Просмотр полной версии : ЛА7 сливает у земли G2 и P51
Скажу больше, такие темы возникают, в основном, по одной и той же причине. Когда человек в он-лайне энное время летает на любимом аппарате и до-поры-до-времени успешно сбивает и все такое ... Пока не нарвется на более сильного противника/ов и будет сбит раз -цать без всяких шансов. Вот тут и появляются "уберы" и "читеры" ... (я никого конкретно не имел в ввиду ...)
Ой, я СЛЕДУЮЩУЮ страницу открыл!
Иваныч, а если пишет человек, который сбивал?
Иваныч, а если пишет человек, который сбивал?
А трек?.. :rolleyes:
А о чем соббсно речь?))
А о чем соббсно речь?))
А о том, что никто из присутствующих ни разу не
видел, как летает уважаемый товарищ А-спид, но
слов он наговорил уже лет на 15 (по Сталинскому УПК). :D
А о том, что никто из присутствующих ни разу не
видел, как летает уважаемый товарищ А-спид, но
слов он наговорил уже лет на 15 (по Сталинскому УПК). :D
Ааа...ну,эта...Треки в студию! :) ;)
NewLander
27.08.2004, 01:29
Ой, я СЛЕДУЮЩУЮ страницу открыл!
А я - нет: 40 сообщений на страницу рулят :D :D :D
Трек чего?
Трек чего?
Так вы же вроде по локалке летаете?
Так запишите бой с кем-нибудь достойным.
Запись ведете и вы и ваш противник. Обе записи выкладывайте тут. Конечно установки сложности должны быть не слишком детские.
Трек чего?
Ну хотя бы подтверждения того, что кто-то кому-то что-то сливает.
В общем - визуального подтверждения Ваших утверждений... :)
Ну, вот, как ZOD говорит - хоть и из локалки.
Плиииз. :)
(Ваш любимый топик скоро получит пять звёздочек, как
самый посещаемый, а картинок и формул никаких, одни слова...
согласитесь, что это не тянет на Капитал К. Маркса) :)
Два интересных момента вычитал: А9, перекручавающия Як3 и Р51 перекручивающий Г2. Я на геннадиче ни разу не видел фоккера в виражах(все по прямой летают), а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
а хрен я вам покажу, может на Та-152 можно попробовать, делал такое у винни на карте Ки+Та против Як+Ла. но выводы такие я делал (имхо это по моему посту) исходя из данных Ил_компаре. реально это реализовать не получается, кроме случая маневрированич на 650 - 750 км/ч
Бедная лавка, ты высоко не ходи, там тебя большие дяди побьют. Выше 500 метров Мустанг переклимбит Лавку – единственный выход ныкаться у земли. Самое интересное, то что свыше 2000 лавку «делает» вот уж действительно Большой дядя – Тандерболт!
И уж совсем стыдно за лавку вот здесь. Вот уж повод возмущаться по поводу бухгалтеров на этажерках.
По поводу высказанных мною соображений о Фоках, лезть в драку на виражах явно не стоит. Вираж на уровне Болта.
Но, выпускаем закрылки по самое немогу. И вуаля! Конечно, полет на посадочных закрылках на скорости 330 нечто фантастическое, факт имеет место быть, кроме того, никакой другой самолет таких фокусов не проделывает.
Никакой другой кроме родного брата фоки. Более того, врубив газ «на всю железку», братец может поиздеваться над лавкой, бегая вверх вниз (по этому параметру он уступает только признанным «вертолетам»), да и без закрылков он близок к Ла по виражу.
По сравнению с Та, А9 выглядит бледно, но! Забравшись на 1500 можно и потягаться в крутизне, а выше… выше Лавке снова поплохеет.
Конечно, суперклимб этажерки не дает ей преимуществ в бою с лавкой, ибо есть и скорость, да и вираж фоки трудноисполним, но все это както, в общем смутные сомнения Аспида вполне обоснованы, шанс воевать с Лавкой есть у многих
Кроме того, эти данные по 2.01, можете меня пинать, но по 2.04 у меня данных нет
Гы.. я даже знаю комментарии на такой трек
1. Противник - ламер
2. Ты сам - ламер.
3. Все вы - ламеры
4. Вираж хреновый
5. Кто ж так косую петлю делает!
6. Закрылки надо было раньше, а ручку плавнее!
7. Это ничего не доказывает, потому что это ничего не доказывает, потому что меня ты не сбивал и твой напарник тоже - а значит, см. пункт 3.
Valabuev
27.08.2004, 12:43
Гы.. я даже знаю комментарии на такой трек
1. Противник - ламер
2. Ты сам - ламер.
3. Все вы - ламеры
4. Вираж хреновый
5. Кто ж так косую петлю делает!
6. Закрылки надо было раньше, а ручку плавнее!
7. Это ничего не доказывает, потому что это ничего не доказывает, потому что меня ты не сбивал и твой напарник тоже - а значит, см. пункт 3.
думаю достаточно двух первых пунктов...
Пы.Сы. всё же ради того чтоб быть последовательным -треки положи.
В локалку народ собирать долго. Вот, на скорую руку ботов нарисовал Та против 2-х Ла-5 ФН - критикуйте :-)
P.S. Маркеры стоят - я всегда с ботами их ставлю.
P.P.S Второй ролик, тот что И-153 в общем ни при чем, он даже не мой. по нему просьба если у кого-нибудт есть версия 2.01 - сделайте нтрк, если не затруднит. Там редкое попадание в Ил, я такого еще не видал. Поставил версию 2.04, нтрк естественно сделать забыл. Остальные ролики ладно - черт с ними, а вот этот жалко :-)
Valabuev
27.08.2004, 16:40
В локалку народ собирать долго. Вот, на скорую руку ботов нарисовал Та против 2-х Ла-5 ФН - критикуйте :-)
...
гы-гы-гы... ну вот, только что говорили что с ботами не катит и ты на тебе такое вываливаешь :D :D
ну ты блиндаёш!!!! ЯЖ ГОВОРИЛ - затлевший оффлайн! :D а ты ещё возражал...
я наваяю сколько угодно треков ЛА5ФН против:
1. Г2
2. К4
3. Та
4. Р51
...
ЭТОЖ БОТЫ!!!
Пы.Сы. теоретик.... =)
Пы.Пы.Сы. или двое на Ла5 - люди всётаки? ;) , сейчас в разьездах - не могу ролик прокрутить.
Или я не по русски сказал.... вам надо было посмотреть как я летаю? Умею ли стрелять, маневрировать и представялю ли что такое игра? Или вам надо было чтобы я сыграл против Корвуса и Пакмана сразу, и обязательно сбил их обоих?
Я кажется русским по белому говорил - что я не ас - это точно, даже не претендую. Что не полный ламер - ИМХО, видно и по ботам. "Так чего ж тебе надо, хороняка?" (с) - Иван Васильевич :-)
P.S. Насчет вторго трека никто помочь не сможет?
P.P.S - когда закончим обсуждение меня - вернемся к теме?
P.P.S - когда закончим обсуждение меня - вернемся к теме?
Не-е-ет!!! К теме не надо! :D
Слушай, сам не хочу.... :-)
P.S. Тоже цитата :-)
Тридцать третий
27.08.2004, 20:11
Но, выпускаем закрылки по самое немогу. И вуаля! Конечно, полет на посадочных закрылках на скорости 330 нечто фантастическое, факт имеет место быть, кроме того, никакой другой самолет таких фокусов не проделывает.
Только я вот тоже раньше как дурак закрылки растопыривал и думал, что сейчас всех перекручу. Но в том-то и дело, что надо виражить на лавке без них. И тогда - вираж 18 секунд и никто тебя не перекрутит ни на каких закрылках. А насчет посадочных закрылок - тут мустанг похожий график имеет.
:)
===============================
А что критиковать то? Изначальная тема то - "ЛА7 сливает у земли G2 и P51" - здесь нет ни Ла-7, ни P-51, ни G2. Сделано все по уму - лавки затащены на высоту 3 км и изнасилованы там надлещим образом, ибо после высоты 3 км лавка превращается из крутого убера в жалкого птенчика. Я тут тоже треки стинул в стиле джеки чана - пьяная обезьяна G2 наносит смертельный удар на любимых высотах Восточного фронта двум советским асам "Покрышкиным" на аэрокобрах - испольуется все - перегретый двигатель, отключение двигателя во время ухода, заклиненые закрылки - Пакман потратил бы в онлайне на пересечение данного безобразия секунд 30 - 40 :) Пытался играть на Лавке против Г2 и понял что уже не могу летать на красных - не знаю какой шаг винта нужен и постоянно запарываю двигатель :(
Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется.
Ну не должен быть лавочкин таким мертвым. Не может быть такого в принципе, чтобы на высоте 3000 мессер разносил его вдребезги. На 5000 - не спорю, но на 3000? ИМХО свое я уже говорил - что-то не то с методикой испытаний. Либо МГ это делают умышленно - дело Гиббаджа живет и процветает, либо цифры, полученные по скороподъемности мессеров ил лавок - лажа. Не в смысле неточные, а в смысле - замерены по-разному и следовательно, сравниваться напрямую не могут.
Черт, ведь не хотел же опять к теме - я помню :-)
Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется.
Да, в данном случае боты не показатель.
Показатель тот, кто против них летает. :)
Дорой А-спид!
Научитесь нормально летать, и у Вас не будет возникать
таких размышлений в голове...
Я вот посмотрел Ваш трек и увидел, что все Ваши
рассуждения основаны на том, что у Вас трудности с управлением
аэропланом...
Если Вам трудно кого-то сбить - разве это значит, что-то
чему-то сливает?.. Тут уже неважно - в онлайне это происходит,
или в оффлайне...
Мне стали понятны причины Ваших слов о сливе и всяких перекрутах...
по-моему корень их только в Вас самом, а вовсе не в том, как
реализованы Лавки, Г2 и прочие самолёты в игре...
