PDA

Просмотр полной версии : НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕФ

Arthur =SF=TopAce
16.06.2004, 12:54
О вступлении этих правил в силу будет объявлено дополнительно. Скорее всего на этой неделе. Изменения вносится вряд ли будут, посему изучайте и радуйтесь (ну или не радуйтесь)

1. Для генерации миссий рекомендуется использовать host request и opposite request. Если хост использует быструю генерацию миссии, то он должен написать это в информации о миссии в гиперлобби.

2. Фильтрация миссий запрещена как для хоста, так и для остальных игроков. Если миссия была сгенерирована, то она должна быть отлетана. Если игрок стоял в слоте гиперлобби в момент старта миссии он должен участвовать в вылете. Исключение: если после запуска миссии хост обнаруживает, что самолетов не хватает на всех игроков, стоявших в слотах миссии в лобби, то он может сгенерировать новую миссию.

3. Миссия, в которой участвовало менее чем 4х4 игрока не может быть отрапортована. Парсер не примет любой отчет по миссии, в которой было менее чем 4х4 игрока.

4. Миссия продолжается до тех пор, пока каждый игрок не сядет на аэродром (на вынужденную посадку) или 1 час, смотря что наступит раньше. Если в воздухе нет самолетов противника, то пилотам рекомендуется возвращаться на базу. Пилоты бомбардировщиков и штурмовиков (истребителей с ролью Ground Attack) могут продолжать выполнение свое задачи, но не более 1 часа с момента старта миссии.
Хост НЕ ИМЕЕТ ПРАВА закрывать миссию до истечения 1 часа если в миссии еще присутствуют игроки.

5. Отчет о миссии должен быть отправлен как можно скорее после ее завершения. Если хост не отправил отчет в течении 48 часов, то любой участник вылета, имеющий полный или насколько возможно полный лог, может поместить его на форумы ВЕФ.

6. Игроки, не зарегистрированные, в ВЕФ могут принимать участие в миссии по решению хоста

7. Выход после ПК разрешен. Парсер автоматически засчитает игроку смерть. После посадки рекомендуется выждать 10 секунд перед выходом из игры. Хост, приземлившийся на своих базах, может прыгнуть с парашютом после 10 секунд (чтобы не быть атакованным оставшимися игроками). В этом случае ему будет засчитана посадка. Севшие на вынужденную посадку игроки должны выйти из миссии в течении двух минут. Все пилоты должны выйти из миссии перед тем, как хост ее закроет.

8. Внесение изменений в лог миссии или файлы миссии ЗАПРЕЩЕНО!

9. Намеренное киканье игроков с момента запуска миссии из гиперлобби/лобби-фри ЗАПРЕЩЕНО. Единственное исключение – игроки, зашедшие в миссиию по ip-адресу, т.е. не стоявшие в слотах лобби. Хост может кикнуть этих игроков до того, как нажмет «Вылет»

10. Миссия может быть рестартована по решению хоста в течении 5 минут с момента старта миссии если в течении этого времени не было потерь среди игроков от вражеского огня. Миссии, с момента начала которых прошло более 5 минут или были потери среди игроков от вражеского огня, НЕ МОГУТ БЫТЬ РЕСТАРТОВАНЫ и отчет по ним ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТПРАВЛЕН

11. Умышленное уничтожение самолетов своей стороны (team-killing) запрещено.

12. Умышленный расстрел парашютистов запрещен. Парсер посчитает расстрел парашютиста умышленным, если он произошел через 10 и более секунд после прыжка. До истечении 10 секунд расстрел считается неумышленным и не наказывается.

#13:
The usage of racial, sexual or politicaly offensive language is not what VEF wants to promote. In the idea of good sportsmanship lets try and keep the expletive language out of game – оставляю без перевода, ибо внятно перевести это невозможно :)

14. Все жалобы относительно нарушения данных правил должны быть размещены на форумах ВЕФ. Администрация расследует каждый случай и обнародует решение.

NOTICE:
These rules are subject to change without notice. Any discisions made by the administration team will be binding and not subject to debate. The Admin team reserves the right to administer any circumstance at any time. The Admin team strives to have a fair and good sportsman like environment for all to participate it.
PLEASE do not abuse it.
THANK YOU
Admin team

VASILICH
16.06.2004, 13:21
1.Если игрок хамит то должен быть удалён
2.если после рестарта игроки разбежались шо делать
я так думаю

Wit
16.06.2004, 13:25
а почему они новые ?

ни каких новшеств не заметил :)

Tartilla
16.06.2004, 13:31
8. Внесение изменений в лог миссии или файлы миссии ЗАПРЕЩЕНО!
Admin team
Ну и как после этого летать прикажете? :)

Arthur =SF=TopAce
16.06.2004, 13:34
1.Если игрок хамит то должен быть удалён
2.если после рестарта игроки разбежались шо делать
я так думаю
1. Нет. если игрок хамит, то понесет наказание после вылета. Причем достаточно суровое.
2. А что ты сейчас делаешь? Да ничего. Вот ничего и не делай. Разбежались после рестарта - соберутся новые.

Arthur =SF=TopAce
16.06.2004, 13:35
Вит, а ты сравни с http://66.114.65.249/vov/site/rules.htm :))

Satori
16.06.2004, 14:01
1. Теперь нельзя убивать парашютистов, только ничего не сказано о наказании. Оно осталось прежним?
2. Теперь можно выходить после ПК не дожидаясь падения самолета.

Arthur =SF=TopAce
16.06.2004, 14:07
Вопрос о наказаниях пока открыт. Система наказаний есть, вопрос лишь в том, будет ли она опубликована. Скорее всего будет.
За парашют пока остается -100. Будет круче, либо по нарастающей (-200, -500 и сброс стата, бан), либо просто -400-500 за каждый парашют.

Buka
16.06.2004, 14:16
Бан то зачем?? Повысить коэффициент и сократить до 5 секунд.

Arthur =SF=TopAce
16.06.2004, 14:19
Сказал же - либо, либо. По сути этот вопрос пока не обсуждался.

23AG_SliM
16.06.2004, 15:09
Сатори у меня вчера чел вышел после ПК почти сразу (только написал что то типа черт тебя возми :) ) я думал кила не дадут ан нет дали
ЗЫ А почему раздумываете про обнародование системы наказаний :confused: , ИМХО необходимо опубликовать!!

-SCS-HOfT18
16.06.2004, 15:36
А вот такой вопрос- например- делаеш ПК противнику, а его потом добивают перед самым падением, кому достанется победа?

Arthur =SF=TopAce
16.06.2004, 15:43
Тому кто сделал ПК насколько я помню.

Alexander =SF=Krogoth
16.06.2004, 15:45
Позволю себе более-менее внятно перевести пункт 13:

13) Использование оскорбительных выражений рассистского, сексуального или политического характера является совершенно неприемлимым в VEF. Дух доброго спортивного соперничества не допускает использование в игре нецензурной речи.

JGr124_Jager12
16.06.2004, 15:51
не то что бы расплывчато, но было бы лучше, как представляю, добавить разделы 1. Хост обязан. 2. Хост имеет право. 2. Учасник вылета обязан. 4. Участник вылета имеет право.

Arthur =SF=TopAce
16.06.2004, 16:01
Неее... "пока будем жить с этим"... Если заново вносить предложения по кардинальной перестройки правил, то это еще на месяц.

Stork
16.06.2004, 16:04
Я вот это вот не совсем понял

10. Миссия может быть рестартована по решению хоста в течении 5 минут с момента старта миссии если в течении этого времени не было потерь среди игроков от вражеского огня. Миссии, с момента начала которых прошло более 5 минут или были потери среди игроков от вражеского огня, НЕ МОГУТ БЫТЬ РЕСТАРТОВАНЫ и отчет по ним ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТПРАВЛЕН

Т.е. не надо ни у кого спрашивать разрешения рестарта, если хотя бы один из участников куда-то (на кого-то) въехал на старте, нечаянно шмальнал бомбочку?
Другой вопрос - если после рестарта игроков в слотах не хватает, ну, допустим, от 1-го до 5-ти. Что должен делать хост - лететь все равно, заново стартовать из лобби, генерить новую миссию?

CH
16.06.2004, 17:05
ничего не было сказано по поводу огней и дымов . Значит ли это что они разрешены как было до этого ? Если да то что будет с теми хостами которые силой заставляют игроков не включать огни и дымы?

Lionet
16.06.2004, 17:32
Вот-вот! Нужно еще написать правило, запрещающее введение хостом любых правил, отличных от данных.

Adolf
16.06.2004, 18:01
Да, что насчет огней? Дымами я не пользуюсь, даже кнопки не назначено в иле на вкл.выкл. дымы, но фару я пользую в каждом вылете. И вчера меня один идиот стращал что и я и команда получат за это минуса в очках. Разьясните пожалуйста что бывает за посадочную фару и АНО? Очков у меня канешно достаточно но все же... А насчет времени в один час эт идиотизм. Не собираюсь я под зенитки подставлятся только потому что я видите-ли должен Штуку на цель притащить за полчаса. И фарой тоже буду пользоватся. Как на взлете чтоб своих собрать так и в бою. И еще - а если хост согласен летать больше часа? тогда как?

Veles
16.06.2004, 18:16
Неее... "пока будем жить с этим"... Если заново вносить предложения по кардинальной перестройки правил, то это еще на месяц.

А у меня тут вопрос задамаджил я хоста !!! ПРЕДПОЛОЖИМ
А мне надо сесть и выйти из игры мне его не зачтут что за бред?????
Я мог стоять до конца игры и выйти когда хост закроет игру! и тогда мне его зачтут!!!
А сейчас получается нет!????? БРЕД,,,,,,,

VASILICH
16.06.2004, 18:22
1. Нет. если игрок хамит, то понесет наказание после вылета. Причем достаточно суровое.
2. А что ты сейчас делаешь? Да ничего. Вот ничего и не делай. Разбежались после рестарта - соберутся новые.
принято, миссия по любому должна быть слётана

Buka
16.06.2004, 18:38
Хост
Он тратит на нас свое время и деньги, поэтому если только задамаджил, тот простим ему это во благо.

