Для тех кто не знает, зарелизилась М-ка
http://www.igfly.com/
Для тех кто не знает, зарелизилась М-ка
http://www.igfly.com/
Ждемс чего решат по продаже дисков а не скачивания самолета и в путь![]()
Вот-вот. Пусть сначала определятся что и как будет. А там-поглядим.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Поддерживаю; скачать 80 - это еще можно, но отправлять СВОИ деньги каким-то новым способом, да еще с несколькими операциями, ошибка в одной из них приведет (весьма вероятно) к их потере - восторгов не вызывает.
Jedem das Seine
Блин, неужели так сложно посмотреть сайт вебманей хотя бы для разнообразия?
У них нет сбоев по простой причине - если при транзакции были проблемы (прервалась связь и т.п.) - деньги остаются на кошельке передававшего.
Да и платить ими удобней - на 500 рублей перевода сбор будет 4 рубля в отличии от нашей любимой почты, с которой уж точно не знаешь чего ждать а отгребают себе по полной...
Посмотрел М-ку...очень даже приятная моделя. Честно говоря, была возможность пощупать бету в свое время, так вот релиз ушел далеко вперед.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Модель добротная. Найдет своих почитателей, кому нужно просто полетать, не задумываясь над навигацией. На этом и была построена концепция.
На Авсим Ру такая драка сейчас идет, топики не успевают убивать![]()
Ну дык если некоторым башню рвет не понятно с чего, так и будет драка...
C другой стороны - что за релиз без драки. Тем более, от такой гоп-комнды, как эти. Тамошняя мумия кажется никогда не устанет темы закрывать да ядовитиые газы отовсюду испускать.
Дай людям спокойно общаться!
Проблемы авсим.ру - пусть остаются на авсим.ру
Блин, и сюда уже добрались![]()
Ребяты, давайте жить дружно, то бишь максимально аргументировано, никого не оскорбляя, выражать своё мнение. Иначе местная мумия ненашутку раздухарится…Сообщение от Jabber
![]()
Jabber, есть основания людей обзывать ? Люди делали. НЕ нравится, сделайте сами. Или не покупайте. Но огульно обзывать. Что касается тем, так каждый в своем царстве-царь. Уже здесь это обсуждали-поставьте сервер, вбухайте деньги, поддерживайте его - и будете творить у себя в царстве, что хотите. Хоть всех пожизненно в бан. Хоть, что угодно.
Кому-то нравится теща, кому-то море. Кому то - теща в море. Уже устал повторять.
Ладно вам, друзья. Пусть на самом деле ругаются на авсиме
Да я не понимаю, зачем вообще ругаться ? Тем более, был бы повод, а то так, абы по... (гм... материться то нельзя !)
нееееет. спасибо, не надоСообщение от denokan
![]()
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
А Вы, сэр, вообще мне до сих пор по "Пчелке" так и не ответили !Сообщение от xomer
Горыныч, так ты ж и не спрашивал ничего толком. Про "кнопку", я отвечал - несколько раз (видит Б-г, http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...024#post403024 , то же и на авсиме говорилось). Но мы так и не пришли к консенсусу - был ли мой ответ тебе удовлетворителенА в остальном больше вопросов и не было...
Сорри за о.т. - раз уж спросили тут.
Крайний раз редактировалось xomer; 02.07.2004 в 15:13.
Нет уж, паз-звольте !Сообщение от xomer
Что меняет эта кнопка, скажите мне конкретно, чтобы я умер спокойно . После этого можете меня банить, убивать, не слушать... Но я хочу знать !
Я ночи не сплю !!!!!
Модераторы ! Нвавешайте мне там чего у вас полагается ! Но не дайте умереть в неведении !
Горыныч, если я тебе скрином покажу - что там меняется - успокоишься? Просто, раз уж активкамерой не пользуешься - то погоды эта кнопочка тебе вообще никак не изменит. :-)))))))
...типа вот:
пс. еще раз всем сорри за от.
Крайний раз редактировалось xomer; 02.07.2004 в 17:39.
Чего там скандалить? Никогда этим не увлекался, очень сомнительное удовольствие. Просто отношение ко многим пользователям откровенно хамское, только и всего. Это неприятно. Самолёт тут совсем не при чём. Админ авсим.ру (который зООм) во многом сам, в силу своей натуры, виноват в том бардаке, который творится на его сайте. Ладно, хрен с ним. Больше ни слова.Сообщение от GORYNYCH
//
ЗЫ - а Пчела просто чудо. Отличный самолёт.
Вот оно-счастье !Сообщение от xomer
![]()
Спасибо, отец родной-теперь можно спать спокойно.
Спасибо за классный самолет.
Все,ни слова больше. Завели разговор про м-ку и из-за меня. мерзавца, съехали на пчелку. Увы мне, увы..
Что касается собсно сабжа. Не знаю, кому, как и что, а мне-понравилось. И даже очень. Причем я сейчас не буду говорить о реалистичности. Как я понял-у каждого о ней (реалистичности) свое представление. Лично меня убило то, что когда я смотрел свою посадку в записи и навел камеру на кабину - экипаж крутил головами, что то переключал, задирал головы и т.п. ! Я выпал в осадок. ТАКОГО мне еще видеть не приходилось....
Ты их это...по рукам бей, чтобы не переключали че ни попадя! =)))
Сообщение от GrimGOR
![]()
![]()