Не обижайтесь пожалуйста, я не хочу Вас обидеть, просто
раньше я тоже был недоволен некоторыми самолётами, и рассуждал
так же как и Вы, но потом увидел, что всё дело было во мне, а не в самолётах.
И такие топики (они были и раньше) не помогают найти истину, а помогают только тренировка и усидчивость, а так же осознание
того, что если мир кажется плохим - это не он плох, а наша на него
точка зрения.
Посмотрите, к примеру, на дяденьку Викса - он ведь не жалуется ни на что, а просто сбивает всех подряд на хрен и не тусуется на форуме... :)
Ещё раз прошу Вас на меня не обижаться, ибо я написал всё это не с целью Вас оскорбить, а дабы помочь Вам понять, что сливают только люди (у них и крантик есть специальный), а самолёты ничего не сливают, тем более друг другу... :)
А поконкретнее нельзя? В чем суть ошибок?
P.S. Чего-то такого сверху вниз я и ждал - см пункт 2 :-)
P.P.S.
Если Вам трудно кого-то сбить - разве это значит, что-то чему-то сливает? А когда я говорил что мне трудно кого-то сбить? И где вы это высмотрели, профессор? :-)
А поконкретнее нельзя? В чем суть ошибок?
P.S. Чего-то такого сверху вниз я и ждал - см пункт 2 :-)
P.P.S. А когда я говорил что мне трудно кого-то сбить? И где вы это высмотрели, профессор? :-)
Ошибок нет.
Есть неуверенное летание...
Есть неуверенный обзор...
Ну и виден малый налёт...
А так вообще-то ничего, нормально... :)
Вы поймите, я Вас не поддеваю и не учу, я просто
говорю, что когда владеешь самолётом на уровне
рефлексов - в голову не приходят мысли о сливе...
На счёт пункта 2...
Я не обзываю Вас ламером, просто говорю, что ПОКА
Вы летаете не на пределе собственных возможностей,
ибо по треку видно, что задел есть и есть хорошее
чуйство пространства...
Для улучшения обзора советую поставить НьюВью, когда
имеешь возможность крутить головой свободно - качество
летания возрастает в герметической прогрессии... :)
(трек с использованием НьюВью прилагается).
В общем, не обижайтесь, всё это я говорю исключительно
в целях доказать один постулат:
Самолёты не сливают, сливают люди.
И совершенно ничего личного, поверьте. :)
А по поводу того, откуда я взял, что Вам трудно кого-то сбить - так это я из трека взял... из Вашего же...
Для улучшения обзора советую поставить НьюВью, когда
имеешь возможность крутить головой свободно - качество
летания возрастает в герметической прогрессии... :)
(трек с использованием НьюВью прилагается).
В общем, не обижайтесь, всё это я говорю исключительно
в целях доказать один постулат:
А зачем обзор-то? В треке А-спид'а были включены маркеры на карте. :)
to А-спид:
Да уж, 2 человека в локалке это уже толпа. :)
А зачем обзор-то? В треке А-спид'а были включены маркеры на карте. :)
Ну не надо сбивать с понту-лыку... :D
Маркеры сами в глаза не лезут, надо всё таки
привести в действие мускулы шеи и повернуть(пусть
и с огромной неохотой) голову, чтобы их увидеть... :)
P.P.S Второй ролик, тот что И-153 в общем ни при чем, он даже не мой. по нему просьба если у кого-нибудт есть версия 2.01 - сделайте нтрк, если не затруднит. Там редкое попадание в Ил, я такого еще не видал. Поставил версию 2.04, нтрк естественно сделать забыл. Остальные ролики ладно - черт с ними, а вот этот жалко :-)
На...держи ;)
Ну не надо сбивать с понту-лыку... :D
Маркеры сами в глаза не лезут, надо всё таки
привести в действие мускулы шеи и повернуть(пусть
и с огромной неохотой) голову, чтобы их увидеть... :)
Зачем? Карту включил, и все как на ладони. ;)
На...держи ;)
О, спасибо :-)
Зачем? Карту включил, и все как на ладони. ;)
Zod, это ж боты. Какой смысл играть с ними без маркеров? Так, баловство.
to А-спид: Да уж, 2 человека в локалке это уже толпа. Толпа в локалке - это человек 10-12. Другое дело, что обычно сбор народа идет по договоренности.
Серп, насчет НьюВью и обзара - тут соглашусь, обычный самого давно не устраивает. Надо будет пробовать.
А вот насчет неуверенного владения самолетом - на совсем понятно... вроде бы я не задумываюсь над тем, как выполнить тот или этот маневр - делаю на автомате. Безусловно не чисто - но все-таки... что значит "неуверенное владение"? Нет, в порядке консультации - я не придраюсь и тем более не в обиде - но очень любопытно.
Ммм-д-а-а!!! А-Спид без всяких там "ламо" и т.д., ошибки следующие (Serp, видимо, в силу врожденной доброжелательности и вежливости, написал очень "обтекаемо" (в хорошем смысле ;) ), я буду несколько "турбулентней" :) , но, тем не менее, пожалуйста восприми не как "наезд", а как совет)
1. Учится летать - "маршрут", основные фигуры, взлет-посадка (подозреваю, что с этим тоже проблемы), менеджмент двигателя (то как ты "юзаешь" MW50, радиатор, шаг и т.д. - это чесно говоря "тихий ужас").
2. Тренируй обзор! ПМСМ во многом из-за этого у тебя "сливает" все на чем ты будешь летать! Поставь обязательно NewView !!!
3. Учись держать в голове пространственную картину боя (очень помогает следующее - до просмотра собственного боя, пробуешь изобразить на бумаге, в аксонометрии, основные этапы боя так, как они тебе представляются. Затем смотришь трек и сравниваешь. Постепенно количество перейдет в качество! :) )
4. Касаемо "Лавки", если все так же как на "Танке", то попробуй разучить какой ни-ть комплекс пилотажа и потренируйся. Самолет надо чувствовать и знать, что он может в самом-самом пределе!
5. Управление. Я же упоминал, что может это просто проблемы с джойстиком!? Ну так и есть! Решаемо! Смотря что у тебя, но вот для Saitek X45 (и всех остальных Saitek-ов с центральной пружиной).
Я уже это писал, но вот еще раз:
Значит так, Ручка Х45 внизу забрана резиновым гофром. При выжиме полностью (допустим "на себя") ручка сначала, как бы упирается в него, а потом "продавливает" до конца. Так вот, при калибровке надо добиться, что бы на экране отклика в "Иле" для доведения курсора до края нужно было полностью "продавить" эту "гофру".
Можно калибровать с запущеным "Илом" и сразу проверять результаты. Что бы получилось, при калибровке нужно, наоборот, чуть-чуть "недодавливать" до конца.
А вот настройки кривых, но с ними уже можешь сам "поиграть" - это, чисто мои предпочтения.
(можно этот кусок вставить прямо в conf.ini)
[rts_joystick]
X=0 0 3 7 15 25 35 50 66 83 100 0
Y=0 0 1 4 11 21 31 42 55 72 100 0
Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
RZ=0 0 8 19 29 39 51 62 75 86 100 0
FF=0
U=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
V=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1X=0 0 3 7 15 25 35 50 66 83 100 0
1Y=0 0 1 4 11 21 31 42 55 72 100 0
1RZ=0 0 8 19 29 39 51 62 75 86 100 0
1U=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1V=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1Z=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1RX=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
Вот.
PS Еще раз - это не "наезд" и не требует ответов с "оправданиями"! Просто попробуй интенсивно потренироваться и результат будет! (И ботов лучше все-таки "именных" асов, а не "ветеранов" ;)) . Тем более, что я согласен с Serp-ом - потенциал есть.
PPS "Посыпаю голову пеплом" - ведь догадывался, что этим и кончится, так нет - все равно "дискутировал"! :rolleyes: Ну да ладно, все равно было интересно. Так что А-Спид - спасибо! ;)
PPPS А-Спид, а вот так летая, писать "защитные" посты типа "вы-меня- все-равно-ламером-обзовете-по-любому" некорректно! Я думаю ты сам понимаешь! Это еще туда-сюда если ты, и правда, можешь всем "кузькину мать" показать (помнишь "Обыкновенное чудо" - " ... они нам яму, а мы им гору дичи. Вот и выйдет, что мы молодцы, а они подлецы ..." (с) :) ) да и то ...
PPPPS Если был резковат - извиняй! Ничего личного!
Valabuev
28.08.2004, 18:23
Или я не по русски сказал.... вам надо было посмотреть как я летаю? ...
неа!
как ты летаеш я себе представил оч.хорошо =), яж говорил я узнаю в тебе себя на пороге выхода в онлин!
и нафига мне надо было смотреть на убиение нестчасных ботов?????!!!!
хотелось треков где беспощадный Аспид, бесжалостно расправляется с людями на лавках у которых нет шансов =).
Пы.Сы. вернусь додому, напишу трек ЛА5 против Мустангов...
это правда тоже докажет только то что АИ ещё совершенствовать и совершенствовать... =).
Пы.Пы.Сы. учи арёму.!
Пы.Пы.Пы.Сы. просто суть моей позиции такова:
если АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОГО пилота посадить на мустанг и такого-же на Ла7 - тогда война пойдёт по графикам. А реальные пилооты не такие. Как по мне то правильно летать на Ла7 проще чем на Мустанге, поэтому незначительнве преимущества "по графикам" сводятся для меня к нулю если я пересаживаюсь на мустанг. Вот и всё.
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
Надо так:
КДРЫ РЕШАЮТ.
ВСЁ.
:p
Valabuev
28.08.2004, 23:39
Надо так:
КДРЫ РЕШАЮТ.
ВСЁ.
:p
%) :D
Valabuev
28.08.2004, 23:53
Аспиду:
Прикладіваю кино:
в ролях
криворукийкосоглазыйпринявшийпивадлякуражувалабуевнаЛа542год
четыре таксиста асы
итого:
три таксиста той...