Фары, огни и дымы.
Раз есть в игре и на реальных самолетах, значит пусть будудт и у виртуальных. Насколько я понимаю, против фар выступали в основном западные синяки, из идейных соображений не летающих на красных крафтах, и не имеющих возможности их (фары) использовать.

Миссия больше часа.
У яков баков нет. Через час яки сядут сами. Реальной возможности выпустить истребители на смену нет. Будем милостевы друг к другу и уважать хоста.

ulmar
16.06.2004, 18:38
наверное, все-таки, 1час на прохоровке какой-нибудь это совсем не одно и тоже, что на картах класса кубани.
по-моему, тут гибше надо как-то.

ulmar
16.06.2004, 18:50
помимо того, что у синяков нет фар и им энто обидно, есть еще момент: эта фара - и не фара вовсе, а прожектор светящий во все стороны. нормальную фару сзади не увидишь (в светлое время по крайней мере 100%).
я тоже не догоняю, зачем ее такой сделали. освещать перед собой толком не может, зато лампочка ильича, видимая за несколько км.
про дымы вообще непонятно - пилотажи на парадах тут вроде не крутит никто - поетому дымы нафиг бы заслать(только в порядке исключения для пидога оставить, он на штуке любит с дымами полетать).

Elf
16.06.2004, 18:50
Ну не знаю, не знаю, кому как, а мне вот интересно как будет распозноваться ситуация, когда хост кого-то намерено кикнул, или же кто-то был "удален сервером" из-за пингов? Это что, как-то прописывается в логе по особенному? Вроде бы нет, так как, на основании заявлений участников "...ааааа, хост, @....@ меня кикнул, когда я кому-то на 6 зашел..." и т.д. На что хосты будут отвечать всегда "... я? да не в жизнь! видать пинги...". Так что, как-то это непонятно. Может что-то изменилось в логфайле (его структура и т.д.), просветите.

RusBars
16.06.2004, 18:53
Так как начет огней?
Насчет одного часа - неплохо бы стандартизировать это правило, а то сейчас им как хосту удобно так он им и пользуется - для своих может и 2 часа миссию открытой держать, а для чужих будет по секундам выверять :)
И еще - хоть я и был противником стандартных ОЗ(уже их сторонник :) ), надо бы про них тоже что-нить в правила написать.

CH
16.06.2004, 20:19
помимо того, что у синяков нет фар и им энто обидно, есть еще момент: эта фара - и не фара вовсе, а прожектор светящий во все стороны. нормальную фару сзади не увидишь (в светлое время по крайней мере 100%).
я тоже не догоняю, зачем ее такой сделали. освещать перед собой толком не может, зато лампочка ильича, видимая за несколько км.
про дымы вообще непонятно - пилотажи на парадах тут вроде не крутит никто - поетому дымы нафиг бы заслать(только в порядке исключения для пидога оставить, он на штуке любит с дымами полетать).

Прожектор или нет но это девайс вложенный в игру, точно также как и ручные обороты немецких крафтов точно также как и мк108 в 43 в прохоровке и так далее и тому подобное.

CH
16.06.2004, 20:22
наверное, все-таки, 1час на прохоровке какой-нибудь это совсем не одно и тоже, что на картах класса кубани.
по-моему, тут гибше надо как-то.

Для кого как. Для человека который вообще или почти не летает в веф и судит только по размеру карты может это правда. Но ИМХО для меня - пока в баках есть топливо и есть хотябы один реальный противник то миссия не закончена. Я и многие другие пилоты летаем в небе над прохоровкой до последней капли горючего такчто извините но мин 1 час нам нужен.

JGr124_Jager12
16.06.2004, 20:52
Для кого как. Для человека который вообще или почти не летает в веф и судит только по размеру карты может это правда. Но ИМХО для меня - пока в баках есть топливо и есть хотябы один реальный противник то миссия не закончена. Я и многие другие пилоты летаем в небе над прохоровкой до последней капли горючего такчто извините но мин 1 час нам нужен.
сожалею, но что делать мессершмитам, который час не отлетает, если вступит в бой. Горючего не хватит просто. А вот штурмы, что многие и делают, идут на штурмовку когда у большинства кончается горючее. Считаю, что время миссии должно быть ограничено 45 минутами полета.

Duron
16.06.2004, 21:26
щаз все мессы имеют еще дополнительный топливный бак ;), а 100 % заправки топливом хватает с лихвой на 45-60 минут полета на мессе. Так шо не нада ля ля :)

Tartilla
16.06.2004, 21:45
, а 100 % заправки топливом хватает с лихвой на 45-60 минут полета на мессе. Так шо не нада ля ля :)

советским языком было сказано-ЕСЛИ ВСТУПИТ В БОЙ!

CH
16.06.2004, 21:49
Я с вас фигею. Еще раз как пилот PD_CH мессершмита с баками и без заявляю - Мне нужно время полета 1 час!!!

Adolf
16.06.2004, 22:36
И я с вас фигею. Еще раз как пилот Штуки заявляю - мне нужно время полета 2 часа!!!!!!

VASILICH
16.06.2004, 22:59
а Василичу похеру время, он правильный дюже,сволочь, всех ждёт,дурак.

ulmar
17.06.2004, 00:22
я имел ввиду как раз увеличение, а не уменьшение лимита.
если прохоровка 1час, то кубань 1.5 - 2 часа.
но скорей всего - останется так как есть.

я как пилот хенкеля заявляю - могу летать до посинения всех красных, пока горючка в модеме не кончится.

=FPS=Papas
17.06.2004, 00:38
Да, что насчет огней? Дымами я не пользуюсь, даже кнопки не назначено в иле на вкл.выкл. дымы, но фару я пользую в каждом вылете. И вчера меня один идиот стращал что и я и команда получат за это минуса в очках. Разьясните пожалуйста что бывает за посадочную фару и АНО? Очков у меня канешно достаточно но все же... А насчет времени в один час эт идиотизм. Не собираюсь я под зенитки подставлятся только потому что я видите-ли должен Штуку на цель притащить за полчаса. И фарой тоже буду пользоватся. Как на взлете чтоб своих собрать так и в бою. И еще - а если хост согласен летать больше часа? тогда как?

Тогда вот так:
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=24392

2BAG_BK: thx host
1.ZGILtELNinjo: bye
2BAG_BK: bye
2BAG_BK: S!
1.ZGILtELNinjo: ^S!
1.ZGILtELNinjo: ?ch denke die verarschen uns
1.ZGILtELNinjo: ^lol
V.4_zui: i see target
1.ZGILtELNinjo: ^2BAG when you land go out than i can close the server
V.4_zui: ich bin in e7
1.ZGILtELNinjo: ^2BAG we have fuel many lol
2BAG_Papas: we have too ....mach -)
1.ZGILtELNinjo: ^yea we can wait 1houre you not
2BAG_Papas: what flying time now
1.ZGILtELNinjo: ^youre fuel go out
V.4_zui: i collect musroms
1.ZGILtELNinjo: ^youre fuel go out
1.ZGILtELNinjo: lol
1.ZGILtELNinjo: ^long mission
2BAG_Papas: if U don't come to us, we will shoots our autos....-)
1.ZGILtELNinjo: ^:))))))
2BAG_BK: u come YES/NO?
V.4_zui: lot of sandwich i hawe
1.ZGILtELNinjo: ^no
1.ZGILtELNinjo: ^sorry
2BAG_BK: ok. we will shoots OUR column
2BAG_Papas: ok ....rtb
1.ZGILtELNinjo: ?k lol
2BAG_Papas: Земля > Вектор на базу
1.ZGILtELNinjo: ^when you have no fuel we kill all groundtargets from youre side#
V.4_zui: i have still 100% fuel, hmmm
2BAG_Papas: LOL
2BAG_BK: thx host
1.ZGILtELNinjo: THX bye
2BAG_BK: we wait you
1.ZGILtELNinjo: ?k i cam wait
2BAG_BK: we have fuel for 30 min
1.ZGILtELNinjo: ? can wait
1.ZGILtELNinjo: ^lol lol lol
1.ZGILtELNinjo: ^we will see
1.ZGILtELNinjo: ^fly to e2
1.ZGILtELNinjo: ? will see
2BAG_Papas: jast min...refuel -)
--- 2BAG_BK сел на вынужденную.
--- 2BAG_BK вышел из игры.
2BAG_Papas: ths host... -)
1.ZGILtELNinjo: ^THX

Мы исколесили крест-накрест всю карту, даже за картой :rolleyes: , в поисках штук! Не нашли. Сели.
А штуки отбомбились. Занавес.

Ограничение по миссии 1 час. Для хоста 1 час и 10 минут. Все.

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 07:20
Я вот это вот не совсем понял

Т.е. не надо ни у кого спрашивать разрешения рестарта, если хотя бы один из участников куда-то (на кого-то) въехал на старте, нечаянно шмальнал бомбочку?
Другой вопрос - если после рестарта игроков в слотах не хватает, ну, допустим, от 1-го до 5-ти. Что должен делать хост - лететь все равно, заново стартовать из лобби, генерить новую миссию?
1. Разрешения спрашивать не надо, только хост принимает решение о рестарте. Но с учетом описанных ограничений.
2. То же, что и сейчас. Правилами это не регламентируется и не будет. Ты либо можешь зазвать по айпишнику народ в миссию, либо выйти в лобби и оттуда сделать рестарт.

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 07:22
А у меня тут вопрос задамаджил я хоста !!! ПРЕДПОЛОЖИМ
А мне надо сесть и выйти из игры мне его не зачтут что за бред?????
Я мог стоять до конца игры и выйти когда хост закроет игру! и тогда мне его зачтут!!!
А сейчас получается нет!????? БРЕД,,,,,,,
Убивай сразу. Хост не может закрыть игру, пока ты находишься в миссии.

