Вход

Просмотр полной версии : Вызов на дуэль

Страницы : [1] 2

-=RFF=- Nemo
21.06.2004, 13:32

Bren
21.06.2004, 13:34
Что-вот так,просто?Не взирая на лица?
А за что хоть и кого?А то интересно...

-=RFF=- Nemo
21.06.2004, 13:34
Кто хочет подуэлиться??

-=RFF=- Nemo
21.06.2004, 13:35
Что-вот так,просто?Не взирая на лица?
А за что хоть и кого?А то интересно...
Всех с с кем летаю уже знаю, хочется и с другими, ранее не известными мне пилотами

grun
21.06.2004, 13:59
хм.. заходи на киевский сервер портоса или нестеров, где будет народ, уверен кто-то с тобой подуэлится, если я буду - то с удовольствием, обычно бываю вечером по средам и субботам. Лично мне полчаса дуэли и последующий просмотр треков дают больше чем вечер/ночь догфайта

пс портосс онли :( нестеров только для Украины

Vorsin
21.06.2004, 14:30
Mexika - эта тот, что в треках Таза. Очень рад с вами познакомится. Хоте бы утащить ваши треки особенно с Хьюри и П40. Очень нравится ваше пилотирование.

grun
21.06.2004, 14:59
п40 если честно не помню, а на "беременных антилопах" :) всегда вэлкам 1на1

п.с. самый простой способ скачать трек %)

5GvIAP_Fox
21.06.2004, 15:15
ЭЭЭЭЭ Немо а кто ты есть-то? Я таких FF не знаю...... :confused:

orion71
21.06.2004, 15:28
Сообщений - 7 штук ;)

pakman
21.06.2004, 15:46
Достойнейший Орион в чём-то прав.

Затевая такое дело нужно быть морально готовым, что будешь бит, причём бит так, что глаза на лоб полезут от непонимания происходящего. Будет казаться что ты сражаешься с отъявленным читером, который залил в баки на 50% меньше твоих 25%, что у соперника на компе стоят Звёздные войны из которых он каким то образом сумел приконнектится к твоему Илу, так неправдоподобно летает его самолёт.

Есть доступный способ дуэлится с разнообразными противниками. Для этого нужно:
1)Гиперлобби
2)Устойчивый коннект на скорости не ниже 28кб/с

Запускаешь гиперлобби, встаёшь в первый слот одной из Dogfight room. Тем самым ты обозначаешь себя как хоста намечающейся схватки. Вываливается окошко настроек твоего сервера. Рекомендую следующие:
- кол-во участников - 2 шт.
- облака - нафиг
- взлёт_посадка - нафиг
Всё остальное по максимуму.

В заголовке пишешь что нибудь типа "2.01 duel, no rules", тогда народ бутет понимать, что именно ты предлагаешь.
Дожидаешься, пока к тебе кто-нибудь встанет. Обычно ожидание не длится более пяти-десяти минут. Дальше всё зависит только от тебя.

Karabas
21.06.2004, 16:25
2Пакман
Спасибо за толковую инструкцию
А пара часиков дуэли дает действительно больше чем три дня догфайта.

orion71
21.06.2004, 16:59
Вот - вот :)
Недавно в лобби прилетает мессага типа: "Мне тут отрекомендовал тот то и тот то, что ты тут невъеб... крутой пацан ;) Хочу поучиться у тебя :D" Ну я знаю тех кто отрекомендовал, тем более дуэль весчь необходимая обоим. Сразу оговорился что я не крут и ..... вообщем был прав :D После дуэли из моей жопы барабана не получится :D Порвал меня как тузик грелку :D Так что дела тут такие могут быть.

З.Ы. Хотя если это отнести к ВЕФу, вернее к групповому бою, то твои дуэлянтские навыки могут и не пригодиться ;) Хотя они всегда выручают, но факт остается фактом, то что ведомые + зены + свои бойцы (угледев в твоем Яке силуэт мессера) помогут :) Но дуэлиться нужно :)

Araks
21.06.2004, 18:02
Кто хочет подуэлиться??
А ты окромя как на Як-3 летал?

Sokol
21.06.2004, 18:53
Серж, а мы и не можем его знать :)
2 Nemo: Смени приставку к нику плз. FF (Freelance Fighters) - сквад, известный в онлайне со времен CFS. Извини, но аббревиатура давно застолблена.

Delta_7
21.06.2004, 20:20
Кто хочет подуэлиться??
Пиши где, когда.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:31
Привет всем!!!! Раз я уж получил столько откликов, надеюсь, что Вы прочитаете этот немаленький мессадж.
Рад что получил столько отзывов!!! Отвечу всем сразу!!
для начала - -=FF=- - это мой собственный сквад. летаю уже почти год, руку набил, джой хороший купил, тока выделенки нет, но можем держит скорость 50, так как цыфровая АТС. Сквад расшифровывается как Front Falcons - Фронтовые соколы. Что касается названия - я больше всего боялся, что такой сквад, точнее, аббривиатура, уже есть. очень сложно, кто не знает, придумать хорошее уникальное название. В этом скваде пока два пилота - я, Немо, и Seriy - Серега. Серега - настоящий пилот, летал в боях в Авганистане. В ЗС летает так, что самолеты противника по швам трещат. Я летаю неплохо, на достойном уровне, мастерство постоянно повышаю. Но там, где я летал - в гейм спае, гипер лобби, второй геннадьич, лига SW - хороших соперников не нашел. наверное потому, что я просто не знал, что вон тот, вон под тем ником, с которым так и не удалось повоевать, так как летают 30 человек, летает очень неплохо. И я вот немного зазнался. Поэтому решил проверить свои навыки вызовом на дуэль. просто прошу тех. кто тоже считает, что что-то умеет, отозваться. Правила дуэли не навязываю, но желательно - взлет с одной полосы на равных самолетах в разные стороны, набор 1500 м, разворот по набору отдельно каждого пилота, сближение на заданной высоте, первый сход - не стрелять, потом - сам бой. желатьельно все отключить, кроме маркеров, так как согласитесь, не у всех настолько хорошие видеокарты и оперативка, чтобы выставить настройки графики так, что самолеты четко видны. В этом случае иконки немного помогают сориентироваться. Все-таки бой виртуальный, надо чем-то жертвовать. Предлагаю бои провести на нескольких самолетах. на як 3, на ла 7, на лагг 3, ла 5, спитфайрах. Почему на Советских??? да потому, что люблю я их, патриот я, и не буду на мессах летать. Всегда за красных буду. Надеюсь таких же и встретить.

Теперь несколько вопросов!!!
1 Очень криминально, что уже есть аббревиатура FF, но она по другому расшифровывается, и есть Сталинские Соколы, а Фронтовых нет. нужно ли теперь все менять???
2 В скваде FF всего два пилота, а хотелось бы больше. Если есть желание - вступайте!!! Условие - бой со мной и с Сержем - раз, отрыв от противника без боя - два. нужны так же штурмовики и бомберы.
так чтое сли есть еще пилоты-одиночки, то жду отзывов!!!

Ваш Немо

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:33
-=FF=- - Front Falcons - фронтовые Соколы, новый сквад, мой собственный. Всего два пилота, я и -=FF=- Seriy - реальныц пилот, воевавший в Афгане, скваду не больше 5 дней на сегодня - 22.6.04

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:35

Затевая такое дело нужно быть морально готовым, что будешь бит, причём бит так, что глаза на лоб полезут от непонимания происходящего. Будет казаться что ты сражаешься с отъявленным читером, который залил в баки на 50% меньше твоих 25%, что у соперника на компе стоят Звёздные войны из которых он каким то образом сумел приконнектится к твоему Илу, так неправдоподобно летает его самолёт.

1)Гиперлобби

Запускаешь гиперлобби, встаёшь в первый слот одной из Dogfight room. Тем самым ты обозначаешь себя как хоста намечающейся схватки. Вываливается окошко настроек твоего сервера. Рекомендую следующие:
- облака - нафиг
- взлёт_посадка - нафиг

В заголовке пишешь что нибудь типа "2.01 duel, no rules", тогда народ бутет понимать, что именно ты предлагаешь.
Дожидаешься, пока к тебе кто-нибудь встанет. Обычно ожидание не длится более пяти-десяти минут. Дальше всё зависит только от тебя.

если я так сделаю, то, вполне возможнол, туда набьется человек 15 и больше. так как у меня модем, скорость - 50 - это связи, а модем на 56. и оперативки 256 , все остальное в норме, то я не могу хостить так много народу - будут лаги жутке, поэтому лияно я могу согздать хост, к примеру, в гейм Спае на 4 человек, либо на втором гене полетать на отдельном аэродроме, либо на лиге SW

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:37

1)Гиперлобби

- облака - нафиг
- взлёт_посадка - нафиг

И еще - морально быть сбитым готов, оно и лучше будет - будет над чем подумать и поработать еще, я исчерпал свои знания, теперь нужны советы тех, кто летает лучше. Я просто хочу проверить свой уровень

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:41
Вот - вот :)
Недавно в лобби прилетает мессага типа: "Мне тут отрекомендовал тот то и тот то, что ты тут невъеб... крутой пацан ;) Хочу поучиться у тебя :D" Ну я знаю тех кто отрекомендовал, тем более дуэль весчь необходимая обоим. Сразу оговорился что я не крут и ..... вообщем был прав :D После дуэли из моей жопы барабана не получится :D Порвал меня как тузик грелку :D Так что дела тут такие могут быть.

З.Ы. Хотя если это отнести к ВЕФу, вернее к групповому бою, то твои дуэлянтские навыки могут и не пригодиться ;) Хотя они всегда выручают, но факт остается фактом, то что ведомые + зены + свои бойцы (угледев в твоем Яке силуэт мессера) помогут :) Но дуэлиться нужно :)
Понимаешь, я вот так вот 5 SW-шников перебил на дуэлях, одного даже на мессере, он уговорил на него сесть. один из них - меня сделал 4-1 но мы оба летали на мессе, когда я ему сказал, давай ка тперь за Як сядем- он сказал что на убереможет и "соска" но отказался, как я не просил. на яке я его всегда сбиваю.
Повторюсь - я хочу действительно полетать с теми, кто лучше меня и поучиться еще.
Что касается дуэли - да, вещь необходимая. Что касается пар - С -=FF=- Seriy мы постояно тренируемся летать парой, корректировка через Тим Спик. Но пока бои парой оставляют желать лучшего... что-то получается, но многое - нет. Самая большая проблема - не успеваем друг другу помоч

Victor
22.06.2004, 06:44
желатьельно все отключить, кроме маркеров

Как сказал Grun - заходи вечерком на portoss 212.90.163.189:21000 pass 5566 , пара найдется ;)

и не буду на мессах летать. Всегда за красных буду

Добровольно ограничивать себя в опыте и умении?

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:49
А ты окромя как на Як-3 летал?
Я начинал летать, как и все, на иле, потом, когда ЗС вышли - на Ла 7 летал долго. Потом чего-то пересел на зеро. Очень неплохо получалось. Но Серега, -=FF=- Seriy настоял на том, что надо летать на Советских, и только. Я начад снова на Ла 7. Но потом со временем понял, что третий як и маневренней и быстрее. Мой конек - маневренный бой. Мессер с высоты я тяну вниз всегда, застваляю его потерять скорость, и потом уже его, конечно, с его маневренностью, ему не справиться. Сейчас летаю на Як 3 уже полгода без перерыва. летаю - каждый божий день
неплохо умею так же на лагг, ла 5 , спитфайрах. ну и все в этом роде.

Tartilla
22.06.2004, 06:53
2Nemo.

Я тебе дам один маленький, практически бесплатный совет :) . Заходишь в лобби и в списках пилотов находишь следующие ники -они часто там: Сorvus, Duremar , BeRuSa....Пишешь им письмо -типа памажите, наставьте на путь истинный, с меня коньяк и т.д. -ребята они нормальные, и если есть время всегда с тобой подуэлятся....

ЗЫ Если научишся их сбивать 5 из 100 раз (включая столкновения :) ) -считай ты в 1-ой двадцатке рейтинга ATP...... :)

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:53
Серж, а мы и не можем его знать :)
2 Nemo: Смени приставку к нику плз. FF (Freelance Fighters) - сквад, известный в онлайне со времен CFS. Извини, но аббревиатура давно застолблена.
Как я уже говорил - над названием с Серегой мы бились очень долго. Очень сложно его придумать. О существовании сквада, который ты назвал, не знали. назвались мы так из идей дать название, отрожающее то фронтовое мнени и патриотичное - -=FF=- Front Falcons - Фронтовые Соколы.
и что ты скажешь теперь делать нам??? название-то хорошее, неужели настолько криминально?

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 06:56
Пиши где, когда.
Каждый день, вечером по Московскому времени часов с 8 вечера и до часу ночи. Место - по договоренности, пиши на 161 88 74 33 или на martin@mail.tascom.ru

Желательно на одинаковых, но только Советских самолетах, лучше як 3. Но можно и на разных. Можно ведь кучу разных дуэлей перепробовать, хоть ты на мессе последнем, а я на 5-ой лавке.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 07:04
НАСЧЕТ ДУЭЛЕЙ!!!

Каждый день с 8 до часу ночи по Московскому времени в месте , оговоренном заранее.

Условия: Взлет с одной полосы в разные стороны, набор высоты от 1000 до 2000 по договоренности, разворот по набору высоты отдельно каждым пилотом, сближение на заданной высоте , первый сход - не стрелять, потом - бой. жалательно - включенные маркеры и только, так как не у все настолько хорошая видеокарта и оперативка, чтобы выставить графику на всю, да еще и с анизотропной фильтрацией, чтобы четко различать самолеты.
Но всегда условия можно изменить.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 07:09
Как сказал Grun - заходи вечерком на portoss 212.90.163.189:21000 pass 5566 , пара найдется ;)

Добровольно ограничивать себя в опыте и умении?

Спасибо за ответ и за ад рес, я там не летал еще. Сегодня вечером к 8 буду там. Надеюсь, сервер без сильных лагов??? ты там будешь??? оставь аську, напишу, как подойду.

Еще раз спасибо.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 07:14
2Nemo.

Я тебе дам один маленький, практически бесплатный совет :) . Заходишь в лобби и в списках пилотов находишь следующие ники -они часто там: Сorvus, Duremar , BeRuSa....Пишешь им письмо -типа памажите, наставьте на путь истинный, с меня коньяк и т.д. -ребята они нормальные, и если есть время всегда с тобой подуэлятся....

