Просмотр полной версии : Вызов на дуэль
Baba 'JAGA'
26.06.2004, 13:34
ЁЁЁЁЁЁЁЁ
Блин, Немо
Дарю. Набираешь www.nm.ru
Логин - nemo-rus
пароль- nemo-rus
переходишь - МОЙ САЙТ
Тычешь верхний BROWSE, указываешь свой файл (один), и тычешь ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР.
Потом точно так же второй.
Предоставленный тебе объем - 30 мягов.
Потом заходишь www.nemo-rus.nm.ru и даешь сцылку на свое добро.
ВСЕ.
RW_DGambo
26.06.2004, 13:37
во-во. я о том же.
ЗЫ Но может дело совсем не в этом. может у него связь не тянет.
-=RFF=- Nemo
26.06.2004, 16:47
ЁЁЁЁЁЁЁЁ
Блин, Немо
Дарю. Набираешь www.nm.ru
Логин - nemo-rus
пароль- nemo-rus
переходишь - МОЙ САЙТ
Тычешь верхний BROWSE, указываешь свой файл (один), и тычешь ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ НА СЕРВЕР.
Потом точно так же второй.
Предоставленный тебе объем - 30 мягов.
Потом заходишь www.nemo-rus.nm.ru и даешь сцылку на свое добро.
ВСЕ.
Спасибо!!! Поставил на закачку:))) Я с этим ил-2 уже забыл все как в сети делается:))
-=RFF=- Nemo
26.06.2004, 17:29
Ну вот, с вашей помощью, выкладываю треки. Мой бортовой номер - 77 во всех боях. Чтобы не спутали:)) Кто хочет - пишите свое мнение!! Качать отсюда : www.nemo-rus.nm.ru
слушай да все уже поняли что ты крут , пора успокоиться , ты никогда не думал что тут будет если все начнут свои трэки предлагать ? Приезжай лучше в августе на чемпионат в Жуковском во время фестиваля , вот там и покажешь себя . А здесь не надо больше всего этого , ты видимо не понял что тебе Лофт написал .
Ну вот, с вашей помощью, выкладываю треки. Мой бортовой номер - 77 во всех боях. Чтобы не спутали:)) Кто хочет - пишите свое мнение!! Качать отсюда : www.nemo-rus.nm.ru
Любопытство взяло верх(хотя сомнений не было)Парень действительно настолько крут,что не пользуется ни корректором ни нагнетателем ни радиатором. Вдобавок к выше сказанному никакого представления о элементарной технике и тактике боя(это я написал если еще чудаки найдутся качать его треки,не советую)Постоянно валился в штопор на ЯК-3 и зачем то постоянно за 4км до противника выпускал закрылки :rolleyes: .
=PUH=BOSS
26.06.2004, 19:52
Любопытство взяло верх(хотя сомнений не было)Парень действительно настолько крут,что не пользуется ни корректором ни нагнетателем ни радиатором. Вдобавок к выше сказанному никакого представления о элементарной технике и тактике боя(это я написал если еще чудаки найдутся качать его треки,не советую)Постоянно валился в штопор на ЯК-3 и зачем то постоянно за 4км до противника выпускал закрылки :rolleyes: .
Спасибо за предупреждение-сохраним свой трафик :)
Немо, раз уж ты разрешаешь высказывать мнение по поводу треков, пожалуй, изложу свое.
Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар. Ни о какой твоей ничье с Лофтом не может быть и речи. Как мне показалось, он хотел тбя вогнать в гору на тех виражах - в итоге немного перестарался :D.
Ты спрашивал у Баранов, какая твоя основная ошибка? Если бы они могди наблюдать бой из твоей кабины, они бы ужаснулись. Всё твоё пилотирование - одна большая ошибка. На схождении газ=0 и закрылки! Меня чуть кондратий не хватил. Даже на тешь себя мыслью, что ты нарвался на такой "крупняк", и поэтому тебе так больно досталось. Ей богу, мои односквадники-штурмовики потрепали бы тебя не менее жёстко. По трекам видно, что Як3 это единственный самолет, который ты более-менее вытерпит твой стиль пилотажа. TL абсолютно правильно тебе сказал, что нужно взять МиГ-3уд и на нём начать сбивать. Сейчас ты просто не понимаешь суть полёта. Дело не в том, за сколько секуд Викс тебя сбивал, а в том что другого исхода не могло быть.
При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.
Во всяком случае, с уважением
228ShAD_Pakman
Ничего вы не понимаете - это чтоб развернуться быстро :)
Немо, раз уж ты разрешаешь высказывать мнение по поводу треков, пожалуй, изложу свое.
Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар.........
........При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.
228ShAD_Pakman
Пак, хотел написать то же самое-да лень было....Если честно, мысль про стену первой пришла в голову....потом голова заболела -как только терпенья хватило на столько виражей... :)
ЗЫ Зеркало, как советовали, все же нужно купить....потом продашь другому... :)
Ничего вы не понимаете - это чтоб развернуться быстро :)
Ага :rolleyes: И полностью просрать при этом энергию :)
Я обычно с теми, кто по поводу и без встает в вираж, даже не летаю, сразу или выхожу или хост закрываю :)
Я было грешным делом подумал,и впрям самородок какой обьявился :p Посмотрел.
В сад!
Без обид,Немо,но...учиться,учиться и еще раз учиться,и не на Яке 3,начни с простого чего-нибудь.
Корвус, то я так пошутил :) Вообще самая лучшая такика это уйти в пикирование и катапультироваться, пока скорость позволяет, не дай бог вражина килл заработает :)
-=RFF=- Nemo
27.06.2004, 00:03
Нуууу...раскритиковали:))) на самом деле я ведь треки то и выложил затем, чтобы вы все со стороны посмотрели и каждый высказал, какие он у мены ошибки заметил. Закрылки перед схождением - чтобы быстрее было развернуться. газ поменьше - чтобы не улететь слишком далеко. Это, по крайней мере, я так себе представляю. Потому, что без закрылок у меня радиус разворота будет много больше, и с большим газом - тоже. Ну, у меня так получается. А вот как нужно на самом деле?? И как тогда воевать, если не на виражах??
Сейчас я уже пересел на 41-42-43 года, только сегодня начал летать исключительно на этих самолетах, на сервере 212.192.155.118:21000
Там как раз миссии по годам меняются.Но пока оч слабовато получается.. не слушается меня самолет..почему то у остальных и скорость выше и виражи они на этой скорости быстрее и круче делают... Я просто не полнимаю, в чем дело. Я хоть и сбивал на этом серваке, но скорее в общей свалке просто везло.
Жду от других комментариев и , может быть, советов....
-=RFF=- Nemo
27.06.2004, 00:05
Жуть, просто жуть. Абсолютный кашмар. Ни о какой твоей ничье с Лофтом не может быть и речи. Как мне показалось, он хотел тбя вогнать в гору на тех виражах - в итоге немного перестарался :D.
Ты спрашивал у Баранов, какая твоя основная ошибка? Если бы они могди наблюдать бой из твоей кабины, они бы ужаснулись. Всё твоё пилотирование - одна большая ошибка. На схождении газ=0 и закрылки! Меня чуть кондратий не хватил. Даже на тешь себя мыслью, что ты нарвался на такой "крупняк", и поэтому тебе так больно досталось. Ей богу, мои односквадники-штурмовики потрепали бы тебя не менее жёстко. По трекам видно, что Як3 это единственный самолет, который ты более-менее вытерпит твой стиль пилотажа. TL абсолютно правильно тебе сказал, что нужно взять МиГ-3уд и на нём начать сбивать. Сейчас ты просто не понимаешь суть полёта. Дело не в том, за сколько секуд Викс тебя сбивал, а в том что другого исхода не могло быть.
При всём при этом, Немо, у меня совершенно нет негативного к тебе отношения. Излишек самоуверенности в ком-либо я никогда не считал поводом для неприязни.
228ShAD_Pakman
Вот..еще... в чем суть полета??
пакман прав на 100%. почитай теорию:
http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=161&sid=1aed748eb825d7251ef14f48b0a6eff1
http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=185&sid=1aed748eb825d7251ef14f48b0a6eff1
http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=216&sid=1aed748eb825d7251ef14f48b0a6eff1
Нуууу...раскритиковали:))) на самом деле я ведь треки то и выложил затем, чтобы вы все со стороны посмотрели и каждый высказал, какие он у мены ошибки заметил. Закрылки перед схождением - чтобы быстрее было развернуться. газ поменьше - чтобы не улететь слишком далеко. Это, по крайней мере, я так себе представляю. Потому, что без закрылок у меня радиус разворота будет много больше, и с большим газом - тоже. Ну, у меня так получается. А вот как нужно на самом деле?? И как тогда воевать, если не на виражах??
Сейчас я уже пересел на 41-42-43 года, только сегодня начал летать исключительно на этих самолетах, на сервере 212.192.155.118:21000
Там как раз миссии по годам меняются.Но пока оч слабовато получается.. не слушается меня самолет..почему то у остальных и скорость выше и виражи они на этой скорости быстрее и круче делают... Я просто не полнимаю, в чем дело. Я хоть и сбивал на этом серваке, но скорее в общей свалке просто везло.
чтобы деражать скорость не дёргай резко ручку, чтобы повернуть на большой скорости прибери немного газ и поверни(если надо с одной закрылкой), потом газ от себя...
и читай линки что я выше выложил :)
Вот..еще... в чем суть полета??
Ну... Хе-хе, ты прав, там я сослался на вещи, в которых, пожалуй, сам не смыслю.
Ну не знаю. Какого-то кошмара я не увидел. Правда посмотрел еще не все. Немо, если ты будешь внимательным то поймешь как тебе поступать при первом схождении. Супер-пупер асы грешат проверенными штампами (но к их чести - делают это очень круто!). Сильная сторона твоих противников - отличная стрельба. Хочешь шоб было круто - научись валить соперника с 1-й очереди.
Поставь ботов без оружия и заходи на них с разных ракурсов. Атака-очередь.
То же касается маневров. Их арсенал надо иметь побогаче. А в общем ты не так уж и плохо держался. Это мое ИМХО.:)
Dimych смотри ещё-и-ещё раз...там было просто избиение.
IvanoBulo
27.06.2004, 02:36
Треки не смотрел, но зато сегодня был на вышеуказаном сервере. Совет - летай повыше и побыстрей и перестань дурачится как в полёте так и по-жизни.
=FPS=Altekerve
27.06.2004, 05:41
Знаешь..мне теперь сложно разобраться, где я промахнулся в начале, но мне кажеться, ко мне уже стали относиться теплее. По крайней мере, тут есть люди, которые меня уже хорошо понимают, с ними целый день в аське сижу, уже многое переболтано. Я не хотел сделать из себя пуп земли, я не хотел дать понять, что я крутой. В том кругу, в котором я летал - да, там меня и сейчас считают сильным. нот тот круг стал тесен. Я хочу большего. наступая на грабли, я все равно иду к своей цели. Я упрямый человек, и упертый,своего добиваюсь.Это не хвастотвство, но кое-чего я добился- с Виксом я полетал, с ТЛ тоже, с Лофтом тоже. тофарищей здесь себе нашел. А это ведь результат?? теперь, полетав с теми, с кем хотел и мечтал полетать, я полностью пересмотрел свои достижения. Получил нужные советы, от этих же ребят. И это как раз те шаги, которые было необходимо сделать. А еще я очень открытый человек, и честный. Может быть, даже простоват, вот и вызываю иногда улыбки, ну так мне приятно, если и другим приятно. на свой форум я привлек кучу интересных людей, посмотри, сколько мнений, как день ото дня меняется ситуация и мнения. По моему, я своего добился, в этой части своих желаний.
Ладно, простой открытый честный человек.
С каждым случалось что-то подобное.
Открываешь Америку, даешь названия рекам и островам... А Америка давно открыта. Неожиданно видишь на повороте небоскребы и самолеты реактивные. И реки все и острова уже названы. Кем-то другим. Давным давно. Сидишь в своей пироге с каменным топориком и грустно просветляешься: континента имени Тебя никогда не будет.