один свалил зарраза разливая драгоценный бензин, бросив подыхающих соратников по цеху...
У Р51Д небыло шансов =)
боты они боты и есть =), с людями усё падругому...
Пы.Сы. а какая кнопка закрылки включает? %)
Гы, ну ты проста НАСТАЯЩИЙ ПАДОНАК!!!!!!!!, еще раз ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Как не стыдно!!!
Valabuev
29.08.2004, 00:05
Гы, ну ты проста НАСТАЯЩИЙ ПАДОНАК!!!!!!!!, еще раз ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Как не стыдно!!!
таксисты первые начали =).
А вот насчет неуверенного владения самолетом - на совсем понятно... вроде бы я не задумываюсь над тем, как выполнить тот или этот маневр - делаю на автомате. Безусловно не чисто - но все-таки... что значит "неуверенное владение"? Нет, в порядке консультации - я не придраюсь и тем более не в обиде - но очень любопытно.
Насколько я помню Ваш трек (с тех пор в меня попало очень много водки
:D, посему - пардоньте пожалуйста) - там всё время в самый неподходящий момент теряется скорость. Это происходит из-за того, что Вы за ней не следите(даже если у Вас и был включён спидбар)...
В принципе за скоростью можно и не следить, но это может быть только в случае абсолютного чувства самолёта(что предполагает довольно ощутимый налёт на данном типе).
И так из-за потери скорости были сорваны несколько атак, самолёт часто находился в неуправляемом состоянии, и только Ваше пространственное ЧУЙСТВО, о котором я уже говорил - помогало Вам вывернуться из неприятного положения...
Всё это я и называю неуверенным владением самолётом.
Та152 вообще по-моему не приспособлен к бою с истребителями и имеет несколько отличительных особенностей даже от своего родного брата ФВ, зачем же его было брать, чтобы опказывать "класс" ? Или Вы на нём часто летаете?.. Тогда это похвально в общем-то... ибо после Та - другой самолёт покажется детской игрушкой... :)
Иваныч, учту. Спасибо за подсказки, также как и Серпу.
Валабуев, я ведь говорил - боты есть боты. Не о них речь.
Ко всем - можно ли примирить НьюВью и Трастмаппер? Я потому его и не ставил, что вроде бы они не дружат.
Ошибок нет.
Есть неуверенное летание...
Есть неуверенный обзор...
А по поводу того, откуда я взял, что Вам трудно кого-то сбить - так это я из трека взял... из Вашего же...
Серп, ну очень понравилось как ты на Эмиле летаешь. Так не-е-ехотя, так перевора-а-ачиваешься, прямо как кит :-) Прямо Бальзам для души :-). Как раз в обед смотрел. Сижу такой сытый, довольный, а тут еще полет такой.
Обычно я как врага увидел, так сразу газ в полик, тьфу!, то бишь в приборную панель и так пока кто-то окончательно не упадет.
Очень ждал что ты посадишь самолет после боя, дождался.
Извини пожалуйста, Серп! Ну это мое ИМХО. Если бы ты при посадке создал посадочное положение, я бы вообще в отпаде был. :-) Но я подумал что это ты специально, чтобы жизнь медом не показалась, подгорчил т.с.
Серп, ну очень понравилось как ты на Эмиле летаешь. Так не-е-ехотя, так перевора-а-ачиваешься, прямо как кит :-) Прямо Бальзам для души :-). Как раз в обед смотрел. Сижу такой сытый, довольный, а тут еще полет такой.
Обычно я как врага увидел, так сразу газ в полик, тьфу!, то бишь в приборную панель и так пока кто-то окончательно не упадет.
Очень ждал что ты посадишь самолет после боя, дождался.
Извини пожалуйста, Серп! Ну это мое ИМХО. Если бы ты при посадке создал посадочное положение, я бы вообще в отпаде был. :-) Но я подумал что это ты специально, чтобы жизнь медом не показалась, подгорчил т.с.
Спасибо за коньплементы, Apache! :)
С посадкой да, фигня вышла-с...
Хотел сесть с понтом... ещё и движок выключил... и вдруг вижу,
что дорога-то железная! :D ну весь настрой сразу и пропал... :D
Хотя это не показательный полёт, а так, ежедневная тренировка на Эмиле.
Уж больно мне нравится после всякого большого и железного, перед сном на Эмильчике полетать. :)
Вот на нём как раз я и могу не смотреть на спидометр, на обороты и всё остальное... на нём я могу вообще с закрытыми глазами летать...
Эмиль невероятно хорош для обучения. Он учит буквально всему, что потом может пригодиться и на Лавке и на Яке и на всём остальном...
Особенно если на нём летать против монстров - Ла7 и Як3 в больших количествах (ну понятно, что всё это в оффлайне). :)
Valabuev
30.08.2004, 08:28
...
Валабуев, я ведь говорил - боты есть боты. Не о них речь.
...
тогда о чём??????
тыж сам говорил:
"Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется. "
а я вот показываю что с Р51Д можно довольно просто разобратся даже на Ла5 42-года, хоть боты и не показатель - но в этом случае суть не меняется %) :D
что тогда показывают твои треки????
Пы.Сы. когда же мы увидим треки из локалки? =)
Пы.Пы.Сы. а эти Р51 крепкие чертяки - как после блендамеда...
Спасибо за коньплементы, Apache! :)
С посадкой да, фигня вышла-с...
Хотел сесть с понтом... ещё и движок выключил... и вдруг вижу,
что дорога-то железная! :D ну весь настрой сразу и пропал... :D
Хотя это не показательный полёт, а так, ежедневная тренировка на Эмиле.
Уж больно мне нравится после всякого большого и железного, перед сном на Эмильчике полетать. :)
Вот на нём как раз я и могу не смотреть на спидометр, на обороты и всё остальное... на нём я могу вообще с закрытыми глазами летать...
Эмиль невероятно хорош для обучения. Он учит буквально всему, что потом может пригодиться и на Лавке и на Яке и на всём остальном...
Особенно если на нём летать против монстров - Ла7 и Як3 в больших количествах (ну понятно, что всё это в оффлайне). :)
:-) Да не за что. Просто не удержался от похвалы.
Оффлайн. Раньше тренировался в оффлайне, с Лавками, Яками бился, но исключительно на виражах. Полез в онлайн с тайной уверенностью, что бои будут происходить приблизительно как и в простом редакторе. Хе-хе, облом был огромен! Наверное как вселенная! Лавки и Яки в руках вирпилов разворачивались вокруг столба. Это было неожиданно.
Кстати твоя тактика в онлайн вполне работоспособна. Поначалу я тренировался в вертикали на любителях виражить на Ю-87 :-). Ю-87 становился беспомощным и не мог ничего противопоставить.
Кстати, а шаг винта на Эмиле ты используешь?
Твой метод я почти освоил (с ботами), но со стрельбой пока нелады. Иногда сразу попадаю, а чаще по полчаса падаю -- ноль, обратно наверх :-) и так пока джойстик из рук вываливаться не начнет.
Кстати, а шаг винта на Эмиле ты используешь?
Твой метод я почти освоил (с ботами), но со стрельбой пока нелады. Иногда сразу попадаю, а чаще по полчаса падаю -- ноль, обратно наверх :-) и так пока джойстик из рук вываливаться не начнет.
Нет, шаг не использую, как ни стыдно признаться... совершенно не могу понять - где взять ещё пару рук, чтобы тыкать в клаву?.. Мне легче какой-нибудь финт сделать, чем удирать на полном газу, или строить из себя вертолёт... :rolleyes:
В онлайне бываю. Но очень редко. Что-то мне там очень не нравится из-за тормозов...
А попадать научиться легко, просто надо всё время помнить о дистанции сведения (у меня 100м) и стараться никогда не стрелять издали. Ну и пытаться сделать так, чтобы цель подольше болталась в прицеле, то есть предугадывать следующее её движение... или хотя бы быть к нему готовым...
Нет, шаг не использую, как ни стыдно признаться... совершенно не могу понять - где взять ещё пару рук, чтобы тыкать в клаву?.. Мне легче какой-нибудь финт сделать, чем удирать на полном газу, или строить из себя вертолёт... :rolleyes:
:-))) С последних патчей есть такое (это я про вертолеты)
В онлайне бываю. Но очень редко. Что-то мне там очень не нравится из-за тормозов...
А попадать научиться легко, просто надо всё время помнить о дистанции сведения (у меня 100м) и стараться никогда не стрелять издали. Ну и пытаться сделать так, чтобы цель подольше болталась в прицеле, то есть предугадывать следующее её движение... или хотя бы быть к нему готовым...
100 м? Интересно, надоть попробовать.
to Serp:
Трек безусловно хорош-классика все-таки... :)
Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается ;)
to Serp:
Трек безусловно хорош-классика все-таки... :)
Вот только один вопросик.Ты пишешь,что иногда вылезаешь в онлайн.Там ты тоже летаешь таким вот образом?Просто там так,насколько я вижу,не всегда получается :p .Будешь вот так вот петли выписывать-а тебя кто-нить в верхней точке догонит-и надругается ;)
Нет, в онлайне я так "красиво" не летаю... :D
Но люблю именно так полетать, чтоб самому нравилось... :)
тогда о чём??????
что тогда показывают твои треки????
Валабуев, специально для тебя еще раз.
Треки выкладывались не для того чтобы показать превосходство Г-2 над Ла-5ФН (про ЛА-7 я не говорил, кстати). Треки были выложены в ответ на слова Серпа:
А о том, что никто из присутствующих ни разу не видел, как летает уважаемый товарищ А-спид
Просили - показал что умею. Все. Если не заметил в треке даже самолеты не те.
Valabuev
30.08.2004, 17:26
Специально для Аспида:
твоя фраза:
"Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется."
я тебе показал что суть то как раз меняется - так как это боты. и в доказательсво уделал троих асов на Р51Д (четвёртый весь побитый рванул домой) сидя на Ла5 сорок второго года выпуска!