ЗЫ Если научишся их сбивать 5 из 100 раз (включая столкновения :) ) -считай ты в 1-ой двадцатке рейтинга ATP...... :)
Да!!! да и еще раз ДА!!! Прочел твое сообщение - мурашки по коже забегали, именно с такими пилотами и хочу полетать!!! только почему-то кажется, что насчет 5 раз из ста ты загнул.... Всеж в иле есть предел некоторый, и, как мне кажется, если ты хотя бы умеешь хорошо висеть на хвосте, то сбросить теб яне получится, внимательный пилот всегда точно отрегулирует скорость и будет делать упреждающие маневры, чтобы не улететь выше соперника или дальше его. А сели на хвост профи- все, считай погиб. но не знаю..надо попробовать. оч хочу сам лично проверить.
Спасибо!

Tartilla
22.06.2004, 07:18
только почему-то кажется, что насчет 5 раз из ста ты загнул....
Ну я не знаю какой твой уровень ....но поверь мне - дуэлянты они отменные и про 5 раз из 100 я совершенно не преувеличил.....

Tartilla
22.06.2004, 07:20
Всеж в иле есть предел некоторый, и, как мне кажется, если ты хотя бы умеешь хорошо висеть на хвосте, то сбросить теб яне получится, внимательный пилот всегда точно отрегулирует скорость и будет делать упреждающие маневры, чтобы не улететь выше соперника или дальше его. А сели на хвост профи- все, считай погиб. но не знаю..надо попробовать. оч хочу сам лично проверить.
Спасибо!

Вот это и называется талант...Вроде и условия одинаковые -а тебе не дадут не просто на хвост сесть -выстрелить прицельно... :)

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 07:25
Я нисколечки не сомневаюсь, насчет 5 из 100, но просто первый раз слышу такое и хочу убедиться. Вот серега из моего сквада - пилот реальный, он столько всего умеет и знеает, но из 10 раз я его все таки пару-тройку раз сбиваю!!!

Правда, разок выяснилось, что он чуть поддавался, не до упора рус нажимал. Но это было только раз. Кстати, стоило ему так делать - я его раз 5 подряд сбил

Талант....хотелось бы убедиться на личном опыте...

Tartilla
22.06.2004, 07:28
Талант....хотелось бы убедиться на личном опыте...

Велкам! :)
ЗЫ Обычно после таких дуэлей люди пару дней пьют горькую, часто подходят к зеркалу, поворачиваются спиной и смотрят -из какого же места руки растут? :)

Chapay
22.06.2004, 07:31
Желательно на одинаковых, но только Советских самолетах, лучше як 3. Но можно и на разных. Можно ведь кучу разных дуэлей перепробовать, хоть ты на мессе последнем, а я на 5-ой лавке.

Привет.Название сквада хорошое(расшифровка).Но может тебе попробовать включить не только первые буквы обоих слов FF но и расширить их от 2 до 3 после каждой заглавной Буквы.Это покажет, что ты человек грамотный, с уважением относишься к истории авиасимулятора и его участникам.
Скажу о себе, как только начинал летать в симе тоже садился на Як-3 и Ла-7 считал себя героем.По прошествии некоторого времени понял, что мастерство заключается не в пилотаже на уберах(як-3 и ла-7 и зеро) а в умении использовать сильные стороны слабеньких самолетов тоесть не уберов.Тот же як-3 прощает тебе много тактических ошибок воздушного боя(которые ты совершаешь) и вытягивает тебя из смертельных моментов а посидел бы ты на миг-3, провел воздушный бой и победил вот в чем смысл для опытных пилотов.

Victor
22.06.2004, 07:35
Вот серега из моего сквада - пилот реальный, он столько всего умеет и знеает

Реальное умение летать не всегда помощник виртуальному.
Про portoss - зайди попробуй, если качество связи будет для тебя нормальное то в 20.00 по москве буду на сервере, а с 23 подходят остальные киевляне.

70016524

color
22.06.2004, 07:45
Серега! ну полетай с ним хоть ты, пусть парень потом впечатления сюда напишет : )

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:01
Велкам! :)
ЗЫ Обычно после таких дуэлей люди пару дней пьют горькую, часто подходят к зеркалу, поворачиваются спиной и смотрят -из какого же места руки растут? :)
Вах, горбкую пить не буду, а вот про руки подумаю:)))

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:04
Привет.Название сквада хорошое(расшифровка).Но может тебе попробовать включить не только первые буквы обоих слов FF но и расширить их от 2 до 3 после каждой заглавной Буквы.Это покажет, что ты человек грамотный, с уважением относишься к истории авиасимулятора и его участникам.
Скажу о себе, как только начинал летать в симе тоже садился на Як-3 и Ла-7 считал себя героем.По прошествии некоторого времени понял, что мастерство заключается не в пилотаже на уберах(як-3 и ла-7 и зеро) а в умении использовать сильные стороны слабеньких самолетов тоесть не уберов.Тот же як-3 прощает тебе много тактических ошибок воздушного боя(которые ты совершаешь) и вытягивает тебя из смертельных моментов а посидел бы ты на миг-3, провел воздушный бой и победил вот в чем смысл для опытных пилотов.
Полностью с тобой согласен. где же ты был со своими советами раньше??? Верно подмечено, уберы прощают очень много ошибок. Но я гнал ся именно за тем, чтобы сбивать самолеты, а на уберах это проще. Скорее всего, когда я точно пойму, что на уберах летаю достойно, я возьмусь за другие самолеты. Да и рад буду, если кто то захочет полетать в дуэли не на уберах, вот тут и проверю свое мастерство, если оно есть

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:05
Реальное умение летать не всегда помощник виртуальному.
Про portoss - зайди попробуй, если качество связи будет для тебя нормальное то в 20.00 по москве буду на сервере, а с 23 подходят остальные киевляне.

70016524
буду сегодня в 20 часов на этом сервере.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:06
Серега! ну полетай с ним хоть ты, пусть парень потом впечатления сюда напишет : )
А вот о впечатлениях точно буду писать. Причем правду, даже если она будет горькая с руками из одного места:)))
ну а что ж, облом, так облом, а победа, так выж еще и зауважаете:)))

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:08
ВСЕ ВИРПИЛЫ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ-_ОДИНОЧКИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛИ В СКВАД, ТО ПРИГЛАШАЮ В СВОЙ!!! УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ ПОКА ЛЬГОТНЫЕ!!! НАДО ПРОСТО ПОЛЕТАТЬ СО МНОЙ И С СЕРЕГОЙ В БОЮ И ПОКАзАТЬ СВОЕ УМЕНИЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ БОЯ И УДИРАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ДОГНАЛИ!ПОКА ВСЕ!!!

Buka
22.06.2004, 09:31
А что бы в лобби к тебе не набилось человек 15, поставь ограничение на 2 игрока.

Buka
22.06.2004, 09:39
Гы, смотрите, а АССов нету :), я так и воще красную полосочку увеличил :)

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 09:42
А что бы в лобби к тебе не набилось человек 15, поставь ограничение на 2 игрока.
Понимаешь, слабого пилота я и так сделаю. А я хочу с сильными полетать!! где гарантия,что туда сильные зайдут???

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 09:45
Гы, смотрите, а АССов нету :), я так и воще красную полосочку увеличил :)
Да..сов че-то нету.... наверное, мало народу зашло....или скромные все такие???

Buka
22.06.2004, 09:45
Вылетел 2 раза, сразу понял и закрыл сервер или продолжил. Если будешь около 19-00 в лобби, поищи меня. Я буду без ШАДовской приставки, просто Бука.

Chapay
22.06.2004, 09:58
У! а вот пояснялка, как пользоваться рейтингом пилотов(для особо загруженных работой :cool: вирпилов)Просто кликнуть на циферу и там откроется список вирпилов причисляющих себя к той или иной категории ;)

Tartilla
22.06.2004, 10:06
У! а вот пояснялка, как пользоваться рейтингом пилотов

Эх что ж ты раньше не подсказал....Оперок так и не разобравшись ткнул мимо на пару позиций... ;)

Victor
22.06.2004, 10:11
Эх что ж ты раньше не подсказал....Оперок так и не разобравшись ткнул мимо на пару позиций... ;)

:D
Имхо в "хороший" попало ошибочно много народу, может просто из-за того что следующий пункт как-то вызывающе звучит.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 10:12
Вылетел 2 раза, сразу понял и закрыл сервер или продолжил. Если будешь около 19-00 в лобби, поищи меня. Я буду без ШАДовской приставки, просто Бука.
В семь не буду, а вот к 8 или 9 - буду, уже одна встреча назначена, но, надеюсь, и с тобой встретимся

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 10:14
так я специально сделал рейтинг открытым для всех. Чтоб все честно было. А насчет того, промахнулся кто или нет, так если из пункта два один пилот перебьет всех остальных из своего пункта, то те - на строчку ниже, а тот, обманщик, на строчку выше.

такс...а если новички себя записали в хорошие???

Н-дааа.....

Victor
22.06.2004, 10:16
Н-дааа.....

Наклевывается проверочный чемпионат.... :D

Vybber
23.06.2004, 16:57
Мне интреснно как ты спускашеь мессеров с высоту, если пилот не захочет, то и не слезет с высоты, бой диктует он.. Допустим я не позволяю другим залезть на высоту, когда я выше. Хотя бывает что, противник второй замечает меня издалек и набирает мою высоту, но обычно вовремя замечаю и бросаю свою цель, за новой угрозой. Хотя для бум-зумма надо хорошая точность и терпение, тк если с первого раза не попал, то начинаеться свистопляска с уклонениями.

Hishnick
23.06.2004, 18:55
так я специально сделал рейтинг открытым для всех. Чтоб все честно было. А насчет того, промахнулся кто или нет, так если из пункта два один пилот перебьет всех остальных из своего пункта, то те - на строчку ниже, а тот, обманщик, на строчку выше.

Н-дааа.....
Ты потом распечаешь и результаты в школы участников разослешь? :D

2 Тартилка.
Сергей, ты б не подбивал, а сам попробовал ;) Потом глядишь и в сквад тебя может возьмут :D

Das_Reich
23.06.2004, 18:59
:)

Hishnick
23.06.2004, 19:24

Н-дааа.....
Да, кстати, опрос абсолютно не верный. Т.к. в любом в приличном обществе нахваливать себя это неприлично, то человек может голосовать только либо за "конус" либо за самый серьёзный вариант ;) Некоторые, наверное, надеялись на инкогнитость опроса, но они ошибались :D Ошибка (http://forum.sukhoi.ru/poll.php?do=showresults&pollid=208)

=FB=LOFT
23.06.2004, 19:26
в мацепекарню

Adolf
23.06.2004, 19:38
РОСС Злыдень сказал што я летаю как бот... Так это... Мне за какой вариант голосовать? Злыдень уточни пжлста - я летаю как бот-курсант? Или может быть как бот-ас? Или как бот-ветеран? А то прям не знаю...

CH
23.06.2004, 23:59
Как бот студент :) Вечный студент академии ИЛ2Ш :)

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 02:30
Мне интреснно как ты спускашеь мессеров с высоту, если пилот не захочет, то и не слезет с высоты, бой диктует он.. Допустим я не позволяю другим залезть на высоту, когда я выше. Хотя бывает что, противник второй замечает меня издалек и набирает мою высоту, но обычно вовремя замечаю и бросаю свою цель, за новой угрозой. Хотя для бум-зумма надо хорошая точность и терпение, тк если с первого раза не попал, то начинаеться свистопляска с уклонениями.
о, господииии......
НЕ ВСЕГДА И НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ И НЕ СОВСЕМИ ПИЛОТАМИ НЕ ВСЯКАЯ ТАКТИКА!!!!!! БЛИН!!!!! не хочешь с высоты спускаться- пойду поищу себе другую цель. А если ты уж точно на меня нацелился - то тогда не дождешься, что я на высоту пойду. иногда я устраиваю, правда - редко, охоту на бум-зумеров. Просто в сторонке тысяч 5 набираю ( между прочим, в войну с яками было запрещено на этой высоте вступать бой)
и уже высмотриваю себе цель. НО, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я БУДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ БОЮ!!! Я ЖЕ СТАРАЮСЬ, А ПОЛУЧАЕТС _ПО РАЗНОРМУ!!!! Просто бумзумеров меньше на высоте, чем в догфайтовских свалках, и меньше опасности, что, пока я снимаю этого фоку или месса, ко мне другой пристроится.

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 02:34
Да, кстати, опрос абсолютно не верный. Т.к. в любом в приличном обществе нахваливать себя это неприлично, то человек может голосовать только либо за "конус" либо за самый серьёзный вариант ;) Некоторые, наверное, надеялись на инкогнитость опроса, но они ошибались :D Ошибка (http://forum.sukhoi.ru/poll.php?do=showresults&pollid=208)
Я-то расчитывал на резвую самооценку, а то, что тут половину людей, походу с пьяну просто промахнулись по кнопкам....а может и правда устроить проверочный чемпионат???? Посмотрим, кто тузик, а кто грелка
Вот потом можно будет и опубликовать данные....ой стыдно будет некоторым товаристщамммм....

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 02:43
Короче - так: Кто хочет подуэлиться со мной и с другими из этого форума - сегодня 24.6.04, с 8 вечера до 12 ночи. надо решить где - я предлагаю создать совй сервак на Гипер Лобби или в Гейм Спае. Если у кого выделенка - пусть лучше он создаст, если енсть возможность хостить. человек на 8. Я могу на 4 создать. больше - будут лаги, так как я на модеме. Кто за??

aeropunk
24.06.2004, 02:52
Дык только недавно прошел чемпионат на кубок России. У тебя проставлено проживание Moscow. Что же не поучаствовал?

bug
24.06.2004, 02:53
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я и не знал что опрос не конфидициальный.
2 Викс я всегда подозревал что ты плохо летаешь, точнее неправильно )))))
Скромность враг вирпила (с) Тот

Пахомов
24.06.2004, 02:53
Я-то расчитывал на резвую самооценку, а то, что тут половину людей, походу с пьяну просто промахнулись по кнопкам....а может и правда устроить проверочный чемпионат???? Посмотрим, кто тузик, а кто грелка
Вот потом можно будет и опубликовать данные....ой стыдно будет некоторым товаристщамммм....