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 07:24
ничего не было сказано по поводу огней и дымов . Значит ли это что они разрешены как было до этого ? Если да то что будет с теми хостами которые силой заставляют игроков не включать огни и дымы?
Пока разрешены. Скорее всего будут разрешены без ограничений АНО, посадочные фары будут регламентированы каким-то временным интервалом после взлета и до посадки, дымы будут запрещены.
Во время миссии хост тебя за это кикнуть не может. А вот не взять тебя в свою игру в след. раз - запросто. Отнять у хостов право не летать с теми, с кем они не хотят - не реально.

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 07:27
Так как начет огней?
Насчет одного часа - неплохо бы стандартизировать это правило, а то сейчас им как хосту удобно так он им и пользуется - для своих может и 2 часа миссию открытой держать, а для чужих будет по секундам выверять :)
И еще - хоть я и был противником стандартных ОЗ(уже их сторонник :) ), надо бы про них тоже что-нить в правила написать.
1. Читай пункт номер 4. Там всё ясно написано. Он не может держать миссию 2 часа.
2. Пока в ВЕФ не будет возможности ставить корректные опознавательные знаки для румын, финнов и прочей братии будем жить как прежде :)

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 07:30
В принципе вполне вероятно, что удастся реализовать идею об игнорировании парсером ground events, которые произошли через час после старта миссии...

CH
17.06.2004, 08:47
Топ это понятно но если мы оставим аношки на протяжении всей миссии, а сюдя по твоему посту выходит так, что будет с хостами которые скажут наср*** мы на админов и на всех остальных ( как они обычно делают) в наших миссиях ано запрещено !!!! того кто будет их использовать мы больше с собой брать не будем. Так происходит и по сей день думаю не стоит выкладывать списки хостов которые это делают. Так вот вроде все по правилам. Хост кикать никого не будет и будет не брать после, как положенно. Однако я считаю это нарушением которое стоит наказывать баном. Принудительное навязывание своих правил это вышка

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 09:05
Ты меня улыбаешь (С) TL. Ну скажем хост тебе скажет в следующий раз - ты со мной не полетишь потому что мне не нравишься. Вот просто не нравишься и всё. Что ты ему скажешь? Полвторого? Еще раз - никто не в силах заставить хоста взять тебя в миссию, если хост этого не хочет. А умный хост никогда не признается, что не взял тебя из-за АНО, по крайней мере публично. Будет стандартная отмазка типа "его лагает постоянно", "мы летим командой" и др.

Karaya
17.06.2004, 09:06
Не верю своим глазам...
что за бред с паратруперами вы сочиняете опять ??? -500 -1000 :)
детский сад да и только... Скоро ПК пилоту нельзя будет делать...

совсем видать у некоторых здесь крыша медленно начинает ехать...

CH
17.06.2004, 09:23
Топ они меня доулыбали уже спасибо.
Объясняю для танкистов. Хост Кладет на тебя на всех остальных админов и делает то что хочет. устанавливает свои правила в обход вашим. И что вы собираеетесь это терпеть ? позавчера он сказал не использовать ано. вчера он сказал не взлетать по боковым дорожкам. завтра он еще какихнибудь жертвоприношений потребует. И что так и будем этот беспредел терпеть?

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 09:26
Не верю своим глазам...
что за бред с паратруперами вы сочиняете опять ??? -500 -1000 :)
детский сад да и только... Скоро ПК пилоту нельзя будет делать...

совсем видать у некоторых здесь крыша медленно начинает ехать...
Ты эта... сходи покури, пивка попей :) Убивец парашютистов ты наш :)

Elf
17.06.2004, 09:27
В принципе вполне вероятно, что удастся реализовать идею об игнорировании парсером ground events, которые произошли через час после старта миссии...
почему в принципе, уверен что парсер можно "научить" помимо этого еще и другим нужным вещам. А ограничивать надо не 1 часом, а 40 минутами (а в идеале, чем дальше цель от линии фронта тем больше время максимум 40 минут - цель удалена от линии фронта, минимум 25 минут - цель прифронтовая).
Другой вопрос, кто этим займется? А то могу еще ряд идей присоветовать.
Ну а по поводу дымов ламп ано и хостов, ну поймите, если хосты не захотят с вами летать они не будут летать и никакими поощрениями/наказаниями вы их не заставите. Что мешает тому же хосту зарегиться под другим ником и летать так как ему нравится (не думаю, что все тешат свое эго и летают только из-за медалек, хотя "побряцать" все любят :) ). Надо брать другим, завлекать динамикой и смыслом игры, целями и другими методами воздействия. Но для этого надо чтобы у вас был в команде хотя бы один программер, который бы под те или иные обстоятельства незначительно правил код генератора или другие вещи.

Elf
17.06.2004, 09:32
Да и еще по правилам. Я , например, за то, чтобы были иконки для своих крафтов с расстояния, скажем 600 метров. А то крики в ТС "... Як в правом вираже 6..." или похожие достали и все сразу раз и маневрировать. Подчеркиваю, иконки только для своей команды и с расстояния 600 метров. Я не считаю это читом, просто в игре действительно не реализовано то, что в реале было видно с того или иного расстояния. Но, чувствую, сейчас начнется, так что буду летать так, как есть, а то заклюют насмерть :).
Кстати, тогда и дымами с АНО реже пользовались бы, ведь их используют для идентификации в свалке.

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 09:43
Топ они меня доулыбали уже спасибо.
Объясняю для танкистов. Хост Кладет на тебя на всех остальных админов и делает то что хочет. устанавливает свои правила в обход вашим. И что вы собираеетесь это терпеть ? позавчера он сказал не использовать ано. вчера он сказал не взлетать по боковым дорожкам. завтра он еще какихнибудь жертвоприношений потребует. И что так и будем этот беспредел терпеть?
Идею понял, донес до остальных, ждем-с реакции. Хотя я слабо представляю, что здесь можно сделать кроме скрина со словами хоста о запрете чего-то, что разрешено правилами

CH
17.06.2004, 09:45
И будем делать!!! я вообще ща начну все миссии записывать и чуть что трэк в студию выкладывать. Ато достало уже самоуправство.

DDD
17.06.2004, 09:56
Убивай сразу. Хост не может закрыть игру, пока ты находишься в миссии.
Зато он может не репортить миссию и все. Так вот недавно произошло. синие победили, но хост был сбит и миссию не отрепортил. Я остался единственным красным в живых, штурмовал наземку под зенитками на Кобре и заработанных очей не получил. :( Да и еще поторапливают типа тебе 2 мин на посадку. А у меня скорость 450-500?

CH
17.06.2004, 10:01
сохраняйте логи... пишите трэки... и будет вам счастье :)

Karaya
17.06.2004, 10:55
Ты эта... сходи покури, пивка попей :) Убивец парашютистов ты наш :)

Наливаешь?

мне труперы и нафиг не нужны, если только конечно у меня настроение хорошое, зачем и кому нужны эти ограничения???

я понимаю что это все начнет вызывать неприязнь к кровожадным товарищам и т.д... но запрет на убийство труперов это лишнее...
скажем так адреналина меньше...
Представляешь из мк108 в лобешник, вот смеху то будет:)

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 11:01
Запрет на убивство труперов был всегда. Смысла отменять не вижу.

JSilver
17.06.2004, 11:10
Наливаешь?

мне труперы и нафиг не нужны, если только конечно у меня настроение хорошое, зачем и кому нужны эти ограничения???

я понимаю что это все начнет вызывать неприязнь к кровожадным товарищам и т.д... но запрет на убийство труперов это лишнее...
скажем так адреналина меньше...
Представляешь из мк108 в лобешник, вот смеху то будет:)

Веселый ты человек, и главное, добрый :D

Karaya
17.06.2004, 11:13
Запрет на убивство труперов был всегда. Смысла отменять не вижу.

Не всегда он был...
Вообщем каждый останется на этот счет при своем мнении...
Один вопрос только, сколько раз тебя примерно за всю историю расстреливали на парашюте???

Меня к примеру за все время в ил2 примерно раза три четыре.
и я из этого трагедию не делал никогда, и сопли свои на форумах не пускал...

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 11:26
Один раз. Вопрос-то не в этом. Если не будет запрета, то я лично человек 5 расстреляю с особым цинизмом. И так иной раз пугнешь :) Столько мата в чате :)

Karaya
17.06.2004, 11:42
Один раз. Вопрос-то не в этом. Если не будет запрета, то я лично человек 5 расстреляю с особым цинизмом. И так иной раз пугнешь :) Столько мата в чате :)

Вот видешь:) моральная разрядка нужна:)
меня месяц назад поляки какие то с особой жестокость расстреляли, в начале убили, пилота а потом еще и купол поравли в клочья, было интересно наблюдать ихнюю реакцию:) это надо было видеть как они хрюкают и визжат от радости в чате:)

дети:)

Buka
17.06.2004, 11:53
Если честно, то мне наплевать на эти -100. Просто рука не поднимается, хотя 1-ин раз все же подстрелил. Он сам виноват, не хотел убегать, а бум зумил нас двоих. На встречной напарник выбил ему двигло, а я на горке дал очередь но трасса выше прошла, а он как раз прыгать собрался :) печально вобщем, лучше бы не прыгал, хотя я потому то и стрелял, думал он на филд будет падать :) мы на 7000 его достали.
А в остальном, как то не получается в трупперов стрелять, и так стрелок не ворошиловский, бз на самолеты не хватает :(

ЗЫ меня на шуте ниразу не убивали :), может поэтому и я не стремлюсь к этому :) Я лучше сразу пк в кабине сделаю, и дело сделал и совесть чиста :)

=SF=Sergyo
17.06.2004, 12:11
Да и еще по правилам. Я , например, за то, чтобы были иконки для своих крафтов с расстояния, скажем 600 метров. А то крики в ТС "... Як в правом вираже 6..." или похожие достали и все сразу раз и маневрировать. Подчеркиваю, иконки только для своей команды и с расстояния 600 метров. Я не считаю это читом, просто в игре действительно не реализовано то, что в реале было видно с того или иного расстояния.
А что, мысля-то вполне здравая! :rolleyes: Ибо тогда и спидбар надо нафиг отключать, приборы есть - читай! РУС мешает? Дык - реализьм, получите и распишитесь!
Если введут маркеры, можно запретить АНО и дымы совершенно спокойно... Опять же проще пары держать, качество командной игры повысится. Потерялся, спокойно найдёшь своего ведущего...