Повторю тебе ещё раз - свои выводы ты сделал на основании практики оффлайн (ошибки твои тебе показали) , и полётов ограниченном кругу по локалке.
начнёш регулярно появлятся на догфайтсерваках - скорее всего твой взгляд на этот вопрос не останется таким категоричным.
Удачи.
Пы.Сы. ты трек то мой посмотрел?
Serp, я буду занудой :) , но по разному бывает! Насчет не стрелять издали! То-есть, и то и то надо уметь. Я, например, считаю, что куда лучше с 700 м. под капотом положть с первого до последнего снаряда в очереди, с "мессера" в цель, чем крутиться на 50м. отлавливая ее. %) Или "эмиля" с 500м. 8 снарядами "Испано" ("Харрикейн") на развороте (его) ;) . В прочем это не значит, что "вупор" стрелять плохо - хорошо и даже больше того! Просто, в случае с Хариком, например, попробуй подойди на 100м! :rolleyes: В обсчем, пущщай всё умеет!!! Будет потом кому нас, Вас :rolleyes:, Нас :) погонять!!!!
Ух ты а веточка то живет ;), до сих пор ;), офигеть ;). Вот что народ любит - скандальчики и т.п. :) Однако приятно что переросла с ругани в школу летного мастерства.
А это сорри а можно по теме спросить?
Так ктоэто кто кому у земли и чито именно сливает?
СПС.
SLI=TOT_53=
01.09.2004, 16:35
А это сорри а можно по теме спросить?
Так ктоэто кто кому у земли и чито именно сливает?
СПС.
Топливо, чего же ещё может сливать! А думал почему на г2 топлива мало? Это лавка подлетит сзади и давай бизин сливать!
ЧИтал что антиобледенитель типа спирт был, думал может наши Ассы подлетали к Немецким Ассам и сливали у Г-2 спирт? Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал? ТО есть по сути это спиртовка усовершенствованная?
SLI=TOT_53=
01.09.2004, 17:03
Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал?
Уважаемый БАГ! Вы только что расписались в своей не компетентности! на Г-2 не было никогда Мв-50!
Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.
ЧИтал что антиобледенитель типа спирт был, думал может наши Ассы подлетали к Немецким Ассам и сливали у Г-2 спирт? Извинете уважаемый Тот вы не в курсе Мв-50 на спирту работал? ТО есть по сути это спиртовка усовершенствованная?
А...то есть они,значить,его сливали...а потом... :D %)
Serp, я буду занудой :) , но по разному бывает!
Абсолютно не спорю :)
Нужно уметь всё.
Да я и сам грешным делом издаля стреляю,
(но только если абсолютно уверен, что попаду).
И всё же надо обязательно уметь стрелять
в упор (и чтоб он гнулся и ломался! :) ),
ибо издали всё таки процент попаданий, а паче
и убойная сила ниже...
Гм а мне один очень уважаемый человек который сейчас уехал говорил что мессеры все включали дымный форсаж и удалялись! Не будете же вы опровергать такие источники! Вы мне лучше про спирт скажите таки он был или нет? Если был то в принципе пилот мог под парами спирта из спиртовки усовершенствованной (MW-50) и ишака перевиражить, ИМХО.
М-дя..."под парами спирта" (особенно если пищевой) чего хошь сделать мона! :p
Товарищи прошу не ударяться в офтопик, давайте таки со спиртом решим в приложении к виражу Г-2 против Ла-*7 , это же животрепещущий вопрос!
Даааа... похоже эта ветка никогда не умрёт... :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.09.2004, 18:26
Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
:D :D
Valabuev
01.09.2004, 18:35
Из технического описания - " Самолёт был оборудован системой впрыска водки в пилота , после включения системы манёвренность улучшалась на 50% так как самолёт становился статически неустойчив "
:D :D
а вы думаете каким образом Кокинаки на чайке на 15000 залез, или Кожедуб реактивный МЕ на Ла7 догнал???
всё она система впрыска воднометаноловой смеси, высакатехналагическая сикретная разработка! причём система с успехом используетса многими пилотами (в том числе вертуальными) по сей день... ризультаты на лицо!!!!
Уважаемый Белорус, скажите а могу я систему водкоментоловой смеси заменить/, на Виски-колочную смесь или что нибудь подобное. Там где я проживаю существуют проблемы с покупкой качественной водкоментоловой смесью. Скажеться ли замена на виски-колочную смесь на радиусе и скорости виража, а так же на штопорных харках самалета. Спасибо!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.09.2004, 18:41
Лично я считаю , и это не только моё мнение ))) , что разбавлять полноценный и самодостаточный продукт вдвое по немецкому образцу не стоит , у них это была вынужденная мера по причине слабости лётного состава )))
Valabuev
01.09.2004, 18:45
да уж, я после ихнего шнапса такой-же вывод сделал - слабые, как прошлогодняя редиска...
Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.
Слушайте, я тут перечитал советы и подумал... Иваныч, а вы случайно не глюки джоя за "такие" полеты и "трудности в управлении эропланом" приняли? Он ить у меня влево клонит, вот и приходится компенсировать.
Кнопка ПУСК - Панель Управления - Игровые Устройства - Свойства - Калибровка.
Клонить перестанет. :)
Ни фига ... лечится только полной переустановкой Трастмаппера, и хватает такой переустановки недели на две. Потом начинет клонить либо влево либо вправо. До следующей переустановки.
Ну так я же и написал - проблемы с "летанием" И джойстиком!!! и написал чего сделать "по простому" не копаясь в DX-e. Но это для Сайтеков, а если я правильно понял, у тебя Траст? Там по другому! Но сначала, как уже было сказано выше, калибровка!!! Может и не один и не десять раз! Проверять можно по экрану отклика в "Иле".
Ни фига ... лечится только полной переустановкой Трастмаппера, и хватает такой переустановки недели на две. Потом начинет клонить либо влево либо вправо. До следующей переустановки.
А Трастмаппер, помню и меня не радовал! Насколько я помню, там лучше не трогать кривые. А "вправо-влево" это ПМСМ не "маппер". Так сколь годков-то джою, а ?!! ;)
Абсолютно не спорю :)
Нужно уметь всё.
Да я и сам грешным делом издаля стреляю,
(но только если абсолютно уверен, что попаду).
И всё же надо обязательно уметь стрелять
в упор (и чтоб он гнулся и ломался! :) ),
ибо издали всё таки процент попаданий, а паче
и убойная сила ниже...
Ну да! Так и я не спорю!!! :) Я о том, что издали попадать часто легче!
А со 100-50м. по "человеку" стрелять - куда как сложнее чем с 300!!! Не для меня, конечно! ;) (от скромности не умру, это уже радует!) :)
А вот насчет водко-метаноловой смеси, "этто уже не актуально!" (с) ;)
С момента появления спиртовых систем на "свистках", все перешли на
м.а.с.с.а.н.д.р.а. лучший напиток! %) (Микоян Артем славный сын армянского народа дарит радость авиаторам) Его употребление, кстати, привело к резкому росту стрелковой подготовки! Хош сэкономить (и слить) - учись стрелять сам!
А Трастмаппер, помню и меня не радовал! Насколько я помню, там лучше не трогать кривые. А "вправо-влево" это ПМСМ не "маппер". Так сколь годков-то джою, а ?!! ;)
В нем вообще калибровки нет.
Джой такой не пенсионер вроде бы... где-то месяца четыре, максимум полгода.
В нем вообще калибровки нет.
Джой такой не пенсионер вроде бы... где-то месяца четыре, максимум полгода.
снеси маппер, ХР и без него позволяет работать с джоем, проверь.
снеси маппер, ХР и без него позволяет работать с джоем, проверь.
Ага, это точно, лучше снеси! На свалку! Маппер! :)
А в маппере не калибровка, а кривые отклика, как в Иле есть!
Ага, это точно, лучше снеси! На свалку! Маппер! :)
А в маппере не калибровка, а кривые отклика, как в Иле есть!
дык я по поводу калибровки, с маппером происходит автокалибровка, она иногда кривовато робит
А ить на ТМАБ2 и так осей не хватает, кнопок маловато - если маппер снести - я ведь без шифта останусь.
Джой менять надо. Как там назывется этот новомодный преемник Х45? :-)
А ить на ТМАБ2 и так осей не хватает, кнопок маловато - если маппер снести - я ведь без шифта останусь.
Джой менять надо. Как там назывется этот новомодный преемник Х45? :-)
Да, только учти, что после "Траста" "Сайтек" - это шок! Во-первых сначала мысль - "как же это БРЕВНО в руке держать?!!" Во-вторых он гораздо более "спокойный" чем АБ. Но когда "попробуешь - тебе понравится!" (с)
Да, только учти, что после "Траста" "Сайтек" - это шок! Во-первых сначала мысль - "как же это БРЕВНО в руке держать?!!" Во-вторых он гораздо более "спокойный" чем АБ. Но когда "попробуешь - тебе понравится!" (с)
А что значит "спокойный"?
А что значит "спокойный"?
В данном случае - противоположность "резкому" АБ. Во-первых, АБ гораздо легче "двигается" даже задемпферированный до упора. Во-вторых, у него другие кривые отклика, начинающиеся раньше, чем у Сайтека. По мне - они хороши для разных задач. Например на АБ гораздо труднее стрелять на средних дистанциях, зато легче крутить сложные маневры.
В данном случае - противоположность "резкому" АБ. Во-первых, АБ гораздо легче "двигается" даже задемпферированный до упора. Во-вторых, у него другие кривые отклика, начинающиеся раньше, чем у Сайтека. По мне - они хороши для разных задач. Например на АБ гораздо труднее стрелять на средних дистанциях, зато легче крутить сложные маневры.
Я так понимаю, что Х45 более "дубовый"?..
Я так понимаю, что Х45 более "дубовый"?..
