Буржуйский версий тут
http://www.fighterjerks.com/modules....download&cid=1
Русский версий
??????
Кто найдет ссылку в студию
Буржуйский версий тут
http://www.fighterjerks.com/modules....download&cid=1
Русский версий
??????
Кто найдет ссылку в студию
Может кто ставил уже? Работает с русской версией?
-
Анологичный вопрос.
переделывает в английскую :confused:
НЕА так и остаётся русский 2.01 :mad:
у меня странный немецко-русский гибрид (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24290).
и все нормально пошло. кажется.
@@@@@@@@@@@!!!!
И все-таки-хде? :p
Я поставил, но уменя на 95% Ил "не отвечает"(((
Если Ил2 "Летающий танк"- поставте на "месер" 150ии милимитровую летающую гаубицу!
кто знает где rts.dll английскую взять?
Народ а совесть как не мучает к тому же пачт объявлен кривым нетерпиливые вы мои
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Это те ЮБИ сказало ?Сообщение от Death_pilot
![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ну ползуся со свалки недоделками а я нормальный подождуСообщение от =FB=TL
Пора начать массовый бан злодеев
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
НюнюСообщение от Death_pilot
![]()
особено мне про недоделки и свалку понравилось![]()
Да да,давайте все байкотировать ЮБИПора начать массовый бан злодеев![]()
Ибо все злодеи там![]()
Все бы было ниче,если б один из западлых м*даков не слил готовый патч,вот ЮБИ и приходится делать красивое лицо
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ясненько.. патч 2.02 вышел. Качаем, ставим, летаем и ждём следующий 2.03![]()
Нет уж..., годить нужно!Сообщение от SL PAK
А то получится как с Асами в небе, полетать будет НЕГДЕ
Вот выйдет ОФИЦИАЛЬНЫЙ и самое главное, сервера в и-нете чтобы ПРОПАТЧИЛИСЬ, вот тогда и качать буду. Мне по душе тактика того самого быка из анекдота, который ме-едленно спускается с горы и потом всё стадо...
![]()
у вирпилов нет совести есть только нервы![]()
Какие нервы с такими топирамиСообщение от MIGHAIL
![]()
лаадно скажу, сИкрет,, когда сливал пат4, был уверен 4то взято с оф. сайта,, но о том 4то поставил пролитый, не жалею,, уверен 4то никакой глюкавости нет,, ра3ве 4у4у
знал бы 4то пролитый не лил бы а ждал,, тем более 4то те исправления 4то там есть особо не торкают,, лил 4то б в сети была совместимось,, а терь летать токма с парой тройкой за весь ве4ер в4ера полу4илось,, зато один из тех с кем летал мой давнишний приятель с которым ещё с ил2штурмовик летал > Abuzze iz jg53,, а с ним летать и общаться одно удовольствие,, не жалею в общем,, слил утёкший ну и фиг,, фсё адно скора обновку полу4им
Сообщение от MIGHAIL
Багов страшных и ужасных-не боишси?![]()
Нуу... Тут надо сказать некоторым товарищам из РОСС, которые нарушают спокойствие. Я был уверен что 2.02 официальный и поэтому скачал. Ничего менять не буду- через неделю появится официально и на русскому- на что угодно спорю. А то вообще можно в суд подать на РОСС ( а верней на одного товарища) и на ЮБи за "обманывания чесных граждан". В америке уже разжился бы барышами![]()
А при чём тут один товарищ из РОСС? Что то я не пойму Вас сударь неблагодарность. Какого Вы все вообще тут хрень несёте? Господа да вы просто моральные уроды, извените за выражение, накипело. Человек хотел скрасить Вам приятные минуты ожидания официального патча. Он что виноват что некие несознательные тестеры выкинули патч реньше времени чем это было запланированно UBI? Я бы на его месте пальцем более в Вашу сторону не пошевелил, хотя я точно знаю какую пользу приносит этот человек своими знаниями Вам неблагодарным вирпилам, которые только каркать умеют, то-то плохо,то-то не так то-то не этак! Более нечего написать что ли? Или засветится хочется? Ну Вас всех, достали, нытьём.
у тебя сегодня с юмором так или это хрони4еское?
Сегодня... :mad:
Всё равно, чё распищялись как девчёнки?