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 12:19
А что, мысля-то вполне здравая! :rolleyes: Ибо тогда и спидбар надо нафиг отключать, приборы есть - читай! РУС мешает? Дык - реализьм, получите и распишитесь!
Если введут маркеры, можно запретить АНО и дымы совершенно спокойно... Опять же проще пары держать, качество командной игры повысится. Потерялся, спокойно найдёшь своего ведущего...
Ой, вот только не надо про РУС, реализм и качество командной игры.
Иконок не будет.

Karaya
17.06.2004, 12:23
может это, внешние виды еще включим?

=SF=Sergyo
17.06.2004, 12:44
может это, внешние виды еще включим?

Ага... Для фана. :D Нет - так нет, чего кидаться-то.

RC_Politruk
17.06.2004, 12:56
Севшие на вынужденную посадку игроки должны выйти из миссии в течении двух минут.
Правило полезное, только как это можно отследить? И будут ли применяться какие-то штрафные меры к тем кто отсиживается на вынужденной, зажимая килл?

Buka
17.06.2004, 13:06
А пусть это останется как неподтвержденная победа :) Ну сам посуди, кому из нас хуже? Мне, если я занимаюсь тем, ради чего и пришел, т.е. летаю или ему, из-за собсной жабы сидящему в кустах и мучительно жудщего пока меня шлепнут или я выйду? :)

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 13:10
Отследить можно так же, как и ругань в чате :)
Штрафные меры есть за нарушение каждого правила.

JSilver
17.06.2004, 13:17
Честно говоря, не понимаю, нахрена тратить БЗ на паратруперов. Не лучше ли еще одного вражину попортить? :)

Karaya
17.06.2004, 14:09
Честно говоря, не понимаю, нахрена тратить БЗ на паратруперов. Не лучше ли еще одного вражину попортить? :)

Да ну:), а ты пулеметами на Ж2 пробовал сбивать?:) флаг в руки:)
может с последним патчиком уже поправили не смотрел еще его...все лень

Adolf
17.06.2004, 14:54
Можете ограничивать время убиения наземки хоть 10 минут. Для меня это ничего не изменит. Ну стат только остановится на том что есть...
Значит что касаемо "у нас кончится топливо а вы только тогда прилетите"
Это враки все и лицемерие. Посмотрел лог и что я вижу:
Синие честно в большинстве своем берут 100%. Счас канешно мк108 на пике популярности но когда ее не было - брали еще и баки подвесные на г2.
Красные - 50%. Иногда - 75. Баки не берут вовсе(имею ввиду те крафты на которых они есть)
Вот так - а потом плачут о том какие Штукари сволочи долго летают.
И из-за того что наземку надо убитьза полчаса - я не собираюсь на штуке мчатся к цели подставляясь под ААА. Я по прежнему буду поднимать Штуку на оперативную высоту прежде чем идти к цели. И наплевать что это занимает время - спидхака у меня нема...
Этим правилом проВВС настренные админы дадут преимущество илам только и всего...
Кроме того мне не каждый вылет удается совершать с хорошей прикрышкой вроде Кошек или ВПК - которые могут расчистить дорогу к цели за полчаса. Очень много вылетов где прикрышка дохнет в первые же минуты боя. И тогда пересидеть красных - единственный шанс... Хотя и один умный ред взявший 100% топлива может сорвать всем штукам операцию.
В общем красным дают Як7Б а они в отместку синих прижмут в правилах... Все ясненько...
Убийство парашютистов стоит разрешить - не так давно я крылом задел трупера а мне дали минус100 хотя мне тот трупер и нафиг был не нужен...
И все равно укладываются в 10 секунд...

228ShAD_BaDi
17.06.2004, 15:36
AlleinWolf,какой ты совестливый.А что скажешь насчет выхода из миссии,когда тебе не достаются не те самолеты!?...Задолбал уже!!!

Hishnick
17.06.2004, 15:36
В общем красным дают Як7Б а они в отместку синих прижмут в правилах... Все ясненько...

Угу :D

Kirich
17.06.2004, 16:12
Прочитал "новые" ) правила.
Почувствовал грусть...

Как оно все было - так и останется...
Потому что как бы красиво не была написано бумажка - она так бумажкой и останется, если к ней не добавить кнут и пряник.

Написано в правилах "запрещяется", а многим на это "запрещается" все равно. Что эти многие наглядно и демонстрируют. И что с ними сделалось? )))
Потому что нет кнута. А тут еще раздумья возникают - надо ли вобще опубликовывать меры наказания.
А допустим соблюдает чел правила - и что ему с этого. Тоже ничего. Потому что нет пряника. И зачем ему тогда законопослушным быть ???

Arthur =SF=TopAce
17.06.2004, 16:27
Ты как, за не нарушение статей уголовного кодекса пряника ждешь? Вот и тут не жди.
А кнут есть, причем бааальшой

Adolf
17.06.2004, 16:37
AlleinWolf,какой ты совестливый.А что скажешь насчет выхода из миссии,когда тебе не достаются не те самолеты!?...Задолбал уже!!!

Действую согласно уставу сквада - пилотам SG2 не разрешается летать на 109. Не наш профиль.

Я смотрю ВВС выставляет дело так будто пилоты Штук нарочно ждут пока у красных кончится топливо. Это не так. Тем пилотам ВВС что так говорят советую сесть на Штуку и полетать. На 5000 она поднимается за 20минут(сравните с 109г2 - 3.5 минуты). Высоту набирать ясен день нужно не прямо над целью. Значит такой расклад - Штуки в сторонке набирают 5000м. И только потом поворачивают к цели. А уже прошло 20-25 минут. К цели штука летит на 240км/ч по прибору. а за то время что Штуки набирали высоту они уже порядком отлетели от цели - порой к моменту поворота на цель уже к ней нада через всю карту тащится. Товарищам красным навроде БК просьба не выступать что они дескать летали на Штуках и им хватало часа. Канешно если долбить не основную цель а филд красных. Это уже вопрос профессиональной этики - для меня принципиально уничтожить цель именно ту что надо уничтожить по заданию. Ту что красные должны прикрывать. А лететь набирать 4000 сразу к красному филду пока те ждут тебя в другом месте - это не наш метод.
А после того как долетели надо еще наземку бить. Нада еще переплюнуть илов что били наземку пока ты набирал высоту. А еще бы им не бить - 109 мрут как мухи. Ладно если среди синих есть пилоты вроде Карайи - тогда реды хоть не так нагло действуют, остерегаются. А если нет, если на 109 западные отморозки? Тогда прикрышка илов мочит быстренько 109 и идет на штук охотится. А илы отрываются спокойно по наземке. А мне надо и красных как-то наколоть и наземки извратится набить адекватно илам. И не всегда илы нас по наземке обставляют несмотря на то что им все условия а у нас все против нас...
Хотя и не скрою - когда ты набрал высоту на цель необязательно сразу идти... можна и окрестные достопримечательности облететь. Но так я действую далеко не в каждом вылете.

Kirich
17.06.2004, 17:13
Ты как, за не нарушение статей уголовного кодекса пряника ждешь? Вот и тут не жди.
А кнут есть, причем бааальшой

Не совсем так. Не за "ненарушение статьи УК" а за "безупречный труд на ниве ВЭФа".
В принципе ни от кого не убудет если накинуть к примеру хосту за десяток другой слетанных безупречно миссии сотню другую очей. Или считаешь что не заслужил?

А вот про "бааальшой" кнут. Огласите пжалста весь список и поподробнее :)

ЗЫ: статью УК принципиально нельзя "нарушить" - можно попасть под ее действие, соблюдя указанные в ней условия. Тьфу-тьфу-тьфу)))

Arthur =SF=TopAce
18.06.2004, 07:38
ЗЫ: статью УК принципиально нельзя "нарушить" - можно попасть под ее действие, соблюдя указанные в ней условия. Тьфу-тьфу-тьфу)))

Знаю, лень было с терминами извращаться.
Кнут не оглашу. Могу сказать пока, что за повторное нарушение по многим правилам идет сброс стата и бан на определенный срок. Третье нарушение - эцих с гвоздями пожизненно.

228ShAD_BaDi
18.06.2004, 09:01
Действую согласно уставу сквада - пилотам SG2 не разрешается летать на 109. Не наш профиль.

Я смотрю ВВС выставляет дело так будто пилоты Штук нарочно ждут пока у красных кончится топливо. Это не так. Тем пилотам ВВС что так говорят советую сесть на Штуку и полетать. На 5000 она поднимается за 20минут(сравните с 109г2 - 3.5 минуты). Высоту набирать ясен день нужно не прямо над целью. Значит такой расклад - Штуки в сторонке набирают 5000м. И только потом поворачивают к цели. А уже прошло 20-25 минут. К цели штука летит на 240км/ч по прибору. а за то время что Штуки набирали высоту они уже порядком отлетели от цели - порой к моменту поворота на цель уже к ней нада через всю карту тащится. Товарищам красным навроде БК просьба не выступать что они дескать летали на Штуках и им хватало часа. Канешно если долбить не основную цель а филд красных. Это уже вопрос профессиональной этики - для меня принципиально уничтожить цель именно ту что надо уничтожить по заданию. Ту что красные должны прикрывать. А лететь набирать 4000 сразу к красному филду пока те ждут тебя в другом месте - это не наш метод.
А после того как долетели надо еще наземку бить. Нада еще переплюнуть илов что били наземку пока ты набирал высоту. А еще бы им не бить - 109 мрут как мухи. Ладно если среди синих есть пилоты вроде Карайи - тогда реды хоть не так нагло действуют, остерегаются. А если нет, если на 109 западные отморозки? Тогда прикрышка илов мочит быстренько 109 и идет на штук охотится. А илы отрываются спокойно по наземке. А мне надо и красных как-то наколоть и наземки извратится набить адекватно илам. И не всегда илы нас по наземке обставляют несмотря на то что им все условия а у нас все против нас...
Хотя и не скрою - когда ты набрал высоту на цель необязательно сразу идти... можна и окрестные достопримечательности облететь. Но так я действую далеко не в каждом вылете.