ГЫЫЫ ...особенно некоторым новичкам :D :D :D особенно,первому в списке :rolleyes: :p

Немо,у вас с напарником идея создать свой сквад,идея по-своему хорошая.Но начали вы как-то уж больно агрессивно-знаешь,так обычно в ресторан,где сидят своими устоявшимися компаниями, заходит хорошо "вдетый" чел и ищет,с кем завязать разборки.С единственным желанием-набить кому-нибудь морду.В 90% случаев это для него заканчивается плачевно.
Это я к тому,что анносировали вы себя-FF-как то несерьезно.Плохо у вас PR поставлен.Проще надо быть,ближе к народу,что ли... ;)

PS А самооценка у людей действительно не "резвая"? :p

Chapay
24.06.2004, 02:58
Немо ты главное в Лобби заходи, создавай сервак, человек так на 4-ых и жди...Ребята будут заходить к тебе и .... проводить поединок и ...отваливать. И таким образом, ты сможешь провести бои с максимумом желающих вирпилов.Удачи :p

Vorsin
24.06.2004, 03:01
п40 если честно не помню, а на "беременных антилопах" всегда вэлкам 1на1
С удовольствием, правда называть его так я бы не стал :D . К началу июня особожусь и кину тебе сообщение в приват-пересечемся. А про треки- в общем я про них и говорил. С удовольствием скачаю, только где ? :D

-vik-s
24.06.2004, 03:24
2 Викс я всегда подозревал что ты плохо летаешь, точнее неправильно )))))

на самом деле, судя по форумам - я автоматический бот, с режимом работы по 8-10 часов, на суперкомпьютере и оптоволоконной выделенке :D

Скромность враг вирпила (с) Тот

Недостаток скромности есть недостаток ума (с) Александр Поп
;)

-vik-s
24.06.2004, 03:28
Во кстати еще неплохой афоризм на 5 баллов:
Скромность - это умение вовремя скрыть свои достоинства, наглость - умение вовремя проявить свои недостатки. А если ты все это делаешь не вовремя, то ты просто м---к. (с) Стас Янковский

ЗЫ: гугл рулит :)

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 03:45
Во кстати еще неплохой афоризм на 5 баллов:
Скромность - это умение вовремя скрыть свои достоинства, наглость - умение вовремя проявить свои недостатки. А если ты все это делаешь не вовремя, то ты просто м---к. (с) Стас Янковский

ЗЫ: гугл рулит :)
С тобой бы я хотел полетать больше всех. Так как вроде как ты чемпионат выиграл.

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 03:48
ГЫЫЫ ...особенно некоторым новичкам :D :D :D особенно,первому в списке :rolleyes: :p

Немо,у вас с напарником идея создать свой сквад,идея по-своему хорошая.Но начали вы как-то уж больно агрессивно-знаешь,так обычно в ресторан,где сидят своими устоявшимися компаниями, заходит хорошо "вдетый" чел и ищет,с кем завязать разборки.С единственным желанием-набить кому-нибудь морду.В 90% случаев это для него заканчивается плачевно.
Это я к тому,что анносировали вы себя-FF-как то несерьезно.Плохо у вас PR поставлен.Проще надо быть,ближе к народу,что ли... ;)

PS А самооценка у людей действительно не "резвая"? :p
Знаешь выражение - первый блин комом??? У меня всег лишь идея - создать свой сквад. Как это делается и какими методами и какой нужен пиар я не в курсе. Я борюсь за эту идею, а опыт прийдет со временем. на данный момент вступить хочет человек 50, но все они - новички и до сих пор могут летать только с одной включенной опцией - полное управление движком.

5GvIAP_Fox
24.06.2004, 03:55
С тобой бы я хотел полетать больше всех. Так как вроде как ты чемпионат выиграл.

Слуха Немо.... ну борзеть-то не надо...... ты сначало хотябы докажи что ты летаешь-то нормально (на сколько я понял ты пока так ни с кем и не подогфайтился), а потом к Виксу лезь с просьбами такими (и именно с ПРОСЬБАМИ а не с ТРЕБОВАНИЕМ).....

=FB=TL
24.06.2004, 03:55
на данный момент вступить хочет человек 50, но все они - новички и до сих пор могут летать только с одной включенной опцией - полное управление движком.
ЭЭЭ,это типа остальные отключены ? Типа бессмертие,анлим БЗ и тд ? :D Тады понятно что хрен кто кого собьет :D

=FPS=Altekerve
24.06.2004, 04:10
А вот как мне быть? Я пилот не очень крутой, плохой скорее, но новичком себя назвать после двух с лишком лет онлайна в Ил-2 рука не поворачивается... Поставил себя в группу повыше. Вам надо было ввести пункт: "плохой, но не новичок".

ЗЫ Виксам-то всяким сам бог прикалываться велел, а мы себе максимально объективную оценку, шоб "люди не в курсе" положение дел знали.

ЗЗЫ На дуэль-то твою с нашими опытными товарисчами я бы посмотрел, да боюсь скучно будет...

=FPS=Altekerve
24.06.2004, 04:34
Да уж, не серчай Немо - видишь, негде тебе опытных пилотов набирать... Все мы тут новички. Попробуй Лирика уломать или Корвуса :)

Да, кстати, дуэли-то сами были? Результаты какие? Или все на уровне разговоров осталось?

Biotech
24.06.2004, 04:51
Весело у вас тут... :D

p.s. если праздник таки состоится, хоть треки запишите.

=FPS=Altekerve
24.06.2004, 05:05
Если хочешь _истинных_ результатов, а не самооценок иди сюда:
http://www.vef2.net/showstats.php?by=deadstatsfigh&sort=killsdead&order=DESC

ЗЫ: если б фильтр на число вылетов был - отсечь тех, кто меньше 15 раз вылетал например...

aeropunk
24.06.2004, 05:21
Нет, дуэль не для меня. Я люблю ударить из-под тишка кого-нибудь послабее, понеопытнее, кого-нибудь пониже, зазевавшегося. От сильных и опытных я сваливаю подальше. Дуэль - занятие людей благородных: джентльменов, самураев, джедаев разных. Я же человек простого звания, этикетам и деликатесам всяким не обученный. Вот ежели кого из-за угла дубинкой по темечку долбануть - это всегда пожалуйста.

В групповом бою беру на себя роль ведомого у какого-нибудь пилота поопытнее, кто умеет с ведомым взаимодействовать.

Karaya
24.06.2004, 06:03
Слуха Немо.... ну борзеть-то не надо...... ты сначало хотябы докажи что ты летаешь-то нормально (на сколько я понял ты пока так ни с кем и не подогфайтился), а потом к Виксу лезь с просьбами такими (и именно с ПРОСЬБАМИ а не с ТРЕБОВАНИЕМ).....

А что типа теперь тов. Викс дает платные уроки?:) или к нему теперь только через секретутку достучаться можно?
Фокс не стоит иронизировать ситуацию... я считаю можно выделить пол часика для Немо, почему нет??? или все асами сразу стали?

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:31
ХА-ХА-ХА!!!!

товаристщь Викс господь бог что ли??? Или ты его шестерка??? Я лично его не знал до этого форума - значит не так он и знаменит. не захочет летать со мной - значит боится, а вдруг и правду собью, где ж его репутация??? А захочет - пожалуйста. Если такой крутой и правда, не грех будет погибнуть от руки настоящего профи
Ау, Викс, ты слышишь????? На яке 3-ем собьешь меня из 5 раз три ???
Посторонних прошу не фантазировать, а посмотреть на результаты боя, если он будет

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:32
Что касается Вефа - ни разу там не летал. Надо разобраться сегодня с тем, как там и что делать, потом посмотрим.

5GvIAP_Fox
24.06.2004, 06:43
ХА-ХА-ХА!!!!

товаристщь Викс господь бог что ли??? Или ты его шестерка??? Я лично его не знал до этого форума - значит не так он и знаменит. не захочет летать со мной - значит боится, а вдруг и правду собью, где ж его репутация??? А захочет - пожалуйста. Если такой крутой и правда, не грех будет погибнуть от руки настоящего профи
Посторонних прошу не фантазировать, а посмотреть на результаты боя, если он будет

Слыш немо не борзей.... я тебе уже предложил пофайтится и боюсь что за свои "шестерку" ты теперь ответьш...........

Chapay
24.06.2004, 06:43
ОСТАПА ПОНЕСЛО....(С) иЛЬФ И пЕТРОВ %)

23AG_SliM
24.06.2004, 06:53
Я лично его не знал до этого форума - значит не так он и знаменит

Да Немо отличный вывод если ты не знашь чего то то этого нет ,
и солнце вогруг земли ходит ...
Твоё незнание одного из лучших , или вообще лучшего пилота Ила
так сказать в мировом маштабе показывает только твоё невежество.
Для справки Викс выиграл Чемпионаты - в Москве (российский)
в Голландии (европейский ) в Китае мировой , добавте поправте ежели
я чего напутал , упустил .

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:59
Да Немо отличный вывод если ты не знашь чего то то этого нет ,
и солнце вогруг земли ходит ...
Твоё незнание одного из лучших , или вообще лучшего пилота Ила
так сказать в мировом маштабе показывает только твоё невежество.
Для справки Викс выиграл Чемпионаты - в Москве (российский)
в Голландии (европейский ) в Китае мировой , добавте поправте ежели
я чего напутал , упустил .
Выиграл - и слава ему, но из за этого унижаться перед ним не буду. Я борльше чем уверен, что взяли бы других ребят, они показали бы себя не хуже, Россия - фореве

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 07:01
Слыш немо не борзей.... я тебе уже предложил пофайтится и боюсь что за свои "шестерку" ты теперь ответьш...........
Знаешь..меня уже от здешних высказывание понесло тоже в туже степь..ответил и даже не посмотрел, кому отвечал:))) так что извиняй..от этой ругани сам таким же становлюсь, просто сегодня я удалю все эти части форума , чтобы больше в глаза столько гадостей не видеть.

aeropunk
24.06.2004, 07:02
Викс пользуется уважением, заслуженным многочисленными победами на чемпионатах в т.ч. международных. А вот кто такой Nemo, мы не знаем. Подобные поддевки Викса вызывают в памяти басню Крылова "Слон и моська".

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 07:18
Викс пользуется уважением, заслуженным многочисленными победами на чемпионатах в т.ч. международных. А вот кто такой Nemo, мы не знаем. Подобные поддевки Викса вызывают в памяти басню Крылова "Слон и моська".
Поясняю - Немо - пилот -одиночка, пытается создасть свой сквад. Общий стаж в ил 2 - полтора года. Бито-перебито народу немерянно. В Гиперлобби летаю под ником B-Rus-Anders . Ни встречал ни одного пилота, который бы сбивал стихийно. летает на Советских самолетах. В последние 5 месяцев - на як 3. достаточно??? А вот на чемпионат тем более не пойду - а то выиграю не дай бог, тоже будет звездная болезнь и слюнявые поклонники

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 07:20
нужно в первую очередь оставаться человеком, тогда будет уважение. А так, как ваш Викс мне ответил - это ответ мальчика, заболевшего звездной болезнью, а не действительно проффесионала, который может сказать действительно умную и нужную вещь, и кстати, а не "не в кассу"

=FB=LOFT
24.06.2004, 07:23
Выиграл - и слава ему, но из за этого унижаться перед ним не буду. Я борльше чем уверен, что взяли бы других ребят, они показали бы себя не хуже, Россия - фореве

Остынь. Передерни. Не стоит обижатся на людей которые по два года тут друг на друга лают. Таких как ты "Кэнеди" тут почитай каждый день. Форумы по Ил2 есть разные, на каких то конечно твои идеи и энтузазим были бы как раз в пору, но не тут. Здесь сложно высказать что то новое и тем паче интерестное. И конечно все что ты тут устроил со стороны выглядит смешно :) Потому как уж больно ты горяч, аки лейтенат не обстреляный. Ты сейчас воду хододную открой и мордашку ею и сбрызни, сядь, чаю налей, и подумай зачем столько суеты. Игра живет не первый год, у нее свои традициии. А ты приходишь и так громко кричишь, я аж проснулся :) Не стоит... не ерничай. Каждый год по этой игре проходит несколько чемпионатов, в них учавствуют пилоты. И чемпионатов этих уже была масса, поэтому и растановка сил более мение известна... из этого и идет вывод что если ассы будут вот так вот дуелится со всеми кто этого желает, то из удовольствия это для ассов станет работой, а оно им не надо. Так еща раз повторяю, смири свой гордый пыл и перекуй арало на что то более полезное. Иди вон в лобби и дуелься а на форумах так не кричи не надо, а то потом переименовыватся устанешь...

Зы Викса не трожь, а то придется тебе тольео в МСФС играть, а мы такого деятеля терять не хотим, мы твой недуг в подвиг обратим, удешь при деле, тут вон Винт загодя он-лайн чеспионат устраивал, так там не все заладилось. вот ты энергию свою не уемную туда и вправь. Да, и палец из уха вынь...

aeropunk
24.06.2004, 07:34
Nemo, ты нам не рассказывай о своей крутости, а сходи на сайт VEF (http://www.vef2.net/), зарегистрируй свой сквад (регистрация свободная), пилотов - себя и своего приятеля. Отлетай миссий 50, а потом дай нам ссылку на свою статистику.
Особенно интересуют следующие показатели:
1. Среднее количество сбитых за жизнь.
2. Среднее количество вылетов за жизнь.
3. Среднее количество сбитых за миссию.

aeropunk
24.06.2004, 07:53
По первому показателю лично у меня следующие оценки для истребителей:
меньше 1 - лузер, мясо
от 1 до 2 - середнячок
от 2 до 3 - сильный пилот
от 3 до 5 - очень сильный пилот
от 5 до 10 - пилот-ас
более 10 - уникальный выдающийся пилот. Не уверен, что в ВЕФ таких наберется хотя бы десяток.

К штурмам и бомберам по понятным причинам все это не относится.

-scs-evgen
24.06.2004, 08:05
Смотрю я на Немо и улыбаюсь.....

=FPS=Altekerve
24.06.2004, 08:06
А вот на чемпионат тем более не пойду - а то выиграю не дай бог, тоже будет звездная болезнь и слюнявые поклонники

Это ты классно сказанул про слюнявых поклонников.

boRada
24.06.2004, 08:10
Гы.. зато я без лишней скромности... а чего? Раз така пьянка. Если ОН не хочет быть первым в списке, то я буду.. а чего? Этож не летать..

Tartilla
24.06.2004, 08:13
Гы.. зато я без лишней скромности... а чего? Раз така пьянка. Если ОН не хочет быть первым в списке, то я буду.. а чего? Этож не летать..
Гы....А я членом могу столб фанарный свалить.... ;) ......Вроде тоже не про полеты....

