PDA

Просмотр полной версии : США будут добиваться от России разъяснений о поставках истребителей "МиГ-29" в Судан

Phantom
26.07.2004, 08:08
США пока не имеют исчерпывающей информации и не получили от России разъяснений о поставках истребителей "Миг-29" в Судан.
Об этом заявил журналистам в пятницу в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер.
"Существует по прежнему множество вопросов, которые не прояснены", - заявил Баучер, по словам которого администрация Джорджа Буша намерена обратиться за разъяснениями к России.
"Я полагаю, что мы будем искать возможности больше узнать об этом у русских", - сказал он.
"Статус продажи этих самолетов "Миг-29" пока еще, скорее, не ясен, если опираться на то, что я видел. Я не думаю, что мы получили от русских достаточные разъяснения о статусе контракта и предстоящей доставке", - сказал Баучер.
"В том, что я видел, ничего не было сказано о их (самолетов) местонахождении по контракту - является ли это контрактом, доставкой или предстоящей вскоре доставкой по контракту", - сказал представитель госдепартамента.
"Наша политика остается прежней. Мы выступаем против всех военных поставок в Судан. Наши собственные законы предусматривают санкции против любого правительства, которое поставляет боевое военное оборудование стране, являющейся спонсором терроризма, и это то, что нам придется рассмотреть, если поставки имели место", - подчеркнул Баучер.

/rian.ru/

Скиф
26.07.2004, 08:21
США пока не имеют исчерпывающей информации и не получили от России разъяснений о поставках истребителей "Миг-29" в Судан.

Вопрос к народу... А когда собственно был подписан контракт с Суданом?

A_A_A
26.07.2004, 09:21
Вопрос к народу... А когда собственно был подписан контракт с Суданом?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26612

Скиф
26.07.2004, 12:27
"Палата представителей американского конгресса меньше суток назад приняла резолюцию, "

А контракт подписан в 2001 году, ну и причём тут санкции?

Mefody
26.07.2004, 14:14
Интересно, а мировое сообщество получило разъяснения от США о причинах агрессии в Ираке?
Короче, для этих прогрессивных цивилизаторов в качестве объяснений катит только здоровый, увесистый кулак у носа.

Bird06
26.07.2004, 20:24
Короче, для этих прогрессивных цивилизаторов в качестве объяснений катит только здоровый, увесистый кулак у носа.

Ну зачем же так грубо.Надо говорить что получит США информацию какую хочет и когда захочет.

Туча
27.07.2004, 04:45
Да ну не парьтесь вы у них же щас теч.., тьфу, выборы.

Glass Eagle
27.07.2004, 21:41
Гы! :D

Gagarin
28.07.2004, 03:41
Пусть они идут на ... и в ..... со своим конгрессом.