О сколько лирики,но в основном бреда.Так что получите ответ и распишитесь: "Кто сказал ,что будет легко!".И чем предлагать слетать на Штуке и на 110,то развейте миф про Ил-2 для себя,сядьте и сами полетайте на нем в ВЕФ сейчас.
А насчет вашего устава,что на 109 нини,то это ваша проблема,а не всех остальных.Если не смогли договориться с буржуйными товарищами по оружию и не дождались тех,кто может вас прикрыть свою грудью полностью,то тогда не лезте в слот в лобби.По вашим словам получается,что кому-то по уставу не положенно,не хочется и не желается,то он может с чистой совестью выходить из игры,и выводить свой сквад и оставлять игроков в меньшеньстве.Красные хосты слышите,да и синие тоже?Теперь если в миссии выпадет для примера ЯК-7Б или любой для вас не любимый самолет,вы с чистой совестью,качайте новую миссию,пока не получите ваш любимый самолет,о как весело получается по словам AlleinWolfа и потом кричите ,что вам устав не позволяет на таких поганках летать.Уважаемый AlleinWolf,прежде чем правило обсуждать соизволите сами эти правила выполнять,а если не помните их,то можно и напомнить.Если пилот вошел в миссию,то он не имеет права из нее выходить,а не то ,что вы не однократно делаете ,вылетая из миссии с предлогом ,что я на этих самолетах не полечу.Еще раз повторю,это Ваша проблема,но миссию вы обязанны лететь .
Админам ВЕФа.Вопрос будет ли найдена большая дубина от таких вот горе пилотов и сквадов,которые вешают лапшу про свой устав и не хотят лететь миссию?
И еще,если все здесь вопят о ныкающих где-то Илах и Штуках,то сделайте по простому.В парсете установите убиваемость наземки 40 минут,а дальше не убиваемость ее,между прочим это возможно,а время миссии 1 час.Тогда точно сразу отпадут вопросы про илы и штуки и по отработке наземки пока у всех не кончится горючка.

Buka
18.06.2004, 10:03
А то ведб можно и так, как летал UKG_Tuchs :) Цель то была у н.п. Ржавец, а он даже в Обояни побывал, а когда лавки сели пришел в Ржавец :)
http://www.vef2.net/singlemissionstat.php?missionid=24473

Даже не знаю что лучше, если игрок, как Вульф, сразу выходит, либо как Туч, шкерится 40 минут покарте. Может начнем уважать друг друга?

Arthur =SF=TopAce
18.06.2004, 10:10
Админам ВЕФа.Вопрос будет ли найдена большая дубина от таких вот горе пилотов и сквадов,которые вешают лапшу про свой устав и не хотят лететь миссию?

А фигли ее искать. Уже лежит на полочке.

Tartilla
18.06.2004, 10:34
Я вот никогда не "шухерюсь"...Взлетаете, нажимаете кнопку лифта на 8-10 000 м - я там.... :)

228ShAD_BaDi
18.06.2004, 10:39
А фигли ее искать. Уже лежит на полочке.

Тыкните пальцем на полочку,а то я слепой! :)

Buka
18.06.2004, 10:39
то Черепашка

У тебя свои проблемы :) У тебя комплекс, если кто-то выше тебя :D Ты никак не поверишь, что у Яков лифт может быть лучше и выше :D:D:D

Tartilla
18.06.2004, 10:45
то Черепашка

У тебя свои проблемы :) У тебя комплекс, если кто-то выше тебя :D Ты никак не поверишь, что у Яков лифт может быть лучше и выше :D:D:D

ЭЭЭЭ...зато , в случае шухера, мой лифт более скоростной вниз -км этак под 800 в час.... :)

Комплекс.. :) Наверное да....если вижу хоть одну точку выше-прекращаю атаку и ухожу...

ЗЫ Потом, когда протрезвею, протираю монитор-точки исчезают! :)

=FPS=Papas
18.06.2004, 10:58
В парсете установите убиваемость наземки 40 минут,а дальше не убиваемость ее,между прочим это возможно,а время миссии 1 час.Тогда точно сразу отпадут вопросы про илы и штуки и по отработке наземки пока у всех не кончится горючка.

Поддерживаю!

Relict
18.06.2004, 11:30
мде кроков началось стока и очем
о продолжителности полета ето красненким плохо может стать если выложить браные загрузку топливом разные разы получается
насчет того что илы и штуки шарится гдето да пожалуста если ето согласовано с прикрытием и круг делается для того чтобы прикрытие разобралось с истребителями . Нек смогли истребителей сбить ну все значит атакуюжея группа понесет потери если не смоется а так смешно типо взлетел потихонку топаеш тут прилетает красненкий и на штуку падать пофигу на все что за ним истребитель висит противника Главное КИЛЛ будет
вопрос сечас стоит другой все ноют об системе очков и все занимаются килл добычой а задание а задание ето фуфло

Buka
18.06.2004, 11:33
Советую полетать против ШАДа, тогда скажешь фуфло или нет.

228ShAD_BaDi
18.06.2004, 11:40
мде кроков началось стока и очем
о продолжителности полета ето красненким плохо может стать если выложить браные загрузку топливом разные разы получается
насчет того что илы и штуки шарится гдето да пожалуста если ето согласовано с прикрытием и круг делается для того чтобы прикрытие разобралось с истребителями . Нек смогли истребителей сбить ну все значит атакуюжея группа понесет потери если не смоется а так смешно типо взлетел потихонку топаеш тут прилетает красненкий и на штуку падать пофигу на все что за ним истребитель висит противника Главное КИЛЛ будет
вопрос сечас стоит другой все ноют об системе очков и все занимаются килл добычой а задание а задание ето фуфло

Тоже самое можно сказать и про Илов,прикрываешь,а тут мессер пришел и дел наделал.Прикрывайте ,а не 8000 висите!!!!Зато при 40 минутах,это уже будет похоже на войну и на Восточный фронт реальный с высотой боев от 3 до 5 тысяч,хочешь не хочешь ,а на наземку придется топать,чтоб что-то там убить.
А про систему очков это точно,менять надо.

Relict
18.06.2004, 11:46
сами орали давайте ролевую меняем типо одним то другим то
что видим нафиг задание идем дофганится
что низу будуд бои неверю пока сами будете лесть на верх бои будут верху проходить и внизу во время штурмовки будеш еже верх озератся как бы сверху не падал ктонибуть
а так пофигу все тока криков слышно меняем очки нас уже ето не устраивает
типо истребители наземку почти все выбили и нам поражения дали
сами красные бойкотируют все что просят а потом крик подымают когда синие их методикой начинают дестовать или не так
а228 вкусные особено если все свои на связи не кто неуходит тогда :)

228ShAD_BaDi
18.06.2004, 11:53
....
а228 вкусные особено если все свои на связи не кто неуходит тогда :)

"Кошки" тоже на вкус ничего,костлявые только :).......но это флем,если что в приват велком:)

Tartilla
18.06.2004, 12:08
Прикрывайте ,а не 8000 висите!!!!

Бади...при все уважении...но....если я парой таскаю за собой (как часто ето бывает) 3-4-5 яка на высоте, в то время как "штуки" выносят цель -ето имхо можно тоже назвать прикрытием...И второе-еще раз повторяю -летайте на 1000 м-я буду на 2000, будете на 2 000 -я буду на 3-х.......

ЗЫ Интересно, как же удается сбивать с коэф. 1,3 если висеть все время на 8000....

Relict
18.06.2004, 12:18
вопрос в том если задестовать тактику то как раз красные большой частю и проигравают если летим без тактики то чаже проиграваем если также красные дурака валяют то и выиграть можно и килов привести
о чем ето
А о том стоит час и пускай стоит не какхих после 40 мин бесмертной наземки
если чесно скажу как хост попробуй у меня полетай когда одна сторона полностю сбита отмена атаки и домой домой возможна атака 1 тока и то по ходу движения к аеродрому а не в стороне от маршута 30км

228ShAD_BaDi
18.06.2004, 12:32
Бади...при все уважении...но....если я парой таскаю за собой (как часто ето бывает) 3-4-5 яка на высоте, в то время как "штуки" выносят цель -ето имхо можно тоже назвать прикрытием...И второе-еще раз повторяю -летайте на 1000 м-я буду на 2000, будете на 2 000 -я буду на 3-х.......

ЗЫ Интересно, как же удается сбивать с коэф. 1,3 если висеть все время на 8000....

Серег,каждому свое и по заслугам.Я же не говорю не летайте на 8000,да хоть на 40000 летайте ,мне от этого параллельно ,у каждого своя тактика .Просто уже достало,это нытье :"а илы опять ушли гулять...","штуки улетели за карту","опять горючка кончилась,а атаки нет"...и т.д.Просто со временным интервалом наземки у всех будет работа,у прикрышки- прикрышка ,у перехвата- перехват,а не охота за киллами,хотя врядли такое когда -нибудь исчезнет.Да и тем более в реале,как то на атаку времени не особо давали много,и часами не гуляли,а то вся наземка уедит,уплывет,зароется,кого тогда штурмовать.