Не считай себя центром мира, и все буит хорошо.
ES_Vanka-Vstanka_09
27.06.2004, 07:51
Я и не сомневался в голосовании , не смотря с первого раза угадал, что все красные будут летать плохо , а синие проффи %)
...........какие самокритичные :D
9/JG52_Bubi
27.06.2004, 11:13
Я и не сомневался в голосовании , не смотря с первого раза угадал, что все красные будут летать плохо , а синие проффи %)
...........какие самокритичные :D
У тебя что напряг с чтением и пониманием прочитанного?
-=FF=- Nemo
Немо, держись! Ты выбрал не дипломатичный путь на этот форум, за что и огребаешь. Но это не страшно, всё равно всё устаканится. Я сейчас точно в такой же ситуации как и ты. Хочу научиться ЛЕТАТЬ. Только я выбрал другой путь - попросился в сквад, меня приняли и теперь как паршивого котёнка меня по десять раз тыкают носом в мои ошибки, за что я им очень благодарен.
Посмотрел треки глазами чайника. Всё нормально, по-другому и быть не должно. Всё это я бы описал так: ты хорошо ДЕРЖИШСЯ в воздухе, твои противники отлично ЛЕТАЮТ.
Если ты хочешь (а это правильно) учиться у сильных вирпилов ты волей-неволей должен будешь ПЕРЕНИМАТЬ их стиль, их школу. Засада в следующем: 3 разных вирпила-профи разных сквадов это 3 разных стиля. Логически напрашивается вывод о том, какую школу ты бы хотел освоить, читай "по какой школе научиться ЛЕТАТЬ, а не ДЕРЖАТЬСЯ".
Удачи.
;)
ES_Vanka-Vstanka_09
27.06.2004, 16:13
У тебя что напряг с чтением и пониманием прочитанного?
Ты сам свои глазки протри .........
Результат опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС :
вот что я имел ввиду , это в верху топика
9/JG52_Bubi
27.06.2004, 16:41
Ты сам свои глазки протри .........
Результат опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС :
вот что я имел ввиду , это в верху топика
Глазки протер и понял, то, что ты написал :) Приношу свои извинения! Это по инерции "красные" и "синие" и т.д, и т.п. ;)
Посмотрел я треки против баранов... мда... клиника однако.
Немо - бегом в школу и учи матчасть. А твой друг Серега (если он действительно боевой летчик) мог бы тебе хотя бы азы по пилотированию правильному преподать. Имхо сливать энергию после первого же схождения глупость величайшая (ты же не на чайке, чтобы такие развороты крутить, хотя даже на чайке такие вещи бы не рекомендовал).
Ну и примение внешних видов это как-то знаешь не очень этично (не фиг себе глаз на #опу натягивать), мало тебе было того что БАРАНЫ!!! позволили с иконками летать.
Кстати один из важнейших принципов ВБ это заставить противника потерять тебя из вида, а ты это дело так легко компенсировал.
Прошу прощения за резкость тона, сам я конечно далеко не ас, но я ждал намного большего... :(
если немо с такойже энергией начнёт учиться, то всё будет путём :)
Dimych смотри ещё-и-ещё раз...там было просто избиение. А вот вы все ж умные все такие. Попробуйте-ка бой с постоянно меняющимся противником (как в боксе) и посмотрим на ваши результаты. Кстати в такой игрухе как WWII Fighters была такая фича. Очень прикольно кстати. Сбил 109-й - на тебя 190-й налетает, сбил его - 262 -й. :D Призовая игра так ск-ть.
ROSS_Ratibor
28.06.2004, 08:15
Предварительная информация по турниру РОССИЯ-США :p
мож кому интересно :) http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=7275&st=50&#entry81808
С уважением, ross_Red
Spectat0r
28.06.2004, 08:18
Удалите пост выше, он как минимум не в тему.
ROSS_Ratibor
28.06.2004, 08:22
Удалите пост выше, он как минимум не в тему.
читайте ранние страницы-если не интересно -удалю
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
"Россы держут в тайне, или просто ни кому не стало известно. Но в воскресенье будет дуель. РОССИЯ - США. ИМХО эта тема достойней обсуждения "пионеров". Проходить все будет в он-лайне."
"А поподробней плз"
А вот еще ссылка http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=7847&st=0&#entry81813
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 08:26
Вот..прочитал ссылки, где лофт учит горизонтальному и вертикальному бою...Конечно, все рассказано подробно, но, к сожалению, многое для меня не понятное. за выходные пробовал летать на P 42 года, на як 7 уб.
А так же на кобре.... Почему-то, когда сал в бою задумываться над своими действиями, бой проигрывал ... Какие-то маневры были все вялые...ну..так как Лофт написал, что маневры в горизонтали, это скорее тактика ухода от атакующего, а вертикольные - самого боя, а я в основном в горизонтали летал, то я стал атаковать в вертикали. Но ничего не получалось - ну, самолет разгонялся в петле, или в косых петлях, ну, имел я преимущество по высоте и и по скорости... Меньше пользовался механизацией - только , к примеру, в верхней точке петель, или когда надо было круговую траекторию выстроить в овальную. Все это, конечно, получалось, хотя и чувствовалось, что как-то неуклюже..Но преимущества я так и не добился - самолеты противника и разворачивались быстрей, и с хвоста их не сбросишь..Вот, казалось бы - разогнался к земле до 600, делаю горку. А рядом самолет противника - летел в горизонтальном полете, даже чуть ниже меня, он просто чуть довернул, поднял нос и полез в горку за мной. Явно. что у него скорость была ниже. но, тем не менее - легко меня догнал и расстрелял. Пробовал бумзумить - тоже не вьехал - ну, лечу я на 3000, подо мной - самолет, смотрю, поднимается, ловлю момент, когда он уже на грани сваливания и ему необходимо опуститься для разгона, в этот момент пикирую. Самолет летит ровно, не шатается, скорость - 400--500--600...Приближаюсь, метров 300 до него - а он просто берет и немного в сторону, я пытаюсь дорулить, но на такой скорости, естественно,не получается.
так что был очень расстроен.
Вот еще вопрос. насчет джоя. У меня genius F31 D .Когда я его калибрую, то в окошке, где такой крестик по центру квадрата, после калибровки этот крестик трясет всего( так всегда было) он скачет на 1-2 мм во все стороный света безпрерывно, дрожит аж весь. Далее. Заметил, что левая бочка у меня проходит гораздо быстрее, чем правая. Это особенности балансировки самолета или что?? Я залез в настройки джоя в самом ил-2, где шкалы. Там есть слева так же поле, кгде показано, как откалиброван джой - такой красный квадрат и темный полупрозрачный. так вот у меня этот плупрозрачный легко доходит до любой стороны квадрата, а вот красный - справа недотягивает и начинает скакать, как буд-то от стенки квадрата пружинит, и когда ручку на себя, тоже в верхней стенке трясет этот красный квадрат. Когда я лечу просто, этого не заметно,но, при скоростях 350-450, в атаке, когда идет довольно жесткое маневрирование - я не могу точно навести прицел, так как я никогда не могу его остановить на цели - или перелет, или недолет... Вот такой вот трабл....
P.S. Смотрю в лобби как летают ребята , на гене, записывю треки, и вижу - как то все спокойно у них происходит, самолет не резко маневрирует, а все плавно, маневр в маневр переходит, скорость если и теряется, то каким-то образом моментально набирается...и вроде ничего такого не делают.. В горку идут тоже - высоко забираются без сваливания.... не понимаю, в чем тут дело...
aeropunk
28.06.2004, 08:41
Почему-то, когда сал в бою задумываться над своими действиями, бой проигрывал ...
Объясняю, как нас учили на военной кафедре.
Есть 3 степени подготовки: знание, умение и навык.
Знание - это теоретическая подготовка.
Умение - это способность применять знание на практике.
Навык - это способность применять знание на практике не задумываясь.
Знание ты получил (по ссылке). Теперь тебе нужно умение. С постоянной практикой придет навык. Без постоянной практики навык теряется.
Смотрю в лобби как летают ребята , на гене, записывю треки, и вижу - как то все спокойно у них происходит, самолет не резко маневрирует, а все плавно, маневр в маневр переходит, скорость если и теряется, то каким-то образом моментально набирается...и вроде ничего такого не делают.. В горку идут тоже - высоко забираются без сваливания.... не понимаю, в чем тут дело...
Опыт онлайн полетов с большим кол-вом разных по стилю противников.
Про джой - дрожание признак умирающих резисторов, либо их чистить, либо менять джой. Для начала можно в настройках немного увеличить сглаживание и пару первых ползунков кривых опустить до 3-10 единиц.
=FPS=Lyric
28.06.2004, 09:00
Немо, Vorobey выкладывал ка-то наставления из игры EAW дык там говорилось что во время боя противники стремяться получить или большую Е или огневое решение. Обычно при дуэли на одинаковых самолётах стремление заполучить угол превалирует. Другое дело когда встречаются наприме Ф4 и як1, тут ф4 может на Е и выиграть бой. В общем нужно решать когда что применять.
ИМХО конечно-же.
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 09:00
Опыт онлайн полетов с большим кол-вом разных по стилю противников.
Про джой - дрожание признак умирающих резисторов, либо их чистить, либо менять джой. Для начала можно в настройках немного увеличить сглаживание и пару первых ползунков кривых опустить до 3-10 единиц.
дело в том, что дрожание было всегда, как только купил джой - и тогда было. Вообще у меня было несколько джойстиков и всегда было это дрожание на всех системах с любыми драйверами, потом просто перестал на это обращать внимание, но сейчас мне кажеться, что это мне мешает в критических ситуация все сделать правильно.
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 09:05
Немо, Vorobey выкладывал ка-то наставления из игры EAW дык там говорилось что во время боя противники стремяться получить или большую Е или огневое решение. Обычно при дуэли на одинаковых самолётах стремление заполучить угол превалирует. Другое дело когда встречаются наприме Ф4 и як1, тут ф4 может на Е и выиграть бой. В общем нужно решать когда что применять.
ИМХО конечно-же.
Есть один ньюанс - летал я против двух Ла 7 . На этом P 42 года. Несколько раз я все же сбил. Как это получилось?? По моему, как раз из за большей энергии у меня. были такие моменты, когда одна из лавок потеряла скорость на высоте после маневрирования и я оказался сзади нее. она пыталась набрать скорость, но у меня была выше, я приблизился, выстрелил, попал. так же было и во второй раз. Но сколько может везти?? отлетели бы эти лавки подальше, да набрали бы высоту и подошли бы ко мне на 500 км/ч и у меня не было шанса. А так, пока я с одной разбирался, вторая пристраивалась и расстреливала....
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 09:10
ребят, на форуме много всего интересного, полезного, но все это в разнобой - все граничит зачастую с пустой болтовней. Может предложить сделать сборку всего лучшего?? Или я ошибаюсь и такое уже есть???
P.S. и все же, летая против противников слабее себя, все удается сделать чуть не на 5 с +. Как только попадается противник на равных или выше уровнем, такое ощущение, что самолет вдруг потерял все свои скоростные и высотные с маневровыми характеристиками...
Джой меняй, возьми сайтек Evo. Не дорого и очень качественно...
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 09:14
Посмотрел статистику опроса - действительно....отметилось уже 140 человек и многие оч известные вирпилы. здорово!! тут всегда так активно пользуются опросами или все зависит от темы???
Посмотрел статистику опроса - действительно....отметилось уже 140 человек и многие оч известные вирпилы. здорово!! тут всегда так активно пользуются опросами или все зависит от темы???
Да нет...просто скучно-а тут опрос..Я когда его резултаты смотрю-дико смеюсь, как там у классика, вроде "....все смешалось в доме Облонских.." - асы с ассами и наоборот.... ;)
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 09:24
Джой меняй, возьми сайтек Evo. Не дорого и очень качественно...