Chapay
24.06.2004, 08:14
Поясняю - Немо - пилот -одиночка, пытается создасть свой сквад. Общий стаж в ил 2 - полтора года. Бито-перебито народу немерянно. В Гиперлобби летаю под ником B-Rus-Anders . Ни встречал ни одного пилота, который бы сбивал стихийно. летает на Советских самолетах. В последние 5 месяцев - на як 3. достаточно??? А вот на чемпионат тем более не пойду - а то выиграю не дай бог, тоже будет звездная болезнь и слюнявые поклонники

Без всяких поддевок.Разве можно отзываться о менее опытных пилотах так пренебрежительно(бито-перебито немерянно :( ) Ты указал наконец свой позывной Rus-Anders, спасибо, только уточни, под каким же ником ты все таки летаешь :confused: Спасибо.
P?S? А чемпионат - ты правильно отметил, дело сугубо интимное и отношение к его участию огласке не подлежит, что бы не задеть других пилотов. :rolleyes:

boRada
24.06.2004, 08:15
нужно в первую очередь оставаться человеком, тогда будет уважение. А так, как ваш Викс мне ответил - это ответ мальчика, заболевшего звездной болезнью, а не действительно проффесионала, который может сказать действительно умную и нужную вещь, и кстати, а не "не в кассу"
Ну мож и болеет и что? А я мож к нему "такой неприязнь испытываю.." :) и что? Человеком он может быть каким угодно, об этом пусть его друзья говорят, а вот пилот отменный. Как говорится "есть божья искра". Но какого ему это каждый раз доказывать вновь прибывшим?
ЗЫ. Кстати, подозреваю, что он действительно не девочка...

boRada
24.06.2004, 08:17
[QUOTE=Tartilla]Гы....А я членом могу столб фанарный свалить.... ;) QUOTE]
ВРЕШЬ! Давай в гиперлобби проверим!

boRada
24.06.2004, 08:20
ХА-ХА-ХА!!!!

Ну вот! Можешь же и пошутить, если захочешь! А то с хмурыми лицами тут все... ворчат да бузят..

Tartilla
24.06.2004, 08:26
[QUOTE=Tartilla]Гы....А я членом могу столб фанарный свалить.... ;) QUOTE]
ВРЕШЬ! Давай в гиперлобби проверим!

Андрей! Не забывай смайлики когда нужно вставлять....ты ж знаешь -я могу легко поддержать тон....

-vik-s
24.06.2004, 08:50
А что типа теперь тов. Викс дает платные уроки?:) или к нему теперь только через секретутку достучаться можно?
Фокс не стоит иронизировать ситуацию... я считаю можно выделить пол часика для Немо, почему нет??? или все асами сразу стали?

Есть такой жизненный принцип: - проявивший инициативу - её исполняет в первую очередь:)

-vik-s
24.06.2004, 08:53

А с чего ты взял, что я тебе ответил? У вас "дяденька" походу "рассеяность внимания".
Да и советую еще раз прочитать -
"Скромность - это умение вовремя скрыть свои достоинства, наглость - умение вовремя проявить свои недостатки. А если ты все это делаешь не вовремя, то ты просто м---к. (с) Стас Янковский"

Biotech
24.06.2004, 10:14
Ну кто нибудь же уже! Уже подуэльтесь с Немо. Меня это все безумно заинтриговало. Я бы даже сам, (хотя ужасно напуган) но я читер, - пинг >800.

pakman
24.06.2004, 10:17
Лично я недоумеваю, зачем народ парня так отшивает злостно. Что я завтра на работе читать буду?

Karaya
24.06.2004, 11:21
Есть такой жизненный принцип: - проявивший инициативу - её исполняет в первую очередь:)

не надо на меня спихивать, если меня просят я иногда помогаю чем могу людям. а человек написал что с тобой с удовольствием бы слетал, и он за красных летает, я ему не смог бы помочь в любом случае, уж совсем разные веры мы исповедуем:)

как это правильно сказать, к людям надо по мягше относиться:)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.06.2004, 11:37
Предлагаю дуэлянтам более так сказать интересные условия - полный фуллреал ( без спидбара ) и на Як-1 , либо Як-7 , ну или Миг-3/40г. Типа на Як-3 скучно )))

agamem
24.06.2004, 11:49
А почем билеты для зрителей? И еще - где принимают ставки и какой сейчас расклад на NEMO и его противников: Викса, Карайю и. т. д. Вот думаю - на кого поставить, что бы бабла срубить побольше. Теряюсь однако...

boRada
24.06.2004, 12:23
Андрей! Не забывай смайлики когда нужно вставлять....ты ж знаешь -я могу легко поддержать тон....
Так эээ.... я это.... думал понятно что :) :) :)

=FB=TL
24.06.2004, 12:36
Кина не будет :)
все билеты проданы :D
отлетали,на Як3П,настр с маркерами,вн фидами и спид баром
Всё остальное-к виновнику торжества ;)

Baba 'JAGA'
24.06.2004, 12:40
Кина не будет :)
все билеты проданы :D
отлетали,на Як3П,настр с маркерами,вн фидами и спид баром
Всё остальное-к виновнику торжества ;)

Чо отвадили штоль?
Али в школу екстерном взяли?
Давайте колитесь :D

boRada
24.06.2004, 12:52
Блииин! Я его искааал! Седня специально на яке тренировался :(

23AG_SliM
24.06.2004, 13:02
А трек (хоть один) писали ? охота взглянуть , раз билета не досталось :rolleyes:

boRada
24.06.2004, 13:53
Ну не тяните кота за хвост...

Baba 'JAGA'
24.06.2004, 13:56

Чет мне сдается, что хвоста то уж и нет....

pakman
24.06.2004, 14:02
... в долгий ящик %)

Chapay
24.06.2004, 14:10
Ну вот, опять мировая премьера прошла стороной :( и тишина :rolleyes:

JGr124_Jager12
24.06.2004, 14:23
Господа вирпилы, да вас тут разводять, как маленьких, некто Nemo :D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.06.2004, 15:06
Видимо героический Немо счас пока не может тут ответить - сильный болевой шок в попе ;)

А вам Константин уже много разов говорили что нельзя вот так сразу пугать людей , надо бережно , нежно , ну там прелюдии , помакать в сметану в конце концов ( конца :D ) тоже благоприятно влияет на клиента :D А то ить не дай бох сквад создавать раздумает ))

Tartilla
24.06.2004, 15:41
Видимо героический Немо счас пока не может тут ответить - сильный болевой шок в попе ;)

А вам Константин уже много разов говорили что нельзя вот так сразу пугать людей , надо бережно , нежно , ну там прелюдии , помакать в сметану в конце концов ( конца :D ) тоже благоприятно влияет на клиента :D А то ить не дай бох сквад создавать раздумает ))
ой злые вы... :)

CH
24.06.2004, 15:48
МЯСА!!! МЯСА!!! МЯСА!!! кричали люфтвафели уставшие откручивать на 10 000 от лавок яков и прочих вкусностей :)

23AG_SliM
24.06.2004, 16:01
Однако он (Немо) своего добился , подуэлился ...
Но вот вопрос с кем , ну хоть это скажите тк результат ясен.
Молчание бывает очень информотивным .

Delta_7
24.06.2004, 16:20
-=FF=- Nemo/B-Rus-Anders, по поводу дуэли я тебе написал на твой E-Mail, в приват на "Сухом", мы с тобой обменивались сообщениями в HyperLobby и на игровом сервере. В итоге, я потерял полтора часа, в ожидании, когда ты соизволишь со мной "подуэлиться", и надпись в чате: B-RuS-Anders: ЛАДНО, ВСЕ, ВСЕМ ПОКА...

Слишком много чести.

Будет желание пиши, но теперь, уже я подумаю, стоит на тебя тратить время или не стоит.

dvin
24.06.2004, 18:36
Очевидно, что этот Немо серьезно болен. Может врожденный дебилизм(прошу понимать как диагноз) или приобретенный из белогорячих он, но очевидно одно. Человек болен, и болен крепко. Думаю, что второй,Серега, либо вымышлен больным воображением, либо сосед по диспансеру. Поэтому проявите к нему максимум внимания и человечности. Не стоит травмировать, и так хрупкое сознание пациента, что он ни на что не годится. Надо просто закрыть тему,а то ведь перед самими собой неудобно будет. Пациент уже начал неадекватно реагировать на все посты, пульс учащен, зрачки расширены, очередной нервный срыв не за горами. Ну неужели вы сами, по ходу развития темы, этого не чувствуете. Мужики не берите "грех на душу", оставьте "дурака" в поке, заткните ветку.

7IAP_Walter
24.06.2004, 20:46
Требую выложить треки! :D

228ShAD_Liar
24.06.2004, 22:09
мда...
и Немо куда то пропал... чем они его (или он их :) ) так приложили? :)
а жаль - интересно читать было :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.06.2004, 22:55
мда...
и Немо куда то пропал... чем они его (или он их :) ) и куда так приложили? :)

boRada
24.06.2004, 22:59
Однако он (Немо) своего добился , подуэлился ...
Но вот вопрос с кем , ну хоть это скажите тк результат ясен.
Молчание бывает очень информотивным .
Зря ты так. Человек мож подробный отчет пишет, с цифрами и диаграммами. Для вас же зубоскалов старается...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.06.2004, 23:07
Зря ты так. Человек мож подробный отчет пишет, с цифрами и диаграммами. Для вас же зубоскалов старается...
А что интересного может написать чел летающий "тока на Як-3" ??? По моему этим и так всё сказано .

boRada
25.06.2004, 00:02
А что интересного может написать чел летающий "тока на Як-3" ??? По моему этим и так всё сказано .
Ну, по крайней мере, что-нибудь смешное...

Lobster
25.06.2004, 00:14
ТАКС ПАРНИ СПОКОЙНО!!! КОМУ НУЖНЫ ТРЕКИ??? ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРАЛСЯ ВЕЛ СЕБЯ ДОСТОЙНО, НАДЕЮСЬ ОН ПОНЯЛ СВОИ ОШИБКИ И ВПРЕДЬ ИХ ДОПУСКАТЬ НЕ БУДЕТ. ТРЕКИ МОГУ ПРИСЛАТЬ, ВОТ.

Tang
25.06.2004, 00:19
:D Я не плакалъ, я рыдалъ!!! :D :D :D... Вот это ветка!!!!

Lobster: выложи треки плиз. Оч хотса посмотреть как профи летають :)

Biotech
25.06.2004, 00:31
2 Lobster:
С превеликой благодарностью приму треки на biotech(собачечка)kanal7.ru

Sexton
25.06.2004, 00:38
И мне плиз.
rostislav сами знаете что sexton.ru

Да и вообще чем все кончилось то?

3BAG_Shuma
25.06.2004, 00:40
И мне на ra3atx@mail.ru

Chapay
25.06.2004, 00:43
Не дай умереть от информационного голоду шли на mosfarm@list.ru
Спасибо. И Немо тоже спасибо за участие в мероприятии.

Lobster
25.06.2004, 00:44
такс отправил первым трем, чем кончилось гриш??? да в треке все есть. :-))

Lobster
25.06.2004, 00:47
Чапай, лови....... да Немо молоток чего бы там не говорили, НЕМО ТАК ДЕРЖАТЬ не поддавайся на провакации империалистических личностей с капиталистическими наклонностями :-)))

RW_DGambo
25.06.2004, 00:53
и мне если возможно. dgambo@nm.ru
Заранее благодарен.

Balamut
25.06.2004, 01:00
ТАКС ПАРНИ СПОКОЙНО!!! КОМУ НУЖНЫ ТРЕКИ??? ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРАЛСЯ ВЕЛ СЕБЯ ДОСТОЙНО, НАДЕЮСЬ ОН ПОНЯЛ СВОИ ОШИБКИ И ВПРЕДЬ ИХ ДОПУСКАТЬ НЕ БУДЕТ. ТРЕКИ МОГУ ПРИСЛАТЬ, ВОТ.
А можно сюда (denxxx@inbox.lv) прислать пожалуйста, если не трудно. :)

pangolin
25.06.2004, 01:08
И мне пожалуйста на maxyury@mail.ru
Заранее благодарен.

aeropunk
25.06.2004, 01:19
И мне, пожалуйста
vorobey_@inbox.ru

Ash
25.06.2004, 01:20
можно и на sb_ash@front.ru если не сложно...

=HEBA=Dobin
25.06.2004, 01:29
Я начинал летать, как и все, на иле, потом, когда ЗС вышли - на Ла 7 летал долго. Потом чего-то пересел на зеро. Очень неплохо получалось. Но Серега, -=FF=- Seriy настоял на том, что надо летать на Советских, и только. Я начад снова на Ла 7. Но потом со временем понял, что третий як и маневренней и быстрее. Мой конек - маневренный бой. Мессер с высоты я тяну вниз всегда, застваляю его потерять скорость, и потом уже его, конечно, с его маневренностью, ему не справиться. Сейчас летаю на Як 3 уже полгода без перерыва. летаю - каждый божий день
неплохо умею так же на лагг, ла 5 , спитфайрах. ну и все в этом роде.
извини канечно но летать нада на як1,як7,як9,ла-5,и канечна кобрах.
в вефе именно ети машины!!!
удачи,надеюсь слетаем вместе!!! :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:42
Привет всем!!! Сразу извиняюсь, что не могу всем ответить по отдельности, как тут повелось - слишком много понаписали, отвечу всем сразу. Первое что скажу - дуэли состоялись, дуэли были с Foxara, сквад не помню, с =FB=Viks =FB=TL =FB= Loft и lobster и Sergey сквад не помню. Огромное спасибо Виксу, и остальным из его сквада, за то, что не повелись на провокации, не обиделись и уделили внимание - я ведь очень хотел полетать с настоящим профи, чтобы посмотреть на ил 2 с другой стороны. отдельное спасибо - лобстеру, за то. что поддержал в тот момент, когда мне показалось, что проив меня все - . Викс, нашел все же в своих надписях некоторые громкие выражения, сразу скажу - не созла, сам понимаешь, довести можно любого. ИЗВИНИ. не буду оправдываться, но сразу пришел после работы, уставший, только зашел в ГЛ на какой-то хотс, на хуррике с-серии летал, тока сбил двух, еще не разогрелся - зовет на дуэль Foxara. летаем фуллреал на ла 5 фн - первый бой - 1-0 в мою пользу. Второй бой - 1-1. Третий бой - ничья, четвертый бой - ничья - сталкивались. Средняя продолжительность боев - минут по 10. Потом вызывает на бой =FB=loft . C ним - первый бой - 0-1 в его пользу, второй бой - кажись врезаемся, ничья,, третия - так же, четвертый бой - лофт на каком-то вираже сваливается на землю. ничья. теперь очередь Викса. Да, кстати - летаем на Як 3п , с маркерами, спидбаром и внешними видами ( видимо, специально сделали для меня, чтобы я потом еще лучше проанализировал). Взлет. Схождение. Полупетля. У меня уже не летит самолет. Взлет второй, схождение, полупетля, снова мой самолет разбит - я только успеваю идти в лоб виксу, но он оказывается и выше и точнее стреляет. бой третий - я все таки попадаю в викса, причем пробиваю ему оба крыла. знаете что он сделал??? Пошел на таран. У меня самолета нет, а викс, хоть и дырявый, как ни в чем не бывало. Потом бой с ТЛ - он, конечно, тоже меня во всех дуэлях быстро побидил, ну, моет быть на секун 10 медленней, чем вискс, средняя продолжительность боя после схождения - секунд 20-30. Вот это профи.... именно о отком бое я и мечтал, поэтому и просил так полетать со мной на дуэлях настоящих пилотов. Потом бой с лобстером на ла 5 фн. Я полностью погружен в размышления и разбор полетов, к ому же сильно устал от этих боев. Хоть я и попадал по Лобстеру - он все равно меня сбивал. то же - с Сергеем. договорились с лобстером на сегодня вечерком, когда я буду посвежее, так как чет я потом совсем растерялся. Мнение тех, кто думает, что после полета с Виксом думаешь, что руки из жопы растут, неверное - наоборот, ты видишь, как можно управлять самолетом, что есть куда идти вверх по лесенке мастерства. Провокаторы же остаются, как и были в игноре. Всем спасибо!

