PDA

Просмотр полной версии : Платный Ту-154М

BALU
29.06.2004, 11:23
Для тех кто не знает, зарелизилась М-ка

http://www.igfly.com/

Ash
29.06.2004, 11:30
Ждемс чего решат по продаже дисков а не скачивания самолета и в путь :)

GORYNYCH
29.06.2004, 11:39
Вот-вот. Пусть сначала определятся что и как будет. А там-поглядим.

Volunteer
29.06.2004, 13:09
Поддерживаю; скачать 80 - это еще можно, но отправлять СВОИ деньги каким-то новым способом, да еще с несколькими операциями, ошибка в одной из них приведет (весьма вероятно) к их потере - восторгов не вызывает.

Ash
29.06.2004, 14:20
Блин, неужели так сложно посмотреть сайт вебманей хотя бы для разнообразия?
У них нет сбоев по простой причине - если при транзакции были проблемы (прервалась связь и т.п.) - деньги остаются на кошельке передававшего.

Да и платить ими удобней - на 500 рублей перевода сбор будет 4 рубля в отличии от нашей любимой почты, с которой уж точно не знаешь чего ждать а отгребают себе по полной...

xomer
30.06.2004, 09:37
Посмотрел М-ку... :) очень даже приятная моделя. Честно говоря, была возможность пощупать бету в свое время, так вот релиз ушел далеко вперед.

denokan
01.07.2004, 15:11
Модель добротная. Найдет своих почитателей, кому нужно просто полетать, не задумываясь над навигацией. На этом и была построена концепция.

На Авсим Ру такая драка сейчас идет, топики не успевают убивать:)

Ash
01.07.2004, 16:16
Ну дык если некоторым башню рвет не понятно с чего, так и будет драка...

Jabber
01.07.2004, 19:14
C другой стороны - что за релиз без драки. Тем более, от такой гоп-комнды, как эти. Тамошняя мумия кажется никогда не устанет темы закрывать да ядовитиые газы отовсюду испускать.

Ash
02.07.2004, 02:36
Дай людям спокойно общаться!
Проблемы авсим.ру - пусть остаются на авсим.ру

Блин, и сюда уже добрались :(

A_A_A
02.07.2004, 06:40
C другой стороны - что за релиз без драки. Тем более, от такой гоп-комнды, как эти. Тамошняя мумия кажется никогда не устанет темы закрывать да ядовитиые газы отовсюду испускать.
Ребяты, давайте жить дружно, то бишь максимально аргументировано, никого не оскорбляя, выражать своё мнение. Иначе местная мумия ненашутку раздухарится… :)

GORYNYCH
02.07.2004, 10:11
Jabber, есть основания людей обзывать ? Люди делали. НЕ нравится, сделайте сами. Или не покупайте. Но огульно обзывать. Что касается тем, так каждый в своем царстве-царь. Уже здесь это обсуждали-поставьте сервер, вбухайте деньги, поддерживайте его - и будете творить у себя в царстве, что хотите. Хоть всех пожизненно в бан. Хоть, что угодно.
Кому-то нравится теща, кому-то море. Кому то - теща в море. Уже устал повторять.

denokan
02.07.2004, 10:22
Ладно вам, друзья. Пусть на самом деле ругаются на авсиме

GORYNYCH
02.07.2004, 11:02
Да я не понимаю, зачем вообще ругаться ? Тем более, был бы повод, а то так, абы по... (гм... материться то нельзя ! :D)

xomer
02.07.2004, 11:48
Ладно вам, друзья. Пусть на самом деле ругаются на авсиме

нееееет. спасибо, не надо :)

GORYNYCH
02.07.2004, 13:02
нееееет. спасибо, не надо :)

А Вы, сэр, вообще мне до сих пор по "Пчелке" так и не ответили !

xomer
02.07.2004, 15:09
Горыныч, так ты ж и не спрашивал ничего толком. Про "кнопку", я отвечал - несколько раз (видит Б-г, http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=403024#post403024 , то же и на авсиме говорилось). Но мы так и не пришли к консенсусу - был ли мой ответ тебе удовлетворителен :) А в остальном больше вопросов и не было...

Сорри за о.т. - раз уж спросили тут.

GORYNYCH
02.07.2004, 15:30
Горыныч, так ты ж и не спрашивал ничего толком. Про "кнопку", я отвечал - несколько раз (видит Б-г, http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=403024#post403024 , то же и на авсиме говорилось). Но мы так и не пришли к консенсусу - был ли мой ответ тебе удовлетворителен :) А в остальном больше вопросов и не было...