джой менять буду к концу лета. Меня в первую очередь интересуют два джоя - Сайтек x45 и новинка x52(с жк дисплеем) X45 тоже стоит совсем не дорого в моем пониманиее - около 120 долларов. Сколько стоит 52 сайтек - еще не знаю, но нравится. А вот насколько они хороши в действии.... И вообще, интересно, а на чем летают =FB= VikS ,TL, Loft и другие профи, из росса, к примеру??? Кто знает??
=FB=LOFT
28.06.2004, 09:30
Бараны летают на "спарке", РУД от Х45, РУС - Киборг Голд или Киборг ЭВО. Мардер - Когуар кажется.
Имхо мнение по джойстику у нас однозначно.
Лучшие резисторы и устройство - Микрософт Пресижн.
Лучшая ручка и расположение кнопок - Сайтек киборг ЭВО.
aeropunk
28.06.2004, 09:52
ребят, на форуме много всего интересного, полезного, но все это в разнобой - все граничит зачастую с пустой болтовней. Может предложить сделать сборку всего лучшего?? Или я ошибаюсь и такое уже есть???
А вот ты и займись этим. Справишься - все тебе большое спасибо за это скажут. Только это очень кропотливая и нудная работа. Придется все тщательно проверять. Ну, если конечно хочется получить качественный результат, а не абы как.
джой менять буду к концу лета. Меня в первую очередь интересуют два джоя - Сайтек x45 и новинка x52(с жк дисплеем) X45 тоже стоит совсем не дорого в моем пониманиее - около 120 долларов. Сколько стоит 52 сайтек - еще не знаю, но нравится. А вот насколько они хороши в действии.... И вообще, интересно, а на чем летают =FB= VikS ,TL, Loft и другие профи, из росса, к примеру??? Кто знает??
У баранов спонсор Сайтек, соответственно летают на Сайтеках...
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 09:58
ну вот лофт сказал, что только сам джой от сайтека, остальное - нет....
aeropunk
28.06.2004, 09:59
Бараны летают на "спарке", РУД от Х45, РУС - Киборг Голд или Киборг ЭВО. Мардер - Когуар кажется.
Лофт, если не секрет, вы используете твист или качалку (или каждый по-своему)? В общем, есть ли у =FB= по этому вопросу такое же однозначное мнение, как и по джойстикам? Если еще и обоснование приведешь, совсем хорошо будет, полный спасиб. :)
У меня есть ST290, Evo и X45. Меня колбасит: то ST290X45 - рыскание на качалке, то EvoX45 - рыскание на твисте. Никак не могу определиться, хотя понимаю, что нужно в конце концов остановиться на чем-то одном, т.к. самая лучшая система управления та, к которой привык.
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 10:06
Лофт, очень рад, что ты отозвался. Мне вот нужен твой совет, если можно. А если мне еще с тобой и ТЛ с Виксом дадут совет - вообще супер будет. У меня есть 400 уе, на джой. Мне оч понравился х 52. но я не летал на х 45. и вообще на сайтеках никогда. Мне очень важна точность передачи данных в комп и обратно, чтобы самолет слушался именно джойстика, чтобы была идеальная калибровка. Как ты думаешь. что мне приобрести за эти деньги?? Все равно прослужит около года, потом новое выйдет, новое куплю. И как насчет сборки?? разве эти все вещи продаются отдельно и совместимы?? Или дя этого нужно будет чуть ли не перепайку устраивать?? Я свой гениус паял раза три. не задумываясь. только теперь, по словам из форума понял, что джои"умирают" . Походу, у моего уже агония....
и все же, что купить, чтобы было качественно, серьезно, и удобно???
И скока это стоит, если ты в курсе, конечно.
=FB=LOFT
28.06.2004, 10:07
Вот ты сам сказал верно. К которой привык. Истина посерединке. Качалка это отстой по определению. Если и сравнивать то только педали против твиста.
Педали это значительно большая точность маневра. Т.к. на джое с твистом при работе самим твистом ты полюбому еще и джой по х и y отклоняешь, даже этого не замечаешь, при педалях это исключено. Но как минус это меньшая точность стрельбы. так как моторика рук и ног медленнее маторики только рук. Так мозга вынуждена следить и координировать и ноги и руки а так только руки. Вообще наверное споры по этому поводу бесконечны. Как про синих и красных. Каждый выберет то что считает более удобным. Но в любом случае будушие за системами управления типа Х52 все в одном.
ЗЫ. спонсорство Сайтек команде ФБ давно прекратилось. Сайтек не является нашим спонсором.
=FB=LOFT
28.06.2004, 10:10
Лофт, очень рад, что ты отозвался. Мне вот нужен твой совет, если можно. А если мне еще с тобой и ТЛ с Виксом дадут совет - вообще супер будет. У меня есть 400 уе, на джой. Мне оч понравился х 52. но я не летал на х 45. и вообще на сайтеках никогда. Мне очень важна точность передачи данных в комп и обратно, чтобы самолет слушался именно джойстика, чтобы была идеальная калибровка. Как ты думаешь. что мне приобрести за эти деньги?? Все равно прослужит около года, потом новое выйдет, новое куплю. И как насчет сборки?? разве эти все вещи продаются отдельно и совместимы?? Или дя этого нужно будет чуть ли не перепайку устраивать?? Я свой гениус паял раза три. не задумываясь. только теперь, по словам из форума понял, что джои"умирают" . Походу, у моего уже агония....
и все же, что купить, чтобы было качественно, серьезно, и удобно???
И скока это стоит, если ты в курсе, конечно.
Я не могу быть объективен. Мое мнение таково. Идеал передачи данных это джой на оптике а не на механике. но таких джоев вроде уже нет, я собстно кроме Майкросовта и не знаю кто их делал. В остальных джойстиках с механическими резюками имхо разница не велика. У меня было довольно много джойстиков. Идеалом считаю спарку из 2х джойстиков о которой писал. А если не спарук то наверное ЭВО. У 45 слишком много наворотов для поршневого асмолета. Он идеален для локОна к примеру а вот для Ил2 избыточен. При стоимости в 1500 рублей за ЭВО (где то так), я считаю удобным менять его на новый раз в неск месяцев чем парится, а люфты при пластмассовом джостике НЕИЗБЕЖНЫ, ибо это пластмасса. ЭВО прекрасен удобством (почти идеалом) ручки, и ее жесткости, я не люблю мягкие джойстики.
aeropunk
28.06.2004, 10:19
Nemo и все заинтересованные, с поправкой на то, что написал Лофт, про совместное использование сайтековских джойстиков смотрите здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21282)
Лофт, спасибо за ответ.
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 10:21
Я не могу быть объективен. Мое мнение таково. Идеал передачи данных это джой на оптике а не на механике. но таких джоев вроде уже нет, я собстно кроме Майкросовта и не знаю кто их делал. В остальных джойстиках с механическими резюками имхо разница не велика. У меня было довольно много джойстиков. Идеалом считаю спарку из 2х джойстиков о которой писал. А если не спарук то наверное ЭВО. У 45 слишком много наворотов для поршневого асмолета. Он идеален для локОна к примеру а вот для Ил2 избыточен. При стоимости в 1500 рублей за ЭВО (где то так), я считаю удобным менять его на новый раз в неск месяцев чем парится, а люфты при пластмассовом джостике НЕИЗБЕЖНЫ, ибо это пластмасса. ЭВО прекрасен удобством (почти идеалом) ручки, и ее жесткости, я не люблю мягкие джойстики.
Я услышал от тебя, что за джоями типа сайтек х 52 будущее. Так мне может все же рискнуть его купить?? ну нравится он мне. А про характеристики у тебя спрашиваю. несомненно, что этот сайтек лучше, чем мой гениус f31 d ?? Мне просто хочется продолжить набирать опыт, но уже на качественом девайсе. да. А разве этот сайтек пластмассовый?? то есть у него люфты будут??? ручка управления у тебя ведь от х 45. А в 52 очень все похоже.
насчет педалей - мне бы кто обьяснил, как ими правильно пользоваться в бою, мож я и педали бы прикупил..а так.. я ими пользуюсь тока когда бомбер бью - типа скольжение горизонтальное устраиваю. ну, иногда вертикальное скольжение, под углом градусов в 60-70, чтобы не набирать скорость слишком.
так что посоветуешь??
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 10:37
Лофт, если не секрет, вы используете твист или качалку (или каждый по-своему)? В общем, есть ли у =FB= по этому вопросу такое же однозначное мнение, как и по джойстикам? Если еще и обоснование приведешь, совсем хорошо будет, полный спасиб. :)
У меня есть ST290, Evo и X45. Меня колбасит: то ST290X45 - рыскание на качалке, то EvoX45 - рыскание на твисте. Никак не могу определиться, хотя понимаю, что нужно в конце концов остановиться на чем-то одном, т.к. самая лучшая система управления та, к которой привык.
Слушай, а вот этот твист, я так понял и есть рысканье. на х52 оно походу производится поворотом ручки управления самолетом по-против часовой стрелки. А разве в полете это не будет мешать??? Случайно там, поворачиваться???
aeropunk
28.06.2004, 10:41
Nemo, я понимаю твое неуемное желание общаться и не вижу в этом ничего плохого. Однако же общение исключительно ради общения бессмысленно. Нужно же хотя бы осмыслять, что люди пишут. Вот Лофт чуть выше как раз об этом написал.
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 10:43
Nemo и все заинтересованные, с поправкой на то, что написал Лофт, про совместное использование сайтековских джойстиков смотрите здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21282)
Лофт, спасибо за ответ.
Спасибо и тебе за ссылку. только опять же, поскольку я этим никогда не занимался и не интересовался, мне там многое непонятно. но зато нашел там как выстраивать шкалы в настройках в ил два, но только для одного джоя. Вот бы поднять тему, как на самомо деле грапммотно и правильно выстраивать настройки шкалы!!! и на тангаже, и на крене, и на рысканьи
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 10:48
Nemo, я понимаю твое неуемное желание общаться и не вижу в этом ничего плохого. Однако же общение исключительно ради общения бессмысленно. Нужно же хотя бы осмыслять, что люди пишут. Вот Лофт чуть выше как раз об этом написал.
Я прочитал это, я вообще, то, что мне тут советуют, а особенно лофт, ты и др, читаю внематочно:))) Я имел ввиду, что в разных джоях с твистом он разной жесткости, ну, по разному. Вот я летал у друга на майкрософте твистом, правда, еще и с филдбаком, мне не очень понравилось - лично я постоянно этот твист задевал. А вот он - ниче, привык, нормально так. Может в х52 это сделано так, что и быстрее привыкешь и не задеваешь!!! А вот на вопрос как юзать твист не оч подробно ответили.. Я считаю, самый подробный ответ - не самый длинный, а с конкретным примером, типа: вот летишь ты на ххх самолете, высота - хххх скорость ххх , такая-то ситуация, и вот тут ты делаешь так: и пример применения твиста.
aeropunk
28.06.2004, 10:54
Спасибо и тебе за ссылку. только опять же, поскольку я этим никогда не занимался и не интересовался, мне там многое непонятно. но зато нашел там как выстраивать шкалы в настройках в ил два, но только для одного джоя. Вот бы поднять тему, как на самомо деле грапммотно и правильно выстраивать настройки шкалы!!! и на тангаже, и на крене, и на рысканьи
Перечитай и попытайся осмыслить содержание сообщения #5 в той ветке.
aeropunk
28.06.2004, 11:02
Я прочитал это, я вообще, то, что мне тут советуют, а особенно лофт, ты и др, читаю внематочно:))) Я имел ввиду, что в разных джоях с твистом он разной жесткости, ну, по разному. Вот я летал у друга на майкрософте твистом, правда, еще и с филдбаком, мне не очень понравилось - лично я постоянно этот твист задевал. А вот он - ниче, привык, нормально так. Может в х52 это сделано так, что и быстрее привыкешь и не задеваешь!!! А вот на вопрос как юзать твист не оч подробно ответили.. Я считаю, самый подробный ответ - не самый длинный, а с конкретным примером, типа: вот летишь ты на ххх самолете, высота - хххх скорость ххх , такая-то ситуация, и вот тут ты делаешь так: и пример применения твиста.