Relict
18.06.2004, 12:39
ну да идите на штуке не выше 1000 и будет в кайф с её то скоростю
для штук высота нужна
для илов и 110 скорость важней чем высота вот такой расклад

228ShAD_BaDi
18.06.2004, 12:40
вопрос в том если задестовать тактику то как раз красные большой частю и проигравают если летим без тактики то чаже проиграваем если также красные дурака валяют то и выиграть можно и килов привести
о чем ето
А о том стоит час и пускай стоит не какхих после 40 мин бесмертной наземки
если чесно скажу как хост попробуй у меня полетай когда одна сторона полностю сбита отмена атаки и домой домой возможна атака 1 тока и то по ходу движения к аеродрому а не в стороне от маршута 30км

А вам что фиалетово ,что красные проигрывают,так этому радоваться надо.Или вы чего-то другого хотите?
Летал у тебя и знаю,но это ты,а у остальных извини не так,ищут все что можно убить и не всегда одного часа придерживаются.

Buka
18.06.2004, 12:40
Ну дык и 228-ой так летает, и хрен мы или ТВАРи пойдем наземку долбить, если синие все вышли. Исключения составлябт, когда синие были выбиты в бою, тогда как награда, а на 50-й минуте двигаться в сторону цели это абсурд. А кошки и вправду ничего, токо не везет мне на вас, обычно Як7Б подсовывют, а раньше ишак 18-й :), а так, против вас интересно летать, против сброда скучно.

А насчет коэффициента, так ты же диктуешь правила, поэтому тебе и легче бить. Когда мы в вираж загоням, тогда нам легче сбить, но умный синий в вираж не идет, и это правильно. Даже подраненный як очтень там опасен :)

Tartilla
18.06.2004, 13:04
Серег,каждому свое и по заслугам.Я же не говорю не летайте на 8000,да хоть на 40000 летайте ,мне от этого параллельно ,у каждого своя тактика .Просто уже достало,это нытье :"а илы опять ушли гулять...","штуки улетели за карту","опять горючка кончилась,а атаки нет"...и т.д.Просто со временным интервалом наземки у всех будет работа,у прикрышки- прикрышка ,у перехвата- перехват,а не охота за киллами,хотя врядли такое когда -нибудь исчезнет.Да и тем более в реале,как то на атаку времени не особо давали много,и часами не гуляли,а то вся наземка уедит,уплывет,зароется,кого тогда штурмовать.
Понятно..Слушай, у меня семья на дачу уехала -мож по пиву как нить на недельке...тем более и передать у меня кое кому есть что... :)

Buka
18.06.2004, 13:09
Даффайте после 30-го :) Я тож примажусь, да и передачка та была заработана на тактике, которую я нашел ;)

Tartilla
18.06.2004, 13:11
Даффайте после 30-го :) Я тож примажусь, да и передачка та была заработана на тактике, которую я нашел ;)

Done! Сотовый свой в приват скину..

Karaya
18.06.2004, 13:27
[QUOTE=Buka]Ну дык и 228-ой так летает, и хрен мы или ТВАРи пойдем наземку долбить

что то в последнее время отпало желание наземку долбить у ваших, в чем дело ума не приложу:)
Файтеры в реквестах одни:)
слышал типа ждут новых бетонных илов:)

Buka
18.06.2004, 13:38
http://www.vef2.net/allmissions.php?pilotid=3482
Глянь последние миссии. Что делать, ШАД сейчас большей частью только из второй эскадрилии (прикрытия) в онлайне. А в первой (штурмовой) у нас сейчас ТВАРи работают, ну или мы у них, вобщем сообща работаем. ТВАРи долбят мы прикрываем, синие проигрывают :) жаль не всегда :D

Buka
18.06.2004, 13:40
И бетонность илов тут не причем, против мк108 и из 1.22 ил не мог устоять ;), главное не допускать мессов к илам, и все ;) правда и умирать приходится часто :(

228ShAD_BaDi
18.06.2004, 13:48
Понятно..Слушай, у меня семья на дачу уехала -мож по пиву как нить на недельке...тем более и передать у меня кое кому есть что... :)

Угу понял см.приват

то Остальным:
кхе..кхе...а что эта ветка про 228? ;)

Buka
18.06.2004, 13:56
А че, пусть будет :), мы же правила не нарушаем, ну если только каго нить читера на уберном шуте завулчим, а так, мы честные. Разве кто ниь хоть раз говорил что Бади - Читер??? Я не слышал :D:D:D

Elf
18.06.2004, 16:23
Давайте давайте, веселитесь, вот подучусь на мессах летать и стрелять, я тады ваших-то илов потопчу :), больно нагло ходять последнее время, совсем страх потеряли. А вобще интересно лететь именно против команды а не "спортсменов". Кстати, Черепашке, разок так и не удалось загнать 4 Як-7Б , хотя старался до конца, мы на филд попадали уже без топлива, а он не дотянул :). Я был последним и он меня только бросил и пошел домой, а у меня топливо ек :))))). Благо высота была 1 500 и удалось спланировать на филд.

З.Ы. Надо будет как-нибудь попробовать перехватить Вольфа на маршруте, вчерашняя попытка не удалась, убег, видать, сразу после взлета на юг, а потом на восток ну и т.д. Надо будет подумать, как это лучше сделать.

Buka
18.06.2004, 16:33
У меня есть список синих пилотов, которым буду выделять персональный эскорт с дополнительными баками :) Троль, тебе это не грозит, ты все равно помрешь первым;) Летай уш лучше за Каченцов :D тут шансов больше :)

Tartilla
18.06.2004, 16:35
Кстати, Черепашке, разок так и не удалось загнать 4 Як-7Б , хотя старался до конца, мы на филд попадали уже без топлива, а он не дотянул :). Я был последним и он меня только бросил и пошел домой, а у меня топливо ек :))))). Благо высота была 1 500 и удалось спланировать на филд.

.
Даа...в тот день у меня было изумительное косоглазие - и это при среднем проценте 14-15 :) Не дотянул метров 500 до полосы-и в итоге МИА... :)

Relict
18.06.2004, 20:13
так вот есть один пунтик в правилах который не внесен
Игрок находится в миссие пока самолет не упадет на землю
а то уже начинают етим ползоватся

Buka
18.06.2004, 21:25
Реликт, читал твою переписку с ССС. Теперь вопрос. Если я затриммерую рули высоты под определенную скорость и мне выбью элероны и я выпругну, а на самолете будут баки, сколько времени мне сидеть м ждать???? И хосту тоже игру не закрывать???? Может проще научить парсер считать самолет сбитым сразу после покидания его пилотом, если он не находится на филде?

Relict
18.06.2004, 21:34
Бука посмотри внимателно в соседнем топике
как парсек может обсчитать если пилот даже не наземле
рекомендовалось не выходить с игры пока не сядеш ранше парсек мог и кия прописать за выход на парашуте

SSS
18.06.2004, 21:41
2Реликт:

Ты конечно извини,но ты мне напоминаешь склочную бабу на базаре,которая начинает п....ть если прошел около нее,как же,мог ведь и на ногу наступить.
Миссию вы выиграли,меня сбила зена,а не человек,что тебе еще надо,справедливый ты мой.
Ну не дождался я момента когда купол меня накрыл,тогда посчитай еще сколько метров я пролетел за 16 сек падения и остынь.

Adolf
18.06.2004, 22:59
2Троль
На север я пошел на север. Ашыпся ты :D
Про время подлета к цели. Я легкой жизни себе не ищу. Но Штука - не Ил2. Если я лечу на Ил2 - я беру РС. И когда к цели подлетаешь - первым делом РСами подавляешь ААА. Потом уже добивается все остальное. На Штуке же к некоторым целям(Спасиба Троль :D ) подход низом - верная смерть для всех. Тогда как с пикирования прекрасно можно все зены вынести бонбами. Для пикирования нужна высота, желательно 3000м еще лучше - 6000. Так что как ни крути - но высоту надо набирать. А это занимает время. Сколько раз уже это говорить? Наверно еще много раз... Потому как спорют тут со мной пилоты ВВС. И им насрать на то что мне нужно. Им нужны киллы. Они привыкли на штуках срубать очки и делать себе статы. И они этими правилами хотят облегчить себе жизнь. Штука не - Ил2. Это пикировщик а не низковысотный штурмовик их нельзя сравнивать. Или вы скажете что в реале Штуки с 500м начинали пикировать?
Насчет того как прикрывать.
Тартила+Дуремар или Карайя, все эти товарищи любящие подыматся на 7-8тыс прикрывают меня лучше чем толпы западных долбо...гхм идиотов кружащих вокруг меня на моей высоте. Они меня прикрывают уже только тем что летят со мной в одной миссии - красные боятся их и стягивают силы к ним в первую очередь. А когда их нет - реды чуть ли не на филд прямиком прут отмахиваясь от ламеров на 109 как от мух. Сбивают их походя и берутся за меня.

Делайте делайте 40 минут на наземку... Если сейчас я по любому прихожу на цель рано или поздно то с этим правилом если после 20минут миссии реды посбивают большую часть 109 я просто буду идти нах хауз. И хрен вам а не киллы в виде беззащитных Штук.

Elf
18.06.2004, 23:58
2Троль
На север я пошел на север. Ашыпся ты :D

Хмм, значит я просмотрел тебя, в следующий раз буду внимательней.

orion71
19.06.2004, 15:05
По поводу фар просто хотелось сказать.
Помните на 9.05.04 передачу о Попкове? Его рассказ, как он в паре, без БЗ (вернее было отключено вооружение), имитировал атаки на 2 BF-109, которые атаковали Красный крест (кстати еще одно подтверждение, раз его атаковали, то по вашему парашютистов не трогали чтоли?). Так вот. Имитация атаки состояла в том, что они при заходах на мессера моргали посадочными фарами :) Тем самым имитируя зарево ПП-огня. :D Это и есть живое свидетельство применения посадочных фар. ;)
ИМХО 1 часа на все и про все достаточно, а затем неубиваемость наземки нужна :)

=FPS=Papas
19.06.2004, 21:04
Без особых аргументов...предлагаю таки:
1. За диско давать кил. (на деревянных проводах в ВЭФе очень мало)
2. 45 минут на миссию по-любому. После этого времени вся наземка должна стать неубиваемой. (за это время я на Штуке перелечу весь Питер туда и обратно на 10).
3. Просто повысить бонус за выполение своей задачи в миссии в 2 раза. Нет в 3 (Три)
:D не принципиально.

