???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: США будут добиваться от России разъяснений о поставках истребителей "МиГ-29" в Судан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Phantom

США будут добиваться от России разъяснений о поставках истребителей "МиГ-29" в Судан

США пока не имеют исчерпывающей информации и не получили от России разъяснений о поставках истребителей "Миг-29" в Судан.
    Об этом заявил журналистам в пятницу в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер.
    "Существует по прежнему множество вопросов, которые не прояснены", - заявил Баучер, по словам которого администрация Джорджа Буша намерена обратиться за разъяснениями к России.
    "Я полагаю, что мы будем искать возможности больше узнать об этом у русских", - сказал он.
    "Статус продажи этих самолетов "Миг-29" пока еще, скорее, не ясен, если опираться на то, что я видел. Я не думаю, что мы получили от русских достаточные разъяснения о статусе контракта и предстоящей доставке", - сказал Баучер.
    "В том, что я видел, ничего не было сказано о их (самолетов) местонахождении по контракту - является ли это контрактом, доставкой или предстоящей вскоре доставкой по контракту", - сказал представитель госдепартамента.
    "Наша политика остается прежней. Мы выступаем против всех военных поставок в Судан. Наши собственные законы предусматривают санкции против любого правительства, которое поставляет боевое военное оборудование стране, являющейся спонсором терроризма, и это то, что нам придется рассмотреть, если поставки имели место", - подчеркнул Баучер.

/rian.ru/
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Зашедший

Ответ: США будут добиваться от России разъяснений о поставках истребителей "МиГ-29" в Судан

Цитата Сообщение от Phantom
    США пока не имеют исчерпывающей информации и не получили от России разъяснений о поставках истребителей "Миг-29" в Судан.
    Вопрос к народу... А когда собственно был подписан контракт с Суданом?

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Ответ: США будут добиваться от России разъяснений о поставках истребителей "МиГ-29" в Судан

Цитата Сообщение от Скиф
    Вопрос к народу... А когда собственно был подписан контракт с Суданом?
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26612

Зашедший

"Палата представителей американского конгресса меньше суток назад приняла резолюцию, "

А контракт подписан в 2001 году, ну и причём тут санкции?

Инструктор Аватар для Mefody

Интересно, а мировое сообщество получило разъяснения от США о причинах агрессии в Ираке?
    Короче, для этих прогрессивных цивилизаторов в качестве объяснений катит только здоровый, увесистый кулак у носа.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Короче, для этих прогрессивных цивилизаторов в качестве объяснений катит только здоровый, увесистый кулак у носа.
    Ну зачем же так грубо.Надо говорить что получит США информацию какую хочет и когда захочет.

Раздолбай Аватар для Туча

Да ну не парьтесь вы у них же щас теч.., тьфу, выборы.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Гы!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Инструктор Аватар для Gagarin

Пусть они идут на ... и в ..... со своим конгрессом.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Ваши права