Ну можно, наверное, и так сказать. :rolleyes:
А вот они кааак сделают Х52, и он будет такой весь из себя замечательный - как светлое будуще :-)
Иваныч, аговорят сайтеки люфт мучает - я собственно поэтому ТБ и выбрал. Это на стрельбе не сказывается?
Valabuev
06.09.2004, 20:10
ТМАБ2 безнадёжно сливает Х45 (с) А-спид.
Ага... Ла-5 в оффлайне и Ла-5 в онлайне - два совершенно разных самолета (с) Valabuev
Valabuev
06.09.2004, 20:59
Ага... Ла-5 в оффлайне и Ла-5 в онлайне - два совершенно разных самолета (с) Valabuev
есть ещё третья лавка - лавка из локалки (с) А-спид!
Таааак... летнее обострение резко перешло в осеннее...
Мужики, вы чего, действительно решили увековечить этот топик, как самый бесконечный?.. :rolleyes:
Призываю Китти!
Дорогой Китти, если Вы удалите Ваш первый пост, то вся ветка рухнет и исчезнет без следов а Тартарарах! :)
Это я так... намекаю... :rolleyes:
есть ещё третья лавка - лавка из локалки (с) А-спид!
И это три совершенно разных самолета - (с) Valabuev
Tazmanskiy[Taz]
07.09.2004, 08:09
а СЛАВА КПСС это вообще не человек :D :D :D
Так,пора открывать новую тему.
Речь идет о 5-точечном Bf.109G-2/R6(с подвесными крыльевыми пушками):
И даже он в ире на 150 км маневрирует так, как Як-3 не снилось. Срыв, сваливание фактически отсутствуют - загнать мессер в сваливание можно только специально постаравшись.
Предположительное название:"Г2 с подвесами маневрирует,как и не снилось Яку 3."
Ёлы-палы,не надоело тебе?Язык как помело...
Valabuev
08.09.2004, 12:06
Так,пора открывать новую тему.
Речь идет о 5-точечном Bf.109G-2/R6(с подвесными крыльевыми пушками):
Предположительное название:"Г2 с подвесами маневрирует,как и не снилось Яку 3."
Ёлы-палы,не надоело тебе?Язык как помело...
К сожалению - єто бесполезно!!!! ни какие доводы не помогут!!!! :D
...
я понял - А-спид - зомбирован!
Пы.Сы. интересно кем и для каких целей...
%)
ТМАБ2 безнадёжно сливает Х45 (с) А-спид. :D :D
Оччень верно подмечено!!!
то А-Спид А насчет "люфта", "ступенек" и т.д. Так по моим наблюдениям, они очень мешают тем, кого сбивают постоянно. Это ж стандартное послание в чате после очередного "прощального" пике - "blin opjat joy zagluchil X45 .... трам-пам-пам", "Da ja tebja by sbyl - stupenka!!! &-(( ..."
И т.д. и т.п.
Сколько у меня было 45-ых - столько проблем и не было! Ну при возможности, я конечно выбирал, но не всегда (вот последний выбрал из трех экземпляров). Ну и после покупки - разобрать/собрать там, отрегулировать зажимные винты, смазать да и все. Всякие там "обрезания" пружинам и пр. - ПМСМ есть следствие неудачного экземпляра + не "шибкого" умения. А для стрельбы лучше 45-ого нет. С "трастов" хорошо стрелять могут только "сквайр Трелони" (... он с качающейся лодки ...) :) да я ;), наверное :rolleyes: .
К сожалению - єто бесполезно!!!! ни какие доводы не помогут!!!! :D
...
я понял - А-спид - зомбирован!
Пы.Сы. интересно кем и для каких целей...
%)
Просто у А-спида есть своя именная ветка, а ни у кого из нас,
плюющихся здесь в бессильной злобе - нету. :D
Это мы все тут от зависти содрогаемся... :D
Ага... :-)
А как ни крути - на 150 мессер идет ну очень плавненько, нежненько - вон, Иваныч тоже согласился. Управляемость - зашибись.
Tazmanskiy[Taz]
08.09.2004, 15:36
а чего он падать то должен??? Вон все ветераны (немецкие) говорят о возможности на "моторе висеть".
возможность висеть и управляемость вещи разные
Призываю Китти!
Дорогой Китти, если Вы удалите Ваш первый пост, то вся ветка рухнет и исчезнет без следов а Тартарарах! :)
Это я так... намекаю... :rolleyes:
Слишком прозрачно... для меня.
Серп, удалить или наоборот не нужно?
Слишком прозрачно... для меня.
Серп, удалить или наоборот не нужно?
А хто я такой, чтобы такие вопросы решать? :)
От себя могу сказать, что лично мне тут никто
и ничто не мешает(надеюсь и я никому поперёк
чего-нибудь животрепещущего не встал)... :rolleyes:
И вообще - это шутка была... а в каждой шутке
есть много всего... :D
Давайте жить.
И по возможности, как плавленные сырки "Дружба"... :D
Топик можно переименовывать в:
Здесь учат А-Спида как правЕльно лИтать :)
Лучше в Китти учат стрелять по И-153
В этой ветке немало познавательного, но про стрельбу по И153 ничего не было. :)
Кто будет преподавать? А- Спид? Теорию ? Опять?
:) :) :)
Учитывая то, как Китти стреляет по И-153 преподавать ему может кто угодно.
Дорогой А-Спид :)
Я оцениваю себя ниже среднего как файтер и как стрелок, к тому-же в последнее время практически не летаю.
Но посмотрев твой трек на Та 153, я невольно вспомнил одно старое понятие.
В стародавние времена когда Quake I была еще свежим хитом :) игроки в нее
делились на тех, кто управляет обзором мышью, и тех, кто вертит головой
с помощью клавиатуры.
Так вот первые умиленно называли вторых "Трактористы" намекая на то, что плавность их обзора похожа на движения гусеничного трактора...
Посмотри на свой трек А-спид, там этот тракторизм вопиет в классическом виде :) :) :)
Дорогой Китти.
Написанное вами еть ерунда в чистом виде. Что сразу заметит любой, посмотревший трек. Глупее этого были только рассказы о чайке, выдерживающей тысячи попаданий из пушек мессера, с приведением странных скриншотов, в которых все попадния в чайку шли почему-то параллельно. Что особенно странно для человека, являющегося по собственному признанию, стрелком и файтером ниже среднего.
P.S. Та-152
Дорогой Китти.
Что особенно странно для человека, являющегося по собственному признанию, стрелком и файтером ниже среднего.
P.S. Та-152
Приоткрою секрет волшебной стрельбы :)
А-Спид, чтобы попасть по прямолетящей, союзной чайке тридцатью снарядами подряд из пушки Ф2 - большого ума не надо, это похоже проблема только для тебя :)
А считаю я себя стрелком ниже среднего, потому, что успел полетать (в отличие от тебя опять же) в инете, с людьми которые (спасибо им) начисто избавили меня от всяческих приятных иллюзий :)
Ну, а в твоем обществе "Локальных трактористов" :) похоже таких людей нет :) :) :)
Народ не надоело? МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫ бахните вы эту ветку когда нибудь, да упокоиться она с миром. Тема по поводу кто кого сливает в исполнении Аспида была исчерпана ой как давно. Правда есть вариант что МОдераторы ждут рекордного флейма на N количество страниц?
2 Аспид
Аспид может лучше про баб а?
2 Аспид
Аспид может лучше про баб а?
Ага...на тему "Блондинки сливают брюнеткам"...или что-нить вроде того. :D
Сорри-не смог удержаться :p
Баг, ну завведи свою именную ветку про баб, вон, как Иринел про кобры.
А это ветка А-спида, здесь он музыку заказывает :) :) :)
А чего это,блин, модераторы спят?
Ужа звёздочки пора вешать на топик
и прикручивать его во Главе Угла,
с пометкой "важно"!.. :rolleyes:
Как про Кобру или про Новый Обзор - так пожалуйста,
а как про "слив" - так все разбежались! :D
Модераторы явно сливают (вот только непонятно - что и кому)! :D
Приоткрою секрет волшебной стрельбы :)
А-Спид, чтобы попасть по прямолетящей, союзной чайке тридцатью снарядами подряд из пушки Ф2 - большого ума не надо, это похоже проблема только для тебя :)
А считаю я себя стрелком ниже среднего, потому, что успел полетать (в отличие от тебя опять же) в инете, с людьми которые (спасибо им) начисто избавили меня от всяческих приятных иллюзий :)
Ну, а в твоем обществе "Локальных трактористов" :) похоже таких людей нет :) :) :)
Ага, и после многократных попаданий осколочных снарядов все стрелки, показывающие вектор попаданий и разлета осколков идут строго по одно оси - от хвоста к носу? Именно так они идут на твоем "скриншоте".
Опять кстати то же самое... Хватит себя-то опускаь.. лбюой нормальный человек посмотрил трек и сам отлично увидит, тракторист там летал или нормальный вирпил. Кстати, даже смотреть не надо - почитать что псали Иваныч и Серп. И только Китти упорно продолжает что-то там врать... ей-ей, стыдно должно быть...
Баг, ну завведи свою именную ветку про баб, вон, как Иринел про кобры.
А это ветка А-спида, здесь он музыку заказывает :) :) :)
Мне ее даже заводить не надо - вон, Китти за меня веточку завел.
А_спид ты наверное скриншот с пулеметным отстрелом, принял за скриншот с пушечным. Я писал в той ветке, что небронированная спинка на чайке должна пробиваться пулеметами винтовочного калибра, поэтому выкладывал скриншот показывающий, что пулемет чайкиной бронеспинке пофигу. Там есть скриншоты с пушечными отстрелами, придирайся к ним.