23AG_SliM
19.06.2004, 22:03
Я летаю по выделенке и то если у хоста жестокие ограничения по связи то диско бывает ... так что Диско = КИА имхо бред, или надо ввести стандарт ограничения по связи.

=FPS=Papas
19.06.2004, 22:10
Я летаю по выделенке и то если у хоста жестокие ограничения по связи то диско бывает ... так что Диско = КИА имхо бред, или надо ввести стандарт ограничения по связи.

Ну и? В чем бред? У кого реально не бывает обрывов-дисконнектов и прочей хрени? да у всех! но, в разное время :) у меня пров делает на 10 минут профилактику ежедневно в 1-10 на 10 минут. и я это знаю. И все примерно знают, когда такая же хрень с их провом происходит.
"Летаю" :p то ж на делЯнке. То же были диско. Но не как у хоста. Хост - имеет на то право, быть пердически дыско.
ИМХО.

Диско -КИА. Одназначно.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
19.06.2004, 22:48
Без особых аргументов...предлагаю таки:
1. За диско давать кил. (на деревянных проводах в ВЭФе ОЧЕНЬ МАЛО)

Может тут голосование устроим сколько народу на выделенке а сколько на деревянных проводах ? Или трындеть неподумавши не будем ? У меня на 284 суммарных вылета под всеми никами 36 диско , и чё теперь у меня автоматически будет КИА в среднем каждые восемь вылетов ?

Relict
20.06.2004, 00:54
бред синий кобылы диско кия
етобы прокотоли если самолет поврежден и вот тогда возможно диско=киа и то сколзкий вопрос

=FPS=Papas
20.06.2004, 01:24
Может тут голосование устроим сколько народу на выделенке а сколько на деревянных проводах ? Или трындеть неподумавши не будем ? У меня на 284 суммарных вылета под всеми никами 36 диско , и чё теперь у меня автоматически будет КИА в среднем каждые восемь вылетов ?

Без голосвания: половина Диско - преднамеренные, имхо.
у меня из 46 хостов три пришлось на дисконнект. % - примерно одинаков. Да же с учетом проводов... :D
Трындить не будем. Чувак с килом в башке жмет ескейп и тихо выходит...Сколько при этом приходится на трындешь, хз. я свое мнение высказал.
Дисконнект - КИЛ. Одназначно.

зы: заодно и прова поменяют. :cool: или провода. :D :D :D

Haaga
20.06.2004, 01:55
Бред полный на 880 вылетов 23 диско причём у меня связь ну очень неплохая и что за все КИА писать? Имхо хрен ты с этим что сделаешь

Adolf
20.06.2004, 03:08
Не так давно летали с Папасом... Так у него инет накрылся и всех выкинуло из миссии. ФПС Ладога на той неделе кажись нажал на выход из игры после того как его убили :D Еще раньше тот же ладога миссею закрыл после полчаса игры не дождавшись пока все сядут. Так что сначала пусть ФПС с хостами своими порядок наведет прежде чем трындеть о диско=киа.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.06.2004, 08:15
Без голосвания: половина Диско - преднамеренные, имхо.Трындить не будем. Чувак с килом в башке жмет ескейп и тихо выходит...

А вот за такие горячие заявления морду бъют . ПНХ понял ..удак . Преднамеренные диско я не делаю , таким детством не страдаю .

А уж если сквад ФПС горит горячим желанием скинуться и заменить мне АТС на цифровую или протянуть выделенку то велкам ;)

=FPS=Papas
20.06.2004, 10:15
Не так давно летали с Папасом... Так у него инет накрылся и всех выкинуло из миссии.
Миссию переиграли.

Так что сначала пусть ФПС с хостами своими порядок наведет прежде чем трындеть о диско=киа.
Ну ФПС и без Вас разберется, что к чему...

А вот за такие горячие заявления морду бъют . ПНХ понял ..удак . Преднамеренные диско я не делаю , таким детством не страдаю .
Очевидно страдаете другим. :)

Хорошо. Диско-КИА наверное слишком круто. Пусть будет за диско 0 (Ноль) очей. Все килы идут в стат, но с нулевым результатом.

40 минут на наземку, и 1 час на миссиию. После 40 минут миссии остануться недобитые бомберы и охотники за ними. У хостящего бомбера при этом выгоднее будет сходить на ..."нах хауз", да?... а не шхериться за краями карты.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.06.2004, 11:23
Очевидно страдаете другим. :)

Папас я вот что-то никак не пойму что ты хочешь сказать , может озвучишь свои фантазии ? Или всё-таки не будешь тут разводить непонятные инсинуации и мне не придётся тебя посылать далеко и надолго .

VASILICH
20.06.2004, 14:03
не буду влезать в этот скандал, скажу своё мнение.
у меня оптиволокно прям в квартиру заходит, прямой линк до провайдера.На 20-40 вылетов диско 100 процентов.Провайдер не из плохих.Так-что провайдер вещь не постоянная.Но кто-то может этим и пользоватся.

Relict
20.06.2004, 14:12
мде а бредове идей растут
Ребята а давайте наземку сделаем убиваюмую тока 5 мин от начала миссие
и кил давать всем после 30 минут полета вот ето будет правелно и верным решением

Relict
20.06.2004, 18:15
Вот моя бредовая идея
вобжем так после гибели скидавается награды и звания
и позволяет генерить миссие тока тем у кого звание полковника
а все осталные летают тока то что в быстрой миссие сделатся
вот ето прекрасное будет исполнения
вылеты по заданию штаба так сказать во весело будет

orion71
20.06.2004, 18:59
:D :D :D
фантазер! ты меня называла-а-а. (с) песня

VASILICH
20.06.2004, 19:07
да шо там базарить, давай-те ВЭФ сделаем частью нашей реальной жизни в указном поряде. унатуре .
1.шоб зерегится предьяви мандат, типа военный билет, с отметками шо ты служил, ежели нет, тады свободен, ботов гоняй
2.шоб генерить миссии, предьяви пункт первый и диплом об конченом высшем образовании, ежели нет опять отсос петрович.
3.шоб хостить, предьяви п.1, п.2, плюс справку с работы об окладе, ежели ниже 500 уёв,опять балалайкой по спине.
4.и плюс ковсему должны быть, хотя-бы водительские права минимум котегории Д, не оворя ужо о правах на самоль.

а ежели чего-то нет то извиняйте курите ялду у дохлого ишачка.

як мени погано от етого дурдома.

=FPS=Zloy
20.06.2004, 19:27
6-я страница на исходе, а результат - 0

23AG_SliM
21.06.2004, 00:48
В связи с этим http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2306.html
не стоит ли ввести в правила ВВФа запрет на шкуры

Adolf
21.06.2004, 01:19
Моя связь мне не позволяет грузить все скины, но из тех что прогрузились - это первый такой что попался мне в ВВФ. На догфайт серваках да это не редкость. Но не в ВВФ. Так что это еще не повод запрещать подгрузку. Замочат этого товарисча пару руз свои же - перестанет он таким образом над 109-м глумится. У меня когда то корни крыльев были в красный окрашены - я перекрасил потому как ОКЛ на красный цвет реагирует стрельбой :D Так что энтот вопрос самоурегулируется. А 23Аг просто этот случай использует чтоб еще раз пофлеймить на счет ОЗ и подгрузки скинов. Хрен вам - красиво жить не запретишь! :D

VASILICH
21.06.2004, 02:30
В связи с этим http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2306.html
не стоит ли ввести в правила ВВФа запрет на шкуры

так-же надо запретить, садится за джойстик в нетрезвом виде, т.е. дыхнул в трубку, и упярод.И вообще ВЭФ надо засекретить, выдавать допуск только после подвальной проврки, а вдруг ты американский шпиён.

ТОВАРИЩИ мы живём реальной жизнью.

23AG_SliM
21.06.2004, 09:40
Вольф а причем тут вся моя группа та :confused: , по поводу скинов и ОЗ только я с тобой спорил и вообще нельзяли по корректней то , а если это саморегулиоуется не надо было в открытом форуме постить решил бы всё в привате .
2 Василич лично я не думаю что надевания советского скина с звёздами на мессер невинная шалость и причём тут допинг контроль пред вылетоми. Закусывать надо всем , а не в трубку дышать :D .

Relict
21.06.2004, 09:50
Слим просто знаю что некоторые красные летают в раскраске мессеров с крестами
было пару шкурок но так как хард подвергся формат с. показать несмогу

23AG_SliM
21.06.2004, 09:54
Реликт мне всё одно красный , синий . Я думаю что это не есть гут и всё.

Arthur =SF=TopAce
21.06.2004, 10:08
По поводу ДИСКО=КИА. Сейчас в лог попадает такое знаменательное событие, как нажатие кнопки Esc и выход в меню. С учетом такого расклада велика вероятность того, что люди, делающие диско посредством нажатия соответствующей кнопочки, будут наказываться.

Relict
21.06.2004, 10:09
всеравно я летаю в своей шкурке и менять не собираюсь а наоборот наши все сечас переходить на ету шкурку стали
так в бою видно и предупредить можно конкретно

Stork
21.06.2004, 10:18
По поводу ДИСКО=КИА. Сейчас в лог попадает такое знаменательное событие, как нажатие кнопки Esc и выход в меню. С учетом такого расклада велика вероятность того, что люди, делающие диско посредством нажатия соответствующей кнопочки, будут наказываться.
А вот это правильно, хотя по сути не решает проблемы - остаются еще ручки шаловливые.