Чтобы осознать значение рыскания для управления самолетом, сделай поиск по форуму или в Google со следующими запросами:
- взлет
- torque effect
- посадка
- управляемость самолета на малых скоростях
- выход из штопора
- скольжение
- slip
- skid
- штопорная бочка
- barrel roll
- разворот на горке
- старый иммельман
- wing over
=FB=LOFT
28.06.2004, 11:12
Еслиб Х52 уже продавался он был бы у меня дома :) Но увы, ждем октября...
=FPS=Lyric
28.06.2004, 12:09
Loft-а чем тебе качалка не нравится?
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 12:12
Еслиб Х52 уже продавался он был бы у меня дома :) Но увы, ждем октября...
Я уже сам обзвонил все что тока можно- мне уже недобрым голосом( видимо, достали уже с этим джоем) сказали, что скорее всего в конце лета появится.... и то - неизвестно!!!
Интересно..а вот как его можно заказать оттуда, из за бугра??? реально??? Куда идти то надо???
Ну ладно... Лофт, у меня такой вопрос... Походу, с тем сайтеком я пролетаю....тада влпрос - что лучше купить до того времени, evo и какой именно, или х45 ??
И еще - какая у тебя система, монитор, оч интересна видеокарта и оперативка, с какими настройками графики летаешь, кеакое разрешение экрана в игре делаешь?? и что устраивает, а что - нет??
У меня такая система : AMD Athlon xp 1800,hdd 20 gb maxtor , ram 256 ddr, video ATI Radeon r9000 128 mg., Audigy 2 64 +5.1 dts ac3 stereo system
Монитор 19 дюймов самсунг модельне помню, но хороший, тока в ноябре купленный. Все устальному - года полтора -два.
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 12:15
Да..вот..хочу добиться разрешения при полнорй установке графики в 2048 и без тормозов что было. Ет мне на такую систему какою видеокарту надо и скока оперативки??
Tartilla
28.06.2004, 12:17
MS Sidewinder FF2 + руд Х-45 - все что нужно для кол-ва попаданий порядка 15%....Жалко что их сняли уже с производства...но 3 (тры) штуки я успел отхватить... :)
ЗЫ Со времен АБ2 ползуюсь твистом-вроде нормально...зато с педалями геморроя не будет -жопа всегда in action..... :)
Baba 'JAGA'
28.06.2004, 12:19
Да..вот..хочу добиться разрешения при полнорй установке графики в 2048 и без тормозов что было. Ет мне на такую систему какою видеокарту надо и скока оперативки??
Три GF6800U
:D
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 12:26
Три GF6800U
Это что такое???
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 12:31
Три GF6800U
ты шутишь?? Эта видеокарта от Nvida стоит 450 долларов, и их надо три штуки???
Я ведь серьезно спросил.... Моя карта тянет 1124 *1024 32 миллиона, из настроек графики убрано полностью освещение ланшафта и все. Все остальное - по максимуму..а вот..еще анизотропную фильрацию отключил и вертикальную синхронизацию тоже
Интересно, что бы было, если не появился Nemo.
Умер бы форум :D
А так, жизнь кипит и буйно цветёт :)
Baba 'JAGA'
28.06.2004, 12:37
Но ты же хочешъ 2048х1536 и настройки по максимуму.
Во тут она на 1600х1200 выдала 55 кадров %) http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/9015#95
Ой, звиняюсь, всего 30 кадров со всеми радостями
=FPS=Altekerve
28.06.2004, 12:54
Я прочитал это, я вообще, то, что мне тут советуют, а особенно лофт, ты и др, читаю внематочно:)))
Как, как читаешь? Пардон, торможу.
predator
28.06.2004, 13:26
ХА-ХА-ХА!!!!
товаристщь Викс господь бог что ли??? Или ты его шестерка??? Я лично его не знал до этого форума - значит не так он и знаменит. не захочет летать со мной - значит боится, а вдруг и правду собью, где ж его репутация??? А захочет - пожалуйста. Если такой крутой и правда, не грех будет погибнуть от руки настоящего профи
Ау, Викс, ты слышишь????? На яке 3-ем собьешь меня из 5 раз три ???
Посторонних прошу не фантазировать, а посмотреть на результаты боя, если он будет
Nemo ты что с цирка збежал?
предлагаю достойное имя тебе, напарник твой поумней тебя видимо,
=Клоун=Nemo ... :D
aeropunk
28.06.2004, 13:29
Что-то у меня создалось впечатление, что это кто-то с желтого нас дурачит/развлекает. Особенно настораживают совсем ламерские вопросы, например, "как юзать твист?".
Yurio_UV
28.06.2004, 13:36
Что-то у меня создалось впечатление, что это кто-то с желтого нас дурачит/развлекает. Особенно настораживают совсем ламерские вопросы, например, "как юзать твист?".
На 13й странице топика, закралось-таки подозрение, что кто-то очень любит мистификации. LOL :p :p :p
Браво. %)
aeropunk
28.06.2004, 13:41
На 13й странице топика, закралось-таки подозрение, что кто-то очень любит мистификации. LOL :p :p :p
Браво. %)
Да просто раньше Немо нас развлекал, веселил, вызывал живой интерес пусть даже путем мистификации. А теперь как-то стал немного утомлять. Уровень мистификации что ли снизился.
Немо, ты или завязывай со своей мистификацией, или поддерживай мистификацию на более высоком уровне. :)
aeropunk
28.06.2004, 13:49
Мистификация это ли нет, Немо, на мой взгляд, не сделал нам ничего плохого, даже наоборот, оживил общение на форуме. Если не считать нескольких срывов (а с кем не бывает?), вел себя вполне достойно.
Уфф, дочитал ветку до конца...
И понял что "я знаю, что ничего не знаю".
Даже в онлайн выходить расхотелось.
Пойду опять погрущу о смысле жизни.
Yurio_UV
28.06.2004, 14:02
Мистификация это ли нет, Немо, на мой взгляд, не сделал нам ничего плохого, даже наоборот, оживил общение на форуме. Если не считать нескольких срывов (а с кем не бывает?), вел себя вполне достойно.
Это точно!!!! :) :D
Мне сегодня даже поработать не удалось. Под столом весь день провел - смеялся до слез... Сохраню ветку на винте для потомков.
Но почему никто не отправил его с самого начала хотя бы на http://www.il2school.narod.ru
aeropunk
28.06.2004, 14:12
Уфф, дочитал ветку до конца...
И понял что "я знаю, что ничего не знаю".
Даже в онлайн выходить расхотелось.
Пойду опять погрущу о смысле жизни.
vadson, не стесняйся, давно уже пора лишиться, как сегодня писали, online-невинности. От того, что тебя побьют в online, ты не станешь хуже или лучше. Из-за уровня твоего мастерства никто не станет относиться к тебе хуже или лучше. Просто ты войдешь в новый неизведанный для тебя мир.
Посмотри на Немо, поражение не обескуражило его, а наоборот вдохнуло в него еще больший интерес. Если Немо и играет, то, на мой взгляд, только наполовину, как хороший актер. Тебя тоже побьют, но не до смерти же! Да, будет шок или что-то вроде того, что это можно и нужно пережить, чтобы приобщиться и стать посвященным...
-scs-evgen
28.06.2004, 14:25
Nemo ты что с цирка збежал?
предлагаю достойное имя тебе, напарник твой поумней тебя видимо,
=Клоун=Nemo ... :D
договаривались же не трогать клоунов!!!!
кто троент клоуна-тот абидит весь цирк
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 14:34
Вот куплю сайтек х52 и всех вас победю!!!!
aeropunk
28.06.2004, 14:41
Вот куплю сайтек х52 и всех вас победю!!!!
Зыбыл, что сам писал про свой бой с Виксом?
Мне, кстати, то твое высказывание очень понравилось и накрепко засело в моей памяти.
Я рассчитываю на свой самолет, а он - на самого себя!
М.б. не точно по тексту, но главное - смысл.
Теперь на джойстик будешь рассчитывать? :D
Я понял, что это шутка.
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 14:44
vadson, не стесняйся, давно уже пора лишиться, как сегодня писали, online-невинности. От того, что тебя побьют в online, ты не станешь хуже или лучше. Из-за уровня твоего мастерства никто не станет относиться к тебе хуже или лучше. Просто ты войдешь в новый неизведанный для тебя мир.
Посмотри на Немо, поражение не обескуражило его, а наоборот вдохнуло в него еще больший интерес. Если Немо и играет, то, на мой взгляд, только наполовину, как хороший актер. Тебя тоже побьют, но не до смерти же! Да, будет шок или что-то вроде того, что это можно и нужно пережить, чтобы приобщиться и стать посвященным...
бальзам на душу.......так это было что-то вроде проверки на вшивость??:))))
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 14:46
Мне, кстати, то твое высказывание очень понравилось и накрепко засело в моей памяти.
Я понял, что это шутка.
да и до этого я не сам дошел, сказал один посторонный наблюдатель, и мне показалось, что в этом есть смысл, по поводу того, что я действительно, надеюсь на самолет, а не на себя....
Учиться, учиться, и еще раз быть сбитым, чтобы еще учиться6)
aeropunk
28.06.2004, 14:48
Немо, мне в общем-то все равно мистификация это или нет. Все мы здесь немного играем и носим маски.
Разве от того, что все это окажется мистификацией или нет, как-то поменяется смысл того, что написал я или кто-то другой?
Тут многим, и прежде всего мне, следует провериться на педикулез. :D
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 14:48
Я понял, что это шутка.
Конечно, это шутка. но только отчасти. Многим людям для разгона нужен какой-то толчек, пинок. Вот для меня это будет оправдывание потом победами вложенных денег. В смысле, что старый джой все равно сдох уже почти, куплюновый, покруче и с новыми силами в бой!!!
Короч..все на самом деле немного подругому, но отчасти так, как я тут этого не говорил, если ты мне не понимаешь, конечно, то я постараюсь сделать наоборот:)))
Спонсорство Баранов Сайтеком прекратилось после МАКСа, всмысле уже давно :rolleyes:
Тебя тоже побьют, но не до смерти же! Да, будет шок или что-то вроде того, что это можно и нужно пережить, чтобы приобщиться и стать посвященным...
Так это, "он-лайн" невинности я лишился два года назад, когда мопед купил.
А счас у меня вообще "рай вирпила" - дома 100 Mбит/с и не я за него плачу...
Вот только счастья в жизни не прибавилось...
Только птички спасают меня от депрессуры.
Вот недавно снял: http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=228285&type=author¶m=28989
=FPS=Altekerve
28.06.2004, 15:43
Ну чего, просмотрел я ленты. Бои с Лофтом неплохи. Почти на равных.
Задымил в первом бое ты его хорошо, и если б не столкнулись, победа
могла бы стать твоей. Во втором бое тоже неплохо держался за хвост, но
сорвал поток. Я тоже этим болею и не могу перебороть свою болезнь.
Самолет трясется, ходит ходуном, кажется еще чуть-чуть нажму - и
вот она, победная очередь. Поток срывается, ты кувыркаешься и теряешь
весь свой с таким трудом заработанный угол. Враг на хвосте, а энергии
нет. Теперь тускло тебе. Трясется, ходит ходуном - ослабь хватку.
Все равно не попадешь; сорвешь поток - только хуже будет. А уж закончился
бой вообще нелепо, с супостатом на 0.7 имеющим хорошую скорость ты полез в
петлю. Интересно, я такое тоже делаю? Какое-то чудо тебя спасло от меткой
очереди. Лофту фантастически не везло, и он разбился.
