что он ни на секунду не сомневался в том что патч выйдет с часу на час иначе не постил бы. Это просто подстава со стороны...
И эти Ваши выподы в его сторону смотрятся не очень красиво. И тут уже не до шуток.
2 Zet - Моя плакала. А потом еще долго каталась под столом. "А вы, надменные потомки..." Монолог Чацкого :cool: . А "пальцем в вашу сторону не пошевелит" это просто шедевр стилистики русского языка. Если человек пишет "официально" значит у него должни быть санкции " свыши". И потом можно встать в толпе и крикнуть: "Бомба", а потом сказать что мол "скрашивал ожидание взрыва, даже если бомбы и нет". Надо писать мол- знаю что будет, а когда не знаю и вообще все это ИМХО. Да, это тоже было ИМХО...
2zet хехехе,, а как дев4ёнки? не ина4е без посредников знаешь;)
2виолятор, не знаю как тебе, а мне было приятно 4итать ветку ёсса когда все ожидали 2.01 и хохмили, и как уже сказали не его вина 4то пат4 утёк,, и уж тем более 4то то не заметно 4то он где то выпя4ивается,, вообще его посты практи4ески не заме4ал по форуму,, и именно благодаря ему и касатке была выложена 2.01р на быстрых серверах, в тот же день 4то и аглицкая,, которую мне кстати сразу лег4е лить стало,, ибо освободилисb сразу каналы зеркал, по которым лил
Ну! Вы еще ответственность за то что Вы- нытик на Юсса возложите.
Или кретинизма недостает?
AntiPest
17.06.2004, 00:30
гы. а нихто на 2.02 ищо не летаить.
а я иго установил...
типер тока оффлайн.
гы.
Э, ставится на русскую, и без отдельной английской rts.dll не требует диска. Полетал. Эх, морду спитфайру так и не исправили. Ю-88 стал бетонным как хе-111, почти. :( (Я думал, наоборот сделают.) Потому что 37мм пушкой Кобры работать по нему таки лучше, пострадали в основном швачные :D
NewLander
07.07.2004, 02:12
"А вы, надменные потомки..." Монолог Чацкого
"А вы, надменные потомки..." - Лермонтов М.Ю., "Смерть поэта". К грибоедовскому Чацкому никакого отношения не имеет :D :D :D
Vovan[He0]
07.07.2004, 05:23
"А вы, надменные потомки..." - Лермонтов М.Ю., "Смерть поэта". К грибоедовскому Чацкому никакого отношения не имеет
Примерно так же
"До сих пор это нервы щекочет -
Но садились мы, на бок кренясь:
Кто сказал, что машина не может
И не хочет работать на нас?"
к В.С.Высоцкому имеет весьма непрямое отношение, на что я уже неоднократно указывал.
DarkWing Duck
07.07.2004, 08:06
Во, точно!!!
Давайте лучше пофлеймим литературных классиков!!!... :D
Да-а-а, Лермонтов - "это голова"...(tm)
А Пушкин - "две головы"... :D :D :D