Arthur =SF=TopAce
21.06.2004, 10:28
Ну мне шаловливыми руками дергать модемный кабель напряжно - далеко лезть, да и хер выдернешь так просто. Кроме того, если ты делаешь диско под атакой, то на выдергивание проводка уйдет столько времени, что тебя успеют набить пульками под завязку :) Можно, конечно, куда-нить в ноги кнопку прерывателя вывести, или забиндить на клавиши дисконнект (для момеда), но это уже изврат

Relict
21.06.2004, 10:32
стоп стоп ето получается такое
в игре стою на полосе нажал Esc
чтобы переназначить кнопочку я получю штраф
Вопрос давайте все запретим полностю наждимание каких кнопок ведь ето баг или преднамереное читерстго
Народ неожидал я от вас такой тупизны как заподной стороны
все больше и больше сечас такоеже мышление стало как у всех
Все Бредовей и бредовей мысли звучат и все так спокойно начинает ето обсуждать
Если хотите усложнить жизнь то пожалуста
Умер стерай себя с Вефа все ты там отлетался и больше туда ногой не заходи вот ето будет правелно

Stork
21.06.2004, 11:12
Ну это понятно, что "правильные" эскейпы должны отсекаться. Видимо, ключевой будет последовательность - "Esc - Disco".
А любителей выходить таким образом я встречаю чуть не через одного, в основном на нулевом, в догфайтах, из-за этого всякое желание пропадает летать.

Relict
21.06.2004, 12:00
есть есчо одно диско отследить очень трудно без Esc
просто и быстро если компютер нормалный
у всех сечас что стоит какя винда и далше расказывать или сами поймете

Arthur =SF=TopAce
21.06.2004, 13:12
есть есчо одно диско отследить очень трудно без Esc
просто и быстро если компютер нормалный
у всех сечас что стоит какя винда и далше расказывать или сами поймете
ну удиви нас

Relict
21.06.2004, 13:37
зачем удевлять диско сделаю в течение 1-2 сек без ESC
а очень захотется то и одной кнопкой
а так надоело одни бредовые мысли есчо бредовей выдумавать
вон 2 варианта есть
1 выход игрока пока самолет , сам не приземлился в отчете нема повреждений тока ненадо на парсек кивать ето не вина парсека
2 парсек как хочет так и засчитавает самолеты в одном случае дает килл
в другом при такомже раскладе не даст килл

нус и что искать и требовать невозможного мне как все орать бредовые идеи

.gruz
21.06.2004, 14:55
Моя связь мне не позволяет грузить все скины, но из тех что прогрузились - это первый такой что попался мне в ВВФ. На догфайт серваках да это не редкость. Но не в ВВФ. Так что это еще не повод запрещать подгрузку. Замочат этого товарисча пару руз свои же - перестанет он таким образом над 109-м глумится. У меня когда то корни крыльев были в красный окрашены - я перекрасил потому как ОКЛ на красный цвет реагирует стрельбой :D Так что энтот вопрос самоурегулируется. А 23Аг просто этот случай использует чтоб еще раз пофлеймить на счет ОЗ и подгрузки скинов. Хрен вам - красиво жить не запретишь! :D

Тогда зачем ты начал топик на Нетвингз?
Никто правил не нарушал, чего тогда жаловаться.
А насчет замочат свои, то если летишь одним сквадом на TC
не кто и не замочит и правил не нарушишь

=RP=levik
21.06.2004, 16:36
Делайте делайте 40 минут на наземку... Если сейчас я по любому прихожу на цель рано или поздно то с этим правилом если после 20минут миссии реды посбивают большую часть 109 я просто буду идти нах хауз. И хрен вам а не киллы в виде беззащитных Штук.

Вот имеенно, ключевое слово тут РАНО ИЛИ ПОЗДНО, а точнее когда у всех кончится топливо. Ты не думал, что у 110 у Штук, если, они берут 100% топлива его полюбому хватит на большее врем чем у Яков, даже если брать якам 100%. К томуже на Як7б летать со 100% топлива противв меса, это все хуже, чем на 110 идти на штурмовку без прикрытия. Так что надо ставить ограничение по времени 40 минут на вынос наземки, если тебе наплевать на твою цель, ну чтож можеш идти домой, миссию выграют красные. А по вопросам прикрышки- это к вашим пилотам, а не к администрации сервера. Если вы не можете обеспечить прикрышку, то вы проиграли миссию и это логично!

23AG_SliM
21.06.2004, 18:06
Что касаемо наземки не стоит делать ограничение по времени лучше ограничение по месту расположения оной , либо прикрывайте не основные поля зенитными автоматами , а то как то совсем легко штурмовать - побыстрому 88 загасили и всё лиса в курятнике, или ещё как вариант не в районе удара очей за наземку мизер давать.
А по поводу топлива что у синих что у красных - боевой радиус и литраж бака это тоже ТТХ самолёта и у всех он разный , так что если под кого то подстраивать так давайте там мощьность ЛА5ФН зарежим а Г2 вираж увеличем ,что бы было всё политкоректней :rolleyes: .
Надо летать на чём есть. Льёшь 75% вонючки ежели знаешь что штуки (110) живые есть и задача у тя перехват так тогда не веси над точкой а ищи их или лей 100 + баки и жди

Relict
21.06.2004, 18:12
дурдом продолжает процветать
сдеся о правилах начали разговор и тут проекты такие
о чем спор идет то чтосечас синие начали вовсю исползовать ВВС стиль началный
после перекинулись на диско потом есчо найдем
и так далие ,главное о правилах перевести на нет то что и видим
самый лутшей вариан в правилах для красных написано было летать всем синим по прямой и на высоте 1000 метров и со скоростю 270
самое то также ето видят и синие ну и смысл тогда
задачю все дружно забили мотровка неправилно победа оцениваются
делаем привязку к наземки все дружно бросаются её бить делают привязку к самолетом начинаем мочить самолеты выводы

23AG_SliM
21.06.2004, 18:16
Да нет просто про мотивировку столько было сказанно как и про очки .
Внятного ответа нет , вернее был что очковую систему менять не будут тк не могут ...

Adolf
21.06.2004, 21:08
Про мой пост на нетвингс - я ж в заголовке написал "для ОКЛ". Так какого ж тут ВВС это дело обсуждает? А если кому то как пилоту ОКЛ непонятно зачем обьясняю:
1. Этот топик намек владельцу скина на то что б он его сменил.
2. Обращение к пилотам ОКЛ не надевать такие скины.
3. Предупреждение о том что если мне такой мессер звездатый в прицел попадет - я его собью.
А приватом писать всем пилотам окл у меня времени нет.

2levik
Ну ну. Если на то пошло то Штука и с 50% топлива будет летать дольше чем красные самолеты с 100% топлива :D 75-100% - и подвесные баки не спасут. И если бы я рельно хотел бы такую тактику использовать - я бы ее использовал. Открой альтернативный парсер и просмотри сколько миссий я летал больше часа. Будешь поражен тем что злодей Вольф с его вечным двигателем на Штуке оказывается редко когда больше часа в миссии проводит. Да и то если больше то на несколько минут.
Вообще хотелось бы тут услышать мнения не почетных пилотов авиафорума выбирающихся в ВВФ раз в неделю а тех кто реально летает против меня в ВВФ.
Что больше нравится 40 минут на наземку и я ждущий 20минут и если за 20 минут дорогу мне не расчистят я сажусь и выхожу. Или так как сейчас: сначала охота на мессеров потом охота на меня :D
А вообще все в очки упирается:
Пилотам прикрышки за сохранность Штук(Конкретно, посамолетно) не дают ничего. Стимула прикрыть - нет. Прикрывают только те кому это интересно(Отдельно благодарю VPK_B и JGr124). Те, кому в кайф порубится с красными, но помимо догфайта небезразлична тотальная победа в миссии: когда убиты ВВС и наземка красных и сохранена своя наземка.
А гонки на время ни к чему хорошему в ВВФ не приведут.

.gruz
21.06.2004, 21:35
Про мой пост на нетвингс - я ж в заголовке написал "для ОКЛ". Так какого ж тут ВВС это дело обсуждает? А если кому то как пилоту ОКЛ непонятно зачем обьясняю:
1. Этот топик намек владельцу скина на то что б он его сменил.
2. Обращение к пилотам ОКЛ не надевать такие скины.
3. Предупреждение о том что если мне такой мессер звездатый в прицел попадет - я его собью.
А приватом писать всем пилотам окл у меня времени нет.

Я это читал как пилот ОКЛ.
За что ты его будешь сбивать?
Он правил не нарушает. А если ты не
можешь отличить самолет свой чужой то это
не его проблемы, а твои (не твои ли слова ;) ).
А про TK кто то уже шутил не удачно :D .

Adolf
21.06.2004, 21:46
Я это читал как пилот ОКЛ.
За что ты его будешь сбивать?
Он правил не нарушает. А если ты не
можешь отличить самолет свой чужой то это
не его проблемы, а твои (не твои ли слова ;) ).
А про TK кто то уже шутил не удачно :D .

Я могу отличить. И самолеты различаю задолго до того как начинают прорисовыватся скины\звезды\кресты.
Я буду стрелять по нему именно из-за того что он нацепил звезды.
Причем здесь правила, жалобы etc.!? Я просто ненавижу красные звезды вот и все...

.gruz
21.06.2004, 21:54
Ну чтож если мне не понравится чем то твой скин
я тебя тоже собью, без обид ;) .

VASILICH
21.06.2004, 21:57
Я могу отличить. И самолеты различаю задолго до того как начинают прорисовыватся скины\звезды\кресты.
Я буду стрелять по нему именно из-за того что он нацепил звезды.
Причем здесь правила, жалобы etc.!? Я просто ненавижу красные звезды вот и все...
кресты однозначно :D
хоть-бы постеснялся накануне рокового дня для нашей страны, иль ты не русский?