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:45
треки есть, так что можно все посмотреть и моими глазами, как это было. Дам только треки боя с группой =FB= потому, как все остальное вы и так каждый день можете увидеть на любом догфайте, а такое - эксклюзив:)

aeropunk
25.06.2004, 01:49
Не знаю что там в треке, даже допускаю какой-нибудь сюрприз. Однако, меня все-таки больше интересует статистика в ВЕФ, когда у пилота не менее 50 миссий. По одному-двум дуэлям нельзя судить об уровне пилота. Статистика - дело другое, она показывает уровень пилота, усредненный за недели и месяцы.

Chapay
25.06.2004, 01:58
А, вот, наконец, получили от тебя весточку, Ну спасибо за репортаж.Желаю дальнейшего роста...

=FPS=Altekerve
25.06.2004, 01:59
Ну так я не понял - шо, сбил тебя Викс из пяти раз три? Я тебе скажу больше, баранский полк щас хотя и лучший, но непреодолимой пропасти между ними и остальными нет. Очень многие из нас сумеют при некотором везении свести бой с Виксом или Лофтом вничью. Так что оцени свое подлиное место. Думаю, не ошибусь, если скажу, что найдется две-три сотни пилотов опытнее тебя. Не хвались и смеяться не будут.

aeropunk
25.06.2004, 02:10
Лобстер, спасибо, трек получил.

Baba 'JAGA'
25.06.2004, 02:11
2 -=FF=- Nemo
Зайди http://www.barans.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=10&sid=927f50cd513cf8d825d51da19576c376 , почитай теоретические занятия.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:20
Не знаю что там в треке, даже допускаю какой-нибудь сюрприз. Однако, меня все-таки больше интересует статистика в ВЕФ, когда у пилота не менее 50 миссий. По одному-двум дуэлям нельзя судить об уровне пилота. Статистика - дело другое, она показывает уровень пилота, усредненный за недели и месяцы.
Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФ

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 02:20
Большая самоуверенность в отношении собственной потенции!Появится в клубе(там где летаю инет, был раньше, пока отрубили) инет подуэлимся! :cool:

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:21
А, вот, наконец, получили от тебя весточку, Ну спасибо за репортаж.Желаю дальнейшего роста...
Спасибо, на за что!!! Сегодня вечером сможешь отсюда треки взять

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:29
Ну так я не понял - шо, сбил тебя Викс из пяти раз три? Я тебе скажу больше, баранский полк щас хотя и лучший, но непреодолимой пропасти между ними и остальными нет. Очень многие из нас сумеют при некотором везении свести бой с Виксом или Лофтом вничью. Так что оцени свое подлиное место. Думаю, не ошибусь, если скажу, что найдется две-три сотни пилотов опытнее тебя. Не хвались и смеяться не будут.
думаю, опытней меня может больше пилотов будет, даже точно - больше, если в мировом масштабе:)))) Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире?? . В своем круге я считаюсь довольно сильным пилотом, но этот кргу для меня стал тесен, а ребята, с коротыми я летал - как раз тот уровень, к которому буду стремиться теперь. С лофтом я и так бой в ничью провел, причем один из боев был минут 10-12, кажеться, по времени. Что касаемо Викса и ТЛ - эти пилоты оказались не только сильнее меня и опытнее, но и еще неудобными противниками. Хотя, я не исключаю, а даже, оно скорее всего так и есть - летал бы я с таким, как Викс все свое время свободное, думаю, через неделбку и виксу уже за 20 сек не сбить меня:))) Человек ведь имеет свойство к обучению, самоанализу, перенятию опыта. Откуда мне знать что у викса за тактика, чего от него ждать?? это была первая, надеюсь, не последняя встреча. Ведь противника нужно всегда сначала изучить, а потом - в бой. Как бы то нибыло, удовольствие я получил коллосальное, опыт, надеюсь, тоже. Как бы там Викс не летал и другие аналогичные пилоты - у меня однозначно опыта меньше и летаю я хуже. Зато есть к чему стремиться, на кого ориентироваться

Ruslan_Phoenix
25.06.2004, 02:32
Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФ
Почитал тут малехо,поверь дружище,Як-3,это так покататься,и в ВЭФе поймешь,большая разница между войной и"мясом":)

23AG_SliM
25.06.2004, 02:32
. Для вас же зубоскалов старается...

2 Борода я нисколько не зубоскалю , а на полном серьёзе считаю что Немо молодец - своего добился ( пусть и несколько так сказать нетрадиционным способом).
2 Немо кинь пл трек с тараном slimсобака23ga.ru

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 02:53
на самом деле, судя по форумам - я автоматический бот, с режимом работы по 8-10 часов, на суперкомпьютере и оптоволоконной выделенке :D

Недостаток скромности есть недостаток ума (с) Александр Поп
;)

=FPS=Altekerve
25.06.2004, 03:02
думаю, опытней меня может больше пилотов будет, даже точно - больше, если в мировом масштабе:)))) Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире?? . В своем круге я считаюсь довольно сильным пилотом, но этот кргу для меня стал тесен, а ребята, с коротыми я летал - как раз тот уровень, к которому буду стремиться теперь. С лофтом я и так бой в ничью провел, причем один из боев был минут 10-12, кажеться, по времени. Что касаемо Викса и ТЛ - эти пилоты оказались не только сильнее меня и опытнее, но и еще неудобными противниками. Хотя, я не исключаю, а даже, оно скорее всего так и есть - летал бы я с таким, как Викс все свое время свободное, думаю, через неделбку и виксу уже за 20 сек не сбить меня:))) Человек ведь имеет свойство к обучению, самоанализу, перенятию опыта. Откуда мне знать что у викса за тактика, чего от него ждать?? это была первая, надеюсь, не последняя встреча. Ведь противника нужно всегда сначала изучить, а потом - в бой. Как бы то нибыло, удовольствие я получил коллосальное, опыт, надеюсь, тоже. Как бы там Викс не летал и другие аналогичные пилоты - у меня однозначно опыта меньше и летаю я хуже. Зато есть к чему стремиться, на кого ориентироваться

Ну если ты с Лофтом вничью подуэлилися, то ты, скорее всего, даже сильнее меня. Не уверен, что я смог бы с ним вничью сыграть. С Виксом или ТЛ-м я ваще не дрался ни разу за все годы онлайна, в их команде бывал и в ВЕФе вместе летали. Когда бараны куда-нть приходят догфайтится все стемятся к ним в противники, начинаются гонки огромной толпой за тремя-четырьмя самолетами, которым и взлететь-то не дают, ну и я, как честный товарищ, всегда за слабейшую сторону.

В ВЕФЕ савсем другая ситуация - там выигрывают дружные и слетанные. Двое средних пилотов легко раскрутят даже матерого аса, если тот будет настолько глуп, что свяжется с ними.

А догфайт сервера дают ложное впечатление своей крутости почти у всех. Набрал высоту, сбил какого-то потерявшего в карусели энергию опытного человека, и уже кажется, что крутой перец. Дудки. Подерись на равных самолетах, в равных условиях, без преимущества, тогда поймешь, чего стоишь. Да и чайников там много, что уж греха таить.

На Як-3 летаешь, патаму что любитель советской техники? А что тогда не на "Чайке"? Не на "Ишаке"? Полетай на "ишаке", на "хурике" - на том, на чем нам приходится воевать. А на Ла-7 или Як-3 все асы, ясен пень.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 03:09
Почитал тут малехо,поверь дружище,Як-3,это так покататься,и в ВЭФе поймешь,большая разница между войной и"мясом":)
Дружище, я уже столько наслышан о Вефе, что , как ты думаешь, что мне сниться??? Я люблю Россию, и люблю наши самолеты. Як-3 - хорошая лошадка. но все вы вместе, участники форума, давно меня убедили, что остановившись на нем я сделал неправильный выбор. Скоро все изменится

Tang
25.06.2004, 03:10
Ну так я не понял - шо, сбил тебя Викс из пяти раз три?

А что собсно непонятно? Он же все расписал - из 3-х боев три слил...

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 03:10
2 Борода я нисколько не зубоскалю , а на полном серьёзе считаю что Немо молодец - своего добился ( пусть и несколько так сказать нетрадиционным способом).
2 Немо кинь пл трек с тараном slimсобака23ga.ru
треки сегодня будут часов в 7:30 - 8:00 здесь, отсюда и скачаете. блин..это был не бой, а мультик....сказка...

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 03:12
У меня такого впечатления не сложилось - все там в порядке, просто он все грамотно делает. Знаешь...многие надеятся на свой самолет( я например) , а он, похоже, на себя самого.

=FPS=Altekerve
25.06.2004, 03:27
И ваще, понятие "сильный", "слабый" пилот вещь субъективная. Есть некоторый минимальный уровень, выше которого пилот "сильный" или "слабый" лишь в зависимости от своего положения. Есть ли у него энергия, лучше или хуже его самолет, есть ли рядом враги, есть ли рядом товарищи, есть ли связь... Есть некоторый уровень, на котором из самолета "выжимается и так все". И тогда зависимость идет лишь от случайных факторов. При равных условиях бой становится очень длинным и может закончиться остановившимся от иссякшего топлива мотором. Если в равных условиях тебя сбивают до этого момента, то ты еще слаб.

aeropunk
25.06.2004, 03:37
Понятия сильный и слабый, а также их оттенки, на мой взгляд, являются не субъективными, а статистическими.

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 03:38

Ты че еще и фанат Томаса Андерса :D Да еще на Як-3! Это уж совсем круто! Давай дружище начинай поскорей летать в ВВФ или ВЗФ! Эти две таблетки быстро тебя вылечат от завышенного самомнения! :p

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 03:48
У меня такого впечатления не сложилось - все там в порядке, просто он все грамотно делает. Знаешь...многие надеятся на свой самолет( я например) , а он, похоже, на себя самого.
Уважаемый, я смотрю у тебя с юмором тоже напряг!? ;)

=FPS=Altekerve
25.06.2004, 03:52
Понятия сильный и слабый, а также их оттенки, на мой взгляд, являются не субъективными, а статистическими.

То есть для тебя пилот слаб, если у него плохая статистика? То есть если он поймал, например, лаг на посадке? Или его сбил не различающий силуэтов придурок-союзник? И потом: ты про какую именно статистику? Среднее число вылетов? Число сбитых за вылет? Число сбитых за жизнь? Общее количество очков? Общее количество вылетов? Что именно за статистика? Все числа разные!!! По одной статистике хорош тот, по другой - этот. Что может сказать эта самая статистика, если тебе часто одному приходится воевать против большой организованной группы?

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 04:06
Дружище, я уже столько наслышан о Вефе, что , как ты думаешь, что мне сниться??? Я люблю Россию, и люблю наши самолеты. Як-3 - хорошая лошадка. но все вы вместе, участники форума, давно меня убедили, что остановившись на нем я сделал неправильный выбор. Скоро все изменится
Ты Руслана "дружищем" не обзывай с ним на Вы и шепотом! :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 04:07
И ваще, понятие "сильный", "слабый" пилот вещь субъективная. Есть некоторый минимальный уровень, выше которого пилот "сильный" или "слабый" лишь в зависимости от своего положения. Есть ли у него энергия, лучше или хуже его самолет, есть ли рядом враги, есть ли рядом товарищи, есть ли связь... Есть некоторый уровень, на котором из самолета "выжимается и так все". И тогда зависимость идет лишь от случайных факторов. При равных условиях бой становится очень длинным и может закончиться остановившимся от иссякшего топлива мотором. Если в равных условиях тебя сбивают до этого момента, то ты еще слаб.
Вот как в том бое с лофтом - ближе к концу я глянул на уровень топлива - оставалось еще минут на 5 полета....
думаю, дай мне даже самый крутой джой и суперсвязь, лучшие настройки графики - в том бою я бы не смог ничего с Виксом сделать - нужен о п ы т

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 04:10
Ты че еще и фанат Томаса Андерса :D Да еще на Як-3! Это уж совсем круто! Давай дружище начинай поскорей летать в ВВФ или ВЗФ! Эти две таблетки быстро тебя вылечат от завышенного самомнения! :p
Еще один доктор нашелся. ты по делу пиши, а не советы по лечению давай. тоже мне, психолух нашелся. И откуда у людей такая фантазия насчет имени Немо, а теперь еще и Андерса??? Я уже раз 10 написал, что уже на этих выходных там появлюсь, в Вефе.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 04:13
Ты Руслана "дружищем" не обзывай с ним на Вы и шепотом! :)
будь так добр, освободи этот форум от своего занудства и демагогии, либо давай советы по делу. Тут уже сказано было о таких как ты в данный момент глумах. А я не клоун чтобы каждое подобное высказываение в шутку переводить

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 04:29
будь так добр, освободи этот форум от своего занудства и демагогии, либо давай советы по делу. Тут уже сказано было о таких как ты в данный момент глумах. А я не клоун чтобы каждое подобное высказываение в шутку переводить
Ты КЛОУН еще и какой!

Lobster
25.06.2004, 04:32
Держись, Немо :-))))

aeropunk
25.06.2004, 04:42
То есть для тебя пилот слаб, если у него плохая статистика?
Да, я так считаю. Имею право. Каждый развлекается по-своему. :)

То есть если он поймал, например, лаг на посадке? Или его сбил не различающий силуэтов придурок-союзник?
Проблемы чернокожего населения штата шерифа не интересуют. Сам не понаслышке знаком с этими проблемами. Могу еще добавить внезапное отключение света. Некоторое время назад еще и 3 DISCO подряд. И что с того? Мои проблемы. По опыту скажу, что тут все напополам, эти иногда проблемы помогают, иногда вредят. Баш на баш и выходит.

