Фока A5 (и не только) оборудована форсажем Erhonhe Notlestung.
Как этот форсаж реализован технически?
Как им правильно пользоваться? Какие есть ограничения?
Фока A5 (и не только) оборудована форсажем Erhonhe Notlestung.
Как этот форсаж реализован технически?
Как им правильно пользоваться? Какие есть ограничения?
Неужели никто не знает?
Давление наддува повышается , а чтобы не было детонации из-за повышенного нагрева воздуха в нагнетателе туда впрыскивается топливо которое при испарении охлаждает воздух идущий в цилиндры , в общем аналогично как MW-50 , только вместо воды топливо .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Нет ограничений.Сообщение от Karabas
В официальном мануале не рекомендовалось использовать
Erhonhe Notlestung на высотах свыше 1000м , но в игре она эффективна на всех высотах - никаких ограничений по включению-выключению-времени работы нет. Как начал перегреватся двиг (а на фоке этого еще надо дождатся !) , чуть убираешь газ - и все пучком !
Вот такой блин реализм...
SkyDron, вы путаете красное с соленым.Вы подразумеваете несколько иной вид форсажа,использовавшийся на фоках штурмовой модификации(F,G-Ausreißhilfe)Если желаете вступить в дискуссию-пожалуйста,с удовольствием вас послушаю.Правда,вы даже название режима нормально написать не можете(сорри,не удержалсяСообщение от SkyDron
)И предупреждаю вас:в ЗС в термонологии названия форсажа фоки есть много всяких несоответствий.
Есть.Вы игру имеете в виду,или реальный двигатель?Сообщение от UShAG_Energy
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Мне просто было влом писать довольно сложное для русского уха название (хотя с немецким у меня не так плохо) - и я просто скопировал его из заголовка поста.Сообщение от JV44Schtirlitz
Возможно ... На досуге почитаю умные книжки ...К стати - в ЗС на FW-190F "установлена" какая система форсажа ? А какая на всех остальныхСообщение от JV44Schtirlitz
кроме D9 45года ?
Вреале на фоки устанавливались так же системы впрыска закиси азота и водо-метаноловой смеси .
Уважаемый JV44Schtirlitz ! (ник тоже влом было набивать - скопировал,Сообщение от JV44Schtirlitz
надеюсь правильно) Пообщатся со знающим человеком всегда рад
- моя аська есть в профиле - вэлкам !
А насчет ограничений в игре - да нет никаких ограничений - разве что горючка быстрее кушается...
А насчет несоответсвтвий терминологии ЗС реальным названиям -
это для меня не является откровением ... Что , мало было споров о шаге винта в ЗС ???
Крайний раз редактировалось SkyDron; 28.07.2004 в 09:40.