Сорри за о.т. - раз уж спросили тут.
Нет уж, паз-звольте !
Что меняет эта кнопка, скажите мне конкретно, чтобы я умер спокойно . После этого можете меня банить, убивать, не слушать... Но я хочу знать !
Я ночи не сплю !!!!!
Модераторы ! Нвавешайте мне там чего у вас полагается ! Но не дайте умереть в неведении !

GrimGOR
02.07.2004, 16:45
http://www.avsim.bestpeople.ru/forum/index.php?showtopic=9844&st=75
;)

xomer
02.07.2004, 17:18
Горыныч, если я тебе скрином покажу - что там меняется - успокоишься? Просто, раз уж активкамерой не пользуешься - то погоды эта кнопочка тебе вообще никак не изменит. :-)))))))

...типа вот:

пс. еще раз всем сорри за от.

Jabber
03.07.2004, 16:43
Jabber, есть основания людей обзывать ? Люди делали. НЕ нравится, сделайте сами. Или не покупайте. Но огульно обзывать. Что касается тем, так каждый в своем царстве-царь. Уже здесь это обсуждали-поставьте сервер, вбухайте деньги, поддерживайте его - и будете творить у себя в царстве, что хотите. Хоть всех пожизненно в бан. Хоть, что угодно.
Кому-то нравится теща, кому-то море. Кому то - теща в море. Уже устал повторять.
Чего там скандалить? Никогда этим не увлекался, очень сомнительное удовольствие. Просто отношение ко многим пользователям откровенно хамское, только и всего. Это неприятно. Самолёт тут совсем не при чём. Админ авсим.ру (который зООм) во многом сам, в силу своей натуры, виноват в том бардаке, который творится на его сайте. Ладно, хрен с ним. Больше ни слова.
//
ЗЫ - а Пчела просто чудо. Отличный самолёт.

GORYNYCH
05.07.2004, 06:48
Горыныч, если я тебе скрином покажу - что там меняется - успокоишься? Просто, раз уж активкамерой не пользуешься - то погоды эта кнопочка тебе вообще никак не изменит. :-)))))))

...типа вот:

пс. еще раз всем сорри за от.

Вот оно-счастье ! :D
Спасибо, отец родной-теперь можно спать спокойно.
Спасибо за классный самолет. :)
Все,ни слова больше. Завели разговор про м-ку и из-за меня. мерзавца, съехали на пчелку. Увы мне, увы..

GORYNYCH
06.07.2004, 06:47
Что касается собсно сабжа. Не знаю, кому, как и что, а мне-понравилось. И даже очень. Причем я сейчас не буду говорить о реалистичности. Как я понял-у каждого о ней (реалистичности) свое представление. Лично меня убило то, что когда я смотрел свою посадку в записи и навел камеру на кабину - экипаж крутил головами, что то переключал, задирал головы и т.п. ! Я выпал в осадок. ТАКОГО мне еще видеть не приходилось....

GrimGOR
06.07.2004, 17:04
Ты их это...по рукам бей, чтобы не переключали че ни попадя! =)))

GORYNYCH
07.07.2004, 05:41
Ты их это...по рукам бей, чтобы не переключали че ни попадя! =)))

:D %)

Advisor
07.07.2004, 12:10
Вчера купил. перевел деньги через "вебмани", вернее нашел в киеве "контору" , куда принес 100 гривен (18 долларов) и при мне сделали перевод. через пол-часа скачал. Вобщем нравится, но для меня есть большое "но" - модель пока не работает со штурвалом и педалями СН ;((( обещают на этой неделе патчик, который исправит ситуацию. А в целом - рекомендую.

Алексей

Mihan
08.07.2004, 16:00
Что-то это изврашенско покупать аддон для игры за такие баксы. Давайте уж взломаем и поставим на бесплатный хост :D

А если эти из авсим.ру будут лезть вы меня туда шлите как ядерную бомбу :D

Ash
08.07.2004, 16:15
Слушай, ядрена бомба. Думай чего балаболиш. Це ж наши разрабы, и для русских по пять сотен деревянных отдают всего.

Mihan
08.07.2004, 20:15
15$, это всеравно денги когда в России. Хотя молодцы что дают за 15$ нашим. Мне на эти денги 5 игр можно купить.

A_A_A
09.07.2004, 07:56
Что-то это изврашенско покупать аддон для игры за такие баксы. Давайте уж взломаем и поставим на бесплатный хост :D

2 Mihan
Не надо так грубо. Это ж не дядя Билли какой-нибудь.

su-30
09.07.2004, 15:35
А вы на Location гляньте всё обесняет;)