Ну а что произошло потом и комментировать не хочется. Первоначально
хорошее впечатление было испорчено мгновенно, испарилось как дым. Игрок
хотел, чтобы его сбили, но так, чтобы противник об этом не догадался.
Мазохист, наверно. Других объяснений поступкам нашей загадочной личности
я не нахожу. Вот враг в прицеле, в четырех километрах. Что надо сделать?
Правильно, выпустить закрылки и убрать газ, чего же еще?
Враг угрожает зайти в хвост - что делаем? Правильно, переключаемся на
внешние виды, рассматриваем прическу своего пилота со всех ракурсов,
ждем, когда противник до тебя долетит и начнет покрывать твои крылья
дырками, тогда продолжаем на все это на смотреть на внешнем виде С ХВОСТА,
качаем головой и грустно повторяем: "Какой бяка, какой нехороший человек,
ух, пративный, ах проказник!". Любуемся получившейся воронкой и продолжаем
в том же духе. Собственно самого боя даже и не было. Я тебе точно скажу:
ни Викс ни ТЛ такой победой не гордятся.
В общем резюме какое: виражить ты можешь (лишь поэтому ты сумел драться с
Лофтом на равных), но во всем остальном ты ноль без палочки. Да и виражил
то ты на 108% газа - интересно, сколько было у Лофта. Если у него было
меньше, то ты бы просто сжег двигатель и в конце все равно бы проиграл.
Даже в любимом вираже. И еще: отключи внешние виды раз и навсегда. Не
используй их. Они для судей и зрителей. Просмотри свою ленту еще и прочуствуй,
какая это засада.
А уж твой взлет с аэродрома это вообще песня. По кочкам по ухабам с козлами
с прыжками чапаевской тачанкой прямиком на стоящего на земле врага... Пусть
боится гад! Так и хочется спросить: а садишься ты в том же духе? Как
Михан учил? В ленте-то мы ни одной твоей посадки просто не видели, так что
извини за нескромный вопрос.
Ладно, Немо, держись. Хоть что-то ты умеешь, тебе только надо научиться
остальному. И не обижайся на здешнюю публику. Здесь все такие вредные. :)
-=RFF=- Nemo
28.06.2004, 17:45
Спасибо за комментарий!!!
Я только кое-что уточню и отвечу на твои вопросы. Насчет взлета - это меня даже задело. Взлетал я поперек только из экономии времени. В принципе, этот взлет я часто использую - чтобы побыстрей. Но могу и выруливать по дорожке на ввп как модель по подиуму. так же и с посадкой. Чаще сажусь прямо на полосу, на 200-300 км в час, в зависимости от ситуации и настроения:)))) но могу сесть и поперек, и на брюхо, и не разбиться. Могу сесть даже в пикировании в 300 м от полосы с высоты 1500 м. Короче, с этим у меня все в порядке.
насчет Лофта. Выяснился один ньюанс - лофт вообще просто хотел меня проверить, на что я способен, поэтому бои и вглядели затянутыми.
И потом Лофт спешил.
Теперь Викс и ТЛ - этих ребят мне представили как самых-самых асов. Поэтому я очень осторожничал - не знал, чего ждать. Это высказалось в излишей осмотрительности, и потери выигрышных позиций + моя неопытность. До них мне все равно далеко. Но вот, когда я врага знаю хорошо и слетался с ним и, в принципе, знаю, чего ждать, тогда я целиком в бою и во внешний вид лезть просто некогда. Вот!!!
И все же, спасибо, ты мне польстил насчет Лофта, хоть это и не правда!
Немо, ты уж извини, но сейчас, надеюсь всего лишь сейчас, ты находишься в середине первой группы. Не надо ничего никому доказыввать. Со временем все равно все станет на свои места. Просто будь собой. Для большинства здесь присутствующих ИЛ - это уже не игра, это вторая работа, незбывшиеся мечты, или воплощение фантазий. Но все это давно перешло за рамки обычной игры. Может поэтому тебе кажутся обидными фразы некоторых ребят, а им, в свою очередь, твои. Если нравится - летай, и будешь сильным. Другое дело, хочешб ли ты этого достич???
зы Я сам, научившись стрелять ботов, был готов сразиться со всем миром ..., до первого онлайна :)
Я только кое-что уточню и отвечу на твои вопросы. Насчет взлета - это меня даже задело. Взлетал я поперек только из экономии времени. В принципе, этот взлет я часто использую - чтобы побыстрей. Но могу и выруливать по дорожке на ввп как модель по подиуму. так же и с посадкой. Чаще сажусь прямо на полосу, на 200-300 км в час, в зависимости от ситуации и настроения:)))) но могу сесть и поперек, и на брюхо, и не разбиться. Могу сесть даже в пикировании в 300 м от полосы с высоты 1500 м. Короче, с этим у меня все в порядке.
насчет Лофта. Выяснился один ньюанс - лофт вообще просто хотел меня проверить, на что я способен, поэтому бои и вглядели затянутыми.
И потом Лофт спешил.
Теперь Викс и ТЛ - этих ребят мне представили как самых-самых асов. Поэтому я очень осторожничал - не знал, чего ждать. Это высказалось в излишей осмотрительности, и потери выигрышных позиций + моя неопытность. До них мне все равно далеко. Но вот, когда я врага знаю хорошо и слетался с ним и, в принципе, знаю, чего ждать, тогда я целиком в бою и во внешний вид лезть просто некогда. Вот!!!
Дорогой Немо!
Вы что, всё ещё ничего не поняли?.. %)
Я вот всё читаю-читаю, и думаю - ну когда же?! Когда же
Вы поймёте ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ? :rolleyes:
Вы поразительный человек!
Пожалуй я буду гордится Вами! :D
(а ещё не слушайте никого здесь, не надо читать
никаких Школ, не надо треков смотреть - всё это ерунда!
лучше почитайте басню тов.Крылова - "Слон и Моська" )
Вы у-ди-ви-тельный Человек! :D
(позвольте дать Вам ещё один маленький совет:
возможно через пол-года-год Вы действительно
научитесь летать и разучитесь думать о себе
в превосходной степени... так вот... тогда
Вам будет очень стыдно читать эту ветку... а
ведь она сохранится навечно на скрижалях сервера!.. ).
Здесь собрались чрезвычайно добрые и благожелательные люди,
я уж не говорю о Баранах!
Но всё таки, как мне кажется Вы сильно злоупотребляете
их добротой... :rolleyes:
А Ваше похвальба посадками на 200-300км/час и заслуги
во взлёте не только поперёк поля, но и НАВСТРЕЧУ противнику! -
приводят меня лично просто в восторг! :D
Так же, как Ваш обзор, фраза о том, что Вы не понимаете, что такое 180 и 0, абсолютный пофигизм к приборам(особенно скорости), а так же взлёт с внешними видами и пользование ими в полёте! :D
Вы просто невероятный человек! Супермен и культуртреггер!
Ура Вам! Ура! :D
Baba 'JAGA'
28.06.2004, 20:45
Не знаю мужики, но по моему в онлайн приходят люди примерно одного уровня, а дальше начинается развитие, кто то быстрее кто то медленнее познает азы, кому то дано, кому то нет.
Осуждать Немо, что он закладывает виражи и тапорщит закрылки по поводу и без повода - дык образумится.
Честно скажу, напрягает на форуме, но задуматься, так более нифига интересного пока нету.
Так что дерзай Немо пока карта идет, пытай народ, трепи баранов, считай, что твой картбланш выпал :)
Слушайте может пора тут школу открывать ? :)
то Немо ещё раз прошу - хватит , успокойся пожалуйста .
=FPS=Altekerve
29.06.2004, 02:07
Теперь Викс и ТЛ - этих ребят мне представили как самых-самых асов. Поэтому я очень осторожничал - не знал, чего ждать. Это высказалось в излишей осмотрительности, и потери выигрышных позиций + моя неопытность.
Ты, наверно, шутишь?! Это от осмотрительности перед сближением ты убрал газ? :) Или осмотрительностью ты называешь использование внешних видов? ;)
Знаете, даже если это и стеб, то это очень похоже на новичков, м в этом отношени очень, надеюсь, поучительно для них. Я бы даже выделил вопросы и ответы в типа фака.
То NEMO( в его лице новичкам): Пролетал ли ты под мостом с выпущенным шасси делая бочку? Взлетал ли ты на фоке с полной бомбовой и топливной загрузкой поперек полосы? Садился ли ты на кабину? При всей глупости ( как может показаться) этих трюков, они приучают лучше чувствовать самолет, все ньюансы его поведения и твоего пилотирования, если это для тебя цветочки, то можно сходить в раздел треки, там много интересного и поучительного.
В конце концов тебе не стыдно отвлекать кучу народа от других дел, и объяснять тебе прописные истины, которые уже давно обжованны по несколько раз в других ветках? Лишь потому что тебе лень туда заглянуть? Да больше половины твоих вопросов, ламерские в полном смысле этого слова! Поясню, "ламер" - в моем понятии это тот, считает что он знает достаточно и немало о предмете разговора, чужие мнения считает сомнительными, если прочитал в одном источнике, что поезд выходит из пункта А в пункт Б, то обратный путь считает маловероятным, а тех кто говорит об обратном - неправыми.... и т.д.
Ты думаешь различные "школы" - это для тех, кто первый раз взял джойстик? К твоему сведению, а летаю еще с демки первого Ила, Практически каждый день. Мало кто может сказать, что я плохо летаю, но мне не в западло посмотреть чужие треки, нередко по 1-2 часа до сих пор просто пилотажничать на разных самолетах,( хотя признаюсь - в основном на синих, т.к. считаю невозможным овладеть всеми типами в игре в ПОЛНОЙ мере). Причем у меня есть и своя методика - включаю дымы и летаю на внешних видах, внимательно наблюдая как ведет себя самолет при различных маневрах. Влияние триммеров, закрылков, руля направления, скорости и прочеееее... сколько я техники перебил... в войну наверно меньше сбили :)
Надо переносить этот топик в школу...
P.S. И почему ты считаешь что взлет поперек быстрее? На як3? Влияние грунта на разбег, в этом патче особенно велико...
Вчера на 2Геннадиче некий человек под ником cptNemo
молча, методично и деловито сбивал человека под ником :eek: =FB= VikS.
Раз этак 10-15. Тот его тож сбивал, но реже.
А вы говорите.
%)
Предлагаю переименовать тему в "Беседы с =FF= Немо", а то уж тут дуэлями давно не пахнет, про джои стали рассказывать , потом начнете про настройки Ила для макс производительности беседы вести :D.
Спонсорство Баранов Сайтеком прекратилось после МАКСа, всмысле уже давно :rolleyes:
А кстати почему? Джои уже рекламируют сами себя?
т.к. считаю невозможным овладеть всеми типами в игре в ПОЛНОЙ мере). ...
Хорошо сказал-то! :) И правда а нафиг столько-то? (помидорами не кидаться!) Все равно на всех не перелетаем.
Хорошо сказал-то! :) И правда а нафиг столько-то? (помидорами не кидаться!) Все равно на всех не перелетаем.
Как нафиг? Каждому свое нравится. Хотя некоторым ( и мне) все нравятся. Кто-то як3 предпочитает, кто-то бф109, кто-то Ю87, кто ил2, и т.д. И это-то и прекрасно!
aeropunk
29.06.2004, 08:07
Вчера на 2Геннадиче некий человек под ником cptNemo
молча, методично и деловито сбивал человека под ником :eek: =FB= VikS.
Раз этак 10-15. Тот его тож сбивал, но реже.
А вы говорите.
%)
А что? Заходит на догфайт-сервер какой-нибудь весьма сильный пилот под позывным Немо и начинает сбивать. А все вокруг: "Что? Как? Неужели тот самый? Меня?" Прикольно! :)
-=RFF=- Nemo
29.06.2004, 08:31
хочу заверить, что на втором гене вчера я не летал. Вчера я промучался час с настройками джоя, так как выяфснилось, что он у меня почти умер и я долго возолся сначала с калибровкой, потом с настройками кривых. И летал я вчера на кубан сервере. Но не долго, так как полетаю - перенастраиваю, полетаю - перенастраиваю. Кое-чего добился, седня на этой же кубани и проверю. Кстати, на том же сервере летает некий Nemo {23rus}. А сейчас выяснилось что еще один немо есть.
