Просмотр полной версии : Полеты на групповую слетанность.
экскаваторщик
18.09.2005, 12:10
Мдяяяя............отлетал чинно. Честно отбыл в зоне час, потом прыгнул над Карпике и со спокойной совестью пошел в Локон, там явка поболе будет.:)) Кстати, сегодня луны не было. :D
Сорри за срыв полётов. Домой приехал ровно в 11МСК. Вкл комп., сети нет.
Что то на линии. :(
2 eks - Зря прыгал. Я понимаю, конечно, по инструкции полагалось покидать самолёт /*даже исправный*/ после ночного вылета, но ведь посадить его было даже в два часа ночи достаточно реально.
Держишь указатель поворота по центру, тем самым уходя от кренов, высота и скорость - по приборам, точки поворотов - по секундомеру, курсы - по спидбару.
Ну а на глиссаде уже визуальный полёт с выравниванием и касанием, всё как полагается. :)
экскаваторщик
18.09.2005, 13:10
ту SgSS - не зря прыгал. Я ведь как настоящий курсант должен делать как минимум один прыжок в год!!! :D
2 eks - Зря прыгал. Я понимаю, конечно, по инструкции полагалось покидать самолёт /*даже исправный*/ после ночного вылета, но ведь посадить его было даже в два часа ночи достаточно реально.
Держишь указатель поворота по центру, тем самым уходя от кренов, высота и скорость - по приборам, точки поворотов - по секундомеру, курсы - по спидбару.
Ну а на глиссаде уже визуальный полёт с выравниванием и касанием, всё как полагается. :)
По авиагоризонту ещё куда ни шло... Но по указателю поворота?!!!
мндя..
По авиагоризонту ещё куда ни шло... Но по указателю поворота?!!!
мндя..
Авиагоризонта как такового на Лавке нет, поэтому отслеживаем начавшиеся развороты по прибору, тем самым предупреждая крен.Горизонта не видно, сложно, я понимаю.. Но две успешных посадки в полной темноте на сервере в субботу доказывают возможность полётов по приборам.
ту SgSS - не зря прыгал. Я ведь как настоящий курсант должен делать как минимум один прыжок в год!!! :D
Курсанты прыгают два раза в год. Это раз.
Каждый раз терять по борту на курсанта за прыжок я считаю вредительством. За это полагается как минимум 15 суток расстрела. Это два.
Ну а для курсантских прыжков выделим ТБ-3. Будете с мест стрелков прыгать. Ну или с Ли-2.. Это три.
23AG_Garik
18.09.2005, 14:41
...Ну а для курсантских прыжков выделим ТБ-3. Будете с мест стрелков прыгать. Ну или с Ли-2..
Ну всё... доигрались... %) %) %) :ups: :D :D :D
экскаваторщик
18.09.2005, 20:00
Зачеты по прыжкам когда? И это, надо бы курс на выживание еще пройти. Мож соберемси как-нибудь и попробуем выжить?:))))
Наконец-та поставил 4.01m.
И инет вроде тянет. моежт сегодня, или когда, хоть не слетаю, дык позырю
Авиагоризонта как такового на Лавке нет, .
Да я как бы вкурсе. :) Жалкое подобие авиагоризонта появилось на 7-й лавке. Только это скорее указатель крена, а не авиагоризонт. Ну какой идиот придумал отклонять стрелку в сторону крена?
поэтому отслеживаем начавшиеся развороты по прибору, тем самым предупреждая крен.Горизонта не видно, сложно, я понимаю.. Но две успешных посадки в полной темноте на сервере в субботу доказывают возможность полётов по приборам.
Да возможность полётов в сложных метеоусловиях доказали ещё наши деды в реале. В своей книге Швабедиссен писал, что русские лётчики летали в любых сложных метеоусловиях.
Наконец-та поставил 4.01m.
И инет вроде тянет. моежт сегодня, или когда, хоть не слетаю, дык позырю
Вэлкам, наканец та!
ТС поставь ещё в добавок. :D
:ups: А я честно проспал в воскресенье, это всё экс... ой тьфу ЛОКОН,ой тьфу... млин ну запутался я тут с вами %) :D :D :D
По секрету рекомендую вместо зачётного прыжка бутылку командиру парашютного звена выставить. Если подгадать момент (что не сложно :) ) и сделать это утром, когда он подползает к умывальнику -- он легко прыжок запишет :).
Именно так у меня запись о втором прыжке и появилась :)
На эти выходные будем планировать полёты?
экскаваторщик
22.09.2005, 22:17
на 25 сентября
1. Экс
2. № 63
3. круг, пилотаж в зоне, групповая слетанность
на 25 сентября
1. Экс
2. № 63
3. круг, пилотаж в зоне, групповая слетанность
На 25 сентября, после 11МСК
1. Bond.K
2. № 12
3. Круг . Ознаколмление.
Alibatros
23.09.2005, 10:43
на 25 сентября
1. Alibatros
2. № 36
3. пилотаж в зоне, групповая слетанность
23.09 22:00
1. 311
2. 23
3. Восстановление навыков пилотирования.
23.09 22:00
1. 311
2. 23
3. Восстановление навыков пилотирования.
возможно или с 22-00 или с 23-00 по мск,но будем!
25.09.05- летим воскокА? с 12-00 по мск или с 11-00?
Информацию принял.
Пойду на сайт ВВАУЛа, ежели чего в асю спрошу как чего коннектить
10:25 МСК. Я на месте. Пинг до сервера скачет от 200мс, до 1000мс. Сервер еггок.
Хотя сижу на лане. До некоторых, в частности Винни, пинг в районе 50-100мс.
я на сервере всё нормально, 12,30 по мск
Спасибо за компанию! :) Мне ещё учиса, учиса, и ещё раз учиса...
Направление ясно. Бум тренироваться и далее.
Пинг, кстати, в игре показывал менее 100мс. Что есть гут. У меня лагов не наблюдалось. ТимСпик буду разбираться чего не работал. Или порвал провод микрофона, а может неудачно проводил апгрейд дровов на завуковуху. На следующий раз исправлю это дело. Ибо без ТС леть ну ООЧЕНЬ плохо.
Спасибо за компанию! :) Мне ещё учиса, учиса, и ещё раз учиса...
Направление ясно. Бум тренироваться и далее.
Пинг, кстати, в игре показывал менее 100мс. Что есть гут. У меня лагов не наблюдалось. ТимСпик буду разбираться чего не работал. Или порвал провод микрофона, а может неудачно проводил апгрейд дровов на завуковуху. На следующий раз исправлю это дело. Ибо без ТС леть ну ООЧЕНЬ плохо.
Да уж в чате трудновато общаться %)
Alibatros
30.09.2005, 09:25
Народ, кто-то летать на выходные собирается?
Я. С 11 МСК свободен.
В воскресение.
Alibatros
30.09.2005, 17:06
Тоже буду к 11 мск!
23AG_Garik
01.10.2005, 01:07
буду
Alibatros
13.10.2005, 10:23
Мужики, уже четверг... что никто не хочет летать в онлайне? :)
меня в воскресенье не будет, могу в субботу только :-(
Мужики, уже четверг... что никто не хочет летать в онлайне? :)
Если удачно сделаю профилактику резюкам, то буду.