И потом: ты про какую именно статистику? Среднее число вылетов? Число сбитых за вылет? Число сбитых за жизнь? Общее количество очков? Общее количество вылетов? Что именно за статистика? Все числа разные!!! По одной статистике хорош тот, по другой - этот.
Я про ту статистику, о которой написал выше. Открой эту тему на страницу или две раньше. И именно в таком порядке, как я перечислил. Все эти три показателя взаимосвязаны и дополняют друг друга.

Что может сказать эта самая статистика, если тебе часто одному приходится воевать против большой организованной группы?
Если не уверен - не лезь к ним, беги.
Чувствуешь уверенность - атакуй, имея существенное преимущество в позиции.
Не имеешь такого преимущества - беги или добейся этого преиущества.
Одного завалил - снова борись за преимущество. Или беги.
Не много чести подставиться противнику, имеющему численное, организационное или пространственное преимущество. Это не героизм, а глупость.
А статистика расскажет, делаешь ли ты такие глупости. :)
На войне далеко не каждый вылет заканчивался боем. Я читал, что немцы, например, были вольны в выборе принимать ли бой, их не расстреливали за отказ от боя.

aeropunk
25.06.2004, 04:43
Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире??
Думаю, порядка тысячи, плюс-минус 20%.

aeropunk
25.06.2004, 04:50
Ты КЛОУН еще и какой!
Немо - неопытный на форуме новичок. Открытый, непосредственный (это совсем неплохо), оставляет приятное впечатление. По неопытности, некоторыми своими действиями вызывает добрую улыбку. Думаю, он у нас освоится и приживется.

А ты, Buby, сейчас зло паясничаешь, так что клоун - это ты.

Lobster
25.06.2004, 04:54
Воробей, позволь немного с тобой не согласиться, да ВЕФ прикольная штука но не более и судить о мастерстве пилота нужно всетаки на чемпионатах дуелях и т.д. Есть же куча серверов на которых ведеться стат и как таковой воины и нет просто догфайт. чем он отличаеться от ВЕФа?? Да согласин отличия в основном в сплоченности вылетающих груп и четко поставленной задачей, но кто ее выполняет то? Короче возвели ВЕФ в ранг хрен знает чего а обычного пилота там не летавшего опустили ниже плинтуса, ето не есть зер гуд. Если у тя там офигенный стат это еще не значит что ты отличный пилотажник и пилот.

Hishnick
25.06.2004, 05:05
Воробей, позволь немного с тобой не согласиться, да ВЕФ прикольная штука но не более и судить о мастерстве пилота нужно всетаки на чемпионатах дуелях и т.д. Есть же куча серверов на которых ведеться стат и как таковой воины и нет просто догфайт. чем он отличаеться от ВЕФа?? Да согласин отличия в основном в сплоченности вылетающих груп и четко поставленной задачей, но кто ее выполняет то? Короче возвели ВЕФ в ранг хрен знает чего а обычного пилота там не летавшего опустили ниже плинтуса, ето не есть зер гуд. Если у тя там офигенный стат это еще не значит что ты отличный пилотажник и пилот.
Да, но это значит что ты неплохой е-файтер, стратег и тактик.

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 05:13
Немо - неопытный на форуме новичок. Открытый, непосредственный (это совсем неплохо), оставляет приятное впечатление. По неопытности, некоторыми своими действиями вызывает добрую улыбку. Думаю, он у нас освоится и приживется.

А ты, Buby, сейчас зло паясничаешь, так что клоун - это ты.
Дак и улыбайся себе на здоровье и я не говорю что он не освоится или не приживется дай ему бог удачи. :cool:
А насчет клоуна и зло паясничаеш, ты это погорячился, следи лучше за собой, какой ты не КЛОУН и как ты зло не паясничаеш! :)

aeropunk
25.06.2004, 05:27
2 Лобстер

1. Последние чемпионаты показали, что там имеет место быть исключительно сталлфайт, который в обычном групповом бою является скорее исключением из правил, чем нормой. Т.о. на чемпионатах мы видим вырожденную форму воздушного боя.

2. ВЕФ - не ВЕФ, на нулевом Геннадиче тоже идет война, там тоже есть статистика. Независимо от конкретного онлайн-проекта, разве не логично оценивать мастерство пилота-истребителя по перечисленным мной параметрам? Мне это кажется логичным, но я никому не навязываю свою т.з., а только высказываю свое мнение.

Lobster
25.06.2004, 05:29
Да, но это значит что ты неплохой е-файтер, стратег и тактик.
Могу лиш подвести итог, что каждому свое, мне по душе всетаки догфайт с елементами стратегии и тактитки, нежели наоборот стратегия тактика с елементами догфайта. Когда я не переживаю за ПК, не преживаю когда мой ведущий чхал на всех, когда над зоной патрулирования оказываешься ты один, и много всякого другого фуфла и за всем этим стоит зловещий стат. не хочу сказать что он у мя очень плохой но и не очень хороший, в 90 проц. случаев мог бы жить :-))))

aeropunk
25.06.2004, 05:30
Дак и улыбайся себе на здоровье и я не говорю что он не освоится или не приживется дай ему бог удачи. :cool:
А насчет клоуна и зло паясничаеш, ты это погорячился, следи лучше за собой, какой ты не КЛОУН и как ты зло не паясничаеш! :)

Да я тоже частенько паясничаю, есть за мной такой грешок, но я делаю это беззлобно.

Lobster
25.06.2004, 05:34
а почему бы администрации не сделать чат??

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 05:36
Да я тоже частенько паясничаю, есть за мной такой грешок, но я делаю это беззлобно.
Воробей будь добр научи меня быть беззлобным (раз ты решил что я злобный!) С меня пляшка! ;)

aeropunk
25.06.2004, 05:43
Воробей будь добр научи меня быть беззлобным! С меня пляшка! ;)

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к
Нему ученики Его.
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески
неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13 Вы -- соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь
ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон
на попрание людям.
14 Вы -- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху
горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на
подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши
добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни
одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не
исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит
так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто
сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет
праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство
Небесное.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет,
подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего
напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака",
подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне
огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там
вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде
примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя
слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до
последнего кодранта.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с
вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось
от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а
не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось
от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а
не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть
даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины
прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто
женится на разведенной, тот прелюбодействует.
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но
исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно
престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом,
потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного
волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого,
то от лукавого.
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в
правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай
ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не
отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь
врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте
проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за
обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает
солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на
праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного
делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Lobster
25.06.2004, 06:06
ВО ТЫ ЗАДВИНУЛ!!!

5GvIAP_Fox
25.06.2004, 06:14
Да, я так считаю. Имею право. Каждый развлекается по-своему. :)

Проблемы чернокожего населения штата шерифа не интересуют. Сам не понаслышке знаком с этими проблемами. Могу еще добавить внезапное отключение света. Некоторое время назад еще и 3 DISCO подряд. И что с того? Мои проблемы. По опыту скажу, что тут все напополам, эти иногда проблемы помогают, иногда вредят. Баш на баш и выходит.

Я про ту статистику, о которой написал выше. Открой эту тему на страницу или две раньше. И именно в таком порядке, как я перечислил. Все эти три показателя взаимосвязаны и дополняют друг друга.

Если не уверен - не лезь к ним, беги.
Чувствуешь уверенность - атакуй, имея существенное преимущество в позиции.
Не имеешь такого преимущества - беги или добейся этого преиущества.
Одного завалил - снова борись за преимущество. Или беги.
Не много чести подставиться противнику, имеющему численное, организационное или пространственное преимущество. Это не героизм, а глупость.
А статистика расскажет, делаешь ли ты такие глупости. :)
На войне далеко не каждый вылет заканчивался боем. Я читал, что немцы, например, были вольны в выборе принимать ли бой, их не расстреливали за отказ от боя.

Воробей какой пилот из этих круче? :confused:

1) http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=8585
2) http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=6985
3) http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=7968

Вот честно мне просто интересно :rolleyes: %)

2 9/JG52_Buby - Ты не прав..... попроще к народу относись.... и к себе тоже

aeropunk
25.06.2004, 06:15
Это не я. Это из Библии. Новый Завет. Евангелие от Матфея. Глава 5. Нагорная проповедь. Нагорная проповедь продолжается еще в главах 6 и 7. Кто захочет - найдет.

aeropunk
25.06.2004, 06:20

Вот честно мне просто интересно :rolleyes:

Увы, не могу сейчас открыть эти ссылки. :(
Я сейчас на работе, а у нас в рабочее время доступ на посторонние сайты закрыт. Уломал начальство открыть мне доступ на сухого и RR (запасная полоса). Поэтому ответить смогу только после 18:00 по Москве.

Предполагаю подвох. Это, наверное, все три мои аккауна. :)
Если так, то заметь, цифры примерно одинаковые.

Ну, не буду гадать, отвечу после 18:00

Если хочешь быстрее... Давай сыграем в такую игру.
Ты приводишь перечисленные мной параметры, я их оцениваю в соответствии со своей шкалой. Потом ты приводишь их позывные - может быть даже посмеемся. :)

Одно условие - это должны быть истребители (90% истребительных миссий).

5GvIAP_Fox
25.06.2004, 06:22
Предполагаю подвох. Это, наверное, все три мои аккауна. :)
Если так, то заметь, цифры примерно одинаковые.

Ну, не буду гадать, отвечу после 18:00

Не не угадал :p
и цыфирки там разные.......... причем сильно разлечаются %)

aeropunk
25.06.2004, 06:31
Ну что, тогда давай сыграем? Заодно повеселимся... :D

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 06:31
Не не угадал :p
и цыфирки там разные.......... причем сильно разлечаются %)
Что ж так ждали результатов моих дуэлей и, когда я все написал особо никто и не высказался... Я думал ща как обо--ут, за то, что викс сбил меня..а тут и не обо..ли и не похвалили за лофта и Фоксару:)))) ждете треков чтоль????
Кстати, сегодня дуэли продолжаться, а так же назревает парный бой - я и мой товарищь Серега и еще кое-кто отсюда:)))

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 06:34
Я вот думаю, может статистику опубликовать по пилотам, кто себя куда зачислил, чтоб не лазить в нее, а открытым текстом в теле форума была?? будет новая тема для обсуждения:)))

IvanoBulo
25.06.2004, 06:35

Очень похоже что "пилоты" на самом деле "пилот" %), поэтому самого себя круче не будешь ;)

aeropunk
25.06.2004, 06:37
Треки ждем. А что тебя ругать-то? Результат поединка с Виксом был известен на 99%. Тебя заранее пожурили за самоуверенность. То, что успешно противостоял Лофту - молодец, это тоже далеко не каждый может.
Однакось, Бараны так практически на всех крафтах обучены, а у тебя, я так понял, парк освоенных самолетов поменьше будет.

SkyDron
25.06.2004, 06:38
Что ж так ждали результатов моих дуэлей и, когда я все написал особо никто и не высказался... Я думал ща как обо--ут, за то, что викс сбил меня..а тут и не обо..ли и не похвалили за лофта и Фоксару:)))) ждете треков чтоль????
Кстати, сегодня дуэли продолжаться, а так же назревает парный бой - я и мой товарищь Серега и еще кое-кто отсюда:)))

Трэки давай ! :mad: ;)
Групповые тоже.
Тогда и получишь коментариев...

aeropunk
25.06.2004, 06:41
Очень похоже что "пилоты" на самом деле "пилот" %), поэтому самого себя круче не будешь ;)

Это как сказать. Один акаунт штурмовой, другой - истребительный.

Хотя, я чистый истребитель, у меня статистика за синих и за красных одинаковая:
1) 1.0 - 1.5
2) 2.5 - 3.5
3) 0.3 - 0.6
Середнячок я, короче.

5GvIAP_Fox
25.06.2004, 06:44
Ну что, тогда давай сыграем? Заодно повеселимся... :D

Да запрст ;)

1) Air kills/(Death+1): 2.66
Sorties/(Death+1): 2.31
Air kills /Sorties: 1.15

2) Air kills/(Death+1): 2.12
Sorties/(Death+1): 3.11
Air kills /Sorties: 0.68

3) Air kills/(Death+1): 3.83
Sorties/(Death+1): 3.67
Air kills /Sorties: 1.05

ЗЫ: Все пилоты красные

aeropunk
25.06.2004, 06:44
Я вот думаю, может статистику опубликовать по пилотам, кто себя куда зачислил, чтоб не лазить в нее, а открытым текстом в теле форума была?? будет новая тема для обсуждения:)))
Мне неинтересно кто куда себя причисляет. Мне интересно, кто какие результаты показывает.

aeropunk
25.06.2004, 07:03
Ну что же. Круче всех, конечно же статистика 3го пилота. Причисляю его в категорию очень сильных. Скорее всего он майор или капитан, который вот-вот станет майором. Если это акаунты одного человека, скорее всего это синий акаунт. Или лучше сказать основной акаунт того цвета, за который пилот летает чаще всего.

Потом по всем правилам должен следовать 1й. Но есть одно но. Это камикадзе, пришедший из догфайта. Постоянно и много сбивает, но часто гибнет. Он мне не импонирует тем, что не ценит свою виртуальную жизнь. Сильный пилот, но с косяком. Вряд ли он имеет звание выше ст.лт. Если это все акаунты одного человека, я бы предположил, что этот акаунт используется для экспериментов в ВЕФ. Или для развлечения, когда не хочется задумываться о своей статистике.

Последним по моей шкале следует 2й, который импонирует мне больше 1го. Это сильный пилот. Ст.лт - капитан. Если это акаунты одного человека, скорее всего это акаунт неосновного цвета.

Если все-таки это акаунты одного человека, уверен, что 2 и 3 разного цвета.
Даже если эти 3 акаунта принадлежат одному человеку, они явно используются для разных целей, и т.о. можно считать, что это 3 различные виртуальные личности, которые являются отражениями одного реального человека.

Теперь давайте смеяться. :D
Мне самому интересно, насколько я ошибся :D

aeropunk
25.06.2004, 07:13
Тьфу! Уже вижу ошибку. Сразу не заметил ЗЫ, что все пилоты красные. :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 07:15
Сегодня в 8 вечера здесь будут треки.