Далее. насчет взлета. на том же кубане половину народа взлетает поперек взлетке, особенно в первой миссии, где вулч разрешен( а еще матом рунаться:)) ) И я считаю, что дело каждого, как ему взлетать. Я уже говорил, могу и так и так. А в бою с Виксом буд-то я что-то криминалдьное сделал, когда направил самолет на врага на взлете!!! о ужас!!! Что он делает!! опять кренделя выделываешь!!! О неееееетттт!!! :)))
Что касается пролетов под мостом и взлета и посадок на разных самолетах с полной бомбовой нагрузкой и топливом , я этим уже переболел, разве что на ТБ не летал под мостом(мостов тоде перебил немерянно, врезаясь). даже были посадки на склон горы, но на легких самолетах. И в этом нет ничего особенного. нашли о чем спорить.
Теперь что касается переноса в школу - тут сугубо индивидуальные советы и мнения, ничего полезного для других нет.
И если кого-то не устраивает эта ветка, то могу просто прекратить тут появляться. В таком случае, поднимайте свои старые темы, может веселее будет. и ветка давно уже перешла в обычный треп, обо всем. Те, кто хотят подуэлиться, или уже это сделали, или я уже знаю где их и когда найти. так что решайте - или тут без меня, или некоторые личности нормально себя ведут, адекватно.
[QUOTE==FPS=Altekerve]Ну чего, просмотрел я ленты. Бои с Лофтом неплохи. Почти на равных %) .
Задымил в первом бое ты его хорошо, и если б не столкнулись, победа
могла бы стать твоей.
Комментарий:
Со стороны новичка ходить на таран мягко говоря некрасиво :o
В общем резюме какое: виражить ты можешь лишь поэтому ты сумел драться с Лофтом на равных.
Комментарий:
Я правда новичок, но было видно, что Лофт специально встал на горизонталь. Немо таки и ниразу на довернул до Лофта.Так что о вираже(грамотном) пока речь идти не может вообще.
И наконец ту Немо.
1)Использовать внешний вид, когда тебе уже дали маркеры :confused:
Ты просто сам на себя......хотя об этом никто прямо тебе не скажет.Вот, а я проговорился :rolleyes: . Попробуй найти сервера ( в Лобби), где отключены внешние виды, тогда все твои полеты, при грамотном анализе, начнут приносить тебе толк.
2)Продолжай появляться в ветке, только отвечай на те сообщения которые посуществу.А другие -//- просто для придания атмосферы :D .
С глубоким почтением ко всем вирпилам :)
14TBAP_Barkas
29.06.2004, 08:42
Да я тоже был вчера на втором,да ,все это было.
Как только появился Викс красным,все сразу побежали за синих.
Очень хотелось сбить Викса,но было не подступиться.По семь - восемь человек за ним гонялось,а он методично всех расстреливал.
Я смотрю на стат ,а там все ноль да ноль.Каково же было мое удивление,
когда после надписи:-"-Vik-s вернулся на базу" в стате я увидел 1100 очей.Это одиннадцать самолетов за вылет!!!Красиво.
Я кричал:-"хочу быть убитым Виксом"(без сарказма, просто настроение было вчера хорошее)даже иллюминацию всю включил чтоб заметней меня было.Но в первом отделении смерть от руки мастера меня миновала.
Затем у Викса был перерыв на пару часов.
Потом и в правду появились Викс и Немо.
Да, Немо сбивал Викса.Если б мне удалось пробится в той свалке,то я тоже наверное сбил.Это была "куча мала".
Но бог услышал мои молитвы и я гордо погиб от очереди выпущенной Виксом.
И удовлетворенный гордо пошел спать.Мне снились самолеты.
14ТБАП_Баркас.
Но бог услышал мои молитвы и я гордо погиб от очереди выпущенной Виксом.
И удовлетворенный гордо пошел спать.Мне снились самолеты.
14ТБАП_Баркас.
В последнее время мне тоже стали сниться сны, где я как Менделеев продолжаю анализировать свои ошибки в догфайтах, и вижу как по холстам ватмана кто-то рисует схемы, графики, чертежи. Летят два крафта - синий и красный, при пересечении траекторий один из двух открывает огонь.... и так до самого утра. Утром встаю, к зеркалу - вроде я :p и лицо без шрамов %) и успокоившийся иду на работу :D
А кстати почему? Джои уже рекламируют сами себя?
Ну если в двух словах - спонсору было "мало", т.е. разрыв был по его инициативе.
-=RFF=- Nemo
29.06.2004, 08:54
Интересно, а что Викс думает, я ли это или не я??? Скорее всего он того пилота знал. Кстати, в свалках сбить любого профи не составляет труда. тут уже писали, что более -менее два слетанных пилота могут любого аса потрепать. так что думаю, эти бои с Виксом тоже не показатель.
И как рассматривать мастерство пилота, вот кто мне скажет, если при полете у него лаг на лаге. Вот он летит, подлетает к месту боя, лаг. И еще лаг. и еще и еще. Сколько у него уже в хвосте??? Аааа...вот и цель - выходит на противника, маневрирует, лаг. и еще лаг. 2 секунды всего. ой, а где самолет??? нет самолета??? А, вон он , справа, доворачивает, лаг. Получает очередь в хвост. начинает уходить, маневрирует, лаг на лаге дальше. оторвался, вышел снова на цель, прицелился. нажал на гашетку. Лаг. 15 секунд. надпись - такой-то уколбасил такого то. Ну что????
хочу заверить, что на втором гене вчера я не летал. Вчера я промучался час с настройками джоя, так как выяфснилось, что он у меня почти умер и я долго возолся сначала с калибровкой, потом с настройками кривых. И летал я вчера на кубан сервере. Но не долго, так как полетаю - перенастраиваю, полетаю - перенастраиваю. Кое-чего добился, седня на этой же кубани и проверю. Кстати, на том же сервере летает некий Nemo {23rus}. А сейчас выяснилось что еще один немо есть.
Далее. насчет взлета. на том же кубане половину народа взлетает поперек взлетке, особенно в первой миссии, где вулч разрешен( а еще матом рунаться:)) ) И я считаю, что дело каждого, как ему взлетать. Я уже говорил, могу и так и так. А в бою с Виксом буд-то я что-то криминалдьное сделал, когда направил самолет на врага на взлете!!! о ужас!!! Что он делает!! опять кренделя выделываешь!!! О неееееетттт!!! :)))
Что касается пролетов под мостом и взлета и посадок на разных самолетах с полной бомбовой нагрузкой и топливом , я этим уже переболел, разве что на ТБ не летал под мостом(мостов тоде перебил немерянно, врезаясь). даже были посадки на склон горы, но на легких самолетах. И в этом нет ничего особенного. нашли о чем спорить.
Теперь что касается переноса в школу - тут сугубо индивидуальные советы и мнения, ничего полезного для других нет.
И если кого-то не устраивает эта ветка, то могу просто прекратить тут появляться. В таком случае, поднимайте свои старые темы, может веселее будет. и ветка давно уже перешла в обычный треп, обо всем. Те, кто хотят подуэлиться, или уже это сделали, или я уже знаю где их и когда найти. так что решайте - или тут без меня, или некоторые личности нормально себя ведут, адекватно.
:D :D :D :D :D
Народный Комиссариат Путей Просвящения заседает по
одному вопросу:
Сколько Звёзд Героя Советского Союза дать товарищу Немо?
Пять, или сразу десять?.. (а главное - за что?).
В заявление самого тов. Немо исспрошено 20.
Но столько
ещё монетный двор не произвёл... :D
Дорогой Немо!
Вы так ничего и не поняли... %) :D
Интересно, а что Викс думает, я ли это или не я??? Скорее всего он того пилота знал. Кстати, в свалках сбить любого профи не составляет труда. тут уже писали, что более -менее два слетанных пилота могут любого аса потрепать. так что думаю, эти бои с Виксом тоже не показатель.
И как рассматривать мастерство пилота, вот кто мне скажет, если при полете у него лаг на лаге. Вот он летит, подлетает к месту боя, лаг. И еще лаг. и еще и еще. Сколько у него уже в хвосте??? Аааа...вот и цель - выходит на противника, маневрирует, лаг. и еще лаг. 2 секунды всего. ой, а где самолет??? нет самолета??? А, вон он , справа, доворачивает, лаг. Получает очередь в хвост. начинает уходить, маневрирует, лаг на лаге дальше. оторвался, вышел снова на цель, прицелился. нажал на гашетку. Лаг. 15 секунд. надпись - такой-то уколбасил такого то. Ну что????
Думаю, что и без лагов исход был бы тем же :D
Не в обиду будет сказано, смотрел я треки, далековато тебе до барановцев. Нет дыма без огня, сказали же тебе - порвут. Так и есть.
По поводу Лофта, не обижайся, видно что он просто "играл", да и Викс, ИМХО, тоже не на полную выкладывался (в сравнении с треками с чемпионата). Я конечно далеко не эксперт, ближе к новичку зеленому, да и не дуэлянт, но даже я вижу твои ошибки: не бережешь энергию, закрылками не работаешь... На схождении скорость 380-420!?!? А у противника (TL во всяком случае) думаю, в районе 600. Вечный перегрев движка... Смотрел и не верил, что это Як-3.
Но, потенциал есть у тебя, опыта не хватает и выдержки в общении.
Учись, и все у тебя получится.
Удачи!
WBR, =RP=JSilver
Думал зайду на форум что то почитать интересное...
Епте, а тут все колбасятся:)Нэмо Нэмо Нэмо!!!Ураа!!! :p
olegbaku
29.06.2004, 09:42
Немо постучись мне в аську - поговорим-поболтаем о жизни о полетах, может че тебе интересненькое смогу предложить в плане хороших тренировочек. Я тебе в приват свою аську сбросил. Сквад демократичный, я думаю, что ты у нас найдешь то, что искал!!!
Думал зайду на форум что то почитать интересное...
Епте, а тут все колбасятся:)Нэмо Нэмо Нэмо!!!Ураа!!! :p
А ты треки посмотри :D
:D :D :D :D :D
Дорогой Немо!
Вы так ничего и не поняли... %) :D
Я так понимаю, сам ты с пелёнок всё просёк?
Я так понимаю, сам ты с пелёнок всё просёк?
Нет, с пелёнок я не просёк... я даже до сих пор ничего не понимаю... :D
И не об этом говорилось тов. Немо.
А о том, что если ты ничего не умеешь, то ставить себе это в заслугу...
эээ... несколько глуповато... :D
Уважаемому(уже) тов. Немо было указано на недостатки в его треках,
при чём это было сделано в его же интересах! Но тов. Немо продолжает
резвиться и бахваляться этими же недостатками! :D
Это говорит о многом.
А вернее это говорит обо всём. :D
Я бы первый бросился защищать тов. Немо, если бы его тут гнобили, но
тут все ему делают только "козу" и ути-пути... и мне кажется, что
это портит человека, ибо он уже начинает садится на голову(со скоростью 200-300км/час).
В общем я больше не буду... сюда смотреть... здесь глупо и неинтересно... так что осовбождаю эту ветку от своего присутствия,
изиняюсь, если кто-нибудь обиделся... :D
14TBAP_Barkas
29.06.2004, 10:56
Вернешся.Всеравно ведь интересно читать.
А может просто делать нечего.На работе.
Баркас.
Вернешся.Всеравно ведь интересно читать.
А может просто делать нечего.На работе.
Баркас.
