Hishnick
18.06.2004, 02:36
У меня появилась проблемка. В вылетах КООПного типа (всякие ВЗФ\ВЕФ и тд) идут очень нехорошие фризы. Картинка останавливается секунд на 30 в каждом вылете (из 2-десятков отлётанных за последние 2 недели миссий буквально по пальцам можно пересчитать в которых такого не было). А чаще и по 2 раза за вылет. И примерно в одно и тоже время... :) В процессе климба, на высоте где-то 2000-5000 м. Очень раздражает, потому как сидишь и ждёшь... тормознет... не тормознёт... особенно после случая, когда строил заход на пару противника. Сзади подходил, метров 500-800 осталось и тут... полетели. Очнулся оба сзади, пришлось "включив форсаж..." :D И граффику уменьшал на минимальный минимум ;) И скорость коннекта ставил 56 кб\с (летаю обычно на 28, в игре). Обращения у ЖД нету... при простое модем поигрывает всеми лампочками.
Сразу отступлюсь - проблемка временная, т.к. я сейчас не по месту прописки нахожусь :) Комп тут слабоват конечно (точно не скажу, но что-то типа Селерон 2.0, 256 оперы не ДДР, ГФ 4 мх-440 64 мб, 40 Гб ЖД, звук АС97). Коннект через модем (белый :D 56 по паспорту, через Винду 42-45 кб.с марки Гениуз). Дома такого никогда небыло...
Всякие шаманческие мысли лезут в голову типа отсутствия папки нэткэш :) Происки совести :D Ну и тд. Когда просто догфайтюсь такого нет (либо в допустимых пределах 2-5 сек). Кто сталкивался с таким, ваш выход :)
Сразу отступлюсь - проблемка временная, т.к. я сейчас не по месту прописки нахожусь :) Комп тут слабоват конечно (точно не скажу, но что-то типа Селерон 2.0, 256 оперы не ДДР, ГФ 4 мх-440 64 мб, 40 Гб ЖД, звук АС97). Коннект через модем (белый :D 56 по паспорту, через Винду 42-45 кб.с марки Гениуз). Дома такого никогда небыло...
Всякие шаманческие мысли лезут в голову типа отсутствия папки нэткэш :) Происки совести :D Ну и тд. Когда просто догфайтюсь такого нет (либо в допустимых пределах 2-5 сек). Кто сталкивался с таким, ваш выход :)