5GvIAP_Fox
25.06.2004, 07:15
Таааак........... :D Это все один пилот...... все за ВВС....... %) Изначально был второй пилот, с него все началось летать он начал с сентября и летал надо сказать говяно и потом исправлять 100 с хреном КИА достаточно сложно :) ..... потом пришлось делать пилота №3 по нескольким причинам..... открылся полетался с недельку и забылся..... и уже потом №1 который должен был заменить №2 но по причинам постоянного распиздяйства из-за которого 5-6 КИА подряд стат у него кхе кхе.....
Звания: 1) Капитан не стал маёрам по причине того что его протаранил "напарник"
2) Капитан, раза 2-3 не дотягивал до маёра по 20-10 очков..... один раз свой бот на полосе протаранил, второй раз под Сталенградом на Лагге под тремя Г2 лег.
3) Старлей..... с этим ником во-первых мало вылетов, во-вторых всегда летает в гордом одиночестве..... обычно дохнет от бомберов (ПК от стрелка) либо 4-5 гансов зажимают

ЗЫ: Все к тому что статистика не отражает реального положения дел и не может реально отразить реальные навыки пилота..... хотя может я один такой уникум - распиздяй :D %)

=FB=LOFT
25.06.2004, 07:21
Для правильной оценки уровня НЕМО. Все бои что я с ним вел я вел именно так сознательно. Просто я был первым из ФБ кому он достался, поэтому решили что я с ним повиражу а не буду сразу стрелять. Поэтому бои и выглядят затянутыми. Вообще это не верная манера вести бой, и правильно считатся не может, это так сказать постановка, для того чтобы посмотреть уровень со всех сторон во всех маневрах. Так что считать уровень НЕМО по моим боям с ним нельзя, это не верно. Уровень считайте по Тлю или Витьке.

aeropunk
25.06.2004, 07:22
Ну, я думал, что там миссий по 50 у каждого. Тогда по третьему нельзя судить о его уровне. Слишком маленькая выборка. Это уже не статистика.

А 2й и 1й в общем достаточно похожи. Они попали в одну категорию сильных пилотов.

aeropunk
25.06.2004, 07:55
Для правильной оценки уровня НЕМО. Все бои что я с ним вел я вел именно так сознательно. Просто я был первым из ФБ кому он достался, поэтому решили что я с ним повиражу а не буду сразу стрелять. Поэтому бои и выглядят затянутыми. Вообще это не верная манера вести бой, и правильно считатся не может, это так сказать постановка, для того чтобы посмотреть уровень со всех сторон во всех маневрах. Так что считать уровень НЕМО по моим боям с ним нельзя, это не верно. Уровень считайте по Тлю или Витьке.

Что уже теперь говорить. Ты же знал, что результат будет обнародован. Теперь все, Немо на равных бился с Лофтом. Опровергнуть это может только серия повторных поединков. :D Если Немо откажется, тогда другое дело. ;)

=FB=LOFT
25.06.2004, 08:02
Что уже теперь говорить. Ты же знал, что результат будет обнародован. Теперь все, Немо на равных бился с Лофтом. Опровергнуть это может только серия повторных поединков. :D Если Немо откажется, тогда другое дело. ;)

А вот на это мне уже насрать :) Главное чтоб никто не мерил это на себя, и не занижал свои возможности.

aeropunk
25.06.2004, 08:07
А вот на это мне уже насрать :) Главное чтоб никто не мерил это на себя, и не занижал свои возможности.
Дело хозяйское.

=FPS=Altekerve
25.06.2004, 08:18
Из Корана нам что-нибудь почитайте!

aeropunk
25.06.2004, 08:35
Из Корана нам что-нибудь почитайте!

Коран. Сура 2. Корова.
Bo имя Аллаха милостивого, милосердного!

37(42). И вот, сказали ангелы: "O Марйам! Поистине, Аллах
избрал тебя, и очистил, и избрал тебя пред женщинами миров.
38(43). O Марйам! Благоговей пред твоим Господом, и пади
ниц, и поклоняйся c поклоняющимися".
39(44). Это - из рассказов o сокровенном, который Мы тебе
открываем. Ты не был при них, когда они бросали свои письменные
трости: который из них будет заботиться o Марйам. И ты не был при
них в то время, как они препирались.
40(45). И будет говорить он c людьми в колыбели и
взрослым и будет из праведников".
42(46). Сказала она: "Господи! Откуда будет y меня ребенок,
когда меня не касался человек?" Сказал он: "Так! Аллах творит,
что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет
ему: "Будь!" - и оно бывает.
43(48). И научит Он его писанию и мудрости, и Tope, и
Евангелию, (49). и сделает посланником к сынам Исраила". - "Я
пришел к вам co знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из
глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по
изволению Аллаха. Я исцелю слепого прокаженного и оживлю мертвых c
дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что
сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом - знамение для вас,
если вы верующие!
44(50). И в подтверждение истинности того, что ниспослано до
меня в Tope, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам
запрещено. И пришел я co знамение от вашего Господп. Побойтесь же
Аллаха и повинуйтесь мне. (51). Ведь Аллах - мой Господь и ваш
Господь. Поклоняйтесь же Ему; это - путь прямой!"
45(52). И когда Иса почувствовал в них неверие, то сказал:
"Кто мои помощники Аллаху?" Сказали апостолы: "Мы - помощники
Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы -
предавшиеся.
46(53). Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и
последовали за посланником. Запиши же нас вместе c
исповедующими!"
47(54). И хитрили они, и хитрил Аллах, a Аллах - лучший из
хитрецов.
48(55). Вот сказал Аллах: "O Иса! Я упокою тебя, и вознесу
тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю
тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали,
до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я
рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
49(56). Tex же, которые не веровали, Я накажу сильным
наказанием в ближайшей жизни и в последней, и нет им
помощников!"
50(57). A те, которые уверовали, творили благое, - Он
полностью даст им их награду: ведь Аллах не любит обидчиков!
51(58). Это Мы читаем тебе из знамений и мудрого напоминания.
52(59). Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал
его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
53(60). Истина - от твоего Господа. He будь же сомневающимся!
54(61). Кто же будет препираться c тобой об этом после того,
как пришло к тебе знание, то скажи: "Приходите, призовем наших
сынов и ваших сынов, наших женщин и ваших женщин, и нас самих
и вас самих, c потом воззовем и направим проклятие Аллаха на
лжецов!"
55(62). Поистине, это - рассказ истинный, и нет никакого
божества, кроме Аллаха, и, поистине, Аллах, Он - великий, мудрый!
56(63). A если они отвратятся, то ведь Аллах знает
распространяющих порчу!
57(64). Скажи: "O обладатели писания! Приходите к слову,
равному для нас и для вас, чтобы нам не поклоняться никому, кроме
Аллаха, и ничего не придавать Ему в сотоварищи, и чтобы одним из
нас не обращать других в господ, помимо Аллаха. Если же они
отвернутся, то скажите: "Засвидетельствуйте, что мы -
предавшиеся".
58(65). O обладатели писания! Почему вы препираетесь об
Ибрахиме? Topa и Евангелие были ниспосланы только после него.
Разве вы не уразумеете?
59(66). Вот, вы - те, кто препирается o том, o чем y вас
есть знание; почему же вы препираетесь o том, o чем y вас нет
знания? Поистине, Аллах знает, a вы не знаете!
60(67). Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином, a был он
ханифом предавшимся и не был из многобожников.

=FPS=Altekerve
25.06.2004, 08:38

Насчет обос..ть - так ведь не за что. Викс многих даже опытных пилотов может победить с сухим счетом. Ну занимается он этим делом много, Ил-2 для него был как работа, как же ты рассчитываешь ничего не зная, не умея, не записавшись ни в один полк (сразу создав собственный "только для сильных" вроде тебя), у каждого из которых есть масса собственых ресурсов и материалов, не перечитав даже местный форум "школа", в котором тебе "лень в старье копаться", победить Викса или хотя бы пилота просто опытного? Не получится. Ну а то, что ты считаешь себя выше Эйфелевой башни - и это пройдет. Ты еще найдешь здесь пару сотен приятелей, счет с которыми будет примерно таким же. Может ты и не ламер и не новичок, но явно не пуп земли. Ты, конечно, можешь обозвать их читерами, как любят делать наши западные коллеги-чайники.

Кстати, насчет обоср..ть, анекдот вспомнил (попрошу не обижаться). Скачет жаба по тропинке, впереди бык, лениво хвостом виляет, мух отгоняет. Жаба ему: "Ну ты мелочь пузатая, с тропинки сошел, быстро! Быстро сошел, щас бить буду!" Бык к ней задом повернулся, кучу навоза на нее вывалил, и пошел своей дорогой. Жаба из кучи еле выбирается и квакает: "Вот гад, об####я со страху!"

Прошу не обижаться, просто вспомнилось, сам не знаю почему.

=FB=TL
25.06.2004, 08:44
Что ж так ждали результатов моих дуэлей и, когда я все написал особо никто и не высказался... Я думал ща как обо--ут, за то, что викс сбил меня..а тут и не обо..ли и не похвалили за лофта и Фоксару))) ждете треков чтоль????
Кстати, сегодня дуэли продолжаться, а так же назревает парный бой - я и мой товарищь Серега и еще кое-кто отсюда))

Ну кхм,насчет Лофта ты это, малек себя преувеличил и поторопился :D

п.с. Кста,глянь треки и сравни с тем что написал,неточности имеются :D

=FB=LOFT
25.06.2004, 08:53

За что тебя об...ть. Что что ты болтун и самохвал это ясно тут стало всем. Извинений от тебя за твои обидные слова на Викса и на остальных так и не последовало, из чего и делаются выводы :( Дуели продолжатся? Ну наверное да, с кем то. Кому это еще интересно. Место тебе с твоим самомнением не здесь а на "Желтом" форуме. Тут ты только языком воду мутишь. Учись и приезжай на чемпионаты, увози от туда кубки и вот потом гордо об этом пиши. А то не дай господь твоиму примеру последуют другие "проповедники", так ить не отмораемся.

ЗЫ: Россы держут в тайне, или просто ни кому не стало известно. Но в воскресенье будет дуель. РОССИЯ - США. ИМХО эта тема достойней обсуждения "пионеров". Проходить все будет в он-лайне. Так что можно держать пальцы крестом... Им тут не чемпионат мира по футболу :)

CH
25.06.2004, 09:05
ЗЫ: Россы держут в тайне, или просто ни кому не стало известно. Но в воскресенье будет дуель. РОССИЯ - США. ИМХО эта тема достойней обсуждения "пионеров". Проходить все будет в он-лайне. Так что можно держать пальцы крестом... Им тут не чемпионат мира по футболу :)

Тоесть Россы против сборки из штатов?
Если БлэкШарк и Алекс666 все еще летают за РОСС то можно спать спокойно. Уверен победа будет за нами.
Пожелаем им удачи ребята! Задайте кокосам жару ;)

23AG_SliM
25.06.2004, 09:06
Россы держут в тайне, или просто ни кому не стало известно. Но в воскресенье будет дуель. РОССИЯ - США. ИМХО эта тема достойней обсуждения "пионеров". Проходить все будет в он-лайне.
А поподробней плз

=FB=LOFT
25.06.2004, 09:06
Ну кхм,насчет Лофта ты это, малек себя преувеличил и поторопился :D

п.с. Кста,глянь треки и сравни с тем что написал,неточности имеются :D

Да забей. Ты был прав :( Я думал он одумается. Типа полетаем он поймет извинится и т.д. На след раз мне будет наука. Не помогать никому, никогда. Я в очередной раз хотел как лучше а получилось :( Я тут с ним все равно ничем мерятся не буду, если только за деньги, ну или на чемпионатах.

=FB=LOFT
25.06.2004, 09:08
А поподробней плз

Где то в сети есть трек их первого боя. Он был недели две назад. Походу был остановлен с ничейным счетом по какой то причине. Трек можно найти. В этот раз наверное будет сборная, то есть не только РОСС.

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 09:09
Прямо брат Тук!
Пиши адрес куда бутылку высылать!!!
Новые правила ВВФ! :D

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 09:17

Да ты прав к народу я отношусь просто , а вот к отдельным индивидумам это уже совсем другая история.
А то что ты решил что я не прав, так это лично твое мнение, а твое мнение, ровным счетом для меня ничего не значит, как и мое для тебя. :cool:

Dimych
25.06.2004, 10:35
И где треки?:)

Dimych
25.06.2004, 10:42
Да вообще-то поболее будет. Ради тысячи МГ не стала бы работать. 1000 чел бывает в урожайные дни в Лобби. Ну я своими глазами видел цифру 967. А еще есть Гейм-Спай и т.д. А еще есть народ который летает в локалках и практически никогда в Лобби или ВЕФ.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.06.2004, 11:03
1000 чел бывает в урожайные дни в Лобби. Ну я своими глазами видел цифру 967.
1400 с хвостиком видел около полуночи как-то .

23AG_SliM
25.06.2004, 11:17
Лобби лобби господа вы что про серваки Юбишные забыли , а другие
догфайт серверы типа геннадичей которые к ГЛ неподкрученны так что
на круг тысяк под 10 точно должно быть так сказать у в мировом маштабе

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 11:25
никто не сомневался, в первую очередь, что тут что-то не то, в бое с тобой. не надо оправдываться. Весь бой с теми, с кем я летал из вашего сквадаи показывает мой уровень. Но только по сравнению с вами. те советы, что ты мне дал после - гораздо для меня важнее результата этого боя. ты ведь понимаешь, о чем я??

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 11:27
Если мне повезет, то я еще раз встречусь с этими ребятами. но раз такая колбаса пошла, то, с их согласия, результаты пусть лучше остануться между нами. Чтобы не было недоразумений.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 11:30
Пожалуйста, не надо тут ругаться, то, как было на самом деле известно только тебе, виксу, тл. Я только рад, что ты дал мне возможность подольше полетать!!!! Мое первоначальное мнение после просмотра треком с каждым разом менялась. разумеетсмя, в твою пользу.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 11:38
Насчет обос..ть - так ведь не за что. Викс многих даже опытных пилотов может победить с сухим счетом. Ну занимается он этим делом много, Ил-2 для него был как работа, как же ты рассчитываешь ничего не зная, не умея, не записавшись ни в один полк (сразу создав собственный "только для сильных" вроде тебя), у каждого из которых есть масса собственых ресурсов и материалов, не перечитав даже местный форум "школа", в котором тебе "лень в старье копаться", победить Викса или хотя бы пилота просто опытного? Не получится. Ну а то, что ты считаешь себя выше Эйфелевой башни - и это пройдет. Ты еще найдешь здесь пару сотен приятелей, счет с которыми будет примерно таким же. Может ты и не ламер и не новичок, но явно не пуп земли. Ты, конечно, можешь обозвать их читерами, как любят делать наши западные коллеги-чайники.