Вернулся... :D
А что интересного? Что здесь такого КОНСТРУКТИВНОГО? :rolleyes:
Топик называетс "Вызов на дуэль". Ну и где? Где этот вызов? :D
Ну был один... не спорю... ну а дальше-то что началось... :D
Таких немо до фига, и если бы уважаемые Бараны не обратили
бы своё просвященное внимание на товарища Д.Артаньяна,
то вообще бы ничего не было... :D
Цирк. :D
Но вот пердставление-то уже кончилось... по пыльной
арене бродит зритель, который случайно поучавствовал
в номере под кумполом цирка, и рассказывает - как
он делал смертельный трюк...
А толпа зрителей от скуки слушает, кивает, и чешет
то место, где должен был вскочить новый патч, а вот не вскочил...
Ну и, совсем охренев от этого все остаются на местах... :D
А тот зритель думает, что он всех сильно развлекает, и лезет
из кожи вон...
Скууууушно... :o
Лучше уж про баб... представляете - название ветки "Вызов на дуэль",
и вся она про баб! :D
...
Скууууушно... :o
Лучше уж про баб... представляете - название ветки "Вызов на дуэль",
и вся она про баб! :D
Хех :)
"Про баб" - это круто :) Можно и "про баб". :)
Инициатива, как говорится, наказуема ;) Начинайте :D
Хех :)
"Про баб" - это круто :) Можно и "про баб". :)
........... Начинайте :D
Борис Абрамович Березовский
Происхождение, семейное положение
Семейное положение
Жена - Галина Алексеевна.
Дети
Пятеро детей, среди них сын Артем и дочь Анастасия
Жизненный путь
После окончания института в 1968-1969 гг. работал инженером НИИ испытательных машин, приборов и средств измерения масс Министерства приборостроения, средств автоматизации и систем управления.
В 1969 г. - инженер Гидрометеорологического научно-исследовательского центра.
С 1969 по 1987 инженер, младший, затем старший научный сотрудник, зав. сектором Института проблем управления Академии Наук.
В 1989 году организовал вместе с Саматом Жабоевым АО "ЛогоВаз" , которое за четыре года выдвинулось на одно из первых мест в частном бизнесе России - к 1993 году оборот АО превысил 250 миллионов долларов.
В ноябре 1993 г., по информации влиятельной англоязычной израильской газеты "Jerusalem post", Борис Березовский, его супруга Галина Алексеевна и их дети Артем и Анастасия получили гражданство Израиля.
30 мая 1994 года Березовский возглавил созданный им Автомобильный Всероссийский Альянс (АВВА). В качестве главы АВВА Борис Березовский стал известен как инициатор реализации масштабного проекта отечественного "народного автомобиля".
31 мая 1994 г. на АО "ЛогоВаз" было преобразовано в компанию холдингового типа, Березовский стал председателем Совета директоров.
В июле 1994 г. на Бориса Березовского было совершено покушение (погиб его шофер).
В январе 1995 года участвовал в создании Общественного Российского Телевидения и вошел в совет директоров ОРТ.
26 сентября 1996 г. на общем собрании Сибирской нефтяной компании избран членом совета ее директоров.
С сентября 1996 г. - член (по согласованию) организационного Комитета по подготовке Санкт-Петербурга к конкурсу городов на право проведения Олимпийских игр в 2004 году.
16 октября 1996 г. секретарь Совета безопасности Александр Лебедь обвинил Бориса Березовского и президента группы "Мост" Владимира Гусинского в том, что они составляли списки, в которых значилось "кого убрать".
Тогда же бывший начальник Службы безопасности президента РФ Александр Коржаков заявил журналистам, что Березовский уговаривал его убить Владимира Гусинского, Юрия Лужкова , Иосифа Кобзона и Сергея Лисовского (газета "Новый взгляд", приложение к "Московской правде" , 19 октября 1996 г.)
29 октября 1996 г. указом президента РФ, Борис Березовский был назначен заместителям секретаря Совета безопасности РФ Ивана Рыбкина (назначенного на эту должность вместо смещенного Александр Лебедя ). Многие политики и эксперты расценили это назначение как следствие протекции главы администрации президента Анатолия Чубайса .
Борис Березовский заявил, что "готов прекратить любую коммерческую деятельность" в связи с назначением его на пост заместителя секретаря Совета безопасности. При этом Березовский отметил, что он - "законопослушный гражданин, выполняющий все правовые нормы действующего законодательства, которые накладывают определенные обязательства на всех, кто поступает на государственную службу".
16 ноября 1996 г. на собрании совета директоров Всероссийского автомобильного альянса сложил с себя генерального директора.
В феврале-марте 1997 г. входил в состав Комиссии по разработке проекта договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти РФ и Чечни.
В марте 1997 г. введен в состав федеральной комиссии по проблемам Республики Чечни.
18 марта 1997 г. на собрании акционеров АО "ЛогоВАЗ" освобожден от должности председателя совета директоров.
5 ноября 1997 г. президент Борис Ельцин подписал указ об отставке Березовского с должности заместителя секретаря Совета безопасности "в связи с переходом на другую работу". Никакой информации о новом месте работы Березовского в документе не содержалось. По данным СМИ, главными инициаторами ухода Бориса Березовского следует считать Анатолия Чубайса и Бориса Немцова. Отставке предшествовала их встреча с Ельциным в загородной резиденции.
ну и т.д.
Похоже Борис Абрамович то же подсел на Ил2 Асы в небе :D
ВЭЛКАМ :cool: и сразу вызов на дуель %) пожалейте человека, дайте ему дух перевести.... :p
2 teZ
Мдя... Мысль мне понравилась, только Вы немного затянули ее изложение :)
Да ладно... это я так... от скуки... :D
Лучше уж давайте по теме...
Я прдлагаю уважаемому капитану Немо дуэль.
Но своеобразную...
так как я не летаю в олайне по причинам отсутсвия
гонора, а так же по техническим причинам - предлагаю
оффлайн дуэль.
Товарищ Немо летает на любом нравящемся ему самолёте
против ботов-асов на высоте 5000м.
А я беру на себя смелость сделать тоже самое,
но прибавив ещё парочку противников.
Итак условия дуэли:
Старт в воздухе.
Простой редактор.
Карта - Зима-Москва.
Самолёт любой против любых(и любого количества), но стоящих в разных слотах.
Высота 5000м.
Сезон - зима(просто чтобы глаза не потрить ни себе, ни зрителям).
Сбить надо всех. Так, чтобы это зафиксировал компьютер. То есть
елси даже противнки сами грохнуться - дождаться их падения.
Со своей стороны я обязуюсь взять тот же самолёт и тех же
противников, но прибавить ещё двух (на тех же условиях, то есть
в разных слотах).
Хватит болтать и хвалиться, товарищ Немо!
Вы принимаете мой вызов? :D
Чтобы не было отмазок про учёбу, работу и занятость - готов
выслушать условия по поводу времени - то есть сколько дней
мы отведём на это. (ведь надо же ещё потренироваться! :D)
Да, версия 2.01 естественно...
Ну как? :D
П.С. Да, ещё забыл - и сесть на ближайшем аэродроме,
не повредив самолёт!
Можно хоть на скорости 400 км\час, лишь бы остаться в пределах
аэродрома ( :D ), и оставить самолёт в целости и сохранности. :)
Интересно, каких "баб" имел ввиду Serp?.. %)
:)
2 Serp
Вах! Вот это круто! :)
Ждемс продолжения ;)
Интересно, каких "баб" имел ввиду Serp?.. %)
Типа серия
-Жизнь замечательных людей-
БаБ (БорисАбрамовичБерезовский)
aeropunk
29.06.2004, 13:23
Serp, извини за занудство - это профессиональное - привычка проверять граничные условия.
А если Немо 16 противников себе выставит? Или 0 противников?
А какие шансы, что все 16 будут сбиты?? ЯЕсть конечно прием и против 16-ти, но тут он не прокатит :)
а я!!!! угадаю эту мелодию - с Трех!! нот!!! :D
З Ы: из передачи "Угадай мелодию"
Serp, извини за занудство - это профессиональное - привычка проверять граничные условия.
А если Немо 16 противников себе выставит? Или 0 противников?
Хорошо, предлагаю уважаемой бублике определить
такие условия поединка, которые не могли бы толковаться
инвариантно. :)
Как мне кажется количество противников тут вообще не главное...
тут важно КАЧЕСТВО.
Ну и смотрибельность конечно... для этого можно и огарничит верхний предел супротивников, то есть мой предел...
Что-то мне подсказывает, что человек вызывающий на поединок
Викса - умеет ВСЁ. :D
так же хотелось бы летать без маркеров(любых) и внешних видов, но
могу предоставить противнику летать с полным управлением
двигателем(зная, что он не знает что это такое :D ), я же
буду летать на автомате(ибо тоже не обучен, признаюсь честно). :)
Впрочем если тов. немо будет летаь с маркерами и внешними видами - я не против, ибо всё это будет работать только против него... :D
И так - готов ли кто-нибудь более конкретно
описать условия дуэли, опираясь на мой вызов?
(кстати - а куда улетела моя перчатка? где дуэлируемый? :D )
Товарищь Немо!
Вы не бойтесь!
Я не Викс, и к тому же не летал уже месяца два,
так что - солгашайтесь! Я сам Вас боюсь! :D
тсссс тихо не зовите его , а то придёт и всем надоест :) давайте о другом , а то он задолбал уже реально .
А кто в Жуковском будет участие принимать ?
aeropunk
29.06.2004, 14:25
Serp, это я просто пошутил от скуки. Не воспринимай серьезно.
Serp, это я просто пошутил от скуки. Не воспринимай серьезно.
А я никогда не шучу!
Где товарищь Немо?!
дайте мне его! :D
(и перчатка пропала... :mad:)
Но вообще-то я абсолютно серьёзно.
Желаю биться с самым крутым вирпилом столетия! %)
Серп, Немо уж с неделю наверное, как обьяву вывесил. Почему ты так поздно спохватился? Даже Бараны, на что уж, казалось бы, флегматичные люди, и те уже для себя всё выяснили. Так почему только сейчас? А я отвечу - потому что ты посмотрел треки и прикинул, что при таком раскладе Д'Артаньяном окажеся ты. Да и то сказать, оффлайн дуель! Это как близкие человеческие отношения по телефону. Мочить противника через третьи руки - это даже не серьёзно как-то.
Серп, Немо уж с неделю наверное, как обьяву вывесил. Почему ты так поздно спохватился? Даже Бараны, на что уж, казалось бы, флегматичные люди, и те уже для себя всё выяснили. Так почему только сейчас? А я отвечу - потому что ты посмотрел треки и прикинул, что при таком раскладе Д'Артаньяном окажеся ты. Да и то сказать, оффлайн дуель! Это как близкие человеческие отношения по телефону. Мочить противника через третьи руки - это даже не серьёзно как-то.
Совершенно верно!
Ну про дуэль я услышал дня три назад(увидел ссылку
на эту ветку в топике про манёвры лучшие), а вот как летает
тов. Немо я увидел только вчера вечером, ибо у меня не было
патча 2. 01, а сей удивительно длинный трек(хоть и 3,5 мгб) НТРК
почему-то не шёл у меня на голых Асах.
Естественно и мысль о дуэли пришла мне только пару часов назад...
Но дело не в этом.
Дело в том, что я считаю, что спесь и гонор надо сбивать. Это
облагораживает.
Если человеку говорится словами, мол ты не прав, тебе надо учиться...
а он только хохочет в ответ и красутеся совими глупыми действиями - то я лично считаю, что слов человек не понимает, и возможно он сможет понять ДЕЙСТВИЯ.
Кстати я не считаю себя асом и действительно давно не летал(вот всего дня три летаю на верссии 2.0, и летаю плохо), но ведь насколько я помню тов. Немо заявлял, что он настолько крут, что даже и на Баранов полез не глядя...
Или я ошибаюсь?
Или Бараны на него сами накинулись? :D
Так вот.
Я, как человек старый и измученный не только нарзаном, что-то
перестал легко переносить пальцы веером и вселенские понты...
если человек заявляет, что он крут - желаю в этом удостовериться
доступным мне(и ему) способом.