Я уж не стал подписывать где какой скриншот , в расчете на сообразительность здешней "community" ... :)
Извини А-Спид, специально для тебя надо было подписать :) :) :)
Дико извиняюсь...а почему соббссно спинка у Чайки длжна быть небронированной?Вроде бы еще с И-15бис начали ставить бронеспинку... %)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
19.09.2004, 16:11
Дико извиняюсь...а почему соббссно спинка у Чайки длжна быть небронированной?Вроде бы еще с И-15бис начали ставить бронеспинку... %)
Бронеспинку начали ставить ещё на И-15 , на И-16 она была изначально , Чайка была запущена в производство намного позже ишачка , было-бы очень странно иметь на самолёте кислородное оборудование и не иметь бронеспинки ))
Бронеспинку начали ставить ещё на И-15 , на И-16 она была изначально , Чайка была запущена в производство намного позже ишачка , было-бы очень странно иметь на самолёте кислородное оборудование и не иметь бронеспинки ))
Ну вот...я и говорю.А тут вона чаго пишуть...
...Я писал в той ветке, что небронированная спинка на чайке должна пробиваться пулеметами винтовочного калибра...
У меня были по этому поводу сомнения :)
Я отстрелливал сзади в упор чайку из 151/20, чтобы проверить прочность бронеспинки, она их держит. Я представлял себе что сиденье пилота там штампованое из стали 4 мм максимум, и должно пробиваться из МГ17.
А оно значит вон как...
Но вот что интересно, стреляю из 151/20 одной длинной очередью с расстояния
50 - 30 метров в чайку строго сзади, получаю примерно 25 - 30 последовательных попаданий (сужу по дымным облачкам от взрывов). У меня получается так, что пилот погибает лишь в одном из 6 случаев.
Мне интересно, кто - что думает по этому поводу.
Gjj;t? спор о сливе Ла7 перешел к спору о бетонности? Кстати, в PF самолеты не такие бетонные.. Если верить роликам. Кстати, По-моему, ла-7 если и не обгоняет другие истребители, котолрые должен обгонять, то по прочности, по-моему, он заместитель хе-111 у красных. Фоки валить куда легче, короткая очередь и скорее всего ему крышка. Хотя у Ла-7 в жопе бака нету.. в отличие от фоки.. Вобщем, сбивать можно, но как-то скучно, как и хе-111 - падает от разных причин, побиты рули, тяги, убит пилот.. И это после мощной очереди попаданий, от которой не стыдно было бы и рассыпаться. :D
2 Jameson никто тут ни о чем не спорит. Просто потешная веточка ...
...
(сужу по дымным облачкам от взрывов). У меня получается так, что пилот погибает лишь в одном из 6 случаев.
Ну по облачкам вообще судить нельзя. Например после попадания снаряда 45мм, месс тоже продожает лететь и за ним шлейф из 3-5 черных облачков. :)
Да и еще, а ранения пилот Чайки получал? ;)
Вобщем, сбивать можно, но как-то скучно, как и хе-111 - падает от разных причин, побиты рули, тяги, убит пилот.. И это после мощной очереди попаданий, от которой не стыдно было бы и рассыпаться. :D
Это от очереди из МК108 не рассыпается? Шутка, да? %)
Точно, эту ветку в юмор давно пора перенести. :D
Точно, эту ветку в юмор давно пора перенести. :D
А это просто такой маленький раздел "юмор" внутри "Ила" ;) :)
9/JG52_Bubi
20.09.2004, 20:29
Ребята всю ветку не прочел, поэтому может и повторюсь ! Ни ЛА-7 сливает, а прослойка между РУСом и местом для парашюта сливает и никто другой, самолет тут ни причем! Совершенно!!!
Ребята всю ветку не прочел, поэтому может и повторюсь ! Ни ЛА-7 сливает, а прослойка между РУСом и местом для парашюта сливает и никто другой, самолет тут ни причем! Совершенно!!!Нет, ну у самой земли всё таки сливает(да ещё тут же и перекручивает!)... :D
И прослойка и Ла-7 и эти, как их... G2 и Р51... и ихние прокладки с крылышками...
Причём все другу другу как начнут сливать - так просто святых выноси. :D
Тут и сомнений уже ни у кого нету (надо, надо ВСЮ веточку было прочесть! :D ).
Все сливают всем. При чём - всё! :rolleyes:
(кто ЗА?)
(кто ПРОТИВ?)
(кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ?) :D
9/JG52_Bubi
20.09.2004, 21:43
Нет, ну у самой земли всё таки сливает(да ещё тут же и перекручивает!)... :D
И прослойка и Ла-7 и эти, как их... G2 и Р51... и ихние прокладки с крылышками...
Причём все другу другу как начнут сливать - так просто святых выноси. :D
Тут и сомнений уже ни у кого нету (надо, надо ВСЮ веточку было прочесть! :D ).
Все сливают всем. При чём - всё! :rolleyes:
(кто ЗА?)
(кто ПРОТИВ?)
(кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ?) :D
:D :D :D
Ну, во первых речь шла о Ла-5ФН - рассказы о Ла-7 это буйная фантазия Китти.
Во вторых, из компаря, скороподъемность Г-2 даже на номинале на всех высотах кроме нуля выше, чем у Ла-5ФН с форсажом. (на нуле равны, но ведь у мессера еще и форсаж есть)
В-третьих, управляемость на малых скоростях (в верхней точке петли, например, у мессера намного лучше)
В-четвертых, по динамике мессер тоже посильней.
Ну и что прикажете делать Лавочкину? В вираж лезть? Оторваться не вариант - пока Ла-5фн сумеет использовать преимущество в скорости быстро разгоняющийся мессер расстреляет его как мишеньку. Переть на вертикаль тоже кисло - мессер Г-2 крутится на скорости 120-350 км как по рельсам - Лавочкин так и норовит сорваться. В случае чего мессер может тупо уйти в наборе - а Лавке чего делать-то?
... а Лавке чего делать-то?
Как что?!
Сливать и перекручивать! :D
9/JG52_Bubi
20.09.2004, 22:28
Ну, во первых речь шла о Ла-5ФН - рассказы о Ла-7 это буйная фантазия Китти.
Во вторых, из компаря, скороподъемность Г-2 даже на номинале на всех высотах кроме нуля выше, чем у Ла-5ФН с форсажом. (на нуле равны, но ведь у мессера еще и форсаж есть)
В-третьих, управляемость на малых скоростях (в верхней точке петли, например, у мессера намного лучше)
Ну и что прикажете делать Лавочкину? В вираж лезть? Оторваться не вариант - пока Ла-5фн сумеет использовать преимущество в скорости быстро разгоняющийся мессер расстреляет его как мишеньку. Переть на вертикаль тоже кисло - мессер Г-2 крутится на скорости 120-350 км как по рельсам - Лавочкин так и норовит сорваться. В случае чего мессер может тупо уйти в наборе - а Лавке чего делать-то?
Значит на ЛА-5 ФН нужно воевать сторго против ФВ-190 , а при встрече с БФ-109 Г-2 бояться, ну можно еще сразу нажать "Ctrl E" :)
Так вот о том и речь... Как ни крути - а фора у мессера не пойми за что ему выданная.
"И уши у него холодные..."(с)Старшой :D :D :D
2 Zod наверняка получал ранения от рикошетов осколков, но они не в счет, я полагаю :) Получить какое-то ранение после такого - просто смешно...
Так вот о том и речь... Как ни крути - а фора у мессера не пойми за что ему выданная.
Вай -вай -вай куда податься бедному А-спиду?
Тут сливают, там сбивают, перекручивают,догоняют...
:) :) :)
Вот вы всё прикалываетесь тута, а ответов по существу нету.
Хи хи ха ха одно.
Я больше скажу, без форсажа месс в подъеме всех делает даже братьев. :) Вот реализовали бы MG надежность и износ двигателей, думаю сразу бы охотников до форсажа на поздних мессах поубавилось.
Где-то читал, что не надежные они были, правда?
Единственный кто равен в подъеме Г2 это спит9(у спита9 на больших высотах хар-ки получше).
Ну у Ла5-ых это связано с тем, что вся масса у них в передней части. Странно, а у Ла7 все в норме, "баласт" на месте. :rolleyes: Может кто-нибудь прояснит ситуацию распределением веса на Ла5 и Ла7?
А я думаю на оборот.
Конечно, лезть в вираж, если месс сам напрашивается. :D Уже больше года летаю в онлайн и никогда на Ла5 при схождении с Г2 не паниковал, на любой высоте.
И вообще - Сбивать и сливать можно на любом самолете, все завист от вирпила.;)
Есть конечно асы, но их немного. Как и в любой войне они погоды не сделают. Хотя, и именитые асы ЗС ведутся на уловки вирпила среднего уровня. Мне не раз удавалось спускать синюков с 4000-5000м на землю, как в прямом так и в переносном смысле. :)
Ох... не люблю я виражи, по умолчанию не люблю. Стал в вираж - сам отдал противнику высоту и скороссть... Получается что на Ла-5ФН против Г-2 при встрече на равных можно вести только оборонительный бой. Разве так было в реале?
Насчет мастерства - соглсен, и безусловно как правило именно оно решает. Но я все-таки не об этом - не должно быть такого соотношения ЛТХ мессера и Ла-5ФН. А уж про бедный Як-9 я и не вспоминаю. Хотя интересно - если ли человек, который сумел на Як-9 наборать 5000 метров хотя бы за 6 минут?
=FPS=kemper
21.09.2004, 16:04
Ну як 9 за 4мин 56сек набирает 5000)) (тока скорость 220-230 км было и летом со взлёта , горючки 100% )
Я больше скажу, без форсажа месс в подъеме всех делает даже братьев. :) Вот реализовали бы MG надежность и износ двигателей, думаю сразу бы охотников до форсажа на поздних мессах поубавилось.
Где-то читал, что не надежные они были, правда?
Есть такой момент,немецкой промышленности под конец войны явно туго приходилось при нехватке многих стратегически важных материалов(молибден, никель, ванадиум, хром и тп)
Правда, и замена проходила довольно оперативно.Опытной команде техников при полностью подготовленном к замене двигателю и получаса хватало, однако если начинать с нуля-с распаковки и сборки и тд- трем механикам требовалось около 8 часов, радиатор,пропеллер-
30 мин подготовленные, около трех часов "с нуля" .
