PDA

Просмотр полной версии : Форсаж Erhonhe Notlestung

Karabas
22.07.2004, 09:26
Фока A5 (и не только) оборудована форсажем Erhonhe Notlestung.
Как этот форсаж реализован технически?
Как им правильно пользоваться? Какие есть ограничения?

2GIAP_Gandvik
27.07.2004, 15:20
Неужели никто не знает?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.07.2004, 15:50
Давление наддува повышается , а чтобы не было детонации из-за повышенного нагрева воздуха в нагнетателе туда впрыскивается топливо которое при испарении охлаждает воздух идущий в цилиндры , в общем аналогично как MW-50 , только вместо воды топливо .

UShAG_Energy
27.07.2004, 19:39
Какие есть ограничения?
Нет ограничений.

SkyDron
28.07.2004, 05:45
В официальном мануале не рекомендовалось использовать
Erhonhe Notlestung на высотах свыше 1000м , но в игре она эффективна на всех высотах - никаких ограничений по включению-выключению-времени работы нет. Как начал перегреватся двиг (а на фоке этого еще надо дождатся !) , чуть убираешь газ - и все пучком !
Вот такой блин реализм...

Пахомов
28.07.2004, 08:53
В официальном мануале не рекомендовалось использовать
Erhonhe Notlestung на высотах свыше 1000м , но в игре она эффективна на всех высотах - никаких ограничений по включению-выключению-времени работы нет. Как начал перегреватся двиг (а на фоке этого еще надо дождатся !) , чуть убираешь газ - и все пучком !
Вот такой блин реализм...
SkyDron, вы путаете красное с соленым.Вы подразумеваете несколько иной вид форсажа,использовавшийся на фоках штурмовой модификации(F,G-Ausreißhilfe)Если желаете вступить в дискуссию-пожалуйста,с удовольствием вас послушаю.Правда,вы даже название режима нормально написать не можете(сорри,не удержался ;) )И предупреждаю вас:в ЗС в термонологии названия форсажа фоки есть много всяких несоответствий.

Нет ограничений.
Есть.Вы игру имеете в виду,или реальный двигатель? :)

SkyDron
28.07.2004, 09:28
...Правда,вы даже название режима нормально написать не можете(сорри,не удержался ;) ...

Мне просто было влом писать довольно сложное для русского уха название (хотя с немецким у меня не так плохо) - и я просто скопировал его из заголовка поста.

SkyDron, вы путаете красное с соленым.Вы подразумеваете несколько иной вид форсажа,использовавшийся на фоках штурмовой модификации(F,G-Ausreißhilfe)

Возможно ... На досуге почитаю умные книжки ...К стати - в ЗС на FW-190F "установлена" какая система форсажа ? А какая на всех остальных
кроме D9 45года ?

Вреале на фоки устанавливались так же системы впрыска закиси азота и водо-метаноловой смеси .

Если желаете вступить в дискуссию-пожалуйста,с удовольствием вас послушаю.

Уважаемый JV44Schtirlitz ! (ник тоже влом было набивать - скопировал,
надеюсь правильно :) ) Пообщатся со знающим человеком всегда рад
- моя аська есть в профиле - вэлкам !

А насчет ограничений в игре - да нет никаких ограничений - разве что горючка быстрее кушается...
А насчет несоответсвтвий терминологии ЗС реальным названиям -
это для меня не является откровением ... Что , мало было споров о шаге винта в ЗС ???