Что тут такого?
Я в чём-то не прав?
А если бы тов. Немо летал как Бог - я бы и слова не сказал, ибо
все его заявления соответсвовали бы истине.
Да я не говорю, что ты не прав :). Просто конец рабочего дня. Вон, Валабуев уже прикалывается по полной, пока до него модераторы не добрались. Ну и я тоже ;)
Да я не говорю, что ты не прав :). Просто конец рабочего дня. Вон, Валабуев уже прикалывается по полной, пока до него модераторы не добрались. Ну и я тоже ;)
А Германа всё нет... :rolleyes:
...так же хотелось бы летать без маркеров(любых) и внешних видов...
Немного не в тему :D .
Маркеры-это конечно нехорошо.Это,можно сказать,даже плохо.Но вот смотрел я недавно чей-то трек-кажется,ZODа-и наблюдал там такой момент:он на каком-то немецком крафте идет наверх...горка...переворот...а жертва-бот внизу,на фоне зимней карты.Он начинает пикировать..и в какой-то момент цель...просто исчезает!Не помню,были там маркеры или нет-но все закончилось хорошо :) .
К чему я все это написал.Явление это-далеко не новое,но...на зимней карте...В общем,проникся я.Врубил в очередной раз маркеры-самые махонькие-и отключать оные не намерен.По крайней мере,до следующего патча ;) .
Да,кстати-я уже постил об этом-никто не обращал внимания,что в онлайне цели видны гораздо лучше,чем в оффлайне?При онлайновых полетушках у меня не возникает потребности в маркерах-только для идентификации цели.А в оффлайне-см. выше %)
Serp, я бы с тобой подуэлился... Ни ты ни я не знаем уровень друг друга :D... Говоря по правде я вообще не знаю ничей уровень, за исключением Баранов и супер-пилота Немо :D, да и те только по трекам... К сожалению у меня дома нет инета, но может в течении пары недель появится правда с пингом ~800... :(
Если тебя это устроит, то можно договорится "где и когда..". Правда предупреждаю сразу - я ламер!!!
Ну а насчет твоего желания подуэлится с Немо, то что тут сказать? С ним и так все понятно... Зачем на него еще время тратить, сейчас по-крайней мере? Человек убедился в уровне "летающей братии" и надеюсь сделал соотвествующие выводы... Так что дай ему время подучится, хотя бы тактически...
-scs-evgen
30.06.2004, 08:08
Хватит может уве пиписьками меряться?))Гы
Приходит мужик в забегаловку. Сидит употребляет. Смотрит на столе зарубки свежие. Он у оффицианта - "Это что?"
- Да три негра пиписьками мерялись
- Ха! Смотри - Бах свой на стол - на 3 см длиннее зарубок
- Пристите сэр, они с другого конца стола меряли....
Serp, я бы с тобой подуэлился... Ни ты ни я не знаем уровень друг друга :D... Говоря по правде я вообще не знаю ничей уровень, за исключением Баранов и супер-пилота Немо :D, да и те только по трекам... К сожалению у меня дома нет инета, но может в течении пары недель появится правда с пингом ~800... :(
Если тебя это устроит, то можно договорится "где и когда..". Правда предупреждаю сразу - я ламер!!!
Ну а насчет твоего желания подуэлится с Немо, то что тут сказать? С ним и так все понятно... Зачем на него еще время тратить, сейчас по-крайней мере? Человек убедился в уровне "летающей братии" и надеюсь сделал соотвествующие выводы... Так что дай ему время подучится, хотя бы тактически...
1. Я не летаю в онлайне.
2. Мой уровень можно посмотреть в ветке ТРЕКИ.
3. Мне совершенно неохота дуэлится. Просто я плохо
переношу хвастунов(очень мягко выражаясь).
4. Мой вызов на дуэль тов. Немо - и есть предложение
ему немного подучится. Если он примет вызов - то ему придётся
научится летать с ботами. А боты не слышат всех его
заявлений о крутости... :D Они просто таких ...эээ... ну,
хвастунов(опять очень мягко говорю) - сбивают нахрен да и всё. :)
5. Надеюсь тов. Немо унялся? Или он всё таки примет мой вызов?.. :rolleyes:
Hishnick
30.06.2004, 09:02
Кто нибудь знает почему самолёты не делают из того же материала, что и черные ящики? Больше спросить мне не у кого :D
потомучто этот материал вырастает на грядках сразу круглым, расплющить не выходит :)
Hishnick
30.06.2004, 12:43
потомучто этот материал вырастает на грядках сразу круглым, расплющить не выходит :)
Ок, спасибо за ответ .Если вдруг кто-нить знаком с каким-нить авиаконструктором, то передайте ему идею (только сказать не забываем что от меня :) ). Нужен селекционер ещё... берем грядку с этими самыми черными ящиками и селекцируем их до приемлемых размеров. Что бы как самолёт :) потом внедрить туда двигатель, крылья выпилить, хвост... главное селекционера доброкачественного найти... а получится как с теми варениками которые я вчера съел :D
Тогда ещё один вопрос. А то более подходящей я темы я не нашел. Почему больше всего писем приходит от человека с таким вот странным мылом? webmaster@sukhoi.ru :)
Tartilla
30.06.2004, 12:53
Тогда ещё один вопрос. А то более подходящей я темы я не нашел. Почему больше всего писем приходит от человека с таким вот странным мылом? webmaster@sukhoi.ru :)
Достаточно стрый анекдот...
Идет интернет-конференция Владимир Владимировича. После нее, на пресс-конференции В.В. говорит жулналистам:
-Вы знаете, мне мне тут пришло порядка 2000 сообщений с одним и тем же вопросом "Когда повысят зарплату?!!".....По моему это СПАМ...
Это известный спамер. Я все его сообщения еще на сервере удаляю.
Chechaco
30.06.2004, 12:56
Приходит мужик в забегаловку. Сидит употребляет. Смотрит на столе зарубки свежие. Он у оффицианта - "Это что?"
- Да три негра пиписьками мерялись
- Ха! Смотри - Бах свой на стол - на 3 см длиннее зарубок
- Пристите сэр, они с другого конца стола меряли....
наваляют сейчас за офтоп, но удержаться не могу :)
Встречаются два маститых психоаналитика:
один другому,
- Представляешь, что-то последнее время так все поперло, дом на Рублевке купил, сына в Итон отправил, жене феррари купил ...
- Слушай, ну мы-то с тобой профессионалы. Давай просто снимим штаны и померимся.
;)
Hishnick
30.06.2004, 13:04
Достаточно стрый анекдот...
Идет интернет-конференция Владимир Владимировича. После нее, на пресс-конференции В.В. говорит жулналистам:
-Вы знаете, мне мне тут пришло порядка 2000 сообщений с одним и тем же вопросом "Когда повысят зарплату?!!".....По моему это СПАМ...
Это известный спамер. Я все его сообщения еще на сервере удаляю.
Спасибо ребята! Я знал что это скорее всего какой-нибудь негодяй :) Ну нельзя же 30-40 писем в день писать!! Это нечестно :)
Продолжая разговор спрашиваю у Тартиллы. Дай плиз ссылку на расказ Хофта из твоей подписи :) Всегда любил Сашино творчество :D
Tartilla
30.06.2004, 13:10
Продолжая разговор спрашиваю у Тартиллы. Дай плиз ссылку на расказ Хофта из твоей подписи :) Всегда любил Сашино творчество :D
Вроде ничего не нарушаю-форум у клоунов вроде общественный...Я после первого поста смеялся до слез!
http://foxzone.fastbb.ru/re.pl?-00000928-000-0-0-0-1088478929-0
Вроде ничего не нарушаю-форум у клоунов вроде общественный...Я после первого поста смеялся до слез!
http://foxzone.fastbb.ru/re.pl?-00000928-000-0-0-0-1088478929-0
:D :D :D
Hishnick
30.06.2004, 13:47
Tartilla
:) тоже себе поставлю на кнопку :) Кстати, а как это на англицком сказать? А то за один ник мне никак нельзя по русски говорить :D по одной версии я швед, а по другой немец :D хотя какая разница? Все ж люди братья всё равно :)
Tartilla
30.06.2004, 14:06
Tartilla
:) тоже себе поставлю на кнопку :) Кстати, а как это на англицком сказать? А то за один ник мне никак нельзя по русски говорить :D по одной версии я швед, а по другой немец :D хотя какая разница? Все ж люди братья всё равно :)
ну не знаю..может так..."...and that feltcher :) told me " Jump Ivan! You IS my 87560 victory!".And then shot me with MK.." :)
Ну во первых, какой нафинг Иван??? Gans -адназначна.
Во вторых, скажешь Jump, он выдернет шнурок из мопеда и начнет прыгать ... по экрану :), значить Bail out.
Ну и в третьих, надо же подчеркнуть наше нетерпение! :D
Итого получаем, для горячей клавиши.
Do bail out Gans(John)!!! (побольше воскл знаков :)) You HAVE(ЕСТЬ БЫТЬ гораздо круче, чем просто БЫТЬ) IS my ...(нужное кол-во вставить) victory! :D:D
Tartilla
30.06.2004, 14:20
Ну во первых, какой нафинг Иван??? Gans -адназначна.
Во вторых, скажешь Jump, он выдернет шнурок из мопеда и начнет прыгать ... по экрану :), значить Bail out.
Ну и в третьих, надо же подчеркнуть наше нетерпение! :D
Итого получаем, для горячей клавиши.
Do bail out Gans(John)!!! (побольше воскл знаков :)) You HAVE(ЕСТЬ БЫТЬ гораздо круче, чем просто БЫТЬ) IS my ...(нужное кол-во вставить) victory! :D:D
да с jump я погорячился-спешил и не думая писал.. :)
Hishnick
30.06.2004, 22:25
Спасибо ребята! Только мне всё же про "ифанов" нужно :) Моё красное естество отличается добрым характером :) Чего не скажешь о синих его проявлениях :)
Немецкое имя Ганс нельзя писать с G , а надо вот так - Hans :) на этом кстати не один разведчик погорел .
14TBAP_Barkas
02.08.2004, 09:06
Интересное кино - жалко кончилось оно!
А вообще то, Немо мог бы отчитаться о проделанной работе за последнее время.
Если конечно это все не Пиар акция Уважаемой группы FB.Но все равно - красиво!
-=RFF=- Nemo
03.08.2004, 11:42
Интересное кино - жалко кончилось оно!
А вообще то, Немо мог бы отчитаться о проделанной работе за последнее время.
Если конечно это все не Пиар акция Уважаемой группы FB.Но все равно - красиво!
Немо успокоился и молча занялся делом. Правда иногда снова башню рвет, но ненадолго:)))
-=RFF=- Nemo
03.08.2004, 11:43
Немо успокоился и молча занялся делом. Правда иногда снова башню рвет, но ненадолго:)))
и фб никакого ко мне отношения не имеют. А жаль..
Ну Nemo :)
Разницу в смысле фраз не замечаешь? :)
и фб никакого ко мне отношения не имеют. А жаль..
и
Я не имеют никакого отношения к FB . А жаль..
14TBAP_Barkas
04.08.2004, 06:06
Привет!
Все по доброму.
Просто хотелось узнать как успехи,на чем летаешь,где летаешь?
Как дела с новым сквадом.Встречался ли еще с FB.Не ходил ли к ним учиться.
Расскажи где и когда летаешь.Хочеться поделиться и перенять опыт.
Не пропадай.
С уважением Баркас.
-=RFF=- Nemo
04.08.2004, 12:34
эх..какая разница как сказать(это уже к словам придирание), смысл от этого не меняется.
С FB не контактирую, так как я не летаю там, где они летают(пока).
Сейчас все силы на тренировки.... отработка фигур, маневров..Кой-кто из форума, с кем особо сдружился учит, обьясняет:) Кой-кого уже учу я...чему, конечно могу научить. А полетать вместе всегда можно...просто а в аську напишите и все...