Ну як 9 за 4мин 56сек набирает 5000)) (тока скорость 220-230 км было и летом со взлёта , горючки 100% )
Кинь трек, буду по нему учиться :-)
ООООООО!!!!!!!!!
Золотые слова! Аспид может ты таки понял? Что надо не зудеть на форуме с видом всевышнего, а учиться.
ООО!!! Не помню, чтобы кто-то получал разрешение умничать, не заслужив право мыслью или делом. Или это так, нервическое?
Бугги, это ты здря так..... :) Взял... наехал.. тут спокойно, ласково надоть.. вот у тебя ребенка нет (гы, скоро тебе его заделают :D), так бы понял :)
Hishnick
22.09.2004, 01:16
Бугги, это ты здря так..... :) Взял... наехал.. тут спокойно, ласково надоть.. вот у тебя ребенка нет (гы, скоро тебе его заделают :D), так бы понял :)
Прекратите над человеком издеватся! :) А то ещё возьмёт обидется и уйдёт куда-нибудь ;)
ShootOut
22.09.2004, 12:49
Да... Какое познавательно - развлекательное чтиво тут получилось.. :)
Regards! BS
Pioneerrr
22.09.2004, 13:11
Так сливает Ла7 или нет? Если сливает, то зачем?
Я вот сейчас занимаюсь моделью "Лося" (который польский бомбер), так вот там уже у каждого члена экипажа свой писсуар был ( я не виноват, оно само так написалось :-) ). Такая трубочка с выводом за борт. Вот уж где сливали так сливали!!! :-)
Извините за офф-топ, если он здесь возможен.
VASILICH
24.09.2004, 00:03
когда-то так синие плакали, как сейчач красные, а то и того сильней.Толком то игру эту непонять, нет у неё стабильности. Нынче вашим завтра нашим.
2 Serp если такое возможно, очень хочу посмотреть на трек c Лагг 3 -41 против 2х ботов асов на G2, в твоем грациозном исполнении.
Бьюсь об заклад,Китти скачал последнюю кампанию Мефистофеля;) Китти, все просто ,забираемся повыше-на 5.5- 6 км, сходу выносим первого ,стараясь при этом сохранить энергию и уйти снова повыше, ну а дальше уже ковыряем второго "как нибудь так,ну, как нибудь так"(с)Масяня:)Ну а
после уже и над Шторьхом поиздеваться можно всласть;)
Shtirlitz
24.09.2004, 06:32
2 Serp если такое возможно, очень хочу посмотреть на трек c Лагг 3 -41 против 2х ботов асов на G2, в твоем грациозном исполнении.
а в моем можно? ;)
коряво конечно, но как получилось... а вообще боты ступили и подставились....
Ну грации тут мало... :)
Бьюсь об заклад,Китти скачал последнюю кампанию Мефистофеля;) Китти, все просто ,забираемся повыше-на 5.5- 6 км, сходу выносим первого ,стараясь при этом сохранить энергию и уйти снова повыше, ну а дальше уже ковыряем второго "как нибудь так,ну, как нибудь так"(с)Масяня:)Ну а
Точно, только я ее уже давно прошел, но интерес к теме остался.
Особенно приятно было бы поглядеть изящное исполнение данного трюка, без идиотских лобовых, и ботов G2 висящих на хвосте и мажущих по тебе до полного израсходования БК, без некрасивого преймущества за счет превышения в пару тысяч, без мерзкого висения на закрылках (чего и в жизни никогда небыло) и прочего такого.
Хочется чтоб красиво, как у Серпа в треке с эмилем :)
Хочется чтоб красиво, как у Серпа в треке с эмилем :)
Чтобы было так красиво надо брать или одногодков (если за красных),
либо более слабый синий самолёт против старших красных.
Иначе боты выбирают тактику "улетел далеко и оттуда лыбишься". :)
Я сделал так :D
Подошел к шторьху влепил ему РС, подошел к цели влепил РС по танку. На хвосте двое, бочка, очередь, ведомый Ганса сбит. Пошел домой, посматривая на Ганса, вот он чето хочет от меня :) Пару кренделей и он весь в дерьме добиваю оставшимися РСами, и весь в Белом иду домой...
Ну смешные они, БОТЫ!!!
Ну смешные они, БОТЫ!!!
Против РСов все смешными кажутся... :D
Я сделал так :D
Подошел к шторьху влепил ему РС, подошел к цели влепил РС по танку. На хвосте двое, бочка, очередь, ведомый Ганса сбит. Пошел домой, посматривая на Ганса, вот он чето хочет от меня :) Пару кренделей и он весь в дерьме добиваю оставшимися РСами, и весь в Белом иду домой...
Ну смешные они, БОТЫ!!!
А трек? :)
а в моем можно? ;)
коряво конечно, но как получилось... а вообще боты ступили и подставились....
Очень агрессивно , красиво получилось. Спасибо :)
Может тему переименуем в "Мустанг сливает седьмой лавке на 5000 м", а то Мустанг как-то всеми благополучно забыт ;). Могет кто-нить 4 лавкоасов в разных слотах на мустнаге завалить на высоте от 5 км до 7,5 км, при условии что встреча на 5000м? Чисто, интересно...
Может тему переименуем в "Мустанг сливает седьмой лавке на 5000 м", а то Мустанг как-то всеми благополучно забыт ;). Могет кто-нить 4 лавкоасов в разных слотах на мустнаге завалить на высоте от 5 км до 7,5 км, при условии что встреча на 5000м? Чисто, интересно...
"Эта музыка будет вечной,
Если ей заменить батарейки"... :D
"Тайное движение в небе без конца
Вижу отражение твоего лица..." :)
А как приятно, что у нас на форуме есть Серп:) Мое глубочайшее уважение,Сэр :)
>"Эта музыка будет вечной,
Если ей заменить батарейки"
"Ничто не вечно под луной" :D
Так да или нет?
Ну вот...
Только прошу это не считать доказательсвтом сливания... :D
Потому что в оффлайне на Лавке Мустангов сбить ещё легче...
(ой, как я не люблю пулемётыыы...пилишь,пилишь...а толку шыш... %) )
>Только не прошу это считать доказательсвтом сливания...
ну зачем же все в соответсвии с компарем :), ты на 3-4 минуте боя первел его на высоту 4 км, на 9-10 - на 3, на этих высотах мустанг имеет соответствующее преимущество и в скорости и в скороподъемности, все правильно :). Хотя в "задании" я м.б. выразился несовсем ясно о том что большая часть боя должна проходить на высоте от 5 км, но подразумевалось имено это. Вообще, очень понравилось, с 3 лавкой действ-но повезло или так и надо? Кстати с какого раза трек записался? :) Мне из собственных опытов показалось что проще всего ПК пилоту сделать, согласен?
ЗЫ осталось только массакр мустанга против г-2 устроить на высотах от 5000м и можно считать case closed :)
Serp, будь добр запость трек в соответствующие место http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=17248 , в то там совсем все грустно...
ты на 3-4 минуте боя первел его на высоту 4 км, на 9-10 - на 3, на этих высотах мустанг имеет соответствующее преимущество и в скорости и в скороподъемности, все правильно :). Хотя в "задании" я м.б. выразился несовсем ясно о том что большая часть боя должна проходить на высоте от 5 км, но подразумевалось имено это.
Пардон, пардоооон!
Это не Я перевёл бой на эти высоты, а БОТЫ.
Ну нельзя так рассуждать в оффлайне, нельзя!
Нельзя проверять компарь оффлайном.
Я конечно мог залезть на "7000 над землёй" ( :)) и там елозить,
поджидая ботов. Но толку-то?
Всё, что можно проверить в оффлайне это - скорость, время набора,
ну и всё такое, относящееся к самолёту ИГРОКА.
А сравнивать характеристики еропланов в оффлайновом бою - это
то же самое, что мерить температуру Антарктиды медицинским
градусником, приложив его к глобусу. :D
Трек был писан с первого раза.
Про третью лавку не помню... (эта
которой крыло было отстрелено?)
В общем я на Мустанге второй раз в жизни
летал и не знал куда стрелять такими пукалками...
Да и сведение было 100 м. Тут наверное надо было ставить
гораздо больше и выбирать несколько иную тактику...
Хотя опять же - оффлайн сам диктует тактику, как тут
"выберешь"...
Ну вот тут:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=459444#post459444
перелётано по "заданию"...
То есть начальная высота 7500,
и до опредлённого момента не
опускалось ниже 5000 (потом просто
надоело).
И что?
О чём это говорит?.. :rolleyes:
(Воевать с постоянным НАБОРОМ высоты, кстати, довольно
глупая весч :D В процессе динамичного боя высота просто
не может не терятся!.. Ну можно конечно летать широкими
кругами, клевать раз в полчаса, и снова набирать высоту,
но ведь это не бой... :))
Так что мне кажется пора перестать говорить про сливы... :D
Хороший мальчик умертвит плохого даже на худшем самолёте,
при чём только потому, что он хороший, мальчик-то этот... :D
А оффлайн вообще не показатель.
Отмечусь кая в легендарном топике.
ЗДЕСЬ БЫЛ Я :D
Зы. А то перед потомками стыдно будет ... как же дедуня, на твоих глазах тааааакоооое обсуждалось, а ты ???? :)
Отмечусь кая в легендарном топике.
ЗДЕСЬ БЫЛ Я :D
Зы. А то перед потомками стыдно будет ... как же дедуня, на твоих глазах тааааакоооое обсуждалось, а ты ???? :)
А оффлайн вообще не показатель.
Согласен с Серпом...
P.S. Это я сказал???