Кстати, насчет обоср..ть, анекдот вспомнил (попрошу не обижаться). Скачет жаба по тропинке, впереди бык, лениво хвостом виляет, мух отгоняет. Жаба ему: "Ну ты мелочь пузатая, с тропинки сошел, быстро! Быстро сошел, щас бить буду!" Бык к ней задом повернулся, кучу навоза на нее вывалил, и пошел своей дорогой. Жаба из кучи еле выбирается и квакает: "Вот гад, об####я со страху!"

Прошу не обижаться, просто вспомнилось, сам не знаю почему.
Знаешь..мне теперь сложно разобраться, где я промахнулся в начале, но мне кажеться, ко мне уже стали относиться теплее. По крайней мере, тут есть люди, которые меня уже хорошо понимают, с ними целый день в аське сижу, уже многое переболтано. Я не хотел сделать из себя пуп земли, я не хотел дать понять, что я крутой. В том кругу, в котором я летал - да, там меня и сейчас считают сильным. нот тот круг стал тесен. Я хочу большего. наступая на грабли, я все равно иду к своей цели. Я упрямый человек, и упертый,своего добиваюсь.Это не хвастотвство, но кое-чего я добился- с Виксом я полетал, с ТЛ тоже, с Лофтом тоже. тофарищей здесь себе нашел. А это ведь результат?? теперь, полетав с теми, с кем хотел и мечтал полетать, я полностью пересмотрел свои достижения. Получил нужные советы, от этих же ребят. И это как раз те шаги, которые было необходимо сделать. А еще я очень открытый человек, и честный. Может быть, даже простоват, вот и вызываю иногда улыбки, ну так мне приятно, если и другим приятно. на свой форум я привлек кучу интересных людей, посмотри, сколько мнений, как день ото дня меняется ситуация и мнения. По моему, я своего добился, в этой части своих желаний.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 11:44
За что тебя об...ть. Что что ты болтун и самохвал это ясно тут стало всем. Извинений от тебя за твои обидные слова на Викса и на остальных так и не последовало, из чего и делаются выводы :( Дуели продолжатся? Ну наверное да, с кем то. Кому это еще интересно. Место тебе с твоим самомнением не здесь а на "Желтом" форуме. Тут ты только языком воду мутишь. Учись и приезжай на чемпионаты, увози от туда кубки и вот потом гордо об этом пиши. А то не дай господь твоиму примеру последуют другие "проповедники", так ить не отмораемся.

ты зря так. извинения были, ты просто невнимательно прочитал. Они были в тексте с тем отчетом. и зачем так грубо?? Сейчас ты ни к чему выставил меня не в лучшем свете. Как буд то я над тобой посмеялся. Что касается неточностей в отчете - я же тебе даже в приват написал, что дело в том, что я не смотрел трек после боя, так как устал, а потом писал днем на работе по памяти, ошибся, ну и что?? Я же обещал показать всем треки. А написать, что ошибся, что плохо вспомнил всего-то последовательность событий - разве я не обещал этого сделать?? Вот ты вызвал у меня большое уважение, а теперь, сообщением здесь, сильно расстроил. и хоть мы никто друг другу, так нельзя. Думаю, что теперь время тебе понять, что тут ты ошибся, и на счет болтуна и вруна и так далее. и извиняться передо мной не стоит. Я простые человеческие ошибки и недоразумения понимаю как должное, все мы люди, все мы грешны.

=FB=LOFT
25.06.2004, 12:19
Пожалуйста, не надо тут ругаться, то, как было на самом деле известно только тебе, виксу, тл. Я только рад, что ты дал мне возможность подольше полетать!!!! Мое первоначальное мнение после просмотра треком с каждым разом менялась. разумеетсмя, в твою пользу.

Никакой возможности я никому не давал :( Я не ас и никогда им не был... летал я так как ФБ было удобно для выводов. Ну есть у меня говенный пунктик в характере, как его называет ТЛ "гуманизм", в том что я все время пытаюсь помочь даже если меня об этом не просят :( но переделывать себя позно, так что забъем. Никаких советов я тебе не давал ты путаешь, а вот теперь наверное дам.

Я много лет занимаюсь рекламмой а раньше еще и социальной, поэтому меня ты утомил этой веткой как и другими больше остальных. Ты умничаешь, пытаешься писать выверенными словами, это утомляет. Ты даже не представляешь кто в реальной жизни многие из тех с кем ты тут трепишся под никами, наверное и преподаватели с твоей кафедры психологии. Так что как совет можешь принять мою просьбу быть проще. Тут все отдыхают а ты слишком уж прямо преследуешь свои цели. Это излишняя мажорность которая тебе плюсов не прибавляет. Лучше естественный плохой характер человека что неудобная маска Павла Корчагина. Я для себя тему с тобой считаю закрытой. Оно конечно тяжело тут многим удержатся чтоб не развивать твои темы по причине того что на работе всем обычно скушно. Но тем не мение подумай над моими словами. Истинных моралистов под которых ты косишь на форуме по пальцам пересчитать можно. Ты впринципе имеешь много шансов влится в коллектив, но для меня лично только когда станешь самим собой. Но это личное мнение. Врочем не мне тебя судить, пока ты как игрушка разлекаешь валяй, но надо еще и успеть остановится чтоб из забавы стать человеком, личностью и кому то другом... На форуме всего три крупные фракции меж которыми могут быть ссоры это Истенные Синие, Истенные Красные и Оффлайнщики. Вся грызня которая может тут быть только из за этого, все что происходит в вэтой ветке это лишь дружеские пошлепывание друг друга по суслам, чтоб не зарывались... всегда проще уважать и ненавидеть противника чем ничто...

Some time
Some line of life
Kill sombody
Like simple kitchen knife

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 12:33
Никакой возможности я никому не давал :( Я не ас и никогда им не был... летал я так как ФБ было удобно для выводов. Ну есть у меня говенный пунктик в характере, как его называет ТЛ "гуманизм", в том что я все время пытаюсь помочь даже если меня об этом не просят :( но переделывать себя позно, так что забъем. Никаких советов я тебе не давал ты путаешь, а вот теперь наверное дам.

Я много лет занимаюсь рекламмой а раньше еще и социальной, поэтому меня ты утомил этой веткой как и другими больше остальных. Ты умничаешь, пытаешься писать выверенными словами, это утомляет. Ты даже не представляешь кто в реальной жизни многие из тех с кем ты тут трепишся под никами, наверное и преподаватели с твоей кафедры психологии. Так что как совет можешь принять мою просьбу быть проще. Тут все отдыхают а ты слишком уж прямо преследуешь свои цели. Это излишняя мажорность которая тебе плюсов не прибавляет. Лучше естественный плохой характер человека что неудобная маска Павла Корчагина. Я для себя тему с тобой считаю закрытой. Оно конечно тяжело тут многим удержатся чтоб не развивать твои темы по причине того что на работе всем обычно скушно. Но тем не мение подумай над моими словами. Истинных моралистов под которых ты косишь на форуме по пальцам пересчитать можно. Ты впринципе имеешь много шансов влится в коллектив, но для меня лично только когда станешь самим собой. Но это личное мнение. Врочем не мне тебя судить, пока ты как игрушка разлекаешь валяй, но надо еще и успеть остановится чтоб из забавы стать человеком, личностью и кому то другом... На форуме всего три крупные фракции меж которыми могут быть ссоры это Истенные Синие, Истенные Красные и Оффлайнщики. Вся грызня которая может тут быть только из за этого, все что происходит в вэтой ветке это лишь дружеские пошлепывание друг друга по суслам, чтоб не зарывались... всегда проще уважать и ненавидеть противника чем ничто...

Some time
Some line of life
Kill sombody
Like simple kitchen knife
Лофт, ну нельзя судить о человеке так категорично. ты же меня лично не знаешь, не знаешь, кто я такой, чего в жизни добился, что умею, кем работаю... Я в этой ветке, конечно, переусердствовал, но всему свое время, освоюсь, узнаю что к чему, будет по другому. но подстраиваться -не в моих принципах. именно поэтому я такой, какой есть. Как раз, если бы я подстраивалс и был проще, тогда бы это была маска. А я упертый, упорный, если что само не движеться, толкаю своими руками и мозгами. А возраст еще ни о чем не говорит. Есть в 15 лет гении, и в 50 тупые. Каждый - индивидуальность. заметь, я стараюсь каждому здесь уделить внимание, потому, что считаю, чтокаждый личность и заслуживает ответа перснонально, то естьЮ, внимание. твое желание помочь - это очень хорошее качество, каждому бы такое. но вот обидчивый ты до ужаса. Ты гордый, я тоже. и другие не меньше. Самолюбивый - и другие такие же. Но за гордостью и самолюбием ты не увидел моего к тебе уважение, а это обидно. Как знаешь. Плохо, что ты меня не понял. от своих идей я все равно не отойду, рано или поздно, найду верный путь, и сквад будет, и летать буду не хуже.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 12:37
Сегодня попытался вставить сюда треки, но не получилось. Я их зазиповал, одни занимает 3,2 мега, другой - 1.8. закачивались они минут 30, но так и ничего не произошло, хоть модем и показывал, что закачка идет. Может кто подскаже, какой обьем тут максимально разрешено закачать. И как этот через модем скорее сделать9 скорость связи на 56 килобит модеме 50 у меня)

Baba 'JAGA'
25.06.2004, 12:42
Проще разместить в другом месте и дать ссылку, чем грузить форум (например www.nm.ru)

PS а причепить тут можно, по моему, около 300 кило, а картинки не больше 1024х768

23AG_SliM
25.06.2004, 12:44
Да толстоватые они наверно поэтому, могу посоветовать 2 варианта
1 разбить на части
2 отредактировать треки те убрать взлёт посадку первое схождение и тд и оставить только экшен.

=PUH=BOSS
25.06.2004, 12:46
to NEMO- согласен с мнением Лофта, начало топика у Вас котегоричное, а далее Вы "поплыли" , вероятно после того как Викс и Лофт-поставили Вас в ваших же глазах на место! Или излишняя самоуверенность еще живет в Вас?
to FB-поставьте против него Кузю :), вот это будет ......... :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 12:51
to NEMO- согласен с мнением Лофта, начало топика у Вас котегоричное, а далее Вы "поплыли" , вероятно после того как Викс и Лофт-поставили Вас в ваших же глазах на место! Или излишняя самоуверенность еще живет в Вас?
to FB-поставьте против него Кузю :), вот это будет ......... :)
Я уже просто устал писать об этом, поэтому пишу в последний раз. там, где я летал, мой уровень считался сильным. Но мне захотелось большего и я стал искать пилотов во много раз сильнее меня. Чтобы посмотреть, что это такое. дуэли с ними добился, чего, собственно и желал. Чего непонятного то?? О каком месте идет речь?? лучше найди то место где я прямо говорю - немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает. найдешь - я уйду из эитого форума нгавсегда, не найдешь - подумай своей головой, что в следующий раз писать

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 12:52
Поскольку треки слишком большие, они будут завтра к 14 часам размещены в другом месте и будут даны ссылки.

Delta_7
25.06.2004, 13:05
Nemo, минут через 10-15 в HyperLobby.

=PUH=BOSS
25.06.2004, 13:08
Вообще то Вы хамите-я с вами водку не пил, и на ТЫ мы не братались, да и постарше я Вас буду.

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 13:12
Я уже просто устал писать об этом, поэтому пишу в последний раз. там, где я летал, мой уровень считался сильным. Но мне захотелось большего и я стал искать пилотов во много раз сильнее меня. Чтобы посмотреть, что это такое. дуэли с ними добился, чего, собственно и желал. Чего непонятного то?? О каком месте идет речь?? лучше найди то место где я прямо говорю - немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает. найдешь - я уйду из эитого форума нгавсегда, не найдешь - подумай своей головой, что в следующий раз писать
Вот оно это место, цитата: "немо - самый крутой, он вусех порвет, всех сделает." Я нашел, уходи из этого форума.

Ash
25.06.2004, 13:18
патча на вас не хватает

aeropunk
25.06.2004, 16:14
Прямо брат Тук!
Пиши адрес куда бутылку высылать!!!
Новые правила ВВФ! :D

Стану ли я брать за то, что Господь нам в дар дал? Нет.

Delta_7
25.06.2004, 16:19
Nemo, не буду скрывать, ты меня заинтриговал. Но вот уже второй день мы не можем встретиться в дуэли. Мне кажется с Виксом или Лофтом проще договориться о встрече, чем с тобой. Ты как неуловимый Джо. А почему неуловим? Да просто он нафиг никому не нужен.

Не надо так громко кричать о дуэли. Заходи на любой сервер, предлагай подуэлиться, я думаю всегда найдутся желающие. Но не надо поднимать такой ажиотаж своими заявлениями.

Ей богу, ты как медведь в посудной лавке.

P.S. Хотелось бы увидеть итоги двух дней дуэлей. С кем и какой счёт.

=FB=TL
25.06.2004, 17:54
патча на вас не хватает
Какой нах патч ? :D Кады тут такая развлекуха :)
Кста,заметили что за посл дни никто не про патч и не вспоминал :D

Vodan
25.06.2004, 18:28
Пацаны вы не устали ? Читал , читал , читал , одно и то же Я Я Я Я Я Я Я Я (про Немо) скока можно да уже скажите вы ему что он рулезз и респект вместе со своим другом-афганцем и прославленным лётчиком которого он сбивает иногда :) ? пошли водку пить и гансов мочить .

to CH , а ты других пилотов не знаешь у нас чтоль ?

CH
25.06.2004, 18:59
to CH , а ты других пилотов не знаешь у нас чтоль ?

Знаю но болею за этих в первую очередь.

9/JG52_Bubi
25.06.2004, 21:02
:D :D :D Дык может это и есть новый патч! Эдакий новый ИИ который всех подуэлится вызывает!!??

Ash
25.06.2004, 22:09

Как какой? Очередной и самый правильный :D
А то людЯм ужо обсуждать нечего. В теме где говорить не о чем такое столпотворение...

-=RFF=- Nemo
26.06.2004, 00:21
:D :D :D :D :D

-=RFF=- Nemo
26.06.2004, 13:19
не получается закачать файлы, пробовал и на почту на народе и на сайт, не получилось, ищу возможность - все утро пытался. Если кто знает место, куда можно закачать без проблем два файла в 1.8 и 3.5 мег -скажите.

RW_DGambo
26.06.2004, 13:28
попробуй www.newmail.ru
там есть возможность файлы выкладывать, но нужно ящик заводить.

PS но это скорее от твоего коннекта зависит