Кстати, не только на сухом всех колбасит про слив туда и сюда. Гляньте на битву гигантов: http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/58277.htm
Я как-то упустил - откуда возникла тема с ЛаГГом. Но вот, тоже внесу свою "лепту". Это, конечно, не мой совершенно аппарат и летал на нем "для общего развития". Правда, противники не Г2, а Г6, но писались треки до этого обсуждения ЛаГГа. Да и "Лыцари" не хотят на Г2 пересаживаться :( ;) .
Собс-но треки - первые два это "из серии" когда я только начал "лакированного" осваивать, а третий (с четыремя Г6) уже недавний.
Хартманы - асы в паре, топлива у них/меня = 50/50, высота схождения -"без преимущества". Г6 - асы в разных слотах, остальное то же самое.
На "красивость", безусловно не претендует (тем более, что стрелять со "сложных" углов я себе "запретил", что бы руку/глаз не сбивать с MG-шных). Но, может кто, что полезное и увидит.
Кстати, не только на сухом всех колбасит про слив туда и сюда. Гляньте на битву гигантов: http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/58277.htm
М-дя...сильная вешь!Осилил только половину... :)
Уже сколько времени прошло, а Ла-7 все сливает и сливает. По идее уже сливаться нечему должно быть.
М-дя (с), даже "осиливать" не стал. После первой фразы - "К.Бергстрем утверждает, что "Кобра" - полное .. м-мм ..., о! - "сливно" Яку ...." Дальше все понятно и так. Действительно, "там", то же "сливает" вовсю ...
IvanoBulo
01.10.2004, 13:36
Уже сколько времени прошло, а Ла-7 все сливает и сливает. По идее уже сливаться нечему должно быть.
Предлагаю создать ветку "Кто как сливает G2 и P51 на Ла-7? Коротаем время..." для выяснения способов "сливания" :D
А неужели никого не волнует, что даже Кобра сливает Эмилю? :D
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=461214#post461214
(кстати Эмилю вообще все сливают, это я точно говорю! :D )
Потому на нем и летаешь? :p
Потому на нем и летаешь? :p
Да, не люблю трудностей... берёшь убера и... перекручивашь
всех этх сливал... :D
Да, не люблю трудностей... берёшь убера и... перекручивашь
всех этх сливал... :D
Ну почему же...сливать иногда тоже приятно и полезно.Например,из ВП (выливной прибор) на Ил-2-куда-нить вниз :p
Кстати, кто-то из ветеранов писал, что на кобре в кабине был писсуар. К вопросу о сливании...
П.С. как интересно, им умудрялись пользоваться?
Наконец-то я понял,что они там друг дружке сливают... ;)
Кстати, кто-то из ветеранов писал, что на кобре в кабине был писсуар. К вопросу о сливании...
Да похоже,что никак.Кто-то из ветеранов писал-хотел в полете воспользоваться-да не смог.Слишком сильное в полете нервное напряжение.
Сорри за офф-топ. :)
Hishnick
02.10.2004, 01:19
Я бы не отказался у себя под столом иметь такую штучку (но лучше типа утки) :) бывает вылет какой-нибудь и тут бац - приспичило :) тягу в 90%, в тс предупреждаешь народ, закрылки в боевую и побежал :)
P.S. http://www.adlatus.eu.org/life/admins_life_files/48.jpg :eek: :)
Так я уже писал (где-то выше) про "Лося". Там у всех "писсуары" были. А выглядели они во всех самолетах так: трубка с выводом за борт, на том конце, который надевается на ... , такой раструб. Вполне такая "сливательная" система.
Интересно было бы рассмотреть данный вопрос в контексте бобардировок Берлина нашими в 1941 г. Летчик Ил-4 вполне мог воспользоваться сливом прямо над немецкой столицей. В этом смысле можно говорить о сливе города Москвы городу Берлину и не только у земли, но и на высоте.
Модераторы ! переименуйте ветку ! :D :D :D
ROA_FAZA
04.10.2004, 20:39
терерь понятно почему Покрышкину нравилась кобра-на ней он мог сливать кому угодно где угодно и когда хотел в отличии от отечественных самолетов
а американцем она неподходила потому что слив с летающей крепости гораздо мощнее чем с одномесного истребителя
терерь понятно почему Покрышкину нравилась кобра-на ней он мог сливать кому угодно где угодно и когда хотел в отличии от отечественных самолетов
а американцем она неподходила потому что слив с летающей крепости гораздо мощнее чем с одномесного истребителя
Elephant
15.09.2005, 18:02
О чего всплыло :D По крайней мере теперь всем понятно что, как и зачем сливают :D
PS Пойду ото.... пардон, солью :)
PPS Кстати эта ветка в некотом роде сильно выигрывает о привлекательности у ветки "фока" :ups:
PPS Кстати эта ветка в некотом роде сильно выигрывает о привлекательности у ветки "фока" :ups:
Конкурент! :)
Конкурент! :)
:D А вот если бы в Аркадах была игрушка "Spank the Maus"... :D
Да, тоже хорошая ветка была :D :D :D
PS. А АСПИД все-равно сливает МАУСУ!!! :D
Valabuev
16.09.2005, 00:51
тихо тихо ... щас ему как подкинут нета халявного... - не то что сухой.. РУНЕТ сляжет...
BITL_DJUS
16.09.2005, 08:01
неее А-Спид круче :D
PS. А АСПИД все-равно сливает МАУСУ!!! :D
Э-э-э... Это в каком смысле сливает?
72AG_El_Brujo
16.09.2005, 09:32
Э-э-э... Это в каком смысле сливает?
В климбе! :)
crazyivan
17.09.2005, 01:53
А-Спид, будь другом: запости на УБИ что Мустанг лавку забивает... может тебе поверят :D :D :D
В климбе! :)
МАУСУ-то? В каком таком климбе!? В РОЛЛе конечно! :D
..МАУСУ-то?...
Ша киднеры! :D Я пришел, всем стоять и боятся :D Щас я вас быстро жизни научу :cool:
Так кто тут у земли сливает ЛА-7? Ась...? :cool:
72AG_El_Brujo
17.09.2005, 11:46
МАУСУ-то? В каком таком климбе!? В РОЛЛе конечно! :D
А может быть, в ЛОЛе? ;)
Ша киднеры! :D Я пришел, всем стоять и боятся :D Щас я вас быстро жизни научу :cool:
Так кто тут у земли сливает ЛА-7? Ась...? :cool:
[робко так..] дык эта.... это Ла-7 всем сливает... даже аЦтойному мустангу... куды ж этому совковому аЦтою до мегауберягдфлигера с суперроллом.
Вот и Аспид наверно попросил шоб его забанили чтобы не позориться
в споре с Великим Фоководом .
А , чуть не забыл - :D :D :D
[робко так..] дык эта.... это Ла-7 всем сливает... даже аЦтойному мустангу... куды ж этому совковому аЦтою до мегауберягдфлигера с суперроллом.
Во-во...как всем известно,самый большой баг в Игре-это надуманная проблема крупных калибров,не читерский ручной шаг-сами-знаете-у-кого,не завышенная управляемость и энерговооруженность...
Самый большой баг-это,конечно же,уберы Лавочкина.Доколе бедные синие будут стенать под тяжким гнётом сей вопиющей несправедливости? :D
Одна только надежда-на предстоящий патч... :p :confused: :ups:
Угу, еще бы найти сервер, где синие страдают от ла-7. А то всеот и-16, да от Ла5фн максимум..
Угу, еще бы найти сервер, где синие страдают от ла-7. А то всеот и-16, да от Ла5фн максимум..
Ну :rolleyes:, можно на Г1 прийтить, помучать :p, три карты подряд
Во-во...как всем известно,самый большой баг в Игре-это надуманная проблема крупных калибров,не читерский ручной шаг-сами-знаете-у-кого,не завышенная управляемость и энерговооруженность...
Самый большой баг-это,конечно же,уберы Лавочкина.Доколе бедные синие будут стенать под тяжким гнётом сей вопиющей несправедливости? :D
Одна только надежда-на предстоящий патч... :p :confused: :ups:
Брен, с таким подходом, в следующем патче еще что нибудь будет мешать литать, например слишком дюралевая общивка у 109го :p . Успешно литать можно и на автомате, и на тяге 90, с закрытым радиатором, и с полным баком :p
Брен, с таким подходом, в следующем патче еще что нибудь будет мешать литать, например слишком дюралевая общивка у 109го :p . Успешно литать можно и на автомате, и на тяге 90, с закрытым радиатором, и с полным баком :p
Ну,там (в исходном моём посте) вообще-то были смайлики...не заметил?
А успешно летать-да,можно.Именно так.как ты сказал-на автомате,тяге 90,с закрытым радиатором,полным баком...Но-на "немцах".
А вообще-именно благодаря такой,как твоя,точке зрения народ беспрекословно принимает все те изменения,которые как из рога изобилия сыпятся на нас с каждым патчем :p %)
Мне не мешает летать дюралевая обшвка "109"-го...А вот читерский ручной шаг-да,мешает.Потому что в реале такого не было и быть не могло.
Бета в том,что создатели Игры всё больше и больше ориентируются на любителей "фана".
Отсюда-и ручной шаг на "Мессах",и появление моделей,никогда в реале не воевавших,а иногда и даже не летавших...
:confused: :ups:
Мне не мешает летать дюралевая обшвка "109"-го...А вот читерский ручной шаг-да,мешает.Потому что в реале такого не было и быть не могло.
Бета в том,что создатели Игры всё больше и больше ориентируются на любителей "фана".
Отсюда-и ручной шаг на "Мессах",и появление моделей,никогда в реале не воевавших,а иногда и даже не летавших...
:confused: :ups:
А вот мне он мешает, потому как из-за него мотор клинит в самый не подходящий момент. Уж лучше потратить 5минут на климб с автоматом, чем дергать РШ., тем более что шваки летят все равно быстрее :p
П.С.
смайлик с языком тоже улыбается %)
По теме маненько, г2 сливает ла5 в ролле, причом у ла оба элерона повреждены. Следует ли считать Ла5 убером???? :D
Только с точки зрения любителей фок :)